Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
28.10.2009, 11:55
Жень, боюсь что да..
Сегодня девушка меряла, он на нее сел идеально, но она изначально хотела черный /(чего приходила вообще?) - так что я примерно представляю фигуру...
А на меня?
Нет, я ж писала где-то, у неё Евик приболела...
Тогда звякну тебе, жди ;)
Шо,уже???
Побежала тогда.:113:
Всё, выходим! ;)
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 12:00
Ленка,пошли со мной:support:
А ты куда?
moremoloka
28.10.2009, 12:03
Завтра открывается продажа абонементов в бассейн в КДЦ
сегодня пойду смотреть как это все со вчера записываются:010:, может найду чего
Гуля, а что нужно для записи там? Я тоже хотела туда, но наверное проворонила эту запись уже, да?:(
А ты куда?
я ещё не знаю.хочу либо просто в басик(на Хлопина,например),либо на аквааэробику...
moremoloka
28.10.2009, 12:06
вчера перед сном у Киры была мега-истерика, я уж думала скорую вызвать, грудь не брала ваще. И естественно как только муж набрал номер скорой, она присосалась. Она что издевается?
ужс, @@@@@@@@
моя вот ни разу не отказывалась от предложенной груди, даже когда там молока в помине нет :073: не представляю, что бы делала если б отказалась(((((
зато могу представить кирин истерикон - у нас такой же с бутылочками, вот их она напрочь отказывается брать. только иногда в виде высочайшей милости..
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 12:08
я ещё не знаю.хочу либо просто в басик(на Хлопина,например),либо на аквааэробику...
О,на аквааэробику я тож хочу :support: Кстати есть на байкова :008: я раньше ходила.Мне пока не собраться все :065::(
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 12:09
вчера перед сном у Киры была мега-истерика, я уж думала скорую вызвать, грудь не брала ваще. И естественно как только муж набрал номер скорой, она присосалась. Она что издевается?
У меня последнее время есть только на ходу,с потряхиваниями,за редким исключением :(:(
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:27
Доброе утро!
ЧОрт, получила вчера свой пух в ОЗ :( Большой
Теперь думаю куда его пристроить :(
А что за пух?
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:28
Всем доброе утро. Мы в Турнера, пожелайте удачи.
Удачи @@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:30
Спасибо всем за кулаки.:091:
Естественно,что я не пущу всё на самотёк и буду записываться к специалистам.
Хочу,чтоб поликлинника выписала направления,то разорюсь с этим КДЦ.:001:
Как думаете,дадут направления???
Женя, кулачков, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Здорово Катин муж опять пошутил, меня надурил :) Больше не буду отвечать не проштудировав топик до последней буковки!
Женя Каллиопа - сочувствую очень с собаком :( Пусть обойдется! Сейчас же море хороших лекарств - должно что-то помочь.
Кире поскорее заканчивать проблемы с животиком, и кушать как следует!!! Маму не мучить! Не представляю, если бы мой Мишась от груди нос воротил, я бы с ума сошла точно. Но для него это пока главное развлечение и утешение. Чуть на руки возьму (если хоть час с кормления прошел) - все, подхихикивает, за ворот хватает, бровки домиком делает, мол, как насчет перекуса? Такой прикольный, невозможно просто.
А у меня опять халтура (на выходные перерыв дали, сейчас обратно надо доделывать все.) Так что силой воли валю с форума!
kalliopa
28.10.2009, 12:35
нучто, опятьтишина в июнятах :))
Эх если бы моя хоть на ходу ела, я бы радовалась, ей грудь теперь впихнуть :010: это Коперфильдом надо быть :065: Только ночью или сразу после сна хорошо ест. Сейчас вот носилась с ней по квартире, меняла чуть описаный подгуз, полчаса пела песни и только после этого она снизошла до меня :)) Сегодня вот сдали еще какашек и теперь хоть можно лекарство дать, надеюсь получше будет
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:38
Вот я и поговорила сама с собой.
Про пух поняла уже - пуховик.
А у меня Ксюха сегодня первый раз за последние пару месяцев сама заснула практически без капризов. Ура! Наша система действует. А вчера без укачиваний лежа на нашей кровати, покричала минут 15. Именно покричала. Она так коротко говорит А. И заснула. Я потом ее переложила к себе в колыбельку, она там ногами беззвуков подрыгала и заснула на ночь. Вообщем в 11 я была свободна. Это такое счастье.
kalliopa
28.10.2009, 12:38
Всем привет!
Здорово Катин муж опять пошутил, меня надурил :) Больше не буду отвечать не проштудировав топик до последней буковки!
Женя Каллиопа - сочувствую очень с собаком :( Пусть обойдется! Сейчас же море хороших лекарств - должно что-то помочь.
Кире поскорее заканчивать проблемы с животиком, и кушать как следует!!! Маму не мучить! Не представляю, если бы мой Мишась от груди нос воротил, я бы с ума сошла точно. Но для него это пока главное развлечение и утешение. Чуть на руки возьму (если хоть час с кормления прошел) - все, подхихикивает, за ворот хватает, бровки домиком делает, мол, как насчет перекуса? Такой прикольный, невозможно просто.
спасибо
у нас тоже так раньше было, надеюсь всё ещё вернётся
Собака опять морду "сдула" выглядит как куриная жопка сморщенная :001: никогда больше не буду заниматься самолечением :(
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:39
нучто, опятьтишина в июнятах :))
Эх если бы моя хоть на ходу ела, я бы радовалась, ей грудь теперь впихнуть :010: это Коперфильдом надо быть :065: Только ночью или сразу после сна хорошо ест. Сейчас вот носилась с ней по квартире, меняла чуть описаный подгуз, полчаса пела песни и только после этого она снизошла до меня :)) Сегодня вот сдали еще какашек и теперь хоть можно лекарство дать, надеюсь получше будет
Женя, держись.
Выздоравливайте скорее, И Кира, и собачка. @@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
28.10.2009, 12:40
А у меня Ксюха сегодня первый раз за последние пару месяцев сама заснула практически без капризов. Ура! Наша система действует. А вчера без укачиваний лежа на нашей кровати, покричала минут 15. Именно покричала. Она так коротко говорит А. И заснула. Я потом ее переложила к себе в колыбельку, она там ногами беззвуков подрыгала и заснула на ночь. Вообщем в 11 я была свободна. Это такое счастье.
молодцы :flower: а мы в основном у груди засыпаем, если удается впихнуть конечно :065:
zzzemleroyka
28.10.2009, 12:40
молодцы :flower: а мы в основном у груди засыпаем, если удается впихнуть конечно :065:
У меня Ксюха на ИВ уже, полностью.
Лена-Ёлочка
28.10.2009, 12:48
Если это действительно Ульянка, тода полклинника наша №57 Ветеранов д89 к3(по факту на Корзуна), но полис всё равно получать на Хруститского:ded: Там быстро минут 5 и усё готово:), тока надо свидетельство и Ф-9(точнее там какую-то справку дают для полиса именно)
:091:Спасибо!!!:flower:
Покакала сама :080::080::080: значит всё нормалёк, не разучились за 3 дня :))
:support::support::support:
не обращайте на меня внимание,я сама с собой поговорю :))
А я 27 размер только после родов одела:005:До Б носила 25-26:001: хотя маркировка часто не соответствует.У тебя какой ОБ?
Я гуляю с ребзей примерно 2-2 30 получается 10 км и вечером забираю из садика гуляю еще час пока он на карате это 5 км, получается по вторникам и четвергам я накручиваю 15 км, понедельник среда пятница 10 км.
:014:А если мы гуляли по 6-8 часов, то это ж сколько км натоптано???:010:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Примите в свои ряды? Моя доча Валерия родилась 14 июня в 9 роддоме 47см и 2550гр. =))))))
Привет, я Лена!!!:support::support::support:
Женя, собаке@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
28.10.2009, 12:59
Девочки, наш топик регулярно стал зависать на 2-й странице. Непорядок. :))
Гуля, а что нужно для записи там? Я тоже хотела туда, но наверное проворонила эту запись уже, да?:(
запись завтра с 13-00 до 16-00
нужно свидетельство о рождении и 4320р.
так что ничего не потеряно:flower:
http://i004.radikal.ru/0910/df/b30f463cd465.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046:
ЧОрт, получила вчера свой пух в ОЗ :( Большой
Теперь думаю куда его пристроить :(
Прикольный... Я бы,может взяла... Напиши координаты в личку?
У меня последнее время есть только на ходу,с потряхиваниями,за редким исключением :(:(
Та же ерунда творилась весь месяц, сейчас полегче стало, может кризис или зубы? У нас походу верхний еще лезет :009:
запись завтра с 13-00 до 16-00
нужно свидетельство о рождении и 4320р.
так что ничего не потеряно:flower:
4320 - это на месяц? И какие справки нужны?
Anastasiya
28.10.2009, 13:30
мы с улицы. у нас дождище. Поля как всегда рычала, я как всегда психовала + намокла как бобик. Сижу смотрю в инете куртки Коламбия. ЮлькО, хочу примерно как у тебя. Чтоб гулять под дождём и не мокнуть. Где найти взрослую Рейму?
Тихоходка
28.10.2009, 13:48
А я выставила "летуна" на балкон, он заснул в люльке в комнате, замотала кучей пеленок, чтоб не будить и утащила на балкон. Ура!
Интересно, надолго ли?..
Тихоходка
28.10.2009, 14:23
Девочки, у нас есть сборная модель танка, в которой не хватает важных деталей (крупной детали корпуса). Никому не надо из сыновей пособирать? Там так-то можно руки занять, просто на выходе не получится целый танк :)) может, кто-то сможет сам смастерить недостающую деталь, схема сборки есть. Если нет, я просто выкину, но вдруг...
4320 - это на месяц? И какие справки нужны?
это на 2,5 мес. 18 посещений
справок нужно кучу:001:
сейчас пойду и перепишу
kalliopa
28.10.2009, 14:42
решила провести эксперимент после твоего сообщения. Пришло время когда Кира всегда спит, смотрю она начинает капризничать, глаза трёт. Я ее в пеленку завернула, положила в кроватку и ушла мыть полы. Она минут 10 покричала тарзанчиком (без слёз и истерик конечно), я помыла кухню, прихожую, смотрю а она спит :008: зайчик мой шладкий. Так что спасибо за идёю :flower: берем на вооружение
Anastasiya
28.10.2009, 14:46
Поля так себя паскудно ведёт на улице в последнее время, что я всё чаще хочу стать шведкой и накинуть на неё пелёнку.
решила провести эксперимент после твоего сообщения. Пришло время когда Кира всегда спит, смотрю она начинает капризничать, глаза трёт. Я ее в пеленку завернула, положила в кроватку и ушла мыть полы. Она минут 10 покричала тарзанчиком (без слёз и истерик конечно), я помыла кухню, прихожую, смотрю а она спит :008: зайчик мой шладкий. Так что спасибо за идёю :flower: берем на вооружение
у меня вот такой номер не проходит. если до конца не усыпить, то руки вытаскивает, соску выплевывает и айда себя по мордасам лупить :)) и верещит при этом премерзко
Поля так себя паскудно ведёт на улице в последнее время, что я всё чаще хочу стать шведкой и накинуть на неё пелёнку.
главное не мешок полиэтиленовый :))
kalliopa
28.10.2009, 14:53
у меня вот такой номер не проходит. если до конца не усыпить, то руки вытаскивает, соску выплевывает и айда себя по мордасам лупить :)) и верещит при этом премерзко
ты знаешь у нас тоже такой номер впервые, думаю, что всё получилось потому, что она действительно готова была заснуть. Надо ловить момент. Может со временем привыкнет так засыпать (мечтаю)
Anastasiya
28.10.2009, 14:54
главное не мешок полиэтиленовый :))
это не за горами :wife::wife::wife: бо её скандалбность меян уже доводит.
Всем приветы:)
Зашла чайку попить и вас заодно почитать, :046::046:че-та негустА нынче
спокойствие-только спокойствие(с):flower:
Ир, ну подожди еще чуток-скоро поползет, тогда полегче твоим рукам станет, да и ей поинтересней будет;)
Anastasiya
28.10.2009, 14:59
спокойствие-только спокойствие(с):flower:
Ир, ну подожди еще чуток-скоро поползет, тогда полегче твоим рукам станет, да и ей поинтересней будет;)
Это ты мне рассказываешь? ;) у меня уже второй ;) но Тим не был таким скандальным :065: я её ползаний жду как манны небесной, но она помимо скандальности - ленивая ужасно.
О,на аквааэробику я тож хочу :support: Кстати есть на байкова :008: я раньше ходила.Мне пока не собраться все :065::(
и я хочу-тока как выбраться-то?:008:
Лен, там по каким дням и во сколько?
Это ты мне рассказываешь? ;) у меня уже второй ;) но Тим не был таким скандальным :065: я её ползаний жду как манны небесной, но она помимо скандальности - ленивая ужасно.
помню-помню, что у тебя второй;)
это я тебе в поддержку написала:014:;)
Anastasiya
28.10.2009, 15:01
млин, не говорите мне про акву!!! у меян абонемент уже 2 месяца лежит!! то одно, то другое грррр
млин, не говорите мне про акву!!! у меян абонемент уже 2 месяца лежит!! то одно, то другое грррр
твой муж с совещания еще не прибыл?:015::073:
kalliopa
28.10.2009, 15:03
Всем приветы:)
Зашла чайку попить и вас заодно почитать, :046::046:че-та негустА нынче
:)) ага, флудилки в басик ушли как всегда :))
я предлагаю басик им запретить :004: а то темка июнят чахлая стала
держись, такова наша доля. Я сама вчера чуть с ума не сошла, одна орёт с трубкой в попе, муж звонит узнать какие анализы сдавать и возмущается, что какашки в одном контейнере, а надо в 2, а ему переливать :065:, собака по пятам ходит, скулит, ей на улицу приспичило. Хотелось всё бросить :065: и пойти погулять :065:
Anastasiya
28.10.2009, 15:03
помню-помню, что у тебя второй;)
это я тебе в поддержку написала:014:;)
да я знаю :flower: это я так бегом отвечаю, бегая между написанием на балкон :flower:
держись, такова наша доля. Я сама вчера чуть с ума не сошла, одна орёт с трубкой в попе, муж звонит узнать какие анализы сдавать и возмущается, что какашки в одном контейнере, а надо в 2, а ему переливать :065:, собака по пятам ходит, скулит, ей на улицу приспичило. Хотелось всё бросить :065: и пойти погулять :065:
тяжелый денек, сочувствую
да я знаю :flower: это я так бегом отвечаю, бегая между написанием на балкон :flower:
пишешь на балконе?:010:
- ленивая ужасно.
в папу?:008::008:
:)) ага, флудилки в басик ушли как всегда :))
я предлагаю басик им запретить :004: а то темка июнят чахлая стала
флудилкам значит задание:ded:-написать 50 страниц за вечер, ибо своё звание надо оправдывать:ded::))
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 15:15
и я хочу-тока как выбраться-то?:008:
Лен, там по каким дням и во сколько?
;)
хз как сейчас,я ходила год до второй беременности еще :065:
mashach777
28.10.2009, 15:16
у меня сегодня пошел второй день эксперимента над ребенком! Заснула в 21.00. Ела каждые 3 часа, проснулись в пол 9!!! Вообще это для нас достижение! Я почти выспалась:073:
это на 2,5 мес. 18 посещений
справок нужно кучу:001:
сейчас пойду и перепишу
а там групповое занятие? (ничего. что я тебя пытаю?:008:)
+1000 та же ерунда)
у меня сегодня пошел второй день эксперимента над ребенком! Заснула в 21.00. Ела каждые 3 часа, проснулись в пол 9!!! Вообще это для нас достижение! Я почти выспалась:073:
ну, вот-молодцы:support:
а ты бочку катила на ребенка:))
mashach777
28.10.2009, 15:18
ну, вот-молодцы:support:
а ты бочку катила на ребенка:))
не, я сразу ей начала мозги лечить:065:
Тихоходка
28.10.2009, 15:19
Повторю, вдруг кто пропустил:
Девочки, у нас есть сборная модель танка, в которой не хватает важных деталей (крупной детали корпуса). Никому не надо из сыновей пособирать? Там так-то можно руки занять, просто на выходе не получится целый танк. Может, кто-то сможет сам смастерить недостающую деталь, схема сборки есть. Если нет, я просто выкину, но вдруг...
Повторю, вдруг кто пропустил:
Девочки, у нас есть сборная модель танка, в которой не хватает важных деталей (крупной детали корпуса). Никому не надо из сыновей пособирать? Там так-то можно руки занять, просто на выходе не получится целый танк может, кто-то сможет сам смастерить недостающую деталь, схема сборки есть. Если нет, я просто выкину, но вдруг...
если из наших никому не надо, напиши Стени-у нее трое пацанов, да и рядом с тобой она живет, может ей как раз и надо;)
kalliopa
28.10.2009, 15:22
флудилкам значит задание:ded:-написать 50 страниц за вечер, ибо своё звание надо оправдывать:ded::))
:)) а то нам читать нечего
а что за эксперимент, в смысле, в чём он состоит? Я пропустила
а там групповое занятие? (ничего. что я тебя пытаю?:008:)
это и есть групповое занятие.
там малый бассейн, воды в высоту метр (я сужу по фото), занимается до 7 (вроде)пар вместе (пара-мама+малыш)
с инструктором
zzzemleroyka
28.10.2009, 15:30
И почему-то чувствуешь себя человеком, не утряхивая ребенка. "Такая гибкость в теле образовалась" (с)
я вот вчера так радовалась что у меня ребенок в 11 лег, в 12 ходила нарадоваться не могла, ток чаю налила с шарлоточкой попить и нате - проснулся и до 2х с лишним колобродил. встал в 8-30, через час снова лег еще пару часиков поспать - недоспал бедолага :))
zzzemleroyka
28.10.2009, 15:30
А с соской и у меня не очень проходит, она теряет соску и очень быстро после этого просыпается
zzzemleroyka
28.10.2009, 15:33
Да, у меня тоже стала лучше спать ночью. Сегодня начала ворочатся в 4, я стала кормить. Хотя, думаю, что она бы еще поспала если бы я ее не трогала.
zzzemleroyka
28.10.2009, 15:38
Блин, хотела постельное белье купить. Закупка, которая мне понравилась - закончилась, а остальные мне не подходят. :(
mashach777
28.10.2009, 15:56
:)) а то нам читать нечего
а что за эксперимент, в смысле, в чём он состоит? Я пропустила
эксперимент по укладыванию спать. Первый день орала 1,5 часа (было написано, что особые стойкие могут орать 2). Вчера хныкала минут 7, а потом заснула.
Добро пожаловать :flower:
Хотела написать Кате, все что я думаю:015::)), а это Никита.....шалит :wife::)):)):))
А кто-то при этом пытается дома своего уложить и много хорошего думает о тебе и о Билане.
блин, муж-шалун!))) додумался же! да я вообще в жизни по утрам не бегала, ролики не люблю и Билана не слушаю!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
всем приветик, кстати) на этот раз тут я)))
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 15:58
эксперимент по укладыванию спать. Первый день орала 1,5 часа (было написано, что особые стойкие могут орать 2). Вчера хныкала минут 7, а потом заснула.
Дык а как как укладывать то?:009::091:
блин, муж-шалун!))) додумался же! да я вообще в жизни по утрам не бегала, ролики не люблю и Билана не слушаю!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
:046::046:юморист он у тебя
а точно ты?:))
на роликах нет желания покататься? http://s16.rimg.info/5bd8c7ac8ac7d645940cd2ee5384a3d7.gif:))
:046::046:юморист он у тебя
а точно ты?:))
на роликах нет желания покататься? http://s16.rimg.info/5bd8c7ac8ac7d645940cd2ee5384a3d7.gif:))
да я, я))) прям хоть парольную фразу придумывай)) последнее мое катание на роликах закончилось гематомой и растяжением связок на руке (я врезалась в дом:001::046:))))
ВАЛЕРУ С МИНИ-ДНЮШКОЙ http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif http://s17.rimg.info/6632738260d0467a2ead6e952e38a5b1.gif http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
да я, я))) прям хоть парольную фразу придумывай)) последнее мое катание на роликах закончилось гематомой и растяжением связок на руке (я врезалась в дом:001::046:))))
давай пароль тогда:fifa:правда пароль он может в твоих сообщениях найти:))
вижу, что муж тебе скучать не дает:))
moremoloka
28.10.2009, 16:25
не верим)
давай пароль тогда:fifa:правда пароль он может в твоих сообщениях найти:))
вижу, что муж тебе скучать не дает:))
надо просто лв закрывать научиться)) он если специально зайдёт, то с главной страницы то топика сам вряд ли доберется)):015::004:
kalliopa
28.10.2009, 16:37
докажи :004:
Тихоходка
28.10.2009, 16:38
если из наших никому не надо, напиши Стени-у нее трое пацанов, да и рядом с тобой она живет, может ей как раз и надо;)
Тут еще надо, чтобы мама была с руками и желанием этими руками что-то делать (или папа. Главное, чтоб кто-то захотел корпус сделать). У Стени, боюсь, времени нет на это... Хотя напишу на всякий пожарный, если никто не возьмет, от меня не убудет.
Мне просто выбрасывать жалко, а он валяется, место занимает.
:010:
мужу скажи спасибо:))
Тихоходка
28.10.2009, 16:39
Щас снимала видео, как ребятенок на четвереньки встает. Все-таки упорный он у меня. И в кого, интересно?
А на пол я его выложила, так он не преминул опять долбануться головой. И в ор. Как будто я виновата :( Взяла одеяло мужа, для мягкости. Чую, придется все-таки покупать спецом для ребенка одеяло...
Щас снимала видео, как ребятенок на четвереньки встает. Все-таки упорный он у меня. И в кого, интересно?
у нас тоже уже недельки как три на четвереньки встает:support:потом носом правда роет и ноет:))
mashach777
28.10.2009, 16:50
Дык а как как укладывать то?:009::091:
http://www.aistenok.ru/446/34520
:091:Спасибо!!!:flower:
:support::support::support:
А я 27 размер только после родов одела:005:До Б носила 25-26:001: хотя маркировка часто не соответствует.У тебя какой ОБ?
:014:А если мы гуляли по 6-8 часов, то это ж сколько км натоптано???:010:
Привет, я Лена!!!:support::support::support:
Женя, собаке@@@@@@@@@@@@@
нинаяю какая у меня жопа,померить нечем :009:
Тихоходка
28.10.2009, 17:06
у нас тоже уже недельки как три на четвереньки встает:support:потом носом правда роет и ноет:))
Ну вы молодцы! А у меня до этого только попу в небо выставлял, или на ручках выпрямленных стоял, а совместить пока не удавалось, вот только вчера впервые смог.
мы с улицы. у нас дождище. Поля как всегда рычала, я как всегда психовала + намокла как бобик. Сижу смотрю в инете куртки Коламбия. ЮлькО, хочу примерно как у тебя. Чтоб гулять под дождём и не мокнуть. Где найти взрослую Рейму?
да..курточко зачетное. я свою в спортмастере зимой купила по скидке за 1500:019: в нее пуз помещался:080:
Lemon_girl
28.10.2009, 17:09
надо просто лв закрывать научиться)) он если специально зайдёт, то с главной страницы то топика сам вряд ли доберется)):015::004:
нажимай кнопку ВЫХОД и все
предлагаю отметить эпохальное событие:
Евгения Лу.....а вступила в группу "๑۩۞۩๑ ВЕЛИКАЯ РАСПРОДАЖА ๑۩۞۩๑".
мы победили ее мужа:046:
:065::046:
у меня их высочество изволили муж впал в депрессию.:065: это трындец.
Lemon_girl
28.10.2009, 17:16
юль пусть к нам приходит мы ему про ролики и билана расскажем
http://www.aistenok.ru/446/34520
ну не знаааааааю, тут такие постулаты... типа ребенок должен есть каждые 3-4 часа, должен спать столько-то, имхо ребенок никому ничего не должен. И лично я не вижу ничего плхого в укачивании или засыпании с грудью... Для малышей - это нормально, а вот наоравшийся ребенок будет спать плохо...
Девочки, за кулачки всем спасибо. Но я вообще не знаю, что думать. Врач из Турнера сказала что у нас все хорошо для нашего возраста, дисплазии нет, ядра еще формируются, но для 4-5 месяцев это нормально. Подушку/шину носить не надо, электрофорез делать тоже не надо. Состояние не на 5, но на твердую 4. В общем у меня теперь есть весь букет диагнозов, от плохого, до хорошего:009:
Муж говорит что надо успокоиться, и т.к. это врач из спец.института, значит она и права.
не хочу показаться зандой,прочитала вашу статью:
КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ УЧИТЬ СПАТЬ
До 6 месяцев начинать «учить спать» бесполезно, так как новорожденные имеют цикл дня 3-4 часа: спать-есть-спать-естьи т.д. С 2-3 месяцев они начинают переходить на 24 часовой цикл, это переход полностью заканчивается к 7-9 месяцам. С этого возраста любой здоровый ребенок должен спать всю ночь без всяких отговорок (зубы, хочет есть, пить и т.д.)
назрел вопрос-нафига в 4,5 учить спать?
Девочки, за кулачки всем спасибо. Но я вообще не знаю, что думать. Врач из Турнера сказала что у нас все хорошо для нашего возраста, дисплазии нет, ядра еще формируются, но для 4-5 месяцев это нормально. Подушку/шину носить не надо, электрофорез делать тоже не надо. Состояние не на 5, но на твердую 4. В общем у меня теперь есть весь букет диагнозов, от плохого, до хорошего:009:
Муж говорит что надо успокоиться, и т.к. это врач из спец.института, значит она и права.
я думаю что действительно им там виднее,таки они на этом специализируются. так что можешь выдохнуть
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:28
ну не знаааааааю, тут такие постулаты... типа ребенок должен есть каждые 3-4 часа, должен спать столько-то, имхо ребенок никому ничего не должен. И лично я не вижу ничего плхого в укачивании или засыпании с грудью... Для малышей - это нормально, а вот наоравшийся ребенок будет спать плохо...
Вот как ни странно, наоравшийся ребенок спит очень хорошо. Это не значит, что надо доводить ребенка до истерики каждый раз.
То, что я вижу по своей доче - она стала засыпать сама. Да, первый раз она плакала. Но она плакала у меня на руках, у нее не было ощущения одиночества и брошенности.
По опыту психологического консультирования детей - плач это разрядка какого-то негатива и если ребенок выплакал этот негатив до конца, то ему лучше становится и легче и окрываются новые возможности..
У нас на занятиях дети постарше (лет 5-6 даже стихи начинали сочинять после разрядки, хотя до этого даже и не было попыток сочинять)
А малыши действительно способны проплакать подряд 2-3 часа. И это очень тяжело даже опытным консультантам.
Lemon_girl
28.10.2009, 17:29
ань я бы на твоем месте порыла инфу про этого конкретного доктора.
ошибается ли часто или стоит 100% ДОВЕРЯТЬ.
НО ЭТО Я МНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!
а вцелом поздравляю!:flower:
Ана, я бы тоже доверилась специалистам, отстала от ребенка и может сделала контроль месяцев в 9
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:31
не хочу показаться зандой,прочитала вашу статью:
КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ УЧИТЬ СПАТЬ
До 6 месяцев начинать «учить спать» бесполезно, так как новорожденные имеют цикл дня 3-4 часа: спать-есть-спать-естьи т.д. С 2-3 месяцев они начинают переходить на 24 часовой цикл, это переход полностью заканчивается к 7-9 месяцам. С этого возраста любой здоровый ребенок должен спать всю ночь без всяких отговорок (зубы, хочет есть, пить и т.д.)
назрел вопрос-нафига в 4,5 учить спать?
Знаешь, я учу потому что она вообще перестала нормально спать. Засыпает на руках по 2-3 часа, а потом просыпается через каждые 30 минут днем, и ночью через 3 часа максимум. И мы просто никакие с мужем. Нет ни времени, ни сил, ни уже здоровья (спина болит, руки сводит).
Lemon_girl
28.10.2009, 17:31
Вот как ни странно, наоравшийся ребенок спит очень хорошо. Это не значит, что надо доводить ребенка до истерики каждый раз.
То, что я вижу по своей доче - она стала засыпать сама. Да, первый раз она плакала. Но она плакала у меня на руках, у нее не было ощущения одиночества и брошенности.
По опыту психологического консультирования детей - плач это разрядка какого-то негатива и если ребенок выплакал этот негатив до конца, то ему лучше становится и легче и окрываются новые возможности..
У нас на занятиях дети постарше (лет 5-6 даже стихи начинали сочинять после разрядки, хотя до этого даже и не было попыток сочинять)
А малыши действительно способны проплакать подряд 2-3 часа. И это очень тяжело даже опытным консультантам.
малыш плачет,потому что говорить не умеет.
и если он рыдает даже полчаса,значит его что-то тревожит.
а для меня,как мамы,это вообще крышеснос.
я залилась бы молоком ислезами вместе с ним.
не пардон муа за мой французский,ты сравнила тоже малышей 4-х месячных и шестилетку :001:
Знаешь, я учу потому что она вообще перестала нормально спать. Засыпает на руках по 2-3 часа, а потом просыпается через каждые 30 минут днем, и ночью через 3 часа максимум. И мы просто никакие с мужем. Нет ни времени, ни сил, ни уже здоровья (спина болит, руки сводит).
мне кажется тут первопричину искать надо....ИМХО
ага...я как мафия,хоть картошки с салом подарю,лишь бы не орал :091::091::091:
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:41
Для меня тоже. Тревожит то, что его не укачивают (в этом конкретном случае), а по другому ребенок не умеет засыпать.
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:45
не пардон муа за мой французский,ты сравнила тоже малышей 4-х месячных и шестилетку :001:
Не, я не сравнила, я написала, что у детей постраше...
А у малышей не так откровенно видны открывающиеся способности.
kalliopa
28.10.2009, 17:48
:)) так может я продавать буду вещи :004: денюх опять нет :010:
вступила на всякий случай, вдруг чего подвернется интересное. Сейчас я безумно рада, что не купила коврик за 3тр:001: Киру он вообще бесить стал:)) и она там не вертится совсем, лежит кульком :005: простое одеяло на полу нам нравится куда больше
я бы поискала отзывы о враче, согласна с Ксю
По поводу испанского метода :001: не я не готова к такому, во первых рано, во вторых мне что отрывать от груди уснувшего ребенка, будить :005: и сидеть смотреть как она заливается по 2 часа:001: Вчера вот она поорала перед сном, так проснулась в 1.30 а не в 3-4 как обычно, в итоге 3 раза за ночь её кормила
Ленка,пошли со мной:support:
Наташа, а этот Аквапилинг это что? В смысле я сегодня купила крем, это он или еще что-то есть?
ань я бы на твоем месте порыла инфу про этого конкретного доктора.
ошибается ли часто или стоит 100% ДОВЕРЯТЬ.
НО ЭТО Я МНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!
а вцелом поздравляю!:flower:
Да я искала, но нашла только один отзыв. Но я искала по фамилии Багинская, а она Богинская. Сейчас еще поищу. И на всякий случай еще к Волошину записалась, но к нему ждать долго придется, полный аншлаг.
kalliopa
28.10.2009, 17:50
[QUOTE=Lemon_girl;33045000]
ага...я как мафия,хоть картошки с салом подарю,лишь бы не орал :091::091::091:
:)) недавно прочитала на форуме:
"Да я готова ей печенку свою пожарить, лишь бы она не плакала..." :))
zzzemleroyka
28.10.2009, 17:52
По поводу испанского метода :001: не я не готова к такому, во первых рано, во вторых мне что отрывать от груди уснувшего ребенка, будить :005: и сидеть смотреть как она заливается по 2 часа:001: Вчера вот она поорала перед сном, так проснулась в 1.30 а не в 3-4 как обычно, в итоге 3 раза за ночь её кормила
Да этот метод тоже спорный.
И все методы надо применять чувствую себя и ребенка. Кому-то одно, кому-то другое. Некоторые и до 1,5 лет укачивают и все нормально. Но моя перестала спать. Поэтому я пытаюсь изменить ситуацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.