Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Лена-Ёлочка
01.10.2009, 02:02
Лен, а мне врач и сказала, сама б наверно и не решилась. Тока потом начала думать, вот ему наверно втаминчиков не хватает :008:
Я старшего докармливала, но начала с каши, потом яблоко, яблоко-банан.С ЖКТ проблемы были полгода назад после того, как его в школе ногой в живот ударили:(Да ест он плохо и "по требованию":005:
блин, написала огромный ответ и комп глюкнул:015:
общаются еще как!
вчера соревновались в визге - кто громче, кричат по очереди и ждут ответа))
а еще любят смотреть друг на друга на коврике, ржут
весим сейчас 6 с чем-то...
я тоже раньше запаривалась с весом, а потом муж велел продать весы детские, нето я сойду с ума... с тех пор взвешиваемся 1 раз в мес...
:love::love::love::love: тоже собираюсь продать весы на фиК!!!! Надоело уже давно взвешивать...Без дела лежат..
невозможное ВОЗМОЖНО
01.10.2009, 02:20
Я старшего докармливала, но начала с каши, потом яблоко, яблоко-банан.С ЖКТ проблемы были полгода назад после того, как его в школе ногой в живот ударили:(Да ест он плохо и "по требованию":005:?
Лен а во сколько начала? ты вообще как думаешь, какой критерий: мало получает витаминов из смеси или маленькая прибавка в весе
:love::love::love:
Молодец свекруха, умаслила :))))))))
спасибо за кулаки!!!
Маш, да ты что, выздоравливайте скорее, очень очень переживаю. Ососбенно смотрю на вас с Викой , не дай бог что не так и еще тяжелее, хоть вам и так не сладко. Зато дочи и две. завидую тайно ;)
,Сладкулин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего делать не пришлось, забыла что муж нас фотал
только не спрашивайте почему один голубой! я вообще просила белый и бежевый:015:
В 2 раза больше счастья!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Tigrenka
01.10.2009, 02:34
сдали кровь. безболезненный скарификатор это чудо. ребенок не пискнул, кровь остановилась быстро. и на удивление лаборантка спокойно отнеслась к тому, что мы его притащили с собой.
Ксения, подскажи где купили???:091:искала еще а б никакнайти не могла!много чего обзвонила. хелп
От Ирки!
ОРЗ, туботит.
Назначили антибиотики, 3 раза в день, уколами :(
Бедная малышка! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::091::091::091::091::091:
Вот хотела по-раньше лечь...Так хренушки вам.... Пошла спать..
Ксения, подскажи где купили???:091:искала еще а б никакнайти не могла!много чего обзвонила. хелп
Вот тут закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782850
Думаю, надо мне?
Ой, девочки!!!!!! Да что же это такое??? Что детки-то болеют? Откуда заражаются?
Пусть детки поправляются поскорее!!!
На нас вот тоже начихали в поликлинике, но пока ттт держимся.
На очередь я уже ругалась, а вот на бабку которая внучку больную ооооочень медленно вела по коридору пока та чихала во све стороны и в нашу с еще одним грудничком тоже, поругаться еще не успела... Идет по сторонам смотрит, а ребенок чихает налево и направо. Видит же что детки сидят, и 3 мес, и годик и два... Шоп ей икнулось не раз.
Блин.. У меня у самой горло болит.. Дама - дубак!!!!!!!! Печка не выключается....
Блин.. У меня у самой горло болит.. Дама - дубак!!!!!!!! Печка не выключается....
я с позавчера не выключаю. Пока 6 часов электричества не было - выветрилось - чуть не задубела.
у нас так же!!!!помогает кормление на руках и обязательно ходить!!!!!иначе есть не будем!!!!вот и думаю, с чем это может быть связано? у нас так недели2 уже. в постоянство входит! как кормить - так ужас! Были у врача вес 6500 рост 62)))врачу доча мило улыбалась)))на мой вопрос ответа не дали, зато настойчиво просили сделать прививку, причем сразу 3 штуки - гепатит, акдс и полио (капли). я отказалась от всего и написала отказ, уж слишком настойчивы были, и так уговаривали и эдак. девы, вопрос, уже раза два просила дать направление на капрограмму (нельзя сказать, что нас что-то беспокоит, но трубочки мы еще не забываем, иногда ставим)да мне бы и от себя сдать хотелось, а нам не дают. игнорят!!!:wife:, не, я могу так рявкнуть, но пока не хочу настроение себе портить! вам как, без проблем на этот анализ дают или для этого нужны веские основания???и вообще, я Юле завидую по доброму с ее дмс. намного проще!!!вот иногда и подумываю, мож сделать так же...
иди платно сдай,если тебя это беспокоит.направление для этого не надо. потом с анализом в крачу.если в пол-ке пошлют,иди к платному.
Лена-Ёлочка
01.10.2009, 09:23
Всем ... утро!!!!!!(доброе, мокрое, холодное,противное,ужасное,нормальное)нужное подчеркнуть:004:
?
Лен а во сколько начала? ты вообще как думаешь, какой критерий: мало получает витаминов из смеси или маленькая прибавка в весе
;)
Судя по фоткам - с 3 мес.Почему, не помню:009:.Мне сейчас,например, кажется,что он большой уже и пора докармливать.Может и тогда так думала, но сейчас понимаю,что рано:005:
Cute Momma
01.10.2009, 09:39
Привет всем!!!! Девченки, Маша, Женя, Наташа, Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим деткам, чтоб быстрее поправлялись!!!!
А мы собрали очередную мочу на сдачу. Я уже так руку набила на этом деле - пару минут и готово :)) мне прямо уже нравится этот процесс! Во мне пропала такая медсестра! :073:
Cute Momma
01.10.2009, 09:55
Подходят. Мальчикам даже удобнее - все туда запихнул и приклеел к попе, ничего не выливается, а девочек обязательно надо вертикально держать, иначе все по попе мимо выливается
Катя, а я не держу, она у меня лежит с ним на спинке или на животике. И ничего не выливается. Ты наверное плохо приклеиваешь. Прямо по кругу надо приклеивать.
ппц..мама выкинула мой крем зимний.
katerinushka
01.10.2009, 10:01
Жека, у нас сопли, никуда не идем.
Когда уже отопление включат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Лена-Ёлочка
01.10.2009, 10:01
:008::009:А что,уже зима???????????7:001::004:
скоро.у нас уже везде топят,но вяло
kalliopa
01.10.2009, 10:29
Девы, всем доброй ночи!
У нас была врач, на этот раз не ругала что мы ее вызвали:091:
У обеих моих красоток ОРВИ, а у Дашки трахеит:001:
Навыписывала кучу отхаркивающих и велела ставить солевые грелки...
Кто что скажет про солевые грелки?
Как там Ирка с Полькой... напишите плиз а то до утра читать буду:001:
солевая грелка у нас есть, ну это абсолютно обычная грелка, только пользоваться удобно. А вам куда их прикладывать то назначили?
Ой, девочки!!!!!! Да что же это такое??? Что детки-то болеют? Откуда заражаются?
Я сейчас читаю. и уже беспокоюсь.. Мы ж на процедуры каждый день ходим.. Правда этоне поликлиника, но все же... Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори, я сама стремаюсь, так не хочу чтобы малявка заболела :(
Мужа прошу мазать нос оксолинкой, а он мля забывает :015:, я ему говорю "ну сформируй в голове эту задачу как приоритетное дело на утро, как зубы почистить" он "да да да", и что вы думаете он мажет, да хрен :015:
скоро.у нас уже везде топят,но вяло
а у нас видимо начали, но батареи холодные, надо воздух из них выпустить, у нас последний этаж
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 10:33
Всем привет!Мы теперь болеем всей семьей.Папа и Сава тоже заболели. :(:wife::wife::wife: ненавижу осень
Всем привет!Мы теперь болеем всей семьей.Папа и Сава тоже заболели. :(:wife::wife::wife: ненавижу осень
вы давайте там,выздоравливайте!! наш папа добровольно-принудительно пьет имунал,а я чай с эхинацеей
kalliopa
01.10.2009, 10:38
вы давайте там,выздоравливайте!! наш папа добровольно-принудительно пьет имунал,а я чай с эхинацеей
а я своему безответственному мужу имунофан в жопу проколя, шоб знал, как про оксолинку забывать:015:
а я своему безответственному мужу имунофан в жопу проколя, шоб знал, как про оксолинку забывать:015:
:046:
kalliopa
01.10.2009, 10:40
Позвонила Лере, она только через 1.5 недели освободится :(
Девочки, она стоит того, чтобы подождать да? В принципе у нас же никаких показаний к массажу нет, кроме как общеукрепляющих
:))
У нас полный набор , папе витамины и имунал. Старшему витамины, имунал, баночки имуннели и оксолинка в нос.
у нас так же!!!!помогает кормление на руках и обязательно ходить!!!!!иначе есть не будем!!!!вот и думаю, с чем это может быть связано? у нас так недели2 уже. в постоянство входит! как кормить - так ужас! Были у врача вес 6500 рост 62)))врачу доча мило улыбалась)))на мой вопрос ответа не дали, зато настойчиво просили сделать прививку, причем сразу 3 штуки - гепатит, акдс и полио (капли). я отказалась от всего и написала отказ, уж слишком настойчивы были, и так уговаривали и эдак. девы, вопрос, уже раза два просила дать направление на капрограмму (нельзя сказать, что нас что-то беспокоит, но трубочки мы еще не забываем, иногда ставим)да мне бы и от себя сдать хотелось, а нам не дают. игнорят!!!:wife:, не, я могу так рявкнуть, но пока не хочу настроение себе портить! вам как, без проблем на этот анализ дают или для этого нужны веские основания???и вообще, я Юле завидую по доброму с ее дмс. намного проще!!!вот иногда и подумываю, мож сделать так же...
им что жалко? скажи что каки зеленые - сразу выпишут
закупка идет
Пусть детки поправляются поскорее!!!
На нас вот тоже начихали в поликлинике, но пока ттт держимся.
На очередь я уже ругалась, а вот на бабку которая внучку больную ооооочень медленно вела по коридору пока та чихала во све стороны и в нашу с еще одним грудничком тоже, поругаться еще не успела... Идет по сторонам смотрит, а ребенок чихает налево и направо. Видит же что детки сидят, и 3 мес, и годик и два... Шоп ей икнулось не раз.
:wife: а разве в день грудничка не через бокс принимают больных?
есть повод купить новый ;)
:046::046::046:
выздоравливайте :flower:
Lemon_girl
01.10.2009, 10:47
вот как раз у той девочки, что счас начала закупку, и покупала.
А мы собрали очередную мочу на сдачу. Я уже так руку набила на этом деле - пару минут и готово :)) мне прямо уже нравится этот процесс! Во мне пропала такая медсестра! :073:
молодцы. а мы так уже кровь сдавать ходим:(
боюсь вот идти сегодня за результатом:(:(:(:(
а тебя бы вызвала в качестве медсестры на сбор мочи, если б ты ближе жила:))
вы посев сдавали?
+1
первый раз залила аде отривин,т.к. есть она не могла вообще.
ненавижу осень
я тоже....
зато вся семья в сборе, Лен:)
Позвонила Лере, она только через 1.5 недели освободится :(
Девочки, она стоит того, чтобы подождать да? В принципе у нас же никаких показаний к массажу нет, кроме как общеукрепляющих
да!
есть повод купить новый ;)
мне не нужен новый,мне тот нужен :0072: там больше чем пол банки было.
katerinushka
01.10.2009, 10:51
Блин всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и нам тож!
Оксолинка - это что? просветите?
у меня таааааааааак живот тянет.. чувствую скоро начнется ОНО :(
Всем , надеюсь, доброе утро!!!! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ и наискорешего выздоровления. я чёт подумала, щас вроде как вирус везде ходит-бродит надо перебдеть. машины у мя нет, а в транспорте тащится с масюней сейчас не гуд.
Гуленька!!! Извени, но мы, скорей всего не доедем до тебя 5-го.
Ну не плакай, какой у тебя был?
Cute Momma
01.10.2009, 10:56
молодцы. а мы так уже кровь сдавать ходим:(
боюсь вот идти сегодня за результатом:(:(:(:(
а тебя бы вызвала в качестве медсестры на сбор мочи, если б ты ближе жила:))
вы посев сдавали?
Посев сдали еще в понедельник, результат через 7 дней сказали. Надеюсь, до среды его получу, т.к. к нефрологу записаны. Кровь тоже сдали. Первый раз мы кста кровь в месяц сдавали, так нефролог сказала, что не очень был рез-т. А педиатр наша нечего не говорила :009: Вот надеюсь, что с кровью будет все нормально, а то и ее загоняют сдавать. Надоели уже эти врачи, как хочется, чтоб все было благополучно. Вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Напиши потом, как результат.
А живем мы действительно не ахти. Далеко от цивилизации :073:
Ну не плакай, какой у тебя был?
деклеор :041:
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже так и хрюкают внутри.Но я всё равно гулять пойду,ибо надо.
У нас батареи чуть живые.:015:
Жень бери комбез конечно! Это же от хороших знакомых
Жень (Мафия) какая статья? что-то не помню, напомни
Всем с добрым утром
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html)
Варвару и Полли с Днем рождения!!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)
Cute Momma
01.10.2009, 10:59
Все, мы гулять, всем пока! А на улице +4!!!! :065:
А я осень люблю! Я ненормальная наверное, видно сказывается жизнь на Крайнем Севере, когда папа служил :))
Все, мы гулять, всем пока! А на улице +4!!!! :065:
А я осень люблю! Я ненормальная наверное, видно сказывается жизнь на Крайнем Севере, когда папа служил :))
на удивление там тепло :010: или это я просто из сада бегом бежала? но воздух мне показался теплым :009:
По ощущениям сегодня теплее,чем вчера.
То ли сырости меньше,то ли ветра нет.
Lemon_girl
01.10.2009, 11:05
я ненавижу дожди. я люблю холод. минус 20 и северное сияние.
вы где на крайнем севере были?
Посев сдали еще в понедельник, результат через 7 дней сказали. Надеюсь, до среды его получу, т.к. к нефрологу записаны. Кровь тоже сдали. Первый раз мы кста кровь в месяц сдавали, так нефролог сказала, что не очень был рез-т. А педиатр наша нечего не говорила :009: Вот надеюсь, что с кровью будет все нормально, а то и ее загоняют сдавать. Надоели уже эти врачи, как хочется, чтоб все было благополучно. Вам @@@@@@@@@@@@@@@!!! Напиши потом, как результат.
А живем мы действительно не ахти. Далеко от цивилизации :073:
а посев где сдавали? я платно сдавала в дгб2 (для старшей), но нас заставили тааак тщательно подмыть ее и обработать чуть ли не хлоргексидином,только тогда пришел идеальный, а до этого все время росли кишечные бактерии,типа эшериихии коли (ну она, теоретически, вызывает воспаление мочевыводящих путей как раз). я поэтому теперь к посеву оч скептически отношусь. нужна 100% уверенность,что ты собрала его идеально, или раза 3 пересдать:065:
пасиб, напишу. нам 5-го к гематологу. если счас снова будет плохой анализ,посчитанный руками,повезу на автоматический анализатор,который показывае абсолютное отношение, а не проценты.
Юль, ну крем после вскрытия не более 6 мес хранится.
седня дождь из лягушек ждите-у меня еще все спят!!!
ксюш,да фигня эт все по большому счету :) про пол года. если в холодильнике и в закрытом виде,то на 2 сезона можно точно.покажи мне того кто после 6 мес выбрасывает сразу :046:
Lemon_girl
01.10.2009, 11:08
на удивление там тепло :010: или это я просто из сада бегом бежала? но воздух мне показался теплым :009:
а мне и вчера утром понравилось,т.к. было такое же солнце и свежий безветренный воздух.и ощущение ночного 0. свежесть. а вот во второй половине дня начались дожди, для меня это депрес.я даж кипра всегда убегала в конце ноября. потому что ветра и дожди были.
Lemon_girl
01.10.2009, 11:09
ксюш,да фигня эт все по большому счету :) про пол года. если в холодильнике и в закрытом виде,то на 2 сезона можно точно.покажи мне того кто после 6 мес выбрасывает сразу :046:
нет таких.
эт я тя успокаивала просто:flower:
Ксюш (лимончик), вы в садик-то ходите?
Lemon_girl
01.10.2009, 11:10
женя,для маратки:-)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА
В садик не бери конфетки,
Ведь другим обидно деткам.
Маму провожай спокойно
И веди себя достойно.
Не дерись и не ругайся,
Грубо ты не выражайся.
Воспитательницу слушай,
Без приказа спи и кушай.
На тарелку ты не плюй,
А как следует прожуй.
Не толкай свою подружку,
Если держит в ручке кружку.
Помоги тем, кто слабее,
Будь умнее и добрее.
Одевайся побыстрей,
Не задерживай детей.
Лезь туда, где это можно,
Только очень осторожно.
Игрушку ты не отнимай,
Возьми другую, поиграй.
После сна ты потянись,
Умой лицо и расчешись.
С незнакомым не ходи,
Воспитателя зови.
(стихи И.Горюновой)
Lemon_girl
01.10.2009, 11:11
Ксюш (лимончик), вы в садик-то ходите?
во вт 39 было,не ходим. лечимся.
женя,для маратки:-)
ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА
)
:flower:
Зачитаю ему сегодня:))
ой, щас заглянула в сентябрюшки 2007 - там тааакая красота, может мы тоже нечто подобное сделаем? я имею в виду общие фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1672513
zzzemleroyka
01.10.2009, 11:20
Катя, а я не держу, она у меня лежит с ним на спинке или на животике. И ничего не выливается. Ты наверное плохо приклеиваешь. Прямо по кругу надо приклеивать.
Доброе утро!
Хорошо я приклеиваю, тщательно. выливается. может я не туда приклеивала? :073:
Гришаню не видела:(
Боюсь третий раз показывать :001::))
Женя, я как ты понимаешь пока тоже гостей не смогу принять, так что переносим :(
Лерке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( ну......что же это такое???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень (Мафия) какая статья? что-то не помню, напомни
Да не помню кто писал, что читал, какую-то статью :009:.....ладно, проехали!:))
Всем ЗДРЯМ!!! http://s5.rimg.info/36c9430ecf68190327ffc5fd825b50b0.gif
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 11:25
Бедная Полиночка..Встречает мини днюху в больничке Ей кулачков и поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варварушку тоже с 4-мя месяцами!!:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 11:26
ДЕВЫ,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,ВСЕ ОТ РАБОТЫ УЖЕ ПЕРВОЕ ПОСОБИЕ ПОЛУЧИЛИ?ЗВОНИТЬ РУГАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?
ДЕВЫ,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,ВСЕ ОТ РАБОТЫ УЖЕ ПЕРВОЕ ПОСОБИЕ ПОЛУЧИЛИ?ЗВОНИТЬ РУГАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?
я да
Единовременное? Двести лет назад уже!
ЛЮДИ!!!! ну загляните с чужой топик, ведь здорово придумали, я тож такое хочу на память, давайте сообразим на всех http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1672513
ой, щас заглянула в сентябрюшки 2007 - там тааакая красота, может мы тоже нечто подобное сделаем? я имею в виду общие фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1672513
Ааааа как здорово, так же хочу
ЛЮДИ!!!! ну загляните с чужой топик, ведь здорово придумали, я тож такое хочу на память, давайте сообразим на всех http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1672513
Так, надо же писать, каких ты сентябрюшек имеешь ввиду:004:
zzzemleroyka
01.10.2009, 11:31
А с ними можно в по-ку ходить на сдачу крови? Возьмут?
Думаю да. Девочки ходили, сказали что без проблем берут
А еще у них прикольная статистика Немного статистики
* у нас 56 сентябрюшек, 24 девочки и 22 мальчика
* самое популярное имя среди сентябрюшек-мальчиков - Егор, среди сентябрюшек-девочек - Дарья
* больше всего сентябрюшек родилось 9 сентября 2007 года! аж 4 штуки: 3 мальчика и 1 девочка
А у нас есть умельцы ФотоЖопы?
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 11:33
Единовременное? Двести лет назад уже!
:046:Ежемесячное первое
А у меня дома живет Зайчюша Нытикова =) к кругах известен как Дремыч
так классно, мне очень понравилось
у меня точно из Ж
Ааа:)), я еще не получала, но я и заявление до полутора лет еще не писала :008:
kalliopa
01.10.2009, 11:36
Юль, не хочешь новый, иди на ДО:))
Блин всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и нам тож!
Оксолинка - это что? просветите?
мазать нос внутри, чтоб вирусы не садились, профилактика короче
класс, но немного аляповато, фотки теряются, я бы сделала фон не такой яркий
я могу взяться, ещё Юля наверняка умеет :073:
У Апрелят тоже такие фотки есть.
Фотошоп рулит:))
я могу взяться, ещё Юля наверняка умеет :073:
:080::080::080:
Тогда присылаем тебе фотки новорожденных?:008:
kalliopa
01.10.2009, 11:38
ребус для детей: Что имел ввиду автор?
Фото (_._) (_._) (_._)
:))
Я получила за 12 дней августа в сентябре.
У меня он был с 1 апреля по 18 августа.
У тебя ж,наверное,декрет до сентября.Рано ещё.
kalliopa
01.10.2009, 11:40
:080::080::080:
Тогда присылаем тебе фотки новорожденных?:008:
zlukinova@**********
Тока чур подписывайте от кого, как зовут, и можно ещё дату рождения как думаете? Чтоб наглядно.
Прям скоро сделать не обещаю, надо всех собрать ;) и подождать пока Катеринушка наша мальчика своего покрестит :))
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 11:43
Я получила за 12 дней августа в сентябре.
У меня он был с 1 апреля по 18 августа.
У тебя ж,наверное,декрет до сентября.Рано ещё.
У меня декрет числа до 5-6 сентября.Тогда жду еще :):flower:
Как раз к году сделаешь :046::046::046:
Девочки, присылайте Жене фотки, для общей фотки наших малышей! :love:
Только не старше месяца, а то не интересно будет :008:
Имя, которое вы хотете видеть на фотке :)) + дату рождения! zlukinova@**********
Вот такой у нас был.Новый чёта не найти.Он прикольней.
http://i012.radikal.ru/0810/19/53521495bf55.jpg
МАМА ЖЕНИхов
01.10.2009, 11:44
zlukinova@**********
Тока чур подписывайте от кого, как зовут, и можно ещё дату рождения как думаете? Чтоб наглядно.
Прям скоро сделать не обещаю, надо всех собрать ;) и подождать пока Катеринушка наша мальчика своего покрестит :))
:046::046::046:Мы тоже еще не крестили :004:
zlukinova@**********
может в первые посты адрес выложить, а то затеряется быстро
zzzemleroyka
01.10.2009, 11:50
Как раз к году сделаешь :046::046::046:
Девочки, присылайте Жене фотки, для общей фотки наших малышей! :love:
Только не старше месяца, а то не интересно будет :008:
Имя, которое вы хотете видеть на фотке :)) + дату рождения! zlukinova@**********
Мне кажется, нао инфу на первой странице повесить. А может нам сделать фотку с беременными мамочками еще?
В контакте в новостях повесьте, а то ускачу гулять потом адрес не найду
:046::046::046:Мы тоже еще не крестили :004:
И мы :004:
Наташа придет, выложит
kalliopa
01.10.2009, 11:51
Сейчас Наташе напишу, она поставит;)
Девули не сумневатеся, я сделаю всё в лучшем виде, представлю пару эскизов на выбор ;)
Natalick
01.10.2009, 11:51
Девочки, привет!
Заболел Андрюша, я его перевезла в свекрам(200м через двор), он там болеет - я туда хожу раз в день на пару часов. Я чувствую себя предателем по отношению к сыну, грызет это меня:(
Юля, смотрела вчера в Детях твою коляску и Жане. Действительно, танки. Они, конечно, тяжелые. Каппела полегче. У меня вопрос - по длине они больше стандартных люлей. Чисто внешне показались намного длинее, чем люльки.
Зубастую и щекастую подружку Аду с 4-мя месяцами!!
Сему с третью года!!
Полюшку(главное, поправляться) и Варю с четверочкой!
нужны кулачки.
Тёмка сильно стукнулся затылком уехал в больницу
Наташа, Темке @@@@@@@@
Северные девушки,а когда ко мне в гости?Готовить ничего не буду,сразу говорю!!:ded: Но принять всегда пожалуйста :support::080::080: :014:
Если можно, мы бы с радостью в гости. Готовить тоже не люблю - готова привезти вкусного из покупного.:014:
Полли с Иркой уехали в 5-ку по Скорой, с 23.00 вечера у ребенка темпа выше 39.0 и всю ночь она кричала, не понятно с чего, на ровном месте началось!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поле поправляться!!
Все, мы четко научились переворачиваться на пузо :support::010:
Сегодня на коврике ее оставила, слышу ноет - прихожу - на пузе лежит...И так два раза :) Счас опять в кроватке два раза перевернулась :)
зы: руку вытаскивает :))
Поздравляем!!
У нас как только начала переворачиваться начались проблемы - может лежать или в кроватке, или на полу. Переворачивается сразу после кормления и срыгивает. Переворачивается, полежит 5 минут и орет - тяжело ей на животе.
А я сегодня со старшим к зубному ездила, делать ничего не стали, сказали только десна мазать, а то они у нас аж синие от удара и через два месяца контрольный осмотр на тему порвался там нерв у нас или все ок. За то что Ванька вел себя смело, мы проехались на трамвае, ребенок был в счастье:))
Пусть все хорошо будет!!@@@ Мы любим на метро ездить.:))
Lemon_girl
01.10.2009, 11:52
ой, Лен, это во всех топиках есть:)
я-нет, грят, еще не начислили:009:
Юль, не хочешь новый, иди на ДО:))
:0005::0005::0005::0005::023:
zlukinova@**********
Наташе написала в личку это сообщение.
В контакте в новостях повесьте, а то ускачу гулять потом адрес не найду
ОК
ИркО спрашивает, все-ли там Полли поздравили?:015: Или опять о прокладках трындим :046::046::046:
Lemon_girl
01.10.2009, 11:54
Зубастую и щекастую подружку Аду с 4-мя месяцами!! Сему с третью года!!
Полюшку(главное, поправляться) и Варя с четверочкой!
ой, спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям Семы, Варюшки и Полюсика, который счас ухи лечит!
ой, Лен, это во всех топиках есть:)
.
а у нас еще нетууу, скоро уж полгода всем исполнится, а мы все сидим
kalliopa
01.10.2009, 11:57
а у нас еще нетууу, скоро уж полгода всем исполнится, а мы все сидим
ничё, мы догоним и перегоним ;)
Lemon_girl
01.10.2009, 11:58
Жень,а у тя нет,случаем, программы по моделированию мебели-кухонь? типа про100?
Мама Гугушат
01.10.2009, 11:58
девы адрес добавлю,но слать фоту не буду.
если бы в контакте в группе то я за, а на ЛВ извиняйте против пока
:flower:Аду,Сёму,Полюшку и Варю поздравляем!!!:flower:
:080:Ура малышам!!!:080:
Полюшке поправляться скорее!!!
почему?
Лена-Ёлочка
01.10.2009, 12:00
Женя, а ты себе мажь и доче.
Мне бух предложил раз в 3 мес получать,тк моя работа теперь на Смольном:005:
А в ОЗ уже оплачивать можно, только что-то я нас там не нахожу :(
:flower:Аду,Сёму,Полюшку и Варю поздравляем!!!:flower:
:080:Ура малышам!!!:080:
Полюшке поправляться скорее!!!
/спасибо Жене за оформление поздравления/
Мне бух предложил раз в 3 мес получать,тк моя работа теперь на Смольном:005:
А какая связь??:009:
Мама Гугушат
01.10.2009, 12:03
Девы, всем доброй ночи!
У нас была врач, на этот раз не ругала что мы ее вызвали:091:
У обеих моих красоток ОРВИ, а у Дашки трахеит:001:
Навыписывала кучу отхаркивающих и велела ставить солевые грелки...
Кто что скажет про солевые грелки?
Как там Ирка с Полькой... напишите плиз а то до утра читать буду:001:
всем нуждающимся кулачков для выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@
почему?
не хочу,чтобы пока все, кому не лень смотрели,посему и фотки убираю после показа
Lemon_girl
01.10.2009, 12:05
порадую вас в честь праздника:-)
kalliopa
01.10.2009, 12:06
Жень,а у тя нет,случаем, программы по моделированию мебели-кухонь? типа про100?
не,у меня по мебели нет, мы интерьерами очень редко занимаемся, только если совсем жопа с работой, у меня все 3d программы для зданий
ну давате в контакт, какие проблемы ;)
Женя, а ты себе мажь и доче.
а я что то сомневаюсь, что детям можно :009:
И потом муж ведь контактирует с огромным колличеством людей, ему проще притащить заразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.