Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Лена Ёлочка, Вовчик, просто :019::love:
С пальцами, прикол :046:
смотрю на счет, написано - 2 ТАМПЕРА, читаю - 2 ПАМПЕРСА
:065::010::010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Пошла я кормить бегемотика и мокнуть :001:
Покедова :flower:
приезжай ко мне - я тебе 6 банок отдам - и ехать недалеко - до рыбацкого.
Ир! :014: не нервничай! Считай, что Поля - самый здоровый ребенок - и так оно и будет!:ded:
А у нас золотистый стафф нашли. ни у кого не было? а то нам только завтра к врачу....
не..у нас обычный был
Чарозетта существенно дороже:ded:
И вся разница? Извини что пристаю, просто может тебе врач что-нибудь говорила. А то моя половая:073: жизнь пойдет в Ж.
Болезнями почек,атонией мочевого пузыря, и т.д.:001:
Т.е. 2 раза минимум?
хоть вопрос не ко мне....я бы на месте собаки обоссала всю квартиру. Моя 4 раза гуляет, 3-это минимум
Да блин. Я брала йорка еще и из тех соображений, что они могут ходить в туалет дома. Кучу нервов и времени потратила пока приучили. А этот :015: теперь отказался дома писать. Туалет стоит дорогущий со столбиком, а ему пофигу. Вот и думаю, выгуливать или обратно переучивать, чтоб дома делишки свои делал.
Я с вас балдю :010::love:
Главное чтоб Гриша не заглядывался. А то будет вам :wife:
katerinushka
28.09.2009, 17:37
Файила, а как вам внутречерепное-то поставили?
zzzemleroyka
28.09.2009, 17:39
позвонила орловой, она перезвонит. сожрала огромный кусок торта вместо нежирного творога. писец, а не день.
Поля ещё так орала у врачей. на узи болтала, улыбалась. смотрю на неё - вроде нормальная она, развитая, а в инете уастики читаю. мля, снова реву.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Развивается нормально - значит все хорошо. И УЗИ, кстати, нередко ошибается.
У меня Марья четвертый час на балконе дрыхнет. Полярница юная:))
Ксюша, распечатала пижамку, красота. Я бы ее и не как пижаму носила:)
kalliopa
28.09.2009, 17:46
И вся разница? Извини что пристаю, просто может тебе врач что-нибудь говорила. А то моя половая:073: жизнь пойдет в Ж.
не знаю если честно, по моему у них один принцип действия - сгущение слизи в ШМ, чтоб ни один головастик не проскочил :)) но могу ошибаться, я давно про это читала
Анастасия81
28.09.2009, 17:48
всем пока, дубль цццать в собес:065:
не знаю если честно, по моему у них один принцип действия - сгущение слизи в ШМ, чтоб ни один головастик не проскочил :)) но могу ошибаться, я давно про это читала
:flower:
Cute Momma
28.09.2009, 17:49
ага, или ребенка из школы забирать и в музыкалку вести. Мы сейчас под ливень попали. У мелкой дождевик, у старшей капюшон, а я одна как мокрый суслик
Себя надо тоже беречь: детям нужна здоровая мама!
zzzemleroyka
28.09.2009, 17:50
КрасоткО:))
симпампуля с бантиком
Я вчера вечером сожрала самоделишную шаверму.С огурцами,помидорами,чесноком,луком.Короче самую настоящую.Запила Туборгом зелёным.
Машка спала как обычно.
Всё.Буду есть теперь вообще всё.
:0016:надо тоже попробывать
дурилка ты! у меня никитос как бревно,даже не пытается перевернуться,на животе не лежит-орет дурниной,и башка у нас кривая с одного богу-отлежал с кривошеей:010:
все тоже самое только без кривошеи. мне думается лентяи:015:
Девы выбираем тортик на 5-е
http://www.kyxarka.ru/tort
Anastasiya
28.09.2009, 17:57
люди, а ссылку мою чё ли вчера никто не смотрел? http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo девочка с песком такие чудеса творит!
zzzemleroyka
28.09.2009, 18:00
Себя надо тоже беречь: детям нужна здоровая мама!
неудобно коляску везти и зонтик держать
:080: я буду все:080:
Княгиня Oльга
28.09.2009, 18:00
Намечается праздник?:008:
пипец,я деградирую...поймала себя на том что уже втрую неделю смотрю Папины Дочки. убицца веником
Natalick
28.09.2009, 18:02
Всем привет!
У нас начался учебный год в саду и пошли домашние задания и в выходные теперь время ЛВ занято всяческими заданиями.:(
Ира, хочу тебя поддержать - пусть у Поли будет все хорошо!@@@@@@@@@@@
Держись!
Соня и Гриша, поправляться!!!!
Женя, Манюня - очарование!:love: Праздник воспитателя только недавно ввели - некоторые и незнают еще:))
Карина, Вас с крещением! И хорошим нефрологом!
Юля, хочу тестить твою коляску!!!!!! Я сегодня смотрела ЗМ - единственный вариант на надувных колесах прогулка - это Капелла 901. В принципе очень неплохо, а кромя пластика на подножке. Завтра попробую в ЦДК - там повыбирать.
Даша у нас переворачиваетмя со спины на живот. Очень хорошо. И руки правильно вынимает. Ее не остановить. А все массаж животворящий!! Правда, у нас теперь одни проблемы - Даша или в кроватке, или на полу, или на руках.
zzzemleroyka
28.09.2009, 18:04
пипец,я деградирую...поймала себя на том что уже втрую неделю смотрю Папины Дочки. убицца веником
а у меня деградация в самом разгаре - я их давно смотрю:005:
Anastasiya
28.09.2009, 18:06
а что у нас 5-го числа?
люди, а ссылку мою чё ли вчера никто не смотрел? http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo девочка с песком такие чудеса творит!
я смотрела, красиво, только грустно
наташ,переги есть в детях,но ценя убийственна-22 тыщи
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:08
Афигенно просто :010::010::010:
Natalick
28.09.2009, 18:08
почему перегу решила брать? не тфк, например?
Sanechka
28.09.2009, 18:09
не она цвета какашки.за то танк.
насмешила)))
Ир, Поле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо!
Я предлагаю открыть гостевой сезон
Приглашаю в гости 5-го октября, посидим чайку попьем))))
Надеюсь поместимся)))
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:09
а что у нас 5-го числа?
Гуля южан на тортик созывает :073:
Sanechka
28.09.2009, 18:12
Остеопат наш вчера показал мне как его переворачивать со спины, на пузо. Блин мы лошары, у нас ребенок уже все умеет, ему ток чуточку помогать надо. Папе сегодня покажу, как мальчик переворачивается. Так что никакие они не бревна. А нос сегодня капала...о...
а к какому остеопату ходите? я хочу, но боюсь
kalliopa
28.09.2009, 18:12
я смотрела, я еще другой ролик с ней видела, обалденно красиво
Надеюсь поместимся)))
далековато :065: но мы подумаем :support:
почему перегу решила брать? не тфк, например?
я ее на ДО нашла. ;) патамушта +даша мне ее под орех разделала.я ее вчера в магазе покатала,мне понравилась.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:19
Девы,мне стрельнула мысль поехать отдыхать с детьми в январе в египет:008:.Кто как относится к поездкам с полугодовасиками (имею ввиду именно смену зима/лето) ?Очень интересно.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:21
Гришаня хорош :love:
Княгиня Oльга
28.09.2009, 18:21
Надеюсь поместимся)))
О, классно!!!!:080:
Нас приглашаете?:008:
Мы будем тортик Наполеон, желательно шоколадный.:065::019::)
лен,если б у меня были деньги,я б хоть щас поехала
а ты приедешь?:015::015::015:
Sanechka
28.09.2009, 18:23
я!я смотрела) вместе с мужем . ооочеь понравилось
Гришаня хорош :love:
:flower::love:
Щаз тортиков назаказывает и не приедет :073:
Шутю я :flower::love:
+1000000000000
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:23
Юльк,щас это другое,наверное.Я имею ввиду именно такую глобальную смену климата.:005:Ну если б я колясоны покупала бы каждый месяц за 10000,то точно бы не накопила бы до января :046::046::046: Тут уж каждому свое :)
А я не пошла в сад :065:
Жду мужа:020:, если не успеет к 17.30 подъехать за ней, то побегу!:0035:
Грихе уже получше:091:, сопли отсасываем с боем:056:, потом долго обижается на меня:012::love:
Только что :))
Гришаня крутой v"y))) такой взрослый:love:
Приглашаем, приглашаем)))
нет слов...
Гришаня крутой v"y))) такой взрослый:love:
:flower::flower::flower:
* а мне всё равно, какой торт, главное с кем есть :)):019:
Sanechka
28.09.2009, 18:29
Лен, про Египет. у меня подруга так ездила с мелким, вроде хорошо отдохнули, но они в Шарме были и 21 день или больше даже. мелкого не купали, а старший купался в море. вот
сама думала может махнуть? была в декабре в Хургаде...не слишком жарко, но купались, загорали...может фотку найду
вот
http://s45.radikal.ru/i107/0909/77/06bc5c600a1b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0909/df/b43a26559fbf.jpg
Юльк,щас это другое,наверное.Я имею ввиду именно такую глобальную смену климата.:005:Ну если б я колясоны покупала бы каждый месяц за 10000,то точно бы не накопила бы до января :046::046::046: Тут уж каждому свое :)
а че колясоны? на отдых не я копить буду,это не моя проблема уже. я как раз и имею ввиду,что не парилась бы со сменой климата и поехала бы щас ,но на подольше. у меня сестра с варькой мелкой ездила зимой в египеД-нормально все было.
Княгиня Oльга
28.09.2009, 18:35
а ты приедешь?:015::015::015:
Однозначно.:ded:
Я же до тебя доехала:).
Купчино от нас недалече.:065:
Щаз тортиков назаказывает и не приедет :073:
Шутю я :flower::love:
Я ждала этого.:015:
А даже если и так?:) Я вам очень вкусных тортиков назаказываю! Будете кушать и меня вспоминать добрым словом.:073:
kalliopa
28.09.2009, 18:35
я сейчас когдаденьги будут, всем поеду паспорта делать, очень лелею надежду зимой съездить куда нибудь, где тепло. Про смену климата ничего не знаю и занть не хочу, вот попробуем тогда узнаем стоит ли этого бояться
ИркО, посмотрела твою ссылку, очень красиво, но грустно :(
Sanechka
28.09.2009, 18:37
а я все не могу доехать до финского консульства, визу новую сделать... никому больше не надо, а то мы составили бы компанию
Будете кушать и меня вспоминать добрым словом.:073:
Мы уже тебя однажды вспоминали:073::)), теперь, хотелось бы увидеть :017:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:39
Девы,кто поедет ребенка вписывать в единый центр документов свистните,поедем вместе!!!
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:39
:046::046::046:
Пятый час пошел :))
:019:
:010:
А я думаю нифига себе коляска б/у и 10000 стоит. Теперь понятно :009:
Мама, хватит мне в нос лазить, мои сопли :004:
Девы,мне стрельнула мысль поехать отдыхать с детьми в январе в египет:008:.Кто как относится к поездкам с полугодовасиками (имею ввиду именно смену зима/лето) ?Очень интересно.
Я мужа уломала на Болгарию летом. Потому что климат для Мани подходящий. Но он долго сопротивлялся :073:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:42
Я мужа уломала на Болгарию летом. Потому что климат для Мани подходящий. Но он долго сопротивлялся :073:
Не ну у нас в мае-июне Турция уже дело решенное.Я про зиму.Что то захотелось,а теперь сама вот думаю,нормально ли.Больше чем на 10 дней не получится (у мужа по работе) вот и парюсь..
Княгиня Oльга
28.09.2009, 18:43
Жень, и года не пройдет, как увидишь меня.:)
Девы,кто поедет ребенка вписывать в единый центр документов свистните,поедем вместе!!!
Я поеду.Правда не знаю когда и скорее всего всем табором.
Хочу отдельные паспорта детям.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:48
У Жени есть отдельный,а Саву пока просто впишу.Я тож не знаю когда.В октябре займусь.Сначала хочу на пособие в собес подать.
Не ну у нас в мае-июне Турция уже дело решенное.Я про зиму.Что то захотелось,а теперь сама вот думаю,нормально ли.Больше чем на 10 дней не получится (у мужа по работе) вот и парюсь..
Ну 10 дней маловато. Но если очень хочется, я бы поехала.
Я тоже хочу отдельный паспорт Мане.
а мы поедем или весной в Сочи, или в сентябре в Абхазию на месяцок
муж все хочет в феврале нас затащить в Красную Поляну, типа кататься, но я что-то плохо себе это представляю :)) Один пущай едет, а мы туточки лучше поторчим
А про Турции и иже с ними как наслушалась-начиталась, так и никакой охоты. То дайверов потеряют, то ребенка уморят то еще че... И одна не поехала бы, а с мелким тем паче. Уж лучше в Крым к хохлам. Сервиса 0 зато спокойно почему-то.
муж все хочет в феврале нас затащить в Красную Поляну, типа кататься, но я что-то плохо себе это представляю :)) Один пущай едет, а мы туточки лучше поторчим
ИМХО.Я бы с ребенкои ни в сочи ни тем более в абхазию не поехала.это не отдых.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:58
я и сама б не поехала:008:,а муж тем более
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 18:59
Ну 10 дней маловато. Но если очень хочется, я бы поехала.
Я тоже хочу отдельный паспорт Мане.
Мы максимум на 15дней со старшим ездили,больше очень дорого выходит:(и муж столько не выдерживает:046:
kalliopa
28.09.2009, 19:01
я вот сюда хочу, прям сейчас, но денег нет и компании чтоб коттедж снять целиком, а в отдельные нумера муж не хочет
http://voronyhutor.spb.ru/oplata-tsenyi-na-osen.html
у меня подруга отдыхала там летом, ей понравилось очень
kalliopa
28.09.2009, 19:02
а что девочки может соберемся компанией с семьями и коттеджик или даже 2 снимем?
в абхазии у брата мужа собственный дом прямо на берегу, далеко от туристических мест. вода чистейшая, народу мало...
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:08
в абхазии у брата мужа собственный дом прямо на берегу, далеко от туристических мест. вода чистейшая, народу мало...
:)ааа ну так это ж здорово когда к родственникам!!!
:)ааа ну так это ж здорово когда к родственникам!!!
вообще они его сдают летом, сами в сочах живут. вот думали и поехать тремя семьями, мы, брат с женой и мелки (на месяц нас младш) и брат мой с женой и ребенком (на год старше нас). надеюсь все получится.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:12
а что девочки может соберемся компанией с семьями и коттеджик или даже 2 снимем?
Я как то далека от всего этого.Дачи для "дышания воздухом" есть,а вот чтоб коттедж снимать,самим готовить,убираться,все делать,да еще и за это деньги платить....
Раньше снимали тупо чтоб потусить.Это да!!Если б щас вдруг и правда компанией собрались бы,я наверное тоже для тусы поехала б :008::014:
круто! я б вписалась. про мужа не знаю:046:
Lemon_girl
28.09.2009, 19:13
а я теперь фанатею от силиконовых форм :support:
мне тож нра. но у мея классическая.
А я ваще зиму не хочу, хочу чтобы лето было 2 раза в году:))
не,я хочу 2 северных зимы и 2 южных лета
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:14
вообще они его сдают летом, сами в сочах живут. вот думали и поехать тремя семьями, мы, брат с женой и мелки (на месяц нас младш) и брат мой с женой и ребенком (на год старше нас). надеюсь все получится.
Это вообще другое.Была б компашка,зовущая меня в Крым или Сочи,я б поехала бы.Но вот просто семьей,да еще и на машине,как многие делают,или на поезде :001: ехать на "наши"юга,Крым и еже с ними нееееее...Не в обиду тем кто думает иначе :flower:
Это вообще другое.Была б компашка,зовущая меня в Крым или Сочи,я б поехала бы.Но вот просто семьей,да еще и на машине,как многие делают,или на поезде :001: ехать на "наш"юг нееееее...Не в обиду тем кто думает иначе :flower:
мы либо на самолете (но я их боюсь чота :))) либо купе на 2 семьи, по деньгам одинаково. с ума можно сойти по дороге, канешн, но всяко лучше чем на машине.
Пятый час пошел :))
Шестой час пошел. Вытащить что ли? А то ночью пипец будет :001:
пока процитировала - уже увидела, куда) А нас возьмете? если форс мажора не случиться - до купчино доедем))
Шестой час пошел. Вытащить что ли? А то ночью пипец будет :001:
это наверное погода, мой полчаса бодрится, потом час спит, и так весь день. даже в паспортный стол из-за него не попала, все ждала что проснется и пойдем :))
katerinushka
28.09.2009, 19:25
Фак
я всегда догадывалась , что печка у нас с температурой не дружит
поставила кекс на 180 гр на 45 минут
прихожу через 14
он уже сгорел сверху и снизу, внутри не пропекся
Пц!
Княгиня Oльга
28.09.2009, 19:27
Фак
прихожу через 14
Пц!
Покупай мультиварку.:ded: Ничего подгорать не будет.:)
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:28
Фак
прихожу через 14
Пц!
:001::001::001::(
kalliopa
28.09.2009, 19:29
Я как то далека от всего этого.Дачи для "дышания воздухом" есть,а вот чтоб коттедж снимать,самим готовить,убираться,все делать,да еще и за это деньги платить....
Раньше снимали тупо чтоб потусить.Это да!!Если б щас вдруг и правда компанией собрались бы,я наверное тоже для тусы поехала б :008::014:
не я тоже от этого далека, я думала про выхи, съездить, потусить, шашлычков пожарить в цивилизованной обстановке
круто! я б вписалась. про мужа не знаю:046:
давай вписывася
Фак
прихожу через 14
Пц!
а я никогда не смотрю на время и температуру, мне вечно попадаются старые совдепские духовки, уже интуитивно научилась с ними общаться :))
Сейчас пойду делать песочный пирог, только не знаю с чем бы забацать, с яблоком или со сливами
katerinushka
28.09.2009, 19:29
Не Калиопыч, мне Лен обл - во где уже сидит.
Я мечтаю о Кипре, Греции , любом впринципе средиземноморье европейском.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:31
Не Калиопыч, мне Лен обл - во где уже сидит.
Я мечтаю о Кипре, Греции , любом впринципе средиземноморье европейском.
:014::014: ой давай мечтать вместе!Где б денег взять :(
katerinushka
28.09.2009, 19:31
Олька,у меня мультя мультихотер для каш и рагу куплена.
Калиопыч, так я тож всегда слежу, а щаз кормились, думала ну за 15 мин то с ней ничего не случится...
Это причем встроенная духовка от аристон...уроды, кто делал ее!
katerinushka
28.09.2009, 19:33
:014::014: ой давай мечтать вместе!Где б денег взять :(
Да я уже всем предлагала, давайте снимим дом на следующее лето и будем посезонно туда заезжать. Всяко дешевле.
Никто не проникся идеей!
Княгиня Oльга
28.09.2009, 19:33
Олька,у меня мультя мультихотер для каш и рагу куплена.
Я так и знала:):010:
Зачем тогда тебе духовка??
или у тебя в мультихотере этом печь пироги нельзя?
zzzemleroyka
28.09.2009, 19:35
А я не пошла в сад :065:
Жду мужа:020:, если не успеет к 17.30 подъехать за ней, то побегу!:0035:
Грихе уже получше:091:, сопли отсасываем с боем:056:, потом долго обижается на меня:012::love:
Хорош. серьезный мужчина
Файила, а как вам внутречерепное-то поставили?
нам узи сделали головного мозга - специалист и сказала, что оно у нас оно повышенно немного:(
katerinushka
28.09.2009, 19:37
Не Оль, мультяхотер не печет.
Файила, насколько я помню по узи невозможно поставить внутречерепное. тут ссылку давали на форум, уже не найду.
zzzemleroyka
28.09.2009, 19:40
а в Абхазию - куда? У нас знакомые недавно вернулись из Нового Афона - очень там дорого получилось, 500 руб. с человека
жень,я б со сливами сделала
про дом снять заграницей-имел я такой отдых когда самому готовить и вообще что то делать.я на отдыхе овощЬ. спать-жрать и купацца.
zzzemleroyka
28.09.2009, 19:41
А про Турции и иже с ними как наслушалась-начиталась, так и никакой охоты. То дайверов потеряют, то ребенка уморят то еще че... И одна не поехала бы, а с мелким тем паче. Уж лучше в Крым к хохлам. Сервиса 0 зато спокойно почему-то.
А в Саки - 6500 за 20 дней, квартира, на прошлой недели ребята ездили с годовалым ребенком
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785343
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785390 кому конверт теплый?
Не Оль, мультяхотер не печет.
Файила, насколько я помню по узи невозможно поставить внутречерепное. тут ссылку давали на форум, уже не найду.
ну я точно помню, что она нам так сказала :008:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 19:44
жень,я б со сливами сделала
про дом снять заграницей-имел я такой отдых когда самому готовить и вообще что то делать.я на отдыхе овощЬ. спать-жрать и купацца.
:014::014::014: и мы с мужем овощи..:))
а в Абхазию - куда? У нас знакомые недавно вернулись из Нового Афона - очень там дорого получилось, 500 руб. с человека
назвпние не скажу, не помню, где-то недолеко от границы. за бесплатно, ток еды закупить. дом брата мужа. сдают они его как раз за 500 в сутки кажется.
zzzemleroyka
28.09.2009, 19:53
назвпние не скажу, не помню, где-то недолеко от границы. за бесплатно, ток еды закупить. дом брата мужа. сдают они его как раз за 500 в сутки кажется.
за 500 с человека или за весь дом?
мне в абхазии не понравилось,когда едешь по трассе реально во всем поселке в одном доме тока свет горит. стремно и уныло
Lemon_girl
28.09.2009, 19:54
Лена, не обижайся, кекс в зм, 30 р, я купила но еще не делала, ксю знает, калиопа знает, их пытай!
Ир, и че с узи?
и лена должна знать, потому что я первой женьке на встрече рассказала, а ленка сидела рядом:-)
позвонила орловой, она перезвонит. сожрала огромный кусок торта вместо нежирного творога. писец, а не день.
Поля ещё так орала у врачей. на узи болтала, улыбалась. смотрю на неё - вроде нормальная она, развитая, а в инете уастики читаю. мля, снова реву.
а на беременных узи че было?
Юль, даю намек: моя свекровь работает в ЗАГс петроградского района (здесь стоит подмигивающий смайл) =))
где ж ты раньше была. меня эти мегеры 1,5 часа продержали с оформлением св-ва о рожд,а передо мной был 1 чел всего.
Ксюша, распечатала пижамку, красота. Я бы ее и не как пижаму носила:)
ну вот и будете как домашний костюм носить:flower:
сама думала может махнуть? была в декабре в Хургаде...не слишком жарко, но купались, загорали...может фотку найду
фуууу... там зимой мерзко. вода холодная, ветра, а солнце шпарит.
мелких точно не искупать.
в тайланд надо:-)
Добрые люди! можете поэтапно написать. как нос физраствором промывать? и сопли отсасывать до, после или вместо? и, когда отсасывать - вторую ноздрю закрывать надо?:009:
физраствор-ждешь пару минут-соплеотсос-капли. да,ноздрю закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.