Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Kapyletti
29.10.2009, 16:25
Ну вот на фотку не успела. Пойду девок выгуляю, там солнце :080:
там таакой ветер, моя в кенге уснула, но от ветра проснулась и кричала:001:так жалко её было:(
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:26
а чё они тода говорят, что переведут через три месяца, если а самом деле переводят чрез 1,5:009: как они вовремя мн их перевели:)
Не знаю,кому как говорят,и кому как приходят :)) Мне в фрунзенском сказали ждать через два месяца,пришли через месяц и три недели.
moremoloka
29.10.2009, 16:26
Девы, а кто уже прикорм дает?
Нам врач сказала, что с 5 мес. можно давать безмолочную,безглютенную кашку.
Хотя я слышала,что с каш начинают маловесные детки...
А мы в 4 мес. рост 65, вес 6300...
Правда последнии 2 месяца прибавляет по 500 гр.
Как думаете, давать кашу или нет?
Думаю,если опять наберет не больше 500 гр.то дам))
Я буду с кашек и овощей начинать, мы как вы - 66 и 6370....
Надеюсь, правда с 6 мес. Последняя прибавка тоже 500 гр....:005:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 16:27
там таакой ветер, моя в кенге уснула, но от ветра проснулась и кричала:001:так жалко её было:(
ага у меня прямо завывает в вентиляцию...жесть :065: Вот заставляю себя пойти гулять.
kalliopa
А у нас в поликлиннике врач коридор никогда не пишет а только считает исходя из веса при рождении какой сейчас должен вес быть. Мы в 4 месяца были 61 см и 6050гр.
Вот такие мы.
:)) смешнюшка
а я вообще ничего не знаю про коридоры, и знать не хочу. Моя доча самая сладкая, любимая девочка и мне по барабану что там врачи думают:004:
Если ты про бан,то да)))
Я тоже вас всех увидеть хочу!
Но мне кажется будет не очень красиво с моей стороны,позвонить Наташе и сказать,что мыто же хотим в гости))) всё таки я оч редко в последнее время тут бываю...(((
;) красиво красиво, не парься
Я думаю теперь так много клонов на ЛВ, пора и мне заводить, а то бан влепят за не знание
у меня нет, но на всяки случай мужа зарегила
Девы, я так счастлива, у меня так настроение поднялось:080: а знаете почему???
:046:
ты как мой муж :)) он счастлив когда деньги появляются :))
Вчера ходит такой смурной, настроение плохое. Я ему грю, "может пойдем в кровать, настроение поднимем, и не только" :073:, а он мне "мне сейчас настроение могут поднять 2 миллиона рублей, ну или 3" :005: от так вот:065:
ANGELочек
здорово, мысли материальны
это точно, я уже с утра даже объяву об обналичивание детской карты накатала:)), а никому всё равно не надо...:005:
Всем привет!
а у меня нету :0072:потому что кто то курить пошел,а мне рожать всралось :065:
И у меня нету, патамушта у кого-то руки дрожали, и на фотке нифига не видно :(
Тань, хде позырить-то эти коридоры?:009:
Я не Таня, но ссылкой кину :) http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
мы пошли гулять, не дает Кристинка на ЛВ посидеть,придем,зайду к вам!
kalliopa
29.10.2009, 16:29
ага ветер жесть, я как могла ей капюшон отвернула, хорошо что он большой. Она уснула, но вот на балконе сразу проснулась засранка:015:
Зато я нашла ларёк с куриными субпродуктами :080: накупила собаке всего, еле допёрла в рюкзаке :065:
это точно, я уже с утра даже объяву об обналичивание детской карты накатала:)), а никому всё равно не надо...:005:
Тань, а Лесси покупала, там разница по карте/без карты, большая?
Девочки, сейчас идет закупка В-бэби? Ткните носом, я лошара!
Kapyletti
29.10.2009, 16:33
я совершила свою первую оз:073::065:
мне понравилось:015:
Sanechka
29.10.2009, 16:34
Мы на 18, т.к. 11 нам никак, на Моховую поедем.
я была готова на любое ближайшее число. тут один товарищ наш снимок глянул и сказал, что нет у нас дисплазии. но я его квалификации не очень доверяю, поэтому Волошин будет третьим врачом. хочу проверить правильность лечения, если оно нужно.
вы подушку носите???
делаем выводы: нужен клон, несколько
;)
оставайся с этим ником, я запомню, мне можешь больше не гвориь, кто ты и т.д....:))
не за что;)
намврач пишет в карте в скобках рядм с весом, ростом и т.д....ну и на првой странице ссылка на все эти иэмерения, у нас по той табличке сходяться врачебные коридоры:)
Девы, я так счастлива, у меня так настроение поднялось:080: а знаете почему???
я уже два дня в загрузе, т.к не знала, где взять денег, вчера уже подумала о 12 тыщах с мат.капитала, но потом вспомнила, что мне их тока в декабре должны перечислить, сижу вся расстроеная, з\п у мужа 5-ого, у меня пособие 10-ого, у мамы в понедельик но немного, сестра с мужем в кредите за машину, а оплатить всё надо до 4-ого числа, думаю ну всё, занесут меня в список недобросовестных участников ОЗ:065:,т.к оплатит во время не смогу, сестра с мужем остануться без подарков, у меня вкармане 80 р и всё, капец ....:( и тут приходит смс...на баланс пополнен, сумма 12000:080::support::080::support:
Все таки хочу дождаться anjutik88)))
Поздравляю с денюжкой!!!!!!!!!!:support: :flower:
Народ на комендани, в частности Капа... можно напрячь немножко? Я тут прыгунки на ДО приглядела. есть возможность забрать? а то я в ближайшие дни в ваш район ну никак не могу (((( с меня шоколадка )))
А почему безглютенную?Проблемы какие то есть?Она ж стоит дофига :005: Я б с каш не начинала,нормальный у вас вес.ИМХО...Если конечно прибавки будут меньше чем полкило,можно задуматься и о кашах.Мне педиатр сказала что с 6 мес,и овощи.Я в принципе так и планировала.Но у нас вес 7250 в 4месяца был,64см.
Крупнечки вы :love:
Объясните, мат.капитал -это ежемесячное пособие???
мелочь меня уже запарил. все руки отваливаются, а ему панимаишь прыгать подавай и все по вечерам ближе к ночеру
Sanechka
29.10.2009, 16:43
Девочки, сейчас идет закупка В-бэби? Ткните носом, я лошара!
Жень, я в этом деле не профессионал, но вроде вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1907085
всё,мы ушли!!! ;)
И еще вопрос:
Какие посоветуете игрухи сейчас или на ближ.будущее приобрести???
Что думаете,о банане,яблоке, апельсине Tiny Love??? Хочу банан купить, а его как назло с продажи сняли :(
Жень, я в этом деле не профессионал, но вроде вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1907085
:flower: спасибо!
Чё-та, неактивная какая-то закупка :))
банан-зло :)
мат капитал-это тебе дадут если второго родишь
Ага,палочка в кишечнике(((
Ишерихия коли называется...
мы в 4 мес. 62 см и 7500гр...она начала причитать,что все у нас по шкале какой-то на 5,а вес на 7 и это дисгормония и что дети когда болеют с таким весом ,болезнь протекает тяжелеее,короче,дура0дурой.я,конечно,не слушаю ее,но осадок неприятный остался.уж как-нить поделикатнее все можно говорить сумасшедшим мамашкам)))))
У Марьи в 4 мес. 7700 и 67см.
Седьмой коридор.
Врвч сказала,что крупненькая и всё.Толстой она не выглядит.
Забей.
ANGELочек
29.10.2009, 16:55
:046:
ты как мой муж :)) он счастлив когда деньги появляются :))
Вчера ходит такой смурной, настроение плохое. Я ему грю, "может пойдем в кровать, настроение поднимем, и не только" :073:, а он мне "мне сейчас настроение могут поднять 2 миллиона рублей, ну или 3" :005: от так вот:065:
не, я счастлива что деньги появились тогда, когда они мне больше всго нужны были....а мой муж отдаст навернеое два миллиона, а то и 3, только бы я ему сказала "может пойдем в кровать, настроение поднимем, и не только":065:
Тань, а Лесси покупала, там разница по карте/без карты, большая?
не, там разницы не было, т.к это скидочный был, а на нескидочных разница около 700 вроде, точно е помню, вот у того про который я писАла, вроде обычная цена 4300 а по карте 3500 или 3700 точно не помню...
Поздравляю с денюжкой!!!!!!!!!!:support: :flower:
всё,мы ушли!!! ;)
И еще вопрос:
Какие посоветуете игрухи сейчас или на ближ.будущее приобрести???
Что думаете,о банане,яблоке, апельсине Tiny Love??? Хочу банан купить, а его как назло с продажи сняли :(
думаю банан же поздно покупать и подобные игрухи тоже...:005: как и коврики развивающие, уже скоро дети начнут ползать и все свои игрухи буду побоку, надобудет прятать все "взрослые игрухи":065:
ANGELочек
29.10.2009, 16:57
У Марьи в 4 мес. 7700 и 67см.
Седьмой коридор.
Врвч сказала,что крупненькая и всё.Толстой она не выглядит.
Забей.
Жек, так если рост 67 то да просто крупненькая, а если рос 62 и такой вес, то простите, толстая:005: ИМХО мы, пацаны, с такии же пааметрами идём по 5-ому коридору:))
ушли в бас...вечером забегу...
я была готова на любое ближайшее число. тут один товарищ наш снимок глянул и сказал, что нет у нас дисплазии. но я его квалификации не очень доверяю, поэтому Волошин будет третьим врачом. хочу проверить правильность лечения, если оно нужно.
вы подушку носите???
Пока не носим. У меня есть 4 диагноза врачей ортопедов. От плохого, до хорошего. В т.ч. и врача из Турнера. Вот еще и к нему поедем.
АНЬ А ДИАГНОЗЫ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СХОДЯТСЯ? ИЛИ ВООБЩЕ РАЗНЫЕ?
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2009, 17:09
Ты живешь рядом с единственным парком на весь правый берег Невского района.
Есть где с ребенком гулять. :)
Дома знаю.
Мы живем на пересении Дабенко и Дальневосточного. От Вас 20-25 минут.
А в парк этот ходите гулять?
Тихоходка
29.10.2009, 17:10
А мне наконец-то материальную помощь дали :) ура-ура!
Сегодня день финансовых радостей, похоже ;)
А мне наконец-то материальную помощь дали :) ура-ура!
Сегодня день финансовых радостей, похоже ;)
НИНАЮ НИНАЮ. у меня день ратсрат. вытащила из заначки 2т на небулайзер. а работы че та не предвидится в ближайшее время :(
Audrey Hepburn
29.10.2009, 17:13
Девы, а кто уже прикорм дает?
Нам врач сказала, что с 5 мес. можно давать безмолочную,безглютенную кашку.
Хотя я слышала,что с каш начинают маловесные детки...
А мы в 4 мес. рост 65, вес 6300...
Правда последнии 2 месяца прибавляет по 500 гр.
Как думаете, давать кашу или нет?
Думаю,если опять наберет не больше 500 гр.то дам))
Я хочу прикорм начинать с каш после 6 месяцев (как ВОЗ рекомендует)
Начинаю создавать запас заморозки молочка по банке в день. Первые кашки хочу готовить на своем.
Мы в 4 месяца 6100 весили.
Говорят что каши легче воспринимаются детским организмом.
Но я мама не опытная, человечек первый.
Показатели Грихи в 4 мес.
Рост и вес - очень высокий :001:
Окр.головы и груди - выше среднего :073:
фак мои расходы превысили мои доходы. пора завязывать с расходами :( хочу на нормальную работу..хнык..
Жека ,Ирина новую закупку в-беби откроет в выхи или понедельник.
Я буду закупать,а то ребзя голая :))
Audrey Hepburn
29.10.2009, 17:20
А в парк этот ходите гулять?
Хочу дойти, надо будет попробовать.
:)
Во дворам помойки, машины.
Жекааааа, позови меня, ладно :091:
А то Гриха тоже не одет! :))
Жекааааа, позови меня, ладно :091:
А то Гриха тоже не одет! :))
ок:))
Sanechka
29.10.2009, 17:28
Пока не носим. У меня есть 4 диагноза врачей ортопедов. От плохого, до хорошего. В т.ч. и врача из Турнера. Вот еще и к нему поедем.
т.е. ты ничего не делаешь??? я имею ввиду электрофорез, грелки и т.п.
Sanechka
29.10.2009, 17:32
возьмите и меня)я на вырост хочу
АНЬ А ДИАГНОЗЫ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СХОДЯТСЯ? ИЛИ ВООБЩЕ РАЗНЫЕ?
От плохого (дисплазия и носите подушку не снимая) до хорошего (ставлю твердую четверку).
Мы скорую ждем, Маня с дивана навернулась:( Я предыдущее предложение не успела дописать, как услышала стук. Прибегаю в комнату, а она как раз орать начинает. Даже не помню на чем лежала, на животе или на спине.
возьмите и меня)я на вырост хочу
А тебе пофиг какой район?Ирина в Московском р-не.
Но мы можем забрать за тебя :))
От плохого (дисплазия и носите подушку не снимая) до хорошего (ставлю твердую четверку).
Мы скорую ждем, Маня с дивана навернулась:( Я предыдущее предложение не успела дописать, как услышала стук. Прибегаю в комнату, а она как раз орать начинает. Даже не помню на чем лежала, на животе или на спине.
Ох,блин.Начались полёты:(
Кулачком Манюне мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот, летуны начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
:)) смешнюшка
а я вообще ничего не знаю про коридоры, и знать не хочу. Моя доча самая сладкая, любимая девочка и мне по барабану что там врачи думают:004:
вот молодец)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
29.10.2009, 17:40
Мане конечно кулчков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но девочки я не понимаю, на фига вообще класть на диваны :009: Расстелили одеяло на полу и никуда ребенок не денется. Я даже не собираюсь на кровать Киру класть, у меня одеяло и махровое полотенце на полу. Она ежит, я спокойна.
Женьк, а мой так и спит :))
Окно открыла, он в комбезе спит, сейчас за Леркой идти, думаю, если он не поест минут 30, разорется? Так лень его раздевать, одевать :008:
Блин, пока писала сообщение, он проснулся! :))
мелочь меня уже запарил. все руки отваливаются, а ему панимаишь прыгать подавай и все по вечерам ближе к ночеру
+1
мне кажется, из этого времени я запомню только эти подпрыгивающие движения:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все обойдется
dashunya
29.10.2009, 17:43
Мы долетели:080::080::080:
Хрюшка не спала, но и не скандалила особо :091:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Но девочки я не понимаю, на фига вообще класть на диваны :009: Расстелили одеяло на полу и никуда ребенок не денется. Я даже не собираюсь на кровать Киру класть, у меня одеяло и махровое полотенце на полу. Она ежит, я спокойна.
Жень! У нас, например, очень пол холодный, особенно в спальне, там Маргоня на кровати лежит. Я ей барьеры заградительные сооружаю. В др комнате немногим теплее, здесь она на полу, но я регулярно проверяю - не замерзла ли. Зимой будет еще холоднее - я уже запаслась теплыми комбезами :065:
а я сегодня таки купила абонемент в басик, рада сил нет
муж знакомой, пришел в 8 утра и записал нас, были 4-ми:010:, причем продажа открывалась с 13-00
теперь дело за кучей справок
для мамы
гинеколог жк
дерматолог квд
соскоб на энтеробиоз
справка от терапевта
флг (мне не нужно т.к. кормящая)
для малыша
соскоб на энтеробиоз
справка допуск от педиатра
Мы долетели:080::080::080:
Хрюшка не спала, но и не скандалила особо :091:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:
слава богу, все хорошо:flower:
Anastasiya
29.10.2009, 17:51
:001::(( держу кулачки!
люди, утепляйте полы и опускайте детей на пол!!!! :ded:
Sanechka
29.10.2009, 17:53
А тебе пофиг какой район?Ирина в Московском р-не.
отлично)
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож теперь на полу тусим, потому как у нас мания переворачивания!
Audrey Hepburn
29.10.2009, 17:54
Мане кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьк, а мой так и спит :))
Окно открыла, он в комбезе спит, сейчас за Леркой идти, думаю, если он не поест минут 30, разорется? Так лень его раздевать, одевать :008:
Блин, пока писала сообщение, он проснулся! :))
Марья давно не спит:015:
Надо было унырять её сегодня,чтоб спала:))
Anastasiya
29.10.2009, 18:03
кому для мальчиков? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33063385&postcount=436
dashunya
29.10.2009, 18:07
все,девы,я пошла.а то ведь ко мне завтра гости придут-надо пол помыть;)
вечером загляну.
вы тут перекличку сделайте,плииз,чтобы я понимала,сколько нас будет:support:
Девы, кто-нибудь еще кроме нас идет???
Кто идет завтра в гости к Наташе-Енате
Начну список:
1)Даша (Dashunya) с Нюшей - можем чуть-чуть опоздать, по нашему времени это 10 утра:001:
для мамы
гинеколог жк
дерматолог квд
соскоб на энтеробиоз
справка от терапевта
флг (мне не нужно т.к. кормящая)
для малыша
соскоб на энтеробиоз
справка допуск от педиатра
:001::010:
Тихоходка
29.10.2009, 18:08
Все будет хорошо. Осмотри ее сразу: косточки целы? Шишка есть? И не качай пока, и не корми. А еще приготовь сразу доки и вещи в больничку, может, повезут на обследование и предложат госпитализацию.
Но вообще обойдется, я уверена :support:
Каллиопа, у меня Тим на полу бьется тоже нехило, сложила туда все одеяла, но если выползет за пределы :001: то есть все равно одного не оставишь, а кушать-то хочется!
Сегодня ношу в шезлонге, а кухня - хрущовка, там надо исхитриться поставить не вплотную к плите :005: ребенок еще и стиральной машины испугался, орать начал...
Муж велел строить заграждения на диване, плюс подлокотники мягкие и спинка есть.
А на полу тоже холодно.
Начну список:
1)Даша (Dashunya) с Нюшей - можем чуть-чуть опоздать, по нашему времени это 10 утра:001:
2) Настя S_cat с Мишкой
Девченки, если дома тепло кладите ребзиков на пол и пусть они там ворочаются.С пола точно никуда не упадут и не укатятся.
Мане кулачков, все эти падения ничего хорошего@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 18:14
т.е. ты ничего не делаешь??? я имею ввиду электрофорез, грелки и т.п.
Саш,ну ИМХО массаж,форез,грелки еще никому не повредили.Я все это делаю и без всякой дисплазии.А вот насчет шинки надо конечно еще к одному врачу показаться,раз сомневаешься.
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ребенок только на полу.
видела вчера в Детях ТЕКовский Лэси раздельный, тёмно-малиновый счёрным, 3700 вродепо карте, мня жаба душила, чуть не задохнулась:)), взял не Лэсси на изософте за 1770:), по твоим запросам вот точто я видела за 3700 самое то, не жарко, не промокает, не продувается и тёмный, для садиковских прогулок то что надо;)
Спасибо! Значит, в Дети надо двигать. По карте моя жаба еще как-то уговаривается.
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 18:16
Начну список:
2) Настя S_cat с Мишкой
3)МАМА ЖЕНИхов с Савкой,под ?
мане @@@@@@@@@@
я уже одеяло постирало флисовое,которое раньше в коляске лежало\мафия привет\ буду его на пол стелить нафик
мне купили небулайзер!!! порось проснется покормлю и буду тестить :))
ксю и лена спасибо за наводку!!
kalliopa
29.10.2009, 18:25
:001::(( держу кулачки!
люди, утепляйте полы и опускайте детей на пол!!!! :ded:
Каллиопа, у меня Тим на полу бьется тоже нехило, сложила туда все одеяла, но если выползет за пределы :001: то есть все равно одного не оставишь, а кушать-то хочется!
Сегодня ношу в шезлонге, а кухня - хрущовка, там надо исхитриться поставить не вплотную к плите :005: ребенок еще и стиральной машины испугался, орать начал...
Муж велел строить заграждения на диване, плюс подлокотники мягкие и спинка есть.
А на полу тоже холодно.
Девули ну сами подумате, что хуже травма головы :( или сопли? Тем более сейчас масса способов утеплить пол для ребенка. Самый простой, идётё в строительны магаз и покупаете какой нибудь изолон (впрочем не уверена, что так называется) в общем пенка такая которой утепляют полы под ламинат. Берете кусок 2х2 метра или сколько вам надо, и уверяю вас, ребенок на нём не замерзнет, так как все пенные материалы очень плохо проводят холод и тепло. Такой коврик легко мыть, можно свернуть в рулон, можно застелить сверху простынкой (закрепить зажимчиками для бумаги), чтоб не скользил и ползать было удобно. Делов то! А головушка любимого человечка будет цела!!!
точняк.у нас изолон этот под ламинатом толстый самый уложен.
Тихоходка
29.10.2009, 18:37
Девули ну сами подумате, что хуже травма головы :( или сопли? Тем более сейчас масса способов утеплить пол для ребенка. Самый простой, идётё в строительны магаз и покупаете какой нибудь изолон (впрочем не уверена, что так называется) в общем пенка такая которой утепляют полы под ламинат. Берете кусок 2х2 метра или сколько вам надо, и уверяю вас, ребенок на нём не замерзнет, так как все пенные материалы очень плохо проводят холод и тепло. Такой коврик легко мыть, можно свернуть в рулон, можно застелить сверху простынкой (закрепить зажимчиками для бумаги), чтоб не скользил и ползать было удобно. Делов то! А головушка любимого человечка будет цела!!!
Это хорошая идея. Вот будем пол на балконе делать, сразу и туда купим. А он сам не скользит?
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 18:41
мне купили небулайзер!!! порось проснется покормлю и буду тестить :))
ксю и лена спасибо за наводку!!
:):support::support:
Это хорошая идея. Вот будем пол на балконе делать, сразу и туда купим. А он сам не скользит?
у нас полы теплые и когда кладу закрываю окна и одеяло теплое на пол. На полу и простора много
у нас полы теплые и когда кладу закрываю окна и одеяло теплое на пол. На полу и простора много
и падать некуда :))
нет.
как вариант еще (забыла как называется)штуки которые под палатки кладут их еще для йоги используют как коврики
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2009, 18:53
нет.
как вариант еще (забыла как называется)штуки которые под палатки кладут их еще для йоги используют как коврики
пенками называют.
а у кого зубки режуться,как помогаете?
моя вот орет без остановки сейчас,на зубы похоже и никак не успокоить....=(
Мы не бублики, весим всего 7500. Может он голодает? Врачиха сказала, что с такими ляхами не голодает, но 1кг за полтора месяца маловато.
Тихоходка
29.10.2009, 18:56
нет.
Не, Юль, они, наверное, узкие, а скреплять несколько между собой запарно, я думаю.
Изолон тоже, кстати, полосами по метру продается, если я правильно поняла :(
Кто-нибудь делал перерасчет коммунальных платежей, когда, допустим, в отпуск надолго уезжал? Поделитесь опытом, а?
и падать некуда :))
Юль ты вооообще то гуляешь с дитем?Никогда тебя не вижу, хотя всегда кручусь в твоем дворе и возле твоего подъезда
Мы не бублики, весим всего 7500. Может он голодает? Врачиха сказала, что с такими ляхами не голодает, но 1кг за полтора месяца маловато.
Ну вы блин вы даете ,мы в 5 мес ровно 6800, за месяц 300гр набрал;), вот тут можно призадуматься, но ляхи у нас есть правда без складок совсем:(
вот мой уснул на прогулке в 15,30, а ел в 14,00 и до сих пор на балконе дрыхнет, но не буду же я его будить и сиську пихать?Раз спит значит сытый.
dashunya
29.10.2009, 19:01
Ну вы блин вы даете ,мы в 5 мес ровно 6800, за месяц 300гр набрал;), вот тут можно призадуматься, но ляхи у нас есть правда без складок совсем:(
У нас тут конкурс кто худее?:))
Нюша в 4 мес 5800, при этом 66 см, ребра торчат:001:
А мы 6800 - 5 мес, 69 см.Ребра вроде не выпирают, но попка худовата.Пардонте за откровенные фото
Да? Я как -то привыкла что мои дети бублики, старшей был пухлым и ентот прибавлял хорошо
У нас за полтора месяца 400гр было всего.
Врач сказала,что для нашего веса нормально:065:
А родилась с каким весом?
Юль ты вооообще то гуляешь с дитем?Никогда тебя не вижу, хотя всегда кручусь в твоем дворе и возле твоего подъезда
:))гуляю. тока не во дворе,я к ленте хожу.но по возможности выгоняю мужа щас.ибо нефиг дома без дела сидеть.:065: и болею я горлом
У нас за полтора месяца 400гр было всего.
Врач сказала,что для нашего веса нормально:065:
Сколько вы?
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2009, 19:05
О,ужас. Так долго плакали.....и не знаю что с ней.... в прошлый раз так плакали когда т. 38 была и болела голова...а сейчас темп.37,за голову вроде не хватается как в прошлый раз....зубы могут так их беспокоить?
вот мой уснул на прогулке в 15,30, а ел в 14,00 и до сих пор на балконе дрыхнет, но не буду же я его будить и сиську пихать?Раз спит значит сытый.
мой тоже спит на балкне.его с прогулки привезли в 15-30\а ушли 14\ щас будить пойду..
:))гуляю. тока не во дворе,я к ленте хожу.но по возможности выгоняю мужа щас.ибо нефиг дома без дела сидеть.:065: и болею я горлом
Юля, Оля намекает тебе, в твоем дворе и около подъезда, а ты лента лента
Моего хрен выгонишь, ни разу не с дочкой не с сыном не гулял.Он лучше полы надраит и белье отгладит, а гулять просит его не заставлять.
dashunya
29.10.2009, 19:08
А мы 6800 - 5 мес, 69 см.Ребра вроде не выпирают, но попка худовата.Пардонте за откровенные фото
отличная попка:)
вот наша вроде тоже ничего с виду... а сверху худенькая:009:
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SuRA4xT8-FI/AAAAAAAABpc/eL4j1Fph3Jg/s400/DSC_0304.JPG
Юля, Оля намекает тебе, в твоем дворе и около подъезда, а ты лента лента
Во во я даже сегодня балкон ее высматривала прикидывала, остановилась примерно на 8-9 эт крайняя квартира.
dashunya
29.10.2009, 19:09
А родилась с каким весом?
2900, 47см
О,ужас. Так долго плакали.....и не знаю что с ней.... в прошлый раз так плакали когда т. 38 была и болела голова...а сейчас темп.37,за голову вроде не хватается как в прошлый раз....зубы могут так их беспокоить?
помажь калгелем (камистад) и посмотри, успокоится или нет
отличная попка:)
вот наша вроде тоже ничего с виду... а сверху худенькая:009:
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SuRA4xT8-FI/AAAAAAAABpc/eL4j1Fph3Jg/s400/DSC_0304.JPG
Вроде не худая, только вытянутая как сосиска....у меня Темка тоже сосиску напминает, когда его под мышками держишь
Во во я даже сегодня балкон ее высматривала прикидывала, остановилась примерно на 8-9 эт крайняя квартира.
Оля, остается только одно.....признаться. Да, так и скажи, Юля, давай гулять вместе, надо Оля , надо
2900, 47см
Так вы родились не крупными и прибавка для вас нормальная.А мы родились 3660 гр, т. е за 5 мес 3140 гр.
Оля, остается только одно.....признаться. Да, так и скажи, Юля, давай гулять вместе, надо Оля , надо
Я сейчас свою старшую с понедельника в сад сдам и можно будет до ленты гулять, хотя после сегодняшней прогулки я сказала что буду выгуваться только на балконе, а я дома в инете или под одеялком.
Сколько вы?
В 4мес. были 7700/67:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.