Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Анастасия81
09.10.2009, 16:17
Насть,я б за 4500 выставила бы с учетом всех обстоятельств.Ну может 4800,если правда дешевле 5500 в магазах нет.
дешевле не нашла, вот в интернет-магазинах и по 6600 продают
спс :flower:
Anastasiya
09.10.2009, 16:18
Ирк,у нас та же фигня.
КАЖДЫЙ выход на улицу это жуткий орррррр.Потом засыпает.
А у меня вечно всё из рук валится,когда она орёт и в замок не попасть:001:
+. а у меня руки дрожат ужасно.
kalliopa
09.10.2009, 16:22
привет, девчонки! наконец=то дочитала...женя каллиопа письмо твое получила, уже в поиске))) я раскисла до темпы 38.2, насморк, горло болит, кости ломят, хвост отваливается. мелкий отделался насморком и многочисленным покаком, уже раз 10 покакал с утра и все как-то много(((( наверное это и называется понос, сейчас спит. звуков мы много произносим, но есть и 1 слово))) правда не было б нас папы кумыка, был бы банальный набор букв, а так А БВА с кумыкского а машина? дома хорошо, но скоро муж =теперь гражданский человек=прилетит в питер, а потом и за нами..
моя так какала однажды, раз 8 за день, зато до этого день не какала и после сутки :)) по консистенции как обычно всё, так что я решила,ч то это не понос.
Ну вы уже говорить начали :)) моя пока только единый госэкзамен требует, лежит и орёт ЕГэээээээээээ ЕГээээээээээ :)) наверное сдать ЕГ хочет
+1 Все таки зашла я по Наташиной ссылке на свою голову :015::))
и я
прынцесса просто комбезы не любит + паузы. :065: а тут я её одеваю, кладу в коляску и сама одеваю куртку, обуваюсь + дверь закрываю. а она орррёт.
я сначала одеваюсь сама (всё кроме обуви) готовлю кенгу, собаку (ошейник, поводок) потом одеваю Киру и метнувшись кабанчиком (Юлькино выражение понравилось :)) ) выбегаю на улицу :))
Я теперь хочу ОБА :010:
а давате Наташу побьём :015: я там тоже всё хочу :010: разве можно нам впечатлительным такие ссылки показывать, я нечеловеческим усилием воли её закрыла
Кать,пижамки ооочень клёвые.:019:
Чуть мне великоват размер,но спать сойдёт:))
Хочу теперь с бриджами заказать.:008:
Anastasiya
09.10.2009, 16:24
покажите мне пижамки
Как это я не зашла по ссылке.
Пойду зайду.:))
Девочки, а я вам давно говорила, что у меня и руки дрожат, и всё валится, готова, что угодно сделать, только бы он заткнулся!:091:
Сейчас опять устроил истерику......соска ему Авентовская не нравится, подавай ему БиБи :wife:
Еле угомонила! :065:
покажите мне пижамки
http://www.provea-shop.ru/produkcia/pelican/lady/fashion/vesna_2008/05.jpg
http://www.pelican-uw.com/images/catalog_position/1262.jpg
http://www.pelican-uw.com/images/catalog_position/1373.jpg
Или тебе на мне надо:))
Закупка была тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802608
Скоро будет новая.
katerinushka
09.10.2009, 16:27
Свои ещё около Питера развернула.:))
Мне кажется,что большеваты.Ща Марью покормлю и примерю.
слуш,я на прошлой закупке пеликана заказала пижпму, но с бриджами, L, 48, развернула, стала расстраиваться, что большое, примерила, намана... то что надо для домашней одежды. Сам материал понравился, как после стирки еще не знаю.
а кролик на каком цвете?
Скоро будет новая.
чё-та тоже пижамку захотелось :fifa::008:
слуш,я на прошлой закупке пеликана заказала пижпму, но с бриджами, L, 48, развернула, стала расстраиваться, что большое, примерила, намана... то что надо для домашней одежды. Сам материал понравился, как после стирки еще не знаю.
а кролик на каком цвете?
Кролик салатовый.Размер L.
Вот на М кролики не пришли:(
KittyFly
09.10.2009, 16:34
да-да...пишуться все начисления, но учитывается только ДОХОД, а пособие это не доход:)
Тань, скинь мне плиз текст справки :091:
Мне надо себе и мужу напечатать и мужа пнуть чтоб тоже съездил подписал :073:
http://s57.radikal.ru/i156/0908/42/86db6a0e183f.jpg
http://teddyclub.su/uploads/posts/2009-03/1236194727_159044-b.jpg
Конверт-одеяло (пуховое)
* Категория : Одежда для малышей до года
* Код товара :159044
* Состав : верх-плащевка,утеплитель-пух,подкладка-100% х/б
не могу понять нужно мне или нет...помогите определиться?:008:
кактя блин я чуть от радости не сдохла думала ты сему наконец то показала:009:
KittyFly
09.10.2009, 16:37
ПОЗДНО :046::004: ТЕПЕРЬ ТЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ :ded:
В книжечку записала? :))
:046::046::046: размечталась!
KittyFly
09.10.2009, 16:41
Кать - это ты сверху Керри хочешь? :010::))
Ты на Северный полюс собралась? :))
Kapyletti
09.10.2009, 16:42
договорилась с подружкой погулять и в зм сходить, оделись поели, сунула ее в коляску, она давай орать, комбез заблевала и одеяло и коляску:010:, положила её на балкон, пока все чистила и вытирала-прихожу за ней-спит:015:
Мама Гугушат
09.10.2009, 16:42
+1 Все таки зашла я по Наташиной ссылке на свою голову :015::))
девчонки цены на сайте+30-40 % примерно за доставку
тока вы сильно то губу не раскатывайте, ибо сумма ограничена
Kapyletti
09.10.2009, 16:46
:014::014::014: вот тоже самое..Потому прогулки ненавижу!!!А на улице когда успокоится минут через 20 :065: весь потный и наоравшийся,так его надо все время везти,еще и по неровной дороге :ded: не дай Боже остановиться :001::073:
уффф, я не одна такая:014:
как одеваться, так крики и оры, а шапка это ваще-смерть, два раза за все месяцы спокойно её одели:010:
KittyFly
09.10.2009, 16:46
не пришлааа-не пришлааа:004:
Твой кролик у меня.
А мне кролика не досталось:(
На мой размер пришли клубники:015:
Ха, мне вообще вместо заказанного XL пришла М :015: Нормально, да? :073: Че я с ней делать то буду? :(
зы: в выхи мужа пошлю забирать....
Kapyletti
09.10.2009, 16:49
это жесть. Это жопа маленькая отныне в шезлонге пытается сесть. т.е. отрывеат плечи и голову, красснеет вся как помидор и кряхтит. Сесть полностью не может бо не за что зацепицца, но и лежать уже не хочет. В кровати тоже лежать не хочет.
вы уже кровать купили?! я всё пропустила, ты же вчера только выбирала, а в люльке то её видать совсем грустно и переворачиваться негде:073:
Люди, а можно по Керри дурацкий вопрос? Я понимаю, что все еще в августе все закупили и обсудили, но может, короткой строкой, а?
Попался мне вариант с мехом на спинке, и тонким (думаю, что 120) утеплителем спереди и на ручках-ножках. Коллекция прошлого сезона, поэтому понять точную модель не получается, похоже на такую : http://babybutik.ru/pc-1199-178--kerry-74.aspx
Вот и вопрос - до какой температуры вообще реально в таком гулять? Чтобы не замерз и не запарился? А если на балконе? А если в кенге?
KittyFly
09.10.2009, 16:51
Эх...неее теперь если только лет через 7-8 :065: и то не факт..Как то туго у мужа с девочками...Но есть шанс что за это время другого найду :008::0010::))
Лен, меня вообще все убеждали что девочки у нас не выйдет, типа гены по мужской линии передаются, а у мужа, у их мамы было трое сыновей :065: Вот так вот
ANGELочек
09.10.2009, 16:51
Эх...неее теперь если только лет через 7-8 :065: и то не факт..Как то туго у мужа с девочками...Но есть шанс что за это время другого найду :008::0010::))
:010:
Тань, скинь мне плиз текст справки :091:
Мне надо себе и мужу напечатать и мужа пнуть чтоб тоже съездил подписал :073:
тебе дословно надо??? я не помню дословно...ты ж мне сама писала, что там должно быть:009:а на руках то нет ща справки,в собесе забрали
грубо: вверху шапка со всеми реквизитами фирмы, потом
сравка исх№...от .....
Дана ...ФИО.... в том, что он(она) работают в данной фирме с .... в должности .... .
Доход за послдние три месяца составил:
далее табличка
месяц год сумма вид дохода
июль 2009 6500 рублей заработная плата
август 2009 6500 рублей заработная плата
сентябрь 2009 6500 рублей заработная плата
у тебя соответственно указываются твои пособия, отпускые(если были) мат.помщь и пр...
Итого доход за три месяцасоставил 19500 рублей
здесь у тебя про больничный по БиР(то что ты мне писала) выплачен плностью тогда-то в таком-то размере.
далее живые подписи гл.буха и ге.директораи живая печать
дата
вот, как-то так
чё-та тоже пижамку захотелось :fifa::008:
Так в чём проблема?
Где забирать,ты уже знаешь:))
KittyFly
09.10.2009, 16:53
а кролик на каком цвете?
А я там заказала и с бриджами - дома ходить. И еще Соне слип.
Заберу - скажу как качество детского.
Kapyletti
09.10.2009, 16:54
моя так какала однажды, раз 8 за день, зато до этого день не какала и после сутки :)) по консистенции как обычно всё, так что я решила,ч то это не понос.
Ну вы уже говорить начали :)) моя пока только единый госэкзамен требует, лежит и орёт ЕГэээээээээээ ЕГээээээээээ :)) наверное сдать ЕГ хочет
я сначала одеваюсь сама (всё кроме обуви) готовлю кенгу, собаку (ошейник, поводок) потом одеваю Киру и метнувшись кабанчиком (Юлькино выражение понравилось :)) ) выбегаю на улицу :))
:046::046::046:насмешила так насмешила
+1 это когда по вечерам и утрам с собакой в кенге, а когда с коляской и днем вечно что то забываю, она таааак орёёёёт:001:
Anastasiya
09.10.2009, 16:54
вы уже кровать купили?! я всё пропустила, ты же вчера только выбирала, а в люльке то её видать совсем грустно и переворачиваться негде:073:
поля не переворачивается ещё :065:
Ха, мне вообще вместо заказанного XL пришла М :015: Нормально, да? :073: Че я с ней делать то буду? :(
Покажи какая у тебя???
Может мне надо???
Sanechka
09.10.2009, 16:55
Да, Ир, покажи кровать! и где купила тож скажи. мне тоже надо
KittyFly
09.10.2009, 16:56
:010:
тебе дословно надо??? я не помню дословно...ты ж мне сама писала, что там должно быть:009:а на руках то нет ща справки,в собесе забрали
грубо: вверху шапка со всеми реквизитами фирмы, потом
сравка исх№...от .....
Дана ...ФИО.... в том, что он(она) работают в данной фирме с .... в должности .... .
Доход за послдние три месяца составил:
далее табличка
месяц год сумма вид дохода
июль 2009 6500 рублей заработная плата
август 2009 6500 рублей заработная плата
сентябрь 2009 6500 рублей заработная плата
у тебя соответственно указываются твои пособия, отпускые(если были) мат.помщь и пр...
Итого доход за три месяцасоставил 19500 рублей
здесь у тебя про больничный по БиР(то что ты мне писала) выплачен плностью тогда-то в таком-то размере.
далее живые подписи гл.буха и ге.директораи живая печать
дата
вот, как-то так
Спасиб!
Меня интересовало - надо ли писать что дана "для предоставления в Собес"?
И декретные тебе указали полной суммой в конце и все, да?
А зарплата это у мужа все пишется?
А я там заказала и с бриджами - дома ходить. И еще Соне слип.
Заберу - скажу как качество детского.
Я вот как раз с бриджами ещё хочу.Покеж.Может я куплю её у тебя тогда.:008:
KittyFly
09.10.2009, 16:57
Покажи какая у тебя???
Может мне надо???
А у тебя Л пришла?
Может махнемся?
Счас найду
А у тебя Л пришла?
Может махнемся?
Счас найду
Нее,у меня обе М-ки.Просто рисунок не тот.И с шортами.
Мне ещё бриджи надо,чтоб дома ходить.:))
Kapyletti
09.10.2009, 17:01
поля не переворачивается ещё :065:
и моя тоже, раньше хоть когда массаж делала сама крутилась,переворачивалась, а щас лежит бревном:015:, только попу поднимает и как червяк извивается:0073:
ANGELочек
09.10.2009, 17:01
Спасиб!
Меня интересовало - надо ли писать что дана "для предоставления в Собес"?
И декретные тебе указали полной суммой в конце и все, да?
А зарплата это у мужа все пишется?
ах,да...у меня было напсано дана по месту требования, декретные полноостью вся сумма 118 тыщ:)), зар.плата это у мужа, да
KittyFly
09.10.2009, 17:02
Я вот как раз с бриджами ещё хочу.Покеж.Может я куплю её у тебя тогда.:008:
Не, с бриджами там вроде мой размер пришел :))
А меньше на 2 размера это распродажные, с шортиками.
У меня написано, что то ли с зайцами то ли с клубничками - неизвестно :009:
С бриджами вот такую заказала
http://www.pelican-uw.com/images/catalog_position/1556.jpg
Kapyletti
09.10.2009, 17:05
блина, я вот теперь сижу и думаю, а чего это, все всё заказывают, а я как дура...тоже хочу...и пижаму и бодики и хоровод и ниблер и ....:016::065:
Не, с бриджами там вроде мой размер пришел :))
А меньше на 2 размера это распродажные, с шортиками.
У меня написано, что то ли с зайцами то ли с клубничками - неизвестно :009:
С бриджами вот такую заказала
http://www.pelican-uw.com/images/catalog_position/1556.jpg
ООО!!!
Аня-Винки,тебе срочно надо такую:004:
Клёвая.
Кать,если тебе достанется М-ка с зайцем,то я у тебя заберу её,а если с клубникой,то не надо.У меня тоже такая пришла.
блина, я вот теперь сижу и думаю, а чего это, все всё заказывают, а я как дура...тоже хочу...и пижаму и бодики и хоровод и ниблер и ....:016::065:
:046:
Ты уверена???
Это затягивает:))
Потом тоже будешь повторять мантры "мне ничего не надо-у меня всё есть":))
Anastasiya
09.10.2009, 17:11
Да, Ир, покажи кровать! и где купила тож скажи. мне тоже надо
мы ещё не купили кровать. Я выбираю между Можгой и икеевским Лескивком. Можга стоит 8500, Лесквик 4600.
Я такая злая! Проздо пи.....дец! :015:
Тупая кадровичка, я блин, приеду, сцуко! :wife:
Начала вонять, что принести больняк это в моих же интересах (я могу и до 3-го подождать :fifa:), что надо было ей сдавать :009: (8 лет работаю, всегда все начальнику отдавали), чтобы я поехала на М.Морскую, вспомнила число :010:, когда я регистрировала больняк (совсем дура, что-ли) и взяла выписку из журнала :073: (там сидит 70-летняя бабка, которая вообще ничего не может, только переписывает номера больняков и ставит печати)!
Ааааааа, дайте мне грушу, хоть боксерскую........:091:
Позвонила начальнику, нажаловалась на эту дуру! :)) Пускай теперь ждут до 3 ноября! :004:
Всё! Я ушла за Лерой!
Юлька, позвоню тебе скоро! ;)
блина, а я посмотрела на них и не заказала, далеко мне, но блин я ж о встрече забыла :041:
Кому не подойдет - продайте :091:
Ты уверена???
Это затягивает:))
Потом тоже будешь повторять мантры "мне ничего не надо-у меня всё есть":))
ага, я каждый день установку себе такую даю
kalliopa
09.10.2009, 17:15
Девы как вам? Не слишком я перемудрила с игрушками и вообще как? :))
Фон пришлось заменить, так как прошлый оказался не очень высокого качества, но цвет я сохранила и стиль похож. Фотки еще не развешивала, так как не знаю сколько их будет
картинку см. ниже
Anastasiya
09.10.2009, 17:18
о, про альбом! какойго размера нужно высылать фото? и первое фото - какое шлют? из роддома ещё? или можно домашнее?
kalliopa
09.10.2009, 17:23
о, про альбом! какойго размера нужно высылать фото? и первое фото - какое шлют? из роддома ещё? или можно домашнее?
любой размер, где моська видна, я сама уменьшу и обрежу лишнее. Сильно хорошее разрешение тоже ни к чему, так как фоток будет много и они будут не большими по размеру
Фотки нужны: 1-го месяца (чем раньше тем лучше) где снято не принципиально, 3-х месяцев
kalliopa
09.10.2009, 17:24
тьфу блин, не то вставила то, это прошлый вариант, медведь другой
вот! Смотрим
http://s48.radikal.ru/i122/0910/19/aa6f64b526ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Kapyletti
09.10.2009, 17:25
Женя супер супер! мне оч нравиться!игрушки очень в тему,без них както тусклова то было бы...имхо
Мама Гугушат
09.10.2009, 17:26
Фон пришлось заменить, так как прошлый оказался не очень высокого качества, но цвет я сохранила и стиль похож. Фотки еще не развешивала, так как не знаю сколько их будет
картинку см. ниже
если честно мне не нра фон
Anastasiya
:098:
Kapyletti
а трех мес уже можно и тоже нужно?,я тогда пойду тебе пришлю...хотя куда это я пойду:016:ща отправлю!:))
Анастасия81
09.10.2009, 17:27
картинку см. ниже
вот! Смотрим
мне нра:))
Kapyletti
09.10.2009, 17:28
а это разве не обсуждали цать станиц назад?!:009:
kalliopa
09.10.2009, 17:31
:098:
в нормальном качестве он выглядит так
http://s11.radikal.ru/i184/0910/60/ad3f015dc76f.jpg (http://www.radikal.ru)
По моему в тему ;)
Anastasiya
09.10.2009, 17:34
майн готт, нужно идти за Тимкой, а это жопа маленькая так меня вымотала, что у меня нет сил вообще :( вот как щас с дитём старшим общацца? :(
Anastasiya
09.10.2009, 17:37
а ещё, похоже, Тим сломал новый Полин мобиль. Тот что в больницу покупался, Тини Лов новый. Млинааааа.
Kapyletti
09.10.2009, 17:37
ИР,НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ...только понимаю,что раньше я хотела еще ребеночка...а теперь всё больше задумываюсь...помощи ждать неоткуда.....:014:
чё-то у меня настроение ниже плинтуса. уходили гулять Пол ТАК орала в коляске до улицы, что я хотела засунуть её в мусоропровод и закрыть дверь домой :( Вышла на улицу, руки дрожат... Мне кажется моя прежняя жизнь: крупная компания, юроист, 10 см каблуки, костюмы - это всё не со мной было 6(
+100
Меня из встречи в пт вычеркивайте! Я очень хочу, но Маргоша, как склонная к внезапным истерикам, наказана. И на встречу с жонихами не пойдет! :ded:
ах,да...у меня было напсано дана по месту требования, декретные полноостью вся сумма 118 тыщ:)), зар.плата это у мужа, да
Таня, а платье которое ты заказала сколько стоит? на сайте цены нет :009:
+100
Меня из встречи в пт вычеркивайте! Я очень хочу, но Маргоша, как склонная к внезапным истерикам, наказана. И на встречу с жонихами не пойдет! :ded:
:046: какая мама строгая
вот! Смотрим
по -моему все очень гармонично
мне нравится
Про картинку и фон - мне все нравится.
Жень, а какой размер файла высылать? Побольше или поменьше? Или ты сама там подрежешь/ужмешь как надо?
KittyFly
09.10.2009, 17:59
майн готт, нужно идти за Тимкой, а это жопа маленькая так меня вымотала, что у меня нет сил вообще :( вот как щас с дитём старшим общацца? :(
У меня мама сегодня Мишку забрала на вечер :008: Хоть мне и стыдно, но я ей благодарна.... Я так устаю от них к вечеру, но когда стою посередине комнатки их, а они справа и слева сопят сладко, то :love::love::love: вообщем люблю я их...и ни разу вот не жалею что на второго решалась. Вот.
KittyFly
09.10.2009, 18:00
Жень, мне все нравистся - и картинка и фон.
ИМХО, когда фоток будет много, фон будет не так явно выражен, а темный создает отличный контраст.
KittyFly
09.10.2009, 18:01
Соня лежит на пузе и общаецца с котом :))
Кот правда делает усиленно вид что спит и ее не замечает :046:
Анастасия81
09.10.2009, 18:03
Соня лежит на пузе и общаецца с котом :))
Кот правда делает усиленно вид что спит и ее не замечает :046:
:046::046:
KittyFly
09.10.2009, 18:05
Сходили мы кстати к врачам...У окулиста никаких претензий, но из-за моей близорукости подойти в 6 мес. еще посмотреться.
Невролог похвалила за масаж и процдуры, ручки хорошие, а вот ноги не очень :( Она до сих пор стопы подворачивает внутрь и плохо ставит ступни на поверхности. Сказала еще массаж нужен точно + записаться на процедуры - какой то Спектр :009: + витамины Нейрокальцин
Сказала что если через месяц не исправится, то назначит какие то уколы :(
Мама Гугушат
09.10.2009, 18:05
Жека,тока не бей
http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/674/674556/big/on674556-06vliv01.jpghttp://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/674/674528/big/on674528-00vliv01.jpg
KittyFly
09.10.2009, 18:07
Я вчера Мишке купила боты Антилопа, тексовские на слякоть. Он их одел вечером и не хотел снимать, час по дому в них шастал :))
Блин, хворый полярник спит на балконе уже 4 часа. Я волнуюсь! Но так жалко будить...
kalliopa
09.10.2009, 18:08
Про картинку и фон - мне все нравится.
Жень, а какой размер файла высылать? Побольше или поменьше? Или ты сама там подрежешь/ужмешь как надо?
всё равно, если надо яуменьшу, а инет у меня безлиммтный :)) можешь хоть гигабайтные картинки слать
Жень, мне все нравистся - и картинка и фон.
ИМХО, когда фоток будет много, фон будет не так явно выражен, а темный создает отличный контраст.
я тоже так думаю :ded:
И вообще, я не знаю что мне с Катькой делать... Она делает ВСЕ, чтобы вывести меня из себя. А если ругаюсь - начинает тупить, смеется, передразнивает, короче, ведет себя как полная дурочка, хотя в саду считается весьма сообразительной. у вот что с ней делать? Вседозволенность у нас не прокатила - ребенок вообще с катушек съехал. Все время ее ругать? Но мне это не нравится! Куда деваться-то?
KittyFly
09.10.2009, 18:12
У меня новорожденных фотки какие то все неудачные :( Не видно личика целиком почти ни на одной фотке....
Почсти все вот такие:
KittyFly
09.10.2009, 18:14
И вообще, я не знаю что мне с Катькой делать... Она делает ВСЕ, чтобы вывести меня из себя. А если ругаюсь - начинает тупить, смеется, передразнивает, короче, ведет себя как полная дурочка, хотя в саду считается весьма сообразительной. у вот что с ней делать? Вседозволенность у нас не прокатила - ребенок вообще с катушек съехал. Все время ее ругать? Но мне это не нравится! Куда деваться-то?
Кризис возрстной может? Проверяет тебя на прочность...
Миша мне вчера закатил истерику в саду - не хотел одеваться, сиди и ноет "Я не умею".
Ага, позавчера умел, а вчера резко разучился... :073:
kalliopa
09.10.2009, 18:18
У меня новорожденных фотки какие то все неудачные :( Не видно личика целиком почти ни на одной фотке....
Почсти все вот такие:
тоже самое, есть одна где лицо целиком но она спящая и вообще на себя не похожа :))
Кризис возрстной может? Проверяет тебя на прочность...
Миша мне вчера закатил истерику в саду - не хотел одеваться, сиди и ноет "Я не умею".
Ага, позавчера умел, а вчера резко разучился... :073:
Ох, проверяет! Прочности осталось совсем чуть-чуть.
Она тоже все на Мишкино место порывается. Но тут как раз все просто - вот, говорю, запеленаю тебя сейчас и на балкон на 3 часа спать отправлю.И соску скотчем примотаю, чтобы не вопила. Тут она сдается. В ясли сдать еще вариант.
Ревнуют, они, конечно. Но зачем же так тупить-то при этом? :(
Может, нам Наташа чего умного насоветует? Если у нее силы еще после сидения с двумя остались :)
Пошла за полярником. Не поминайте лихом.
Sanechka
09.10.2009, 18:21
Сходили мы кстати к врачам...У окулиста никаких претензий, но из-за моей близорукости подойти в 6 мес. еще посмотреться.
Невролог похвалила за масаж и процдуры, ручки хорошие, а вот ноги не очень :( Она до сих пор стопы подворачивает внутрь и плохо ставит ступни на поверхности. Сказала еще массаж нужен точно + записаться на процедуры - какой то Спектр :009: + витамины Нейрокальцин
Сказала что если через месяц не исправится, то назначит какие то уколы :(
мы по-моему Спектр делали) сначала минутку, потом полторы, не больно, не страшно)
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 18:29
по -моему все очень гармонично
мне нравится
+1:love:
У меня 2 таких костюма есть, сплю в них уже 3 месяца. Качество мне нравица. Не полиняли и не вытянулись;)
KittyFly
09.10.2009, 18:45
мы по-моему Спектр делали) сначала минутку, потом полторы, не больно, не страшно)
А вам для чего назначали?
А меня сегодня лень разобрала, так неохота было вытаскивать коляску:010: И я впервые нацепила кенгурушку. Ничего так прогулялись, но все-же тяжеловато 6 кг таскать. Обновили новый зимний комбез - ребенку понравилось. Сначала с интересом на все пялилась, а потом вырубилась. Но стоило мне прибомбиться на скамейку, как глаза сразу открыла, пришлось идти домой:005:
Анастасия81
09.10.2009, 18:49
всем пока, утопала домой, минога не пишите в выхи, а то я вас опять целый день в пон-к читать буду:065:
картинку см. ниже
где картинка???:015:
пардон,увидела :046:
ЖЕНЯ,Я ДОМА, МОЖЕШЬ ИЛИ ДО 21 ПРИЕЗЖАТЬ ИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ 22-30. В ПРОМЕЖУТКЕ МЫ КУПАИММСИ
Девочки, кто нежно любит Икею, у них до 18-го числа там скидки в честь 10-летия:fifa::004:
так что-шагом марш туда:0035:
kalliopa
09.10.2009, 19:26
Девочки, кто нежно любит Икею, у них до 18-го числа там скидки в честь 10-летия:fifa::004:
мне ничего не надо, мне некуда это ставить
:))
:113:
МАМА ЖЕНИхов
09.10.2009, 19:28
:046:Мне есть куда ставить но у меня нет денег нет денег нет денег...МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Я ТУрничек купила-ребенок нейтрализован на час точно :065:
у меня ведет себя точно также, психолог посоветовала, уделять ей много внимания, не целоваться с малым при ней, почаще брать на руки, но это не помогает :(
Я ТУрничек купила-ребенок нейтрализован на час точно :065:
покаж
КТО ТАМ НАПИТЬСЯ ХОЧЕТ?Я ТОЖЕ!!:)):014:
СБОР У МЕНЯ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В СЛЕД.ПЯТНИЦУ:support:
я тоже, если не заболеем
муж таки заболел совсем, брат тоже заболел, вместо института чай с медрм пьет
купила мелкому капли для профилактики, но у него похоже тоже сопли начинаются
сегодня ревом сорвал массаж, негодяй
у меня ведет себя точно также, психолог посоветовала, уделять ей много внимания, не целоваться с малым при ней, почаще брать на руки, но это не помогает :(
покаж
да обычный ловкий малыш,седня забрала бу ,в магазинах наших нет нихрена
Я хочу напиться..... А как же я потом поеду?????:009::009::009::009:
эээээ, а вот об этом я не подумала, я ж на машине... :0019:
:046::046:на балкон-бочкОм-бочкОм
:046:Мне есть куда ставить но у меня нет денег нет денег нет денег...МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
:046:доставай заначки:019:
:113:
о, вот эт прально-потом расскажешь:fifa:
Мы сегодня 4 часа подряд отгуляли. Я герой:080:
подтверждать раз в год надо:ded:
бельё с процентами 1400 где-то:005: это ЕВРО
Дай ссылочку, может и мне надо:073:
прынцесса просто комбезы не любит + паузы. :065: а тут я её одеваю, кладу в коляску и сама одеваю куртку, обуваюсь + дверь закрываю. а она орррёт.
У меня тоже орет пока одеваю:014: На руки возьму замолкает, не любит комбез, палец в рот не засунуть:))
Вот это оптимизм:004:
Я сначала тоже;)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/42/86db6a0e183f.jpg
http://teddyclub.su/uploads/posts/2009-03/1236194727_159044-b.jpg
Конверт-одеяло (пуховое)
* Категория : Одежда для малышей до года
* Код товара :159044
* Состав : верх-плащевка,утеплитель-пух,подкладка-100% х/б
какое у ребенка лицо то грустное, наверное потому что ручки фиг вытащишь)))
а мой вот вытащит, и не из такого вытаскивал, так что я такой вариант даже не рассматриваю
zzzemleroyka
09.10.2009, 19:50
Тему-дрему и Манюню поздравляю
http://i030.radikal.ru/0910/28/9449d4799a89.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем Добрый вечер!
Сегодняшних и вчерашних именинников - с днюшечками!
Мы со вчерашнего дня одни, без папы. Он уехал в деревню до вторника.
zzzemleroyka
09.10.2009, 19:52
Блин, что-то Марфа уже третий день капризничает. Прошлые 2 дня только вечером никак не уложить, с воплями и слезами, грудь плюет. А теперь еще и прямо с утра такое. Может она есть не хочет? Не понимаю, что с ребенком? Неужели и до нас добрался кризис 3-4 месяцев? :(
:014: у нас такие два дня были. Вчера вроде полегче, угомонилась хотя бы не в 2 ночи, а в 12
zzzemleroyka
09.10.2009, 19:53
Откуда вы взяли все этот кризис???
Знаю молочный КРИЗ 3-х месяцев
Знаю кризис 3-х лет
З-х месяцев не знаю:009::009::009:
ПыСы.Может зубы поползли???
в календаре кризисов он есть. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.