Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Всем доброго утра!
давай, что нить финансово спланируем, есть 100р :)
Как тебя плющит однако :046:
Гуля, а тебя реальная необходимость в работе? :008:
Просто я на своем примере уже обожглась :( Никакая няня не заменит маму,а ребенок ОЧЕНЬ в маме нуждается....
Я так хочу на работу! Не могу дома. Эти слова повторяю каждый день как мантру!
Интересный эффект: целый день хожу сонная и мечтаю как бы прилечь поспать хоть на 5 минут, а как только Нюшу укладываю - спать совсем не хочется, хочется читать всякую бесполезную инфу на лв и японцев через речку переправлять:))
Я этих японцев на работе как-то переправляла. Рабочий процесс встал на целый час))
:102::102::102::102::110:
о! утро доброе?
Проснулась в 7 утра от ощущения,что сплю с печкой.
Трогаю Марью-ГОРЯЧЕННАЯ.:010:
Меряю темпу-38,6:001:
В подгузнике-зелёнка:001:
Вставила Эффералган,раздела.
Через час-37,7:(
Дайте кулаков:091::091::091:
Что ещё сделать можно???
При этом Марья ржёт и ведёт себя как обычно.
Ну не может же на зубы быть такая температура???:009:
@@@@@@@@@@
С4астливая
28.11.2009, 11:02
Что ещё сделать можно???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в детстве на зубы было до 40,5, и держалась дней 7-9, и так на каждый зуб:001:
так что может и зубы вполне!
я тож не написала. СЛАДКИЙ МАЛЫШ)))
:support:
Что ещё сделать можно???
я не знаю, писала, что недавно тоже температура скакнула и все
Всем доброго утра!
Как тебя плющит однако :046:
финансовое планирование
я однажды видела,как мамочка пыталась на поребрик залезть на 3-х колесной..с тех пор вопрос об этом для меня закрыт!!и помни,когда будешь в магазине выбирать,что катать тебе её не по кафельному полу,а по асфальту дырявому и что в ней еще будет килограмм 10-15 твоей любви при этом сидеть!:ded:
:015: так я непОняла ,у меня трехколеска,чё не так с поребриком?:015:
мамочка была очень тупа. трехколесками залазят задними колесами. инструкции читать надо.:ded:
зачем задом?? передом же отлично .по ступенькам -да.задом.
Что ещё сделать можно???
@@@@@ отставить болеть
елки ну вы со своим коклюшем,я терь сижу отчкую,буду в пн. требовать анализ от педиатра:001: мы ж ваще без прививок и не светят они нам я чую дооооолго:001:
девы, спасибо всем за поддержку!т спала, подозреваю отит, тк к ушку одному все потрогать тянется.
@@@@@@@@@@@@@@
:102::102::102::102::110:
Держись,мать!!!!!!!!!!!!!
Что ещё сделать можно???
Да что же такое!!!!!!!детки наши расклеились совсем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015: так я непОняла ,у меня трехколеска,чё не так с поребриком?:015:
ну когда встаёшь передним колесом на поребрик и надо поднять задние,чтобы и их поставить,коляска начинает заваливаться(у той тётеньки сидела детинка в коляске года 2 от роду:073:-тяжко ей было:073:(тётеньке,конечно))
елки ну вы со своим коклюшем,я терь сижу отчкую,буду в пн. требовать анализ от педиатра:001: мы ж ваще без прививок и не светят они нам я чую дооооолго:001:
вот и мы такие же..:005:
кашляет моя детка оч.сильно:(
@@@@@@@@@@@@@@
Держись,мать!!!!!!!!!!!!!
Да что же такое!!!!!!!детки наши расклеились совсем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну когда встаёшь передним колесом на поребрик и надо поднять задние,чтобы и их поставить,коляска начинает заваливаться(у той тётеньки сидела детинка в коляске года 2 от роду:073:-тяжко ей было:073:(тётеньке,конечно))
нинаю,ниче не заваливается,я одной рукой рулю.:fifa:
вот и мы такие же..:005:
кашляет моя детка оч.сильно:(
к нам щас лор едет,лор че нитт понимает в коклюшах? или это к педиатру?
kalliopa
28.11.2009, 11:52
Ну вот развели коклюшную панику, девочки спокойствие!
Юль мне приснилось, что ты с нами тут советуешься соглашаться али нет на секс втроём, якобы какая то девушка с форума обещала вам за это еще и 12 000р :)) Ты спрашивала нормальная это цена :046:
Юль мне приснилось, что ты с нами тут советуешься соглашаться али нет на секс втроём, якобы какая то девушка с форума обещала вам за это еще и 12 000р :)) Ты спрашивала нормальная это цена :046:
:001::001::001: нет,я не соглашусь. дешего че та :065:
kalliopa
28.11.2009, 11:55
Кстати Юля хотела тебя спросить, покраситься дома это насколько реально? Крызис не кончается а корни отростают, к НГ хочется покрасивше выглядеть. Какую краску лучше купить? Я вчера зашла в магаз для парикмахеров, а там её столько :010: Что еще надо? Там же её чем то растворять надобно да?
kalliopa
28.11.2009, 11:56
:001::001::001: нет,я не соглашусь. дешего че та :065:
:)) ишь ты какая, дёшево ей :046: вон люди за бесплатно готовы а ты нос воротишь
Anastasiya
28.11.2009, 11:56
КАлининский, м лесная и пл ленина.
только сейчас увидела
Педиатрическая академия вроде рядом с Лесной? на Матросова?
Женя, Марье @@ что за зелёнка в памперсе?:001:
kalliopa
28.11.2009, 11:58
Мля купила вчера в смике 3 бодика, 2 из них впритык :005:
Кстати мне пришла смс, что сегодня скидка на всю одежду и обувь там 50% надо эту смс-ку показать продавцу. Вот смотались вчера глянуть ассортимент, в принципе я не нашла чего мне там нужно, все размеры маленькие на то, что нам нужно
kalliopa
28.11.2009, 12:00
Что ещё сделать можно???
Бедняга, видимо это реакция на твоё отравление, у нас было так же, сначала я, через 2 дня Кира :(
От зеленых каках смекту можно дать, она животик успокоит, ну и смотри как она ест, мне врач сказала,ч то если ест как обычно то обезвоживания можно не бояться, но всё же следи за состоянием слизистых, чтоб розовые и влажные были. Лучше врача конечно, очень на ротавирус похоже
KittyFly
28.11.2009, 12:03
Что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
28.11.2009, 12:04
ну и нафиг такая коляска-каждый раз жопой спиной на поребрик залезать??????а через дорогу как?:009:
слушайте,я вас читаю и вообще не пойму о чём вы?? :009:вчера ездила, спокойно забираешься на поребик передним колесом :009:поднимаешь его (на задние колёса) чуток и вперё. Очень легко.
обезбаливающий крем с ледокаином, мажешь на кожу, накрываешь пленкой на час, потом не больно
где ты находишь час чтобы сидеть с плёнкой на письке :009:нет, время у меня тоеж свободное есть, ноя постоянно на стрёме и бегаю к поле. Не представляю себя весь этот процесс :016:
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2009, 12:08
Что ещё сделать можно???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нинаю,ниче не заваливается,я одной рукой рулю.:fifa:
а у тебя спереди одно колеср или два вместе?
вот это у вас,девушка,фантазии:073::))
слушайте,я вас читаю и вообще не пойму о чём вы?? :009:вчера ездила, спокойно забираешься на поребик передним колесом :009:поднимаешь его (на задние колёса) чуток и вперё. Очень легко.
я же говорю,что я описываю то,чего видела...у самой такой коляски ни разу не было:009:
тётку ту реально жалко было!
Anastasiya
28.11.2009, 12:09
а еще Сапсан хотят запустить :001: куда блин с нашим то техобслуживанием и раздолбайством
Сапсан уже запустили. вчера за 20 минут до НЭ ехал..
Тихоходка
28.11.2009, 12:11
Всем привет!
Девы, был врач, сказал простудный вирус, и начинающийся отит. выписал и жаропонижающее, и тд (позже напишу) под вопросом оставил антибиотик амоксиклав, сказал, хотите, пусть организм борется, оч советовал седня начать. вот думаю, стоит, или понаблюдать ночьку и утром дать, если все не гуд будет. и просписал или ОТИПАКС или ОТИНУМ, что лучше??? капать в ушки...темпа сама не падает, ползет вверх, тоже думаю, сбить или дождаться 38.5?
Девочки, кому амоксиклав нужен - обращайтесь! У меня валяется ненужный, а годен до апреля 2010, заберите, пожалуйста! :091:
для дибилов
:046:
А хоровод он еще долго будет актуален? Или все только начинается (с зубами) ?
Случайно увидела этот хоровод, увидела ценник и сказала: данунафиг! :065:
А моя засыпает только повернув голову набок и уткнувшись лицом в одеяло или теплую пеленку. По другому - никак
Мы тоже набок :080: уткнувшись в маму :love:
Anastasiya
28.11.2009, 12:12
Итак, что же надо делать и что необходимо знать?
• Помнить о других людях — о тех, кто был в контакте с вашим ребенком, и о тех, кто в этом контакте может оказаться: дитя изолировать, сообщить друзьям, что визиты нежелательны..
Ржунимагу. Прошлым летом чудняа тема была на ЛВ: типа, вы купили путёвки на курорт и ваше дитя заболело: чё делать будете? (с) так вот, многие даже с ветрянкой ехать собирались, бо уплочено, + при это в номере сидеть не собиралась: у нас отпуск и всё уплочено опять таки (с) А вы говорите, при кашле они будут думать.
слава яйцам у нас туботит,либо вчера вовремя закапали отпакс. спросила про коклюш-не наш вариант,при коклюше кашель сухой,а у нас море слизи.
Anastasiya
28.11.2009, 12:13
Случайно увидела этот хоровод, увидела ценник и сказала: данунафиг! :065:
он же вроде 300-400 рэ? Тиш, а что у мужа с работой? :(
Кстати Юля хотела тебя спросить, покраситься дома это насколько реально? Крызис не кончается а корни отростают, к НГ хочется покрасивше выглядеть. Какую краску лучше купить? Я вчера зашла в магаз для парикмахеров, а там её столько :010: Что еще надо? Там же её чем то растворять надобно да?
охрененно реально. у тя какого цвета свои? мышиного?
Anastasiya
28.11.2009, 12:15
У Поли был в тчт туботит в больнице когда мы были. Говорят что он больнее даже чем простой отит :(
меян кстати отругали что я палочками чищу ребёнку уши. Тк оказываецца, проталкиваю серу внутрь и забиаю ухо сильнее.
а у тебя спереди одно колеср или два вместе?
вот это у вас,девушка,фантазии:073::))
я же говорю,что я описываю то,чего видела...у самой такой коляски ни разу не было:009:
тётку ту реально жалко было!
адын калесо :073:
У Поли был в тчт туботит в больнице когда мы были. Говорят что он больнее даже чем простой отит :(
меян кстати отругали что я палочками чищу ребёнку уши. Тк оказываецца, проталкиваю серу внутрь и забиаю ухо сильнее.
:001:нинаю..лор нажимала на ухи -не орал,темпы нет,в ухи с фонариком лазила. может это какой то другой туботит?\я про польчу тож сразу вспомнила\
Anastasiya
28.11.2009, 12:19
да понятно что лору лучше видно. боже, я как вспомню как нас в 5-ке тогда лор рано утром смотрел.. Поля орррёт, потом сипеть начала, красная, дрожит, слёзы ручьём, в меня вцепилась....
да понятно что лору лучше видно. боже, я как вспомню как нас в 5-ке тогда лор рано утром смотрел.. Поля орррёт, потом сипеть начала, красная, дрожит, слёзы ручьём, в меня вцепилась....
вот нас так вчера педиатр смотрела :001: эт при том что никитос ее знает,она классная тетка,с ним общается всегда,рожи корчит и вообще.
Ржунимагу. Прошлым летом чудняа тема была на ЛВ: типа, вы купили путёвки на курорт и ваше дитя заболело: чё делать будете? (с) так вот, многие даже с ветрянкой ехать собирались, бо уплочено, + при это в номере сидеть не собиралась: у нас отпуск и всё уплочено опять таки (с) А вы говорите, при кашле они будут думать.
я уже ничему не удивляюсь.помню,как с Настюхой в Египте отдыхали-ей 11 мес.было.так там бегала девочка ветряночная...от нее весь отель шарахался.а родителям хоть бы что-у них трое детей..идиоты,чес.слово!!!
адын калесо :073:
ну тады х.з.:009:
Anastasiya
28.11.2009, 12:23
кому комод для старшеньких сыночков? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34765456&postcount=3213 автомобильный!
Всем доброе утро :support: Я выспалась :008: Как хорошо когда по утрам никуда не надо :080:
Ань, а не страшно так поздно гулять?
Если ты мне, то да, страшно. А что поделать, приходится. Собака же моя. Тем более я его мыть ненавижу, лучше погуляю, а муж наоборот гулять ненавидит, лучше помоет :))
Что ещё сделать можно???
Марье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай крошка выздоравливает :flower:
Кстати, вчера в ЗМ Джосс смотрела. Серебристый с оранжевым :019: Стоит 9135р, жаба душит :(
Юля, а мне реально? В чоколатный?
Всем доброго утра!
Что ещё сделать можно???
@@@@@@@@@@@@@@@
может позвонить в скорую проконсультироваться?
Всем доброе утро :support: Я выспалась :008: Как хорошо когда по утрам никуда не надо :080:
Если ты мне, то да, страшно. А что поделать, приходится. Собака же моя. Тем более я его мыть ненавижу, лучше погуляю, а муж наоборот гулять ненавидит, лучше помоет :))
Марье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай крошка выздоравливает :flower:
Кстати, вчера в ЗМ Джосс смотрела. Серебристый с оранжевым :019: Стоит 9135р, жаба душит :(
и тебя вылечат реально конечно
а я вообще детям уши не чищу-просто протираю полотенчиком после купания!:ded:
и я хочу подмазаться:030:(в разный:)))
и я хочу подмазаться:030:
и ты сама хочешь покраситься?:065:
Женя, Марье @@ что за зелёнка в памперсе?:001:
Какахи зелёные.
Уже было так.Потом прошло,когда зубы полностью вылезли.
Спасибо,девуси за кулаки.
Темпа 37,1
Состояние у неё бодрое.
Наблюдаю.
и ты сама хочешь покраситься?:065:
нееееееее.я хочу чтобы ты меня покрасила;)приезжай в гости;)
Темпа 37,1
Состояние у неё бодрое.
Наблюдаю.
слава Богу.держитесь@@@@@@@@
нееееееее.я хочу чтобы ты меня покрасила;)приезжай в гости;)
я до 31 декабря забита под завязку :065::001:
Бедняга, видимо это реакция на твоё отравление, у нас было так же, сначала я, через 2 дня Кира :(
От зеленых каках смекту можно дать, она животик успокоит, ну и смотри как она ест, мне врач сказала,ч то если ест как обычно то обезвоживания можно не бояться, но всё же следи за состоянием слизистых, чтоб розовые и влажные были. Лучше врача конечно, очень на ротавирус похоже
Так живот-то не болит.
И поноса нет.Просто зелень.
Ест и ведёт себя как обычно.
На ротавитус совсем не похоже.
Темпа 37,1
Состояние у неё бодрое.
Наблюдаю.
ну и хорошо.у нас тоже вроде нет. правда у бешеной гусеницы \ирко привет\ сложно ее померить,если не спит,но по ощущениям не горячий и бобрый
Anastasiya
28.11.2009, 12:37
Так живот-то не болит.
Женька, а ты вчера смесью накормила таки Марью? смесь иногда даёт зелень, бо там железо есть в тч.
?
Я такого цвета даже не видела.
Красивый,наверное:008:
А чё на ДО не купишь?
Они ж крепкие коляски.
Наша в эксплуатации уже 2 года.Причём я гуляла много,по паркам и ухабам,по снегу.
Состояние сама видишь какое.;)
dashunya
28.11.2009, 12:44
Всем здрасте!
Моя гусеница по утрам йогой занимается :)
http://lh6.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SxDhb-IeK3I/AAAAAAAABxs/sxKi8901G3w/s400/DSC_0644.JPG
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SxDhW674tnI/AAAAAAAABxo/IuzcNTerWvg/s400/DSC_0634.JPG
Женька, а ты вчера смесью накормила таки Марью? смесь иногда даёт зелень, бо там железо есть в тч.
Смесь давала позавчера,после моего отравления.Она её есть не стала.Разве что попали несколько шальных капель.
Не думаю,что это зелень вызвало.
Тихоходка
28.11.2009, 12:46
Тиша http://vkontakte.ru/photo-6976299_144511749
:015:
а кем работаешь, если не секрет?
Ты у всех спрашиваешь, работу хочешь предложить? ;)
Если есть возможность-поменяйте батареи, и проблема отпадёт.
Поставьте радиаторы с регулировкой-вы тогда сможете в своей квартире вообще тепло отключить, или по крайней мере регулировать.
Во, когда деньги будут (КОГДА ДЕНЬГИ БУДУТ, АГА :046:), надо нам так будет сделать, а то я весной просто умираю.
Ага:005:
Что же это может быть? :005: Я вот думаю, это из-за родов, т.е. влагалище теперь приоткрыто и слизистая так реагирует... Я когда мелкой была, помню, меня мама подмывала и мне тоже щипало очень, может, какой-то специфический pH :009:
я до 31 декабря забита под завязку :065::001:
Всем здрасте!
не плохл получается!!!!!!!!!!!
Тихоходка
28.11.2009, 12:50
У нас тоже топят жестко, но мы перекрыли вентель на батарее и теперь они чуть теплые :))+ я часто проветриваю, а иначе в такой жаре я сатанею:wife:
:099:
Мы с подругой сегодня на прогулке слушали серьезно-восторженный рассказ о том,какие вокруг офигительные фонари :))
У меня раньше ребенок деревьям пел :046:
Девочки, всем привет!!! :flower::flower: я еще на сессии, следующая неделя последняя :010:. Забежала на минутку почитать вас, а тут этот японский тест (мать его так):015:. как я бы сделала он не едет:wife:, а по другому уже всю голову сломала, ну нельзя же так :)) как его пройти :0072::0072::0072:
:046: спроси у Елочки или у Насти. Еще кто-то его прошел, я забыла :005:
Девы,что за японцы-то??я не в теме:009:
тоже весь день спать хочу,пока не уложу:))
http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки,у меня подружка Натаху родила 4100 и 58 см.:080::080::080:
kalliopa
28.11.2009, 12:51
тёмно мышиного :)) Я крашусь в шоколадно коричневый
Вот правильно, мне лор говорила, что вообще палочкой лазить нельзя ни в коем случае, максимум салфеткой протереть ушную раковину, и ногтиком убрать кусочки серы если вышли наружу
Темпа 37,1
Состояние у неё бодрое.
Наблюдаю.
Так живот-то не болит.
ну и слава богу, скорее всего просто реакция на то,ч то тебе было плохо
Всем здрасте!
Нюша-смешнюша :love:
kalliopa
28.11.2009, 12:53
где ты находишь час чтобы сидеть с плёнкой на письке :009:нет, время у меня тоеж свободное есть, ноя постоянно на стрёме и бегаю к поле. Не представляю себя весь этот процесс :016:
да совершенно не надо сидеть, намазала за 3 минуты, накрыла плёнкой, надела трусы и занимаешься своими делами, эта конструкция совсем не мешает, некоторые так дома наносят а потом едут в салон на эпиляцию
dashunya
28.11.2009, 12:59
Всем болеющим и заболевающим кулачков, чтобы выздороветь и не заболеть @@@@@@@@
dashunya
28.11.2009, 13:00
вот это девАчка :010:
сама родила?
Нюша молодец!!!
А вот некоторые свою попу поднять никак не хотят:015:
вот это девАчка :010:
сама родила?
подробностей пока не знабю-у неё трубка села.сказала,что позвонит,когда муж зарядку принесёт...но,с её бедрами можно и 5 кг родить;):))
Anastasiya
28.11.2009, 13:04
Даша гусеница уже не гусеница, а бабочка! :)
кому круги красные для плаванья? и вообще там ссылка хорошая для подарков детям http://vkontakte.ru/photo-7681823_139477321
а мы уже пытаемся ползать по-настоящему,но пока не может держаться на 3-х опорах...пытается-пытется,потом плюх на живот и по-пластунски фигачит.да так быстро уже!!!
Anastasiya
28.11.2009, 13:05
подробностей пока не знабю-у неё трубка села.сказала,что позвонит,когда муж зарядку принесёт...но,с её бедрами можно и 5 кг родить;):))
у меня задница тоже дай бог, но у Тима была очень крупная голова и потужной период был 2,5 чаас. поэтому глупости это отчасти что если жопа большая то и рожаешь быстро и легко. :ded:
:015:
Что же это может быть? :005: Я вот думаю, это из-за родов, т.е. влагалище теперь приоткрыто и слизистая так реагирует... Я когда мелкой была, помню, меня мама подмывала и мне тоже щипало очень, может, какой-то специфический pH :009:
У меня КС, поэтому я вообще понять не могу что у меня:016:
у меня задница тоже дай бог, но у Тима была очень крупная голова и потужной период был 2,5 чаас. поэтому глупости это отчасти что если жопа большая то и рожаешь быстро и легко. :ded:
ясно..
как я тебя понимаю!!я тоже Настю 2,5 часа пужила:001:
Мама Гугушат
28.11.2009, 13:15
Всемм доброе
Машуне кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Думаю это просто реакция на твое отравление и лечение
Всем здрасте!
старательная гусеница:flower: мой лягушачьими прыжками начинает перемещаться
ну и по-прежнему осваивать пространство в вертикаль. начинаю пилить мужа,чтобы опустил дно в кроватке
Я такого цвета даже не видела.
Красивый,наверное:008:
А чё на ДО не купишь?
Они ж крепкие коляски.
Наша в эксплуатации уже 2 года.Причём я гуляла много,по паркам и ухабам,по снегу.
Состояние сама видишь какое.;)
Да хочется поменьше коляску:005:
Вот коляска из ЗМ
http://s48.radikal.ru/i122/0911/5d/dfd73e2b4fb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0911/5d/dfd73e2b4fb1.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i183/0911/33/49e514972951t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0911/33/49e514972951.jpg.html)
Тихоходка
28.11.2009, 13:17
у меня тоже передние поворотные-нормально залазим..
:014:
Ко мне больше не будет тётенька ходить, убирать квартиру :0072: :041:
Может у вас есть кто на примете?
Блин, деееевочки, ну у вас и проблемы :046:
лен, ужас не то слово:-( я тут вся извелась уже.
Пусть у вас обойдется! :support:
:046:
он же вроде 300-400 рэ? Тиш, а что у мужа с работой? :(
Да, мне кажется, это много за такую ерунду.
Работу нашел, только б найти, вот такую :005: если б я работала, искал бы подольше и получше (еще и кризис). ДеНги смешные :( но вышли из цейтнота, теперь можно спокойно искать что-то более подходящее.
Темпа 37,1
Состояние у неё бодрое.
Наблюдаю.
Вы не болейте, ладно?
Всем здрасте!
Ну она молодчина!!! :010: Красавица!
Посвататься к вам, что ли?.. :008: Вы еще ни с кем не помолвлены?
Вот правильно, мне лор говорила, что вообще палочкой лазить нельзя ни в коем случае, максимум салфеткой протереть ушную раковину, и ногтиком убрать кусочки серы если вышли наружу
Что за ногтики-то должны быть :005:
и тебя вылечат реально конечно
Расскажешь?:073:
Всем здрасте!
ЙогоНюша:love:
58 см :001:
Поздравляю :flower:
Всемм доброе
ну и по-прежнему осваивать пространство в вертикаль. начинаю пилить мужа,чтобы опустил дно в кроватке
Выражение лица: кто здесь? Лапочка :love:
Всемм доброе
Натах,опусти сама;)
Тихоходка
28.11.2009, 13:21
У меня КС, поэтому я вообще понять не могу что у меня:016:
:005:
Надо сдаваться в ЖК :( нихачу :(
Вы так впереди планеты всей :010: у всех остальных из-за вас комплекс неполноценности :065:
Девочки, а что про Арию скажете? Или на ней зимой не але?
:flower:
Наташа, как думаешь на твоей Chicco зимой нормально будет?
На мой взгляд узкая.Марат мелкий,но в 1,5 года в зимнем комбезе тесно было.
Колёса для зимы маловаты(имею ввиду свежий снег и снежную кашу)
kalliopa
28.11.2009, 13:33
Что за ногтики-то должны быть :005:
как раз никаких не должно быть, чтобы подцепить только то, что вышло наружу, с маникюром в полсантиметра в ухо точно лазить не стоит, палочкой это убрать тоже нельзя, только назад всё затолкаешь
kalliopa
28.11.2009, 13:33
муж бесит....... вот просто бесит.......... не знаю с чего вдруг
Всем Доброе утро!!!!
Что ещё сделать можно???
Ой-ой-ой. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
О!! Я помню эту тему....
Всем здрасте!
Как прикольно, а мы так еще не умеем((((
мой лягушачьими прыжками начинает перемещаться
Ого, уже сидите?!? эх, когда же моя мартышка так начнет??? Уже хочется и мне, и ей...как только ее присаживаешь - у нее столько счастья)))
Мама Гугушат
28.11.2009, 13:46
Вы так впереди планеты всей :010: у всех остальных из-за вас комплекс неполноценности :065:
не вопрос,больше не буду:019:
Мама Гугушат
28.11.2009, 13:46
Наташа, как думаешь на твоей Chicco зимой нормально будет?
посмотрим,по снежной каше которая пару дней была шла вполне прилично
dashunya
28.11.2009, 14:01
Ну она молодчина!!! :010: Красавица!
Посвататься к вам, что ли?.. :008: Вы еще ни с кем не помолвлены?
Мы заняты, у нас есть свекровь с бровями :))
dashunya
28.11.2009, 14:04
муж бесит....... вот просто бесит.......... не знаю с чего вдруг
и меня тоже, причем бесит все, что он делает:014:
у меня колеса передние поворотные :065: залажу и слажу передом...
+1
Всем утречка )))
у меня колеса передние поворотные :065: залажу и слажу передом...
+1
Всем утречка )))
Девочки, какие у вас коляски?
Anastasiya
28.11.2009, 14:16
лучше инглезину зиппи. нескольк знакомых катают - ооочень довольны.
Anastasiya
28.11.2009, 14:20
девочки, у одной форумчанки муж пропал в этой аварии поезда. подержим кулачки, чтобы нашёлся живым.. @@
девочки, у одной форумчанки муж пропал в этой аварии поезда. подержим кулачки, чтобы нашёлся живым.. @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
28.11.2009, 14:21
Мы заняты, у нас есть свекровь с бровями :))
Ах, какая досада! :)) Поздно мы свататься начали :)
Видать, придется быть Тимке холостяком. Зато какой холостяк завидный будет!
* когда вы скажете: "ох уж этот Савелий! :015: Опять посуду не помыл и белье не постирал, про ужин и говорить нечего!" - обращайтесь к нам :073: если к тому моменту нашего Тимофея еще не приберут к рукам :fifa:
Ах, какая досада! :)) Поздно мы свататься начали :)
Видать, придется быть Тимке холостяком. Зато какой холостяк завидный будет!
* когда вы скажете: "ох уж этот Савелий! :015: Опять посуду не помыл и белье не постирал, про ужин и говорить нечего!" - обращайтесь к нам :073: если к тому моменту нашего Тимофея еще не приберут к рукам :fifa:
А он уже все это делает?:073: :))
Anastasiya
28.11.2009, 14:26
Да, мне кажется, это много за такую ерунду.
Работу нашел, только б найти, вот такую :005: если б я работала, искал бы подольше и получше (еще и кризис). ДеНги смешные :( но вышли из цейтнота, теперь можно спокойно искать что-то более подходящее.
А кто он у тебя по специальности?
на самом деле, хоровод прикольный. Он яркий, деревянный, детали мелкие, разные по форме - щупать полезно пальчиками.
лучше инглезину зиппи. нескольк знакомых катают - ооочень довольны.
Коляска ничего, но стоит 10 с копейками :(
Anastasiya
28.11.2009, 14:30
Коляска ничего, но стоит 10 с копейками :(
да, но можно по карте купить в детях. + не думаю что проходимая будет стоить меньше :(
тёмно мышиного :)) Я крашусь в шоколадно коричневый
ну и слава богу, скорее всего просто реакция на то,ч то тебе было плохо
Нюша-смешнюша :love:
ну бери любую какая больше понравится по цене и по цвету похожему на твой .к ней оксид ,обычно продают маленькикими бутылочками или отливают.тебе надо на тюбик краски 60 мл-60 мл оксида 3% .сначала на корни нанесешь,держишь 25 минут.потом прочешешь пов сей длине и еще 5 минут держишь
:001:@@@@@@@@
да, но можно по карте купить в детях. + не думаю что проходимая будет стоить меньше :(
Да это понятно, что по карте можно. Но ты же понимаешь, жаба душит:033:
Так а в чем проблема? Я всю жизнь дома крашусь во все цвета радуги. Только мелирование и колорирование в парикмахерской
ань и тебе можно,схема примерно как у женьки тока в магаз за краской можем вместе сползать
Тихоходка
28.11.2009, 14:41
Я таки не выдержала и сделала заказ в плэйтудэй :008: слипов-то у нас нет :008:
Теперь вопрос: когда оплачивать и как?
И еще: как думаете, там конверт лиловенький, написано - один размер. На моего богатыря-то подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.