Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Я кормлю по требованию, но у меня последнии 2 недели молоко приходит во время кормления:support:, к утру только грудь переполнена, но ребенок просыпается жутко голодным и все высасывает:)
kalliopa
11.10.2009, 22:07
Девочкичем чем отстирать какашки? Моя звезда вчера вечером таааааааак обделалась, что реально из рукавов полезло :010: Короче белый махровый слипик уделала от и до, я его замочила в ванише, потом в нём же постирала, нефига, желтые разводы остались :( Слипик жалко он мазеркеевский, на вырост
kalliopa
11.10.2009, 22:08
передавай привет:flower:
передам
А кто у нас ещё у Леры массажировался?
dashunya
11.10.2009, 22:11
Девочкичем чем отстирать какашки? Моя звезда вчера вечером таааааааак обделалась, что реально из рукавов полезло :010: Короче белый махровый слипик уделала от и до, я его замочила в ванише, потом в нём же постирала, нефига, желтые разводы остались :( Слипик жалко он мазеркеевский, на вырост
У меня только на 90 градусах в таких случаях отстирывается, но может сесть:005:
передам
Наташа, Ксюша, еще кто-то, не помню
Kapyletti
11.10.2009, 22:15
передам
мы:014:от нас тоже привет:support:
Sanechka
11.10.2009, 22:17
у меня Амвей отстирывает) даже если не сразу стираешь
kalliopa
11.10.2009, 22:22
на 90 он точно сядет, Амвея нет (и не будет) Ладно, буду пробовать класть его в каждую стирку, мож со временем отойдёт
Я отстирывала на 90 градусах, по другому не получалось:008:
девочки, всем привет) у меня дилемма, ко мне муж уже месяц пристает, хочет сделать из меня брюнетко (на какое-то время), я знаю, конечно, что мне скорей всего не оч пойдёт, но мож покрасится, чтоб отстал уже=))типа поэкспериментировать со внешностью))) а то у него прям навязчивая идея какая-то=)))
Kapyletti
11.10.2009, 22:24
я то же 90градусах стираюв таких печальных случаях,ушастым нянем,отстирываетя:fifa:
а, ну и естессно, он понимает, что если он хочет из меня брюнетко сделать, то только покраской волос он не отделается (надо ещё брови, ресницы и солярий)
а про какашки я как можно скорее, так сказать, по свежим следам, место грязное хозяйственным мылом застирываю, а потом в машинку, не смывая мыла на обычную стирку, вроде отходят..
Anastasiya
11.10.2009, 22:30
http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/80108662
:support::support::love:
красся,если уж ему так приспичмло, в крайнем случае свегда можно перекрасится;)
dashunya
11.10.2009, 22:37
девочки, всем привет) у меня дилемма, ко мне муж уже месяц пристает, хочет сделать из меня брюнетко (на какое-то время), я знаю, конечно, что мне скорей всего не оч пойдёт, но мож покрасится, чтоб отстал уже=))типа поэкспериментировать со внешностью))) а то у него прям навязчивая идея какая-то=)))
слушай, я тебя брюнеткой совсем не представляю :010: может парик?:046: а вообще можно нестойкой краской покраситься, которая смывается, только не знаю, возьмет или нет
вот и я думаю, волосы - не зубы, в конце концов=))) правда страшно всё равно, т.к. всегда почти блондинкой была=))) а тут бац, и резко брюнетко=) но с другой стороны - а почему бы и нет...да и в солярий повод будет походить=):008:
слушай, я тебя брюнеткой совсем не представляю :010: может парик?:046: а вообще можно нестойкой краской покраситься, которая смывается, только не знаю, возьмет или нет
я вот тоже не представляю=)))))а нестойкой боюсь, там цвет вообще сложно предсказать....кароч вся я в сомнениях....а вдруг мне неожиданно пойдёт? хотя вряд ли конечно...
вот и я думаю, волосы - не зубы, в конце концов=))) правда страшно всё равно, т.к. всегда почти блондинкой была=))) а тут бац, и резко брюнетко=) но с другой стороны - а почему бы и нет...да и в солярий повод будет походить=):008:
солярий это зло!:ded:
требуй путевку на курорт:073:
dashunya
11.10.2009, 22:41
я вот тоже не представляю=)))))а нестойкой боюсь, там цвет вообще сложно предсказать....кароч вся я в сомнениях....а вдруг мне неожиданно пойдёт? хотя вряд ли конечно...
а чего это у тебя мужа на брюнеток потянуло?:015:
Я тоже всю жизнь блондинкой была, а пару лет назад выкрасилась в огненно красный - переклинило:)). В любом случае, это хороший повод обратить внимание на себя любимую:support:
солярий это зло!:ded:
требуй путевку на курорт:073:
дааа, если бы=))) в мире глобальный кризис, пока обходимся солярием=)))
а чего это у тебя мужа на брюнеток потянуло?:015:
вот кстати, вопрос:016: действительно, чего это его?!:wife::wife::wife::wife::wife:
Я тоже всю жизнь блондинкой была, а пару лет назад выкрасилась в огненно красный - переклинило:)). В любом случае, это хороший повод обратить внимание на себя любимую:support:
а сейчас какого цвета?
Вот с этим не согласна. Мне 3 года назад приспичило в рыжий покраситься (из своего русого), до сих пор отращиваю (уже 2 года), нашла только одного мастера, который согласился мои волосы перекрасить в мой естественный цвет, остальные предлагали состричь, говорили, что очень трудно. т.к. густые и длинные, процедура сложная. Сейчас периодически тонирую в цвет корней, жду пока отрастут.
moremoloka
11.10.2009, 22:48
Я иногда спящую вывожу :004:
Когда время есть, то кормлю, потом одеваю полностью - чтоб не жарко было, открываю балкон и еще докармливаю, качая, она в процессе засыпает. Кладу в коляску и быстро-быстро одеваюсь сама, и выходим :)
Режим? плевать хотела Соня на режим, если она хочет жрать то об этом узнают все :065:
хотя относительно свой "режим" у нас есть...
Ты по часам что ли кормишь?
хехе... а я вывожу только спящую... в коляске мы не засыпаем.....))
иначе прогулка - максимум 40 минут...
Вот с этим не согласна. Мне 3 года назад приспичило в рыжий покраситься (из своего русого), до сих пор отращиваю (уже 2 года), нашла только одного мастера, который согласился мои волосы перекрасить в мой естественный цвет, остальные предлагали состричь, говорили, что очень трудно. т.к. густые и длинные, процедура сложная. Сейчас периодически тонирую в цвет корней, жду пока отрастут.
а из чёрного оч запарно будет опять в блондинко? как думаете? у меня волосы тож длинные, состричь - не вариант...
Русые - мои естественные, никак не могу доехать до парикмахера и наконец покраситься:(. Во время беременности муж категорически запрещал стричься и краситься:wife:
Anastasiya
11.10.2009, 22:53
а из чёрного оч запарно будет опять в блондинко? как думаете? у меня волосы тож длинные, состричь - не вариант...
Очень запарно. имхо, волосы в раз испортишь. Я бы купила для начала хороший парик и сходила в солярий. Хотя бы поняла свою и мужнину реакцию на всё это. А так резко - в жисть бы не красилась. А если ему завтра лысые возжелаюцца?:005:
Очень запарно. имхо, волосы в раз испортишь. Я бы купила для начала хороший парик и сходила в солярий. Хотя бы поняла свою и мужнину реакцию на всё это. А так резко - в жисть бы не красилась. А если ему завтра лысые возжелаюцца?:005:
хаха!!! ну про испортишь волосы я и так их почти каждый месяц подкрашиваю=)) и вот почему именно сейчас задумалась, потому что пора красится, вот и думаю... а с париками денег не напасёсся на это все=))
практически невозможно.
Я люблю глобальные перемены, но лысые:001: - это уже перебор... для меня...
очень запарно. Насчет испортить - не знаю, я 3 раза обесцвечивала (2 раза неудачно, пока не нашла последнего мастера), волосы не испортились, но я ухаживаю за ними регулярно. В свой естественный практически нереально. Много зависит от структуры волоса. ИМХО, я бы парик купила.
Девочки, подруга посоветовала ребзю капать Деринат, кто чё знает про эти капли??? :091:
Anastasiya
11.10.2009, 23:05
хаха!!! ну про испортишь волосы я и так их почти каждый месяц подкрашиваю=)) и вот почему именно сейчас задумалась, потому что пора красится, вот и думаю... а с париками денег не напасёсся на это все=))
ну одно дело красицца в свой цвет и немного корни. А чтоб из чёрного в блондинкО обратно - это нужно смывку + осветлитель ярёный и то не получицца сразу.
блина....мне кажется я с черными волосами на гота похожа буду=))))))))))))
или покрасится в какой-нить шоколадный и сказать, что это чёрный?)))
А если пойти с мужем на примерку парика и там уже определица, нужно красится или нет
В чёрный даже я боюсь :001:, хотя я далеко не блондинкО! :))
Такой препарат не знаю. А зачем его пить?
всё, я решила, нафиг чёрный цвет=)) сегодня мужу скажу, что или шоколад, или блондинко=)))не хочу потом как гот быть=)) пусть выбирает=)
moremoloka
11.10.2009, 23:17
Девочки, подруга посоветовала ребзю капать Деринат, кто чё знает про эти капли??? :091:
насчет детей не в курсе, сама капала ими во время Б, ониОЧЕНЬ сгущают сопли((( перестаешь капать - опять жидкие текут.. имхо, мне не понра... но вроде у них нет сосудосуживающего эффекта, что плюс.
ничего себе чем придёцца=)) по-моему это круче банана=)))) счас выложу для сравнения себя потемнее и блондинко=)
зы: Гришаня как всегда - БОСС =)))
мы без памперсов жили, пока не заболели(((( стирала хозяйственным мылом, застирываю и кладу. а потом в машинке ушастым нянем, но лучше в мыльную воду класть (я не могла, т к в хасавюрте вода очень грязная из крана, как из речки((( все наши кипельно белые вещи посерели), так не будет выцветать место. где застирываешь, оно очень едкое...
как-то так... фотки правда какие-то странные выбрала - везде суровая и невыспавшаяся=)))
насчет волос, я бы не стала, т к мои абсолютно некрашенные волосы клочками вылезают а если я их краской ядренной, а ему не понравится, тогда осветлителями... жирно будет!!!! пусть сам сначала попробует что-нибудь нечто подобное сотворить...
насчет детей не в курсе, сама капала ими во время Б, ониОЧЕНЬ сгущают сопли((( перестаешь капать - опять жидкие текут.. имхо, мне не понра... но вроде у них нет сосудосуживающего эффекта, что плюс.
:flower: Спасибо!
:love::love::love:
:008::flower:
ничего себе чем придёцца=)) по-моему это круче банана=)))) счас выложу для сравнения себя потемнее и блондинко=)
зы: Гришаня как всегда - БОСС =)))
Спасибо, Кать :flower::))
Выкладывай-выкладывай :fifa:
ИркО http://s5.rimg.info/5a4fa404e7a7511e5a5b44ccb4d752c2.gif
как-то так... фотки правда какие-то странные выбрала - везде суровая и невыспавшаяся=)))
Насчет ЧЁРНОГО не знаю, но вторая мне больше нра :love:
Kapyletti
11.10.2009, 23:30
темной ты мне больше нра:017:
=)) бум знать=))) правда тут, честно говоря, цвет на блондинистой фотке и правда стрёмный получился=)))) я вот когда блондинистость надоедает- примерно в такой цвети крашусь, хожу какое-то время, а потом опять=)
Kapyletti
11.10.2009, 23:33
жень,а гриша всегда такой спокойный в колясоне? на свой возраст,не выглядет:love:
Audrey Hepburn
11.10.2009, 23:34
Люди, а что, у меня одной дети только с грудью засыпают??? Я и Катю так укладывала всегда, и Мишасю лучше средства нет... Т.е. в коляске укататься тоже может, но если дома, то другие варианты не прокатывают...
Я только грудью.
темной ты мне больше нра:017:
эх....а я уже купила светлую краску....будет стоять значит, завтра тёмную куплю=):008:
наш глазик. а точнее оба... не знаю, мне не нравятся. снова гноится тот, который чуть во флегмону не перерос (а может и перерос). уже 2ой день вижу скопления в уголке. пока промываем ромашкой и снова капаем витабакт. я уповаю на педиатричку, поэтому как бы мне не хотелось побыть у родителей, как муж сможет - заберет нас в питер. что-то я уже не хочу экспериментов. завтра в поликлинику детскую идем к педиатру. она меня наблюдала, вот теперь и сына моего посмотрит... черный цвет тебе не пойдет, а вот потемнее можно... но это на мой взгляд...
Kapyletti
11.10.2009, 23:39
давай,в нашем полку прибует:fifa:
мой муХ меня на блондинку агитировал...но вежливо был послан лесом:))
katerinushka
11.10.2009, 23:40
уехал............................................. .................................................. .................................................. ........
жень,а гриша всегда такой спокойный в колясоне? на свой возраст,не выглядет:love:
Это он в автокресле ;)
Вообще, бывает тоже истерит, но по сравнению с Лерой спокойный :)), всё познается в сравнении! :))
эх....а я уже купила светлую краску....будет стоять значит, завтра тёмную куплю=):008:
:0005::0005::0005:
Kapyletti
11.10.2009, 23:42
уехал............................................. .................................................. .................................................. ........
держись мы с тобой:support:
мой на 2 уехал,седня звонила ему,плакалась:008:
так, что за паника на корабле! я уже 3 мес без мужа живу, на презиках экономлю. а у тебя всего-то 2 недели...
наш глазик. а точнее оба...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073: Держись!
Блин, мой бы уехал куда-нибудь :))
Катя (К.Флай), напоминаю про заффтро :)) Сонька, красотулька :love:, и не выглядит недоедающей :016: Последняя фотка :046:
Kapyletti
11.10.2009, 23:48
жень,а хде ж ему поесть и поспать за бесплатно дадут:)):004:
мой любимый высказал,что я дома сижу,а в его вых куда-то езжу,естесно без реб.,типа несправедливо:073:,правда позже признался,что мол дурак:)):)):))
katerinushka
11.10.2009, 23:48
папа положил укаканый слип и на 3 дня мы о нем забыли
там такое:001:
думала не спасу
lv+ванишь на 60 гр и все ок,цвет остался.
Катя, Соня симатюля!
наш глазик. а точнее оба... не знаю, мне не нравятся. снова гноится тот, который чуть во флегмону не перерос (а может и перерос). уже 2ой день вижу скопления в уголке. пока промываем ромашкой и снова капаем витабакт. я уповаю на педиатричку, поэтому как бы мне не хотелось побыть у родителей, как муж сможет - заберет нас в питер. что-то я уже не хочу экспериментов. завтра в поликлинику детскую идем к педиатру. она меня наблюдала, вот теперь и сына моего посмотрит... черный цвет тебе не пойдет, а вот потемнее можно... но это на мой взгляд...
бедненькие, как я за вас переживаю!!!!!!!!!! выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
:0005::0005::0005:
вот всё вы виноваты=) затра опять как дурак буду ходить - цвет выбирать=) мне тёмный всегда сложнее бывает выбрать, чем светлый=) или вообще отпроситься в салон, раз уж такая пьянка, стрижку сделать, нанести урон семейному бюджету?)):fifa:
Lemon_girl
11.10.2009, 23:59
всем привет. напиваюсь туборгом блэком.
у мя любые каки отстирываются обычным образом. тайд сенситив. на крайняк стоит вэниш, но ни разу не пользовалась им для ады.
kalliopa
12.10.2009, 00:04
нинадааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Мало того,ч то назад не перекрасишься, так еще и каждые 2 недели надо будет подкрашивать! Ты представь, если у тебя волосы светлые, корни будут отрастать и выглядеть как залысина, это ИМХО ужас ужасный, гораздо хуже, чем темные корни при блондинистой окраске
Держись! Всё нормально будет!
у мя любые каки отстирываются обычным образом. тайд сенситив. на крайняк стоит вэниш, но ни разу не пользовалась им для ады.
Ксюх я только недавно увидела твой звонок, у меня тлф в куртке валялся после Сосновки. Чего ты хотела? Или уже поздно?
Kapyletti
12.10.2009, 00:07
подошто пывко?под шашлычек:073::))
да я уже решила, что муж в сад идёт с чёрным цветом, я согласно только на шоколад=)))))
Kapyletti
12.10.2009, 00:10
это правильно!
katerinushka
12.10.2009, 00:10
держусяяяяя...
бабушка обещала быть в 21...тел не берет...непонятнааа...
Кать,если бы мне муж настойчиво предлагал...перекрасила бы самого ночью и как попала...а потом сказала бы "что так и былО"
Kapyletti
12.10.2009, 00:14
нинадааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Мало того,ч то назад не перекрасишься, так еще и каждые 2 недели надо будет подкрашивать! Ты представь, если у тебя волосы светлые, корни будут отрастать и выглядеть как залысина, это ИМХО ужас ужасный, гораздо хуже, чем темные корни при блондинистой окраске
блондинко думает-корни отрастают:046::046::046:
Lemon_girl
12.10.2009, 00:15
Ксюх я только недавно увидела твой звонок, у меня тлф в куртке валялся после Сосновки. Чего ты хотела? Или уже поздно?
хотела спросить про песочный торт,но уже поздно
подошто пывко?под шашлычек:073::))
колбаска,сушеная рыбка с красным перцем:-)
ага, а ещё блондинко - крашеное в брюнетко - это искусственный интеллект:ded:
kalliopa
12.10.2009, 00:19
:))
Я кстати один раз покрасилась в блондинко :))
С тех пор поняла,ч то радикальные смены редко кому идут, вместе с цветом волос надо менять всё! Цвет бровей, лица и тд и тп, иначе просто кочмар получается. По крайней мере у меня так было, потом стриглась чуть ли не на лысо :)) чтоб отращивать
жень,а хде ж ему поесть и поспать за бесплатно дадут:)):004:
:wife::))
Твой, хоть признается, что дурак, а мой....ооооочень редко!
вот всё вы виноваты=)
:)) :fifa:
А я жру тирамиссу :019:и пью кофе! :037:
держусяяяяя...
бабушка обещала быть в 21...тел не берет...непонятнааа...
:0007: где же она?
Lemon_girl
12.10.2009, 00:26
А я жру тирамиссу :019:и пью кофе! :037:
а я обожралась песочным тортом с фруктами. потом подруга напекла булок.
Anastasiya
А я раз померяла парик блондинки. Это ужас. Я реальная дуня из столовой поселковой. :001::005: т.е. вот стопудовая 3-рублёвая эээ дуня :)) и то, на боооольшого любителя :001::))
в чёрном цвете мужм еян ывидеть тоже не хочет.
Рыжее - моё всё :support: это мой цвет, я в нём органично себя ощущаю. :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
Вроде завтра к нам Лера должна притопать, УРА товарищи наконец то!
Жень,закинь ей удочку про нас пожалуйста.Завтра вечером буду ей звонить.Нам бы через недельку начать.:008:
МАМА ЖЕНИхов
12.10.2009, 00:30
Девы, а кому как говорили про перерыв между массажами? Мне сказали что месяц должен быть перерыв, а кому-то говорят что недели достаточно. Не понимаю.
Нам врачи сказали,что два месяца надо.
kalliopa
12.10.2009, 00:31
Жень,закинь ей удочку про нас пожалуйста.Завтра вечером буду ей звонить.Нам бы через недельку начать.:008:
спрошу
А я раз померяла парик блондинки. Это ужас. Я реальная дуня из столовой поселковой. :001::005: т.е. вот стопудовая 3-рублёвая эээ дуня :)) и то, на боооольшого любителя :001::))
в чёрном цвете мужм еян ывидеть тоже не хочет.
Рыжее - моё всё :support: это мой цвет, я в нём органично себя ощущаю. :fifa:
во во я тоже была как продавец из сельмага :)) да еще и цвет получился такой цыплячий :010: плюс волосы как мочало бррррррррррр
Anastasiya
12.10.2009, 00:33
ой сегодня такой прикол был. Зашли в юниор, я пошла кроватки смотреть Поле. Выбрала вроде одну, есть вопросы. Смотрю, стоит ОН - консультант. :064:(вот ей богу, как модель на показе).
Ну я его зову, мол скажите, сколько положений дна (ну по высоте) у кроватки этой? -
К-т: Ээээ, вы смысле? :009: одно наверное. :009:
я: вы уверены?
К-т: я не знаю. Я стажёр :009:
я: :010: :091: и что??? стажёрам не положено знать ничего про кроватки? Вы из какого отдела?
Смотрю, мой муж огородами драпает с Полей и прячецца между рядами с одеждой :016: :)) Потом грит мне, я вроде тебя уже столько лет заню, но ты как начинаешь издевацца над кем-то, мне дурно становицца :010: :))
Нормально? я издеваюсь? спрашиваю у продавца, стоящего с гордым видом рядом с кроватками вопросы про кроватки - это издёвка :009:
Нужно намедни сходить к нему попытать про молокоотсосы или накладки на Хруди :004::046:
kalliopa
12.10.2009, 00:34
хотела спросить про песочный торт,но уже поздно
понятно, я в последний раз делила песочное тесто на 2 части, делала тонкий корж, на него начинку, а вторую половинку теста в морозилку, но так хорошо делать только с яблоками или с не очень сочными начинками, он тонковат получается
Kapyletti
12.10.2009, 00:35
уже час ест-спит...только грудь забираю,плачет...а мне чулки так ноги зажали,что голова болит уже:010::010::010:
МАМА ЖЕНИхов
12.10.2009, 00:38
блина....мне кажется я с черными волосами на гота похожа буду=))))))))))))
:046::046::046:
Kapyletti
12.10.2009, 00:39
ой сегодня такой прикол был. Зашли в юниор, я пошла кроватки смотреть Поле. Выбрала вроде одну, есть вопросы. Смотрю, стоит ОН - консультант. :064:(вот ей богу, как модель на показе).
Ну я его зову, мол скажите, сколько положений дна (ну по высоте) у кроватки этой? -
К-т: Ээээ, вы смысле? :009: одно наверное. :009:
я: вы уверены?
К-т: я не знаю. Я стажёр :009:
я: :010: :091: и что??? стажёрам не положено знать ничего про кроватки? Вы из какого отдела?
Смотрю, мой муж огородами драпает с Полей и прячецца между рядами с одеждой :016: :)) Потом грит мне, я вроде тебя уже столько лет заню, но ты как начинаешь издевацца над кем-то, мне дурно становицца :010: :))
Нормально? я издеваюсь? спрашиваю у продавца, стоящего с гордым видом рядом с кроватками вопросы про кроватки - это издёвка :009:
Нужно намедни сходить к нему попытать про молокоотсосы или накладки на Хруди :004::046:
если в континенте,так он у них уже 2 мес.,а вс равно дундук-дундуком:015::065:
Anastasiya
12.10.2009, 00:41
йа-йа, континент :)) высокий такой, фактурный.
стопудовая 3-рублёвая эээ дуня :)) и то, на боооольшого любителя :001::))
спрашиваю у продавца, стоящего с гордым видом рядом с кроватками вопросы про кроватки - это издёвка :009:
Нужно намедни сходить к нему попытать про молокоотсосы или накладки на Хруди :004::046::046::046::046:
Кроватку-то, так и не выбрала?
Я сначала не поняла :009:, думаю, как вас на ЮЗ занесло? Потом вспомнила, что там Юниора нет! У меня Контитент одЫн на Стачек! :))
Kapyletti
12.10.2009, 00:46
после вопроса:
-солько весит эта трость..чикко\кикко
-18 кг
...он её че поднял:010::010:
фсё стало ясо:))
Anastasiya
12.10.2009, 00:47
Высокий фактурный - это не ТЦ - это продавец :))))
Не, не выбрали кроватку. Муж хочет мОжгу (10 тыщ), я хочу Бэби Италия (тоже 10 тыщ и мы оба хотим Икея Лесквик - т.к. она 4600 :))))
Audrey Hepburn
12.10.2009, 00:49
Я из светлого русого красилась в черный цвет.
У меня волосы тонкие и я красилась хной и басмой, себе нравилась.
Брови и ресницы у меня темные + автозагар.
Год так ходила.
Но отращивать было очень тяжело.
Светлые волосы на корнях выглядели как лысина.
Еле отрастила 4-5 см для короткой стрижки.
Обожралась на ночь глядя! :110:
Пойду помоюсь :))
Я Мане капала, нам педиатр прописывала. Их, в отличии от Називина, можно больше 2-х раз в день закапывать.
или покрасится в какой-нить шоколадный и сказать, что это чёрный?)))
Я хочу покраситься в шоколадный, а как начнут отрастать подстригусь коротко, а потом вернусь к своему цвету. Но у меня волосы не длинные, не растут:(
Банан не купили, играем с чем придеЦЦа! :)
Давай у кого-нибудь отнимем:))
Мне тоже :flower:
мы оба хотим Икея Лесквик - т.к. она 4600 :))))
:)) Ну, вот и все вопросы! И экономия и всем Карашо! :))
Kapyletti
12.10.2009, 00:52
Чавойта??? Все спать ушли??? :015::))
Я Мане капала, нам педиатр прописывала. Их, в отличии от Називина, можно больше 2-х раз в день закапывать.
:flower: Пасиба!
dashunya
12.10.2009, 01:16
мы с тобой:flower:
kalliopa
12.10.2009, 01:20
я тута, сижу кормлю
спать хочу
жри блин быстрее радость моя, маме тоже нужно отдыхать
Kapyletti
12.10.2009, 01:21
и я еще тут,вот обедаю:009::028:
Я еще здесь:080::080::080::080:
и я еще тут,вот обедаю:009::028:
Эта говняшка проснулся и ноет :015:, только кладу, орёт :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.