Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
у меня, наверное, уже неправильная- одна дырка бутылка авент на 125мл. че надо изменить?:009:
вот с такой и пьет прекрасно :054:
другие не пробовала
он такой обжорка что готов наверное из чего угодно выпить
Audrey Hepburn
10.10.2009, 01:57
Мляяяяя.
Я,говорит,ловлю маршрутку на Невском...ща скоро буду.
пииииииииииииипп:wife:
Прийдет в 7 утра и скажет, что 6 часов ждал маршрутку!!!
а маршрутки ужеж год как по невскому не хотят:015:
Вот и я о том же:wife:
Час ночи, какие маршрутки?
Прийдет в 7 утра и скажет, что 6 часов ждал маршрутку!!!
Не пущу:))Пусть дальше бухает идёт.:014:
Kapyletti
10.10.2009, 02:00
девы, кто с бутылками, расскажите, какими вы пользуетесь? и какую надо соску купить? у меня, наверное, уже неправильная- одна дырка бутылка авент на 125мл. че надо изменить?:009:
мы с авентовского контейнера пьем, что от молокоотсоса, и соска с 1 дыркой, хотя понимаю, пора менять на 2,а с бутылкой 125 мл авент мы не дружим:009:сразу от неё отказалась:065:
но чесно сказать, сама из бутылки ни разу не кормила:008:, а вот папко наш спец:))
Ладно,девуси,пойду я посплю чуток.
А то ж придёт мой алканавт и разбудит всех нафиг:wife:
Споки!!!:flower:
Audrey Hepburn
10.10.2009, 02:01
Сегодня обсуждали какие слова малыши говорят.
Альбина недавно четко так произнесла "УУУУУУУУУУуу, бл....!"
По-взрослому.
По-взрослому.
:046::046::046:
ой, давай своего ему в компанию отправлю, до воскресенья, завтра как раз футбол еще...
а то я его утром буду убивать. вот думаю топить, резать или кусить ядовитым зубом...
сто лет он меня так не выбешивал как сегодня и всего за какой-то час
zzzemleroyka
10.10.2009, 02:04
А меня никто не спрашивал:065:
Сказали НАДО:))
+1 и меня не спрашивал, сказал что все решил, мы женимся
Kapyletti
10.10.2009, 02:05
вот это жестко))))
я так своего один раз не пустила,
а он мне смс : я тебе еду привез, все как ты любишь!
а я ему:мне не надо:fifa:
он: и мне
через 22 часа смилостивилась...собак не гуленый был:004:
а еда и вправду вкусной:019:
Lemon_girl
10.10.2009, 02:06
Вот у меня точно такая же бутыль.Один в один.Плюёт.
Говорят Чикко хорошие,которые ввиде сиськи,широкие такие.Их дети любят:))
у мя и такая есть. на вид о абсолютно одинаковые.
Одна Чикко с молокоотсоса - с одной дыркой и Авентовская с двумя дырками :)
Пьет с обеих одинаково, вторую любит больше.
С бутылки пьет нормально - но только когда хочет есть, если голод немного утолен, будет выталкивать ее языком
вот- точно, одна с молокоотсоса, одна с бутылки авент, а другая с пакетиков авент.
и зачем я раздарила все бутылки- и фишерпрайс и нюк и биби???:009:
т.е. вы считаете, что 1 дырка не проблема?
а языком она раньше выталкивала, счас ваще орет с соской во рту:-)
говорю же, ТОЛЬКО С ЛОЖКИ!!:010:
:(мой тож бутылку ни в какую...
вот у меня бабушка и мудохается-кормит принцессу с ложки.
вопрос еще кто из нас фанат поддержания истинного гв я или она:-)
читаю вас втихую,набирать не могу,но после эого сообщения...
до ульчи я так нашему папке звонила))а потом меня вечно его друзья или брат привозил под утро,просто потому,что случайно встречались:004::fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Лучше бы мы ее через Ручьи не объезжали. Все равно через 30 минут шатаний по буераком пришлось вернуться на то же место к пискаревскому.
а где ты на академке?
Kapyletti
10.10.2009, 02:07
вот это жестко))))
я так своего один раз не пустила,
а он мне смс : я тебе еду привез, все как ты любишь!
а я ему:мне не надо:fifa:
он: и мне
через 22 часа смилостивилась...собак не гуленый был:004:
а еда и вправду вкусной:019:
через 2:))
Lemon_girl
10.10.2009, 02:08
мы с авентовского контейнера пьем, что от молокоотсоса, и соска с 1 дыркой, хотя понимаю, пора менять на 2,а с бутылкой 125 мл авент мы не дружим:009:сразу от неё отказалась:065:
но чесно сказать, сама из бутылки ни разу не кормила:008:, а вот папко наш спец:))
а с какой дружите?????????
Kapyletti
10.10.2009, 02:10
слуш он на контейнер прям накручивает соску, вернее на переходник на этот
Lemon_girl
пойду я. сегодня устала- возила еву на худ.гимнастику вместе с адой. а завтра утром поедем с евой на музыку, возможно, тоже аду возьмем. ааааа.... вот она мамская доля:-(
хотя было таааааааааааак приятно смотреть, когда у евы получалось лентой и обручем крутить красиво.
Kapyletti
она этот пузырек обнимит и ест
Tigrenka
Да вроде не видать зубов. А про этот кризис я в инете прочитала. Может такая реакция быть на лекарство? Я ей как раз третий день бактрим даю.
я писала, у нас так было. в 4 мес прошло))))а продолжалось недели 3. зубов нет, лекарства не принимали. а как кормление, так ужос был:001:
Ксю, твои сапоги у меня :019: Отвезу Танюхе!
Я опять проимела банковскую карту, прикинь? :009:
Вот.....на мужа гоню, а сама не лучше :( :))
Lemon_girl
10.10.2009, 02:11
слуш он на контейнер прям накручивает соску, вернее на переходник на этот
аааа.. дык у мя старый контейнеры, который как обычные бутылки 125мл. просто без сосок. а с крышками.
Kapyletti
10.10.2009, 02:12
пойду я. сегодня устала- возила еву на худ.гимнастику вместе с адой. а завтра утром поедем с евой на музыку, возможно, тоже аду возьмем. ааааа.... вот она мамская доля:-(
хотя было таааааааааааак приятно смотреть, когда у евы получалось лентой и обручем крутить красиво.
эх еще бы....:love:
Kapyletti
10.10.2009, 02:12
аааа.. дык у мя старый контейнеры, который как обычные бутылки 125мл. просто без сосок. а с крышками.
а у нас 180 мл
Lemon_girl
10.10.2009, 02:13
Жень, спасибо!! как они тебе самой нра?????
если б я знала, что ты к юле погонишь, я б тебя попросила еще мои тест-полоски для анализа мочи забрать, она грит там рядом где-то.
Kapyletti
10.10.2009, 02:13
детскую?!:001:
Жень, спасибо!! как они тебе самой нра?????
если б я знала, что ты к юле погонишь, я б тебя попросила еще мои тест-полоски для анализа мочи забрать, она грит там рядом где-то.
Ага, прикольные :019:
Млин, ну.....давай завтра заберу, пока БОЛЬШОЙ МОНСТР спать будет....;)
детскую?!:001:
Не, свою ЗП-латную......уже второй раз :010::))
Kapyletti
10.10.2009, 02:23
:))
не я деньги теряла, а вот карточи никогда)))ттт
Kapyletti
10.10.2009, 02:25
чет видать мужья поприходили)))
тихо стало....:076:или:072:
Audrey Hepburn
10.10.2009, 02:31
чет видать мужья поприходили)))
тихо стало....:076:или:072:
Моего нет.
Но он трезвый придет, будет первый вариант :)
Tigrenka
10.10.2009, 02:57
прынцесса просто комбезы не любит + паузы. :065: а тут я её одеваю, кладу в коляску и сама одеваю куртку, обуваюсь + дверь закрываю. а она орррёт.
именно по этому я делаю все наоборот. у меня уже своя система разработана)))принцесса полуодетая на пелинальнике, одевается мама полностью (пелинальник не далеко от коридора), потом доодеваю принцессу и на выход. при выходе смотрит по сторонам - изучает. а на улице, когда кладем в коляску начинает плакать, ну мы тут же трогаемся с места. все ок.)))
Tigrenka
10.10.2009, 03:15
Спасиб!
Меня интересовало - надо ли писать что дана "для предоставления в Собес"?
И декретные тебе указали полной суммой в конце и все, да?
А зарплата это у мужа все пишется?
седня уже поздно, могу завтра написать точно, у меня копия есть принятой справки. не забыть бы только
:102::102::102::102::102::102:
невозможное ВОЗМОЖНО
10.10.2009, 07:21
доброе утро ;)
Жень тебя уже подняли)))) чего интересного тут за два дня было?
:( Поругалась с мужем......поделили детей (все мне :004:)!!!
Утро ДОБРОЕ!!! :))
доброе утро ;)
Жень тебя уже подняли)))) чего интересного тут за два дня было?
А ты чего так рано? Суббота же....;)
невозможное ВОЗМОЖНО
10.10.2009, 08:08
гы , а мы с вечера обсудили, то сына не отдам))) он же у нас один)))
А ты чего так рано? Суббота же....;)
да не спится чего то((( а надо бы...день сложный готвить надо много , в воскр Валерку крестим :080:
Привет всем!!!
Спать хочууу.
Жека,что там у вас случилось?
Я,блин,уже тоже готова развестись.Бесит.
zzzemleroyka
10.10.2009, 10:04
доброе (если оно доброе) утро всем!
Зачем вы так рано?
у меня была отпадная ночь. В 2 моя хрюшка полностью заснула, я ее переложила и легла спать. Нет, сначала в 1 мама начала меня звать, ей приспичило переодеться. В 4 мы захотели есть, покормились и на меня напала бессоница, я не могла уснуть. Потом у мамы заолела голова - пришлось вызывать скорую. Скорая уехала в 6, я попыталась заснуть. заснула через полчаса. В 7 маме понадобилось в туалет и она не включив свет села на пол. Пришлось ее поднимать. Вообщем в 7.30 я снова легла. В 8.30 - снова завтрак и мы бодримся. Ура! Муж в деревне! Старшая дочь в гостях
всем привет!!!
мой пришел в половину четрертого:015:
спит зараза:wife:
нормально так "не жди буду поздно"
так поздно что уже рано:015:
доброе (если оно доброе) утро всем!
Зачем вы так рано?
у меня была отпадная ночь. В 2 моя хрюшка полностью заснула, я ее переложила и легла спать. Нет, сначала в 1 мама начала меня звать, ей приспичило переодеться. В 4 мы захотели есть, покормились и на меня напала бессоница, я не могла уснуть. Потом у мамы заолела голова - пришлось вызывать скорую. Скорая уехала в 6, я попыталась заснуть. заснула через полчаса. В 7 маме понадобилось в туалет и она не включив свет села на пол. Пришлось ее поднимать. Вообщем в 7.30 я снова легла. В 8.30 - снова завтрак и мы бодримся. Ура! Муж в деревне! Старшая дочь в гостях
:010:не позавидуешь:005:
Anastasiya
10.10.2009, 10:29
Привет всем!!!
Спать хочууу.
:099::099:
Anastasiya
10.10.2009, 10:33
именно по этому я делаю все наоборот. у меня уже своя система разработана)))принцесса полуодетая на пелинальнике, одевается мама полностью (пелинальник не далеко от коридора), потом доодеваю принцессу и на выход. при выходе смотрит по сторонам - изучает. а на улице, когда кладем в коляску начинает плакать, ну мы тут же трогаемся с места. все ок.)))
я вчера так делала вечером. Представляа как я зимой буду снеговиком одетым Полюлдевать. сразу захотелось её за задницу укусить :015: :))
ЗАТО С ЛОЖКИ ОНА ПЬЕТ ОТЛИЧНО!
мама же кормит? Ест же с ложки? Так зачем доп. проблемы?
Сегодня сестра мужа из Москвы написала. Доче месяц.
Педиатр ей говорит: "У Вас молока мало! Ребенок не доедает! После кормления в каждой груди должно оставаться по 100 мл молока, их надо сцедить и докормить ребенка из бутылочки."
Без таких вот манипуляций, в месяц прибавка 1100 гр.
:010: А я удивляюсь советам в теме про свекровей.....
:love:
+1000, только реб не на пеленальнике, а в кроватке, боюсь, как бы с пеленальника не упала...И в коляску кладу, чтобы дверь закрыть.
:102::102::102::102::102::102:
И тебе доброго утра!!!!!!!!!!!
я вчера так делала вечером. Представляа как я зимой буду снеговиком одетым Полюлдевать. сразу захотелось её за задницу укусить :015: :))
Проблема в том, что после твоего укуса она тебе еще и мозг вынесет) Ир, хотела спросить, вы у невролога были? Как дела?
Ладно, пойду мужа будить, у него дежурство, а мне в бассейн!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мда!:( Утро добрым не бывает:ded:
Anastasiya
10.10.2009, 11:01
Проблема в том, что после твоего укуса она тебе еще и мозг вынесет) Ир, хотела спросить, вы у невролога были? Как дела?
Были, не совсем хорошее узи, выпиали диакарб. Но я пока послал всё в зад. Жду узи у другого врача.
Люди, это не дом - а сумашедший дом. удочерите меня кто-то.
Тихоходка
10.10.2009, 11:11
Доброе утро, красны девицы!
всем привет!!!
мой пришел в половину четрертого:015:
спит зараза:wife:
нормально так "не жди буду поздно"
так поздно что уже рано:015:
У меня тоже в пол-четвертого, но мы в отместку начали есть :046:
У меня сто мильонов вопросов:
1. Нам 3,5 месяца, а мы все еще не ходили к педиатру (на след. неделе пойдем) и только БЦЖ в РД сделана - это катастрофа или нормуль?
2. У кого цикл возобновился?
3. Кто уже грудью перестал кормить? А то на меня в Вологде все смотрят квадратными глазами, что я грудью кормлю:005:
4. Как кормитесь ночью? Мы едим в 9 вечера, в час, в пол-четвертого (эти два ориентировочно) и потом после 7 утра. Как сделать один раз ночью? Или никак?
5. Ребенок какает раз в сутки, а то и реже. Катастрофа?
6. Переворачивается пока уверенно только на левый бок, на живот пробует, но не очень получается, а на правый начал, да перестал вдруг... НичО?
Вот.
А все, что написано за 3 месяца, мне ниасилить :008:
Что тут у вас интересного еще?
Lemon_girl
10.10.2009, 11:30
мама же кормит? Ест же с ложки? Так зачем доп. проблемы?
какая мама?
бабушка моя, ей 78 лет и так тяжело с ними двумя, а еще ложка.
Были, не совсем хорошее узи, выпиали диакарб. Но я пока послал всё в зад. Жду узи у другого врача.
Люди, это не дом - а сумашедший дом. удочерите меня кто-то.
Ир,а антибиотики вам можно было?
ANGELочек
10.10.2009, 11:33
урррраааа!:080: "Вот и к нам счастье привалило!"(С) :017: И КОГДА ЭТО СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ????:fifa:
ДОБРОЕ! Жень, давай к нам приезжай. У меня все свалии на дачу до завтра, у меня дур.дом... вас для полного дур.дома счастья не хватает:))
Привет всем!!!
Спать хочууу.
я готова развестись стабильно раз в неделю:005:
KittyFly
10.10.2009, 11:36
Тиша, чего то у тебя мало вопросов :))
1. К педиатру сходите, ничего страшного. У нас тоже только БЦЖ пока. Через неделю будем делать АКДС + полиомелит + гемофильная палочка.
2. Цикла пока нет - и НЕ НАДО :073: В прошлый раз первые месюки пришли в Мишкины 6 мес.
3. Я борюсь за ГВ :( У нас в этот раз все печально.... Хочешь кормить грудью - шли всех в сад.
4. Ночью едим 2-3 раза - в 2-4 ч первый раз и в 5-6 утра второй, потом в 8 ч - и спим до 9-30 -100
5. Какаем вообще раз в 2 дня :065: е не беспокоит, беспокоит меня.
6. 1,5 нед. назад стала переворачиваться на пузо, пока только через один бок. Это и так рано ИМХО - спешить некуда.
Я очень люблю своего мужа:)), но как-же хорошо когда он уезжает в командировку:004:. По приезду (с деньгами) любовь вспыхивает с новой силой:073:
zzzemleroyka
10.10.2009, 11:45
Я очень люблю своего мужа:)), но как-же хорошо когда он уезжает в командировку:004:. По приезду (с деньгами) любовь вспыхивает с новой силой:073:
+1
я думала это только у меня. когда его нет - так спокойно, ничего не напрягает, никто меня не контролирует
Anastasiya
10.10.2009, 11:47
Ир,а антибиотики вам можно было?
:001:а почему нет?
zzzemleroyka
10.10.2009, 11:50
Девы, у меня вопрос: ищу коляску :))
У меня тяжеленный трансформер. Задолбалась таскать на 2 этаж без лифта: сначала ребенок, потом спускаюсь за коляской. Хочу прогулку или люлька+прогулка, в районе 15000, чтобы было положение - лицом к маме, лежачее положение, большие колеса и теплая. И еще не очень тяжелая, а лучше - что бы шагала по ступеням. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Anastasiya
10.10.2009, 12:02
записала Тима на завтра в кулинаруню школую. 3 часа. Ещё бы Полю куда-то записать и было бы щастье.
1. Врачи подождут, ничего страшного.
2. Цикла пока нет (слава богу):091:.
3. Молока хватает:080:.
4. Ночью едим 2-3 раза, примерно в 2 , в 5, а потом в 8.
5. Какаем по разному, но у нас дизбактериоз и мы принимаем лекарства:008:.
6. Переворачиваться даже не пытается:015:.
Ага, и не учит жизни:015:
zzzemleroyka
10.10.2009, 12:15
Ага, и не учит жизни:015:
ага. и не перевоспитывает в мои не юношеские годы никто
Девы, у меня вопрос: ищу коляску :))
У меня тяжеленный трансформер. Задолбалась таскать на 2 этаж без лифта: сначала ребенок, потом спускаюсь за коляской. Хочу прогулку или люлька+прогулка, в районе 15000, чтобы было положение - лицом к маме, лежачее положение, большие колеса и теплая. И еще не очень тяжелая, а лучше - что бы шагала по ступеням. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет.
а зачем в 3,5 месяца люлька? уже через месяц и не понадобится
я за прогулку с лежачим положением
взяла капеллу 709, оч нравистя
1. Нам 3,5 месяца, а мы все еще не ходили к педиатру (на след. неделе пойдем) и только БЦЖ в РД сделана - это катастрофа или нормуль?
3. Кто уже грудью перестал кормить? А то на меня в Вологде все смотрят квадратными глазами, что я грудью кормлю:005:
4. Как кормитесь ночью? Мы едим в 9 вечера, в час, в пол-четвертого (эти два ориентировочно) и потом после 7 утра. Как сделать один раз ночью? Или никак?
6. Переворачивается пока уверенно только на левый бок, на живот пробует, но не очень получается, а на правый начал, да перестал вдруг... НичО?
Привет))) Для статистики и я отвечу
1. думаю криминала нет, особенно если нет жалоб, но придется проходить кучу врачей, тех что надо было проходить в 1,2 и 3мес + прививки
2. в 3 мес ровно случилось
3. а в Вологде не модно кормить грудью??? Забей на всех и корми пока есть чем, не слушай глупости
4. мы тоде 2 раза за ночь кушаем, не напрягает. если надо ему 2, пусть кушает
5. нормально, может и через день на ГВ и через 2
6. ничо
Тихоходка
10.10.2009, 12:22
Тиша, чего то у тебя мало вопросов :))
1. К педиатру сходите, ничего страшного. У нас тоже только БЦЖ пока. Через неделю будем делать АКДС + полиомелит + гемофильная палочка.
2. Цикла пока нет - и НЕ НАДО :073: В прошлый раз первые месюки пришли в Мишкины 6 мес.
3. Я борюсь за ГВ :( У нас в этот раз все печально.... Хочешь кормить грудью - шли всех в сад.
4. Ночью едим 2-3 раза - в 2-4 ч первый раз и в 5-6 утра второй, потом в 8 ч - и спим до 9-30 -100
5. Какаем вообще раз в 2 дня :065: е не беспокоит, беспокоит меня.
6. 1,5 нед. назад стала переворачиваться на пузо, пока только через один бок. Это и так рано ИМХО - спешить некуда.
Мало - потому что голова ничего не соображает :065: не помню ни фига. У меня в компе три файла с напоминаниями, делами и nota bene, ибо ничего не помню, в голове место есть только для одной мысли :046:
1. Сразу так много? Это можно одновременно?
2. Да я и сама довольна, вот только боюсь - а вдруг он есть, только не проявляется? Неловко может получиться :008:
3. У мамы моей со мной молоко в 4 мес пропало, с сестрой - в 3 :001: Надеюсь, меня это минует, поскольку плюсов ИВ я не вижу. Просто все тааак удивляются, что я думаю, неужели это такая редкость - ГВ?
4. Писиб.
5. Писиб-два!
6. Ну и ладно :) мама мне на все вопросы: когда мы начали переворачиваться, когда руки рассматривать, погремушки брать, ползать, отвечает, что мы были как полешки запеленаны, так что науке неизвестно, что мы там могли делать :046:
Вопрос такой: кто в центре живет, вы как гуляете? А то я по Садовой иду, как инопланетянка, такое чувство, что никто здесь колясок отродясь не видел :005: все в парки, что ли, ездят?
Тихоходка
10.10.2009, 12:28
Привет))) Для статистики и я отвечу
1. думаю криминала нет, особенно если нет жалоб, но придется проходить кучу врачей, тех что надо было проходить в 1,2 и 3мес + прививки
3. а в Вологде не модно кормить грудью??? Забей на всех и корми пока есть чем, не слушай глупости
5. нормально, может и через день на ГВ и через 2
Не, мы и в месяц, и в 2 ходили, там, в Вологде. А сейчас приехали, живем на Садовой, а поликлиника на Академической, никак не могу собраться туда :008:
Вот я и подумала, что в Вологде немодно :073: потому что удивляются все: и пожилые, и молодые.
Ладно, не будем какашки торопить :) я поначалу ребенку свечки пихала, а сейчас просто стала больше всяких овощей да кураги с черносливом лопать. И полезнее, и приятнее :020:
А как дисбактериоз проявляется?
У ребенка через 2 часа после еды появляюся рези в животе, он изгибается и сучит ножками. Частый зеленый жидкий стул. Атопический дерматит.:005:
живем на Садовой,
между пушкинской и владимирской колясок тьма - все так и шныряют туда-сюда
и с люльками ис прогулками и с двойнями, и даже с тройней есть 2 коляски ))))
приходи к нам гулять, мы в ТЮЗе гуляем, там нынче колясок больше чем раньше было собак :))
ну и поликлиника на загородном, наверное поэтому тоже много
ANGELочек
10.10.2009, 12:36
Мааафия..ну где же ты??? :091: Привези мне Лерку:001:, может Стаська тогда от меня отстанет:005:...аааа:110:полтора часа прошло, а я уже с ума сошла:102:..., что же к вечеру будет? и как я Стаську укладывать буду???:010:
kalliopa
10.10.2009, 12:46
а я наоборот скучаю, вот он ушел стричься, а я скучаю уже :)) Он у меня хроший!!!
Вчера телефон новый подарил, а мой (тоже почти новый) забрал себе, ээээх если бы он еще ребенка кормить умел :)) цены б ему не было :))
kalliopa
10.10.2009, 12:47
У нас сегодня ночь была на удивление просто, поесть проснулись только в 5, а потом спали до 10-ти. Если бы не хрюха-собака, которой поссать захотелось, спали бы еще наверное, а так она всех подняла
Кому-то достаются идеальные дети, кому-то идеальные мужья, а я, видимо, опоздала на супер раздачу:015:
Доброе утро, красны девицы!
У меня тоже в пол-четвертого, но мы в отместку начали есть :046:
Вот.
А все, что написано за 3 месяца, мне ниасилить :008:
Что тут у вас интересного еще?
Привет!!! Ура, ты снова с нами!!!
Поотвечаю маленько.
1. Катастрофы нет. У нас пока тоже только БЦЖ (анализы не очень и вирус в доме) Он же у тебя хорошо растет, а были бы проблемы - ты бы сама рванула к врачу.
2. Цикла нет и не охота! С Катей до года дотянула, в этот раз тоже мечтаю.
3. Кормимся только грудью. Бутыль и не пробовали. Если все с ГВ нормуль - зачем прекращать-то?
4. Аналогично - 2-3 кормежки за ночь. Как уменьшить не знаю, но я лично и не стремлюсь.
5. Раз в сутки - отлично. Как раз уточняла у педиатра. Ответ - растет!
6. НичО. Имеет право. Ему ж только 3,5. Но массаж может ускорить и улучшить. Вообще, массаж - полезная штука (после консультации ортопеда и невролога)
жень, у меня вот проблемы счас, она не берет бутылку ни в какую.
а мне не просто в икею надо, у мя дел по горло и оставлять с бутылкой-это просто жизненная необходимость.
ЗАТО С ЛОЖКИ ОНА ПЬЕТ ОТЛИЧНО!
а раньше пила бутылку. ну раз 5 ее кормили так точно.
девы, кто с бутылками, расскажите, какими вы пользуетесь? и какую надо соску купить? у меня, наверное, уже неправильная- одна дырка бутылка авент на 125мл. че надо изменить?:009:
Слушай, может, ей одну дырку сосать сложно? С Мишей не пробовала, а вот Кате явно из бутыли труднее было, у нас такая же была. Попробуй уже на 2 дырки - может, ей поприятнее будет?
kalliopa
10.10.2009, 12:59
Вчера зырила свои фотки в купальнике, блин каааааааааак мне захотелось мои бедра и живот назад, просто ууууужас как, а я еще дура раньше недовольна фигурой была :107::107::107:
Всё вот доем кексы из ЗМ и я в завязке с выпечкой
Anastasiya
10.10.2009, 13:03
Тиша, так вы в Питер вернулись чё ли? а живёте отдельно теперь?
Класная фотка:0016:. Мне до такого идеала, как свинье до неба:008:
zzzemleroyka
10.10.2009, 13:14
а зачем в 3,5 месяца люлька? уже через месяц и не понадобится
я за прогулку с лежачим положением
взяла капеллу 709, оч нравистя
спасибо. посмотрю ее.
Погода класс:0041: Мы ушли гулять:support:
katerinushka
10.10.2009, 13:25
та же фигня, только он говори " я же предупрежал, чтьо со мной будет тяжело и что характер у меня г...о"
у нас в семь так говорю я:fifa:
Сегодня сестра мужа из Москвы написала. Доче месяц.
Педиатр ей говорит: "У Вас молока мало! Ребенок не доедает! После кормления в каждой груди должно оставаться по 100 мл молока, их надо сцедить и докормить ребенка из бутылочки."
Без таких вот манипуляций, в месяц прибавка 1100 гр.
дебилко!
ты ей все объяснила?
Вот у меня точно такая же бутыль.Один в один.Плюёт.
Говорят Чикко хорошие,которые ввиде сиськи,широкие такие.Их дети любят:))давно правда
но с чико ел молоко, а вот чай не пьет.
По-взрослому.
ничесе!:))
По-взрослому.
че за сговор,может мужья нашего топика тоже пьянки организуют совместные?))
я своего исключительно от наплыва:love:хочу в попеньку поцеловать)))))
все с точностью до наоборот
щаз уедет в командировку на 2 недели,я чекнусь и соскучусь.
а я наоборот скучаю, вот он ушел стричься, а я скучаю уже :)) Он у меня хроший!!!
Вчера телефон новый подарил, а мой (тоже почти новый) забрал себе, ээээх если бы он еще ребенка кормить умел :)) цены б ему не было :))
мой так и говорит" была бы у меня сися, я б тя везде отпускал"
Вчера зырила свои фотки в купальнике, блин каааааааааак мне захотелось мои бедра и живот назад, просто ууууужас как, а я еще дура раньше недовольна фигурой была :107::107::107:
красотка!
Класная фотка:0016:. Мне до такого идеала, как свинье до неба:008:
нене ...в нашем топике говорят " как свинья на ежика"))))))))
всем привет! а у нас папа ночью мальчика укачивал и дежурил:019:
но это потому, что он 2 недели будет отсутствовать)):001:
а ты какие анализы сдавала помимо каппрограммы? у нас после нее выявили назначили линекс, на вопрос может еще что-то сдать пожала плечами, типа "а зачем?"
Кому-то достаются идеальные дети, кому-то идеальные мужья, а я, видимо, опоздала на супер раздачу:015:
:046: в этот раз я тоже не попала на эту раздачу :wife:
секси :fifa:
мой так и говорит" была бы у меня сися, я б тя везде отпускал"
:
:014: мой тоже говорит "сиськи отстЕГНИ и едь куда хочешь"!!!
Я СМОТРЮ УТРО ДАЛЕКО НЕ ДОБРОЕ :046: мой с Максом пошел гулять, через час звонит типа замерз, а как меня с девяти утра выгонять на прогулку так это нормально :015: вот пусть теперь мерзнет там :065:
Tigrenka
10.10.2009, 14:47
у нас все так же кроме 5) пункта. с ним у нас все ок. те ежедневно.
Привет всем!!!
Спать хочууу.
:065: тоже хочу развестись :014: прям сегодня!
урррраааа!:080: "Вот и к нам счастье привалило!"(С) :017: И КОГДА ЭТО СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ????:fifa:
Я думала в понедельник :008:
Девочки, представляете, этот муД :009:, спрятал провод от модема :001:, я еле нашла! :065:
Гриха ОРАЛ полночи, я чуть с катушек не слетела! :010:
НЕНАВИЖУ ВЫХОДНЫЕ :065:
ANGELочек
10.10.2009, 15:09
Девочки, представляете, этот муД :009:, спрятал провод от модема :001:, я еле нашла! :065:
Сегодня ЗаГСы не работают:005:
ну давай в понедельник....надеюсь, я доживу до пондельника:0019:
а зачм муД спрятал шнур???:009: мой бы ноут просто рзбил бы об пол:))
KittyFly
10.10.2009, 15:13
Вопрос такой: кто в центре живет, вы как гуляете? А то я по Садовой иду, как инопланетянка, такое чувство, что никто здесь колясок отродясь не видел :005: все в парки, что ли, ездят?
У меня тоже голова вообще не соображает :065:
Молоко кстати не сгорает в 3-4 мес. - это лактокриз и переход на приливную лактацию, надо пережить и все с молоком будет по прежнему.
А вы переехали?
а зачм муД спрятал шнур???:009: мой бы ноут просто рзбил бы об пол:))
Больной :009: Спрятал и уехал :073:, думал, я не найду :))
У меня не ноут, наверное, тяжело :065: :))
Лера говорит, что у нее в животике, тоже ляля живет :001::)):)):))
таня-ангелочек, там у тебя хрюндель поспел))))
доброе утро кстати, точнее добрый день!!!!! мой малыш пошел гулять с бабулькой, а я вот тут.
Тихоходка
10.10.2009, 15:33
У ребенка через 2 часа после еды появляюся рези в животе, он изгибается и сучит ножками. Частый зеленый жидкий стул. Атопический дерматит.:005:
У нас так было от сгущенки и овсяного печенья. Я тогда чуть с ума не сошла, потому что ребенок не спал по ночам, а непрерывно орал. Педиатр велела исключить сдобу и резко ограничить сахар. Через пару дней рекомендованной диеты какашки снова стали солнечно-желтыми, а ребенок спокойным. А я ведь грешила на дисбактериоз (по симптомам подходило).
Впрочем, ничего не утверждаю :support: может, у вас и дисбак...
приходи к нам гулять, мы в ТЮЗе гуляем, там нынче колясок больше чем раньше было собак :))
Мне дотуда еще добраться надо :( а людей на улицах в центре всегда как в попе огурцов (с) :046: Гуляем во дворике, но скукотищааа :)
Привет!!! Ура, ты снова с нами!!!
Поотвечаю маленько.
1. Катастрофы нет. У нас пока тоже только БЦЖ (анализы не очень и вирус в доме) Он же у тебя хорошо растет, а были бы проблемы - ты бы сама рванула к врачу.
2. Цикла нет и не охота! С Катей до года дотянула, в этот раз тоже мечтаю.
3. Кормимся только грудью. Бутыль и не пробовали. Если все с ГВ нормуль - зачем прекращать-то?
4. Аналогично - 2-3 кормежки за ночь. Как уменьшить не знаю, но я лично и не стремлюсь.
5. Раз в сутки - отлично. Как раз уточняла у педиатра. Ответ - растет!
6. НичО. Имеет право. Ему ж только 3,5. Но массаж может ускорить и улучшить. Вообще, массаж - полезная штука (после консультации ортопеда и невролога)
Привет, привет :support:
Да я и не хочу пока ни возобновления цикла, ни отмены ГВ.
Надо бы массаж-то :008: а я не делаю. Утешаю себя тем, что фитбол частично компенсирует отсутствие массажа.
Во! Девушки! Чем дальше от родов, тем ужаснее у меня живот, я почему и про цикл спрашиваю - может, я беременна? :010: Ничего не помогает, раздуваюсь :(
мой тоже борется с инетзависимостью но пока безуспешно. но прятать шнур пока не додумался
нодо срочно ставить роутер:073:
Tigrenka
10.10.2009, 15:42
Я тоже давно мечтаю о черном комплекте, но из этих двух я бы выбрала бордо, классный расунок и цвет такой благородный.
я тоже.:flower:
ANGELочек
10.10.2009, 15:45
Больной :009: Спрятал и уехал :073:, думал, я не найду :))
У меня не ноут, наверное, тяжело :065: :))
Лера говорит, что у нее в животике, тоже ляля живет :001::)):)):))
про лялю это жестоко конечно:))
у меня кабель не спрячешь:005:, да ине додумался бы:))
таня-ангелочек, там у тебя хрюндель поспел))))
да??? что это он, не должен был ещё:009:пойду посмотрю
Тихоходка
10.10.2009, 15:55
У меня тоже голова вообще не соображает :065:
Молоко кстати не сгорает в 3-4 мес. - это лактокриз и переход на приливную лактацию, надо пережить и все с молоком будет по прежнему.
А вы переехали?
Да я про лактокриз в курсе, а маму в те годы никто не просветил на этот счет, да и я, например, дрыхла с 12 ночи до 6 утра беспробудно и лактацию не стимулировала, так все и закончилось...
Мы щас у свекров живем - на Академке старушка махнулась с нами комнатами, и там идет душераздирающе медленный ремонт. Зато у нас теперь есть балкон!!!
да блин что за фигня, гнус сегодня спит по 5 минут и гнусит постоянно:wife:
Тихоходка
10.10.2009, 15:57
Тиша, так вы в Питер вернулись чё ли? а живёте отдельно теперь?
Вернулись, пока у свекров.
Да я про лактокриз в курсе, а маму в те годы никто не просветил на этот счет, да и я, например, дрыхла с 12 ночи до 6 утра беспробудно и лактацию не стимулировала, так все и закончилось...
Мы щас у свекров живем - на Академке старушка махнулась с нами комнатами, и там идет душераздирающе медленный ремонт. Зато у нас теперь есть балкон!!!
чё это она раздобрела? а что в Вологде -то не заладилось?
Девочки,привет!
есть у кого-нибудь лор хороший?чтобы сейчас сразу показаться?кажется,мы ушки застудили..
Княгиня Oльга
10.10.2009, 16:00
Вернулись, пока у свекров.
Назад-то поедете?:)
Девочки,привет!
есть у кого-нибудь лор хороший?чтобы сейчас сразу показаться?кажется,мы ушки застудили..
на форуме все хвалят Румянцеву
KittyFly
10.10.2009, 16:02
У
Надо бы массаж-то :008: а я не делаю. Утешаю себя тем, что фитбол частично компенсирует отсутствие массажа.
Во! Девушки! Чем дальше от родов, тем ужаснее у меня живот, я почему и про цикл спрашиваю - может, я беременна? :010: Ничего не помогает, раздуваюсь :(
Нам массаж очень помог
А тест сделать? :073:
на форуме все хвалят Румянцеву
спасиб.кто это и как её найти?
Привет, привет :support:
А есть повод для таких опасений? Ты ж, вроде, без мужа в Вологде отдыхала? Поделай тестов - они покажут.
Я вот разъелась совсем :( Из РД выписывалась еще ничего, первый месяц худела, а потом как пошло! Если ем как следует - Мишась сытый и довольный. Если кроме кашки и чая ничего не перепадает - то и ему явно меньше достается. Так что трескаю и трескаю. А тут неделю на больничном дома посидела, так вообще, в дверь проходить перестаю :(
Княгиня Oльга
10.10.2009, 16:06
Я там раньше жила.:)
Никиту, старшего своего,в коммуналке вырастила.
тань, а еще фотки в контакте посмотрела, если ты водишь стаську в сад так, как остальные на фотосъемку -респект тебе и уважуха!!!! или я чего в девчачьей одежке не понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.