Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Лена-Ёлочка
28.09.2009, 15:56
Девченки, у меня не кекс, а блинчик получился :046: еще и подгорел снизу :046: но тесто сверху я попробовала - вкусно :)) сижу и сама над собой смеюсь :073:
Фотку!!!!!!:046::046::046:
А я ваще зиму не хочу, хочу чтобы лето было 2 раза в году:))
4!! :080:
Во-во!!!!!
Я вчера вечером сожрала самоделишную шаверму.С огурцами,помидорами,чесноком,луком.Короче самую настоящую.Запила Туборгом зелёным.
Машка спала как обычно.
Всё.Буду есть теперь вообще всё.
Я давно уже ем, но чесноком не увлекаюсь - ем раз в неделю:008:
Такие зимы тут были, когда я мелкая совсем была. Мороз, снега горы и так до весны. Хотя у меня родители на Севере жили (папа служил), я тут у бабушки с дедушкой до школы тусила. А таперича климат поменялся. Теперь за зимой надо именно на Север ехать, в Мурманск.
Да ладно!!! Мы этой зимой на юг поехали, 40 км от Азовского моря, снега было завались и -20
Ездили с Полей в педиатричку. на узи мозга и лора. Поля вынесла мозг таксисту, мне и всей клинике.
:046: как узи? нормально все?
Cute Momma
28.09.2009, 15:57
Ездили с Полей в педиатричку. на узи мозга и лора. Поля вынесла мозг таксисту, мне и всей клинике.
Плакала малышка? Блин, мне все это завтра предстоит :091:
KittyFly
28.09.2009, 15:58
:))
как узи?
katerinushka
Лена, не обижайся, кекс в зм, 30 р, я купила но еще не делала, ксю знает, калиопа знает, их пытай!
Ир, и че с узи?
KittyFly
и
И ВАЩЕ Я ОБИДЕЛАСЬ И УШЛА.НИКТО ПРО КЕКС НЕ РАССКАЗЫВАЕТ :(
да ты что - даже фотку показали :009:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 15:59
так эту инфу пора на перую страницу вешать :)) Смеси для кексов продаются в ЗМ, готовятся очень быстро, стоят 25-30р, очень вкусные
Спасибо добрый человек :flower::091:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 15:59
где? :0072:
katerinushka
28.09.2009, 16:00
Ир, ты нашла такси с детскими автокреслами от 0 или на руках или свое ставили?
Cute Momma
Да ладно!!! Мы этой зимой на юг поехали, 40 км от Азовского моря, снега было завались и -20
Я про Питерские зимы писала, а не про все прочии. Про климат Азовского моря не в курсах.
МАМА ЖЕНИхов
Лена, не обижайся, кекс в зм, 30 р, я купила но еще не делала, ксю знает, калиопа знает, их пытай!
Ир, и че с узи?
:065:они не колятся партизаны...
ИРА,ДА,КАК УЗИ:support:?НЕ УЙДУ ПОКА НЕ УЗНАЮ :ded:
ща посмотрела погоду по яндексу - дождь до следующей среды :(
Anastasiya
28.09.2009, 16:04
Ездила на руках. Не плакала, а орала. Узи не очень хорошее, но сил нет рассказывать. поплакала молча.
:091: спасибо!
в итоге, какая?
Ездила на руках. Не плакала, а орала. Узи не очень хорошее, но сил нет рассказывать. поплакала молча.
@@@@@@@@@@@@@ но поправимо все хоть???!!!
kalliopa
28.09.2009, 16:06
слуш, я не пойму почему тебе с презиками больно? :009: можно просто купить со смазкой хорошей + для чувствит. кожи? :009:но не должен презик так влиять имхо.
натирает и всё тут, а если смазку добавить то становится скользко и ни хрена не чувствуем, ни я ни муж, скользит там чё то :009: а что? Где? не понятно :))
ань-на ДО.
про презики-мне ппц как с ними больно.такое ощущение что полиэтиленовый пакет надели.а без-хорошооооооооо
:)) во во
Слух и мне на осмотре было больно, я аж вскрикнула. Она мне, ты чего, у тебя здесь все хорошо, не правда не больно....
:010: вот откуда ей знать :015:
и мне больно :( и так было всегда.Натирали несмотря ни на какую смазку,а щас и подавно.Помоему все таки у меня там лишку зашили :005::( Почти после каждого раза кровит слегка.
а у меня тоже шов периодически беспокоит, правда не там, а ближе к Ж :001: Большая у Киры башка была:001:
Спасибо добрый человек :flower::091:
хвалите меня хвалите :)) я от этого расцветаю :046:
Лена-Ёлочка
28.09.2009, 16:07
Я про Питерские зимы писала, а не про все прочии. Про климат Азовского моря не в курсах.
Я поняла, написала к тому, что за зимой на север не обязательно ехать;)А какие в Питере зимы я вкурсах, живу с 92 года.За 5 лет дубленку одела раз 8, но в области зима бывает , тк никто снег не убирает и метро нет, и соли, и смога:005:
kalliopa
28.09.2009, 16:07
Отдохни, успокося и расскажи. Когда одна в себе это перевариваешь так сложно и страшно всё кажется
Отставить плакать, киста? Они рассасываются, у старшего нашли
в итоге, какая?
перега жт3
Отставить плакать, киста? Они рассасываются, у старшего нашли
у нас тоже киста,сказали не сцать,к 6 мес само отвалится
Отдохни, успокося и расскажи. Когда одна в себе это перевариваешь так сложно и страшно всё кажется
+1000!! щас еще ксюша подгребет,мож чего посоветует дельного
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:11
Не расстраивайся,пожалуйста!!!Все должно быть,нет все БУДЕТ ХОРОШО!:ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
28.09.2009, 16:12
не киста. у нас межполушарная щель расширена, стала больше щель.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:12
перега жт3
Крута мать...Новую?
katerinushka
28.09.2009, 16:13
Ирк, как захочешь поделиться, рассказывай.
Кисты же у вас не было, было что-то из-за гипоксии.
Мы вчера с дядькой с лв ездили с автокреслом и дешевле чем такси, рекомендую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721781
Щель чем страшна?
Анастасия81
28.09.2009, 16:14
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
28.09.2009, 16:14
позвонила орловой, она перезвонит. сожрала огромный кусок торта вместо нежирного творога. писец, а не день.
Поля ещё так орала у врачей. на узи болтала, улыбалась. смотрю на неё - вроде нормальная она, развитая, а в инете уастики читаю. мля, снова реву.
ты забыла что у нас есть волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@
Крута мать...Новую?
да щаз.на до.
kalliopa
28.09.2009, 16:17
позвонила орловой, она перезвонит. сожрала огромный кусок торта вместо нежирного творога. писец, а не день.
Поля ещё так орала у врачей. на узи болтала, улыбалась. смотрю на неё - вроде нормальная она, развитая, а в инете уастики читаю. мля, снова реву.
прекрати немедленно читать всякую пургу, в инете такого найти можно,ч то жить расхочется
ИРКО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОТСТАВИТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!
Ирк, как захочешь поделиться, рассказывай.
Кисты же у вас не было, было что-то из-за гипоксии.
Мы вчера с дядькой с лв ездили с автокреслом и дешевле чем такси, рекомендую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721781
Щель чем страшна?
КАТЬ,че стоило?
KittyFly
28.09.2009, 16:22
Ир, отставить реветь!
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
прекрати немедленно читать всякую пургу, в инете такого найти можно,ч то жить расхочется
+1
У нас знаешь по узи вроде все нормально (было в 2 мес),а на той неделе невропатолог нас очень ругала..Типа голова наша не нравится,плохо шею держит,рука правая в кулаке,игрухи должен уже хватать а он даже не пытается..Я тоже расстроилась,как начала читать в инете,что это может быть :001::001: В общем пока муж по башке не надовал так и грузила себя,щас расслабилась.Будем смотреть после массажа.
МАМА ЖЕНИхов
да щаз.на до.
Мау хач?
Кекс. Продается в ЗМ, стоит в районе 30 рублей. Девочки говорят что вкусный. Я еще не пекла, только купила :)). Есть лимонный, апельсиновый и с изюмом.
спасибо!
слуш, я не пойму почему тебе с презиками больно? :009: можно просто купить со смазкой хорошей + для чувствит. кожи? :009:но не должен презик так влиять имхо.
.
мне тож неприятно с презиком....не больно, а именно неприятно, как-то никак, поэтому мы пока на них забили...
про презики-мне ппц как с ними больно.такое ощущение что полиэтиленовый пакет надели.а без-хорошооооооооо
главное, чтоб такие развлекухи не закончились братиками и сестричками=))):091::091:
и мне больно :( и так было всегда.Натирали несмотря ни на какую смазку,а щас и подавно.Помоему все таки у меня там лишку зашили :005::( Почти после каждого раза кровит слегка.
пройди по первому сообщению, кот у меня процитировано, там фоттки=) а разве можно там лишку зашить?))))
+1 не переживай, всё у вас замечательно и будет замечательно, не трепи себе нервы лишний раз!:flower:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:26
10
Нормаль.А цвета оранжевого не нашла..Не оранжевая что ли?:073:
Anastasiya
28.09.2009, 16:27
Поля и не пытается схватить игрушку. ну чтоб сама. Только если ей вложить в руку. короче, я лучше помолчу, ибо я как пишу - сразу плачу.
млин, как мне фигово после этого торта...
на улице ливень просто. Как идти за Тимом? я кстати на таксЕ к нему заехала и таки завезла штаны-футболку. воспиталки лежали в обмороке.
зы: я тоже поздравила.п одарила карты Шоколадницы.
Anastasiya
28.09.2009, 16:29
сегодня явно не мой день. читаю про презики. теперь буду грузицца что или у меня слишком велико, или у мужа слишком мало. ыыыыыыыы.
Нормаль.А цвета оранжевого не нашла..Не оранжевая что ли?:073:
не она цвета какашки.за то танк.
сегодня явно не мой день. чтьаю про презики. тепероь буду грузицца что или у меня слишком велико, или у мужа слишком мало. ыыыыыыыы.
хоспади.....:010::046::046::046:
сегодня явно не мой день. чтьаю про презики. тепероь буду грузицца что или у меня слишком велико, или у мужа слишком мало. ыыыыыыыы.
дурилка ты! у меня никитос как бревно,даже не пытается перевернуться,на животе не лежит-орет дурниной,и башка у нас кривая с одного богу-отлежал с кривошеей:010:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:33
сегодня явно не мой день. читаю про презики. теперь буду грузицца что или у меня слишком велико, или у мужа слишком мало. ыыыыыыыы.
:001::046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:35
дурилка ты! у меня никитос как бревно,даже не пытается перевернуться,на животе не лежит-орет дурниной,и башка у нас кривая с одного богу-отлежал с кривошеей:010:
Вот,мне невролог кстати сказала,что самый главный показатель-улыбки,смех,чтоб своих узнавал малыш,а физическое развитие оно у всех по разному идет,и раньше времени волноваться не стоит.Просто нужно помогать деткам,у которых развитие идет медленнее в силу каких то причин (у нас сильный тонус по одной стороне).Делать гимнастику,учить переворотам,массаж раз в два месяца.
katerinushka
28.09.2009, 16:36
остеопат хорошо с этим проблемами справляется
дядя нас вчера вез у него тож у младшего было и тоже у остеопата лечились, помогло говорит
смотри мы из дома ездили в центр за финлянским, там он нас час ждал и обратно вез
1000 стоило.
Даниссимо может тоже поработает так? Реально с креслом от 0 еле нашла.
Ирка, за то вы ныряете и громкие такие! Хорошо , что есть узи, можно вовремя принять меры.
zzzemleroyka
28.09.2009, 16:36
про тактильные ощущения-никитос вчера папу за бороду трогал ручками. долго и вдумчиво :))
У нас папу дерет за шерсть на груди, а вчера добралась до головы и вцепилась так, что мне пришлось ей пальцы разжимать
zzzemleroyka
28.09.2009, 16:38
Вот если бы у вас была собака,которая хочеть писать,вы бы тоже пошли гулять и никуда бы не делись:046:
ага, или ребенка из школы забирать и в музыкалку вести. Мы сейчас под ливень попали. У мелкой дождевик, у старшей капюшон, а я одна как мокрый суслик
katerinushka
28.09.2009, 16:39
Остеопат наш вчера показал мне как его переворачивать со спины, на пузо. Блин мы лошары, у нас ребенок уже все умеет, ему ток чуточку помогать надо. Папе сегодня покажу, как мальчик переворачивается. Так что никакие они не бревна. А нос сегодня капала...о...
Anastasiya
28.09.2009, 16:39
позвонить мужу чу ли, спросить фигли у нас не трёт??? :wife: :009:
представляю его реакцию.
Audrey Hepburn
28.09.2009, 16:41
Мой муж оч любит кексы, я делаю почти каждый день, раз в два дня стабильно. Причем ни сколько не преувеличиваю, он не есть покупное, я кекс делаю с закрытыми глазами за 10 мин, а в выхи покупаю продуктов на кекс на неделю. Все друзья знают что в доме всегда есть кекс и с чем его только не едят, сейчас его как булку едят с шоколадным кремом. Я не ем вообще, просто потому что я не могу его есть в таких количествах как муж =))))
Ну ты герой :091:
Я даже блинчики никогда не пекла, не люблю муку и тесто.
Мужу объясняю, что выпечка плохо отражается на фигуре.
Хотя... может тоже испечь кексы из ЗМ. Так сказать"сама лепила Дарья"
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:41
представляю его реакцию.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
остеопат хорошо с этим проблемами справляется
дядя нас вчера вез у него тож у младшего было и тоже у остеопата лечились, помогло говорит
смотри мы из дома ездили в центр за финлянским, там он нас час ждал и обратно вез
1000 стоило.
Даниссимо может тоже поработает так? Реально с креслом от 0 еле нашла.
Ирка, за то вы ныряете и громкие такие! Хорошо , что есть узи, можно вовремя принять меры.
слуш это мысль,щас сезон закончится,надо ему предложить бу
про остеопата мысль. надо из нашего педиатра выбить направление для страховой
katerinushka
28.09.2009, 16:42
представляю его реакцию.
))))))))))) зачем мужика в комплексы вгонять
попей кофе, полы помой, отвлекись ты уже!
Остеопат наш вчера показал мне как его переворачивать со спины, на пузо. Блин мы лошары, у нас ребенок уже все умеет, ему ток чуточку помогать надо. Папе сегодня покажу, как мальчик переворачивается. Так что никакие они не бревна. А нос сегодня капала...о...
мы показываем.ежедневно .это у нас бабушкина обязанность. бревно.:001:
Anastasiya
28.09.2009, 16:43
Вот,мне невролог кстати сказала,что самый главный показатель-улыбки,смех,чтоб своих узнавал малыш,а физическое развитие оно у всех по разному идет,и раньше времени волноваться не стоит.Просто нужно помогать деткам,у которых развитие идет медленнее в силу каких то причин (у нас сильный тонус по одной стороне).Делать гимнастику,учить переворотам,массаж раз в два месяца.
нету у неё тонуса. Есть лень или ещё что-то. + габариты.
Болтать Поля ооочень любит, причём с интонациями, мимикой, громко так. Сегодня в педиатричке мы завывали напару. Я Полю трясу на плече и говорю аааа, а она жалобно-зло в ответ тоже "ааааа" :001: :))
и лицо как у мыши на крупе :065:
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:45
мы показываем.ежедневно .это у нас бабушкина обязанность. бревно.:001:
Нет ну Юль,ты ножку поворачиваешь,дальше то он сам же переворачивается?Это уже не бревно :ded: Вот нашему вечно рука мешает :wife: И еще не наговаривай на Никитоса :ded: он вдумчиво что то там папе щупал.А наш ничего никому и нигде вдумчиво не щупает:ded:.У нас вообще часто кулачки зажаты изза тонуса,буть он неладен.:005:
а вы куда именно ходили. явки-пароли не дашь?
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:46
Болтать Поля ооочень любит, причём с интонациями, мимикой, громко так. Сегодня в педиатричке мы завывали напару. Я Полю трясу на плече и говорю аааа, а она жалобно-зло в ответ тоже "ааааа" :001: :))
У нас также :)) прикольно так..Значит все у вас будет хорошо!!!:ded:
У нас тоже габариты :065: я надеюсь что мы пока ничего не делаем изза этого.
Anastasiya
28.09.2009, 16:47
у меня масса знакомых у кот. дети перевернулись месяцев в 6. я не парюсь. Вот то что не хватает ничего - парит. Хотя, может она брезгливая просто? :))
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:49
у меня масса знакомых у кот. дети перевернулись месяцев в 6. я не парюсь. Вот то что не хватает ничего - парит. Хотя, может она брезгливая просто? :))
Ирка,я щас обоссуся от твоих постов :046: Тогда мой тож брезгливый.Он даже нетонусной рукой ничего не хватает.Ему даешь а он пальчики раскрывает и усе.В тонусную можно силком засунуть-будет естественно держать и шугаться игрухи.
Юльк, удачи вам сегодня с коляской!
Чтобы свекровь дальше мозг не выносила :004:
Я раньше тоже на рынке брала,когда на Звёздной жили,а теперь рынка рядом нет.:(
Мне они сказали что надо намешать,чтоб получилась приправа "для шавермы":))
Я завтра на Звездный поеду. Какая приправа и где именно продается?
Нет ну Юль,ты ножку поворачиваешь,дальше то он сам же переворачивается?Это уже не бревно :ded: Вот нашему вечно рука мешает :wife: И еще не наговаривай на Никитоса :ded: он вдумчиво что то там папе щупал.А наш ничего никому и нигде вдумчиво не щупает:ded:.У нас вообще часто кулачки зажаты изза тонуса,буть он неладен.:005:
да хрена с два:046:он вопит и обратно на спину заваливается :046:хотя тонуса нет. да я не парюсь еще пока.игрухи вон в рот тащит и ладно
Я тебе как мама двоих детей говорю, дети на столько разные и развиваются скачками, так что париться в три ребенких месяца из-за.....ну глупо просто. Причем, что для тебя хватать игрушку, ты протягиваешь а ребзик берет? Нет, ты протягиваешь, он думает.....потом начинает махать руками, он не может оценить расстояние до игрушки, плохо слушаются ручки, может у тебя ребенок все и делает, а ты сидишь накручиваешься. Блин, у меня Леонид такой проблемный был....как мне казалось.
katerinushka
28.09.2009, 16:52
а вы куда именно ходили. явки-пароли не дашь?
ул.выборгская дом 12
остеопатический центр рамед
к карповой, она только с детками работает
сама она педиатр, детский невропатолог, училась в израиле, щаз доучивается в англии
но дорого:001: 2300р за прием, а др. остеопатам я не доверяю, ее с детства знаю
у Лены на севере дешевле был кто-то
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 16:54
ул.выборгская дом 12
остеопатический центр рамед
к карповой, она только с детками работает
сама она педиатр, детский невропатолог, училась в израиле, щаз доучивается в англии
но дорого:001: 2300р за прием, а др. остеопатам я не доверяю, ее с детства знаю
у Лены на севере дешевле был кто-то
У меня?Да есть.Щас 2000 берет,так что не многим дешевле :046: Мы к ней как раз в пятницу идем лангетку делать.У нас с мизинчиком на ноге проблема.
Я тебе как мама двоих детей говорю, дети на столько разные и развиваются скачками, так что париться в три ребенких месяца из-за.....ну глупо просто. Причем, что для тебя хватать игрушку, ты протягиваешь а ребзик берет? Нет, ты протягиваешь, он думает.....потом начинает махать руками, он не может оценить расстояние до игрушки, плохо слушаются ручки, может у тебя ребенок все и делает, а ты сидишь накручиваешься. Блин, у меня Леонид такой проблемный был....как мне казалось.
наш не промахивается уже:046: и в рот все,в рот!
Anastasiya
28.09.2009, 16:57
Ирка,я щас обоссуся от твоих постов :046: Тогда мой тож брезгливый..
Полька у нас же близнец. как моя сестра. она жесть какая брезгливая :001::065:
про смешинки. я когда нервничаю сильно, трандеть начинаю без умолку :001:
Я тебе как мама двоих детей говорю, дети на столько разные и развиваются скачками, так что париться в три ребенких месяца из-за.....ну глупо просто.ь.
как мать двоих отвечу: я понимаю. Но у Тима вообще не было проблем с узи и показателями + он был ооочень ранним. + я прогрузицца всегда рада, это у меня карма. :065:
2300р за прием,
:010::010::010:
Юль, даю намек: моя свекровь работает в ЗАГс петроградского района (здесь стоит подмигивающий смайл) =))
я так своего и называю ласково -"бревнышко ты мое,свинное":))
маня-красотка!
Ну вот, я старалась, старалась. Раскладывала их на табуретке, чтобы лучше видно было, а ты не видела:))
Смотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31347497#post31347497)
сейчас я конечно не сдавала анализы, но она и так всё про меня знает, я год перед Б у неё лечилась и корректировала гормоны, стимуляцию О делала
Блин, как бы мне узнать какие принимать? Или в этих разницы нет?
а у меня тоже шов периодически беспокоит, правда не там, а ближе к Ж :001: Большая у Киры башка была:001:
Во-во, то же самое. У Ж и чувствуется.
Anastasiya
28.09.2009, 16:59
КрасоткО:))
ой, марья в бантеГе :080::080::080: :love: какая красавишна :love: нужно их с Полей как-то сфоткать: 2 плюшки в бантиках :046:
Анастасия81
28.09.2009, 16:59
+1
У нас знаешь по узи вроде все нормально (было в 2 мес),а на той неделе невропатолог нас очень ругала..Типа голова наша не нравится,плохо шею держит,рука правая в кулаке,игрухи должен уже хватать а он даже не пытается..Я тоже расстроилась,как начала читать в инете,что это может быть :001::001: В общем пока муж по башке не надовал так и грузила себя,щас расслабилась.Будем смотреть после массажа.
а у нас тонус слабый, я не парюсь, игрушками швыряемся исправно. крутится сами не хотим, так мы и весим как полугодовалые(скоро 9) вот вчера правда начал наконец подтягиваться, когда я его присаживаю, а то висел все время как....
У нас папу дерет за шерсть на груди, а вчера добралась до головы и вцепилась так, что мне пришлось ей пальцы разжимать
мы голову любим "счупать"
ну почему я не вижуууууууу:0072::033:
Юль, даю намек: моя свекровь работает в ЗАГс петроградского района (здесь стоит подмигивающий смайл) =))
неа:004:не хочу.
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2009, 17:03
Анечка,спасибо тебе!!!Щас увидела:flower:!!!!Куплю попробую кексик:love:
Женя,Маня просто красотка :love::love::love: и так на тебя тут похожа.
Все ушла В САД.:))
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. У нас тоже каждый врач что-нибудь да находит. Не расстраивайся :flower:
Вы просто идеально друг другу подходите :flower:
На нас внимания не обращай. Мы же уже выяснили, что нам лишка зашили :004:
Анастасия81
28.09.2009, 17:06
:love:
Поле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. У нас тоже каждый врач что-нибудь да находит. Не расстраивайся :flower:
чет мне уже не хотца ни малого ни себы к врачу тащить:005:
Cute Momma
28.09.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что все будет у вас замечательно
Anastasiya
28.09.2009, 17:07
ану почему я не вижуууууууу:0072::033:
чаво не видишь? :)
Anastasiya
28.09.2009, 17:09
неее, это не по нашему. По нашему, это взять за основу что мало и велико, промучать яндекс, потом промучать тот у кого мало, потом того у кого велико, всех довести до истерики, а потом понять что таки да, идеал :091::091:
Женя, я в восторге. Машка просто прелесть:love: Ну и мама, молодец, такой момент подловила :flower:
Я завтра на Звездный поеду. Какая приправа и где именно продается?
В стекляхе,где молочка,стоят мальчики чернявенькие:)),с лоточком.На нём куча приправ.
Подходишь и говоришь:"А сдэлай мнэ для шавэрмы,да!":065:
Полька у нас же близнец.
:046: Здесь почти все такие :004:
неее, это не по нашему. По нашему, это взять за основу что мало и велико, промучать яндекс, потом промучать тот у кого мало, потом того у кого велико, всех довести до истерики, а потом понять что таки да, идеал :091::091:
Убицца тапком :010:
В стекляхе,где молочка,стоят мальчики чернявенькие:)),с лоточком.На нём куча приправ.
Подходишь и говоришь:"А сдэлай мнэ для шавэрмы,да!":065:
Слева от дверей?
Женя, у меня еще к тебе такой вопрос. Чем грозит собаке выгул 1 раз в сутки?
дык я сфотала,тока мне лень жопу оторвать чтобы за фотиком сходить и в комп кинуть
:)):)):))
Я сегодня к мужу пристану, Ок? И вечером напишу;)
давай ;)
Я вчера вечером сожрала самоделишную шаверму.С огурцами,помидорами,чесноком,луком.Короче самую настоящую.Запила Туборгом зелёным.
Машка спала как обычно.
Всё.Буду есть теперь вообще всё.
:016: О! Чё-та давно не делела........с беременноти!:065:
а я квашеной капусты нажралась:028:
...с водкой :028:
Как мы хорошо поспали:019:
* дождь стеной
kalliopa
28.09.2009, 17:16
Поля и не пытается схватить игрушку. ну чтоб сама. Только если ей вложить в руку. короче, я лучше помолчу, ибо я как пишу - сразу плачу.
осподя нашла о чём плакать, моя тоже не хватает, я ей задолбалась в руки погремушки вкладывать, неделю назад подвесила над пеленальником развмвающие игрушки, так она даже и не лупит по ним особо, в рот только руки тянет и одежду с пеленкой если они случайно в руку попадут
:046:
ща расскажу случай, послала мужа в аптеку, приходит, ржёт загибается, рассказывает: перед ним тетка с мужем стояли, подошли к окошку, муж тихонько ретировал, а она говорит "дайте мне презервативы.....какие там у вас самые маленькие", мужик как подскочит к ней "Чёй то маленькие, зачем нам маленькие, не нужны нам маленькие" :046:
Вот так мы женщины мужикам комплексы прививаем :))
слушай, меня когда хирург спросила, что мы умеем, я сказала "улыбаться и узнавать маму с папой" она так посмотрела на меня, как будто я детём не занимаюсь и говорит "это всё?" :005:можно подумать остальные дети уже ходят
Блин, как бы мне узнать какие принимать? Или в этих разницы нет?
Чарозетта существенно дороже:ded:
Слева от дверей?
Болезнями почек,атонией мочевого пузыря, и т.д.:001:
мы вечером за коляской поедем. тттчнс:060:
:080::080::080:
:015::)) бедещь дразницца, мы ещё сердеШные смайлы ставить будем :004:
а кому я вчера зару кидала? :015:
:046::flower:
Еще не дочитала, может ты уже ответила :008:, как УЗИ всё хорошо?
просто, кто-то пропустил :004::))
kalliopa
28.09.2009, 17:19
Слева от дверей?
хоть вопрос не ко мне....я бы на месте собаки обоссала всю квартиру. Моя 4 раза гуляет, 3-это минимум
Княгиня Oльга
28.09.2009, 17:21
Обалденная красотка!:010:
Глазищи!!!:love:
Анастасия81
28.09.2009, 17:22
чаво не видишь? :)
да я там какой-то крестик увидала, думала фотку опять не вижу:065:
осподя нашла о чём плакать, моя тоже не хватает, я ей задолбалась в руки погремушки вкладывать, неделю назад подвесила над пеленальником развмвающие игрушки, так она даже и не лупит по ним особо, в рот только руки тянет и одежду с пеленкой если они случайно в руку попадут
:046:
ща расскажу случай, послала мужа в аптеку, приходит, ржёт загибается, рассказывает: перед ним тетка с мужем стояли, подошли к окошку, муж тихонько ретировал, а она говорит "дайте мне презервативы.....какие там у вас самые маленькие", мужик как подскочит к ней "Чёй то маленькие, зачем нам маленькие, не нужны нам маленькие" :046:
Вот так мы женщины мужикам комплексы прививаем :))
слушай, меня когда хирург спросила, что мы умеем, я сказала "улыбаться и узнавать маму с папой" она так посмотрела на меня, как будто я детём не занимаюсь и говорит "это всё?" :005:можно подумать остальные дети уже ходят
Чарозетта существенно дороже:ded:
мой тож любитель в рот всякие пеленки-салфетки в рот тянуть, особенно махровые и яркие)))
музыкА в аптеке жалко:046:
Там идет дождь, а мне ехать в садик....... не хааату
Anastasiya
28.09.2009, 17:23
"Чёй то маленькие, зачем нам маленькие, не нужны нам маленькие" :046:
:001::010::046:
хоть вопрос не ко мне....я бы на месте собаки обоссала всю квартиру. Моя 4 раза гуляет, 3-это минимум
:)):)):)):))
Еще не дочитала, может ты уже ответила :008:, как УЗИ всё хорошо?
всё плохо, точнее не плохо, но и не хорошо 6(
Анастасия81
28.09.2009, 17:23
смотрю на счет, написано - 2 ТАМПЕРА, читаю - 2 ПАМПЕРСА
:065::010::010::010::010::010:
:flower:
точно-точно:073:
:046: Здесь почти все такие :004:
мы рачки ;)
Ира, а у нас увеличен поджелудочек, скопилась жидкость плюс повышено внутричерепное давление..мы пьем таблетки и надеемся на лучшее! вот в октябре посмотрим на результаты! нормальные у нас девочки, только мы чуть стройнее :support:
Ириш, я ничего в этом не рублю, но знаю, что у такой красотки, всё будет хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перега жт3
аааааа:019::019::019:
Я с вас балдю :010::love:
:080::080::080: Я хочу
Я МД маму очень люблю.
приезжай ко мне - я тебе 6 банок отдам - и ехать недалеко - до рыбацкого.
про смешинки. я когда нервничаю сильно, трандеть начинаю без умолку :001:
Ир! :014: не нервничай! Считай, что Поля - самый здоровый ребенок - и так оно и будет!:ded:
А у нас золотистый стафф нашли. ни у кого не было? а то нам только завтра к врачу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.