Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Тихоходка
22.10.2009, 17:16
Холод - это одно, а сквозняк.......ну, я бы своего на сквознячок не положила! :065:
:008: у меня Тим лежал на самом что ни на есть сквозняке в Вологде, с себя все пеленки поскидывал, и в одном подгузнике, раскинув руки-ноги, преспокойно спал.
А здесь, при моем-то муже-мерзляке, чую, приучат ребенка к духоте, и все мои старания пойдут коту под хвост. И свекровь мерзлячка, и бабка наша - просто орхидея, блин, ни холодка, ни ветерка не переносит. Только сестра мужа морозоустойчивая, спит с открытым окном.
Мы ж не на экваторе будем жить, а в Питере, а тут погодка та еще, пусть ребенок привыкает к холоду, а не к теплу и укутываниям :020: ИМХО.
Блин, у нас в пол-ке УЗИ б/п делают :(
Почему во всех пол-ках, по разному?:wife:
В нашей поликлиннике УЗИ делают только по направлению поликлинничного невролога,а к нему не попасть.Замкнутый круг.
Вот,говорят,что с понедельника опять запись к невропатологу начнётся.Может повезёт на этот раз:065:
Anastasiya
22.10.2009, 17:17
не, имхо, сквозняки всем вредны. дно дело свежий воздух и другое дело - сквозняк. ну его нафик.
ANGELочек
22.10.2009, 17:19
Я потому и поехала на Дундича,что к нашему неврику не попасть-она то болеет,то в отпуске.:015:
а у нас и неонатолог выдаёт напрвления....спроси у своего педиатора, скажи неврапотолог велел сделать УЗИ, может даст....у нас ещё отправляют в реабилитационный центр к спецам тож бесплатно, там по назначению можно и массаж и физиопоцедкуры пройти...и всё бесплатно:ded:...я правда никогда этим бесплатно(кроме одного УЗИ) не пользовалась....надо просто спрашивать врачей, они сами обычно не предлагают, а если спросит, обычно дают...
у нас тож бесплатно:)
Это в КДЦ???
Нам никто бесплатно не предлагал:073::065:
Потому что вы платно пошли, а мы по направлению:ded:
:0097:Я бы не сказала, что, прям жарко! Летом было жарко, а щаз.....ну, не знаю даже......не холодно :))
У нас даже стеклопакетов нет :001::))
* если так холодно, может обогреватель завести? :016:
у нас тожа:014:
Только сестра мужа морозоустойчивая
:046::046::046:
В нашей поликлиннике УЗИ делают только по направлению поликлинничного невролога,а к нему не попасть.Замкнутый круг.
Вот,говорят,что с понедельника опять запись к невропатологу начнётся.Может повезёт на этот раз:065:
Да......ппц! Попробуйте попасть, вдруг повезет :008:
А на счет щитовидки......вообще фигня, какая-то :010:
не, имхо, сквозняки всем вредны. дно дело свежий воздух и другое дело - сквозняк. ну его нафик.
:014:согласная я!:))
А сколько это в градусах? Мне патронажные сестры велели от 20-22 С и вплоть до 18! :ded: У меня же на самом деле ниже 23 С и не бывает почти никогда. Постоянно проветриваю, форточка нараспашку. Только когда на пол выкладываю котенка, закрываю внутреннюю форточку, наружную оставляю.
А вообще 20-22 С должно быть в комнате ребенка...
у нас дома 22
ANGELочек
22.10.2009, 17:23
Блин, сняла памперс, отвернулась к компу а он на пеня написал...чувтвую спине что-то тепло стало....
Там дождь-а нам в басс.....ушли мокнуть!
Kapyletti
22.10.2009, 17:23
А почему ты ЭТО мне пишешь?:005:
Мне кажется, это я тебе должна писать, у тебя же ребенок всегда в бодике, штанах и носках!:)) А мой.....гол, как сокол (с) :004:
Холод - это одно, а сквозняк.......ну, я бы своего на сквознячок не положила! :065:
* Комаровского читаю, но фильтрую, как и всё остальное!
ну потому что у тебя в данном вопросе, всё четко и по книжке, ребенка не перегреваем, в отличии от меня:016::008:
...
Таньк, мы заффтро встречаемсО? :008:
Мне бы заранее знать, я тогда с колясоном бы поехала, погуляли бы :008::014:;)
MamaAnya
22.10.2009, 17:25
ПРИМАЖУСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧУШЕК:flower::063::flower:
:046::046:уверена?
ой,а чё такое?
дисплазия левого тбс и излишне подвижные шейные позвонки, отсюда лишняя жидкость в левом желудочке. в 5,5 месяцев пойдем повторно на узи
Нам узи бесплатно в поликлинике не сделать, узистка уже 3 месяца из отпуска выходит и никак выйти не может, а направлений никуда не дают:(
Тихоходка
22.10.2009, 17:25
у нас дома 22
Эт хорошо :020:
А у нас летом было 28 :010:
Kapyletti
22.10.2009, 17:26
Это в КДЦ???
Нам никто бесплатно не предлагал:073::065:
нам тоже не продлагали,сами у неврика попросили,она нехотя так написала направление,запись один разв месяц....25 числа, в прошлом уже мест не было, будем на след. записываться!
ANGELочек
22.10.2009, 17:27
у нас дома (мне кажеться) жарко, посмотрела на градусник 20 градусов
...чувтвую спине что-то тепло стало....
ну потому что у тебя в данном вопросе, всё четко и по книжке, ребенка не перегреваем, в отличии от меня:016::008:
Не, Кап.....это у меня и с Леркой так было! :008: Я тогда еще и про Комаровского не слышала :))
Просто они у меня, какие-то.......немерзлючие, ну, а я и не настаиваю :))
Лерка бывает, вообще, как ледышка, уж начинаю орать, чтоб оделась, она в рёв, ну, и нехай ходит голая.....Маугли :073:
MamaAnya
22.10.2009, 17:28
у нас дома 22
я думала у нас дома градусов 27, а оказывается всего 23, что ж мне так жарко то подумала я, относив Машу уже почти час в кенгуру:))
Покажу свою мартышку, пока оригинал на балконе дрыхнет:))
http://s04.radikal.ru/i177/0910/d5/2b34a6336be0.jpg
Kapyletti
22.10.2009, 17:29
Блин, сняла памперс, отвернулась к компу а он на пеня написал...чувтвую спине что-то тепло стало....
ANGELочек
22.10.2009, 17:29
Таньк, мы заффтро встречаемсО? :008:
Мне бы заранее знать, я тогда с колясоном бы поехала, погуляли бы :008::014:;)
Давай,тока завтра дождь обещают целый день...:(...может в гости заедешь к нам???:008:
Давай,тока завтра дождь обещают целый день...:(...может в гости заедешь к нам???:008:
Тады надо бЭз колясона :009:
Ладно, возвращайся, решим!;)
Пошла посмотрела - 21 градус у нас!
Покажу свою мартышку, пока оригинал на балконе дрыхнет:)):046: Веселушка!:love:
ANGELочек
22.10.2009, 17:33
Лерка бывает, вообще, как ледышка, уж начинаю орать, чтоб оделась, она в рёв, ну, и нехай ходит голая.....Маугли :073:
ну у нас так же...бегает голышом. ноги ледяные,а её фиг заставишь одеться. Давно забила на это!
Эт хорошо :020:
А у нас летом было 28 :010:
у нас летом жарища ваще ...южная сторона,всё время солнце и ветерка даже не задует,специально шторы тёмные и плотные купила и всё равно не спасают:(
ANGELочек
22.10.2009, 17:33
Тады надо бЭз колясона :009:
Ладно, возвращайся, решим!;)
Пошла посмотрела - 21 градус у нас!
угу, ушли...убежали.....
!
мальчишки видать все такие,я у своего так сики на анализ 2 недели собирала,сижу с банкой жду минут 30,а тока отвернусь он сразу и надует!:046:
хорошенькая такая:flower:
Kapyletti
22.10.2009, 17:36
я думала у нас дома градусов 27, а оказывается всего 23, что ж мне так жарко то подумала я, относив Машу уже почти час в кенгуру:))
:))я так же думаю,когда полы мою и пылесосию
:))я так же думаю,когда полы мою и пылесосию
а когда у плиты дык ваще все 35:))
Kapyletti
22.10.2009, 17:38
какая улыбайка:017::love:
MamaAnya
22.10.2009, 17:40
а когда у плиты дык ваще все 35:))
а когда с утра из душа выходишь, кажется градусов 15:))
MamaAnya
22.10.2009, 17:42
вот и корьми ребенка голышом, Марья весь пол уделала какахами:001:
а у нас и неонатолог выдаёт напрвления....спроси у своего педиатора, скажи неврапотолог велел сделать УЗИ, может даст....у нас ещё отправляют в реабилитационный центр к спецам тож бесплатно, там по назначению можно и массаж и физиопоцедкуры пройти...и всё бесплатно:ded:...я правда никогда этим бесплатно(кроме одного УЗИ) не пользовалась....надо просто спрашивать врачей, они сами обычно не предлагают, а если спросит, обычно дают...
)
Я у педиатра ещё раньше спрашивала.
У нас надо самим записываться.В регистратуре.Им надо направление от неврика.
Дебильная поликлинника,говорю ж:wife:
Audrey Hepburn
22.10.2009, 17:47
Привет, привет!
И мы тоже 12 июня родились!!!! :) Я Надя, сын Денис! :)
В "День России". Отмечать удобно, выходной!!!!!
а когда с утра из душа выходишь, кажется градусов 15:))
ага:046:
]
Лапуська:love:
Надо идти за Мараткой,а Машка дрыхнет.:015:
Тихоходка
22.10.2009, 17:53
у нас дома (мне кажеться) жарко, посмотрела на градусник 20 градусов
Ого! Хорошо вам!
Не, Кап.....это у меня и с Леркой так было! :008: Я тогда еще и про Комаровского не слышала :))
Просто они у меня, какие-то.......немерзлючие, ну, а я и не настаиваю :))
В полном соответствии с утверждениями Комаровского, что от холода ребенок двигается (чтоб согреться) и в результате развивается и физически, и умственно, а от тепла - наоборот ленится и лежит кульком :065:
О! Это точно! Во-первых, от самого ребенка жарко, а во-вторых, от физического труда. Я когда своего тяжеловеса на руках держу дольше пяти минут, аж щеки пылать начинают.
ну у нас так же...бегает голышом. ноги ледяные,а её фиг заставишь одеться. Давно забила на это!
Это я так сына закаливаю, наверное, оттого, что сама такая, как ты описываешь, была и есть. У меня и сейчас ноги холодные, но меня это не волнует; главное, чтобы внутренние органы не мерзли :073:
у нас летом жарища ваще ...южная сторона,всё время солнце и ветерка даже не задует,специально шторы тёмные и плотные купила и всё равно не спасают:(
Аналогично. Только зачем темные шторы? Они же нагреваются еще дополнительно :005:
Мы-то три года с тюлевой занавеской жили, шторы так и не сподобились купить :046:
В "День России". Отмечать удобно, выходной!!!!!
Ага, и назавтра на работу :073:
У мужа ДР 12-го июня. Знакомо.
Машеньку и Ульянку с праздником!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8010.gif
Я когда своего тяжеловеса на руках держу дольше пяти минут, аж щеки пылать начинают.
У меня и сейчас ноги холодные, но меня это не волнует
А у меня руки болеть :065: :))
Аналогично.....ледяные брррр :001: и меня это не волнует :))
Sanechka
22.10.2009, 18:00
на тему поликлиники. Заподозрила у мелкого сопли, отправила мужа в поликлинику за номерком к лору. звонит мне и говорит, что детям до года не дают номерки к лору...типа всех к педиатру....вообщем все таки попали мы к лору, она нас посмотрела, сказала здоров, приходите в год. видимо раньше ну никак низзя.
а мы все равно как-то непонятно хрюкаем(
Kapyletti
22.10.2009, 18:03
блин..дом тел звонил раза 3 не брала, щас взяла, а там мужской заунывный голос:
-дорогая, случилось ужасное...
я:
-чего?это ты мне?
он:
да, я не согу придти, потому -то...
я:
-ну и отлично!!!
он:
-дура(так же заунывно)
я:
зато счастливая!
надоели эти разводчики фиговы, столько раз слышала, вот и сама нарвалась:010:
на тему поликлиники. Заподозрила у мелкого сопли, отправила мужа в поликлинику за номерком к лору. звонит мне и говорит, что детям до года не дают номерки к лору...типа всех к педиатру....вообщем все таки попали мы к лору, она нас посмотрела, сказала здоров, приходите в год. видимо раньше ну никак низзя.
:010:странно.....:009:
Сегодня была в пол-ке, там напртив кабинета ЛОРа человек 10 сидело малявок. До года 100%.
И что значит не дают? А если у ребенка (ттт) отит или мало-ли чего еще? Ууу, я бы им сказала :wife:
Audrey Hepburn
22.10.2009, 18:05
я тоже хочу. 2 недели думала не заказать ли на дом, но что-то потом забывала ))))
Может затусуемся где и наготовим? я как-то раз делала, кривенькие, но съедобные
Я что то боюсь, моя подруга поела домашних суши в 5 деткиных месяцев и малышка какала с кровью :(.
А рис я ем регулярно, все ок.
Kapyletti
22.10.2009, 18:09
Это я так сына закаливаю, наверное, оттого, что сама такая, как ты описываешь, была и есть. У меня и сейчас ноги холодные, но меня это не волнует; главное, чтобы внутренние органы не мерзли :073:
Аналогично. Только зачем темные шторы? Они же нагреваются еще дополнительно :005:
Мы-то три года с тюлевой занавеской жили, шторы так и не сподобились купить :046:
Ага, и назавтра на работу :073:
У мужа ДР 12-го июня. Знакомо.
а это как!!!???
а мы ужо полгода без занавесок на кухне живем:fifa::))
а на завтра в школу не пойдем(с):065::028:
Kapyletti
22.10.2009, 18:16
спасибо!:flower:
так...видимо в нашей пол-ке только к педиатру свободно:wife::wife:,да иммунологу,который никому не сдался,видимо поэтому,наша милая педиатричка, решила, что прививку делать можно и к неврологу дти не надо, потому что номарков мало...:wife::wife:
у тебя какой участок??
Audrey Hepburn
22.10.2009, 18:18
йех,если бы мои дети спали на балконе....
если бы у нас был балкон...
pinki_NG
22.10.2009, 18:20
как говорится,если невропатолог ничего не нашёл,значит плохо искал!!!не надо обращать внимания,можно конечно на всякий случай сделать данные процедуры,но я бы наверное не стала.
Подпишусь под каждым словом!! Нас когда в первый раз осматривал невролог, сказала - кошмар, вы в группе риска, вы родились с максимально возможным объемом головы - 37 сантиметров. Ну ничего, пришла через 2 месяца, сказала - все супер, никаких претензий нет.
Подпишусь под каждым словом!! Нас когда в первый раз осматривал невролог, сказала - кошмар, вы в группе риска, вы родились с максимально возможным объемом головы - 37 сантиметров. Ну ничего, пришла через 2 месяца, сказала - все супер, никаких претензий нет.
ой у нас тоже 37 см,мы что тоже типа в группе риска???бред какой-то:009:
если бы у нас был балкон...
+мульён!!!
Audrey Hepburn
22.10.2009, 18:25
Честное пионерское :036: :)), у меня у детей все фотки домашние или в одних трусах (памперсе) или, на крайняк, в майке/футболке!
Так и ходят по дому! :065:
Гриша тоже ходит? :))))
Тихоходка
22.10.2009, 18:26
А у меня руки болеть :065: :))
Аналогично.....ледяные брррр :001: и меня это не волнует :))
Сегодня и у меня заболели :014:
Его прет смотреть в раковину в ванной, а я стой и держи.
а это как!!!???
:073:
ой у нас тоже 37 см,мы что тоже типа в группе риска???бред какой-то:009:
У нас 38 :004:
Блин что за день!
Сама себе не принадлежу
Гриша тоже ходит? :))))
:)) Эх....жаль, нет пока! Нечем похвастаться :))
Сегодня и у меня заболели :014:
У меня после бассейна ооочень теперь спина болит :(
Приходится стоять внаклонку и его держать :010: Завтра последний раз, минут 15, а потом по полчаса будет :001:
Kapyletti
22.10.2009, 18:31
:028:
а я все равно не поняла!!:015:
пойду ноги погрею лучше:004:
Блин что за день!
Сама себе не принадлежу
Да? Только сегодня??? :))
У меня уже 3,5 года так :)
Kapyletti
22.10.2009, 18:33
Приходится стоять внаклонку и его держать :010: Завтра последний раз, мину 15, а потом по полчаса :001:
у нас папа купает мин 20 и ноет,что тяжело,про вас расскажу!:008:может перестанет
у нас папа купает мин 20 и ноет,что тяжело,про вас расскажу!:008:может перестанет
:046: Да, да! И не забудь сказать, что ребенок, почти 9 кг. весит :065:
Я думаю, наш папа бы, минут 5 купал :)) Но.....он не купает! :065:
Audrey Hepburn
22.10.2009, 18:35
У меня ребенок резко разлюбила плавать. Где то с неделю орет в ванне.
До этого хорошо переносила, иногда даже недовольный голос подавала типа "положь обратно в ванну".
Как ее опять приучить?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 18:36
Блин...Я читаю по диагонали быстренько все что было написано...Пробегаю твой пост..Читаю: У НАС ПАПА ПУКАЕТ 20 МИНУТ И НОЕТ :010::010::010:
Все,лучше вообще не читать...:046:и не писать (ТЕТЕНЬКА ГАДИТ):))
:046:наш бутылочки всякие любит разглядывать,так что ванна самый крайняк,когда уже всё надоело:046:
Старшего тошнит, высадили домой, что с ним не пойму. Ни температуры ни кашля ни соплей, приехала за ним в садик, паркуюсь и медсестра звонит, приезжайте за ребенком мол. Говоря буду через 3 минуты, о как. Едим домой, он мне мама сейчас вырвет, мы уже проходила, когда машина была вся заблевана, я срочно, конечно не в положенном места останавливаюсь, еще вырвет на мелкого его, вытаскиваю из машины, не вырвало....даю пакетик в руки и едим срочно домой. Веселуха блин.
:046: Да, да! И не забудь сказать, что ребенок, почти 9 кг. весит :065:
ничё се....а я всё с 7кг еле справляюсь,оказывается есть и покруче:flower:
Sanechka
22.10.2009, 18:43
так...видимо в нашей пол-ке только к педиатру свободно:wife::wife:,да иммунологу,который никому не сдался,видимо поэтому,наша милая педиатричка, решила, что прививку делать можно и к неврологу дти не надо, потому что номарков мало...:wife::wife:
у тебя какой участок??
был 11. теперь 8. педиатры мне не нравятся. из всех врачей, у кого мы вобще побывали мне понравилась физиотерапевт-написала все как сказал платный невролог и ортопед
Kapyletti
22.10.2009, 18:43
Блин...Я читаю по диагонали быстренько все что было написано...Пробегаю твой пост..Читаю: У НАС ПАПА ПУКАЕТ 20 МИНУТ И НОЕТ :010::010::010:
Все,лучше вообще не читать...:046:и не писать (ТЕТЕНЬКА ГАДИТ):))
:046::046:
гадит и ружа были моими любимыми словами лет до 6:004:
Sanechka
22.10.2009, 18:44
Старшего тошнит, высадили домой, что с ним не пойму. .
бедняжка! пусть поправляется скорей
Kapyletti
22.10.2009, 18:45
был 11. теперь 8. педиатры мне не нравятся. из всех врачей, у кого мы вобще побывали мне понравилась физиотерапевт-написала все как сказал платный невролог и ортопед
:014:и мы 8, правда хотим сбежать на 7:008:
Sanechka
22.10.2009, 18:49
млин..собралась поесть приготовить, включаю электроплиту-выбивает пробки. и чего делать?
Sanechka
22.10.2009, 18:49
:014:и мы 8, правда хотим сбежать на 7:008:
гы)))) там лучше?
Да? Только сегодня??? :))
У меня уже 3,5 года так :)
сегодня это как-то особенно остро чувствуется:065:
Может, испугалась?:016:
У НАС ПАПА ПУКАЕТ 20 МИНУТ И НОЕТ :010::010:
:046::046::046: бедняжка :065:
Старшего тошнит, высадили домой, что с ним не пойму.
СМожет, съел чего?
ничё се....а я всё с 7кг еле справляюсь,оказывается есть и покруче:flower:
8730 были.....15-го октября :065:
Kapyletti
22.10.2009, 18:50
наверно много всего включено:016:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2009, 18:51
Старшего тошнит, высадили домой, что с ним не пойму. Ни температуры ни кашля ни соплей, приехала за ним в садик, паркуюсь и медсестра звонит, приезжайте за ребенком мол. Говоря буду через 3 минуты, о как. Едим домой, он мне мама сейчас вырвет, мы уже проходила, когда машина была вся заблевана, я срочно, конечно не в положенном места останавливаюсь, еще вырвет на мелкого его, вытаскиваю из машины, не вырвало....даю пакетик в руки и едим срочно домой. Веселуха блин.
Может отравился,а может ротовирус.У нас три раза аж за прошлый год было..Теперь живот часто болит :( вот щас обследуемся.
наверно много всего включено:016:
Да, надо, что-то вырубить :016:
Kapyletti
22.10.2009, 18:52
гы)))) там лучше?
там врач такая адекватная что-ли, и по крайне мере диагнозы без специалистов не ставит, мы у нее были, пока наша в отпуске была!
Kapyletti
22.10.2009, 18:53
Да, надо, что-то вырубить :016:
комп:ded::))
Tigrenka
22.10.2009, 18:54
девы, хелп плиз. арендодатель повышает оплату за съем. Быть может есть у кого знакомые, которые могут сдать 2к кв.
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 18:56
Ну, типа его в рис надо :005: нет?
Мне 2 палочки не нра :( я там была два раза - где-то рядом с Пионерской и на Академке - не, а вот Евразия очень даже ничего. Лучше-то всего, конечно, был КИР, но они закрыли бары и оставили только магазины (нафига?).
А ты где работаешь?
Я бы сходила, а то муж меня в беременность так и не сводил, и сейчас отказывается.
*вообще, я спрашивала с целью поживиться какой-нить скидочной картой, вдруг у тебя, как у сотрудника, есть :008:
Если уксус уже кисло-сладко-соленый продают,то это он, а если просто, то его доваривать надо.
Я работала в GRILL&SUSHI на Измайловском.Теперь там другой рест.:(, а меня перевели на новую работу .Точка находится в бизнес-центре на Шпалерной.
У нас давали карты на скидку пост. клиентам, Мне карту не дали, тк я сама являюсь картой:004:,т е нужно мое присутствие;)
:love::love::love:Прелесть!!!
Свет, может, нервное???
девы, хелп плиз. арендодатель повышает оплату за съем. Быть может есть у кого знакомые, которые могут сдать 2к кв.
а чё енто он офигел???везде вроде квартиры подешевели...ну это я по объявам сужу
В полном соответствии с утверждениями Комаровского, что от холода ребенок двигается (чтоб согреться) и в результате развивается и физически, и умственно, а от тепла - наоборот ленится и лежит кульком :065:
надо Темке Комаровского почитать. А то в квартире +17, а он аки полено :073:
Девченки привет!
наконец-то выдалась минутка написать.! как вы?
я соскучилась ужасно!!!
у нас новостей особых нет, дети капризят в последнее время просто жутко, не знаю что с ними делать:001: есть совершенно отказываются:(
пойду почитаю вас хоть немного..
А :016:, мы ж к врачам сходили!
Ортопед: поставила задержку ассификации (незрелость ядра окостенения) ТБС. Назначила э/форез, показала упражнение, которое надо делать раз 10 в день + солевую грелку на попу:019:
В 6 мес. повторное УЗИ и к ней!
Сказала, что это плохо усваивается кальций, т.к. вит.Д я не даю!:008:
Сдадим завтра Сулковича, и если чё, буду давать профилактическую дозу!
Неврик: сказала поделать массаж верхних и нижник конечностей, чуток тонуса осталось, совсем мало-мало! А так всё ок!
kalliopa
22.10.2009, 19:08
Ленааааааа я спросила у Леры про вас, она сказала, что да, видела, что ты звонила, но взять трубку никак было, у нее сегодня накладки. Звони ей вечером, сегодня-завтра. Она грит, что нет смысла начинать завтра, тк в выходные она не работает. Лучше начать в понедельник.
И всем кто хочет дозвониться, девочки, звоните после 21.00, она говорит, что конечно загружена но берет деток
Tigrenka
22.10.2009, 19:09
а чё енто он офигел???везде вроде квартиры подешевели...ну это я по объявам сужу
хозяйка,которая мне сдает является директором агенства, но об этом я поздно узнала((((
Sanechka
22.10.2009, 19:10
комп:ded::))
не комп святое) методом проб и выбивание пробок было выясненно, что это делает один из 4 "блинов" плиты. уже пришел электрик, подтвердил, сделать ничего не может, сказал не использовать этот "блин". надо искать нормального электрика
Anastasiya
22.10.2009, 19:12
Машка я о тебе думала. Как ты там, солнц?
Девченки привет!
:080::080::080:
какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединюсь к красивым поздравлениям:flower:
Kapyletti
22.10.2009, 19:21
спасибо! только седня думала,когда Ульчи плакала,у тебя же их 2!!!!!:001:
а яблоко то работает... пошла от эффекта отмывать все :))
MamaAnya
22.10.2009, 19:26
Спасибо!
Не болейте@@@@@@@@@@@
надо Темке Комаровского почитать. А то в квартире +17, а он аки полено :073:
:046:Почитай;)
какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А :016:, мы ж к врачам сходили!
Ортопед: поставила задержку ассификации (незрелость ядра окостенения) ТБС. Назначила э/форез, показала упражнение, которое надо делать раз 10 в день + солевую грелку на попу:019:
В 6 мес. повторное УЗИ и к ней!
Сказала, что это плохо усваивается кальций, т.к. вит.Д я не даю!:008:
Сдадим завтра Сулковича, и если чё, буду давать профилактическую дозу!
Неврик: сказала поделать массаж верхних и нижник конечностей, чуток тонуса осталось, совсем мало-мало! А так всё ок!
ну не переживай, массажики поделаете и огурцами будете
а я вот так и не была у ортопеда - я какашка? наверное надо срочно к нему?
Машка я о тебе думала. Как ты там, солнц?
Ирка, я никакашка! устала как собака, сил совсем нет ;(
как вы с Польчей?
:080::080::080:
:love: ты день выбрала:015:
спасибо! только седня думала,когда Ульчи плакала,у тебя же их 2!!!!!:001:
:001:сама в ужасе
- я какашка? я никакашка!
Маш, сейчас недельку еще в басик отходим и сразу к вам! :080: Наконец-то!:091::love:
Anastasiya
22.10.2009, 19:33
ну Ирка, я никакашка! устала как собака, сил совсем нет ;(
как вы с Польчей?
Мы с Польчей лежали в больнице недавно :(
А так всё стабильно: Поля какашка, а я никакашка :046::065:
MamaAnya
22.10.2009, 19:39
:001:сама в ужасе
Маш, зашла тут в дети, а там на самом видном месте санки для двойни! Сразу о тебе вспомнила. Не знала что такое существует.
Тихоходка
22.10.2009, 19:40
:)) Эх....жаль, нет пока! Нечем похвастаться :))
Приходится стоять внаклонку и его держать :010: Завтра последний раз, минут 15, а потом по полчаса будет :001:
Ой, у нас папа его так купает. Я уже давно умираю, если надо купать.
До этого хорошо переносила, иногда даже недовольный голос подавала типа "положь обратно в ванну".
Как ее опять приучить?
Может, перевернуть? Ну, то есть у нас ребенок раньше нормально переносил купание на спине, а потом в какой-то момент невзлюбил дико и стал орать, теперь только на животе.
:046:наш бутылочки всякие любит разглядывать,так что ванна самый крайняк,когда уже всё надоело:046:
Не, у нас в ванной куча цветных флакончиков, раковина и яркое освещение, а в зеркале какой-то очаровательный малыш. Так что любимое место в квартире.
Если уксус уже кисло-сладко-соленый продают,то это он, а если просто, то его доваривать надо.
Я работала в GRILL&SUSHI на Измайловском.Теперь там другой рест.:(, а меня перевели на новую работу .Точка находится в бизнес-центре на Шпалерной.
У нас давали карты на скидку пост. клиентам, Мне карту не дали, тк я сама являюсь картой:004:,т е нужно мое присутствие;)
Если что - я за!
И моя работа рядом, кстати! :053:
Маш, сейчас недельку еще в басик отходим и сразу к вам! :080: Наконец-то!:091::love:
ага, корми меня обещаниями:073:
Мы с Польчей лежали в больнице недавно :(
А так всё стабильно: Поля какашка, а я никакашка :046::065:
я следила за вашими злоключениями, главное что все позади:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.