Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Девочки, у кого с Юлькиным котом были смешные случаи, все сюда, все сюда
Слава богу, кто-то решил разговор в нормальное русло направить:flower::flower::flower:
а котик и правда прикольный!!
Мама Гугушат
11.11.2009, 16:28
у меня счастье,дети спят одновременно.
в закупки,что ли сходить...
zzzemleroyka
11.11.2009, 16:29
у меня счастье,дети спят одновременно.
в закупки,что ли сходить...
Наташа, не ходи. Это зло. Я вот сижу целый день и смотрю "продам-поменяю" из закупок. Уже нарыла несколько вещей. :091:
нет уж давайте поговорим ,кого там мой кот бесит?:015:
а я не пойду в закупки я пойду обруч крутить
Lemon_girl
11.11.2009, 16:32
зато вот как опечатаюсь так сама сижу ржу
и никакие курсы слепой 10-типальцевой за спиной не помогают :))
счас у тя повышение квалицификации. 1-пальцевая через младенца:046:
зато вот как опечатаюсь так сама сижу ржу
и никакие курсы слепой 10-типальцевой за спиной не помогают :))
какие курсы заканчивала?
я Золотой дятел, первое место заняла, спецом для ЛВ:)
zzzemleroyka
11.11.2009, 16:40
нет уж давайте поговорим ,кого там мой кот бесит?:015:
а я не пойду в закупки я пойду обруч крутить
Не, Юль, там Даша медитирует на твоего кота, и ее уже ничего не бесит, а все остальное - ерунда
счас у тя повышение квалицификации. 1-пальцевая через младенца:046:
какие курсы заканчивала?
я Золотой дятел, первое место заняла, спецом для ЛВ:)
да просто дело было, когда мне было 16 )))) сейчас на клаву смотрю и то промахиваюсь и иногда к концу абзаца замечаю, что не переключила раскладку на русскую :))
Решила посмотреть Барвиху, так как в воскресенье пропустила, а звука-то на компе нема, перезагрузилась, нету, звоню мужу, с вопросом где звук? Он начинаем мне говорить: пуск и далее по списку .......а там стоит что звука нет, запустил у себя винду, смотрит и у него звука нет.....говорит поставил обновление, дома ставятся автоматически, поставил на работе и тоже звука нет, говорит буду разбираться, перегружайся в мак, там звук будет. Вообщем, звук есть буду смотреть Барвиху
да просто дело было, когда мне было 16 )))) сейчас на клаву смотрю и то промахиваюсь и иногда к концу абзаца замечаю, что не переключила раскладку на русскую :))
я тоже, навык, скорость и ошибки, промахиваюсь, когда тороплюсь
Мама Гугушат
11.11.2009, 16:45
никому шлемики таки не нужны? до вечера принимают заказы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933860
никому шлемики таки не нужны? до вечера принимают заказы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933860
уже смотрела на них как-то. стремноваты для такой цены, как мне показалось
Девочки, подержите кулачки. Мы поехали зондировать слезный канал.
@@@@@@@@@@@@@@@
Решила посмотреть Барвиху, так как в воскресенье пропустила, а звука-то на компе нема, перезагрузилась, нету, звоню мужу, с вопросом где звук? Он начинаем мне говорить: пуск и далее по списку .......а там стоит что звука нет, запустил у себя винду, смотрит и у него звука нет.....говорит поставил обновление, дома ставятся автоматически, поставил на работе и тоже звука нет, говорит буду разбираться, перегружайся в мак, там звук будет. Вообщем, звук есть буду смотреть Барвиху
видела анонс меня не впечатлило
Девы мы вернулись из бассейна. Я в диком восторге!!!
Рус поел после плавания и до сих пор спит. Чудеса
Мама Гугушат
11.11.2009, 16:56
там разные модели, их в детском мире видела - ничего себе такие.
я за 200 рублев заказала распродажный:)) поглядим по факту
kalliopa
11.11.2009, 17:02
Ладно, давайте о другом......
Участвую в закупки подарков, пришел мой заказ, я попросила у орга мне его завязать в пакет и заклеить скотчем, потому что Петроградка и забирать будет свекровь,а там и ей подарок, девушка меня поняла, сказала, что все сделает, пакет черный и ничего не будет видно.....Получаю пакет.....Действительно черный, действительно не видно и скотч, а также скотчем на пакете перечень того , что я купила с ценником =))) Весь мой заказ, смешно....
:046::046::046:
Мой муж каждый раз подходя к компу, видел подпись Юли, где кот идет и вертит попой, он мне все говорил, убери кота, убери кота, в конце концов сам на кота поставил фильтр (и вот сдался ему этот кот), теперь я его не вижу. Сижу за ноутом, конечно на лв , заглядывает муж и опять там Юлькин кот, он взял ноут и там поставил фильтр на кота. Едим в машине, он за рулем, я конечно на лв, оставляю ноут-это второй-, забегаю в магазин, прихожу, а он опять ставит фильтр на кота......ну вот не любит он у меня животных =))))
:005:
вот честно я не смогла бы жить с человеком который ТАК не любит животных, по мне так это уже паранойя
фсё молчу молчу, не кидай тапками
ага я давно их видела, но как то не прилянулись, вот они точно совдепом пахнут
kalliopa
11.11.2009, 17:04
Девочкииии!!!
Я тормоз знаю но подскажите. Скачала форму заявления для карты и пособия. Оно одно и то же. Там надо вычеркнуть/подчеркнуть нужные позиции, или можно просто стереть не нужное и распечатать?
Девочкииии!!!
Я тормоз знаю но подскажите. Скачала форму заявления для карты и пособия. Оно одно и то же. Там надо вычеркнуть/подчеркнуть нужные позиции, или можно просто стереть не нужное и распечатать?
я заполняла ток на карту первую сторону, а сзади мне сказали написать что доки для ежемесячного принесу позже. в_общем печатай обе и заполняй что знаешь, остальное там спросишь
вот честно я не смогла бы жить с человеком который ТАК не любит животных, по мне так это уже паранойя
он конечно не таааааак, кошка-то живет у нас
но,действительно, любовь к животным ему не привили, его мама так же относится к животным, лучше любить из далека
zzzemleroyka
11.11.2009, 17:08
Девочкииии!!!
лучше ничего не стирай. Они там мог к этому предраться, мне кажется
Anastasiya
11.11.2009, 17:10
фсё молчу молчу, не кидай тапками
А я вот всегда боялась людей, которые ТАК (ну в смысле бЭзумно) любят животных :004: они часто весьма не любят людей :004:
Жень.
Этот? ага уже увидела,что этот(отложила правильно), а бодик я чуток перепутала,твоих там много вечером гляну 74 размер
http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/S0000006258481_F_W30_20091001105450.jpg
кому чего надо вешайте картинки,вечером пойду еще раз
ага,это:080:
На 74 рост и бодик с мумиками на 74:flower:
Завтра деньгу переведу.
kalliopa
11.11.2009, 17:12
он конечно не таааааак, кошка-то живет у нас
но,действительно, любовь к животным ему не привили, его мама так же относится к животным, лучше любить из далека
ну тогда ладно
я вообще считаю, что детям полезно расти рядом с животными, но это мои тараканы. Я всё детство хотела кошку или собаку, ужасно страдала без животных, потому что папа не любил. В их доме (в деревне) собак выращивали на шапки :0009:
лучше ничего не стирай. Они там мог к этому предраться, мне кажется
ок стирать не буду, попрошу мужа распечатать побольше штук :))
Anastasiya
11.11.2009, 17:15
Завтра деньгу переведу.
Женька, прости меня, мы невыходные щас почти 6(
kalliopa
11.11.2009, 17:16
А я вот всегда боялась людей, которые ТАК (ну в смысле бЭзумно) любят животных :004: они часто весьма не любят людей :004:
я не безумно, чесслово :)) Безумно это когда по 15 собак и 20 кошек в квартире :001: Я считаю, что одного животного вполне достаточно, когдаж моя кошка то коньки отбросит млин :)) надоела зараза
Мама Гугушат
11.11.2009, 17:19
Завтра деньгу переведу.
он в жизни красивей ,такой рисунок на тунике серибристый. мне очень понравился еще в тот раз.
главное чтобы муж приехал до 9 вечера а то я пока не уверена в Тёме..
ну тогда ладно
я вообще считаю, что детям полезно расти рядом с животными, но это мои тараканы. Я всё детство хотела кошку или собаку, ужасно страдала без животных, потому что папа не любил. В их доме (в деревне) собак выращивали на шапки :0009:
наш папа тоже против животных дома, но мне думается когда Рус подрастет и принесет домой кого-нибудь ничего он не скажет. потому как сам в детстве так же себе собачку заполучил.
а вообще-то у него травма психологическая. когда этот любимый пес умер, он зарекся еще так же привязываться, уж очень любил своего Пирата.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поликлинника
Еще любят поликлЕника :001::))
Всем ЗДРЯМ! :flower:
Девочки, где же наша княгиня уже? :015::(
Мама Гугушат
11.11.2009, 17:27
=Мафия;33823838
а тебе что-нить в линдексе надоти?:103:
а тебе что-нить в линдексе надоти?:103:
:008: мне?
kalliopa
11.11.2009, 17:29
Еще любят поликлЕника :001::))
темпИратура :)) и вообще этот список можно продолжать бесконечно
у ады интерес страшенный. она все со стола тащит в рот. в тарелках пасется. вчера вот руку в шоколадный торт засунула и облизала. просто спрут какой-то я не успеваю контролировать.
И у Марьи так же.
Я уже не ем с ней на руках-отберёт и съест:))
Чай уже вовсю пьёт из моей кружки.:)
Прикорм вводить тупо лень.
Оттягиваю этот момент.
Наигралась с Мараткой уже:))
темпИратура :)) и вообще этот список можно продолжать бесконечно
:fifa: точно
комбЕДзон :0099::))
Мама Гугушат
11.11.2009, 17:31
:008: мне?
ну ежели ты Мафия,то тебе:004:
мля ненавижу эту погоду.я кк сонная муха прибитая пыльным мешком
ну ежели ты Мафия,то тебе:004:
:008: там про Мафию не было :032:
Блин, Наташ, спасибо тебе огромное, но.....я наверное, доберусь до туда, как-нить сама!
адо мне смотреть, по размерам уже не определяю, только на глаз!
И те, что ты купила, наверное, продавать придется :(
Надо мужа к тебе заслать за ними :wife::))
еще три месяца так ходить
В каком бы неадеквате не был Тема, когда приходит кошка он всегда успокаивается и на нее смотрит. Я теперь ее зову, когда Тема капризный
Мама Гугушат
11.11.2009, 17:41
:008: там про Мафию не было :032:
Блин, Наташ, спасибо тебе огромное, но.....я наверное, доберусь до туда, как-нить сама!
адо мне смотреть, по размерам уже не определяю, только на глаз!
И те, что ты купила, наверное, продавать придется :(
Надо мужа к тебе заслать за ними :wife::))
там в цитате написано Мафия:020:
гы кому надо могу ходить с сантиметром (я его нашла наконец),только уточняйте нужную длину - штанов,бодей и т.д.
разбирают быстро размерчики
а ваще да - приезжайте сами давайте, с сентября грозитесь
zzzemleroyka
11.11.2009, 17:42
В лучшем случае - три. А может и больше.
Женька, прости меня, мы невыходные щас почти 6(
Ирчин,о чём ты!!!
С ума сошла!!!:015::015::015:
Просто Наташа была там и спросила меня по телефону:))
ГЫ.У нас зреет ПЛАН на счёт тебя:073:
помню сидишь на работе в такую погоду,клиентов нет спать хочется и думаешь когдаж блять домой то....
Ирчин,о чём ты!!!
С ума сошла!!!:015::015::015:
Просто Наташа была там и спросила меня по телефону:))
че за план? мне тоже надо
Я тоже Ольгу потеряла, вконтакте она не отвечает, надеюсь у них все хорошо.......
ир ты унты то у дашки забрала??
Lemon_girl
11.11.2009, 17:52
Девочки, где же наша княгиня уже? :015::(
я звоню ей три дня-тел выключен:-( на форуме не была давно.
до этого хоть смс писала мне:-(((((((((((((
И у Марьи так же.
Я уже не ем с ней на руках-отберёт и съест:))
Чай уже вовсю пьёт из моей кружки.:)
Прикорм вводить тупо лень.
Оттягиваю этот момент.
Наигралась с Мараткой уже:))
женя!! надо писать что рано вводить и т.п.:)) мне тоже лень чувствую она сама себя скоро кормить начнет.
... и голова болииииит.....
Anastasiya
11.11.2009, 17:52
:001: :))
у меня тоже давносозрел план: дать моему сыну слабительное, чтоб перестал кашлять :015::))
:001: :))
у меня тоже давносозрел план: дать моему сыну слабительное, чтоб перестал кашлять :015::))
Бедный Тим.Тётки и поболеть не дадут:))
:fifa: точно
комбЕДзон :0099::))
меня больше бесит комБЕНзон :wife:
Anastasiya
11.11.2009, 17:56
ир ты унты то у дашки забрала??
забрала :)
заказать что ли Тиму костюм в садик? :)) http://www.buycostumes.com/Batman-Dark-Knight-Deluxe-The-Joker-Child-Costume/32966/ProductDetail.aspx
а себе такой http://www.buycostumes.com/Chick-A-Dees-Chicken-Shack-Waitress-Sexy-Adult-Costume/31241/ProductDetail.aspx
kalliopa
11.11.2009, 18:01
спит полтора часа на балконе, а до этого час гуляли в кенге. Сижу и судорожно вспоминаю, какой сиськой её кормить, обе сечас лопнут
Anastasiya
11.11.2009, 18:04
а себе такой http://www.buycostumes.com/Chick-A-Dees-Chicken-Shack-Waitress-Sexy-Adult-Costume/31241/ProductDetail.aspx
:)) Не, мужу горничные нравяяца :046:
зы: Поля спит на балконе уже 4 часа :001:
Я развлекаю себя тем, что готовлюсь к новому году в плане кулинарии :):096:
В прошлом году отмечали вдвоём, так я по привычке умудрилась наготовить на армию всех этих шуб-оливье... потом всё съесть не могли, уже распухли как шары от этих салатов-малатов)))
Потом, помню, прибавка была 3, 5 кг после НГ)))
Кто что новенькое из салатов готовить будет? :)
У меня муж вечно настаивает, ему без оливье и шубы-праздник не праздник:028:
Anastasiya
11.11.2009, 18:11
ой, а мы в прошлом году накупили Асти, всяких ягод свежих кучу просто, мороженое и вот так праздновали. так здорово было!
kalliopa
11.11.2009, 18:20
ой, а мы в прошлом году накупили Асти, всяких ягод свежих кучу просто, мороженое и вот так праздновали. так здорово было!
эх млин, с моим мужем алкаголененавистником, мне никакие Асти не светят :)) разве что тайком :)) отбегать в туалет а там в бачке бутыль припрятать
эх млин, с моим мужем алкаголененавистником, мне никакие Асти не светят :)) разве что тайком :)) отбегать в туалет а там в бачке бутыль припрятать
Ничо се!!!Он даже шампанское попраздникам не пьёт?!
kalliopa
11.11.2009, 18:30
Ничо се!!!Он даже шампанское попраздникам не пьёт?!
неа, ему не нравится себя не контролировать
ну я конечно видела его пьяным 2 раза, вот чесслово, ему лучше не пить :001:
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:31
:005:
Да ладно тебе!!Я вот жутко не люблю кошек,просто до бесячки.:065:.Это же не повод со мной не общаться,например,подругам с котами..Тем более если муж и жена придерживаются одного мнения,то ваще пофигу :008:;)
Anastasiya
11.11.2009, 18:31
вот не понять мне этого. Н уне пей ты сам, чего жену мучать? ты ж не в сосиску напиваться будешь. асти вообще как компот.
Дефки, так что за план??? :wife:
Молодец он!!!
Я вообще считаю, что в наше время это прямо бич для мужиков!!
Я и с первым мужем развелась из-за пьянки, хотя сама очень даже могу выпить :)
Ну так пусть он себя и контролирует, ты то тут причём? тебе тоже теперь шампанского не выпить???
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:34
ну тогда ладно
я вообще считаю, что детям полезно расти рядом с животными, но это мои тараканы. :))
Я такого же мнения была (очень хотелось завести щеночка,чтоб они с Женькой росли) , но как то после рождения первого ребенка усомнилась,а после второго точно поняла,что это не для меня.Смотрю я на вас сейчас (ну вернее читаю:)))-в любую погоду с кенгой,детьми...Жесть...:065:Многодетной мамой я стать пока видно не готова :))
:073:вот не понять мне этого. Н уне пей ты сам, чего жену мучать? ты ж не в сосиску напиваться будешь. асти вообще как компот.
Я наоборот сама боюсь нарезаццо в дрова, тогда он точно со мной разведётся :073:
Хорошо мы пару раз оба были пьяные, так вроде и не особо было заметно:009:
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:35
+1 только что продрыхла с малым почти 2 часа
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:39
Чую я Женька мафиозе зачинщица :))БОЙСЯ!!!:ded::073:
Женька,как план окончательно созреет,не забудь мне по секрету выложить :073:;)
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:40
Вот ёпть.:010:..Я б с таким жить не смогла точно ,еще больше чем если б он ваще не любил животных и даже детей :046::046::046: Во я алкашка:014::065:
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 18:41
И тут назрел вопрос:
Девы, а вы вообще как время проводите сидя дома?!
Я имею ввиду вообще-вот мы ведь все сейчас за компом, то есть подразумевается что деть где то рядом, мы , например, большую часть дня сидим на кровати, Маруся валяеццо сзади играя в развивалки, мать сидит у компа.
Ну есессно периодически перемещаемся( гулять, в туалет, пожрать,иногда даже поубераццо и приготовить покушать).
:014::014::014:
у меня вообще есть отказался, съел пол банки кабачка,отсмеси отвернулся,разорался пришлось укачивать и на балкон пихнуть
Ты же не собиралась банками кормить:008:Или ты отмеряешь порцайки?
Юляяя! Я нашла свои доберем. джинсы:001:Они тоже 27 р-р!!!Как так? Попа была 90 - штаны 27, сейчас 100:010: - а штаны опять27?!Наверное, маркировку перепутали и это 29:001:
*никому не надо, а то продать хочу:008:Есть ведь еще стройняшки;)(рост 160)
Девочки, у кого с Юлькиным котом были смешные случаи, все сюда, все сюда
Мой муж каждый раз говорит:"Прикольный кот!":004:
Вот ёпть.:010:..Я б с таким жить не смогла точно ,еще больше чем если б он ваще не любил животных и даже детей :046::046::046: Во я алкашка:014::065:
:099:
Юляяя! Я нашла свои доберем. джинсы:001:Они тоже 27 р-р!!!Как так? Попа была 90 - штаны 27, сейчас 100:010: - а штаны опять27?!Наверное, маркировку перепутали и это 29:001:
ну да я варю на три дня,и в стерилизованые банки
чё за джинсы ?) мож мне надо
kalliopa
11.11.2009, 18:48
вот не понять мне этого. Н уне пей ты сам, чего жену мучать? ты ж не в сосиску напиваться будешь. асти вообще как компот.
ну в принципе он прав, всё таки ГВ
до этого я пила сколько хотела, и во время Б по чуть чуть :008:
Молодец он!!!
Я вообще считаю, что в наше время это прямо бич для мужиков!!
Я и с первым мужем развелась из-за пьянки, хотя сама очень даже могу выпить :)
Ну так пусть он себя и контролирует, ты то тут причём? тебе тоже теперь шампанского не выпить???
патамушта это наш совместный ребенок и он имеет право знать чем его кормят :ded: не факт конечно, что я его послушаю на НГ :fifa:
Я такого же мнения была (очень хотелось завести щеночка,чтоб они с Женькой росли) , но как то после рождения первого ребенка усомнилась,а после второго точно поняла,что это не для меня.Смотрю я на вас сейчас (ну вернее читаю:)))-в любую погоду с кенгой,детьми...Жесть...:065:Многодетной мамой я стать пока видно не готова :))
:)) после родов я бы точно заводить пса не стала, у нас то соба появилась еще до планирования, сейчас я бы ни в жизни не завела, а раз уж есть она, выкручиваемся.
:)) да ладно, знаешь сколько раз он меня пьяную в сосику из кабаков забирал, в обычной жизни он абсолютно не против был, что я пила. Я естественно не совсем уж так :014: алкагольничала, но и не редко :))
А вот на ГВ он против, да и я сама не стремлюсь.
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:50
А вот на ГВ он против, да и я сама не стремлюсь.
ААА ну так то ладно..На ГВ я могу выпить но нечасто и не в сосиску конечно :065::))Я думала,он ваще против.
kalliopa
11.11.2009, 18:50
между прочим с непьющим мужем ну оооооооооочень удобно, всегда довезёт без вопросов, и никакой ругани на тему кто за рулём :))
Что за штаны и почем? У мну как раз щас попа около 90 и талия почти такая же
kalliopa
11.11.2009, 18:51
ААА ну так то ладно..На ГВ я могу выпить но нечасто и не в сосиску конечно :065::))Я думала,он ваще против.
:001: не я с таким бы жить не смогла
я еще и курю когда пью :065:
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 18:52
между прочим с непьющим мужем ну оооооооооочень удобно, всегда довезёт без вопросов, и никакой ругани на тему кто за рулём :))
+1000 :):)
НО разные бывают люди..Вот мой папа например молчун по жизни и потому когда или пьет лекарства,или просто оздоравливается периодически,он такой скучный и серьезный за столом :001::010: это жесть:065:,лучше б пил-тогда веселый и заводной..Мама его в такие моменты никуда не берет :))
Знаю непьющих зануд-ваще не алё..
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 18:56
чё за джинсы ?) мож мне надо
Хз. называются T.M.BOAT размер 27, темно синие, штанины из 4-х деталей(фотку попозже скину)
:046::046::046:http://vkontakte.ru/photo-5202865_128514967?
:)) после родов я бы точно заводить пса не стала, у нас то соба появилась еще до планирования, сейчас я бы ни в жизни не завела, а раз уж есть она, выкручиваемся.
Такая же ерунда, у нас боксёр:005:
У меня муж любит всех-и детей и животных, только мне от этого не легче.....((
большая собака требует хорошего ухода, и догадайтесть с трёх раз на ком это всё??!!
Меня это выбешивает ужастно при всей моей любви к животным, потому что получается, что то время которое я могла бы потратить на ребёнка и на себя я трачу на уборку за собакой, мля...:wife:
Каждое утро у меня начинается с мытья полов, с отмывания каши и слюней со стен-зеркал-мебели...
Да и вообще-ночью он то храпит, то пе...дит, то ещё что нибудь...а шерсти сколько...
kalliopa
11.11.2009, 18:58
+1000 :):)
НО разные бывают люди..Вот мой папа например молчун по жизни и потому когда или пьет лекарства,или просто оздоравливается периодически,он такой скучный и серьезный за столом :001::010: это жесть:065:,лучше б пил-тогда веселый и заводной..Мама его в такие моменты никуда не берет :))
Знаю непьющих зануд-ваще не алё..
мой не зануда конечно но и душой компании не назвать. Но я его люблю за это :love:
Бывший у меня был заводной, но по сути говно-человек, одна трепотня языком у него хорошо получалась, в остальном брррррррр вспоминать не хочу
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 18:59
Что за штаны и почем? У мну как раз щас попа около 90 и талия почти такая же
До талии не достают!:004:
А,да к низу прямые, т е не зауженные
девки я ваще никакашка.я спать хочу. а этот засранец не хочет. и есть не хочет. он хочет чтобы его на руках носили:102:
kalliopa
11.11.2009, 19:02
Такая же ерунда, у нас боксёр:005:
У меня муж любит всех-и детей и животных, только мне от этого не легче.....((
большая собака требует хорошего ухода, и догадайтесть с трёх раз на ком это всё??!!
Меня это выбешивает ужастно при всей моей любви к животным, потому что получается, что то время которое я могла бы потратить на ребёнка и на себя я трачу на уборку за собакой, мля...:wife:
Каждое утро у меня начинается с мытья полов, с отмывания каши и слюней со стен-зеркал-мебели...
Да и вообще-ночью он то храпит, то пе...дит, то ещё что нибудь...а шерсти сколько...
:046: я тебя понимаю
правда у меня муж по собаке очень помогает, это была его идея, так что договорились сразу, что я пас. Сейчас на мне только одна прогулка, да и то ее можно отменить, но для меня это повод выйти на улицу, иначе я бы дальше балкона не высунулась :))
грязи много, это безусловно минус :( даже после мойки лап она есть, как быть когда ребенок поползет ума не приложу :010: полы мыть каждый день :010:
Кстати, там никому кенгу не надо случайно Chicco? новую в коробке, я купила когда тут у нас ажиотаж был и мне она не нада)))
Мож куму в подарок, о цене договоримся)
kalliopa
11.11.2009, 19:03
девки я ваще никакашка.я спать хочу. а этот засранец не хочет. и есть не хочет. он хочет чтобы его на руках носили:102:
почитай ему стишок "мама спит она устала...."
моей правда по фанарю :))
kalliopa
11.11.2009, 19:04
Кстати, там никому кенгу не надо случайно Chicco? новую в коробке, я купила когда тут у нас ажиотаж был и мне она не нада)))
Мож куму в подарок, о цене договоримся)
на ДО продай
почитай ему стишок "мама спит она устала...."
моей правда по фанарю :))
я банан дала пожевать...хоть не орет :065:
а я до ус.ру хочу таксу... года 2 уже, а как беременная стала так еще сильнее. и завела бы. останавливает только мамина сумасшедшая собака, если из-за нее у таксы тоже крыша съедет, то это ж повеситься. так что жду когда сдохнет нафиг это чудовище. я не злобная, просто псина эта года 3 как умом тронулась, выкинуть не по-человечески, усыпить маме жалко, а отдать так она нафиг не сдалась никому. вот терпим все... :(
kalliopa
11.11.2009, 19:29
Худеть надо
а я намешала кексов ЗМовских, причём сразу 2 в большой форме :010:
девы, у меня кошка-непристойная женщина.
из переписки с хозяйкой кота:
Ксю, завидую белой завистью! И тебе как хозяйке. Да и кошке, пожалуй, уже тоже :)
Блин, надо Баффи личную жизнь срочно устраивать, а одна, боюсь, не потяну :(
Вот правильно человек поступает. ИМХО, лучше уж пусть позанудничает за столом, чем сорвется, набедокурит, а потом извиняться будет.
Ну а когда на столе не маячит, конечно, кораздо легче сдерживаться. Я бы не провоцировала. Тем более на ГВ я вообще не пью.
После 2х лет трезвости с Катей я долго обратно к спиртному (пиву) привыкала.
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 19:38
До талии не достают!:004:
А,да к низу прямые, т е не зауженные
http://s57.radikal.ru/i157/0911/9a/e1f073dfdda5.jpg
Фото пока только такое - муж фотик забрал на работу:005:
а я до ус.ру хочу таксу... года 2 уже, а как беременная стала так еще сильнее. и завела бы. останавливает только мамина сумасшедшая собака, если из-за нее у таксы тоже крыша съедет, то это ж повеситься. так что жду когда сдохнет нафиг это чудовище. я не злобная, просто псина эта года 3 как умом тронулась, выкинуть не по-человечески, усыпить маме жалко, а отдать так она нафиг не сдалась никому. вот терпим все... :(
у нас ещё покруче ситуёвина была, мы когда познакомились- у меня такса кобель, у него боксёр кобель, и у моих родителей пудель кобель.
Пришлось мою таксу отдать моим бедным родителям..Сейчас пудель сдох, у них мой такс остался.
на ДО продай
не берут((
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 19:40
Худеть надо
а я намешала кексов ЗМовских, причём сразу 2 в большой форме :010:
Я и без кексов:001:Хотя мама приехала и сказала, что я "сдуваюсь":008:
Тихоходка
11.11.2009, 19:42
у ады интерес страшенный. она все со стола тащит в рот. в тарелках пасется. вчера вот руку в шоколадный торт засунула и облизала. просто спрут какой-то я не успеваю контролировать.
:046:
Писала-писала, и все пропало, чертов тырнет. Вот немножко осталось:
неприятно - это не то слово. но мне радужные акушерки не дали пользоваться накладками. уговорили перетерпеть. Хотя больно было до слез - мазала бепантеном.
я тож думала - чувствительная, но прошло 2 нед и ничего) сейчас еще и кусается двумя зубами :001:
я на автомате замечаю - ничего не могу с этим поделать. Хотя сейчас сама пишу одной рукой - неудобно
Блин! Этот ребенок осовил новый слог - абббуууууу. Теперь все, кто к нему приближается в слюнях
:046:
мы тоже ведем кроватный образ жизни, у Нюши все фотки на кровати сделаны, на заднем плане ноут:046:, на кухне валяется в коляске, ну еще гулять ходим
:099:
Господи, у вас еще и это! Бедняжки! Желаю удачи!
Тихоходка
11.11.2009, 19:45
Фффу, я записалась на электрофорез и массаж, а еще еле выбила справку для д/с. Осталось из важных мероприятий только на комиссию встать.
Мне уже не нравится наша детская поликлиника :( остается надеяться, что для ребенка она нормальная, а плохая только для меня...
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 19:46
Нашла занятие ребенку - завязанный узлом пакет:046::046::046:http://s54.radikal.ru/i143/0911/36/8a6767409a34.jpg
Anastasiya
11.11.2009, 19:46
Аа, я тоже Ксюхиной кошке завидую. Тоже хочу такого секса с утра до вечера и чтоб кот был готов всегда и везде :0072:
Девы привет!
я к вам поплакаться :(
сегодня были у офтальмолога в глазном центре, Дашутке в связи с косоглазием назначили лечение путем заклеивания одного глаза :( целый месяц зае придется закрывать глаз...
я просто в шоке, боюсь что ее это сильно напугает :(
пошла вас почитаю...
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 19:48
Девы привет!
я к вам поплакаться :(
сегодня были у офтальмолога в глазном центре, Дашутке в связи с косоглазием назначили лечение путем заклеивания одного глаза :( целый месяц зае придется закрывать глаз...
я просто в шоке, боюсь что ее это сильно напугает :(
пошла вас почитаю...
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.