Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2009, 11:13
доброе утро.солнышко:support:
вызвала своему чаду врача...сопли...кашель...:(
мой ттт спит в своей кроватке
:(:(:(поправляйтесь!!!@@@@@@@@
карина я как света :)) щас помоему бесполезно. мы тут страниц цать назад уже переругались из за метода эстевиля. ну не хо ребенок спать без тебя-не мучай :)) это ты понимаешь что надо в кроватке спать и мама рядом,а ей кажется что мама бросила
жень а что там с затылком???!!!!
всем доброго утра!
готовлюсь к встрече с вами-пеку курник:support:
Жду всех начиная с 12 часов:support:
Лен,ну так как ты?на машине приедешь?
marykate
30.10.2009, 11:19
:(:(:(поправляйтесь!!!@@@@@@@@
стараемся!
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2009, 11:21
всем доброго утра!
ну раз на коляске никак,то наверное на машине.я еще думаю:008:погулять же надо еще себя заставить:005:.там холодно,зато солнышко.:073:вот думаю как и когда все успеть.мне в 15-30 женю збирать,его мои в это время к себе в купчино повезут на выхи.
доброе утро.солнышко:support:
вызвала своему чаду врача...сопли...кашель...:(
мой ттт спит в своей кроватке
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас нооборот
прочитала я статью на которую все накинулись :073: и вот решила посмотреть, что будет если не вскакивать в первую же секунду как Кира проснулась. в 2 и в 6 естественно ее покормила, а вот в 7 :073: она проснулась поговорила сама с собой и уснула через 3 минуты :005: я даже встать не успела и так уже 2-й день. Только бы эта тенденция сохранилась :091:
во-во.сами приучаем!
мы уже неделю сами засыпаем-кладу в кроватку,соску в зубы и спать...я и не думала,что прокатит:008:
все.ушла готовиться гостей встречать.Девочки,вы только позвоните минут за 20-30-чтобы я знала.
Марья сегодня кушала каждые два часа:001::001::001:
И Марат плохо спал:(
Я точно нияка:065:
И Темка кушал в 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10 ....:010:
Ночь голодающего чтоль?
девы ну согласитесь что если бы кира или алена орали бы как резаные -подскочили бы как миленькие и качали и грудь дали и сала с картошкой пожарили :))
KittyFly
30.10.2009, 11:36
Хорошо, скан чека в личку орга?:))
Она сейчас наличку отсканет и вышлет :046:
Всем доброе утро! :support:
KittyFly
30.10.2009, 11:37
Девченки, а когда кефир с творогом вводить? Комаровский вот пишет, что это по его мнению первый прикорм. А у наших педиатров какое мнение? Вы когда будете давать?
Однозначно не первый прикорм.
Не ранее 7-8 мес. только....
Творог дает сильную нагрузку на почки.
у меня сканера нет,я в пейнте нарисую,ничего?
KittyFly
30.10.2009, 11:38
По мне так ничего не делать. Вот когда ГВ закончится, будешь приучать к кроватке, положишь, сядишь рядом, будешь гладит по руки, она уже большая будет, так и приучишь. А так какая-то полу мера, сейчас ешь сисю спи, потом ешь сисю, но спи отдельно. Но это лично мое мнение
+1
Значит Марфе твое присутствие очень надо..
KittyFly
30.10.2009, 11:40
всем доброго утра!
Наташа, не пугайся плиз - там мой муж подъедет к тебе у Даши фурминаторы забрать - обещаю, он туда и обратно, в гости напрашиваться не будет :))
kalliopa
30.10.2009, 11:40
жень а что там с затылком???!!!!
:015:
вот, что ты мне прислала
KittyFly
30.10.2009, 11:41
у меня сканера нет,я в пейнте нарисую,ничего?
Сфоткай :))
фак фак фак я не ту фотку прислала..женя а ты че молчишь??!!шо не лицо а попу?!!
ппц во я лохушка..жень фотка соской это 1 месяц,ща кину 3 мес..
все..на свалку меня
kalliopa
30.10.2009, 11:47
ппц во я лохушка..жень фотка соской это 1 месяц,ща кину 3 мес..
все..на свалку меня
Юль я думала ты для приколу :)) все лицом а мы попой :046: я поэтому сейчас и разобрала фотки, чтоб утрясти такие моменты. Подписывать как? Как у тебя написано - Никитосио?
В любом случае я потом в контакт кину предварительно фотку, и буду исправлять недочёты
:015:
вот, что ты мне прислала
:046::046::046:
Женя, я тебе обязательно отправлю сегодня фотки, чесс слова
Доброе утречко.:flower: Думаете почему холод собачий? Муж с утра забрал детей на кухню и дал мне поспать. А потом ушел с ними гулять:010::010::010:
ANGELочек
30.10.2009, 12:42
Доброе утречко.:flower: Думаете почему холод собачий? Муж с утра забрал детей на кухню и дал мне поспать. А потом ушел с ними гулять:010::010::010:
Эх, мне б такого мужа:010:
Всем доброго, солнечного и морозного!
Мы уже сгоняли в поликлиннику на прививку, терь дрыхнем, погодка прерасная, но после прививки боюсь особо в такой морозец гулять:005:
Всем привет!
А мы сегодня проснулись 9.30)))
К Наташе собираемся))
Девы,как думаете? На ребзя уже Керри одевать? Холодно там?
ну раз на коляске никак,то наверное на машине.я еще думаю:008:погулять же надо еще себя заставить:005:.там холодно,зато солнышко.:073:вот думаю как и когда все успеть.мне в 15-30 женю збирать,его мои в это время к себе в купчино повезут на выхи.
Давай, не отлынивай ;)
Всем привет!
А мы сегодня проснулись 9.30)))
К Наташе собираемся))
Девы,как думаете? На ребзя уже Керри одевать? Холодно там?
Давай, не отлынивай ;)
мы уже месяц в керри :)
kalliopa
30.10.2009, 12:52
мы недели 2 в нем, в кенге , в осеннем ноги мёрзнут
У нас просто есть еще GAPовский на тонком пуху, и мы его тоже уже месяц носим)))
Вот думаю,может уже в Керри пора))) А то на том ноги коротковаты стали)) Тем более мы в кенге будем ;)
В Керри у вас мерзнут ноги? Или я что-то не поняла? :009:
Anastasiya
30.10.2009, 12:56
Эх, мне б такого мужа:010:
лишай его десерта время от времени :019:;):001:
а мы на ножки куому одеваем :)
Мы пошли одеваться!
Всем пока )) Поедим за вас Наташин курник ;)
А куома бывает такого маленького размера?
Если можешь,кинь ссылку на картинку!
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2009, 13:08
Мы пошли одеваться!
Всем пока )) Поедим за вас Наташин курник ;)
Сава щас проснется и мы двинем тоже
Kapyletti
30.10.2009, 13:11
всем привет!)))
а мы окошко ждемс:015: и курник мимо нас вместе с фурминаторами:(
на улице клево, хоть и морозно..вот была бы такая зима....:091::073:
да ладно, на неделе +10 было
я наоборот в кенгу осенний вельветовый надевала тк. спине жарко
зима как обычно пришла неожиданно - резина то опять не переобута ))))
Anastasiya
30.10.2009, 13:22
А куома бывает такого маленького размера?
Если можешь,кинь ссылку на картинку!
бывает, вроде с 20 она идёт. я одеваю на носок + снизу штрипки чтоб не сваливались. http://www.kuoma-kids.ru/
а мой муж вчера переобул наш румстер :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2009, 13:27
Мы еще две недели назад переобулись.Ненавижу ажиотаж в шиномонтажах,учитывая то что мало где записывают на время нормально.Сава еще спит :015:
Даш, если я к тебе на выходных заскочу, нормально?
Всем, дода ута
=Светаааа, забери пож еще мой банан,а?:091:
Дашенька, сколько там бананы стоят напомни плиз
а мой муж вчера переобул наш румстер :fifa:
Мы еще две недели назад переобулись.Ненавижу ажиотаж в шиномонтажах,учитывая то что мало где записывают на время нормально.Сава еще спит :015:
как вам хорошо
а у меня муж в среду только права получил и то предложил на стенку в рамочку повесить... ну вобщем ехать все равно надо мне, и с мелким, т.к. не оставишь... так видимо до гололеда и не переобуюсь. пока не припрет крайняя необходимость
ANGELочек
30.10.2009, 13:45
да он и так лишён всего чего только можно:))....может надо действовать методом от противного???:065:
бывает, вроде с 20 она идёт. я одеваю на носок + снизу штрипки чтоб не сваливались. http://www.kuoma-kids.ru/
а у вас 20 р-р??? на это сайте заказывала, нет??
и вообще ему в машинах ездить противопоказано - слишком нервный становится. пусть пешком лучше ходит :))
Kapyletti
30.10.2009, 13:53
и вообще ему в машинах ездить противопоказано - слишком нервный становится. пусть пешком лучше ходит :))
:))
я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гадко:046:
zzzemleroyka
30.10.2009, 13:59
Всем привет!
А мои муж и старшая дочь уехали греться в Египет. Я тут одна за старшего. Ксюшка спит. Я бездельничаю
:))
я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гадко:046:
мне не машинку жалко, а нервы, он становится на таксиста из "Брата" похож, все ему мешают, все не так едут, и вообще все вокрйг уроды, один он по правилам :))
Anastasiya
30.10.2009, 14:01
да он и так лишён всего чего только можно:))....может надо действовать методом от противного???:065:
а у вас 20 р-р??? на это сайте заказывала, нет??
От противного - это как? :009:залюбить до потери пульса, типа "На работу, на работу :080::080:" (с) зы: вы тоже кредит на квартиру возьмите и он будет радовацца больше деньгам, как у калиопы ;)
у нас я не знаю какой. Нам их просто подарили к керри, вот и носим. они ей конечно велики. но на носок - нормально.
Я бы лучше купила Котофей валенки. Пошукай по поиску. Имхо они не хуже и явно дешевле.
ANGELочек
30.10.2009, 14:09
От противного - это как? :009:залюбить до потери пульса, типа "На работу, на работу :080::080:" (с) зы: вы тоже кредит на квартиру возьмите и он будет радовацца больше деньгам, как у калиопы ;)
у нас я не знаю какой. Нам их просто подарили к керри, вот и носим. они ей конечно велики. но на носок - нормально.
Я бы лучше купила Котофей валенки. Пошукай по поиску. Имхо они не хуже и явно дешевле.
у типа да, залюбить до потери пульса:065:, он тогда однозначно добрее станет:073:, неееее, кредитов не надо, слава богу жить есть где, да и тогда он вряд ли будет радоваться деньгам, он будет ещё больше расстраиваться, понимая, что эти деньги надо отдать:005:.
Про кому: я Стаське хочу купит куому розовую, просто посмотрела на цены на этом сайте:010:, в детских магзах значительно дешевле, да и по карте можно купит, ещё дешевле выйдет:)
=Светаааа, забери пож еще мой банан,а?:091:
Дашенька, сколько там бананы стоят напомни плиз
Хорошо =)
у типа да, залюбить до потери пульса:065:, он тогда однозначно добрее станет:073:, неееее, кредитов не надо, слава богу жить есть где, да и тогда он вряд ли будет радоваться деньгам, он будет ещё больше расстраиваться, понимая, что эти деньги надо отдать:005:.
Про кому: я Стаське хочу купит куому розовую, просто посмотрела на цены на этом сайте:010:, в детских магзах значительно дешевле, да и по карте можно купит, ещё дешевле выйдет:)
В ленте куома 1700р
А ты чего не на встрече?
ANGELочек
30.10.2009, 14:31
В ленте куома 1700р
А ты чего не на встрече?
ну в ленте по карте не купишь, а за наличку жаба души покупать
мы сегодня рививку сделли, не хочу после прививки тащить дитё куда-то далеко:005:
я фигею,как народ навариваться на разпродажный комбезах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934474
я точно такой же купила со скидкой за 1700, без скидки цена стои 2300(по карте ваще 2100:065:), а тут его за 2500 продают:010:
я фигею,как народ навариваться на разпродажный комбезах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1934474
я точно такой же купила со скидкой за 1700, без скидки цена стои 2300(по карте ваще 2100:065:), а тут его за 2500 продают:010:
а потом все удивляются "и что это в магазинах нет ничо"
ANGELочек
30.10.2009, 14:44
а потом все удивляются "и что это в магазинах нет ничо"
во-во, потому что самые предприимчивые скупают всё по карте со скидкой, а продают в два раза дорожеи за наличку:005:
Мы вчера наконец-то стали опять переворачиваться, теперь на спине почти совсем не лежим, но и на животе нам не особо нравиться:005:, всё время ноет, если на животе, потому что не нравиься, а если н спине, потому что не перевернуться:010:,только на руках мы довльные...
вот покажу моего нытика
мы с прогулки,на улице хорошо если одеться потеплее. ща всем табуном к 17 часам к свяякрови попремся в гости.
ирчес а ты помнишь что дашка тебе унты купила? :))
Cute Momma
30.10.2009, 14:48
карина я как света :)) щас помоему бесполезно. мы тут страниц цать назад уже переругались из за метода эстевиля. ну не хо ребенок спать без тебя-не мучай :)) это ты понимаешь что надо в кроватке спать и мама рядом,а ей кажется что мама бросила
Ну я еще пару дней попробую, если не прокатит, то тогда ладно, ее взяла :)) Но я конечно этот безумный метод даже не думала использовать, какое-то издевательство над ребенком. У нас, у русских, менталитет другой - мы и укачиваем, и колыбельные поем, и гладим и ласкаем :)
Мы вчера наконец-то стали опять переворачиваться,
:support::support::support: поздрявлямс
а я наконец-то засняла подвиги, вконтакте выложила
Cute Momma
30.10.2009, 14:51
Однозначно не первый прикорм.
Не ранее 7-8 мес. только....
Творог дает сильную нагрузку на почки.
О, спасибо за инфу. Вот чего тогда этот модный доктор так советует? :wife: у Марфы как раз с почками не фонтан, недавно инфекция там была.
ну..комаровский это так сказать альтернативный дохтер
zzzemleroyka
30.10.2009, 14:56
А моя постоянно поднимается на вытянутых руках, периодически ноги подтягивает и попу приподнимает, но переворачиваться даже не думает. Так, на бочок иногда ляжет, потом опять на спинку завалится. Зато сидеть мы очень хотим.
А еще она сама стала бутылочку держать и есть.
Cute Momma
30.10.2009, 14:56
Всем привет!
А мои муж и старшая дочь уехали греться в Египет. Я тут одна за старшего. Ксюшка спит. Я бездельничаю
Не побоялись в Египет-то? Оттуда везут туристы этот грипп, свиной или как там его...
мой пытатся за бутылку хвататься,но че то пока есть не получается...так баловство одно
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:00
Не побоялись в Египет-то? Оттуда везут туристы этот грипп, свиной или как там его...
Честно говоря, мне кажется, что эти темы с эпидемиями настолько раздуты, что надо вообще дома сидеть и не вылезать даже на улицу. На самом деле, по исследованиям на ручках дверей в метрополитен находятся такие вирусы, которыми уже давно никто не болеет , ну и огромное количество, того, что опасно. Но ведь мы не заболеваем каждый раз, как только проедем в метро.
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:00
мой пытатся за бутылку хвататься,но че то пока есть не получается...так баловство одно
У меня тоже чаще балуется, но иногда и кормит сама себя. Берет, держит, все съедает.
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:03
Вообще, то, что я вижу в Интернете - США и Мексика, знаю про Турцию.
Cute Momma
30.10.2009, 15:04
Честно говоря, мне кажется, что эти темы с эпидемиями настолько раздуты, что надо вообще дома сидеть и не вылезать даже на улицу. На самом деле, по исследованиям на ручках дверей в метрополитен находятся такие вирусы, которыми уже давно никто не болеет , ну и огромное количество, того, что опасно. Но ведь мы не заболеваем каждый раз, как только проедем в метро.
Правильно, потому что мы многими вирусами в детстве переболели или привиты. А этим гриппом никто не болел, и иммунитета нет от него. Вот и бояться что будет эпидемия вселенского масштаба. Но власти конечно беспокояться по экономическим причинам больше. Если вся страна заболеет, то экономика от этого пострадает. А меня больше волнуют осложнения от этого гриппа, а не он сам. Надеюсь Питер он минует.
Kapyletti
30.10.2009, 15:07
Правильно, потому что мы многими вирусами в детстве переболели или привиты. А этим гриппом никто не болел, и иммунитета нет от него. Вот и бояться что будет эпидемия вселенского масштаба. Но власти конечно беспокояться по экономическим причинам больше. Если вся страна заболеет, то экономика от этого пострадает. А меня больше волнуют осложнения от этого гриппа, а не он сам. Надеюсь Питер он минует.
волков бояться, как говориться...
если б у меня была возможность в америку слетать, уж меньше всего я б об этом гриппе думала:fifa:
сначала куринный, теперь свинной, что дальше?????:009:
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:09
Да, конечно минует. Ты вспомни панику по поводу птичьего гриппа. Реальных примеров заражения никто не видел. У меня масса знакомых, которые охотились и ели дикую птицу - никто не заболел, хотя было строго запрещено есть дикую птицу. Это все делается для каких-то внутренних целей. Кто-то что-то получает в связи с этими ситуациями, а простой народ пугается
Kapyletti
30.10.2009, 15:11
:support::support::support: поздрявлямс
а я наконец-то засняла подвиги, вконтакте выложила
видели, оценили:flower:
папа, ваш, так ваще профессионал;)
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:13
если б у меня была возможность в америку слетать, уж меньше всего я б об этом гриппе думала:fifa:
+1
Kapyletti
30.10.2009, 15:13
Да, конечно минует. Ты вспомни панику по поводу птичьего гриппа. Реальных примеров заражения никто не видел. У меня масса знакомых, которые охотились и ели дикую птицу - никто не заболел, хотя было строго запрещено есть дикую птицу. Это все делается для каких-то внутренних целей. Кто-то что-то получает в связи с этими ситуациями, а простой народ пугается
точно птичий:008::))
полность согласна!
Тихоходка
30.10.2009, 15:42
я свою наоборот машинкой завлекаю,нодо было полы домыть,поставиа езлонг в ванну она молча наблюдала:004:
Мой сначала тоже наблюдал, я уж обрадовалась, стала баш вспоминать, что-то про кошку, которая смотрит стиралку :) а потом как начал кричать :001:
Нам тоже головогрудь не меряли, мы теперь 62 см и 5700.
:001: АААА!!!! Баюс-баюс! У них ГОЛОВОГРУДЬ! :046:
а у нас нооборот
прочитала я статью на которую все накинулись :073: и вот решила посмотреть, что будет если не вскакивать в первую же секунду как Кира проснулась. в 2 и в 6 естественно ее покормила, а вот в 7 :073: она проснулась поговорила сама с собой и уснула через 3 минуты :005: я даже встать не успела и так уже 2-й день. Только бы эта тенденция сохранилась :091:
:073: ишь как заговорила!
Тихоходка
30.10.2009, 15:46
Девочки, блин, я не могу уже: отправила заявку на кроватку в ЗМ в воскресенье, потом чувак-менеджер мне ОДИН раз позвонил ( а я Тима убаюкивала в это время, причем просила звонить с утра, а он позвонил в 4 часа дня), написал, что не дозвонился. И всё! Ни ответа больше, ни привета. Я третий день телефон повсюду с собой таскаю, боюсь звонок пропустить, а он, гад, не звонит. И что мне теперь делать? Я уж ему написала по электронке, что, мол, товарищ, чО делать-то? Кроваток у вас на складе нет, или заявку снова отправлять, или что? Молчит...
Блин, если б мне не нужен был конкретный цвет, еще позавчера у меня дома была бы уже кроватка :(
zzzemleroyka
30.10.2009, 15:50
Девочки, блин, я не могу уже: отправила заявку на кроватку в ЗМ в воскресенье, потом чувак-менеджер мне ОДИН раз позвонил ( а я Тима убаюкивала в это время, причем просила звонить с утра, а он позвонил в 4 часа дня), написал, что не дозвонился. И всё! Ни ответа больше, ни привета. Я третий день телефон повсюду с собой таскаю, боюсь звонок пропустить, а он, гад, не звонит. И что мне теперь делать? Я уж ему написала по электронке, что, мол, товарищ, чО делать-то? Кроваток у вас на складе нет, или заявку снова отправлять, или что? Молчит...
Блин, если б мне не нужен был конкретный цвет, еще позавчера у меня дома была бы уже кроватка :(
Ну вот действительно, уроды-уроды. Как будто-то ты что-то для своей прихоти заказываешь, а не необходимую вещь. Да и в любом случае - работаешь, значит работай и нормально относись к клиентам. Очень не люблю такое отношение.
Audrey Hepburn
30.10.2009, 16:03
Зверей то много :)
Тихоходка
30.10.2009, 16:05
Ну вот действительно, уроды-уроды. Как будто-то ты что-то для своей прихоти заказываешь, а не необходимую вещь. Да и в любом случае - работаешь, значит работай и нормально относись к клиентам. Очень не люблю такое отношение.
:( это интернет-магазин их уже ругали, да и Лене - Маме женихов везли ее коляску сто лет...
Тьфу.
А в обычном магазине ЗМ еще и дешеееевлеее :(
zzzemleroyka
30.10.2009, 16:06
:( это интернет-магазин их уже ругали, да и Лене - Маме женихов везли ее коляску сто лет...
Тьфу.
А в обычном магазине ЗМ еще и дешеееевлеее :(
Так может в обычном купить и не ждать?
У нас в магазине с удовольствием и заказы принимают, привозят быстро, звонят, что привезли
Тихоходка
30.10.2009, 16:13
А еще к нам сегодня педиатрица должна была в 12 прийти. Вот все еще жду...
Короче, неудачный день.
zzzemleroyka
30.10.2009, 16:16
А еще к нам сегодня педиатрица должна была в 12 прийти. Вот все еще жду...
Короче, неудачный день.
да, неудачный. А ведь такое солнышко было, многообещающее :)
Sanechka
30.10.2009, 16:16
Тиша, давай выясняй ситуацию с кроваткой, ты им это...пригрози! скажи не закажу я у вас)
Таня, поздравляю Федюньку)
ой...всем привет!)
zzzemleroyka
30.10.2009, 16:17
А я все жду когда в закупке N*U*B*Y появится информация по второму выкупу и пока ничего.
А я все жду когда в закупке N*U*B*Y появится информация по второму выкупу и пока ничего.
так мы еще и первый не получили, там менеджер тоже ушла в отпуск и никому дела небыло до заказа
zzzemleroyka
30.10.2009, 16:37
так мы еще и первый не получили, там менеджер тоже ушла в отпуск и никому дела небыло до заказа
ну да. Но в первом я знаю, что у меня есть. А хочеться знать, что получим во втором.
Kapyletti
30.10.2009, 16:38
Тиша, я б на твоем месте позвонила в зм те, которые поблизости, узнала о наличии кроватки и попросила, вежливо так:015::015:, чтоб и отказывать не вздумали, перебросить её в твой магаз, дабы сразу её купить!!!
ну или так же обзвонить близлежащие узнать о наличии интересуещего тебя цвета и купить!!теперь ведь у них есть доставка!!!!!;)
я б уже на г изошла, мне ведь как присрепонадобиться, так всёёёё:008::065:
Сижу и покупки разбираю. Накупила в Детях бодиков, и две закупки забрала :019:
Мы еще 2 недели назад переобули, после первого снега.
как вам хорошо
а у меня муж в среду только права получил и то предложил на стенку в рамочку повесить... ну вобщем ехать все равно надо мне, и с мелким, т.к. не оставишь... так видимо до гололеда и не переобуюсь. пока не припрет крайняя необходимость
Мне кажется лучше съездить. В прошлом году снег как всегда начал падать неожиданно и очень много. Я после работы поехала к мужу на работу чтоб резину поменять. Насмотрелась на кучу аварий, заносило в поворотах даже при маленькой скорости. Вышла из машины у меня реально коленки тряслись. Хотя стаж немаленький, езжу много и каждый день, и не только по своему двору:)), а и по городу. Так что лучше сейчас переобуть, тем более если с ребенком ездишь;)
А я наоборот весь негатив за рулем выплескиваю, а потом дома белая и пушистая:fifa:
Мы вчера наконец-то стали опять переворачиваться, теперь на спине почти совсем не лежим, но и на животе нам не особо нравиться:005:, всё время ноет, если на животе, потому что не нравиься, а если н спине, потому что не перевернуться:010:,только на руках мы довльные...
вот покажу моего нытика
Поздравляю :flower:
А я пошла и по карте купила:004:
а у меня карты нет вот и приходится изврачиваться :( без скидки дороговато
zzzemleroyka
30.10.2009, 17:05
а у меня нигде поблизости нет. :(
Тихоходка
30.10.2009, 17:07
Так может в обычном купить и не ждать?
У нас в магазине с удовольствием и заказы принимают, привозят быстро, звонят, что привезли
Вчера с этой целью ходила в магаз. Сказали, что я могу оставить свой телефон, когда будет завоз, мне позвонят. Сейчас человек пять уже ждут. Такая расплывчатая перспектива...
Позвонила я чуваку, кроваток таких на складе нет. Возможно, привезут в следующую пятницу :(
Кстати, девочки, кто будет брать у Лены карту скидочную: скидка только при оплате наличкой, скидки не суммируются, а по ДК скидка больше.
а у меня карты нет вот и приходится изврачиваться :( без скидки дороговато
Будешь в наших краях, обращайся, поможем:))
а у меня нигде поблизости нет. :(
Жаль :(
муж@мозга.net:087::079:
У вас всегда так:004:
Что на этот раз?
:046::046::046::046::046::046:
Будешь в наших краях, обращайся, поможем:))
Жаль :(
У вас всегда так:004:
Что на этот раз?
спасибо, лучше вы к нам :))
Anastasiya
30.10.2009, 17:15
вы ж у свёкры должны быть? :))
про унты конечно забыла :001:
Тихоходка
30.10.2009, 17:15
да, неудачный. А ведь такое солнышко было, многообещающее :)
Педиатрисса только что ушла. Теперь мне нужно караулить детку с баночкой для мочи и уговаривать покакать (раз в два дня) не вечером или днем, а с утра :065: ужас-ужас.
А кто-нибудь давал деткам бифиформ? Просто без анализов, только на основании рассказа о том, что малыш два вечера подряд визжит и плачет?
Тиша, давай выясняй ситуацию с кроваткой, ты им это...пригрози! скажи не закажу я у вас)
Тиша, я б на твоем месте позвонила в зм те, которые поблизости, узнала о наличии кроватки и попросила, вежливо так:015::015:, чтоб и отказывать не вздумали, перебросить её в твой магаз, дабы сразу её купить!!!
ну или так же обзвонить близлежащие узнать о наличии интересуещего тебя цвета и купить!!теперь ведь у них есть доставка!!!!!;)
я б уже на г изошла, мне ведь как присрепонадобиться, так всёёёё:008::065:
Да меня единственное, что примиряет со всей этой ситуацией, так это то, что на этой неделе мужу было бы проблематично приехать, чтобы поднять эту кроватку (меня жаба душит за подъем платить), а на следующей сможет без проблем.
У них нельзя перебрасывать, и вообще, остались только цвета орех, а мне он не надь.
Только бы привезли на след. неделе и нужного цвета! :091:
Anastasiya
30.10.2009, 17:23
ну вместо баночки можно взять мочеприёмник :)
Народ, Ника давно на форуме, а к нам не ходит :(
zzzemleroyka
30.10.2009, 17:33
А ты где покупала? N*U*?
Anastasiya
30.10.2009, 17:34
Люди, Нюби есть в Фиалке точно. большой выбор и цены не очень большие.
Сижу, делаю Мане массаж и тихо радуюсь тому, что она на пеленку два дня уже не писает:)) Тут она какает, три капельки не страшно, но пеленку меняю. И тут она наваливает целую кучу:010: Лучше бы писала:005:
ну вместо баночки можно взять мочеприёмник :)
Народ, Ника давно на форуме, а к нам не ходит :(
Кто это?
А ты где покупала? N*U*?
В Детях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.