Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
а! девы я в пикоксе седня флисовую манишку на липучке купила. 169 рэ темно синие на мальчЕгоф и розовые на деффачек.
Kapyletti
03.10.2009, 16:55
А у нас ливень :001:
ага я под него попала с коляской с собакой и без зонта:001::001:
пришлось в маршрутку вталкивать у комендани,хорошо снашей прогулкой миниатюрной была..
но всё равно на сквозь мокрая была:010::010:аж м носа капало.:001:
во чаем отпиваюсь с малиной..на коньяк не решилась:004:
бери чуть-чуть побольше, головушка -то вырастет еще
ясно что больше, вопрос на сколько 46 размер? или 44?
Я без примерки ОЧЕНЬ редко покупаю!
С мелким по магазинам таскаться сил нет, жарко, нервно и тыпы. Лучше одна схожу и куплю спокойно.
Так...:001:У нас вены тоже проступают..Это что уже диагноз?:015:
И у нас. Не выпуклые, но видно хорошо. Никого из врачей это не беспокоит.
Sanechka
03.10.2009, 16:56
у нас над глазом две венки проступают. пойду выпью йаду :065:
у меня везде проступают...всем говорила. что это голубая кровь...)))) а оказывается....уууууууууууу
это что ))) я как-то в троллейбусе летом ехала (в школе класс 5-6) - волосы ниже пояса распущенные, юбка воланом, туфельки, блузка белая (праздник был какой-то). подходит бабулька и говорит "молодой человек, уступите место" :))
:046::046::046:
а! девы я в пикоксе седня флисовую манишку на липучке купила. 169 рэ темно синие на мальчЕгоф и розовые на деффачек.
О! :flower:
ясно что больше, вопрос на сколько 46 размер? или 44?
С мелким по магазинам таскаться сил нет, жарко, нервно и тыпы. Лучше одна схожу и куплю спокойно.
У меня Лера щаз 46 носит :))
А я с мелким люблю :love:, вот, с Лерой тяжко, она все просит, ноет, все хватает, всякую хрень мне в тележку кладет :))
у меня везде проступают...всем говорила. что это голубая кровь...)))) а оказывается....уууууууууууу
Тоже пойдешь йаду выпьешь?:028:
Княгиня Oльга
03.10.2009, 17:12
Я своего Человека называю "СоСиськой" или "Колбасой Молочной"
Зацените творчество "Найди пять отличий"
:023:
Красавец такой :love: Оля, у тебя хорошенькие детки получаются, не надо останавливаться :))
Ты шо???:001:
покажу вам наш комбезик..пока муж спит и не видит. потом удалю. один осенний, второй зимний
и моська)))
Сладкая моська.:love:
а комбезик-то вам большеват.:) Это какой размер?
смотри, станет как у меня, фирменным смайлом :))
Поля почти такая же как обычно ттт агукается, смётся, лягается как кобыла :065: :)):love: скорее бы уколы закончить, и сдать анализы контрольные. по вчерашним, вроде процесс выздоровления пошёл.
Поленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sanechka
03.10.2009, 17:13
Тоже пойдешь йаду выпьешь?:028:
не, съела оладушек) мужчины дрыхнут-хорошо))))
katerinushka
03.10.2009, 17:13
к нам тоже у невролога до узи бли претензии по венкам
я ей свои руки показала
у меня везде вены так видны, что платья на лямках когда одеваю мамо говорит, что меня охота пожалеть из-за синевы))
не, съела оладушек) мужчины дрыхнут-хорошо))))
:0005:
а у меня дети дрыхнут :019:
мужчино уехало:))
к нам тоже у невролога до узи бли претензии по венкам
я ей свои руки показала
у меня везде вены так видны, что платья на лямках когда одеваю мамо говорит, что меня охота пожалеть из-за синевы))
а чего про венки эти говорят то*????
Sanechka
03.10.2009, 17:18
девочки, купить второй коврик на ДО на смену нашему это бред????
невозможное ВОЗМОЖНО
03.10.2009, 17:24
Полнолуние завтра
вот косяк :010::010::010:
Жень, Лера потряс. И волосы так выросли...... а ирокез научишь делать, нам надо :017:
Оль может он потом решит волосы отрастить, представляешь.....вот загляденье ;) но если не хочешь, не нада))))
Княгиня Oльга
03.10.2009, 17:27
вот косяк :010::010::010:
Жень, Лера потряс. И волосы так выросли...... а ирокез научишь делать, нам надо :017:
Оль может он потом решит волосы отрастить, представляешь.....вот загляденье ;) но если не хочешь, не нада))))
Так старший мой Никита УЖЕ отращивает.:010:Представь, все такие дети с длинными волосами будут..и я среди них.:) Вот возьму, и короткую стрижку сделаю.:065:
katerinushka
03.10.2009, 17:28
Ковриков должно быть много)))
Как и игрушек ))
Юльк, не наю признак чего это.
Оль, тоды уж бриться надо на голо)))
Княгиня Oльга
03.10.2009, 17:32
Ковриков должно быть много)))
Как и игрушек ))
Юльк, не наю признак чего это.
Оль, тоды уж бриться надо на голо)))
О, точняк!:)
Вспомню молодость.:073:
а чего про венки эти говорят то*????
Мля, во, я дура! :009:
Читаю не вЕнки, а венкИ:010: Думаю, о чём это вы тут....:005:
:flower: ОК! ;)
О, точняк!:)
Вспомню молодость.:073:
:0005::0005::0005: будешь такая мамочкО-красоткО :019:
Всем привет!
Ну вы и писать! Три дня пыталась догнать в условиях отключения электричества в целом и интернета в частности.
Цитировать за такой период нереально. Так что короткой строкой:
Наташа, МамаХулигашекГугушат - Темке поскорее и без последствий оправиться от падения. Постельный режим для шилопопа - нереально. Но нужно.
Ира - Полинке поправляться!
Аня - Ванечке кулачки, чтобы ушиб зуба прошел поскорей. Катя падала зубами в 1,5 года - стоматологи смотрели и назначали повторный осмотр через несколько месяцев, чтобы исключить гибель нерва и повреждения зачатков коренных зубов.
Женя-Калиопа - фотки вышлю, оставь для нас местечко, просто не добраться до них сейчас.
А я под домашним арестом - Катька на больничном, мама моя в делах в этот раз, так что сидим дома безвылазно.
Кулачки ваши помогли- мне дали место в саду поблизости. Поправимся - будем переводиться. Страшно, но надо.
А Мишась сегодня побил все рекорды. Ночью он проспал 7 (семь) часов не просыпаясь. Пропустил типа 3 кормления :) Я чуть не лопнула от молока и удивления. Теперь вот думаю, как бы закрепить результат? Вроде, вечером все было как обычно...
А еще я с горя (от погоды и Катиного больничного) добила таки разбор балкона и упихала туда коляску. Вчера удалось "выгулять" малого только на полчасика. Зато сегодня утром он проспал там 4 (!) часа. И то, я сама его разбудила - не стала дожидаться, пока сосулькой станет.
kalliopa
03.10.2009, 18:11
:046::046::046: млин заржала так, что аж молоко пришло, короче скрючило меня минут на 5 :))
так.я не поняла мы завтра встречаемся или нет??
про брить и стричь. Я ЛИЧНО НАДАЮ ПО УШАМ ТОМУ КТО РЕБЕНКА ПОБРЕЕТ НАЛЫСО ДО ГОДА. И ПОСЛЕ ГОДА ТОЖЕ. девочки на рост волос это вообще никак не влияет,вернее влияет но в противоположную сторону,если брить конкретно под ноль,то вы можете травмировать луковицы волосяные и потом три пера расти будут. если уж очень хочется то машинкой и не под ноль.нО ТОКА НЕ БРИТВОЙ!!!!
:ded: молодец Юлька, вправь всем мозги!
в очередной раз порадовалась тому что у нас дмс. Ибо вон так получилось: 6 утра, муж в отъезде, деньги на карточке и больница. Нас вначале отвели на бесплатное отделение + мест не было и положили в коридоме. Они как принесли Поле кроватку, а потом матрас :001: :010: это ужас ужасный. Поля, наверное впечталившись, отрубилась и спала очень долго. И это она из крупных клиник децких в питере :( грустно.
Иочка кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
девочки, купить второй коврик на ДО на смену нашему это бред????
на ДО не бред, вот если бы ты за новым пошла тады ой :)) А какой хочешь?
Женя-Калиопа - фотки вышлю, оставь для нас местечко, просто не добраться до них сейчас.
Не торопись, еще много кто не прислал, пока колличество приславших не привысило 20 человек
Ну всё я тоже зависла на том сате :015: щаз кого то буду бить :))
невозможное ВОЗМОЖНО
03.10.2009, 18:28
Так старший мой Никита УЖЕ отращивает.:010:Представь, все такие дети с длинными волосами будут..и я среди них.:) Вот возьму, и короткую стрижку сделаю.:065:
вот прикол, он музыкой определенной увлекается или так просто? а вообще круток когда волосы густые мне б так :017:
:046::046::046: млин заржала так, что аж молоко пришло, короче скрючило меня минут на 5 :))
:ded: молодец Юлька, вправь всем мозги!
Иочка кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
Не торопись, еще много кто не прислал, пока колличество приславших не привысило 20 человек
Ну всё я тоже зависла на том сате :015: щаз кого то буду бить :))
:046:
http://vkontakte.ru/photo-828478_139502951 теплая шапка на девочку
Sanechka
03.10.2009, 18:34
)
Жень, у меня один есть. Тропический остров. просто пошла в раздел "Игрушки" и захотела все мелкому купить...
может с кем-то на время поменяться????
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 18:40
ДЕВОЧКИ,КАКИЕ ЗУБКИ ЛЕЗУТ ПЕРВЫМИ?
Девочки, привет!
Заболел Андрюша, я его перевезла в свекрам(200м через двор), он там болеет - я туда хожу раз в день на пару часов. Я чувствую себя предателем по отношению к сыну, грызет это меня:(
Наташ, не переживай так из-за "ссылки" Мальчик у тебя уже такой, что ему и с дедушкой интересно, не все ж с мамой сидеть. У нас Катя весной тоже у моей мамы болела - уехала на выходные и "зависла" - я переживала, а она не очень-то и тосковала, с любимой бабушкой да с Теленяней.
Андрюше поскорей поправляться!
Стандартно - нижние единички. Но возможны варианты.
во!
:046: сохранила себе :019:
нижние;)
kalliopa
03.10.2009, 19:03
Жень, у меня один есть. Тропический остров. просто пошла в раздел "Игрушки" и захотела все мелкому купить...
может с кем-то на время поменяться????
мы еще в восторге от Дуэта и Банана
Мама сегодня приехала ко мне и с порога, заявила "Ну покажи уже мне этот банан в конце концов!" Видимо я всем мозг вынесла с этим дурацким бананом :046:
MamaAnya
03.10.2009, 19:03
А я под домашним арестом - Катька на больничном, мама моя в делах в этот раз, так что сидим дома безвылазно.
Кулачки ваши помогли- мне дали место в саду поблизости. Поправимся - будем переводиться. Страшно, но надо.
Не болейте! И поздравляю с переводом в другой сад!
MamaAnya
03.10.2009, 19:04
мы еще в восторге от Дуэта и Банана
Мама сегодня приехала ко мне и с порога, заявила "Ну покажи уже мне этот банан в конце концов!" Видимо я всем мозг вынесла с этим дурацким бананом :046:
:)):)):)) И как? Она впечатлилась?
Княгиня Oльга
03.10.2009, 19:14
вот прикол, он музыкой определенной увлекается или так просто? а вообще круток когда волосы густые мне б так :017:
Так просто.
У них сейчас все с длинными волосами в школе, я смотрю.
Подростки возраст так от 13-ти до 17-ти.
kalliopa
03.10.2009, 19:22
:)):)):)) И как? Она впечатлилась?
а то :))
Вздохнула и сказала, что раньше они даже не думали, что могут быть вот такие игрушки для детей
комбез и шапка
http://s47.radikal.ru/i117/0910/7c/b5cec912452b.jpg (http://www.radikal.ru)
слюньки :))
http://s15.radikal.ru/i188/0910/88/3ff0ec2aed3a.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
03.10.2009, 19:32
комбез и шапка
Юль глаза просто :love: даже со слюнями я б влюбилась будь я помладше :))
Юль глаза просто :love: даже со слюнями я б влюбилась будь я помладше :))
да я сама балдеююю от него :love:
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 19:54
Никитос красавец :love:
Девы,у Савы поспалилась десна симметрично с двух сторон снизу (где клыки),с одной стороны кровит..Что делать то:091:?Получается это не зубы :001:
Девы,у Савы поспалилась десна симметрично с двух сторон снизу (где клыки),с одной стороны кровит..Что делать то:091:?Получается это не зубы :001:
:112:вызови скорую?
Мафиюша,гляди.Это в ваших Детях висит.
Р-р 80.Весна-осень.520р.
Княгиня Oльга
03.10.2009, 20:20
комбез и шапка
http://s47.radikal.ru/i117/0910/7c/b5cec912452b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, ну красавчик-голубоглазый...ушастик..:love::)
Княгиня Oльга
03.10.2009, 20:21
Может, это зубы так идут?:009::005:
Лена-Ёлочка
03.10.2009, 20:24
]
:love::love::love:
Всем привет!!!!!
Женя, Ира, Наташа ....забылаааааа........- вашим деткам выздоравливать!!!!!!!!
У меня муж вчера приехал из командировки.Сегодня гуляли около стоматологии, тк я сидела у хирурга, снимала десну с зуба:001:
А еще, у мужа сегодня ДР, а нынешней ночью Вовчику год, как забабахали:073::love:!!!
комбез и шапка
:010::love:
Комбез под цвет глаз?
позвони в скорую.
кстати, зубы могут лезть и не так, как положено :ded:
Мафиюша,гляди.Это в ваших Детях висит.
Р-р 80.Весна-осень.520р.
:)):flower: Спасибо, Женьк!
Я видела, но побоялась на весну брать, фиг знает, может уже придется 92 покупать :)), шучу, конечно!
В Адамсе прикольные висят, но большие и стоят две с чем-то :065:
Cute Momma
03.10.2009, 20:40
комбез и шапка
КРУТЬ!
katerinushka
03.10.2009, 20:44
Деувки, СОС!
с утра были немного сопли,отсосали, закапали аквамарисом.
Щаз проснулся, промыли физратвором, ничего не отсосалось, но в носу слышно хлюпы где-то глубоко.
Температура 37,2
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? назол бейби 3 дня с вечером капаем уже, не помогает.
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 20:46
Девы,ну вы что?:008:Ну какая скорая то?:009:Изза того что десна симметрично припухша (где зубки должны троечки быть),покраснела и кровоточило слегка с одной стороны?Понаблюдаю дальше ,если что позвоню спрошу.А так педиатра в пн вызову.Слюней море и кулак сосет:065:
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 20:47
Деувки, СОС!
Щаз проснулся, промыли физратвором, ничего не отсосалось, но в носу слышно хлюпы где-то глубоко.
Температура 37,2
:(бедные детки
Девы,ну вы что?:008:Ну какая скорая то?
Я сказала не вызвать, а позвонить ;)
Ну, если его это не беспокоит, тогда :0097:
Саве и Сёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
комбез и шапка
слюньки:)
прикольный комбез)))
и зачОтные слюньки:013::0016:
http://vkontakte.ru/photo-2944993_139483649#photo/-2944993_139486187 кому еще бантеГ???
Деувки, СОС!
Температура 37,2
ой катюнь,не знаю,я бы врача вызвала
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kapyletti
03.10.2009, 21:04
ЮлькНикитос просто милашка:love:а еще мне кажется он на папко вашего очень похож:073:
*мысли в слух*детям идут ушки!:))
Kapyletti
03.10.2009, 21:07
3 серию хауса уже все посмотрели??:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 21:11
Я сказала не вызвать, а позвонить ;)
Ну, если его это не беспокоит, тогда :0097:
Саве и Сёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его беспокоит то что я одеваю варежку на ручку :)) с которой он палец сосет..Мы теперь с там боем засыпаем :001::001::001: Кулак пытается другой руки запихнуть а не удобно,так как кривошея у нас небольшая как раз в другую сторону :))
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 21:11
Нет :)) я не одной не сомтрела...Я только рьяная фанатка лоста :046::004:
ЮлькНикитос просто милашка:love:а еще мне кажется он на папко вашего очень похож:073:
*мысли в слух*детям идут ушки!:))
да копия папы :046:
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 21:24
Юль,а я сегодня в ЗМ облизывала капеллу...:love: все я в нее влюбилась...:)) наверное буду покупать уже весной...
А еще (шепотом) безумно понравилась gt3 но цена :010::010::010::010::010: со скидкой щас 19 с копейками...
Юль,а я сегодня в ЗМ облизывала капеллу...:love: все я в нее влюбилась...:)) наверное буду покупать уже весной...
А еще (шепотом) безумно понравилась gt3 но цена :010::010::010::010::010: со скидкой щас 19 с копейками...
ага,за новую цена убийственна :001:новую я б точно не купила
Никитос - красавец ! А Глазища!!!!:love::love::love:
KittyFly
03.10.2009, 21:42
всем привет. я тут приехала домой на пару часов. Помыцца и прогуляцца таксть. Надеюсь. скоро будем дома.
ЮлькО ещё раз огромное тебе спасибо! и была рада знакомству, хотя оно конечно в очень правильном месте состоялось :))
Пусть Поля выздоравливает! :flower::flower::flower:
Мама Гугушат
03.10.2009, 21:43
Никита и Денис сразили наповал своими глазищами
Полинке поправляться.
всем вечерний привет
KittyFly
03.10.2009, 21:47
комбез и шапка
Красавец :love:
Тоже немножко лопоушка :))
Красавец :love:
Тоже немножко лопоушка :))
ага :046:
облизывала капеллу
ну, и как? вкусная? :)):019:
ага :046:
у меня Лерка тоже такая была, а потом прошло :))
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:13
блин хочу такие,но они только с 13 см и дорогущие
http://cs4320.vkontakte.ru/u665503/96579301/x_14a54b37.jpg
Млин, ребенок не слезает с рук:091:
Молоку пипец!:(
KittyFly
03.10.2009, 22:20
Деувки, СОС!
Температура 37,2
Кать, такая темпа, особенно к вечеру - только смотреть за поведением, может ночью подняться.
Можешь поставить свечку вибуркол.
Аквамарис не лечит! Им закапываешь ДО промывания.
KittyFly
03.10.2009, 22:22
Млин, ребенок не слезает с рук:091:
Молоку пипец!:(
На сиське висит? :(
Жень, может насосет молочка?
Мне это очень помогает - когда много висит, то молока через день где то больше становится
Вообще уже приливная лактация должна пойти..У меня вроде сиська мягкая, а когда Сонька отваливается - нажимаю, еще капли есть....
Когда мне уже отопление дадут, а?
:)):flower:
комбез и шапка
Слюньки красивые:love: :004:
Его беспокоит то что я одеваю варежку на ручку :)) с которой он палец сосет..Мы теперь с там боем засыпаем :001::001::001: Кулак пытается другой руки запихнуть а не удобно,так как кривошея у нас небольшая как раз в другую сторону :))
Ну и как, помогает?
блин хочу такие,но они только с 13 см и дорогущие
http://cs4320.vkontakte.ru/u665503/96579301/x_14a54b37.jpg (http://vkontakte.ru/photo-10519433_139221702?)
Красивые, но ценник, конечно :010:
А мне ужо не надо :fifa:
К тебя все есть :004:
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:23
А мне ужо не надо :fifa:
прально, мне тоже не надо:ded:но красиво
KittyFly
03.10.2009, 22:24
Мы конвекторы уже включили :073:
У нас и горячей воды нет до кучи - типа авария :015:
Хвала бойлеру :091:
На сиське висит? :(
Жень, может насосет молочка?
Вообще уже приливная лактация должна пойти..У меня вроде сиська мягкая, а когда Сонька отваливается - нажимаю, еще капли есть....
нет :(, он сосет-сосет, потом орет ором, что ничего нет, потом, вроде успокоится.....опять ноет, просит, сосет, орет......и так весь день :0019:
Уже 2 раза смесь давала, и придется, наверное еще раз давать :(
kalliopa
03.10.2009, 22:25
ужееее есть? :005: я клуша блин, а перевод какой? я лостовский хочу
прально, мне тоже не надо:ded:но красиво
скока стоят-то?
Хвала бойлеру :091:
у меня колонка :))
* читаю: бройлеру, думаю при чем тут курица? :009::))
KittyFly
03.10.2009, 22:26
нет :(, он сосет-сосет, потом орет ором, что ничего нет, потом, вроде успокоится.....опять ноет, просит, сосет, орет......и так весь день :0019:
Ну покорми смесью, но не полную порцию - а потом пусть висит.
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:27
:(
скока стоят-то?
тебе не надо:004:
Ну покорми смесью, но не полную порцию - а потом пусть висит.
http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif
тебе не надо:004:
неа, не надо, у мну есть :))
итрЭрЭсно же :073:
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:30
неа, не надо, у мну есть :))
итрЭрЭсно же :073:
один два пять ноль
один два пять ноль
:flower: ;)
katerinushka
03.10.2009, 22:31
б с з м с
у
!:wife:
жестко выматерилась на мужа
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:35
б с з м с
у
!:wife:
жестко выматерилась на мужа
шо опять натворил?
katerinushka
03.10.2009, 22:36
Сёма ноет , папа ноет и вречдничает и я между ними бегаю...готовлю, убираю, воспитываю всех
зззз....как!
Странно, темпа упала до 36,9.
Наконец-то и до меня добрался кекАс из ЗМ! :019:
Сделали с Леркой! Лера мне туда изюма накидала :073:
Еще не пробовала! :008:
Ну, конечно, прилип слегка :))
http://s16.radikal.ru/i190/0910/c7/713e2ba93742.jpg (http://www.radikal.ru)
не раньше понедельника:(
не раньше понедельника:(
трындец :065:
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2009, 22:42
ну, и как? вкусная? :)):019:
Не то слово :019:
Мама Гугушат
03.10.2009, 22:48
Сёма ноет , папа ноет и вречдничает и я между ними бегаю...готовлю, убираю, воспитываю всех
зззз....как!
Странно, темпа упала до 36,9.
нормально, Катюш, обычное дело. дежись. Все проходит,пройдет и это(с)
тебе старшенького моего подкинуть? после него все раем кажется:))
температура такая у малышей может быть от перевозбуждения или перегрева
kalliopa
03.10.2009, 22:59
а я и смотрю изюму то изюму, думаю ну всё, как обычно у меня меньше всех :046: а оно вона как, сами накидали :))
Кстати прилипает больше всего изюмовый кекс, у меня 3 раза он пекся и 3 раза прилип, как бы я форму не мазала, а вот апельсиновый и лимонный липнут гораздо меньше
а я и смотрю изюму то изюму, думаю ну всё, как обычно у меня меньше всех :046: а оно вона как, сами накидали :))
Кстати прилипает больше всего изюмовый кекс, у меня 3 раза он пекся и 3 раза прилип, как бы я форму не мазала, а вот апельсиновый и лимонный липнут гораздо меньше
Ща попробуем, если что завтра мужа за апельсиновым зашлю :019:
Если бы я вовремя не повернулась, изюма было бы еще больше :001::))
* забыла написать! Не обращайте внимания на тару :)), у нас ремонт, я всю посуду в кладовку спрятала :))
Девы, так я и просидела весь день с ним на руках, жесть просто, он ко мне прилип! Только кладу, через минуту ор!:001: Плюс, еще Лера не дает ему поспать спокойно :wife:
Скорей бы ночь! :065:
Kapyletti
03.10.2009, 23:05
ужееее есть? :005: я клуша блин, а перевод какой? я лостовский хочу
отличный перевод:004:оставила на вечернюю кормежку:))
заффтро полнолуние http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/247.gif (http://smiles2k.net/skandal_smiles/index.html)
Один раз почитала ребенку перед сном и все, я попала читай каждый день =)
заффтро полнолуние http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/247.gif (http://smiles2k.net/skandal_smiles/index.html)
:001::001::001:
Один раз почитала ребенку перед сном и все, я попала читай каждый день =)
:014: друХ
У меня Маня весь день песни поет, тоже мне Бритни Спирс:017:. Записала на телефон, слушаю и сижу ржу :))
http://s16.radikal.ru/i190/0910/c7/713e2ba93742.jpg (http://www.radikal.ru)
Одеваюсь и выхожу, адрес в личку :004:
У меня Маня весь день песни поет, тоже мне Бритни Спирс:017:. Записала на телефон, слушаю и сижу ржу :))
я с тобой :080:тебе кекс,мне изюм :046:
я с тобой :080:тебе кекс,мне изюм :046:
:014::014::014: Веселая ночка намечаеЦЦо!
А я малого ржач на телефон записала, а папа послушал и говорит: "Зачем записывать, как ребенок плачет?" :010::009:
До сих пор шнур не нашла, а то бы в группу скинула! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.