Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Моя старшая опять рубанулась пока Артема укладывала, потащу ее в кровать
Хотела спросить, те у кого коляска не шагает, как вы ее затаскиваете по лестнице? С ребенком? лестница ведь практически у всех есть, даже если лифт, то к нему надо поднятся по одной.
Я ручкой на себя и как бы приподнимаю и с прискоком на себя так же и спускаю главное придерживать чтобы скачки мягкие были
Kapyletti
10.10.2009, 22:10
Да меня диван наш доконал, хочу поменять..Вот, к икеевскому дивану присматриваюсь..
и я,кожаный хочу...но денег нетути на него-окно балконное ставить надо:(
zzzemleroyka
10.10.2009, 22:12
Я ручкой на себя и как бы приподнимаю и с прискоком на себя так же и спускаю главное придерживать чтобы скачки мягкие были
ясно. буду учится, а то уже за 7 лет после старшей все забыла.
девочки,ППЦ.съездили к лору-правосторонний острый отит:001:докупались:(
сказал,что очень вовремя приехали.попробуем обойтись без антибиотиков@@
Бедная малышка. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
платили 29600, это каско+осаго, но это, кредитная, а так можно найти другую страховую ;)
:010::010::010:
Я тоже кефир терпеть не могла до, а теперь кажНый день литр выдуваю! Главное - нАчать, как говорится ;)
Все равно, мне кажется, что очень мало :005: а витаминки ты принимаешь какие-нибудь?
:046: точно! На живот, как на полочку, усаживаешь, и таким крючком наоборот чешешь :065: у меня еще вдруг перестал в слинге и рюкзаке сидеть, так все время на руках :010:
О! Вот еще вопрос: сколько у вас дети спят? Я у педиатра спрашивала, она говорит, допустим, в 1 месяц ребенок спать должен по 18 часов, но практически ни у кого так не спят... А у нас и по 8 часов подряд бодрствовал, но это исключение, конечно... А так - 11-13 часов в день, а все остальное время я работаю, блин, клоуном :065: потому что иначе начинается вой. Это у меня такой требовательный к вниманию и развлечениям ребь, или все такие? Я уже замучилась прыгать с бубном, а ведь дальше будет еще краше!
Я не спец, но тоже слышала, что купание не вызывает отит, а провоцирует только развитие болезнетворных бактерий, кокков всяких...
Еще вопрос: у вас дети царапаются? Мой бандит себе каждый день мордаху царапает, до крови причем! Как еще глаза-то не выколупал себе, поражаюсь (и радуюсь!). Как драный кот, право слово!
И еще: у вас детки смеются?
У меня раньше царапалась, сейчас нет. И ржет в голос:))
ну мне конечно нужно было всё:fifa:но я много чего не купила:))народу до одурения:001:
хорошо,хоть малявку дома оставила
теперь у меня есть форма для кекса,с которыми пора завязывать:046:
ну ребенку всего там напокупала..Вообщем минус -цать тыщ семейному бюджету:fifa:
в ашане,ваще кошмарикус....
А что ребенку купила?
ANGELочек
10.10.2009, 22:18
Хотела спросить, те у кого коляска не шагает, как вы ее затаскиваете по лестнице? С ребенком? лестница ведь практически у всех есть, даже если лифт, то к нему надо поднятся по одной.
я и поднимаю и спускаю вместе с ребёнком если есть ещё пакет тжёлый, то сначала люльку, потом шасси с пакетом...но такого уже давно не был... пи.си... у меня второй этаж без лифта
блииин, как тебе везёт...у меня бы рубанулась бы уже:091: и ведь днём не спит и носится весь день:005:
:))это только на ЛВ прежде чем ребенка, переместить в нормальное для сна положение, фоткают:046::046::046:
девочки,ППЦ.съездили к лору-правосторонний острый отит:001:докупались:(
сказал,что очень вовремя приехали.попробуем обойтись без антибиотиков@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Только ребенка положила, какой то му нехороший человек начал сверлить! Срочно надо что-то повесить, не иначе:wife:
zzzemleroyka
10.10.2009, 22:27
я и поднимаю и спускаю вместе с ребёнком если есть ещё пакет тжёлый, то сначала люльку, потом шасси с пакетом...но такого уже давно не был... пи.си... у меня второй этаж без лифта
у меня также, второй без лифта. Но трансформер с ребенком поднять нереально.Только один и еще подтягивая себя за перила :))
Kapyletti
10.10.2009, 22:31
А что ребенку купила?
мячик купила и куклу н руку и полотенце и набор: миска,ложка,слюнявчик,поилка,
муж сказал:теперь у нее,как у сОбака-своя миска есть:))
ах,да еще контейнер для игрух ...ой маловато будет..нуно еще съездить:))
Стульчики для кормления не смотрела?
Тань, не поняла, ты ориентирована еще на дочку в мае?
zzzemleroyka
10.10.2009, 22:35
а у меня линеечка начала спешить на один день
блииин, как тебе везёт...у меня бы рубанулась бы уже:091: и ведь днём не спит и носится весь день:005:
а у меня встает с Темкой в 7,30 и естевственно устает..ведь в садике привыкла спать
:))это только на ЛВ прежде чем ребенка, переместить в нормальное для сна положение, фоткают:046::046::046:
Я блин с этим ЛВ до сих пор еще ребенка не отнесла в кровать так и лежит плашмей на кровати.Все понесу, а то еще проснется,а меня соседка на блины пригласила.
Kapyletti
10.10.2009, 23:07
Стульчики для кормления не смотрела?
смотрела..они маленькие и твердые, и без колесиков, воообщем не на мой вкус:fifa:
хотя если кухня маленькая он очень впишеться, у меня места много:support:- смотрю другие
Lemon_girl
10.10.2009, 23:09
Я купила сегодня carolina yukon розовую. Мы ее уже опробовали, но еще не сфоткались.
эх,жаль мне тебя:) я отмучилась 3,5мес и продала. она,конечно,офигенно теплая и защищенная и колеса неубиваемые. но неповоротливость и вес:001::001::001:
ск-ка она счас стоит?
на счет формы,смотрите какую нарыла в закупках: http://s54.radikal.ru/i144/0909/3d/beac62b6fbac.jpg
Я блин с этим ЛВ до сих пор еще ребенка не отнесла в кровать так и лежит плашмей на кровати.Все понесу, а то еще проснется,а меня соседка на блины пригласила.
тож блинов хочууууууууу
эх,жаль мне тебя:) я отмучилась 3,5мес и продала. она,конечно,офигенно теплая и защищенная и колеса неубиваемые. но неповоротливость и вес:001::001::001:
ск-ка она счас стоит?
на счет формы,смотрите какую нарыла в закупках: http://s54.radikal.ru/i144/0909/3d/beac62b6fbac.jpg
тож блинов хочууууууууу
:0001:она их такие тоненькие делает просто прелесть...ням, ням
Lemon_girl
10.10.2009, 23:17
девы, настойчиво рекомендую запастись ингаляторами к зиме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766099
ну необязательно в этой оз, мне кеажется,что цены оч близки к аптечным, в этой закупке просто оч детально разжевано что,как и для чего испоьзуется и какими составами лечиь инф верхн дых путей и орви!!!
Audrey Hepburn
10.10.2009, 23:24
Всем привет!
Бёдинге хвалят вроде очень.
Диван удобный, цена хорошая, мы за 6400 год назад покупали + 1500 накидка. Только низкий, за столом неудобно сидеть. И железное основание грубовато смотрится.
А мы с роддома и до трех месяцев ночью почти не просыпались, а с трех месяцев ночью просыпаемся.
Альбина девочка дисциплинированная, в 9 ровно усыпает, ровно в 8,30 утра просыпается, дальше по графику кушаем и 2 прокака под мобилем с 9 до 10, мама может спать, а в 10 снова усыпаем на 1,5 часа.
katerinushka
10.10.2009, 23:30
платили 29600, это каско+осаго, но это, кредитная, а так можно найти другую страховую ;)
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а почему докупались?:008:
:flower: спасибо!
МуД приперся, футбол зырить:014:.......скорей бы понедельник! :091:
у вас у кого стаж вождения меньше и сколько?
ANGELочек
10.10.2009, 23:48
Это невероятно, но я её уложила:080:...хотела сбегануть в душ, но неуспела Фёдор проснулся, теперь висит на сисе
у меня также, второй без лифта. Но трансформер с ребенком поднять нереально.Только один и еще подтягивая себя за перила :))
Я Стаську оттаскала в трансформере год ...ну чуть меньше:005:
Тань, не поняла, ты ориентирована еще на дочку в мае?
ну не в грядущем конечно:))...я ж там дальше писала, что год не пределён ещё:008:
а у меня встает с Темкой в 7,30 и естевственно устает..ведь в садике привыкла спать
ну у менявстаёт в 9:00, днёмне спи, хотяв саду спит...ложится обычно в пол десятого-десять
девы, настойчиво рекомендую запастись ингаляторами к зиме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766099
ну необязательно в этой оз, мне кеажется,что цены оч близки к аптечным, в этой закупке просто оч детально разжевано что,как и для чего испоьзуется и какими составами лечиь инф верхн дых путей и орви!!!
МНЕ НАДО, НО У МЕНЯ УЖЕ ДЕЬГИ ВСЕ РАСПИСАНЫ:005::(
Lemon_girl
10.10.2009, 23:49
Тань, не парься, там цены как в аптеке, просто скопируй себе инфу про составы, оч реально все расписано.
zzzemleroyka
10.10.2009, 23:50
ск-ка она счас стоит?
сейчас почти 11 по карте. а на чем ты сейчас возишь дитя?
После моего adamex 19 кг, это просто пушинка
Lemon_girl
11.10.2009, 00:08
сейчас почти 11 по карте. а на чем ты сейчас возишь дитя?
После моего adamex 19 кг, это просто пушинка
ну, мобыть после адамекса и хорошо.
но после асфальта, вращающихся колес на самой легкой базе жане, я чуть не померла с ребенком 8 мес+коляска+снег.
я покупала за 8600 в дек 2006 года. продала за 5500 с гарантией, в нулевом виде:-)
счас у меня ребенок на штокке, на ней и будет в зиму, полагаю.
zzzemleroyka
11.10.2009, 00:36
ну, мобыть после адамекса и хорошо.
но после асфальта, вращающихся колес на самой легкой базе жане, я чуть не померла с ребенком 8 мес+коляска+снег.
я покупала за 8600 в дек 2006 года. продала за 5500 с гарантией, в нулевом виде:-)
счас у меня ребенок на штокке, на ней и будет в зиму, полагаю.
а сколько она весит?
Lemon_girl
11.10.2009, 00:53
штокке? хз. мне ее подарили.
Lemon_girl
11.10.2009, 00:56
нашла шасси весит 12,5кг
она неподъемная на мой вкус.
буду надеяться на одно, что по снегу пройдет:-(
у мя жане весила база около 7кг.
zzzemleroyka
11.10.2009, 01:00
нашла шасси весит 12,5кг
она неподъемная на мой вкус.
буду надеяться на одно, что по снегу пройдет:-(
у мя жане весила база около 7кг.
так каролина легче, она 11,4 весит.
KittyFly
11.10.2009, 01:01
Бёдинге хвалят вроде очень.
Ага, я его и хочу.
Пойду почитаю - может пишут, какой матрас лучше....
KittyFly
11.10.2009, 01:01
У меня только 2 ступеньки перед парадной :008:
katerinushka
11.10.2009, 01:02
если я начну пить кальций д3 никомед и малышу давать вит д\не будет ли переизбытка вит д?
zzzemleroyka
11.10.2009, 01:02
Блин, моя хрюха не спит и орет. Как будто зовет. Помолчит, потом опять крикнет. Пытаюсь укачать - не спит.
zzzemleroyka
11.10.2009, 01:03
У меня только 2 ступеньки перед парадной :008:
везет тебе.
Блиииин, пива хочуууу...целый день...а ко мне никто не приехал сегодня...над Стаську укладывать, не представляю как...она ваще под вечер бешеая стала и неадекватная...
Тэкс.....значит я виновата, да? :015::))
Я своих уложила ВСЕХ :080:
Муж сейчас моет Мишу, мочалка - в виде обезьянки. Ну ребенок и выдал
--Обезьяна меня моет!
муж:--"Ну Миша, спасибо тебе..." :))
:046::046::046:
Я купила сегодня carolina yukon розовую. Мы ее уже опробовали, но еще не сфоткались.
:008: Хочу предупредить, аккуратнее с ручкой при заезде на поребрики и т.д.
У моей подруги + у соседки, сломались ручки на Юконах, просто треснула рама :065:
На нее хоть и гарантия 2 года, что хорошо, но чинят их на Петроградке и что одной, что второй, чинили 2 мес.
Вот, это я о грустном, а так, коляска классная! :))
У меня шагает! В люльке несла на руках, а в прогулке шагаю вверх, вместе с ребенком (пристёгнутым), а вниз без ребенка!
Нафига провод прятать?:009: Это месть такая?
Чтобы я уборкой занялась :046::046:
:love::))
Lemon_girl
11.10.2009, 01:14
так каролина легче, она 11,4 весит.
дык у каролины нет поворотных колес впереди;) и еще раз говорю, на мой вкус тяжелая, сама бы такое не купила. с каролиной оч пожалела. хотя я ее не таскала ни в лифт, ни по лестнице и гуляла только по греческому проспекту и в таврике, сама понимаешь, там все чистят и сухо.
:008: Хочу предупредить, аккуратнее с ручкой при заезде на поребрики и т.д.
У моей подруги + у соседки, сломались ручки на Юконах, просто треснула рама :065:
На нее хоть и гарантия 2 года, что хорошо, но чинят их на Петроградке и что одной, что второй, чинили 2 мес.
Вот, это я о грустном, а так, коляска классная! :))
у лагуны ломается, а у юкона вроде бы нет.
лагуна имхо ваще оч хлипкой смотрится
дык у каролины нет поворотных колес впереди;) и еще раз говорю, на мой вкус тяжелая, сама бы такое не купила. с каролиной оч пожалела. хотя я ее не таскала ни в лифт, ни по лестнице и гуляла только по греческому проспекту и в таврике, сама понимаешь, там все чистят и сухо.
у лагуны ломается, а у юкона вроде бы нет.
лагуна имхо ваще оч хлипкой смотрится
Ксю....я в своем уме ;)
У меня у Сашки Юкон голубой, а у соседки розовый! :)) Ломается в положении "лицом к маме"!
У Лагуны, ручка не перекидывается ;) и колеса поворотные!
Вот, здесь (где красный квадратик) трескается рама! :008:
Lemon_girl
11.10.2009, 01:23
Ксю....я в своем уме ;)
У меня у Сашки Юкон голубой, а у соседки розовый! :)) Ломается в положении "лицом к маме"!
У Лагуны, ручка не перекидывается ;) и колеса поворотные колеса!
ааааа. сорь:-) мы не сломали за 3,5мес:))
ааааа. сорь:-) мы не сломали за 3,5мес:))
:)):flower: Вы ж не Юго-Западу гуляли ;)
Как сказали в ремонте, постарайтесь не поднимать коляску на поребрики и т.д. :009: Как они себе это представляют!
Кстати, после того, как поменяли раму, уже 2-ой ребенок ездит и всё ОК! :016:
И соседка иногда катается еще (дочке 2,5 года)!
zzzemleroyka
11.10.2009, 01:31
:)):flower: Вы ж не Юго-Западу гуляли ;)
Как сказали в ремонте, постарайтесь не поднимать коляску на поребрики и т.д. :009: Как они себе это представляют!
Кстати, после того, как поменяли раму, уже 2-ой ребенок ездит и всё ОК! :016:
И соседка иногда катается еще (дочке 2,5 года)!
с поребриками - это они молодцы. ценный совет. И еще на лестницу, наверное, не надо поднимать.
Да, мне свекровь в Юсуповский предлагала сходить. Я на перекрестке Садовой и Гороховой.
Так тебе до тюза столько же сколько мне ))))
Давай туда в понедельник, а? :support:
с поребриками - это они молодцы. ценный совет. И еще на лестницу, наверное, не надо поднимать.
Кстати, Сашка у меня на 2-ом этаже живет + лифт, а вот соседка на 5-ый шагала :016:, может поэтому и треснула? :005:
Вообщем, это я к тому, что если, вдруг (ттт), у вас треснет, знайте, что чинят они по гарантии, около полутора месяцев :010::009:
Девы, а где завещание писать? :008: Надо к нотариусу? :009:
ANGELочек
11.10.2009, 01:57
Тэкс.....значит я виновата, да? :015::))
Я своих уложила ВСЕХ :080:
Неееет, Жень, ты тут ни при чём...просила сестру приехать, а она на пьянк была и не приехали они обещали завтра приехать...а нах... они мне завтра:009:завтра муж с мамой уже приедут....разве что свозят мея денег снять и в магаз:))
Девы, а где завещание писать? :008: Надо к нотариусу? :009:
ты чего это????:010:...чего завещать решила???? у меня вот нечего завещать...Холодранка я:046:
ANGELочек
11.10.2009, 02:02
Сижу слушаю романсы:008:...я совсем с ума сошла????:009: Зато Фёдор под них хорошо заснул...:))
ты чего это????:010:...чего завещать решила???? у меня вот нечего завещать...Холодранка я:046:
Не, хочу чтобы муж написал :)), так.....на всякий случай! :008:
Тань, это у тебя там где-то сберкасса в воскресенье работала?
Сижу слушаю романсы:008:...я совсем с ума сошла????:009: Зато Фёдор под них хорошо заснул...:))
Бывает ;) :))
жень. про работающие сберкассы в воскресенье на их сайте написано
ANGELочек
11.10.2009, 02:27
Бывает ;) :))
ага, наша раньше работала, терь нет...:( а чё хотела???
Чё-та я не найду :(
Мозг не работает совсем! :009:
ага, наша раньше работала, терь нет...:( а чё хотела???
Да, вспомнила, что 10-го надо за кредит платить :009:
Ландно, подождут до понедельника! :008: :))
ANGELочек
11.10.2009, 02:33
спасибо, посмотрел, у нас второй ближайший работает теперь по воскресньям ндо туда сгонять завтраоплатить своё постельное бельё:)
спасибо, посмотрел, у нас второй ближайший работает теперь по воскресньям ндо туда сгонять завтраоплатить своё постельное бельё:)
:091::091::091: где?
ANGELочек
11.10.2009, 02:38
Жень, вотближайшие(наверное ) к тебе работающие по воскресньям..или ты хотела в гости приехать???
г.Санкт-Петербург, Московский пр., 137, литера А
г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе,17, корпус 2, литера А
г.Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, литера А
г.Санкт-Петербург, пр. Московский, 191, литера А
г.Санкт-Петербург, Московский пр., 145, литер "А"
г.Санкт-Петербург, ул.Бассейная, 17,литер "А"
г.Санкт-Петербург, ул.Атаманская, 5 а, литера А
Жень, вотближайшие(наверное ) к тебе работающие по воскресньям..или ты хотела в гости приехать???
г.Санкт-Петербург, Московский пр., 137, литера А
г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе,17, корпус 2, литера А
г.Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, литера А
г.Санкт-Петербург, пр. Московский, 191, литера А
г.Санкт-Петербург, Московский пр., 145, литер "А"
г.Санкт-Петербург, ул.Бассейная, 17,литер "А"
г.Санкт-Петербург, ул.Атаманская, 5 а, литера А
В гости, я бы с радостью :)), но боюсь с Лерой :001:
В понедельник-то, как будем встречаться? Или мне до тебя дойти? :008::014:
СПАСИБО, Тань :091::flower: Я реально туплю :)):009:
ANGELочек
11.10.2009, 02:44
В гости, я бы с радостью :)), но боюсь с Лерой :001:
В понедельник-то, как будем встречаться? Или мне до тебя дойти? :008::014:
СПАСИБО, Тань :091::flower: Я реально туплю :)):009:
ачего боишься??? думаешь будету меня дома хуже, чем есть??? хуже не будет, это точно:)) хуже просто некуда:005:
в поедельник не знаю...а как ты дойдёшь??? от куда???? от дома??? ты сумасшедшая:010:
не за что:flower:
у нас из=за соплей кашель появился... поиском нашла геделикс+ромашка, лазолван, эреспал, флудитек, ну и бальзам барсучок, что лучше?
или что лучше можете предложить...
Обернись назад.
А мы наоборот сегодня лицом вперед впервые катались - мелкий в восторге был, никто не маячит, все видно, не надо шею вытягивать
кстати многие детки не любят сами когда маму не видно
а если нравится, то не вижу ничего плохого в том чтоб ездить как все всегда ездили, вроде массовых повреждений нервной системы не замечено
от куда???? от дома??? ты сумасшедшая:010:
Не, я же пойду басик намывать http://s13.rimg.info/3736022cdf7c43a4943f68915b91c81e.gif
ANGELочек
11.10.2009, 02:47
у нас из=за соплей кашель появился... поиском нашла геделикс+ромашка, лазолван, эреспал, флудитек, ну и бальзам барсучок, что лучше?
Марин не надо ничего, это просто сопли стекают, он их откашливает, тут не кашель надо лечить , а сопли:ded:...а это как всегда: промыть, отсосать, закапать:)
ANGELочек
11.10.2009, 02:48
Не, я же пойду басик намывать http://s13.rimg.info/3736022cdf7c43a4943f68915b91c81e.gif
а, ну да.....точно...я уже испугалась:001:
ну смотри, можем у Фиолента встретится:)
Я не подскажу :( сама в этом ничего не понимаю!
А мы наоборот сегодня лицом вперед впервые катались - мелкий в восторге был, никто не маячит, все видно, не надо шею вытягивать
а если нравится, то не вижу ничего плохого в том чтоб ездить как все всегда ездили, вроде массовых повреждений нервной системы не замечено
У меня Лера очень переживала, когда меня не видела, но не долго, где-то до года! :))
Малого, пока вожу лицом к себе, в частности из-за ветра! :001:
ANGELочек
11.10.2009, 02:49
Лаа, девы,..пойду посплю...чтото я сегодня заслушалась романсов...зато наизусть уже выучила)))
всем СН
Ладно, созвонимся ближе к делу! ;) А то.....мало-ли, что :008:
С детЯми назагадываешь, планов настроишь, а потом....:065:
Ладно, девуси! Почапала я к малому под бочок! :love:
Всем спокойной ночи! До завтра! http://s13.rimg.info/43900a851883f7c4eda32284fdb6f41d.gif
http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
Танюша меня опередила! :)) Пока я тут расписывала!
танюш, спасибо! я к этому и склонялась, достану-ка я газоотводную трубку, ею, пишут, удобнее отсасывать... жень, мафиюш, пусть тебя эти беды обходят стороной!
Хотела спросить, те у кого коляска не шагает, ...
а я вот все хочу понять "шагает" это что имеется в виду? :))
спокойной ночи! сладких снов!!!
Kapyletti
11.10.2009, 02:56
а я вот все хочу понять "шагает" это что имеется в виду? :))
даже не заю,как рписать,но люльки так не шагают:065:
KittyFly
11.10.2009, 02:58
Марин, это уже серьезные лекарства....Я не уверена что в 3 мес. их можно - сладкие сиропы.
Нам от кашля прописывали обычную сухую алтейку, чтоб легче откашливалось. Ну и как Таня написала лечить сопли.
KittyFly
11.10.2009, 02:58
:073::073::073:
ну вот я с трансформером 10 ступенек до квартиры тыгыдынькала наверх - переднее на второй ступеньке, заковыриваешь его на третью, заднее в это время на первую взбирается, переднее на четвертую, заднее на второю.. типа того?
так люлька так же вроде делает
Марин, это уже серьезные лекарства....Я не уверена что в 3 мес. их можно - сладкие сиропы.
Нам от кашля прописывали обычную сухую алтейку, чтоб легче откашливалось. Ну и как Таня написала лечить сопли.
нам уже 4, но это незначительная разница. спасибо за участие!
Всем приветище!
Маша-говняша встала в 7утра.:015:
Бесится сидит.
А я спать хочу.
У моего дома Сберик работает по воскресеньям.
Anastasiya
11.10.2009, 10:22
Всем приветище!
Маша-говняша встала в 7утра.:015:
Бесится сидит.
А я спать хочу..
наше говнище с вами напару тусит. :065:
Anastasiya
11.10.2009, 10:33
Женька, не трать время и деньги. завещание можно менять хоть мильйон раз.:ded:
kalliopa
11.10.2009, 10:42
если я начну пить кальций д3 никомед и малышу давать вит д\не будет ли переизбытка вит д?
мне врач сказала, что пить можно но раз в месяц сдавать ребенкину мочу на пробу Сулковича. Если там будет 3-4 крестика то отменять. У меня зубы начали болеть на любое изменение температуры, начала кальци пить, прошло
наше говнище с вами напару тусит. :065:
а моя какашка 4 раза ночью просыпалась:wife: я никакашка:065:
Тихоходка
11.10.2009, 10:46
Доброе утро! А мой Пончик-Батончик сегодня до 9 спал :008: неслыханно!
Так тебе до тюза столько же сколько мне ))))
Давай туда в понедельник, а? :support:
Я бы с радостью, но у нас такая... эээ... специфическая прогулка: мы галопом бежим к какому-нибудь дереву и стоим под ним минут 15, при этом я постоянно должна отвечать на курлыканья дитяти, стоя внаклонку над коляской и держа его за руки. Когда нам надоедает одно дерево, мы идем к другому. Через какое-то время Тим начинает вопить, что является сигналом ко сну ("Отбой!"), и засыпает. Спит немножко, потом просыпается и тут уж надо ехать домой, потому что лимит хорошего настроения уже исчерпан (как и отец его, мой ребенок просыпается всегда в дурном настроении). Короче, что я хотела сказать: мы не очень приятные попутчики для гулянок :(
Но если вас устроит такой променад, я согласная :075:
Тихоходка
11.10.2009, 10:49
Ребенок научился манипулировать пустышкой и дергает за хвосты и крылья бабочек с дуги шезлонга :065: мой сладенький :073:
kalliopa
11.10.2009, 11:02
Спит немножко, потом просыпается и тут уж надо ехать домой, потому что лимит хорошего настроения уже исчерпан (как и отец его, мой ребенок просыпается всегда в дурном настроении). Короче, что я хотела сказать: мы не очень приятные попутчики для гулянок :(
:)) да знакомая картина, я плюнула и гуляю в кенгурухе, потом прихожу домой и спящую кладу на балкон. Моя дома всегда просыпается с улыбкой :)) даже завидно, а вот на улице как ты описала, тоже самое :014:
kalliopa
11.10.2009, 11:03
Ребенок научился манипулировать пустышкой и дергает за хвосты и крылья бабочек с дуги шезлонга :065: мой сладенький :073:
скоро будем писать
"Ребенок научился манипулировать.....родителями" :046:
а может ему совсем лежа скучно?
меня устроит, всяко не в одно лицо выгуливаться
Lemon_girl
11.10.2009, 11:16
:)) да знакомая картина, я плюнула и гуляю в кенгурухе, потом прихожу домой и спящую кладу на балкон. Моя дома всегда просыпается с улыбкой :)) даже завидно, а вот на улице как ты описала, тоже самое :014:
или гуляешь в компании июнят под шашлык, как выяснилось, дети дисциплинируются.
вот из этого ничего.
я проспан даю для разжижения соплей и снимает воспаление.
Тихоходка
11.10.2009, 11:23
Я когда в Вологде была, представляла, как буду гулять с Тимом в рюкзаке, может быть, даже по музеям. А он в один прекрасный день вдруг отказался в нем сидеть и начал рычать, визжать и кусаться :001: так что для прогулок только коляска.
скоро будем писать
"Ребенок научился манипулировать.....родителями" :046:
Это он уже умеет. Например, повадился говорить мне: "Эй!", когда я на него не смотрю :046: а когда собираемся есть, лежит и с улыбкой говорит "Ай, ай!". Чую, будет постарше, станет ложкой по столу стучать :046: "Мамка, подавай на стол!".
а может ему совсем лежа скучно?
меня устроит, всяко не в одно лицо выгуливаться
Не, ему не скучно, просто надо, чтобы было на что смотреть. Но дома его не устраивают, только деревья, ну, может, еще яркие вывески :) муж вчера по старой памяти хотел его на прогулке укачать - щас! Нам надо сначала набраться впечатлений, а потом уже спать.
А во сколько и где?
Anastasiya
11.10.2009, 11:24
Тиша, как ты, привыкла к имени сына? :)
Тихоходка
11.10.2009, 11:30
Ребенок щас лежит на животе и упираясь ногами, поднимает попу в воздух :) пытается ползти, наверное... На спине-то ползать уже умеет, а вот на животе не очень. Муж вчера насмешил, говорит, когда ребь позет-ползет-ползет, уткнувшись носом в поверхность, а потом поднимает голову и сканирует местность на предмет того, далеко ли уже уполз (на самом деле буксует пока), то напоминает этих, знаете, в метро и на Невском продают таких мерзких котят, кроликов и прочую нечисть, механически шагающую с агонизирующим видом? Там еще продают такого солдата с пушкой, который по-пластунски ползает? Вот ребенок - вылитый этот солдат :)
Всё, мы кушать, а потом гулять - погодка опять расчудесная.
Тихоходка
11.10.2009, 11:32
Тиша, как ты, привыкла к имени сына? :)
Ога :) хорошее имя, что уж там.
Ушла.
А во сколько и где?
Сегодня мы на день рождения, а вот завтра через час-полтора после массажа можно ))) просто после массажа его на час поспать срубает )))) так что ближе к 12
Всем доброе утро!!! Погода сегодня вроде ничего, ща пойдем ее пробовать вживую
ЗДРЯМ!!! :flower:
Моя шагает :004:
У моего дома Сберик работает по воскресеньям.
Ага, я уже посмотрела, прямо напротив :))
Женька, не трать время и деньги. завещание можно менять хоть мильйон раз.:ded:
Ну, а на фига ему переписывать-то? :009:
А Руське нравятся русские народные песни, протяжные с характерной подачей))) он под них тоже хорошо засыпает
Привет всем)))
Anastasiya
11.10.2009, 12:23
Ну, а на фига ему переписывать-то? :009:
а нафига тогда писать?
ANGELочек
11.10.2009, 12:29
А Руське нравятся русские народные песни, протяжные с характерной подачей))) он под них тоже хорошо засыпает
Привет всем)))
вообще он хорошо успокаивается и засыпает под баю-баюшки-баю...или под "щ-щ-щ", но на мотив баюшки-баю:)
Всем доброе!
вообще он хорошо успокаивается и засыпает под баю-баюшки-баю...или под "щ-щ-щ", но на мотив баюшки-баю:)
Всем доброе!
Ну щ-щ-щ вне конкуренции)))
Как они умудряются плакать и смеяться одновременно?
а нафига тогда писать?
А что его пишут, чтобы переписывать??? :009::))
Потому что у него есть еще дочка от первого брака с прибабахнутой мамашей, и не очень мне хочетя, чтобы потом она претендовала на то, за что я сейчас плачу :015:
Итак половина квартиры на нее приватизирована, хватит я думаю! А мне потом (если не дай Бог чего) с двумя детьми у разбитого корыта :065:
Это я так.....задумалась, так сказать! :))
Anastasiya
11.10.2009, 12:42
Женька, ты извини что я не в своё дело полезла. Просто да, иногда люди идут (по просьбе к нотариусу, пишут завещание. А потом идут сами и переписывают. Это моя бабушка так делала :)) ). + ты ж юрист, знаешь, что есть наследники, которые получают свою долю независимо от завещания. Вот и написала. В общем, не моё это дело 6)))
:0072::0072::0072: Хочу БАНАН, БУ не хочу
Тихоходка
11.10.2009, 12:43
Ну щ-щ-щ вне конкуренции)))
Как они умудряются плакать и смеяться одновременно?
Сестра двоюродная говорит: сидели с подружками в комнате со спящим ребенком, зашел кто-то из мужичков, дите проснулось и все подружки тут же начали это "щ-щ-щ". Мужик говорит, как клубок змей :046:
Девочка в РД - соседка по палате - говорила вместо "щщщ" "чух-чух-чух" :)
Женька, ты извини что я не в своё дело полезла. Просто да, иногда люди идут (по просьбе к нотариусу, пишут завещание. А потом идут сами и переписывают. Это моя бабушка так делала :)) ). + ты ж юрист, знаешь, что есть наследники, которые получают свою долю независимо от завещания. Вот и написала. В общем, не моё это дело 6)))
Насколько я знаю, если его дочку вписать в завещание (т.е. чтобы она унаследовала, что угодно, хоть велосипед), то на всё остальное она претендовать не сможет! Но, я же недоучка :))
Да, и муж мой не бабушка :046::046::046:
Ладно, надо будет у папы спросить, он у меня вумный! :018:
Сестра двоюродная говорит: сидели с подружками в комнате со спящим ребенком, зашел кто-то из мужичков, дите проснулось и все подружки тут же начали это "щ-щ-щ". Мужик говорит, как клубок змей :046:
Девочка в РД - соседка по палате - говорила вместо "щщщ" "чух-чух-чух" :)
:0005::0005::0005:
чух-чух-чух-чух-разгорелся наш утюх:046:
Мама Гугушат
11.10.2009, 12:53
Жека возьми трубку
кто на улке был? холодно?
сейчас попрусь в магазин и погуляем заодно)))
Я тааааак хочу банан, сил нет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.