Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
02.09.2009, 12:54
девы, а у меня такое ощущение, что Юрка покашливает, мож дать чё ему чтоб не заболел совсем?(
я давала в таком возрасте еве проспан.
аде попробовала- высыпало, но это беда многих сиропов сладких.
:046: Юлька Макларен купила :046:
у меня карточки многие есть золотые. И рив гош, и летуаль, и иль де боте и многое другое. так что спрашивайте если чё.
аналогично. давно говорю, что есть почти все карты всех магазов:010:
погремуха не лезет в рот . Кирюха обиделся :)
а пятка еще не лезет?:))
ANGELочек
02.09.2009, 12:56
вроде бы как немного по 1кг?
ева 6270 весила в 3мес и нед.
т.е. тоже теория опровергается,что вторые дети крупнее.
ну первые три месяца может и не мнго, а вот 7 месяцев подряд:009:...вообще это я написала к тому. что ты сказала, что не видела детей, которые осле 3-х месяцев набирают стоько же, сколько и сразу после рождения...
Путь от метро Парк Победы до места нашей встречи (для тех кто на метро или транспорте, который ходит по Московскому)!
Тань.....:(, а когда ты точно узнаешь, приедешь или нет!
* знакомая картина ;)
я узнаю может сейчас, а может только завтраутром, огда отведу...ща схожу за ней, посмотрим...может и с ней приедем тогда,но в кенге...
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:57
а пятка еще не лезет?:))
не пятка не лезет еще и не скоро еще полезет ибо глазами то он ее еще не видит и погремуху тоже, а вот на ощупь пытается,чаще случайно конечно,но когда рот натыкается на погремуху и не влезает - обида жуткая
я узнаю может сейчас, а может только завтраутром, огда отведу...ща схожу за ней, посмотрим...может и с ней приедем тогда,но в кенге...
Давайте! :091:
Будем в коляске по очереди спать ;)
*попробую, конечно у мужа машина забрать, но мы с ним не разговариваем, пока! :065:
ANGELочек
02.09.2009, 13:10
Давайте! :091:
Будем в коляске по очереди спать ;)
*попробую, конечно у мужа машина забрать, но мы с ним не разговариваем, пока! :065:
ну вот сходила, воспитательница сказала, то в принципе ничего, только спрашивала всё время,когда мама придёт. Настя сказала, что завтра останется там спать...посмотрим...:)
зы: мы и в кеге спим хорошо..;)
kalliopa
02.09.2009, 13:12
если вторые крупнее ещё, то что же меня ждёт?!:001::001:
:))
да расслабься, я второй ребенок и ничего не крупнее
обычный физраствор
и турундой чтобы прочихался
скорей всего у вас просто козявы там - это нормально для малышей
я своей грудное молоко капала, у нас козявки вылезали периодически, ЛОР советовала водный р-р фурацилина но я не стала
девы, а у меня такое ощущение, что Юрка покашливает, мож дать чё ему чтоб не заболел совсем?(
моя стала покашливать я тоже перепугалась а потом поняла от чего, она когда лежит на спине и вскрикивает от радости иногда слюной давится, вот и откашливает её.
kalliopa
02.09.2009, 13:14
Мне из ПиццыХат позвонили :)) Предложили бесплатный ужин или пиццу с собой на выбор в качестве извинений :fifa:
ну вот сходила, воспитательница сказала, то в принципе ничего, только спрашивала всё время,когда мама придёт. Настя сказала, что завтра останется там спать...посмотрим...:)
зы: мы и в кеге спим хорошо..;)
Как ты быстро! :))
Надеюсь, что вы приедете! :091::008:
ANGELочек
02.09.2009, 13:16
Мне из ПиццыХат позвонили :)) Предложили бесплатный ужин или пиццу с собой на выбор в качестве извинений :fifa:
выбирай бесплатный ужин!
растём!!! надо же!:)
Как ты быстро! :))
Надеюсь, что вы приедете! :091::008:э
так у меня садик под окнами...
постараемся!
Sanechka
02.09.2009, 13:17
Девочки, как лечите кривошею? Кто-нибудь обращался с этим к остеопату?
у нас тоже кривошея. я бы хотела остеопату показать, только не знаю кому. изучаю топики, отзывы. может у кого проверенный есть?
Sanechka
02.09.2009, 13:20
Девчонки, у кого есть качели грако? Как вам?
нам не очень...скорее даже безразличны. чутка может посидеть и все. может рано пока)
kalliopa
02.09.2009, 13:22
выбирай бесплатный ужин!
ага, я уже. Вечером перезвонит о времени договориться. О как!
Блин у меня 3 подгуза осталось, интересно доставка успеет мне привезти их до того как Кира утопит меня в какашках:))
kalliopa
02.09.2009, 13:24
нам не очень...скорее даже безразличны. чутка может посидеть и все. может рано пока)
у нас ФП но тоже не хит, может минут 10 посидеть и то если я рядом, жалею что не купила шезлонг вместо них, вот думаю продавать или подождать, может подрастёт оценит:009:
супер! появляется сервис)
у нас тоже кривошея. я бы хотела остеопату показать, только не знаю кому. изучаю топики, отзывы. может у кого проверенный есть?
мы сегодня были у массажистки - нам нарассказывали, что кривошея можт быть разной, от этого и метод лечения.
у нас ФП но тоже не хит, может минут 10 посидеть и то если я рядом, жалею что не купила шезлонг вместо них, вот думаю продавать или подождать, может подрастёт оценит:009:
а я жалею, что купила шезлонг вместо качелей;)
Всем приветы.
Девы, чего не гуляете?там на улице так классно:support::019:
:046::046:прикол....я наоборот...хотя тоже не факт, что понравился бы.
ANGELочек
02.09.2009, 13:49
а я купила-таки комбез Керри, который хотела...и не скажу, что там прямо уж такрой огромный запас...
вот сфоткала на нём Фёдора...такими темпами к концу зимы он нам будет впритык(прошу заметить, ноги у Федюни ещё немного согнуты):
Привет всем! УРА новому домику!:080: Так время летит не заметно, а ещё недавно казалось, что беременной всю жизнь ходить буду... Почитала старые топики ( хоть и не участвовала там), вспомнила себя, прослезилась... Я ведь так боялась, что ни чего не получится, а получилось с первого раза, да ещё и кого хотели! Сейчас смотрю на моего смешнульку (лыбится) и таааакой кайф!. А папа наш берет его на руки, целует и приговаривает: Сына мой, я ж тебя 16 лет ждал! (Так трогательно) Я ведь после погодок зареклась ещё детей заводить:068:, а папа всё-таки уломал меня...., через 16 лет:073:
Lemon_girl
02.09.2009, 13:51
ужин по цене пиццы на вынос? это шо ж будет? три корочки хлеба?
:046::046:прикол....я наоборот...хотя тоже не факт, что понравился бы.
надо иметь и то, и то:019: у меня в каждой комнате свой дивайс стоит:004:
у них совершенно разные назначения.
надо иметь и то, и то:019: у меня в каждой комнате свой дивайс стоит:004:
у них совершенно разные назначения.
да я б купила все, что угодно-лишь бы понравилось ей:))
мы к подруге ездили-у них там шезлонг, так не захотела она в нем быть:(клали-клали, эффекта нуль:065:
а я купила-таки комбез Керри, который хотела...и не скажу, что там прямо уж такрой огромный запас...
вот сфоткала на нём Фёдора...такими темпами к концу зимы он нам будет впритык(прошу заметить, ноги у Федюни ещё немного согнуты):
Это 74+ ? :)
Сына мой, я ж тебя 16 лет ждал!
:)) :love:
симпатичный комбез:019:
сколько он?68 или 74?
а папа всё-таки уломал меня...., через 16 лет:073:
папик молодец у вас:014::flower:
Sanechka
02.09.2009, 13:57
на какой рост взяла?почем?
Федюня красавец!!!
ANGELочек
02.09.2009, 14:01
Не, Ксю...я думаю это будкет пицца, пепси и салат-бар....ну я б так предложила бы, т.к салат-бар и пепси это так сказать халява, Г...не жалко...шутка...просто по этим пунктам не ведётся особый учёт, т.к это едят сотрудники без ограничений, поэтому это нигде даже не отразится...тем более, что а ужин предложут среднюю пиццу, а на вынос предожили бы большую...ну это я так думаю....точнее я бы так сделала:)
ANGELочек
02.09.2009, 14:04
Это 74+ ? :)
симпатичный комбез:019:
сколько он?68 или 74?
на какой рост взяла?почем?
Федюня красавец!!!
это 74 р-р, взяла б/у 4 месяца в коляске за1800(новый 2600 стоит, если привозить под заказ):005:...дороговато конечно, но что-то больше таких именно не видела, чтоб продавали...а похожие продают за 1500-2000 рублей..
а я хотела именно этот:)
MamaAnya
02.09.2009, 14:05
Всем приветы.
Мы уже отгуляли. Машутка теперь в 7-00 встает, так как я в 7 встаю Ванюху в сад собирать. Так что мы уже дома досыпаем после прогулки.
MamaAnya
02.09.2009, 14:07
Танюша, с покупкой! Значит все таки 74 надо на зиму. В магазине они кажутся уж очень большими. Тань, а что там внутри?
Мы уже отгуляли. Машутка теперь в 7-00 встает, так как я в 7 встаю Ванюху в сад собирать. Так что мы уже дома досыпаем после прогулки.
ай, маладсы:fifa::))
ANGELочек
02.09.2009, 14:12
Танюша, с покупкой! Значит все таки 74 надо на зиму. В магазине они кажутся уж очень большими. Тань, а что там внутри?
Спасибо.
внутри всмысле подкладка или утеплитель???
подклдка типа велюра тоненького, утелитль изософт, вроде, 330 гр,т.е самый тёплый вариант из Керри...
зы я тут глянула, что мне ещё предлагали, 4 комбеза Керри за 2100, два за 2500 и один за 800 р, но фотку я так и не посмотрела, не понятно что ам было за 800 , и рейму с поддёвой за 3000 , так что я ещё не дорого купила...
Мелочь, а приятно:))
Очень красивый комбез, и модель хороша:flower:
папик молодец у вас:014::flower:
это 74 р-р, взяла б/у 4 месяца в коляске за1800(новый 2600 стоит, если привозить под заказ):005:...дороговато конечно, но что-то больше таких именно не видела, чтоб продавали...а похожие продают за 1500-2000 рублей..
а я хотела именно этот:)
:love:И мы такой хотим очень-очень, но я всё время опаздываю на ДО или очень далеко продают. Я наверное одна в нашем топике в такой деревне живу... :(
Мама Гугушат
02.09.2009, 14:33
:love:И мы такой хотим очень-очень, но я всё время опаздываю на ДО или очень далеко продают. Я наверное одна в нашем топике в такой деревне живу... :(
ты именно зайца хошь? или просто Керри?
блин! массажистка обещала, что ребенок проспит 2-3 часа!:wife: через полчаса она уже проснулась! сейчас опять положила, так какой-то чудак с дрелью проснулся!:wife:
А я не знаю.... А чем они отличаются?
Мама Гугушат
02.09.2009, 14:37
А я не знаю.... А чем они отличаются?
ну модели у них разные :) зайчик мишка гномик и просто комбез к примеру
плюс утеплитель и подкладка разная
где-то есть ножки и руки закрывающиеся,где-то нет
ANGELочек
02.09.2009, 14:41
гыыы.так ваша деревня не намного дальше нашей:))..я написала объяву, мне стали предлагать..и вот одни предложили этот,причём договаривались на Ленинском встретится, а мне мужик подвёз его аж до Петергофского(мимо ехал) так что мне ехать даже не пришлось никуда:)
напиши объявление и укажи, что хочешь в этом районе, т.к далеко уехать не можешь., вот увидишь найдётся куча предложений!
Мелочь, а приятно:))
Очень красивый комбез, и модель хороша:flower:
ну, не такая это уж и мелочь!
за комплименты спасибо:008:
Жень, раз тебе Маратку забирать, тогда, наверное встречаться в 12.30 будем? :008:
)[/SIZE]
Так я могу и из парка сбегать,садик рядом с парком.
Шашлыки открываются в 12.Ща мимо гуляла,увидела.
В 11 у них было пусто ещё,тока мясо стругали:))
MamaAnya
02.09.2009, 14:42
Спасибо.
внутри всмысле подкладка или утеплитель???
подклдка типа велюра тоненького, утелитль изософт, вроде, 330 гр,т.е самый тёплый вариант из Керри...
и то и другое интересовало
А я думала самый теплый меховой. Теперь буду знать чего искать.:)
ANGELочек
02.09.2009, 14:43
да-да...мне вот не хотелось совсем с мехом внутри...хотела именно с такой подкладкой...и чтоб руки ножки закрывались...
ANGELочек
02.09.2009, 14:45
и то и другое интересовало
А я думала самый теплый меховой. Теперь буду знать чего искать.:)
хм...про меховой не наю...но там же не натур.мех,и утеплитель тонкий, я думаю это уже на ходячих деток расчитано...а на колясочных деток этот считтся самым хорошим вроде....
Значит хочу зайчика:), ну или похожий по своим качествам.. Я так поняла, что зайчик с закрывающимися ножками- ручками
KittyFly
02.09.2009, 14:45
Мои тоже не спят.:015:
А Маратона поднимать в 7.30.:001:
Сегодня еле выгребла его из кровати.
Вынимаю,а он обратно залазит с воплем СПАААААТЬ!!!:))
Мой в июне пищал "Не хочу в садик, я буду спать с мамой" :)) У нас осталась даже фотка - 19 июня муж щелкнул (как чувствовал) - я в одеяло закутавшись и рядом Мишка, один нос торчит :))
KittyFly
02.09.2009, 14:46
Наташ, написано на бамажке: ПРОБА СУЛКОВИЧА РЕАКЦИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В КРОВИ НИЖЕ 7МЛ%.
написали и витД и кальций.
надо?
Ксю, я своей кальций буду давать, а витамин Д вряд ли, он вообще не у всех хорошо усваивается....
Мама Гугушат
02.09.2009, 14:49
Значит хочу зайчика:), ну или похожий по своим качествам.. Я так поняла, что зайчик с закрывающимися ножками- ручками
короче например тут http://kerrymagazin.ru/index.php?categoryID=100 или тут http://vkontakte.ru/album-11153563_95371412 посмотри варианты,определись,потом нам скажешь а мы если увидим свистнем
ну или топ создай как Таня посоветовала и бушь выбирать из предложенного
kalliopa
02.09.2009, 14:53
Всем приветы.
я жду доставку подгузов, а то нам даже гулять пойти не в чем :)) дома то ладно, можно и марлевыми справиться
да я вообще от пиццы хат не в восторге, для меня это тот же фаст фуд только с официантами, так что пусть хоть так извиняться за моральный ущерд нанесённый кормящей мамочке :ded:
да я б купила все, что угодно-лишь бы понравилось ей:))
мы к подруге ездили-у них там шезлонг, так не захотела она в нем быть:(клали-клали, эффекта нуль:065:
:)) во во я когда качели покупала тоже так думала "что угодно куплю лишь бы ей нравилось и руки освободить хоть на 10 минут" А сечас понимаю, что шезлонг нам не нужен, не будет она там лежать стопудово. Только деньги на ветер
Не, Ксю...я думаю это будкет пицца, пепси и салат-бар....ну я б так предложила бы, т.к салат-бар и пепси это так сказать халява, Г...не жалко...шутка...просто по этим пунктам не ведётся особый учёт, т.к это едят сотрудники без ограничений, поэтому это нигде даже не отразится...тем более, что а ужин предложут среднюю пиццу, а на вынос предожили бы большую...ну это я так думаю....точнее я бы так сделала:)
А у них нет салат-бара, наверное в миске принесут. Ну и фиг с ними, мы всё равно в Икею за полкой собирались ехать, так почему бы не перекусить
Это завтра уже да:010: подумаю еще, если ночка будет как сегодня я лучше застрелюсь
:)) Ну, тогда решайте сами! Мне всё равно! :))
С 12.00 до 12.30 ;), пока все подтянуться! :073:
*подумываю, не сменить-ли мне НИК, на что-то, типа "директора дурдома" :065:
KittyFly
02.09.2009, 14:57
Ой сегодня вечерок, вынос мозга! Орёт, не спит, срыгивает, пукает, трубочка ничего не дала, грудь плюёт.
Я ща с ума сойду чесслово, а по календарю у нас "Солнечная неделя"
Ага ппц какая солнечная
Я вчера психанула конкретно вечером :001:Самой стыдно...Но денек у нас был еще тот... Днем долго укладывалась, уснула - Миша встал. Потом она проснулась.... Старший бедный предоставлен сам себе, ничего не успеваю, на него уже пару раз рявкнула, жалко :(
Хоела вечером Соню на балконе уложить, вроде уснула, перекладываю - глазами хлоп-хлоп и все... И вечером дооооолго не засыпала.... Я уже на нее злиться начала :( Это все недосып
В итоге с мужем поругались :073:
В 3 часа ночи проснулась - лежу с Сонькой на нашей кровати, я одетая, с голой сиськой, она спит :)) Сбоку там где то муж...
короче например тут http://kerrymagazin.ru/index.php?categoryID=100 или тут http://vkontakte.ru/album-11153563_95371412 посмотри варианты,определись,потом нам скажешь а мы если увидим свистнем
ну или топ создай как Таня посоветовала и бушь выбирать из предложенного
Спасибо! Свистните если чё увидите, я читаю практически каждый день вас, но вот писать не всегда удаётся.;)
Или зайчик или гномик или puppy(собачка), вобщем с мехом и закрывающимися руками-ногами :))
ANGELочек
02.09.2009, 15:02
Спасибо! Свистните если чё увидите, я читаю практически каждый день вас, но вот писать не всегда удаётся.;)
Или зайчик или гномик или puppy(собачка), вобщем с мехом и закрывающимися руками-ногами :))
а тебе по цене что надо? гномик голубой на 74 есть новый в остатках у Наташи НИК, она их возит, стоит 2700...но она на Парке Победы
Давайте так.Я потом сбегу ненадолго.
Вот будешь смеяться,я тоже вчера вечером думала о подобном нике:))
а тебе по цене что надо? гномик голубой на 74 есть новый в остатках у Наташи НИК, она их возит, стоит 2700...но она на Парке Победы
Да что-нибудь из б\у хотелось бы....
Вот гулять собираемся, глянула на улицу, во что одевать дитё? Одни в футболках ходят, другие в куртках!:010: Ничего не понимаю!
Anastasiya
02.09.2009, 15:08
в попу такие прогулки. На полпути в аптеке Поля так разоралась :001: что я полпути её несла на руках до дома. Руки теперь :060:
:046::046::046: и правда, смеюсь!
Мама Гугушат
02.09.2009, 15:09
Да что-нибудь из б\у хотелось бы....
тебе 74 или 68?
Lemon_girl
02.09.2009, 15:10
Так я могу и из парка сбегать,садик рядом с парком.Шашлыки открываются в 12.Ща мимо гуляла,увидела.
на меня не ориентируйтесь,как смогу,так подтянусь, ок? я э через пенсионный фонд поеду. надеюсь,что до двух вы догуляете.
Ксю, я своей кальций буду давать, а витамин Д вряд ли, он вообще не у всех хорошо усваивается....
а наташа-доктор сказала наоборот вит д давать по 1 капле до года ежедневно:065: хотя она оч проиив синт витаминов. еще она нам прописала железо,т.. гемоглабин у ады оставляет желать лучшего еще с роддома.
девки, ада вчера скандалила перед сном часа 2-не какала сутки,еле-еле с феном уснули, утром навалила на всю кровать мимо памперса.
а счас снова начала рыдать беспричинно Я ЕЕ СПЕЛЕНАЛА. 5 минут писка-сися-спит крепко!
лежит такая лошадка в пеленке:046::046::046::046:
тебе 74 или 68?
68 наверное..
KittyFly
02.09.2009, 15:15
Тань,ну я еще не видела ни одного ребенка, который после 3 мес набирал столько же, сколько сразу после родов:-))))))) Т.е. если прикинуь по 1,5кг до 10 мес, это жесть:-))))))))
взвесила аду- дрыщик еще один 5850:)
Самый дрыщик - это моя будет :001: У меня такое впечатление что нам до 5 кг все никак не дотянуть :(
KittyFly
02.09.2009, 15:16
Стаська переоделась спокойно и даже сказала воспитательнице, что она сейчас придёт, вот только переоденется...но кода переоделась-передумала...пришлось воспитательнице её на руках утаскивать в группу....я тоже после обеда заберу...правда я забыла спросить во сколько у них обед заканчивается,такчто пойду в 12:00, если что подожду...
Я сегодня пошла своего забирать в обед, пришла в 12-10, захожу - а их уже спать укладывают :)) Мой домой идти отказался, улегся и одеялом укрылся, так что в 15-00 теперь пойду...
KittyFly
02.09.2009, 15:25
а наташа-доктор сказала наоборот вит д давать по 1 капле до года ежедневно:065: хотя она оч проиив синт витаминов. еще она нам прописала железо,т.. гемоглабин у ады оставляет желать лучшего еще с роддома.
У Мишки витамин Д не усваивался, что давала что нет - одинаково было.....
kalliopa
02.09.2009, 15:25
Я сегодня пошла своего забирать в обед, пришла в 12-10, захожу - а их уже спать укладывают :)) Мой домой идти отказался, улегся и одеялом укрылся, так что в 15-00 теперь пойду...
я бы на его месте так хотела оказаться :)) эх укрыться бы одеялом и задрыхнуть часа на 3. Но нет, малявка уже проснулась:010: сейчас посмотрит мобиль и начнёт орать.
Хорошо хоть подгузы приехали, можно на улицу идти
KittyFly
02.09.2009, 15:27
я бы на его месте так хотела оказаться :)) эх укрыться бы одеялом и задрыхнуть часа на 3. Но нет, малявка уже проснулась:010: сейчас посмотрит мобиль и начнёт орать.
Хорошо хоть подгузы приехали, можно на улицу идти
А я массаж жду :(
Врач сказала придет с 13-00 до 15-00, я к часу домой прискакала, а ее еще нет до сих пор :( А Сонька дома час еще спала - гулять и гулять в такую погоду....
После массажа пойдем, за Мишкой заодно
kalliopa
02.09.2009, 15:27
а нам без анализа его прописали :015: по пасмурным дням. Я не даю, почитала инструкцию на Аквадетрим, там написано, что детям с маленьким родничком давать осторожно:ded:, а у Киры как раз такой
KittyFly
02.09.2009, 15:29
А Сони большой родничок, как и у Миши....
а у Киры как раз такой
А Сони большой родничок, как и у Миши....
А у нас, вообще, нетю :065:
Lemon_girl
02.09.2009, 15:31
да я помню, мы обсуждали. вы давали ауфбаукальк,который у меня не усваивался:073:
а нам без анализа его прописали :015: по пасмурным дням. Я не даю, почитала инструкцию на Аквадетрим, там написано, что детям с маленьким родничком давать осторожно:ded:, а у Киры как раз такой
ты про большой родничок и его размер,а не про малый, да?
тогда потому что быстрей затянется, а неврологи считают, что это не есть гуд.
kalliopa
02.09.2009, 15:36
да я помню, мы обсуждали. вы давали ауфбаукальк,который у меня не усваивался:073:
у нас большой родничок закрыт а малый открыт, но я не проверяла, это педиатр так сказала. Вит Д не даю, прочитала что деткам достаточно 2 часа в неделю на солнце быть (причем только ручки и лицо) для того чтобы витД сам вырабатывался. Стараюсь ее на балкон выносить когда солнце и на прогулке тоже мордочку солнышку подставляем. Без анализа точняк давать не буду, вот если после него понадобится тогда да
Девы со старшими,вот скажите мне как быть.
Марат у меня дома памперс не носит,не писается,только на сон надеваю.
Но!!! он сам крайне редко просится на горшок,надо предлагать.
Воспитка в саду сказала пока в памперсе приводить.Я так поняла,что они ему и не предлагают горшок:015:,т.к. памперс к моему приходу висит до колен:001:,хотя в шкафу есть сменный.
Вот как быть?Тупо привести ребзя в труселях и сдать им или это они ему время на адаптацию отвели?
Но ведь можно ж хотя бы предлагать ему горшок или уж переодеть на худой конец,а то ребёнку аж ходить не удобно.:wife:
У Машки большой родничок где-то 1,5-2см.Это нормально???
Маленького нет.
девы,пасспорт я свой так и не нашла.. куды за новым ходят? надо же еще заявление какое то писать где то ,я смутно помню...
Воспитка в саду сказала пока в памперсе приводить.Я так поняла,что они ему и не предлагают горшок:015:,т.к. памперс к моему приходу висит до колен:001:,хотя в шкафу есть сменный.
Вот как быть?Тупо привести ребзя в труселях и сдать им или это они ему время на адаптацию отвели?
Но ведь можно ж хотя бы предлагать ему горшок или уж переодеть на худой конец,а то ребёнку аж ходить не удобно.:wife:
Они детей должны высаживать на горшок, перед сном обязательно, перед прогулкой. Попробуй привести без памперса и огромный пакет сменки, колготок труселей и если приведут ребенка писанного в мокрых штанах , ей втык сразу и сделай недовольное лицо, будет высаживать.
Юрка обнаружил свои ручки=)) сидит пытается их сцепить=) сидит пыхтит=))) сцепит, подержит, потом расцепит и опять пыхтит=)
девы,пасспорт я свой так и не нашла.. куды за новым ходят? надо же еще заявление какое то писать где то ,я смутно помню...
Кажись, в милицию. Еще штраф сдерут, если протрачен без уважительной причины.
Кажись, в милицию. Еще штраф сдерут, если протрачен без уважительной причины.
ну я скажу типа сумку украли :065:
Они детей должны высаживать на горшок, перед сном обязательно, перед прогулкой. Попробуй привести без памперса и огромный пакет сменки, колготок труселей и если приведут ребенка писанного в мокрых штанах , ей втык сразу и сделай недовольное лицо, будет высаживать.
Так он не спит там и не гуляют они пока.
Мама Гугушат
02.09.2009, 16:06
Жень,они обязаны высаживать каждые полчаса в период адаптации. Мы вообще памперс в сад не носили,но ночь еще надеваю и во сне в саду бывает писается - не смертельно.
Я бы только если потом на сон 1 приносила(если захочешь) а в группу отправляла в трусиках, ну и сменка в шкафу. На возражения воспитателя уверенно заявила бы, что дома он приучен быть без памперса и обратного процесса нам не надо.
Тогда надо будет писать заявление, описывать при каких обстоятельствах это случилось и ждать какое-то время, пока менты типа ищут сумку.
MamaAnya
02.09.2009, 16:07
Согласна, я бы так и сделала.
Но тогда и дома надо памперс отменить на сон. Я когда памперс на сон отменила, за 2 недельки Ванюха освоился и казусов уже не было. Но я его и во сне до сих пор поднимаю пописать, если возиться.
zzzemleroyka
02.09.2009, 16:14
А у меня 3-го:))
Как раз в день рождения начались:001::))
+1
и у меня 3-го
KittyFly
02.09.2009, 16:15
Ага, ауфбаукальк...видимо все индивидуально.
Ксюш, а чего ты мне на Вы? :))
KittyFly
02.09.2009, 16:19
Жень, у меня Миша в прошлом году как пошел в ясли, писать просился, практически без проколок, а вот какать через раз :005: но мы без памперса ходили 100%. Сказали тащить мешок сменки - трусы, колготки...Когда забирала, отдавали грязные. Т.к. по любому стресс это, и там писались дети которые давно ходили на горшок, надо просто перетерпеть.
Я просто в этом вопросе так - если памперс сняли, то сняли полностью, без оговорок. Как дитю понять иначе что сейчас можно в штаны писать а завтра нет?
Неси пакет сменки, проси следить за ним, сажать на горшок.....
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 16:23
Есть,как раз к ней собираемся на той неделе.Женьке за 4 сеанса кривошею убрала.НО она недешевый остеопат.
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 16:26
Мне в 14 уже обратно :005::(:(
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 16:28
Первое время лучше в памперсах (воспиталкам и так поначалу с малышами тяжело-адаптация у всех по разному проходит ),потом в трусах и много сменных.Я так делала.А на прогулку и сон пусть одевают.Все таки ИМХО лучше одеть чем деть потом простынет изза мокрых одежек.
MamaAnya
02.09.2009, 16:31
:091:Есть,как раз к ней собираемся на той неделе.Женьке за 4 сеанса кривошею убрала.НО она недешевый остеопат.
ой, мне очень надо. кинь в личку координаты и стоимость, пож-та. А то я начиталась ужасов про кривошею:001:
Мама Гугушат
02.09.2009, 16:34
:091:
ой, мне очень надо. кинь в личку координаты и стоимость, пож-та. А то я начиталась ужасов про кривошею:001:
так он у вас какая? установочная или настоящая? что врач сказал? ужасы они про настоящую,где реально травма и повреждения. а установочная довольно просто выправляется
Lemon_girl
02.09.2009, 16:37
тогда начинай с заявл в милицию. кстати,я б так и сделала,а вдруг и в самом деле твоим паспортом воспользуются злодеи?
Жень,они обязаны высаживать каждые полчаса в период адаптации. Мы вообще памперс в сад не носили,но ночь еще надеваю и во сне в саду бывает писается - не смертельно.
Я бы только если потом на сон 1 приносила(если захочешь) а в группу отправляла в трусиках, ну и сменка в шкафу. На возражения воспитателя уверенно заявила бы, что дома он приучен быть без памперса и обратного процесса нам не надо.
согласна,что надо в группу без памперса!
я 2-на сон и прогулку вечернюю,которая длиннее,чем утренняя.
но они ни разу не надели, ева ни разу и не обулась,хотя дома до сада мы всегда гуляли в памперсе.
Тогда надо будет писать заявление, описывать при каких обстоятельствах это случилось и ждать какое-то время, пока менты типа ищут сумку.
около 10дн что-то такое...
Ага, ауфбаукальк...видимо все индивидуально.
Ксюш, а чего ты мне на Вы? :))
если б к тебе лично,то на Вы,как написала ты, а я нарисовала с прописной буковки,наверное имела ввиду тебя с мужем:)
zzzemleroyka
02.09.2009, 16:39
Наташа, спасибо за топик:flower:. Очень красивый;)
Девочки, ну вы и писать:)) Пока старый дочитала, пока этот. Что-то 1 сентября всех ностальгия накрыла:))
А я сделала 3 октября. Результат 2 полоски. А 5 октября мы улетели в Египет отдыхать. Я там еще 2 теста сделала с таким же резуьтатом. Накрылся мой All inclusive:)) Тоже тесты дома хранятся;)
Всем привет!
Я тоже не успеваю читать. Пока старый читала, думала, хорошо, написали немного, успею дочитать, а потом обнаружился новый, и страниц уже 19 :010:
А я тест сделала где-то 12-го октября. А свадьба только 17-го. И в тот же день в Египет. И тоже мой All inclusive накрылся. Обидно было.
zzzemleroyka
02.09.2009, 16:41
У меня дите спит с 11 до сих пор. Я как пошла забирать старшую из школы, младшая заснула, вернулись домой - отнесла ее на балкон и до сих пор она дрыхнет. ОТДЫХ!
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 16:50
так он у вас какая? установочная или настоящая? что врач сказал? ужасы они про настоящую,где реально травма и повреждения. а установочная довольно просто выправляется
+1000
Anastasiya
02.09.2009, 16:55
А я тест сделала где-то 12-го октября. А свадьба только 17-го. И в тот же день в Египет. И тоже мой All inclusive накрылся. Обидно было.
а почему олл накрылся? :009:
была врач у нас - терпапевт. всё ок у нас :080: правда идём по 4 коридоу, выше среднего, но всё гармонично развито при этом (с)
единственное, я идиотка, постирала пару раз вещи Полины взрослым порошком, и у неё пузо теперь шершавое :( купила Атодерм. мажу.
Всем привет!!!
У меня сегодня супер день, наконец сделала маникюр, мама прикрыла :004:
счастью моему нет придела:))
как дела?
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 16:57
а почему олл накрылся? :009:
.
Бухать нельзя :046:
Эхххх как я мечтаю об олле....:love::014::014::014: жду не дождусь мая :))
последний раз взвешивали, был 6300, а рост в 2 мес был 63 см) да меня не нынешние габариты беспокоят, а габариты при рождении=)))) :010: он сейчас из-за роста даже толстеньким не кажется=) даже ещё бы набрать не помешало=)
Да вас всех послушать, так просто гиганты и богатыри у всех.. Мы еще в 2 месяца не взвешивались.. но, думаю, вряд ли будем больше 5800, да и под 60 см от силы.. а нам уже 2 и нед
была врач у нас - терпапевт. всё ок у нас :080: правда идём по 4 коридоу, выше среднего, но всё гармонично развито при этом (с)
единственное, я идиотка, постирала пару раз вещи Полины взрослым порошком, и у неё пузо теперь шершавое :( купила Атодерм. мажу.
да ладно??? а я думала это все фигня про детский порошек
а вы чего думаете в мае поехать? с детьми?
я вот тешу себя надеждой, что на след. лето на 2 недели отправлю детей с бабушкой на дачу а сама с мужем хоть в сибирь:014:
А что значит установочная??
Если у нас из-за положения в животе,а не из-за травмы.Это она???
Anastasiya
02.09.2009, 17:00
а вы без детей ездите чё ли все? ибо с дитём тоже самое что с пузов - фиг побухаешь. + напитки там не очень. Я только в Греции Камикадзе любила пить :028:
да ладно??? а я думала это все фигня про детский порошек
получается что не фигня :( ибо больше не на что :(
Про памперсы поняла,спасибо всем!!!
Всё-таки адаптация-адаптацией,но раз уж он дома ходит в трусах,то пусть и в саду так же.Тем более не спит и не гуляет.
Пусть предлагают.Главное,чтоб не забыли,что он ТОЛЬКО СТОЯ писает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.