Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:19
вчерачь дала русу яблока лизнуть, он присосался так :001:
только к часу ночи у него заболел живот. я чуть не поседела
только после того как вставила ему трубочку он открыл залп по мне и успокоился
А мы вчера грушу попробовали :073: было не оторвать :001:
Anastasiya
02.11.2009, 16:19
Мы хотим ромер с изофиксом, рассчитываю в финке купить. Надо им позвонить и спросить сколько стоит
бери 2 :));):001:
Девы, у меня такой вопрос. Сегодня гуляли, а у Маши все время рот открыт, кроме соски что ее можно сделать?
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:20
ну запуталась я))) вроде еще кого-то игнорили долго )))
Меня меня!!:)) Ноя эту Леру достала таки,она как раз щас массажирует Савку.
Я ж говорю,не везет мне на массажистов...Хотя тут я ттт в итоге довольна.
Девы, у меня такой вопрос. Сегодня гуляли, а у Маши все время рот открыт, кроме соски что ее можно сделать?
скотч?
ANGELочек
02.11.2009, 16:21
А мы вчера грушу попробовали :073: было не оторвать :001:
во-во, и нас от груши не оторвать обычно, присасываеться и в итоге весь кусок съедат:)) но я правда всго раза три давала
МАМА ЖЕНИхов
Да я пока не планировала ей пользоваться, буду по Федькину пользоват, когда там не останеться перейду на Стаськину, нор еслихошь, то когда пойду в магаз могу баланс узнать:)
Очень хочу :091::flower:
Мама Гугушат
чуток изголовье приподнять
а я боюсь грушу давать, она крепит вроде
ANGELочек
02.11.2009, 16:23
а тебя что беспокоит? что она холодным воздухом дышит через рот??? или что???:009:
скотч?
:046::046::046:
Anastasiya
02.11.2009, 16:24
Меня меня!!:)) Ноя эту Леру достала таки,она как раз щас массажирует Савку.
Я ж говорю,не везет мне на массажистов...Хотя тут я ттт в итоге довольна.
Спроси Леру, она готова уже Полю снова пожмакать? :073: :)) :091:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:24
Спроси Леру, она готова уже Полю снова пожмакать? :073: :)) :091:
Оки,завтра спрошу.
Anastasiya
02.11.2009, 16:25
У Поли рот открыт из-за ора. Она обычно хнычет-орёт на улице. Тоже не айс из=за воздуха холодного.
ANGELочек
02.11.2009, 16:25
Очень хочу :091::flower:
Хорошо, когда пойду в магаз вследующий раз-узнаю:)
груша крепить???:009: не замечала:005:, знаю банан может крепить. а груша мне кажеться наоборот
Тихоходка
02.11.2009, 16:26
Кристина молодчина! Главное теперь, глаз не спускать, чтобы не допереворачивалась до пола ;)
Где-то читала, что пальчик приложить ко рту, и ребенок сам рот закроет, но у нас это не срабатывает. Может, у нее насморк? Тим раньше, до пустышки, то с открытым, то с закрытым спал, потом сам закрывал в итоге.
может замерзнет и сама закроет? ))))
а кексы, те что по 30 рэ в ЗМ есть в Ленте по 26 рэ кажется или даже 25...
скотч?
:065::046:
а я вот теперь пока ничего давать не буду, наказан
Тихоходка
02.11.2009, 16:28
Не крепит, а пучит! :ded:
Anastasiya
02.11.2009, 16:29
Где-то читала, что пальчик приложить ко рту, и ребенок сам рот закроет, но у нас это не срабатывает. Может, у нее насморк? Тим раньше, до пустышки, то с открытым, то с закрытым спал, потом сам закрывал в итоге.
:046: :046: :046: это советчик не пробовал в такие минуты пальчик к полиному рту подносить :001: :046:
МАФИЯ, позвони мне на мобильный как сможешь!!!!!
бери 2 :));):001:
я им позвоню и спрошу сколько стоит
Девочки, мы еще даже ложки не облизывали, не рано ли вы даете прикорм?
Девы,прикол:))!Щас Лера плавает с моим в ванной,и кто бы вы думаете мне тут звонит?!!!Моя любимая экс массажистка (кто помнит :073:) и спрашивает. Ну че типа когда вы меня уже позовете,а то уже столько времени прошло :001::010::)) я бык мык пык,в общем отмазалась пока...Занесу ее тел в черный список :073::))
А кто такая Лера?
Да,прикол так прикол))))))))))))))))))
Мне она наверное звонить не будет ;)
купила мелкому в Детях книжку мягкую со всяким транспортом и пищит. "читали" вчера.
- это машиииинка биби
- это паравозик туту
- это самолеееетик
и тут такую хрень увидела что так и не поняла сама что это)))) и папа поржал, тоже не понял что
сча сфоткаю, может кто знает? )))))
Привет
102::102::102::102::102::110::110:
SOS!!!! ребенок не хочет есть ни тыкву ни кабачок!! что делать? может густовато? он давится, какой вообще консистенции они должны быть?
чем можно прекратить лактацию?
я до 6 не хотела, но мы раз в 3 суток месяц какали, врач сказала яблоко печеное давать. теперь 1-2 раза каждый день
ANGELочек
02.11.2009, 16:36
Зато в ЗМих можно по карте купить:)) и стоят они ажеться там 28 рублей с копейками
Не крепит, а пучит! :ded:
может пучить, не обязательно, что будет пучить:)
У меня Фёдор, по-моему, день с ночью перепутал ночью спал плохо, проснулся в 10:00, мы поели, собрались и поехали в собес, по дороге уснул, потом спал-спал, потом зашли в поликлиннику проснулся, там перекусили и он снова заснул, пришли домой спал, что-то за кряхтел, дала поесть, поел с закрытыми глазами и продолжает спать, сколько он ещё спать собиреться и что он будет у меня ночью делать??? за весь день он бодрствовал, наверное, не больше часа в общей сложности...может разбудить? но он тогда нытиком будет:009:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:36
А кто такая Лера?
Да,прикол так прикол))))))))))))))))))
Мне она наверное звонить не будет ;)
Уверяю тебя позвонит :073::))
Лера это знаменитая Наташкина массажистка (мамы гугушонка).Я ей очень довольна!Она еще и плавает с детем.Только у нее ну ооочень много клиентов,и к ней последнее время тяжело попасть.:(Трубку ваще не берет почти :010:я ее ловила две недели.
Привет
SOS!!!! ребенок не хочет есть ни тыкву ни кабачок!! что делать? может густовато? он давится, какой вообще консистенции они должны быть?
ребенок к прикорму не готов, зачем прекращать лактацию?
Привет
водичкой разбави немного до состояния сгущенки, т.е. не комком чтоб, а если ложку наклонить то почти капало, но само не стекало, а то мимо все будет ))))
про лактацию не знаю
ANGELочек
02.11.2009, 16:39
дык мы это не про прикорм, а про ...эээээ.....так сказать баловство, ядавала пососать кусочек груши, когда сама её ела, всего раза три за последний месяц...прикорм пока не собираюсь вводить:005:, я так понимаю прикорм же ввели те, кто на ИВ...
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:39
я до 6 не хотела, но мы раз в 3 суток месяц какали, врач сказала яблоко печеное давать. теперь 1-2 раза каждый день
Я тоже поэтому хочу вопрос о прикормах поднять.У нас какает раз в 3-4 дня и УЖЕ ТОЛЬКО с пом.трубочки,даже сральные свечи не катят :( :001:с Женей было один в один,пока не ввели пюрешки и почти не убрали грудь...Напасть какая то :( а я так хотела до 6 мес. без прикорма
Зато в ЗМих можно по карте купить:)) и стоят они ажеться там 28 рублей с копейками
у меня просто нет еще детской карты, зато есть лентовская
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:41
:))тады понятно...А я только по карте покупаю кексы,так бы ваще готовые покупала бы и не парилась...А так и выгодно типа и себя занять делом :073:
ANGELочек
02.11.2009, 16:41
Привет
согласна со Светой, зачем мучать ребёнка, если он не готов, и что с лактацией? зачем её прекращать???:009:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:42
согласна со Светой, зачем мучать ребёнка, если он не готов, и что с лактацией? зачем её прекращать???:009:
+1
Я тоже поэтому хочу вопрос о прикормах поднять.У нас какает раз в 3-4 дня и УЖЕ ТОЛЬКО с пом.трубочки,даже сральные свечи не катят :( :001:с Женей было один в один,пока не ввели пюрешки и почти не убрали грудь...Напасть какая то :( а я так хотела до 6 мес. без прикорма
я 1 раз в день даю грамм 100
насколько это прикорм не знаю. после молока кушает. так, лекарство скорее и маме с папой развлечение
папа просто прецца от того что покормить может
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:43
я 1 раз в день даю грамм 100
насколько это прикорм не знаю. после молока кушает. так, лекарство скорее
грамм 100? :010:
грамм 100? :010:
не взвешивала, но думаю да
а может и меньше. маааленькую пластмассовую миочку. прям самой любопытно стало. сегодня взвешу
ANGELочек
02.11.2009, 16:45
у меня Федька ща тоже что-то стал реже какать, но пока раз в 2 дня где-то, вот вчера не какал, жду сегодня, но я лучше сама попробую счто-нибудь типа чернослива поесть для начала, а потом уже думат о прикорме:005:
понятно, просто мне проще дойти до ЗМ, чем до Ленты...из-за разницы в 3 рубля я бы не стала в Ленте покупать, ну если только мимо проходя:))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:45
не взвешивала, но думаю да
а может и меньше. маааленькую пластмассовую миочку. прям самой любопытно стало. сегодня взвешу
Ну я в смысле того,что это уже прикорм,еще какой :073: а не лекарство.;)
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:47
у меня Федька ща тоже что-то стал реже какать, но пока раз в 2 дня где-то, вот вчера не какал, жду сегодня, но я лучше сама попробую счто-нибудь типа чернослива поесть для начала, а потом уже думат о прикорме:005:
:))
ОЛ том и речь,что я сливу трескаю постоянно-толку ноль:005:.Правда я мучного прилично ем,может,поэтому,но лишать себя последних радостей в жизни пока не готова :(
Я не сторонник яблочек груш печенюшек, потому что потом фиг будет есть овощи. Я хочу до 6 месяцев только сиську и потом начать с овощей, безмолочных каш и фруктов.
Душ?:073:
я уже забыла,что такое ванна:065:
А у меня вот с ванной никаких проблем. Беру автокресло, ставлю на пол, туда Мишася с погремухами. Сама сижу в ванне с пенкой и иногда ему оттуда улыбаюсь. Никакой спешки, полный расслабон. Вот голову потом уложить сложнее - он фена боится, надо чтобы его в комнате развлекал кто-то, либо чтобы он крепко спал не балконе.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 16:52
Я не сторонник яблочек груш печенюшек, потому что потом фиг будет есть овощи. Я хочу до 6 месяцев только сиську и потом начать с овощей, безмолочных каш и фруктов.
Про овощи согласна.Вот хочу с них и начать.Только не знаю с чего именно для стула.Вот на след.неделе пойду к врачу общаться.
У меня Мишась повадился раз в 3-4 дня какать. И его это не беспокоит! Никогда не верила, что так бывает, а вот. Сегодня медсестра за копрограммой и прочими анализами приходила - умучила его трубочкой, получила анализ, ну и потом он еще полный памперс сам уже навалил.
Эх, чтоб на ночь такого придумать? Я уже как зомби, а неделя только началась.
Тихоходка
02.11.2009, 16:55
:046: :046: :046: это советчик не пробовал в такие минуты пальчик к полиному рту подносить :001: :046:
Отгрызет?! :001:
Привет
А зачем?! :005:
+1.
Лен, а ты сама как питаешься? Я когда овощи не ем (ну, капуста-морковка и прочее) и сухофрукты типа кураги-чернослива, то Тим и по три дня не какает. Может, попробовать сначала свой рацион пересмотреть?
Lemon_girl
02.11.2009, 16:55
в ленте никогда не видела лимонный, а апельсиновый один раз. там тока изюминка была.
Мы хотим ромер с изофиксом, рассчитываю в финке купить. Надо им позвонить и спросить сколько стоит
ты для кого хочешь?
я тут изметалась вся.или брать для евы 1-2-3 инглезину новую на ИЗОФИКСЕ с пятиточкой, но ругают трансформеры. или брать рёмер для евы от 18кг на штатных ремнях,но ей еще рано, т.к. 14кг всего.
да и юниор перестал закупать рёмеры, а я хотела по карте купить.
насколько я помню малышовый трансформер. Они меньше. Теки большемерят все и Лесси тек в том числе, у обычных да -запас 3-4 см
посему запутаться раз плюнуть и сравнивать некорректно получается размерность
+1
можно тока померить СВОЕГО малыша и шаговый комбеза:-)
:014:
свет скока вы счас весите?
ада 7200,66см в 5 мес. мало, как думаешь? с каш начать?
Марья ваще рот не закрывает.
Даже в басике черпак вечно открыт.:))
И ныряет с открытым ртом:001:,правда не глотает воду:))
Lemon_girl
02.11.2009, 16:57
Про овощи согласна.Вот хочу с них и начать.Только не знаю с чего именно для стула.Вот на след.неделе пойду к врачу общаться.
а у тя вариантов не так много. КАБАЧОК это первый прикорм.
МАМА ЖЕНИхов
Лен, а ты сама как питаешься? Я когда овощи не ем (ну, капуста-морковка и прочее) и сухофрукты типа кураги-чернослива, то Тим и по три дня не какает. Может, попробовать сначала свой рацион пересмотреть?
Вареные и тушеные овощи я не ем ваще.:( Свежую капусту,морковку по немногу, картошку вареную ем.Ну и фрукты ем,сливу стала трескать.Надо сухофруктов купить точно.:flower:
Lemon_girl
ада дико боится щекотки. ржет нереально, как только начинаю щекотать. аж до визга:-)
Нам не помогает.Давно уже поднято,иначе орррёт:001:
:)):)):046:
Тихоходка
02.11.2009, 17:02
А у меня вот с ванной никаких проблем. Беру автокресло, ставлю на пол, туда Мишася с погремухами. Сама сижу в ванне с пенкой и иногда ему оттуда улыбаюсь. Никакой спешки, полный расслабон. Вот голову потом уложить сложнее - он фена боится, надо чтобы его в комнате развлекал кто-то, либо чтобы он крепко спал не балконе.
У меня то же самое, только фен его страшно интригует.
Но я не моюсь с ребенком, потому что вредно для них перепады влажности и температуры, а я с открытой дверью не могу мыться. А в этой квартире шезлонг и не влезет в ванную :065:
Девочки, сейчас поищу, где написано, что на ГВ ребенок может не какать 5-7 дней и все ок, мол, молоко усваивается полностью.
водичкой разбави немного до состояния сгущенки, т.е. не комком чтоб, а если ложку наклонить то почти капало, но само не стекало, а то мимо все будет ))))
про лактацию не знаю
короче история такова :( все очент грустно :( стал очень беспокойно ночью спать, через каждые полчаса просыпаться поесть, причем жадно присасываться, но молока стало очень мало несмотря на такие прикладывания, и днем постоянно просит есть, но у груди беспокоится. Взяла я и на ночь смесью накормила, в итоге ребенок проспал с 21 до 4 утра не просыпаясь, я сцедила молоко, а оно голубого цвета, на вкус и на ощупь банки после него как вода :010: попробовала отстоять и посмотреть, обычно если постоит то на дне немного водички а сверху сливки типа, а теперь вода и сливок-жира нет :010: вот кормлю смесью теперь полностью, в одной груди молоко пропало, а вот вторую раз в день сцеживаю чтобы застоя небыло. Из-за этого и прикорм ввести хочу т.к. на ИВ теперь :( Наверное я действительно густой делала, как обычное пюре. Попробую развести.
в ленте никогда не видела лимонный, а апельсиновый один раз. там тока изюминка была.
вчера муж 3 апельсиновых притащил, говорит еще шоколадный был, изюминка и еще какой-то типа ванильного
http://i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2d.jpg.html)
вот ЧТО ЭТО справа?
а еще довязала мелкому свитер. пока вязала стал только-только ))))
http://i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0.jpg.html)
толстенький, пушистенький, мягкий-мягкий )))) жалко скоро мал будет
Девочки, сейчас поищу, где написано, что на ГВ ребенок может не какать 5-7 дней и все ок, мол, молоко усваивается полностью.
Когда Марат в 5 мес. не какал 5 дней,мне врач сказала срочно вводить овощи.
Я ввела.Стал какить:))
ANGELочек
02.11.2009, 17:07
ОЛ том и речь,что я сливу трескаю постоянно-толку ноль:005:.Правда я мучного прилично ем,может,поэтому,но лишать себя последних радостей в жизни пока не готова :(
така ты не сливу попрбуй, а именно чернослив....а вообще, если не беспокоит Саву живот,зачемтогда голову ломать? или беспокоит???
ну прикорм я тож с овощей буду начинать, не думаю, что из-за того, что я давала пососать кусочек груши, ребёнок откажеться т овощей, когда буду вводить прикорм...
Ксю, по-моему, совершенно нормальный вес и рост, у меня Стаська в пол года была 67 см и что-то около 7400 веса, я даже и не думала, что это может быть мало, мне кажеться не стоит скаш начинать:005:
Тихоходка
02.11.2009, 17:07
короче история такова :( все очент грустно :( стал очень беспокойно ночью спать, через каждые полчаса просыпаться поесть, причем жадно присасываться, но молока стало очень мало несмотря на такие прикладывания, и днем постоянно просит есть, но у груди беспокоится. Взяла я и на ночь смесью накормила, в итоге ребенок проспал с 21 до 4 утра не просыпаясь, я сцедила молоко, а оно голубого цвета, на вкус и на ощупь банки после него как вода :010: попробовала отстоять и посмотреть, обычно если постоит то на дне немного водички а сверху сливки типа, а теперь вода и сливок-жира нет :010: вот кормлю смесью теперь полностью, в одной груди молоко пропало, а вот вторую раз в день сцеживаю чтобы застоя небыло. Из-за этого и прикорм ввести хочу т.к. на ИВ теперь :( Наверное я действительно густой делала, как обычное пюре. Попробую развести.
Так это зрелое молоко, нет? Оно и есть такое, нежирное...
Вареные и тушеные овощи я не ем ваще.:( Свежую капусту,морковку по немногу, картошку вареную ем.Ну и фрукты ем,сливу стала трескать.Надо сухофруктов купить точно.:flower:
Вот как раз тушеные овощи очень хороши. А картошка наоборот, кажется. Она вообще не овощ в этом плане, я так думаю. Слива лично мне была вообще никак, только живот болел. А с сухофруктами очень хорошо чай пить :019:
Мама Гугушат
02.11.2009, 17:08
Нам не помогает.Давно уже поднято,иначе орррёт:001:
тады расслабиться:)) ну что в этом страшного то - хоть убей не пойму, Темыч до полугода примерно так спал периодически и в мороз тоже,рот соской не затыкала
Привет
как дрисня прости хоссподи:065: дай кашу,если не ест, попробуй на своем молоке делать..
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=141 тут есть
но месяц с лишним это уже слишком имхо
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:10
Тань,думаю что беспокоит.:(Он часто грудь не ест,выгибается-реально только накормить стоя и прыгая.И пукает очень очень много,ночью часто ворочается и трели выдает.А так не орет конечно криком как в месяц.:009:Думаешь не вставлять трубочку?одождать пока сам будет какать?Женя помню по 5 дней не какал,мы ему трубочки и пр.,а ему хоть бы хны,вот его реально это ваще не беспокоило.На овощах стало все нормально.
как дрисня прости хоссподи:065:
во у меня тоже первая ассоцияация была :)) 5 минут подбирала нормальные слова чтоб описать ))))
тады расслабиться:)) ну что в этом страшного то - хоть убей не пойму, Темыч до полугода примерно так спал периодически и в мороз тоже,рот соской не затыкала
Так я и не переживаю.
Я Ане написала,что у Махи вообще ВСЕГДА нараспашку.
Это её "изююююминка":))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:12
Вот как раз тушеные овощи очень хороши. А картошка наоборот, кажется. Она вообще не овощ в этом плане, я так думаю. Слива лично мне была вообще никак, только живот болел. А с сухофруктами очень хорошо чай пить :019:
Ну все,завтра затарюсь сухофруктами.А тушеные бееее даже попробовать не смогу.:(:(
Тихоходка
02.11.2009, 17:12
Вот, нашла, только источник не знаю:
После 6 недель стул у малыша может быть реже, у одних деток он сохраняется после каждого кормления, у других - 1 раз в день и реже.
Допустимо отсутсвие стула у грудного ребенка до 5-7 дней. При этом состояние не меняется, кроха активен и весел. Такая ситуация говорит о том, что материнское молоко отлично усваивается кишечником и полностью переваривается. Консистенция стула у грудничка может быть разная, допустимы умеренное количество слизи, белые желтоватые комочки, кисловато-молочный запах.
Иногда появление зеленого пенистого стула говорит о том, что малыш не досасывает до жирного молока, а получает только более жидкое переднее молоко. В нем содержиться мало жира, поэтому оно более быстро проходит через ЖКТ ребенка, вызывая вышеперечисленые симптомы.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:13
[/URL]
вот ЧТО ЭТО справа?
[URL="http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0.jpg.html"]http://i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2d.jpg.html)
Епть..ну как на моего похож :001::010::)) Свитер классный :love:
скотч?
Это ты на лично опыте попробовала?:073:
:flower:
а тебя что беспокоит? что она холодным воздухом дышит через рот??? или что???:009:
Ну да, от слюней все губы обветрятся и воздухом холодным надышится.
Попробую :flower:
может замерзнет и сама закроет? ))))
Проверять не хочется:))
Надо будет съездить, посмотреть.
Так это зрелое молоко, нет? Оно и есть такое, нежирное...
не, Тишь, это не молоко а вода, точно. Оно не "нежирное" а совершенно безжирное
как дрисня прости хоссподи:065: дай кашу,если не ест, попробуй на своем молоке делать..
попробую разбавить завтра смесью. А есть какие-нибудь ссылки про прикормы?
Епть..ну как на моего похож :001::010::)) Свитер классный :love:
похож-похож - лысый и белобрысый :))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:15
похож-похож - лысый и белобрысый :))
и темноглазый :073:
во у меня тоже первая ассоцияация была :)) 5 минут подбирала нормальные слова чтоб описать ))))
Юля отличается прямотой :))
ты для кого хочешь?
я тут изметалась вся.или брать для евы 1-2-3 инглезину новую на ИЗОФИКСЕ с пятиточкой, но ругают трансформеры. или брать рёмер для евы от 18кг на штатных ремнях,но ей еще рано, т.к. 14кг всего.
да и юниор перестал закупать рёмеры, а я хотела по карте купить.
+1
можно тока померить СВОЕГО малыша и шаговый комбеза:-)
Мы сейчас 7500, она сколько прибавляет? Я бы до 6 месяцев не дергалась и в 6 безмолочную кашку буду давать
Тихоходка
02.11.2009, 17:15
Я, кстати, поначалу тоже напрягалась, помните, еще спрашивала тут? А сейчас четко: не ем овощи - какает плохо, ем, да еще если и сухофрукты - все ок.
Ну да, от слюней все губы обветрятся и воздухом холодным надышится.
.
Да ладно,ниче не обветрится и не надишивается:))
У ЛОРа к нам претензий нет.;)
Ромер для мелкого рассматриваю, старшей на подпопнике уже ездит
http://i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0911/d4/f6011acabc2d.jpg.html)
вот ЧТО ЭТО справа?
http://i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0911/ef/995de8d9b5e0.jpg.html)
похоже на самолет :001:
свитер и владелец знатные :love:
про каки.все помнят что у нас были больгие проблемы с каками, после ввода прикорма.. э...ест и какает..и потом опять какает.. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742491
про прикорм
kalliopa
02.11.2009, 17:19
жень,не дам :(она тока по южному округу :( единственное что могу сделать-спросить у моего менеджера какая по твоему хорошая\у тя северный навреное да\,думаю по знакомству выдаст военную тайну
если выдаст то расскажешь потом на весь форум :))
себе ;)
на детей там кста были овчинные пинетки,тока цену не помню..169 что ли
Где? В каком отделе? Я сегодня пошла в Оке спецом за пинетками, не нашла :005:
ну смотри, осталось 1.5 месяца, если ставить трубку раз в 3 дня, то это всего 14 раз осталось :)) до 6-ти месяцев
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:20
Ромер для мелкого рассматриваю, старшей на подпопнике уже ездит
Я своего тож пересадила на бустер-класс,и места сало занимает.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:21
ну смотри, осталось 1.5 месяца, если ставить трубку раз в 3 дня, то это всего 14 раз осталось :)) до 6-ти месяцев
:046::046::046:
Машка сейсас смотрит на меня и ржет в голос. Что бы это значило:073:
:046: Ой спасибо, повеселила:))
У кого что, у моей кочан, у твоей черпак:))
вот ЧТО ЭТО справа?
Это паролет:))
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 17:23
http://i079.radikal.ru/0911/73/f0a6da171125.jpg мои кариглазики :))
Юлька,у тебя не осталось ссылки на топик про трости???
Чёт не найти мне.
если выдаст то расскажешь потом на весь форум :))
Где? В каком отделе? Я сегодня пошла в Оке спецом за пинетками, не нашла :005:
в детском где трусы-носки детские.валяются в самом низу кучей.
Красавцы все:love::love::love:
Юлька,у тебя не осталось ссылки на топик про трости???
Чёт не найти мне.
ща поищу
ня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0
Так я и не переживаю.
Я Ане написала,что у Махи вообще ВСЕГДА нараспашку.
Это её "изююююминка":))
Это нормальные вопросы первоходки:))
Просто я думала что она может надышаться холодного воздуха и заболеть:(
Ноу фото:)):love:
И варежки там же?
Мама Гугушат
02.11.2009, 17:27
хороши:love::love::love:
Это нормальные вопросы первоходки:))
Ноу фото:)):love:
И варежки там же?
не варежки прям как заходишь там корзины большие с распродажным барахлом, вот они там живут
kalliopa
02.11.2009, 17:29
ада дико боится щекотки. ржет нереально, как только начинаю щекотать. аж до визга:-)
:))
а моя визжит и смеется если я ей живот целую или щёчки, такой смех прикольный, как в мультиках
вот мою точняк беспокоит. Вчера не какала. Сегодня с утра сама 1 раз, а потом пришлось трубку ставить, чтоб всё остальное вышло, так как она не реально капризничала, ныла, выгибалась и молчала только у меня на руках
не нашла, может в этом окее нет, надо в другом глянуть
красавчики они у тебя
Кристинка наконец-то научилась переворачиваться!!!!! http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144297.html)
Поздравляю!!!!
Может, сопли? Хотя у моей тож рот почти всегда открыт - иногда пальцем нижнюю челюсть поднимаю - закрывает)
:046:
пы сы. Женихи - супер :flower:
ANGELочек
02.11.2009, 17:30
ну не знаю, Лен. Мне кажеться, что еслибудешь сцеживать, то оно так и будет, надо попробовать сцеживать понемного и каждый раз всё меньше и меньше, есть какие-то таблетки, но я не знаю названия. про прикорм, мне кажеться рано вам вводить, поджди немого, надо же ещё к смеси привыкнуть....
Тань,думаю что беспокоит.:(Он часто грудь не ест,выгибается-реально только накормить стоя и прыгая.И пукает очень очень много,ночью часто ворочается и трели выдает.А так не орет конечно криком как в месяц.:009:Думаешь не вставлять трубочку?одождать пока сам будет какать?Женя помню по 5 дней не какал,мы ему трубочки и пр.,а ему хоть бы хны,вот его реально это ваще не беспокоило.На овощах стало все нормально.
ну мы тож пукаем прилично, и ночью не очень спим, но это было и когда мы каждый день какали, я это не связываю с животом, при комлении тож выгибаеться, есть плохо и понемногу, потом начинает выделываться, это тоже не связываю, т.к это уже давно тоже так, причём если сцедить и дать из бытылки есть лучше и больше съедает:005:, не думаю, что это из-за живота, а сам живот как, мягкий??? может всё-таки сначала пропробуешь сама чернослива поесть, мжно попробовать Саве водички черносливовой дать(просто в воде настоять чернослив)...ваще не люблю трубчку, пользуюсь уж совсем в крайнем случае, и не для того, чтоб покакл, а чтоб газики выпустить, она же газоотводная, а не какательная:))
Моё соня-засоеня проснулся наконец-то померяла его, взвесила, 69 см и 8 кг:)
ща поищу
ня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0
похоже на самолет :001:
на другой странице там нормальный самолет есть, а эту фигню теперь пролистываю чтоб ребенка не путать ))))
свитер и владелец знатные :love:
пасип :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1742491
про прикорм
спасибочки
Тихоходка
02.11.2009, 17:32
Какое-такое сало? :073:
красавцы :love:
ток у Темки темно-серые а не карие. и серыми останутся скорее всего, он в папу, а у папы серые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.