Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Знаете что? Надо у Юли-manasha спросить, она же у нас спец!
Юль?:008:
katerinushka
12.10.2009, 15:01
Слюший, ты смеешься, да? Вкратце мона?
кароче не спеши и полагайся на свое мамское чутье.
kalliopa
12.10.2009, 15:03
Слюший, ты смеешься, да? Вкратце мона?
не нуна!!!! :ded:
никогда не понимала на кой платит такие бабки и отдыхать в ло, когда за те же деньги можно лучше отдохнуть заграницей
поспеши
скоро каникулы, там все разберут.
Слуш ну нам вот не уехать
-паспортов нет раз
-бизнес мужа не позволит два, он в выхи то еле еле дома остается и то за компом их проводит, работает
-с ребенком до полугода летать не охота три
МАМА ЖЕНИхов
12.10.2009, 15:04
я уже 3-ю зиму хочу по льду покататься, чтоб машину чувствовать, короче курс контравариное езды проти и все не получается, то снега нет и морозов, то у нас денег :065:
А так вот для адреналину, не, мне его и так в жизни хватает, я паникёрша :))
Женя,Лера была уже?
Тихоходка
12.10.2009, 15:05
кароче не спеши и полагайся на свое мамское чутье.
Я-то не спешу... Он вопит и возникает, что ему надо. Моя мама ему еще месяц назад говорила: ну куда ты рвешься, ведь тебе нельзя стоять сейчас. А вот вынь да положь!
Ладно, буду в нэте искать...
kalliopa
12.10.2009, 15:06
Женя,Лера была уже?
не, она в 17.30 придет, раньше никак ей
-паспортов нет раз
-бизнес мужа не позволит два, он в выхи то еле еле дома остается и то за компом их проводит, работает
животных деть некуда это четыре, кошку то допустим можно оставить дома дня на 3-4 с сухим кормом, а вот собаку фиг
я ищу базы отдыха куда с собачиной можно
katerinushka
12.10.2009, 15:06
не нуна!!!! :ded:
-паспортов нет раз
логично, НО по мне так лучше накопить на летний отдых забубенный)
но это ж мое мнение.
Тихоходка
12.10.2009, 15:09
Женя,Лера была уже?
Лена, напомни, у тебя ЖК отстойная? Я хочу перевестись.
kalliopa
12.10.2009, 15:09
логично, по мне так лучше накопить на летний отдых забубенный)
но это ж мое мнение.
летом очень хочу забубенно отдохнуть, а пока вот можем только так на выхи, да и то это только планы :)) по факту дома сидим и в Сосновке гуляем
katerinushka
12.10.2009, 15:10
летом очень хочу забубенно отдохнуть, а пока вот можем только так на выхи, да и то это только планы :)) по факту дома сидим и в Сосновке гуляем
ты ужо подбираешь направление?
Anastasiya
12.10.2009, 15:13
никогда не понимала на кой платит такие бабки и отдыхать в ло, когда за те же деньги можно лучше отдохнуть заграницей
поспеши
скоро каникулы, там все разберут.
логично, НО по мне так лучше накопить на летний отдых забубенный)
но это ж мое мнение.
Кать, причём тут летний забубенный отдых и отдых сейчас? я говорю что у же сейчас у мужа усталость от нагрузки. И хочется сейчас с двумя детьми на выхи уехать. :009:
Мама Гугушат
12.10.2009, 15:14
Кстати, Уже не Питер - это где?
Княгиня:
йех,где такую фигурку дают :flower: и сына хорош:love:
Девушки, моё дитё, кажется, хочет сесть :005: я кладу его на спину, а он весь растопыривается, ручки напряженные вверх, спину прогибает, голову вжимает в плечи, короче, старается не коснуться плечевым поясом, если можно так сказать, поверхности. Я его аккуратненько посадила, доволен по уши, рассматривает свои ноги и картинки на слипе трогает... Но ведь в 3,5 мес рано еще садиться? Причем он уже давно так делает, сначала мы его за ручки поднимали, когда он требовал, а потом сам стал приподниматься... Кто что скажет, а?
сам пущай пробуй сколько душе угодно,так и должно быть, сажать не надо.
Прикольно. Это где такое?
:))
в Gap
Анастасия81
12.10.2009, 15:15
У меня Инглезина Марко Поло. от 0 до 3 лет (0-18кг). Нормально.
:014::014:
Анастасия81
12.10.2009, 15:16
пошла я на улицу, Машку со школы забирать нана:010:
пусть там перестанет все капать и дуть:091::091:
ANGELочек
12.10.2009, 15:17
Я тож не ради удовольствия ходила,а ради Доньки.
Он домой вперёд меня бежал:))
Тань,у меня Марат в такую погоду и шагу бы не сделал.Он боится ветра, а он сегодня ещё и со снегом и дождём:001:Проси соседку:))
блииин, а снег всё некончается а токо силее идёт:005:
Хе-хе. А у меня первый день свободы - три будильника на 7 утра поставила. Чтобы Катькин сад не проспать.
везёт....у меня ама обычноне просыпает. а сегоня почему-то будильник стоял а 9 утра, а не на 7:30:(...видимо кто-то что-то покрутил:))
:073: Надо мне свою проверить. Только не знаю как, по телефону не получается, а ехать куда-нибудь я сейчас не рискну:))
а зачетебе сейчас прямо, пойдёшь вмагазин и проверишь:)
Девы.у всехвот такое за окном???? или то только не так повезло???:005: до соседки не дозвониться:(
Lemon_girl
12.10.2009, 15:20
я уже 3-ю зиму хочу по льду покататься, чтоб машину чувствовать, короче курс контравариное езды проти и все не получается, то снега нет и морозов, то у нас денег :065:
А так вот для адреналину, не, мне его и так в жизни хватает, я паникёрша :))
а у нас на треке мона на гравийке контрзанос откатать.
но вчера вот грила с васей, там счас жижа-каша, ждем морозов и погоню....
У меня ключиком отключаются, но я не пользуюсь. Сзади кресло стоит и нормально. Спереди собака ездит:))
Я тоже хочу. Сколько стоит?
а мне спереди больше нра, когда еве было около 9 мес, хоть пообщаться и успокоить можно было, рукой потрогать:love:
не наю, думаю от 50 долларов в час, я ж с этим засранцем ассом буду кататься:
http://www.xdrive.spb.ru/gall/pics/44_1236961036.jpg?1255342798http://www.xdrive.spb.ru/gall/pics/98_1252137580.jpg?1255342623
katerinushka
12.10.2009, 15:20
http://www.chuds*********koe.ru/ альтернатива
Анастасия81
12.10.2009, 15:21
Девы.у всехвот такое за окном???? или то только не так повезло???:005: до соседки не дозвониться:(
у нас так же брррррррр
Мама Гугушат
12.10.2009, 15:22
у нас также
Княгиня Oльга
12.10.2009, 15:29
В
Правда? У меня светлые и тонкие, и хочу покраситься в шоколадный. Блин, я уже года 3 хочу, вот почти решилась и тако\ие новости:(
Тебе очень идет быть блонди.:008::flower:
КНЯГИНЯ,ВЫ В ВОЛОГДУ СОБРАЛИСЬ НА КНЯЖЕНЬЕ????????
Ну до чего же я тебя ЛЮ!:008:
Шибко умная ты!:073::flower:
Вот по этой буре мы и гуляли полчаса:001:
Собак отогревается возле обогревателя:))
Засунул морду между секций и дрыхнет:046:
я его пониаю....
кресло надо такое, чтоб назад лицом ребенок ехал, обязательно :ded:
а откуда ты это взяла,, Жень? Это стопудово так?
девы, а я напросилась погонять на льду на треке зимой, адреналину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу, тока все никак не собраться. А на своей машине или на инструкторской?
у нас хуже - Нева рядом, буря+снег летит почти горизонтально. А муж в спортклуб поехал. Не лень же...:001:
Княгиня Oльга
12.10.2009, 15:30
))))))))):046:
Не пущу!
Нам такая КнЯгиня самим нужна!
Я вернулась:080: Собака офигела, столько белых мух:))
не, она в 17.30 придет, раньше никак ей
животных деть некуда это четыре, кошку то допустим можно оставить дома дня на 3-4 с сухим кормом, а вот собаку фиг
я ищу базы отдыха куда с собачиной можно
А мы с бабушкой оставляли:))
пошла я на улицу, Машку со школы забирать нана:010:
пусть там перестанет все капать и дуть:091::091:
Мне на улице понравилось. У нас ветра внизу нет, только ногам мокро, а так хорошо.
а зачетебе сейчас прямо, пойдёшь вмагазин и проверишь:)
Ну мне же прямо сейчас надо, у мене свербит:004:
У нас из окна (10 этаж) такое же. А внизу на улице хорошо, не так страшно.
а мне спереди больше нра, когда еве было около 9 мес, хоть пообщаться и успокоить можно было, рукой потрогать:love:
не наю, думаю от 50 долларов в час, я ж с этим засранцем буду кататься:
http://www.xdrive.spb.ru/gall/pics/44_1236961036.jpg?1255342798http://www.xdrive.spb.ru/gall/pics/98_1252137580.jpg?1255342623
А кто это? Я ж темная:009:
У меня Маня практически всегда спит в машине, так что пока нормально.
http://www.chuds*********koe.ru/ альтернатива
Хорошо, наверное, там:073:
Княгиня Oльга
12.10.2009, 15:33
не наю, думаю от 50 долларов в час, я ж с этим засранцем буду кататься:
мммм...какой Василий красавчик..:008:
А ты смелая женщина!:flower:
Я в ауте!:010:
Сейчас вычитала что Илзе Лиепа в 46 лет готовится стать мамой. Вот молодец, я в 27 лет мучаюсь что поздно, раньше надо было начинать. А она в 46 решилась.
Тебе очень идет быть блонди.:008::flower:
Спасибо:flower: Но хочется радикальных перемен. Надо попробовать сейчас, а не в 50 лет:))
я его пониаю....
у нас хуже - Нева рядом, буря+снег летит почти горизонтально. А муж в спортклуб поехал. Не лень же...:001:
Меня муж на моей машине не пускает, говорит что жалко:(
Мама гуляла с ребенком, я ездила по делам, приезжаю, мама просто насквозь мокрая. Ужас
pinki_NG
12.10.2009, 15:41
есть у бюбхена,мустелы и много у кого колд-кремы.
Ксюша спасибо. Пойду закупаться. Хотя сегодня конечно нос на улицу лучше не совать.
По поводу ночных кормлений. Скинули ссылку на эту тему от дежурного-папы тройняшек.:075::075:
Не знаю, может быть баян, конечно, но вообще жееесть:
http://cheerful-daddy.livejournal.com/5588.html#cutid1
Мама гуляла с ребенком, я ездила по делам, приезжаю, мама просто насквозь мокрая. Ужас
Lemon_girl
12.10.2009, 15:45
Ну до чего же я тебя ЛЮ!:008:
Шибко умная ты!:073::flower:
меня возьмешь?
ты без шуток собралась? почему именно туда?
на какой хошь.
мммм...какой Василий красавчик..:008:
А ты смелая женщина!:flower: Я в ауте!:010:
я ему передам:)) а че смелая-то? это 10 лет назад борзая была,выступать хотела. просто контрзанос так за 10лет и не отработан,прикинь?:008:
Сейчас вычитала что Илзе Лиепа в 46 лет готовится стать мамой. Вот молодец, я в 27 лет мучаюсь что поздно, раньше надо было начинать. А она в 46 решилась.
Меня муж на моей машине не пускает, говорит что жалко:(
я еву в 26родила,через 4мес мне исп 27:-)
в смысле жалко??? а в городе ездить не жалко?
они ж не биться учат,а выходить из сложных ситуаций.
это вася грахов,вот: http://xdrive.spb.ru/
Тихоходка
12.10.2009, 15:49
йех,где такую фигурку дают :flower: и сына хорош:love:
сам пущай пробуй сколько душе угодно,так и должно быть, сажать не надо.
Понял. Благодарю.
Сейчас вычитала что Илзе Лиепа в 46 лет готовится стать мамой. Вот молодец, я в 27 лет мучаюсь что поздно, раньше надо было начинать. А она в 46 решилась.(
Я тоже в 27 начала, но пока еще время есть! Если не делать по 10 лет перерывы, то я надеюсь, еще парочку забацать было бы клёва :008:
*шепотом: правда, муж от этих планов не в восторге :073: но это мы еще посмотрим! :075:*
Тихоходка
12.10.2009, 15:50
меня возьмешь?
У нее ж дача там!
Anastasiya
12.10.2009, 15:52
а татьяна Лазерева ждёт 4-го!!!
зы: как меня злят глюки форума!
зы2: мы с мужем напару от мысли о третьем впадаем в кошмар.
Девы я *мат* не понимаю в этой *мат*закупке
когда раздача и как
бесит:110:
Если ты про контейнеры, то я так поняла, что до конца недели раздача будет.
я еву в 26родила,через 4мес мне исп 27:-)
в смысле жалко??? а в городе ездить не жалко?
они ж не биться учат,а выходить из сложных ситуаций.
это вася грахов,вот: http://xdrive.spb.ru/
Видимо, боится что сцепление спалю:073:
Я тоже в 27 начала, но пока еще время есть! Если не делать по 10 лет перерывы, то я надеюсь, еще парочку забацать было бы клёва :008:
*шепотом: правда, муж от этих планов не в восторге :073: но это мы еще посмотрим! :075:*
:010:
Я когда у мужа спрашивала что бы он делал если бы у нас двойня была, он ответил что пошел бы и повесился:)) А недавно узнавала будем проверять теорию что пока ГВ забеременеть нельзя, так сказали что нафиг нафиг, лучше с презиками. Ибо знает, что если что, то только рожать.
зы: как меня злят глюки форума!
зы2: мы с мужем напару от мысли о третьем впадаем в кошмар.
У меня все время вылезает что надо минуточку подождать:wife:
Тихоходка
12.10.2009, 15:57
По поводу ночных кормлений. Скинули ссылку на эту тему от дежурного-папы тройняшек.:075::075:
Не знаю, может быть баян, конечно, но вообще жееесть:
http://cheerful-daddy.livejournal.com/5588.html#cutid1
Мне кажется, он какие-то лишние телодвижения делает, впрочем, у меня-то сын на ГВ, может, на ИВ так и полагается...
А кто у них работает, интересно? :016:
Мне кажется, он какие-то лишние телодвижения делает, впрочем, у меня-то сын на ГВ, может, на ИВ так и полагается...
Вот что он пишет
У жены декретный отпуск, ну а я уволился как только узнал про тройняшную беременность. Жене надо было во всем помогать. Сначала она была беспомощна из-за жуткого токсикоза, потом из-за большого живота : - ) Ну а сейчас помогаю ей нянчить малышей. Благо, пока мы себе это можем позволить + родители помогают.
Света, ты уже 3-й раз это пишешь :004:
pinki_NG
12.10.2009, 16:07
вот что в коментах по этому поводу:
А вопрос совсем не глупый, я бы даже сказал жизненный : - ))) У жены декретный отпуск, ну а я уволился как только узнал про тройняшную беременность. Жене надо было во всем помогать. Сначала она была беспомощна из-за жуткого токсикоза, потом из-за большого живота : - ) Ну а сейчас помогаю ей нянчить малышей. Благо, пока мы себе это можем позволить + родители помогают.
Anastasiya
12.10.2009, 16:10
Мне "понравилось" что они всю ночную смесь бодяжат с вечера.
pinki_NG
12.10.2009, 16:14
Судя по фотке бодяжат в прямом смысле слова. не, можно конечно позавидовать оптимизму. а то что лишние телодвижения - так мужчины по-моему все по другой логике делают, каждый раз сама себя ловлю на мысли - я бы наверное сделала совсем все по другому и в другой последовательности. Но главное, что справляются. Если глянуть в полный блог, так жена даже в Турцию отдохнуть съездила одна, а он с 3-мя остался. А теперь она вышла из декрета на работу, а он будет сидеть с детьми.
kalliopa
12.10.2009, 16:16
это стопудово так, когда искала кресло и коляску инет перерыла, сейчасуже не помню где конкретно читала, но везде пишут, что дети до года должны ездить спиной по ходу движения
ага жесть :065:
pinki_NG
12.10.2009, 16:16
Девочки, никому не нужен НАН Премиум жидкий в пакетиках? 4 пакетика у меня (ну они маленькие такие, по 260 грамм кажется). Покупала когда пили НАН, но не пригодился, т.к. перешли на другую смесь. Забыла про него, а у него срок - 20.11.09. Хочу отдать пока еще можно использовать, если кому надо.
katerinushka
12.10.2009, 16:24
Девки, мне с одним то... а он мужик и с тремя... пусть бодяжит...пишет же только на ночное и в холодильнике хронит
а вот то что в микре греет хуже.
Княгиня Oльга
12.10.2009, 16:27
меня возьмешь?
я ему передам:)) а че смелая-то? это 10 лет назад борзая была,выступать хотела. просто контрзанос так за 10лет и не отработан,прикинь?:008:
А что, поедешь со мной?:) Там тебе не Кипр.;)
Ты ОЧЕНЬ смелая!:flower:
У нее ж дача там!
Дача тут ни при чем.:ded:
Девки, мне с одним то... а он мужик и с тремя... пусть бодяжит...пишет же только на ночное и в холодильнике хронит
а вот то что в микре греет хуже.
кстати, девочки, на нашей смеси написано, что её разведенную можно хранить 12 часов в холодильнике...так что её, теоретически можно заранее на ночь разводить...
Тихоходка
12.10.2009, 16:39
А что, поедешь со мной?:) Там тебе не Кипр.;)
Ты ОЧЕНЬ смелая!:flower:
Дача тут ни при чем.:ded:
Я тебе, кстати, ответила, а ты мне - нет :073:
kalliopa
12.10.2009, 16:40
вот про кресла не плохой сайт, про установку кресла и вообще
http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=411#8
Lemon_girl
12.10.2009, 16:48
А что, поедешь со мной?:) Там тебе не Кипр.;) Ты ОЧЕНЬ смелая!:flower:
поеду! надо кардинально жизнь менять.
zzzemleroyka
12.10.2009, 16:52
Ну вот почему-то не ожидала :008:
Блин, пока искала фотку (у меня теперь только фотки ребенка в безумных количествах!), обнаружила, что удалили красивое фото в первую неделю выписки из РД :( я так себе там нравилась, ведь не фотогеничная, поэтому хорошие фотки на вес золота... Черт.
Инфу на флешке или компе можно восстановить с помощью спец. проги
zzzemleroyka
12.10.2009, 17:00
Кстати, добрый день!
Мне пришлось по этой мокрой снежной метели забирать ребенка из школы, вести ее в музыкалку и потом - домой. К счастью есть машина. И все равно - погода гадкая
Anastasiya
12.10.2009, 17:01
поеду! надо кардинально жизнь менять.
Помню, ты беременная в Москву собиралась :020:
Сейчас в новостях показали про аварию из-за которой мы в субботу час из города выезжали. Ауди какого-то вице губернатора по встречке в лобовую пошла. А на видео записано как водитель номера с нее скручивает и в багажник убирает, вот уроды :wife:
Девочки привет!!!!!
как дела?
нас до сих пор не выписали:wife: завтра снова к врачу :(
пошла вас почитаю..
Lemon_girl
12.10.2009, 17:08
дык меня там на работу до сих пор ждут.
я вот не уверена,что хочу в мегаполисе жить.
надоело.
хочу в сибирь, в леса:)
Анастасия81
12.10.2009, 17:13
:079:мат мат:087: мат мат мат :110:чтоб мат я еще раз по такой погоде!!!!!!!мат:0069: мат мат мат мат:0069: ни за что мат мат мат:0069:
:010::010::010:
Кстати, добрый день!
Мне пришлось по этой мокрой снежной метели забирать ребенка из школы, вести ее в музыкалку и потом - домой. К счастью есть машина. И все равно - погода гадкая
я пёхом:065: 2 км туда - 2 обратно:065::010::001:
Сейчас в новостях показали про аварию из-за которой мы в субботу час из города выезжали. Ауди какого-то вице губернатора по встречке в лобовую пошла. А на видео записано как водитель номера с нее скручивает и в багажник убирает, вот уроды :wife:
мат мат мат ну не идиот ли:wife: мат мат мат
извините слов нет одни эмоции от такой погодки, промокла на сквозь, пришлось переть сначала домой переобуваться и переодеваться и зонтик чуть не сломался:wife:
zzzemleroyka
12.10.2009, 17:14
я сейчас свою бегом вывела, она встала как баран в дверях и не идёт :)) выпинала на газон и бегом домой. Рисково конечно, когда ребенок спит так вот выбегать, даже с радионяней стрёмно. Но и мужа вызывать по такой погоде на летней резине :001:
А я, когда мелочь утром спит, ее оставляю и бегом старшую в школу веду. Но это, когда я на 99% уверена, что она не очень давно поела и будет спать.
katerinushka
12.10.2009, 17:15
тихо, тихо.. а то щаз возьмет и смотает:001:
Анастасия81
Девочки привет!!!!!
как дела?
пошла вас почитаю..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вас завтра сетаки выпишут:)дык меня там на работу до сих пор ждут.
надоело.
на медведей охотится...:))
zzzemleroyka
смотрю отдых в ЛО. муж у меня уставший, замуммуканый. хочу вывезти его добровольно-принудительно. Пока остановилась на Гелиосе и Дача.
А мой муж со старшей в Египет 30-го на неделю улетают :(
zzzemleroyka
12.10.2009, 17:17
Я-то не спешу... Он вопит и возникает, что ему надо. Моя мама ему еще месяц назад говорила: ну куда ты рвешься, ведь тебе нельзя стоять сейчас. А вот вынь да положь!
Ладно, буду в нэте искать...
Найдешь, напиши, что нашла, пожалуйста, для меня это тоже актуально
надоело.
ну ну .... и что ты там будешь делать, там ни магазов ни инета ни дорог...
:079:мат мат:087: мат мат мат :110:чтоб мат я еще раз по такой погоде!!!!!!!мат:0069: мат мат мат мат:0069: ни за что мат мат мат:0069:
о, я сегодня так же ругалась когда на улице побывала:wife:
Девочки привет!!!!!
как дела?
пошла вас почитаю..
Выздоравливайте :flower:
надоело.
Думаешь тебя надолго хватит?
А мой муж со старшей в Египет 30-го на неделю улетают :(
Я тоже хочу :(
ANGELочек
12.10.2009, 17:21
:010::010::010:
я пёхом:065: 2 км туда - 2 обратно:065::010::001:
мат мат мат ну не идиот ли:wife: мат мат мат
извините слов нет одни эмоции от такой погодки, промокла на сквозь, пришлось переть сначала домой переобуваться и переодеваться и зонтик чуть не сломался:wife:
у меня ноги промокли....:(
НО не имей сто рублей, а имей хотя бы одного друга в соседнем подъезде....сплавила Стаську и бегом сбегала в сбер, оставила там всё свой пособие:))...теперь можно деть на попе ровно ещё месяц:005:
Lemon_girl
12.10.2009, 17:24
магазы ненавижу.
инет нужен тока городскому жителю. лв-зло.
дороги нужны для машины,а если без нее,то и хорошо,что нет.
Думаешь тебя надолго хватит?
ань,я че-то поняла,что уже все в жизни попробовала....
тишины хоцца....
ну с сибирью я загнула,надо в австралию валить:))
Тихоходка
12.10.2009, 17:24
Инфу на флешке или компе можно восстановить с помощью спец. проги
Надо подумать.
Ксюша, коврики
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848399&highlight=%E4%F3%FD%F2
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32015032&postcount=4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1835892&highlight=%E4%F3%FD%F2
Тихоходка
12.10.2009, 17:26
Найдешь, напиши, что нашла, пожалуйста, для меня это тоже актуально
А вот наша опытная мама гугушат написала, что только наблюдать, мол, пусть сам пытается, но специально сажать не стоит...
Анастасия81
12.10.2009, 17:27
о, я сегодня так же ругалась когда на улице побывала:wife:
у меня ноги промокли....:(
НО не имей сто рублей, а имей хотя бы одного друга в соседнем подъезде....сплавила Стаську и бегом сбегала в сбер, оставила там всё свой пособие:))...теперь можно деть на попе ровно ещё месяц:005:
у меня промокло ВСЁ ниже колен:005::015::wife:
самый прикол, что переобуться только в зимние боты могла(другого нет) а они на 9 см танкетке:065: терь представьте КАК я на нэтой высоте ковыляла на работу:065::065::))
тишины хоцца....
На кенгуру кататься:))
магазы ненавижу.
:046::046::046: ты сейчас про кого ?
ты когда за штрихом приедешь:wife:
Всем здрям! Погода просто п..ц. сидим дома и развлекаемся
Стишок про девченок:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!! =))
у меня промокло ВСЁ ниже колен:005::015::wife:
самый прикол, что переобуться только в зимние боты могла(другого нет) а они на 9 см танкетке:065: терь представьте КАК я на нэтой высоте ковыляла на работу:065::065::))
:014:
А вот наша опытная мама гугушат написала, что только наблюдать, мол, пусть сам пытается, но специально сажать не стоит...
Какое сажание, рано еще. пущай сам учится, если уж так хотца, а помогать ни-ни
Anastasiya
12.10.2009, 17:31
А я, когда мелочь утром спит, ее оставляю и бегом старшую в школу веду. Но это, когда я на 99% уверена, что она не очень давно поела и будет спать.
:001:а если не дай боже срыгнёт сильно во сне, и спинке при этом будет? :001:
Я для такой погоды купила тёплые резиновые сапоги в Лукоморье :080::091:
Анастасия81
12.10.2009, 17:31
магазы ненавижу.
тишины хоцца....
:032:
я тут как то смотрела про австралию, при каких условиях туда пускают жить:010:
вообще прально, но с моим так не прокатывает, истерит сразу, а "посадишь" (ну типа весит на руках а попой чувствует, что сидит) так лыба до ушей и ржач во весь голос:)):))
KittyFly
12.10.2009, 17:33
Ага.Подойдёт.:080:
О, Женя с нами будет ходить! :080:
zzzemleroyka
Я тоже хочу :(
А я то как хочу. Они там будут грется, а я тут буду сидеть и кормить больную маму, у которой с головой ой как плохо.
katerinushka
Ксю, надо тоды или на Алтай или на Байкал - дивные места.
kalliopa
я кладу на специальный уголок её, чтоб не совсем на спине и радионяню с монитором дыхания включаю, и то стрём :001: всё из за погоды
zzzemleroyka
12.10.2009, 17:34
Надо подумать.
Я как-то фильм в двд качестве с компа удалила, потом восстановила, все ок
Эхххх,это мой мечт!!!
:099::099::099:
KittyFly
12.10.2009, 17:35
Девушки, моё дитё, кажется, хочет сесть :005: я кладу его на спину, а он весь растопыривается, ручки напряженные вверх, спину прогибает, голову вжимает в плечи, короче, старается не коснуться плечевым поясом, если можно так сказать, поверхности. Я его аккуратненько посадила, доволен по уши, рассматривает свои ноги и картинки на слипе трогает... Но ведь в 3,5 мес рано еще садиться? Причем он уже давно так делает, сначала мы его за ручки поднимали, когда он требовал, а потом сам стал приподниматься... Кто что скажет, а?
Не стоит сажать....Нормально, когда он сядет САМ.
Кстати, ты знаешь как дети садятся? Через бок, а не напрягая пресс....
Всем здрям! Погода просто п..ц. сидим дома и развлекаемся
Стишок про девченок:
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
:073::073::073:
Анастасия81
12.10.2009, 17:37
:))Всем здрям! Погода просто п..ц. сидим дома и развлекаемся
Стишок про девченок:
:046::)) СУУУУПЕЕЕЕР:046:
Эхххх,это мой мечт!!!
:099::099::099:
zzzemleroyka
12.10.2009, 17:37
А это реальность, что ребенок в 3,5 месяца может сильно срыгнуть и не повернуть голову?
Но она у меня всегда голову на бок держит, когда на спинке лежит, и, к счастью, не срыгивала ни разу.
О, Женя с нами будет ходить! :080:
Будет:031:
Спасибо Жеке,записала нас сегодня:080::080::080:
Анастасия81
12.10.2009, 17:38
А это реальность, что ребенок в 3,5 месяца может сильно срыгнуть и не повернуть голову?
Но она у меня всегда голову на бок держит, когда на спинке лежит, и, к счастью, не срыгивала ни разу.
ттттттт, что и дальше все ОК было
KittyFly
12.10.2009, 17:39
Я сегодня по этой гадской погоде ездила в Пенсионный :073:
Сегодня вообще не мой день...Утром отправила Мишу в садик, пошла дальше с Соней дрыхнуть, вруг меня будят голоса в коридоре - мужа и Миши, думаю чего забыли то..Оказалось что уже 10 утра, муж злой...Мишу с садика отправили домой с коньюктивитом :( До меня не дозвонились (мобильник был без звука и на кухне) выловили мужа уже в метро...
Единственная радость - отвезла доки на погашение ипотеки с помощью мат. капитала :support: ждем месяц теперь.....
Теперь в 7 пойду с Мишей к врачу :010: глаз у него какой то опухший :005:
Анастасия81
12.10.2009, 17:39
кофа и горячие бутеры творят чудеса:)) я почти оттаяла))))):fifa:
Сегодня вообще не мой день...Утром отправила Мишу в садик, пошла дальше с Соней дрыхнуть, вруг меня будят голоса в коридоре - мужа и Миши, думаю чего забыли то..Оказалось что уже 10 утра, муж злой...Мишу с садика отправили домой с коньюктивитом :( До меня не дозвонились (мобильник был без звука и на кухне) выловили мужа уже в метро...
Единственная радость - отвезла доки на погашение ипотеки с помощью мат. капитала :support: ждем месяц теперь.....
мда не особо складный денек!
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия81
12.10.2009, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо идти за Маратоном,а Марья спит:(
Anastasiya
12.10.2009, 17:48
конечно реальность. И спать дети могут по-разному. и срыгнуть впервые сильно. Поля несколько раз чуть не захлебнулась потому как спала на спине.
+ помним случай, как в прошлом году тут на лв у девочки сын умер от остановки дыхания :( понимаю что от этого никто не застрахован, но я не оставляю. Да что там, я Тима 6 лет не оставляю одного :001:
Про Австралию: там в садах у людей ползают ужасные змеи и пауки :001::001::010:
лучше в Канаду или Скандинавию. :008:
а у меня когда на спине лежит голову вверх держит, видимо ей наш потолок белый нравится :) и засыпает так же
Тихоходка
12.10.2009, 17:52
вообще прально, но с моим так не прокатывает, истерит сразу, а "посадишь" (ну типа весит на руках а попой чувствует, что сидит) так лыба до ушей и ржач во весь голос:)):))
Ага, та же фигня, Ромео :053: а если еще и к зеркалу поднести, то счастья полные штаны :046: только потрогать того паренька в зеркале не получается :073:
Не стоит сажать....Нормально, когда он сядет САМ.
Кстати, ты знаешь как дети садятся? Через бок, а не напрягая пресс....
А это тогда что такое?
Anastasiya
12.10.2009, 17:52
люди, я не настаиваю-не уговариваю, просто пишу свой опыт.
лучше в Канаду или Скандинавию. :008:
Канада это мой второй мечт,но муж говорит,что далекооо(Австралия ему ваще не нравится)
Сканди смущает из-за языка:008:
Девчонки, привет!
Я сенодня ходила в п-ку с коляской. И ведь сначала собиралась поехать на машине, но показалось, что погода вполне терпимая, ребенку нужно дышать свжим воздухом, а на болконе мы не гуляем. Много, много мата.....если своей головы нет, чужую не приставишь.:wife::wife::wife:
Анастасия81
12.10.2009, 18:00
+ помним случай, как в прошлом году тут на лв у девочки сын умер от остановки дыхания :(
:001:
а у меня когда на спине лежит голову вверх держит, видимо ей наш потолок белый нравится :) и засыпает так же
мой тож любитель потолок порассматривать, и че он там нашел:016:
Ага, та же фигня, Ромео :053: а если еще и к зеркалу поднести, то счастья полные штаны :046: только потрогать того паренька в зеркале не получается :073:
:014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.