Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Вернулась сейчас и басика. была на аквааэробике
Супер вещь, каждую мышцу чувствую
Но при выходе из чаши я поняла что чувствуют космонавты возвращаясь на землю:073:
вот где бы мне найти аквааэробику у нас в районе,но так чтобы днём занятия проходили????????????Девы,может знает кто?
гуля а зачем заставлять? счас уже смело с ложки можно поить. моя так уже почти 1,5 мес пьет сцеженное молоко. но стала драться со всеми- проливает много. поэтому буду пробовать резиновую соску вместо силикона.
у меня тут запасы адские новых сосок.
а пустышек отдала в дом ребенка новых штук 15 и бутылок штук 10 после евы:-) а все равно осталось. как растут где-то в шкафах....
ага.а ещё поильнички с соком:073:
Lemon_girl
19.11.2009, 00:22
аня я буду начинать с гербера. а потом бабкино лукошко. там вода и овощи. а в лукошке еще есть раст.масло, поэтому его с года. а мясо мне нра гербер и сэмпер. но надо сэмпер всегда внимательно читать. и в гербере ягнятина гмо. 100%. был гранд скандаль.
Lemon_girl
19.11.2009, 00:23
:-)))))))))))))))))))))) ппц, наташа:-)
Мама Гугушат
19.11.2009, 00:24
и мой также- ему побарабану час два три - если начал вертеться- то стопудово срыгнет
муж говорит не трепись на форуме а найди и почитай и расскажи когда должен прекраить срыгивать и очего такая бяка могет быть ....на днях попробую найти
?
ольшинство детей перестают срыгивать после того,как сядут и начинают есть сидя.
а мне невролог сказала что срыгивать уже не должен,ни на животе ни на спине.
слишком категорично
Lemon_girl
19.11.2009, 00:25
девы с севера, быстро говорите, никому ниче не надо по депиляции ? я тут тетку попросила привезти на просвет из оптовой группы вконтакте. там все смешно стоит. кассета с роликом (есть для лица, бикини и широкая) по 80р. воскоплавы по 1200 примерно. естьв банках теплый и горячий воски.....
аня я буду начинать с гербера. а потом бабкино лукошко. там вода и овощи. а в лукошке еще есть раст.масло, поэтому его с года. а мясо мне нра гербер и сэмпер. но надо сэмпер всегда внимательно читать. и в гербере ягнятина гмо. 100%. был гранд скандаль.
:flower:
... Женя, возьми, пожалуйста, коляску к Гуле :091: :004: :)) :004: Шутка :flower:
Да Женя бы и без шуток взяла,но не идёт она к Гуле:(:(:(
Ponaroshka
19.11.2009, 00:28
а че не расстраивай.че сказали то и говорю. мой тоже срыгивает. при чем только на спине. в декабре снова на узи мозгов и в гости не неврологу :065:
у меня рус еще срыгивает, но мы у невролога наблюдаемся
да и мы наблюдаемся правда кроме пантокальцина и дибазола ничего пить не стали ( глицин не стала- ибо и так 2 месяца жрал всякую химию)
на неделе пойдем по врачам и узи заодно сделаем - помотрим
мне невропатологи говорят перерастет и перестанет срыгивать - лекарства нету а тем более шевелюг наших - которые срыгивают от "буйст" - в гипс чтоль? чтоб по струночке.... если копмить утром или после ванны- то не срыгиваем
гуля а зачем заставлять? счас уже смело с ложки можно поить. моя так уже почти 1,5 мес пьет сцеженное молоко. но стала драться со всеми- проливает много. поэтому буду пробовать резиновую соску вместо силикона.
..
и я хотела написать - попробовать с ложки
Lemon_girl
19.11.2009, 00:29
вот группа, откуда я заказала. она согласилась бесплатно привезти: http://vkontakte.ru/club10539878
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:29
А я тупо на состав пюрешек смотрю :008: понимаю что врать могут но все же..Покупаю из средней ценовой категории...100грамовое пюре овощное по 40р за банку рука не поднимается купить.
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:30
почему?
Ponaroshka
19.11.2009, 00:30
1-0 эхххххх
почему?
У нас басик в 12,а после него сразу массаж.
девы с севера, быстро говорите, никому ниче не надо по депиляции ? я тут тетку попросила привезти на просвет из оптовой группы вконтакте. там все смешно стоит. кассета с роликом (есть для лица, бикини и широкая) по 80р. воскоплавы по 1200 примерно. естьв банках теплый и горячий воски.....
еслм мой благоверный увидит в квартире очередную ХрИнь под кодовым названием "воскоплав",то я приду к тебе жить:005:
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:35
Так что не перенесли?
Lemon_girl
19.11.2009, 00:35
лен я конечно тоже по составу покупаю. нет: крахмалу, сахару, раст.маслу.витС,соли,муке и т.п.
так и выходит,что это оч ограниченный набор банок.
у гербера почти все соотв-ет моим запросам.
а мясное после года я давала из наших банок тоже.
но и у одного производителя нереально купить все виды.
например, батат только бич нат производит. горошек зеленый вкусный только у гербера. манго только у сэмпера.
и т.п.
поэтому я написала начальую позицию свою.
а дальше будем посмотреть:-)
ева ела почти все.
ну я исключала всякие фрутыняниагушитемы и т.п. не внушает мне довери вкус фрутоняни. кислота аскорбиновая с яблочным пюре и сухим молоком:-(
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:36
еслм мой благоверный увидит в квартире очередную ХрИнь под кодовым названием "воскоплав",то я приду к тебе жить:005:
:046::046::046:
Завтра напиши что врач скажет про Аленку.
Все я спать :flower:
:046::046::046:
Завтра напиши что врач скажет про Аленку.
Все я спать :flower:
Да,на самом деле всё понятно-ларинготрахеит это.вопрос только-на что..
а ты будешь врачу показывать?
Мама Гугушат
19.11.2009, 00:49
:-)))))))))))))))))))))) ппц, наташа:-)
ты енто кому?
KittyFly
19.11.2009, 00:52
У меня Соня не срыгивает :008:
Причем часто после кормления на животе лежит..Может благородную отрыжку выдать и все :))
ну она впринципе и мелкой редко когда срыгивала - если я ее покручу только
KittyFly
19.11.2009, 00:53
Внимание вопрос!
Как заставить Руса пить из бутылочки, отказывается :015:
Я уже голодом морила, плачет но из бутылки не ест:wife:
есть бутылочки в форме маминой груди.
У Нуби есть точно с такой соской.
Tigrenka
19.11.2009, 00:55
спасибо всем за советы! буду гладить ручку почаще, вдруг поможет :) а вот в водичке болтать пробовала - она не расправляет, видимо страшно :))
нам так помогло тонус снять. а в воде мы ручкой по воде стучали и сама я пальчики расправляла и стучала ладошкой)))а еще массаж такой делали - брали каждый пальчик и весь его как бы окружными движениями массажировали(как будто хотим снять колечко, которое очень плохо снимается) - оч помогло, потом "вытягивали" аккуратененько)))
футбол идет...
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:55
Да,на самом деле всё понятно-ларинготрахеит это.вопрос только-на что..
а ты будешь врачу показывать?
Тоже завтра хотела врача вызвать,еще думаю.
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 00:56
у нас есть она :( пофигу
Мама Гугушат
19.11.2009, 00:56
сижу выбираю весенний дидрик...
пратичность борется с хочу :)
Anastasiya
19.11.2009, 00:59
я банки беру Лукошко. Сегодня давала кабачок - только овощ в составе.
и банка :046:
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 01:03
Бабкино?:010:Я вот не рисковала не разу..Цена смущает:073:..Правда можно брать?:008:
Anastasiya
19.11.2009, 01:04
Бабкино?:010:Я вот не рисковала не разу..Цена смущает:073:..Правда можно брать?:008:
Именно оно. У меня несколько знакомых дают именно его. Они всякое г.. точно давать не будут. Лукошко хвалили. То что я давала Поле - вполне вкусно.
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 01:07
Именно оно. У меня несколько знакомых дают именно его. Они всякое г.. точно давать не будут. Лукошко хвалили. То что я давала Поле - вполне вкусно.
Слушай,ты меня радуешь :080::080::080: я даже близко к нему не подходила даже с Женькой,видимо зря :(
Anastasiya
19.11.2009, 01:12
:) ну ты возьми попробуй сама, поверти-почитай. я пока довольна. особенно ценой :))
Лена-Ёлочка
19.11.2009, 01:14
Бабкин кабачок похож на яблочное пюре жидкое:019:, а цветная капуста погуще тоже вкусная.Масла нет.
Маша не спит :015:
:( :( :(
Тогда так: Коляска, пожалуйста, возьми Женю с Маней к Гуле :091: :091: :091: :))
сижу выбираю весенний дидрик...
пратичность борется с хочу :)
Нашла выгодный вариант?
Мама Гугушат
19.11.2009, 01:34
Нашла выгодный вариант?
предзаказ :008: по приятной цене
Anastasiya
19.11.2009, 01:35
Поля тоже не спит. Рычит и скандалит.
Tigrenka
19.11.2009, 01:36
Вернулась сейчас и басика. была на аквааэробике
Супер вещь, каждую мышцу чувствую
Но при выходе из чаши я поняла что чувствуют космонавты возвращаясь на землю:073:
Гуля, подскажи, плз, а что вы за справку брали у педиатра?
девочки, кто знает, на будущее, какие весОмые справки у педиатра могут понадобиться? (кроме больничных и направлений?)
предзаказ :008: по приятной цене
Делись :073: :flower:
Tigrenka
19.11.2009, 01:39
Поля тоже не спит. Рычит и скандалит.
наша футбол сморит :065::073:
Мама Гугушат
19.11.2009, 01:47
Делись :073: :flower:
а что интересно? детское -взрослое?
Девочки, какое фруктовое/овощное пюре без консервантов? Хочу купить, но с Машей на руках особо не почитаешь :005:
В какой басик ходишь?
Я совала бутылочку и пальцами нажимала на соску, чтобы лилось :008:
я покупаю гербер и бабкино лукошко
басик на софийской 40, там еще школа олимп. резерва по баскетболу
тоже так делало, получается как в сказке, по усам текло а в рот не попало
попробуй чтоб не ты а папа кормил
у него тоже не получилось
а пустышек отдала в дом ребенка новых штук 15 и бутылок штук 10 после евы:-) а все равно осталось. как растут где-то в шкафах....
с ложки запаришься давать, но если у меня так и не получится приучить к бутылке, то придется
куплю обязательно, спасибо:flower:
Гуля, подскажи, плз, а что вы за справку брали у педиатра?
девочки, кто знает, на будущее, какие весОмые справки у педиатра могут понадобиться? (кроме больничных и направлений?)
я для руса брала справку-допуск к бассейну
ах как жаль
:(
Lemon_girl
19.11.2009, 02:02
во! и я о том же!отличное пюре.
можно. ОНО ВКУСНОЕ!
я тоже опешила, когда еву на диету посадили, от цен на гербер. поэтому нашла альтернативу. фрутоняня буэ...............
Слушай,ты меня радуешь :080::080::080: я даже близко к нему не подходила даже с Женькой,видимо зря :(
не, ну как всегда, я посоветую, а ирка радует:wife:
во время ев и жень у них был дико скудный ассортимент. а счас че хошь.... тока говорю же, многое на раст.масле!:ded:
Бабкин кабачок похож на яблочное пюре жидкое:019:, а цветная капуста погуще тоже вкусная.Масла нет.
кабачок похож на кабачок:009:
ты уверена,что в капусте нет?
и в кабачке, кстати, я тоже не уверена.
ушла на сайт бабкиного лукошка.
Lemon_girl
19.11.2009, 02:03
гуля. ниче не запарно. моя бабушка 78 лет от роду грит что ада того и гляди клювик разевает. тоже по-началу брала бутылку. а потом плюнула и бабуша была вынуждена с ложки попробовать. так и едят.
тока говорю вот счас начала драться и то бутылку разольет то ложку из рук выбьет.
Lemon_girl
19.11.2009, 02:09
на сайте везде написано,что нет раст масла:-(
эх.... чегой-то я вот уверена,что видела?:-(
тогда с лукошка и начнем.
Anastasiya
19.11.2009, 02:23
ксю, в кабаке завялен только кабачок. Я думаю может тебе что-то попалось с маслом? это как фрукты, Юля вроде где-то тма видела витамин с и ещё что-то. Хотя вроде была - чистый фрукт.
слуш, а нафик детям горошек и манго?? первый пучит, второй не наш фрукт вроде как, я б не стала давать таким малышам.
Anastasiya
19.11.2009, 02:24
кстати, а лукошко дешевле чем гербер и прочее? я просто всё вместе беру, на цену не смотрела.
звучит то как! :)) "Хо-хо, на цены не смотрю, мне пофигу" :))))
а что интересно? детское -взрослое?
Детское ;)
басик на софийской 40, там еще школа олимп. резерва по баскетболу
тоже так делало, получается как в сказке, по усам текло а в рот не попало
Какие справки для себя в басик брала? Сколько стоит?
Сбрей Русу усы и все будет нормуль :))
Lemon_girl
19.11.2009, 02:29
не мне не могло просто так попасться. я просто тогда тупо встала у стенда и начала все пюре читать. часа полтора провела. еве нельзя подсолнечное масло:-( как и сливочное. тогда особенно. она ж на жетской диете сидела. помнишь? поэтому или я тупо ПУТАЮ марку или так и было!!! вот на сайте у них кабак однокомпонентный позиционируется как возвращение продукции которую снимали с пр-ва.... вот так... может че и изменилось за это время....
бл стоит думаю до 20руб а герберок около 40. ну как-то так.....причем бл есть в ашане в огромном кол-ве по 15-16 руб что ли....
дааааа
подниму-ка я завтра бортик
почитаю вас позже,пошла детей укладывать
:010: отпад
снять чтоль бортики (тряпочные) чтоб было за что хвататься...
я даже не здороваюсь т.к. мну тут и нет, на 5 минут муж пустил, за вчера пару страничек глянуть ток успею :(
Anastasiya
19.11.2009, 02:30
люди!! http://svmed.spb.ru/spisok/
Мой тоже, наверное, постирали :(
По-моему, это неразумно - сделать игрушку для грудничка и не предусмотреть необходимость ее стирки :( я все время все игрушки тимкины стираю - они не просто обмусляны, они в кефире и твороге, который из него лезет :wife: а удержать это шило в попе на спине после еды невозможно. Сегодня он просто злобно орал, глядя мне в глаза, когда я пыталась не дать ему перевернуться :001:
По-моему, ребенок начал показывать характер, и он у него в родителей :065:
я сти рала свой банан - пищит (сутки первые не пищал, а может двое, сушился, а топом запищал обратно как новенький
KittyFly
19.11.2009, 02:34
В кировском р-не полная ЖОПА - вообще одна поликлиника...
Неплохо, но половина режимов не работает.
Все, уложила я звезду мою, пойду спать. Всем СН :)
Cute Momma
19.11.2009, 08:51
[QUOTE=Винки;34227651]
Телек она все время смотрит:))
QUOTE]
Вот от этого может быть такое беспокойное поведение. Попробуй не давать смотреть пару дней, наверняка Мане это пойдет только на пользу. Врач наша сказала, что мелькающая картинка дает слишком много инфы для мозга такого маленького ребенка и он не в состоянии ее переварить. И истерики потом закатывает. Я просто это уже прошла, и как только перестала давать телек зырить, то Марфуша гораздо спокойнее стала :)
Cute Momma
19.11.2009, 08:55
Ага, пакет, любит она им пошуршать:). Даю только в моем присутствии
А я вчера обнаружила, что Марфа пакеты не любит. Бабушка наша стоит пакеты складывает себе (за покупками собралась), а Марфа глядела-глядела у меня на руках, а потом как заплачет, с писком таким жалобным. Испугалась. И папа наш вчера в спортклуб собирался, пакетами шуршал, ну а мы опять рядом естественно. И такой же результат - плач и крик :001:
Cute Momma
19.11.2009, 08:59
это у тебя гречка :) меня голодание никогда щастливой не делает.
Странно, заметила следующее: когда я себя ограничивала после родов в еде, то не худела, а наоборот, мне кажется, поправлялась. А как забила на это из-за молока и стала есть все (в разумных пределах конечно), то стала худеть. Ем и худею - парадокс?
Cute Momma
19.11.2009, 09:04
И водой допаиваить...
Спорили-спорили со свекровью по поводу водички, допаивать или нет.
Она говорит "Ну покажи, что в интернете пишут". В 1-ой десятке сайт Комаровского. Ну я думая, что "доктор продвинутый - не подведет" щелкаю на его статью.
Неприятно было, что то он мне после этого не очень как-то, осадок остался.
Ну тут все от ситуации зависит: когда жара стояла летом, то я Марфе дала попить в итоге, т.к. она все плакала-плакала, спала беспокойно, крутилась-вертелась. Я уже все перепробовала, а потом решила попробовать дать попить. Она попила и успокоилась. Видно от жары-то жидкости больше требуется. А сейчас допаиваю компотом, т.к. молока не хватает уже чтоб напиться. Это если много молока, то можно не допаивать. А если мало, не будешь же ребянка жаждой мучить. Пьет она с жадностью, значти есть потребность в жидкости. Грудь при этом не хочет сосать, т.к. там мало льется периодически.
Cute Momma
19.11.2009, 09:21
Ну вот, допрыгалась... :010:
Муж задержался на работе :073: да еще пришел, разложил дорожку и бегает :010:
Пошла читать его смс-ки :))
:046::046: А мой вчера собирался в спортзал пойти сегодня тоже, но с утра я его бужу в 7, а он отказывается. Наверное что-то обламалось :073:
Cute Momma
19.11.2009, 09:26
Внимание вопрос!
Как заставить Руса пить из бутылочки, отказывается :015:
Я уже голодом морила, плачет но из бутылки не ест:wife:
Предлагай регулярно, но не настаивай особо. И постепенно привыкнет. Ну это мне так кажется, я бы привыкла :065:
Cute Momma
19.11.2009, 09:34
Вообще многие хвалят эту фирму, еще гербер и семпер На них видимо и надо ориентироваться. А что, витамин С в составе плохо? У гербера есть вит.С в составе некоторых фруктовых пюре. Я вот каши купила (обычные, в коробках) так там полно витаминов и минералов добавлено. Я без добавок каш и не видела, только если самой делать, видимо.
Cute Momma
19.11.2009, 09:41
Ничего себе, я тут насолировала! А все нормальные люди спят! :046: Всем доброе утро!!!
Cute Momma
19.11.2009, 09:48
Какая бооооль, какая боооль....муж сказал, нас безбожно засудили:wife:
Мама Гугушат
19.11.2009, 10:25
Детское ;)
ты на след осень запастись решила? там от 80 и они сииильно большемерят(по факту от 86 примерно
но и играли наши фигово
всем доброе
Гуля,скоко градусов у тебя дома?
Кому предзаказ на дидрик весенний интересен стучитесь с почтой
А когда встреча? Сегодня или завтра?
Всем дода ута
marykate
19.11.2009, 10:27
Ну вот, допрыгалась... :010:
Муж задержался на работе :073: да еще пришел, разложил дорожку и бегает :010:
Пошла читать его смс-ки :))
:046::046: А мой вчера собирался в спортзал пойти сегодня тоже, но с утра я его бужу в 7, а он отказывается. Наверное что-то обламалось :073:
что же вы своим мужьям не доверяете:065:
marykate
19.11.2009, 10:27
всем доброго утречка)))
Тоже завтра хотела врача вызвать,еще думаю.
Ленка,у нас получше с голосом-вчера дала сироп с Алтеем 2 раза.думаю,он помог...
не мне не могло просто так попасться. я просто тогда тупо встала у стенда и начала все пюре читать. часа полтора провела. еве нельзя подсолнечное масло:-( как и сливочное. тогда особенно. она ж на жетской диете сидела. помнишь? поэтому или я тупо ПУТАЮ марку или так и было!!! вот на сайте у них кабак однокомпонентный позиционируется как возвращение продукции которую снимали с пр-ва.... вот так... может че и изменилось за это время....
бл стоит думаю до 20руб а герберок около 40. ну как-то так.....причем бл есть в ашане в огромном кол-ве по 15-16 руб что ли....
нифигасебе 15-16 руб:010:а чего я семпер-то постоянно покупаю:009:
А я вчера обнаружила, что Марфа пакеты не любит. Бабушка наша стоит пакеты складывает себе (за покупками собралась), а Марфа глядела-глядела у меня на руках, а потом как заплачет, с писком таким жалобным. Испугалась. И папа наш вчера в спортклуб собирался, пакетами шуршал, ну а мы опять рядом естественно. И такой же результат - плач и крик :001:
может,она сама пошуршать хочет?попробуй ей деть пакет в ручки-они же обычно очень это любят;)
Ничего себе, я тут насолировала! А все нормальные люди спят! :046: Всем доброе утро!!!
С добрым утром:flower:
Anastasiya
19.11.2009, 10:30
:046::046::046: Ну у наших всегда так: если проиграли засудили. выиграли - играли фантастически.:046:
Всем дода ута
завтра. придешь?
Cute Momma
19.11.2009, 10:46
:046::046::046: Ну у наших всегда так: если проиграли засудили. выиграли - играли фантастически.:046:
Я сама не глядела, я спать с марфой вчера в полдевятого легла, устали мы :)) А муж сказал, что нашим карточек красных и желтых надавали, судья был крейне строг. Наверное нам с судьей не повезло :)) ну и играли фигово, разумеется. :065:
Cute Momma
19.11.2009, 10:47
Мы мужьям доверяем, просто прикалываемся хе-хе
Мама Гугушат
19.11.2009, 10:52
а где мафия????
Anastasiya
19.11.2009, 10:56
Я сама не глядела, я спать с марфой вчера в полдевятого легла, устали мы :)) А муж сказал, что нашим карточек красных и желтых надавали, судья был крейне строг. Наверное нам с судьей не повезло :)) ну и играли фигово, разумеется. :065:
Да они играли кошмарно просто.
а где мафия????
+ 1. МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :091:
наташ у гули жарко. в прошлый раз дети были в бодиках-памперсах.
Мама Гугушат
19.11.2009, 10:58
наташ у гули жарко. в прошлый раз дети были в бодиках-памперсах.
понято,пошла искать приличный бодь или футболку с шортами:))
Лена-Ёлочка
19.11.2009, 11:01
Всем привет!!!
:(:(:(А нашего района вообще нет!:wife:
а где мафия????
+ 1. МАФИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :091:
У неё инет кончилсО:))
Скорее всего до понедельника не будет.
завтра. придешь?
завтра, да
Список на запись не нашла.
Гуля, что вкусненького привезти?
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:30
Всем привет!!!
:(:(:(А нашего района вообще нет!:wife:
Да там фигня...Наша поликлиника есть,но не одного номерка...
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:32
Девы,а сиропчик с алтеем готовый,в любых аптеках продается?
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:33
Ксю,не обижайся!!Я пропустила просто что ты про бабкино первая написала.:091:У тебя акцент был на герберы,потому я решила что ты бюджетное по определению давать не можешь :))
Вот от этого может быть такое беспокойное поведение. Попробуй не давать смотреть пару дней, наверняка Мане это пойдет только на пользу. Врач наша сказала, что мелькающая картинка дает слишком много инфы для мозга такого маленького ребенка и он не в состоянии ее переварить. И истерики потом закатывает. Я просто это уже прошла, и как только перестала давать телек зырить, то Марфуша гораздо спокойнее стала :)
Да она его все время смотрит, а истерика только во вторник такая была. Сегодня мы уже всю ночь с шиной продержались :080:
ты на след осень запастись решила? там от 80 и они сииильно большемерят(по факту от 86 примерно
но и играли наши фигово
всем доброе
Гуля,скоко градусов у тебя дома?
Кому предзаказ на дидрик весенний интересен стучитесь с почтой
Тогда не надо :))
Всем дода ута
Ну чтобы занять хорошее место, надо прийти сегодня :))
а где мафия????
На даный момент на пути в басик :))
завтра, да
Список на запись не нашла.
Гуля, что вкусненького привезти?
Там по списку всего 4 человека ожидается :004:
Sanechka
19.11.2009, 11:34
Девочки, всем здрям! Понимаю, что этот вопрос мильон раз обсуждался, но посоветуйте чего делать. Мой двое суток не какает, пукает только. вроде ничего его не беспокоит, но не какать не есть гуд. чего делать? подождать еще или газоотводку ставить? научите как . а то я не умею, до этого все было ок.
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:34
Девы,я продала свою Бреви!!Ура!!!Теперь я при деньгах и ездим на капелле..
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:35
Девочки, всем здрям! Понимаю, что этот вопрос мильон раз обсуждался, но посоветуйте чего делать. Мой двое суток не какает, пукает только. вроде ничего его не беспокоит, но не какать не есть гуд. чего делать? подождать еще или газоотводку ставить? научите как . а то я не умею, до этого все было ок.
Я ,Саш,ничего не посоветую,ибо у нас до начала прикорма было нормальным делом какать раз в 4-5 дней.У Женьки было также.Щас с прикормом уже неделю какает каждый день как часы.
Девы,а сиропчик с алтеем готовый,в любых аптеках продается?
попробуй по справке позвонить 003.
я купила вчера в "новой аптеке"
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 11:36
попробуй по справке позвонить 003.
я купила вчера в "новой аптеке"
А как он точно называется?
есть отличное лекарство для "покакать"-Дюфалак;)
Деньги на брови?:073:
kalliopa
19.11.2009, 11:57
понято,пошла искать приличный бодь или футболку с шортами:))
ты кстати в машину тоже одевай не очень тепло ;)
вчера в 2 ночи наконец то посмотрела видео в контакте :010::010::010:
нет слов, такой крошечный и уже сидит :010:
Да она его все время смотрит, а истерика только во вторник такая была. Сегодня мы уже всю ночь с шиной продержались :080:
:flower: молодчинка
я бы четвертинку свечки поставила глицериновой, или микролакс (клизмочки)
трубочку тож можно если нет под рукой ничего, ее нужно простерилизоват (я заливаю водой и на 4 минуты в МВ ставлю), смазать вазелиновым маслом, и аккуратно ввести на 3-4 см, вкручивающими движениями. Ребенок на спине лежит. Подождать немнного, и успеть отпрыгнуть если какашки через трубочку полетят
Cute Momma
19.11.2009, 11:59
Ну и хорошо :flower:
Здорово :flower:
Подождать немнного, и успеть отпрыгнуть если какашки через трубочку полетят
Звучит романтышно :073:
http://gifr.ru/data/gifs/a/f/6/af65fec19a.gif
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
присоединяюсь
/спасибо Ане, за предоставленный дизайн/
присоединяюсь
/спасибо Ане, за предоставленный дизайн/
Проценты от продаж не забудь мне перечислить :))
Лена-Ёлочка
19.11.2009, 12:31
Сонечку с пятерочкой!!!
:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 12:46
есть отличное лекарство для "покакать"-Дюфалак;)
Деньги на брови?:073:
На брови муж дает :)):004: это он меня подбивает Хад :015:
МАМА ЖЕНИхов
19.11.2009, 12:48
Сонечку с пятерочкой!!!
:flower::flower::flower:
Ой,а я совсем опозорилась:008:!!!Ваще днюшки не отслеживаю!!Присоединяюсь!!!:flower::flower::flowe r:
Я труп:065:!Ребенок почти всю ночь не спал..Не знаю,мне его как подменили :( уже и прикорм пока отменила..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.