Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Юль,и сколько у тебя Никитос спит без просыпа с запеленатыми ручками и без???
kalliopa
26.10.2009, 00:17
никак не выкавыривают.это твоя задача.моя сама покакала с утра,но еслибы нет,то можно минут за 30 до прихода заберателя анализов поставить трубочку;)
:009: ясно, значит надо контейнер купить завтра
Юль,и сколько у тебя Никитос спит без просыпа с запеленатыми ручками и без???
нууу...если в 22 пожрал то в 3 палец в рот уже запихнет и потом до 6 утра.и в 9 где то просыпается окончательно. а если не пеленать:065:то можно каждые 1,5 часа просыпаться
ты Хде её взяла???????????????:073:
http://www.fatbraintoys.com/ тута :004:
но может и до 6 проспать,не просыпаясь,как повезет
http://www.fatbraintoys.com/ тута :004:
неее,на фиг.
нууу...если в 22 пожрал то в 3 палец в рот уже запихнет и потом до 6 утра.и в 9 где то просыпается окончательно. а если не пеленать:065:то можно каждые 1,5 часа просыпаться
вот у меня тоже бывает каждые 1,5 часа:010:
но может и до 6 проспать,не просыпаясь,как повезет
да уж..везёт!
правда,у меня прошлой ночью тоже только в 6 проснулась,но это при условии,что поужинала очень плотно-тарелку каши и 150 мл.смеси:010:
и куда столько влезло??
сегодня повторили эксперимент-проверим:073:
:009: ясно, значит надо контейнер купить завтра
и им позвони-оставь заявку,тогда во вторник они к тебе придут!
вот у меня тоже бывает каждые 1,5 часа:010:
да уж..везёт!
правда,у меня прошлой ночью тоже только в 6 проснулась,но это при условии,что поужинала очень плотно-тарелку каши и 150 мл.смеси:010:
и куда столько влезло??
сегодня повторили эксперимент-проверим:073:
ОГО!! вы уже кашу едите? или ты начала с каш прикорм? мы пока тока кабачок осваиваем...
ОГО!! вы уже кашу едите? или ты начала с каш прикорм? мы пока тока кабачок осваиваем...
мы начали с брокколи,цветной капусты и каш:004:рисовая молочная-особенно в почёте!!
мы начали с брокколи,цветной капусты и каш:004:рисовая молочная-особенно в почёте!!
все оптом???:010:
а вот меня щас мысль посетила- довели мы кабачок до 120 гр предположим и заменили им одно кормление, потом поели так же капусту,тыкву... и вводим кашу к примеру. а кабачок оставляем? т.е утром кабачок а вечером кашу,так?
все оптом???:010:
Нет,конечно.
в первый день я дала ей пару ложек брокколи-посмотрела на раекцию организма.все ок.на след.день дала уже полбанки.в третий день дала цветную капусту-понаблюдала,на след.день-полбанки,потом так же с кашами..
а вот меня щас мысль посетила- довели мы кабачок до 120 гр предположим и заменили им одно кормление, потом поели так же капусту,тыкву... и вводим кашу к примеру. а кабачок оставляем? т.е утром кабачок а вечером кашу,так?
да,оставляйте.я даю днём овощную пюрешку,а вечером кашку-чтоб сытнее было:073:
но вводила кашу утром-чтобы,если реакция животика будет,то она будет днём,а не в ночи:073:
Нет,конечно.
в первый день я дала ей пару ложек брокколи-посмотрела на раекцию организма.все ок.на след.день дала уже полбанки.в третий день дала цветную капусту-понаблюдала,на след.день-полбанки,потом так же с кашами..
да,оставляйте.я даю днём овощную пюрешку,а вечером кашку-чтоб сытнее было:073:
но вводила кашу утром-чтобы,если реакция животика будет,то она будет днём,а не в ночи:073:
:091::091: дам завтра побольше кабачка,а то сегодня съел 2 ложки и истерику устроил-типа еще давай :0072: но я сама варю.
Лена-Ёлочка
26.10.2009, 00:49
Привет!!!
Мы покрестили Вовочку!!!Он,конечно, всплакнул после окунания, но потом поел и закусил крестиком;)
:091::091: дам завтра побольше кабачка,а то сегодня съел 2 ложки и истерику устроил-типа еще давай :0072: но я сама варю.
Дай,конечно.сколько можно мужика молоком поить!!!!!!!!!!!:))
а я не хочу сама варить-некогда.мне проще купить.а то потом не будет есть баночки....:004:
Привет!!!
Мы покрестили Вовочку!!!Он,конечно, всплакнул после окунания, но потом поел и закусил крестиком;)
поздравляю с крестинами!!теперь будете хорошо спать:flower::flower::flower:
Привет!!!
поздравлямс:flower:
Девочки,у кого проблемы с пятками и нет возможности сходить на педикюр.
рекомендую средство.называется "аквапилинг"
http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=3241&NomID=15310
опупенная вещь!
вчера испробовала.пяточки нежные-нежные..сижу-наглаживаю:love:
проснулась,заразка мелкая:015:
сходила-скрутила её по вышеуказанной схеме;):073:спит...
..на этой радостной ноте пойду ка я спать :))
проснулась,заразка мелкая:015:
сходила-скрутила её по вышеуказанной схеме;):073:спит...
:014::066:
Лена-Ёлочка
26.10.2009, 01:01
поздравляю с крестинами!!теперь будете хорошо спать:flower::flower::flower:
поздравлямс:flower:
Спасибо!!! А на сон мы и так не жалуемся;)
Так заманчиво все звучит. Тоже хочется Маню подкормить чем-нибудь. равда папа ей сегодня виноград предлагал, а она отказалась:))
Привет!!!
Поздравляю:flower:
опупенная вещь!
А где продается? Я очень хочу:073: Стыдно признаться, но на педикюре ни разу не была:010:
..на этой радостной ноте пойду ка я спать :))
Все хотела спросить, а что ты так поздно стала спать ложиться? Раньше в 11 уползала:))
Ладно, я тоже отползаю:)), мне муж на супружеский долг намекает:019:
Так заманчиво все звучит. Тоже хочется Маню подкормить чем-нибудь. равда папа ей сегодня виноград предлагал, а она отказалась:))
А где продается? Я очень хочу:073: Стыдно признаться, но на педикюре ни разу не была:010:
а чего ты не начинаешь прикармливать?вы ведь уже большие;)хотя,конечно,надо сначала выздороветь!!@@@@
продаётся в аптеке,но ещё надо прикупить тёрку для пяток..понимаешь,про что я?
вот типа такой:
http://www.beauty-nail.ru/access/60/5.jpg (javascript:window.close())
Ладно, я тоже отползаю:)), мне муж на супружеский долг намекает:019:
Хде мой муж:015:ох уж мне эти командировки:0072:
Мы покрестили Вовочку!!!
Тоже поздравляю!
Стыдно признаться, но на педикюре ни разу не была:010:
Эт еще что )) Я вот и маникюр в салоне всего 1 раз делала - не понравилось, не оправдал ожиданий совершенно. И форму убогую сделали, и заново пришлось делать через 3 дня. А сама когда делаю на неделю минимум хватает, а то и на 2.
KittyFly
26.10.2009, 01:53
в 4 мес.? :010:
KittyFly
26.10.2009, 01:55
кашу лучше утром.
Все прикормы вводишь - как впоследствии будет еда, т.е овощи - днем, это обед, каша- утром, завтрак.
KittyFly
26.10.2009, 01:57
опупенная вещь!
где взять? :073:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 07:46
У меня женька в 5 месяцев тоже уже кажу трескал,и овощи.Но мы на смешанном были.Щас на груди полностью,поэтому терплю до 6 мес.
Натаха,а где этот чудо пилинг продается???:091:
Anastasiya
26.10.2009, 09:51
Женька, харэ спать! смотри http://vkontakte.ru/photo-4349315_138409263
Люди, прочла по овощи-каши - и в лёгком шоке. Чё-то мне кажется Тим у меня столько не ел в этом возрасте. Поля вообще только смесь ест ещё.
Имхо, опять таки и каша и смесь 150 мл - это много, особенно на ночь!
Доброе всем!
Сказать вам во сколько Маха спать легла?:073:
В 5 утра:015::015::015:
Ща лежит и говорит "ба-ба-ба,а-ба-ба-ба"
Anastasiya
26.10.2009, 09:55
у нас есть девочки 122 см (старшие)? http://vkontakte.ru/photo-4349315_141347690
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 09:56
Доброе всем!
:001::065:
Мой лег в 23-30 по новому времени,встал в 6 (спал ужасно,просыпался раз 5) и щас не спит до сих пор :wife::wife::wife::wife: хочется прибить..У меня болит голова и глаза как у алкаша,бухавшего до утра и не спавшего.
Anastasiya
26.10.2009, 09:57
Жень, ужас :( а что до этого делала?
kalliopa
26.10.2009, 10:00
Эт еще что )) Я вот и маникюр в салоне всего 1 раз делала - не понравилось, не оправдал ожиданий совершенно. И форму убогую сделали, и заново пришлось делать через 3 дня. А сама когда делаю на неделю минимум хватает, а то и на 2.
я во время Б впервые сходила в салон на маникюр педикюр, маникюр тоже абсолютно фуфлово сделали, педикюр понравился больше, но тогда я вообще с трудом могладо ног дотянуться :))
Доброе всем!
:(ужс
а я то думала мне фигово,ч то Кира проснулась рано. Держись
а как они его выковыривают :)) даже представить боюсь :001:
Ватной палочкой или трубочку просят поставить. Ну а лучше, конечно, чтобы мама свеженькое собрала с утра :)
Жень, Кире поскорей поправляться, тебе с едой поаккуратнее - не травиться.
У нас вот на Катин вирус была реакция - жуткие зеленые каки со слизью после каждой кормежки (чуть не 8 раз за сутки) Подавали Линекс, побороли вирус - опять идеальный стул почти ежедневно. Но неделю где-то сбой был.
Жень, ужас :( а что до этого делала?
Лежала,разговаривала,песни пела.
Я уже в 3 часа свет вырубила,так она ещё 2 часа в полнеёшей темноте сама с собою болтала.:065:
Жека,чё трубку не берёшь?:015:
кашу лучше утром.
Все прикормы вводишь - как впоследствии будет еда, т.е овощи - днем, это обед, каша- утром, завтрак.
Мы вот с Катей как "голодающие" кашу вводили утром (ну, когда 1-2 ложки) а заменяли именно вечернее кормление, ибо молока как раз вечером мало. Было удобно - каша - купание (отмыть кашу заодно) - грудь - сон. И ребенок в вечеру не голодал. А то кабачок он же не нажористый совсем. А уже потом, когда на ужин творог пошел тогда кашу на утро передвинули.
С Мишкой буду еще долго ждать, по принципу "работает - не трогай"
Anastasiya
26.10.2009, 10:13
Хорошо, хоть лежала и сама болтала. Поля требует зрителей и рикш.
Люди, читала что детям творог нужно есть в первой половине дня, именно тогда кальций усваивается у детей.
Дома - идилия. Катя играет в своей комнате (очень редкое явление!!!) Мишась на кровати сытый валяется и помявывает. Муж убежал на работу и дома не отсвечивает (тоже не характерно для этого времени суток) Я на форуме. Красота.
Только вот каша под шумок сгорела. Надо было не выпендриваться и делать в микроволновке.
Мама Гугушат
26.10.2009, 10:21
третий раз проворачиваю фокус и удачно.
когда мелкий просыпается в районе полпервого-часа ночи не кормлю, а переворачиваю на пузо...и он спит дальше:080:сегодня с полдесятого до 4 так проспал
цеж линдекс
Anastasiya
26.10.2009, 10:22
А Женя Линдекс не уважает? :))
могу отказаться. на нг ночь только. я в том году угрохала дорогущее платье, ева тож. жалко было.
а еве еще на елки-палки.
ты правда так думаешь? или "жуткие тортики из полиэстра"?
мне на детей нравяЦЦа, да и в саду у нас на все праздники ОБЯЗАТЕЛЬНО платье нарядное (в понимании воспиталки это "тортик" типа:"если у вас нет, то скажите заранее мы найдем") я бы Саше бордо заказала, но она такая худая, что боюсь без примерки вылетит из него
Ксюш, я терпеть не могу зефирные модели. И надеюсь, что Поля в них ходить не будет. Я и на детях тоже не понимаю, на утренниках же смотрю на девочек, не люблю пышностью всю эту :) Но каждому своё ведь :)
нууу смотря что еще Поле будет нравиЦЦа. Когда в саду все будут одеты как "тортики"
:flower:Машуля,с Днём рождения!!!:flower:
:080::080:Желаю тебе огромного счастья!!!:080::080:
Пусть муж бережёт и носит на руках такое сокровище,а девчонки растут здоровыми и послушными!!!
/спасибо Жени за дизайн/
:008: с прошедшим :008: я как всегда опаздываю
Привет!!!
:flower:Поздравлюхи!
Жека,чё трубку не берёшь?:015:
:008: ну, как обычно, ушла в сад, а телефон не взяла!:009::))
ИркО...:wife::)):love:, там тока 86 в наличии :(
Наташ, я вчера ступила, сегодня переведу, ок? :008:
Добббббррррренького утречка!:073:
Доброе всем!
ппц
а у нас вроде кризис прошел
второй день спит нормально
в 23-00 лег в 6 пожрал в 9 встал
Всем доброго!
zzzemleroyka
26.10.2009, 10:28
держись, что тут еще сказать :( тяжело это очень...
Ой,держись!сил тебе и терпения!!!...
Девочки, спасибо за поддержку.
Всем доброе утро!
Правда погода мерзкая. А у нас еще всю дорогу до школы перекопали - жуткая грязь и машины ездят и обливают пешеходов. А нам еще в музыкалку сегодня. Бррр
Мама Гугушат
26.10.2009, 10:31
ИркО...:wife::)):love:, там тока 86 в наличии :(
Наташ, я вчера ступила, сегодня переведу, ок? :008:
оки
Женька не покупай Линдекс в контакте и инет магазинах(там цена в 2 раза выше чем в реале). Или я тебе найду в нашем или Дашу попроси
оки
Женька не покупай Линдекс в контакте и инет магазинах(там цена в 2 раза выше чем в реале). Или я тебе найду в нашем или Дашу попроси
:flower: Наташ, а где у нас Линдекс? В Атмосфере?
zzzemleroyka
26.10.2009, 10:32
А моя ночью просыпается пожрать раза два. Часа в 2 ночи и потом в 6. Через каждые четыре часа. Когда она уже станет спать по 6 часов. А ведь в самом начале спала и по 8 часов подряд. Может мы ее избаловали?
Мама Гугушат
26.10.2009, 10:34
:flower: Наташ, а где у нас Линдекс? В Атмосфере?
ага
у меня после походов по магазинам создается впечатление что линдекс становится одни из бюджетных вариантов.
скоро еще НМ откроется
скоро еще НМ откроется
тоже в Атмосфере???:015::wife::))
Блин, всё у черта на рогах, а придется же ехать, иначе спать не смогу!:065:
kalliopa
26.10.2009, 10:39
Сижу думаю, идти к врачу или тупо Линекс или Бифидумбактерин купить. Всё равно ведь тоже самое пропишет.... Эх для успокоения всё таки надо бы сходить
Мама Гугушат
26.10.2009, 10:40
нет в Меге Дыбенко на месте бананы мамы 5 ноября
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 10:40
Девы,а сколько ниблер стоит в детях или ЗМ?
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 10:41
Сижу думаю, идти к врачу или тупо Линекс или Бифидумбактерин купить. Всё равно ведь тоже самое пропишет.... Эх для успокоения всё таки надо бы сходить
Cходи.Но бифидум точно не помешает.ИМХО..
Ну, блин, и на том спасибо!:))
Ленка, не буду врать, но кажеЦЦа 400 с чем-то!:065:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 10:45
Ну, блин, и на том спасибо!:))
Ленка, не буду врать, но кажеЦЦа 400 с чем-то!:065:
Просто он в закупке 300 выходит..Думаю отказаться и купить по карте.:073:
Смотрите, чё нашла! :))
Ниблер - антикризис :004:
http://s43.radikal.ru/i101/0910/06/28e6388baf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто он в закупке 300 выходит..Думаю отказаться и купить по карте.:073:
А куда тебе торопиться? До 6-ти мес. еще время есть ;)
Кста, в Юниоре и ниблер , рублей 350р и соски типа Я лю маму папу и всех родственников, там много представлено продукции фирмы Nuby
На открытии НМ первым 250 чел будет выдан сертификат на 1000р , о как
Всем дода уто
Мама Гугушат
26.10.2009, 10:52
Кста, в Юниоре и ниблер , рублей 350р и соски типа Я лю маму папу и всех родственников, там много представлено продукции фирмы Nuby
Всем дода уто
представляю толпу....
На открытии НМ
представляю толпу....
Я на такие мероприятия не хожу :001:
Всё, девуси! Пошла собираться в басик! :078:
Если чё, звоните (всё равно не услышу:065:......, шучу;))!
Пошла Ксюхины Новогодние платья искать и нарвалась на вот это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871010:love: только не бейте :001:
Всем доброе утро!!! эта мося вторую ночь подряд ворочается с боку на бок и кряхтит и ноет, кошмар, я когда-нибудь высплюсь?
5 ноября занимаем очередь в 6 утра в НМ :065::065:
Anastasiya
26.10.2009, 10:59
Нет, ХМ в мега Дыбенкаааааа :(
Anastasiya
26.10.2009, 11:01
представляю толпу....
Я на такие мероприятия не хожу :001:)!
а давайте на это дело мужей зашлём? :016: :))
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:02
А куда тебе торопиться? До 6-ти мес. еще время есть ;)
Наличку тратить не хочу.Надо завязывать с закупками.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:03
а давайте на это дело мужей зашлём? :016: :))
А во сколько открытие то?Я б сьездила для прикола наверное.
Anastasiya
26.10.2009, 11:04
ну я думаю как и у меги. в 10?
Я бы так сказала, первым 250 работникам Меги будет выдан сертификат на 1000р
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:06
:))вот вот,я тоже так думаю.Даже если мы будем в первой десятке пришедших,все равно нефига не получим.
Anastasiya
26.10.2009, 11:06
ой, ну вот зачем нагнетать и думать плохое? На самом деле, выдадут первым 250 родным и друзьям сотрудникам ХМ :))
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:08
ой, ну вот зачем нагнетать и думать плохое? На самом деле, выдадут первым 250 родным и друзьям сотрудникам ХМ :))
:046::046::046:
Всем доброе утро.
Гуля, а ты к ортопеду номерок брала?
а чего ты не начинаешь прикармливать?вы ведь уже большие;)хотя,конечно,надо сначала выздороветь!!@@@@
продаётся в аптеке,но ещё надо прикупить тёрку для пяток..понимаешь,про что я?
вот типа такой:
http://www.beauty-nail.ru/access/60/5.jpg (javascript:window.close())
Мы на ГВ, вроде рано еще прикармливать.
А моя ночью просыпается пожрать раза два. Часа в 2 ночи и потом в 6. Через каждые четыре часа. Когда она уже станет спать по 6 часов. А ведь в самом начале спала и по 8 часов подряд. Может мы ее избаловали?
У меня как-то неделю подряд всю ночь спала, с 22 до 6 утра. А сейчас ночью хуже спит чем раньше, когда совсем малявка была:005:
Всем дода уто
Сертификат говоришь:073:
:))вот вот,я тоже так думаю.Даже если мы будем в первой десятке пришедших,все равно нефига не получим.
Но попробовать то можно:))
zzzemleroyka
26.10.2009, 11:09
Пошла Ксюхины Новогодние платья искать и нарвалась на вот это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871010:love: только не бейте :001:
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, а ведь ребенку нужны бедые гольфы, мне ничего не надо. А колготки очень красивые, мне ничего не надо. АААААААААААААААААААААА
Мама Гугушат
26.10.2009, 11:09
А во сколько открытие то?Я б сьездила для прикола наверное.
поехали, я все равно с Мегу хочу, а вдруг?
Лена, к тебе Лера сегодня приходит?
zzzemleroyka
26.10.2009, 11:11
У меня как-то неделю подряд всю ночь спала, с 22 до 6 утра. А сейчас ночью хуже спит чем раньше, когда совсем малявка была:005:
надеюсь, что они это перерастут. А то если еще и от этого отучать придется, как от укачивания, с криками и плачем, то мы все сойдем с ума.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:12
поехали, я все равно с Мегу хочу, а вдруг?
Можно.Если Женя будет в саду.:support:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:12
Лена, к тебе Лера сегодня приходит?
ттт ага :))
Всем доброе утро.
Гуля, а ты к ортопеду номерок брала?
Да Ань, брала. Причем наш педиатр просила взять к мужчине, типа он круче. Имей в виду.
Мама Гугушат
26.10.2009, 11:17
Можно.Если Женя будет в саду.:support:
ну собстввенно аалогично про Тему
всем привет!
где взять? :073:
У меня женька в 5 месяцев тоже уже кажу трескал,и овощи.Но мы на смешанном были.Щас на груди полностью,поэтому терплю до 6 мес.
Натаха,а где этот чудо пилинг продается???:091:
продаётся в аптеках;)
если бы мы были на груди,то тоже бы ничего не вводила!
в 4,5;)
Люди, прочла по овощи-каши - и в лёгком шоке. Чё-то мне кажется Тим у меня столько не ел в этом возрасте. Поля вообще только смесь ест ещё.
Имхо, опять таки и каша и смесь 150 мл - это много, особенно на ночь!
ну это получилось всего 1 раз,вчера она смеси выпила всего мл 70-80.
У меня Настёна есть начала примерно в этом же возрасте и по этой же схеме-все отлично!в год уже сама ложкой орудовала:004:,а мама могла спокойно отдохнуть,пока деть ест;)
ттт ага :))
Она мне вчера должна была позвонить, чтобы сказать во сколько придет сегодня. И тишина. Сама трубку не берет, и что мне делать?
Да Ань, брала. Причем наш педиатр просила взять к мужчине, типа он круче. Имей в виду.
Да мне надо направление в Турнера взять, а не могу до поликлиники дозвониться, чтоб узнать как принимают.
опупенная вещь!
блин, а я уже вся измучалась с этими пятками и логтями, после родов мало того что волосы выпадают, что лысая скоро буду, так еще и пятки с логтями трескаются и ничего их заразу не берёт :015: надо будет поискать по своим аптекам :flower:
всем привет!
продаётся в аптеках;)
если бы мы были на груди,то тоже бы ничего не вводила!
в 4,5;)
ну это получилось всего 1 раз,вчера она смеси выпила всего мл 70-80.
У меня Настёна есть начала примерно в этом же возрасте и по этой же схеме-все отлично!в год уже сама ложкой орудовала:004:,а мама могла спокойно отдохнуть,пока деть ест;)
а молочная каша разве не с 6-ти месяцев, сначала же безмолочная идет :009: я вроде Сашу такой начинала кормить. Рисовую HIPP она очень уважала :019:
Мы вот с Катей как "голодающие" кашу вводили утром (ну, когда 1-2 ложки) а заменяли именно вечернее кормление, ибо молока как раз вечером мало. Было удобно - каша - купание (отмыть кашу заодно) - грудь - сон. И ребенок в вечеру не голодал. А то кабачок он же не нажористый совсем. А уже потом, когда на ужин творог пошел тогда кашу на утро передвинули.
С Мишкой буду еще долго ждать, по принципу "работает - не трогай"
мы с Настёной тоже по этой схеме питались;)
Дома - идилия. Катя играет в своей комнате (очень редкое явление!!!) Мишась на кровати сытый валяется и помявывает. Муж убежал на работу и дома не отсвечивает (тоже не характерно для этого времени суток) Я на форуме. Красота.
Только вот каша под шумок сгорела. Надо было не выпендриваться и делать в микроволновке.
супер!
а как ты кашу в микроволновке готовишь?:009:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа:010:
Всем дода уто
опупеть:010:
Всем доброе утро!!! эта мося вторую ночь подряд ворочается с боку на бок и кряхтит и ноет, кошмар, я когда-нибудь высплюсь?
5 ноября занимаем очередь в 6 утра в НМ :065::065:
а у меня 5-го Пашка приезжает...придётся пропустить мероприятие:073::))
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:32
Она мне вчера должна была позвонить, чтобы сказать во сколько придет сегодня. И тишина. Сама трубку не берет, и что мне делать?
.
:)):)) знакомо..Звонить,звонить,звонить самой.Раз не позвонила,как показывает практика,не придет :(
МАМА ЖЕНИхов
а у меня 5-го Пашка приезжает...придётся пропустить мероприятие:073::))
Как уже приезжает?А брови?:010:
Lemon_girl
я попрошу!!:wife: :))в нашем современном районе:019::019::019:
угу, а такс фри тож выписывать будут?:fifa:
около 350р, мне кааца....
а посмотреть все мона в смике. у них ваще весь ассортимент ньюби, авента есть.
Наличку тратить не хочу.Надо завязывать с закупками.
во, я тож поэтому больше ниче у нее не заказала.
вступаю в клуб никакашек.
одна надула в кровать в 4 утра. разделась до гола и орет МАМА ПАПА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ.забрала к себе под бок. так она вертелась всю оставшуюся ночь. вторая ДВАЖДЫ накакала за ночь. такое впервые за 5мес ейного существования. она ваще четко в режиме утром один раз в сутки.
утром я встала, собрала еву в сад, отправила с папой
я зомби.
:)):)) знакомо..Звонить,звонить,звонить самой.Раз не позвонила,как показывает практика,не придет :(
Так трубку не берет:(
Lemon_girl
26.10.2009, 11:35
Да мне надо направление в Турнера взять, а не могу до поликлиники дозвониться, чтоб узнать как принимают.
вот почему так Лера делает?:-(
сення в турнера открывают новое клиническое отделение, может потому такая суета?
блин, а я уже вся измучалась с этими пятками и логтями, после родов мало того что волосы выпадают, что лысая скоро буду, так еще и пятки с логтями трескаются и ничего их заразу не берёт :015: надо будет поискать по своим аптекам :flower:
а молочная каша разве не с 6-ти месяцев, сначала же безмолочная идет :009: я вроде Сашу такой начинала кормить. Рисовую HIPP она очень уважала :019:
во, у мя тож дико сохнут пятки после родов:-(
если на смеси, то с молочной каши. это тем, кто на гв лучше с безмолочной начинать.
супер!
а как ты кашу в микроволновке готовишь?:009:
залила кипятком, поставила в мв и на 2 минуты.
на коробочках написано;)
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:35
Так трубку не берет:(
Так да :)) не берет..Надо звонить в 21-22 вечера.Она мне последний раз в 22-20 перезвонила :010:
Думаю что сегодня отменяется,а вечером звони.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 11:37
Меня все бесит.ЗМ интернет-магазин бесит :wife:Обещали мне колясон еще на той неделе и тишина..
мы едим Нутрилон рисовую молочную-все проходит на ура!
о пятках:у меня тоже после родов какой-то ппц с кожей-безумно сухая.для пяток вот нашла этот аквапилинг-супер!!!!!!!!!!и мажу кремом Виши.вот этим:
http://im3-tub.********/i?id=119758724&tov=3 (http://go.********/frame.html?&imgurl=http%3A%2F%2Fwww.expresschemist.co.uk%2Fpic s%2Fproducts%2F22432%2F2%2Fvichy-podexine-100ml.jpg&pageurl=http%3A%2F%2Fwww.expresschemist.co.uk%2Fvi chy_podexine_reconditioning_care_dry_feet.html%3Fn ewcurrency%3D1&id=119758724&iid=3&imgwidth=173&imgheight=250&imgsize=15524)
а локти и руки мажу детским боланом против сухости кожи;)
вот почему так Лера делает?:-(
сення в турнера открывают новое клиническое отделение, может потому такая суета?
Не, я до нашей не могу дозвониться.
Так да :)) не берет..Надо звонить в 21-22 вечера.Она мне последний раз в 22-20 перезвонила :010:
Думаю что сегодня отменяется,а вечером звони.
Так я вчера звонила, вообще глухо.
Всем привет.У меня вопрос чем лечить насморк у Темки?Длится больше 2 х недель, капали уже гриппферон, називин, аквамарисом промываю...короче не хуже не лучше не становится, нос не заложен просто когда ребенок на животе они у него льются и вобще носом хлюпает, под утро много скапливается.Ч е делать?
Ку пила проторгол, может поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.