Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
а по виду не скажешь что тепло.дома ваще дубак.мы еще часик поспали.
а светка суп зажать хочет:015:
Всем привет! а у нас дождь идет :(
а светка суп зажать хочет:015:
Блина, раскусили.....
Доброе!
Ну вы ,деуки ,даёте:))
Когда Маша спит,у меня даже мысли не возникает её купать.Ну нааафиг -пусть спит.
"Больше грязи-толще рожа":))
:046::046::046: я на цыпочках из комнаты шмыг :004: а утром подмоемся + салфеточкой оботремси и нормуль
Доброе!!!
Чтоб я ещё раз уложила Машку в 22.00.
Да ни в жисть!!!:001:
Она встала в 6.00 и у неё бодряк,на разговорчики тянет.Уснула в 7.40,а мне как раз вставать.:015:
Зато Марат лёг вчера в 22.00 и встал сегодня хорошо.:080:
На улке тепло.
только дождь всю ночь шел, и сейчас опять начался :(
а по виду не скажешь что тепло.дома ваще дубак.мы еще часик поспали.
Ага дома холодно
я масляный обогреватель в детской не выключаю :010: а у нас в комнате так и не выключили отопление, удачненько так забыли :065:
Блина, раскусили.....
теперь не отмажешься, тут ЕДА на кону :028:
я без фотика кстати буду:004:
pinki_NG
23.09.2009, 11:02
Сообщение от mtv_83 http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31005849#post31005849)
девчонки! привет! регулярно вас читаю, пока кормлю, никак в разговор не вклиниться((( ну уж по старой дружбе подержите за нас кулачки. завтра едем делать зондирование, воистину сапожник без сапог. я переступила через свое обещание не обращаться к дагестанским врачам (даже если сама умирать буду), еще раз доверю здоровье своего ребенка, очень боюсь... ждали пока канальчик сам откроется, не дождались, чуть до флегмоны не до терпели, ревела все время пока глазик воспаленный был, посадили мальчика на антибиотики, после 2 укола все прошло. вот теперь едем зондировать... и как только восстановимся, приедет мама и заберет нас в цивилизацию.
Не волнуйтесь, мы тоже волновались. Сделали зондирование, приходила окулист, посмотрела глаз через неделю. Диагноз - ЗДОРОВ! :):) Так что все будет хорошо!
katerinushka
23.09.2009, 11:03
Доброго!
у нас холодина, напялила на себя двое носок, на мальчика двое комбезов.
Обогреватель зарыт глубоко на балконе.блина.
Хорошо вам погулять в пп!
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 11:04
Не волнуйтесь, мы тоже волновались. Сделали зондирование, приходила окулист, посмотрела глаз через неделю. Диагноз - ЗДОРОВ! :):) Так что все будет хорошо!
Точно точно-волноваться раньше времени не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго!
у нас холодина, напялила на себя двое носок, на мальчика двое комбезов.
Обогреватель зарыт глубоко на балконе.блина.
Хорошо вам погулять в пп!
а ты чего не идешь
тебе ж там совсем рядом?
а ты чего не идешь
тебе ж там совсем рядом?
вот вот :015:
katerinushka
23.09.2009, 11:11
вы че?где ж рядом?:001::001:
я пока дойду такого наслушаюсь
и потом я кормить на улице не умею.:005:
Лен, ты как сделаешь бровки, покажись во всей красе. А то у меня асимметричные, тоже хочу, но сцыкатно.
p.s. хотя у меня голова как раз чистая))
ничего станем побольше,вольемся в коллектив.:014:
я без фотика кстати буду:004:
А Юля зажать фотик хочет
А Юля зажать фотик хочет
а фотик в архангельске :004:
всем доброго утра:support:
сижу лопаю гречу..ох уж эта диета:010:за то уже почти 3 кг на минусе за 3 дня:004:
Лен, ты как сделаешь бровки, покажись во всей красе. А то у меня асимметричные, тоже хочу, но сцыкатно.
да ну тебя. в коляску положила и пошла. а покормить мы б тя прикрыли. или в машину к кому нить пошла бы
сижу лопаю гречу..ох уж эта диета:010:за то уже почти 3 кг на минусе за 3 дня:004:
:0007:это что за диета такая волшебная?
Я вот тоже голову ломаю.Куртку на Машку надеть или комбез осенний.:009:
:0007:это что за диета такая волшебная?
гречневая.ещь одну гречку(не соленую),я ещё позволяю себе овощи на пару и фруктики к чаю.ещё креветки вчера поела:019:
Привет, девы!
Мы сходили на очередное узи, опять искали почку, так и не нашли:005: говорят, что либо нет, либо она из таза не поднялась:001: вот так вот:(
ключи отобрала у мужа?:073: чего-то никто тебе не ответил, надо так Девы! Встреча завтра будет???:))
спасибо всем за поддержку:flower:
на всех многочисленных узи во время беременности почка была, по крайней мере никто не говорил, что ее нет, поэтому и ищем. можно еще сделать рентген с контрастным веществом и посмотреть не спряталась ли она в тазу, но это во-первых лишнее облучение, а во-вторых это ничего не изменит. кстати сказали, что лучше когда почки совсем нет, потому что если она низко, очень большой риск инфекции. а с одной здоровой почкой можно жить 100 лет. в общем сказали сдавать мочу раз в месяц, следить за развитием почки и не нервничать :)
посмотрим что еще шведские врачи скажут :009:
Кать, если соберетесь с Юрой на встречу, возьмете нас?:091::008:
Она в Парке Победы в 12
Дашунь, мульон вам кулчков@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё хорошо было!!!
пр встречу - я с утра в окошко посмотрела на дождь и погоду и отпустила мужа на работу с машиной. мне куртку надо купить, чтоб в такую погоду гулять, а то змерзну, и плюс к нам сёдня мож братик Юркин двоюродный в гости заедет... вобщем всё против нас....:001:
а ты сколько ещё тута будешь? может успеем ещё на след встречу=) особенно если она на выходных будет:073:
жаль,правда:(. но ты ж хороший купила?:-)
zip zap розовый с вышевкой
это которая 3+3+3+3 или греча 7 дней?:010:
:014: и я о том, что человек запутался в определениях, а на мну наезжает:008::008::008:
в определениях я не запуталась, я еще раз повторяю под южными странами я имела в виду страны с исламской культурой!
ксю,задавила авторитетом :))
меня авторитетом задавить невозможно:073: тем более, что я этого человека не знаю и об авторитетности судить рано! :004:
культуролог аднака:008: и ездию многа по свету:))
а я политолог, специализирующийся на международных отношениях! что будем дипломами трясти?? :065:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_003.gif
не сочти за грубость, есть такое правило, чем быстрее уходят тем быстрее приходят и еще друзей приводят, не гречу наяривать с утра до вечера надо , а пересмотреть питание в целом, имхо имхо имхо (знаю как человек сбросивший 10 кг до первой беременности и человек сбросивший 8 после первой и 5 к после второй)
не сочти за грубость, есть такое правило, чем быстрее уходят тем быстрее приходят и еще друзей приводят, не гречу наяривать с утра до вечера надо , а пересмотреть питание в целом, имхо имхо имхо (знаю как человек сбросивший 10 кг до первой беременности и человек сбросивший 8 после первой и 5 к после второй)
я вообще в последнее время по весу не особо сужу=))) у меня вот вес пока стоит, но тем не менее всё подтянулось и уже стройнее выглядит..
dashunya
23.09.2009, 11:40
Даша, если тебя немного успокоит...
Я живу с одной почкой уже 20 лет :008: у меня вторая была удалена в результате травмы, глупейшей просто... Как видишь - даже двоих детей родила....
спасибо, случаи из жизни очень обнадеживают :flower:
Дашунь, мульон вам кулчков@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё хорошо было!!!
пр встречу - я с утра в окошко посмотрела на дождь и погоду и отпустила мужа на работу с машиной. мне куртку надо купить, чтоб в такую погоду гулять, а то змерзну, и плюс к нам сёдня мож братик Юркин двоюродный в гости заедет... вобщем всё против нас....:001:
а ты сколько ещё тута будешь? может успеем ещё на след встречу=) особенно если она на выходных будет:073:
спасибо за кулачки:flower:
а погодка и правда подвела, думаю как гулять идти - у нас когда такой ураган дверь в подъезде не открывается:001:, а если со двора, там рельсов для коляски нет:015:
я тут только до четверга следующего, но в ноябре опять приеду, тогда и съездим:0096:
Эх, все сбрасываю - худеют, а уменя они ЗАВИСЛИ ни туда ни сюда :( пните меня чтоб раскачались
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 11:41
Эх, все сбрасываю - худеют, а уменя они ЗАВИСЛИ ни туда ни сюда :( пните меня чтоб раскачались
+1 :065:
Natalick
23.09.2009, 11:47
Всем доброе утро!
Даша проснулась в 5 утра и начала хохотать. Муж спросил, что я ела, что ее так прёт.
Полчаса просмеялась в своей кроватки и уснула. Странная девушка..
Любаша, хорошо, что все закончилось без операции! Молодцы!
Мы сходили на очередное узи, опять искали почку, так и не нашли:005: говорят, что либо нет, либо она из таза не поднялась:001: вот так вот:(
Даша, пусть все будет хорошо у Вас @@@@@@@@
ну, ты молодец! Молоко то не ушло после начала диеты? Сколько осталось лишних кг?
это которая 3+3+3+3 или греча 7 дней?:010:
ну типа того.правда,не знаю,что такое 3+3+3+3:009:
а в чем грубость?:flower:
согласна с тобой абсолютно!греча тут ,скорее,жля отвода мыслей о булочках.потому я и позволяю себе белок,но без жира.я тоже после Настёны сбросила 10 кг(4 из них пока кормила и ещё 6 за 2 недели после окончания ГВ).и после этого ни разу не набрала лишнего,хотя поесть много и сытно я люблю и никогда не сижу на диете.
в обычной жизни я вообще не толстею(по крайней мере так было всегда),а во время беременности (за последние 2 месяца)набираю немеренно(по 2-2,5 кг в неделю)хоть и сижу на строгой диете:009:.от меня даже врач-гениколог моя в шоке.:001:
Natalick
23.09.2009, 11:50
Про еду я просто мечтаю закончить ГВ и пойти в гипермаркет и взять огромную тележку и еды повреднее купить: рыбки соленной, копченной, икры, грудинки, сыру гнилого, ананасов, грейпов, шоколада, кофе... а-а-а...
Про еду я просто мечтаю закончить ГВ и пойти в гипермаркет и взять огромную тележку и еды повреднее купить: рыбки соленной, копченной, икры, грудинки, сыру гнилого, ананасов, грейпов, шоколада, кофе... а-а-а...
а я ща это ем, кормлю детеныша и им, без фанатизма, но не отказываю. Не ем только огурцы капусту и виноград
ну типа того.правда,не знаю,что такое 3+3+3+3:009:
3 дня греча, 3 дня кефир, 3 дня куриная грудка, 3 дня яблоки.Только последовательность не помню. Никогда не сидела...
+1000 и еще пиво из Толстого фраера, красное и тоооортик:019:
Natalick
23.09.2009, 11:57
а я ща это ем, кормлю детеныша и им, без фанатизма, но не отказываю. Не ем только огурцы капусту и виноград
Тихо тебе завидую...
Я, к сожалению, в силу Дашинных проблем сижу на очень жесткой диете.:(
Тихо тебе завидую...
Я, к сожалению, в силу Дашинных проблем сижу на очень жесткой диете.:(
аааааа, у детеныша проблема, тогда-да
+1 :065:
видели мы вас!!!!!не худеет она!!!:073:
Всем доброе утро!
Даша проснулась в 5 утра и начала хохотать. Муж спросил, что я ела что ее так прёт.
Полчаса просмеялась в своей кроватки и уснула. Странная девушка..
ну, ты молодец! Молоко то не ушло после начала диеты? Сколько осталось лишних кг?
муж мне твой нравится:flower:и Даша тоже-золото,а не ребенок:love:
что касаемо молока-у нас с этим проблема.она грудь соглашается брать толоко ночью,в дрёме,когда не понимает,что это она.а днем мы уже целиком на смеси.иногда я ей подмешиваю молоко в смесь,т.к.в чистом виде она молоко моё категорически выплёвывает:009:я уже сдаюсь..я плохая мать?:(
3 дня греча, 3 дня кефир, 3 дня куриная грудка, 3 дня яблоки.Только последовательность не помню. Никогда не сидела...
неее,на такую жесть я не способна!!
держись,Натусь!!!
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:04
Не Натах,опять поправляюсь,уже на 1 кг опять больше чем до второй беременности.А уж до стартовых (до Женьки) 58 кг мне как до звезды :001:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:05
А я сегодня иду на гулянку.Буду есть сушики :008::001:
Не Натах,опять поправляюсь,уже на 1 кг опять больше чем до второй беременности.А уж до стартовых (до Женьки) 58 кг мне как до звезды :001:
нуууу.к статовым свои я тоже не вернулась ни разу после беременности(а я раньше была 55:fifa:)
ааааааааааааааа.я тоже сушки хочу!!!!!!!!!!!!
Лен,а у вас на даче какие полы? из чего они?
а то мы дачу обрели наконец-то.хотим там полы поменять.мне ваши понравились.вот эти:
http://cs800.vkontakte.ru/u909320/96437622/x_dbeb3201.jpg (http://vkontakte.ru/photo909320_138387427?)
А встреча в ПП где? Пошла в группу, прочитала за метро встреча, осталось выяснить, завтра (четверг)-это сегодня или было на той недели?
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:14
Лен,а у вас на даче какие полы? из чего они?
а то мы дачу обрели наконец-то.хотим там полы поменять.мне ваши понравились.вот эти:
Нуууу Натаха,дача я уже писала не совсем наша :073: мы б не потянули :046:
Но у мужа узнала,это паркет.Красный дуб :001:
+1 :019:
нуууу.к статовым свои я тоже не вернулась ни разу после беременности(а я раньше была 55:fifa:)
ааааааааааааааа.я тоже сушки хочу!!!!!!!!!!!!
:0007: я хочу обратно к свои 52кг :0072:
А идет дождик, как гулять?
даааааааааа :093: у меня даже дома везде ламинат, а тут паркет на даче :033:
katerinushka
23.09.2009, 12:16
ЛЕН, ты про брови читала?
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:17
ЛЕН, ты про брови читала?
Что тебе сцыкотно,да :)) Мне тоже :008:
Kapyletti
23.09.2009, 12:17
спасибо, случаи из жизни очень обнадеживают :flower:
ко мне вчера подруга приходила, она на прошлой неделе нашла время и таки обследовалась, на тему проблемы почек, у неё нашли только одну...Сказали это не критично, ведь 23 года жила и даже не знала;)
Так что не волнуся и не переживай раньше времени!@@@@@@@@@@
Что тебе сцыкотно,да :)) Мне тоже :008:
деуки не сцать, красота требует жертв :fifa:
marykate
23.09.2009, 12:18
[QUOTE=Natalick;31031917]Привет!
Дааа.. :( А что на выходе УЗИ не делали?
/[QUOTE]
делали.но там ничего не видели.видимо и не хотели видеть.
подавать на них в суд???
Natalick
23.09.2009, 12:18
что касаемо молока-у нас с этим проблема.она грудь соглашается брать толоко ночью,в дрёме,когда не понимает,что это она.а днем мы уже целиком на смеси.иногда я ей подмешиваю молоко в смесь,т.к.в чистом виде она молоко моё категорически выплёвывает:009:я уже сдаюсь..я плохая мать?:(
Лучше бы девка спала, а не активничала ночью. Днем перерывы между едой больше, чем ночью.:015:
Наташа, ты чего это? Про плохую мать?! Определять хорошая/плохая мать количеством молока.. Не занимайся самоедством! Отличная ты мама!:support:
держись,Натусь!!!
И это говорит человек, который только гречу ест.:))
Kapyletti
23.09.2009, 12:21
А идет дождик, как гулять?
на балконе:004::))
katerinushka
23.09.2009, 12:22
красный дуб на дачу...убиться))))
Дашуня, вам с Нюшенькой @@!
dashunya
23.09.2009, 12:22
ко мне вчера подруга приходила, она на прошлой неделе нашла время и таки обследовалась, на тему проблемы почек, у неё нашли только одну...Сказали это не критично, ведь 23 года жила и даже не знала;)
Так что не волнуся и не переживай раньше времени!@@@@@@@@@@
мне тоже врачи сказали, что ничего страшного:flower:
Natalick
23.09.2009, 12:24
Ну, ты фотомодель была. Ты же роста-то высокого.
Поздравляю с дачей! И где теперь у Вас свой уголок природы?
делали.но там ничего не видели.видимо и не хотели видеть.
подавать на них в суд???
Схалтурили, значит. :(
Как сейчас-то самочувствие?
Kapyletti
23.09.2009, 12:25
это ты в своих глазах плохая!;)а для своего ребенка, ты самая лучшая мама на всете!:016:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:25
Не говори..:065:Ну знаешь,богато жить не запретишь.. ;)Там одна батарея полторы штуки евро стоит:001:.:010::010: И енто ж домик для гостей :073:Эххх....
dashunya
23.09.2009, 12:28
Погода-жуть:001: На балконе тоже дождь и сдувает. Пойдем на прогулку в слинге на автобусе в эдоровый малыш за кексиком:019::))
спасибо катюш:flower: я забыла спросить, вещички не малы? а то я кофту к Нюше прикладывала, она ей как платье:))
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 12:29
Девы наши то в Евразию пойдут нынче :073::love: :014:
спасиб:flower:
marykate
23.09.2009, 12:30
Схалтурили, значит. :(
Как сейчас-то самочувствие?
сразу после чистки стало тааак хорошо.ничего не болело...слава богу сейчас всё хорошо!
у нас тоже проблема - не берет грудь днем, только после пустышки. Пока держусь. кулачков вам @@@@@@@@@
Kapyletti
23.09.2009, 12:37
Погода-жуть:001: На балконе тоже дождь и сдувает. Пойдем на прогулку в слинге на автобусе в эдоровый малыш за кексиком:019::))
спасибо катюш:flower: я забыла спросить, вещички не малы? а то я кофту к Нюше прикладывала, она ей как платье:))
по скольку кекс мы купили вчера, сегодня в комбез, в коляску, на коляску дождевик и на балкон:fifa:
че то девы коврик наш в разход пошел...она игрушки так сильно дергает, что срывает их с дуги, что ж дальше то будет:001:
Kapyletti
23.09.2009, 12:39
эх...почему так далеко!????:015:там еще небось и счастливые часы будут....
*мечтает...:028:
Лучше бы девка спала, а не активничала ночью. Днем перерывы между едой больше, чем ночью.:015:
Наташа, ты чего это? Про плохую мать?! Определять хорошая/плохая мать количеством молока.. Не занимайся самоедством! Отличная ты мама!:support:
И это говорит человек, который только гречу ест.:))
меня грызёт что-то изнутри.постоянно гоню от себя мысли,что надо бороться сильнее,а они не уходят..ещё и муж мне сегодня вместо того чтобы похвалить,что живота нет,сказал,что ребёнок отказался от молока потому что я ей выбор предоставила:(
Ну, ты фотомодель была. Ты же роста-то высокого.
Поздравляю с дачей! И где теперь у Вас свой уголок природы?
в сосново будем летом отдыхать теперь:019:
Не говори..:065:Ну знаешь,богато жить не запретишь.. ;)Там одна батарея полторы штуки евро стоит:001:.:010::010: И енто ж домик для гостей :073:Эххх....
:010::010::010:т.е.,нам о таком паркете лучше не мечтать:010:
это ты в своих глазах плохая!;)а для своего ребенка, ты самая лучшая мама на всете!:016:
спасиб:flower:
я тооооже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже проблема - не берет грудь днем, только после пустышки. Пока держусь. кулачков вам @@@@@@@@@
вот моя тоже так брала ещё несколько дней назад.схема была такая:пустышка-грудь-крик-пустышка-грудь-крик....:010:
Девы,ну дайте мне телефон хорошего массажиста!!!!!!!!!!!!!:091:
marykate
23.09.2009, 12:46
Девы,ну дайте мне телефон хорошего массажиста!!!!!!!!!!!!!:091:
а что такое у вас??
а что такое у вас??
ничего.просто надо уже массажик поделать-профилактически:ded:
marykate
23.09.2009, 12:54
ничего.просто надо уже массажик поделать-профилактически:ded:
у меня есть знакомая массажистка.зовут светлана борисовна.600 р сеанс
katerinushka
23.09.2009, 12:55
Енат, север весь у Леры делает, Наташу, Ксюху, Ирку , Дашу спроси.
Лен, да круто, хочу хотя бы свою квартиру, пусть с линолеумом)))))
Дашь, спс, не они нам на вырост ещо, будем форсить))
Anastasiya
23.09.2009, 13:07
как я хочу свою дачу :((( точнее дом :((( аааааааааа.
ой, и у нас тоже :wife: мы любим бутылку (((( дочка от груди отворачивается(( вот хочу обратиться к специалисту по ГВ! буду бороться до последнего
ой, и у нас тоже :wife: мы любим бутылку (((( дочка от груди отворачивается(( вот хочу обратиться к специалисту по ГВ! буду бороться до последнего
@@@@
а у меня вчера не стал из бутылки есть :( ну и как его оставлять :( а я на осень не одета :(
вот моя тоже так брала ещё несколько дней назад.схема была такая:пустышка-грудь-крик-пустышка-грудь-крик....:010:
о! мы такие не одни!у нас последние 3 дня также. Ночью все в порядке. Сейчас звонила на горячую линию по гв - сказали пустышку выкинуть и 2 дня терпеть. Маргоша сейчас час орала, потом взяла таки грудь, пососала минут 5 и отрубилась. потом дубль 2 также. Будем бороться! Очень хочется сохранить гв.
dashunya
23.09.2009, 13:16
@@@@
а у меня вчера не стал из бутылки есть :( ну и как его оставлять :( а я на осень не одета :(
во, моя тоже бутылку не признает, не знаю как приучить. вчера за час моя мама ей 20 мл впихнула:046:
во, моя тоже бутылку не признает, не знаю как приучить. вчера за час моя мама ей 20 мл впихнула:046:
а как же шприц и чайные ложки?
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 13:24
+1:(
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 13:24
Так тоже не получается-плюется.Будет орать как резаный но не поест.:015:
:010: 150мл?
ага, лучше уснет от изнеможения :015:
Kapyletti
23.09.2009, 13:28
о зачит я удачница:fifa:, моя и хрудь берет избутылки ест когда с папой,надеюсь так и дальше будет:091::091:
Kapyletti
23.09.2009, 13:30
:010: 150мл?
ага у меня подруга так и кормит:010:боится, что иначе от груди откажется,из оторой он ест5 мин и всё..:015:
ага у меня подруга так и кормит:010:боится, что иначе от груди откажется,из оторой он ест5 мин и всё..:015:
на самом деле уж чего-чего, а пустышки я не боялась, а теперь вот воюем.....:001: Подержите кулачки, а?...
Рассказываю. В августе заболела грудь. Пошла в ЖК, сказали, лактостаз - сцеживайся и не парься. На следующий день вызвала платного хирурга - оказалось гнойный мастит, поражено 2/3 груди. Шанс на безоперационное лечение - 1 из 100.:010: К счастью, дело было в пятницу вечером, решили подождать с госпитализацией до понедельника - а с воскресенья началось потихонечку улучшение. В общем, после упорной борьбы грудь удалось спасти:091: Хирург сказал, что это было настоящее чудо.
Во время лечения кормила детку из здоровой груди, сейчас лактация в проблемной груди восстановилась почти в полном объеме.
Спасибо Маше-Маняше и Кате-КиттиФлай за быстрые ответы и огромнейшая благодарность Княгине Ольге за моральную поддержку! :flower::flower::flower:
Любаша, ты просто герой! Как хорошо, что чудеса все-таки случаются! @@@@ чтобы дальше все было в порядке!
млин вцепилась в сиську не оторвать :010: как еёс купать то? насосется сейчас до отвала, у меня в этой груди молока больше всегда:010:
А я теперь и сытого купаю. И на массаж выдаю. Ибо голодный он ни на что не согласен. Пусть лучше молоком плюется, но в хорошем настроении.
p.s. хотя у меня голова как раз чистая))
ничего станем побольше,вольемся в коллектив.:014:
Медленно ходишь :) До меня вот замечания не долетают :) Шучу, не обижайся.
А кормить вне дома - весьма полезное умение. А то по твоей схеме (муж-бутыль-свобода) будешь к нам на встречи без мальчика приходить :)
о! мы такие не одни!у нас последние 3 дня также. Ночью все в порядке. Сейчас звонила на горячую линию по гв - сказали пустышку выкинуть и 2 дня терпеть. Маргоша сейчас час орала, потом взяла таки грудь, пососала минут 5 и отрубилась. потом дубль 2 также. Будем бороться! Очень хочется сохранить гв.
борись! @@@@@
я тоже пробовала, она орала минут 20, не смогла я слушать ее вопли - дала любимую бутылку
Да эти заводчики:wife:Готовы с малолетства вязать.Чем раньше принесёт приплод,тем быстрее окупится.Не слушай.Оптимально как раз 1,5-2,5 года.
Кот пофиг.Чуть дольше дырку искать будет:))
Раз неразвязанный,то нет вероятности подцепить инфекцию.У востребованных опытных котов часто ТАКОЙ букетик.Потом лечить приходится кошку и даже котят.
Жень, а ты в этом деле рубишь? Как заводчик или вет? А то у меня тут есть одна голосистая особа, надо будет меры принимать, а посоветоваться не с кем - заводчица наша загородом живет, редко общаемся.
MamaAnya
23.09.2009, 13:38
Натуля, как я тебя понимаю. Я с Ванюхой на жесткой диете 4 месяца сидела. Мне по ночам списки снились продуктов, кторые нельзя. А потом как-то в один миг отпустило и стало легче.
героиня :flower:
на самом деле уж чего-чего, а пустышки я не боялась, а теперь вот воюем.....:001: Подержите кулачки, а?...
@@@@
борись! @@@@@
я тоже пробовала, она орала минут 20, не смогла я слушать ее вопли - дала любимую бутылку
дааа, тут ангельское терпение надо
Natalick
23.09.2009, 13:39
в сосново будем летом отдыхать теперь:019:
Прекрасное место! :love:
Еще бы дорогу построили бы нормальную в ту сторону...
Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2009, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая то сволочь сверлит :015: а Сава только уснул.
Natalick
23.09.2009, 13:44
Натуля, как я тебя понимаю. Я с Ванюхой на жесткой диете 4 месяца сидела. Мне по ночам списки снились продуктов, кторые нельзя. А потом как-то в один миг отпустило и стало легче.
Аня, а почему с Ваней надо было на диете сидеть?
Анастасия81
23.09.2009, 13:44
ПрЮветки:support:
мне до доБ веса есчо 5 кг скинуть надо:010:
+1 :019:
:0007: я хочу обратно к свои 52кг :0072:
:014:
Слушай, ну у вас же все началось со смеси, и вовсе не по твоей вине? Ну не дается - что ж повеситься?
Когда человек по необходимости переводит ребенка на смесь - эт оне повод для осуждения. У меня негатив вызывают
1. Те, кто бросает ГВ ради выпить-покурить-поесть бяки.
2. Те, кто на любой вопрос о проблемах кричит "Давай смесь срочно" и начинает расписывать прелести ИВ, (не упоминая о том, что основная "прелесть" как раз в необратимости.
А сам факт кормления смесью или грудью вовсе не свидетельствует о том, хорошая мать или не очень.
Не парься. Твоим дочкам нужна спокойная мама :)
меня грызёт что-то изнутри.постоянно гоню от себя мысли,что надо бороться сильнее,а они не уходят..ещё и муж мне сегодня вместо того чтобы похвалить,что живота нет,сказал,что ребёнок отказался от молока потому что я ей выбор предоставила:(!
Если хочется - борись, кто ж запретит? А мужа - в сад. Бутылку она по-любому попробовала, так что тут твоей вины нет. Не морить же ее голодом. А все бросить и посвятить ВСЕ силы этому вопросу у тебя нет возможности. Настя же не виновата, что Аленка такой привередой оказалась.
Cute Momma
23.09.2009, 13:49
Всем привет! :support: Девченки, уже столько понаписали, а я немного отстала. Вчерась инет практически не работал, пришлось даже мастера вызвать.
А мы съездили сегодня на узи почек, у нас там все в порядке, и мочевой пузырь и про:support:чие органы. Марфа молодец, пока ей врач смотрела, она спокойно лежала. Я говорю, может еще что-нибудь поглядим? Она решила глянуть тазобедренные суставы, и оказалось, что там почти нет вкраплений костных, т.е. сплошной хрящ. Поэтому поводу врач сказала, что надо пить витамин Д, это от его недостатка плохо кальций усваивается.
Купила аквадетрим и уже им напичкала Марфушу.
Пересдали мочу, завтра заберу результат и в пятницу поедем на консультацию к нефрологу в 1 ДГБ. А там уже видно будет, что нам делать. Короче я воспряла духом :))
Kapyletti
23.09.2009, 13:57
держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть помогают!
Всем привет! :support: Девченки, уже столько понаписали, а я немного отстала. Вчерась инет практически не работал, пришлось даже мастера вызвать.
А мы съездили сегодня на узи почек, у нас там все в порядке, и мочевой пузырь и про:support:чие органы. Марфа молодец, пока ей врач смотрела, она спокойно лежала. Я говорю, может еще что-нибудь поглядим? Она решила глянуть тазобедренные суставы, и оказалось, что там почти нет вкраплений костных, т.е. сплошной хрящ. Поэтому поводу врач сказала, что надо пить витамин Д, это от его недостатка плохо кальций усваивается.
Купила аквадетрим и уже им напичкала Марфушу.
Пересдали мочу, завтра заберу результат и в пятницу поедем на консультацию к нефрологу в 1 ДГБ. А там уже видно будет, что нам делать. Короче я воспряла духом :))
молодцы!рада что еще одним здоровеньким больше!:flower:
zzzemleroyka
23.09.2009, 14:00
ПрЮветки:support:
мне до доБ веса есчо 5 кг скинуть надо:010:
:014:
мне 10 надо скинуть :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.