Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
У меня даже нет силы написать, что коляска оч хороша -даешь фотку сбоку
У меня Марья третий день ноет и ноет.Достала.
Ваще с рук не слазит.:015::015::015:
Мы с папкой вчера пришли к выводу,что выхи нас выматывают больше,чем будни.:065::065::065:
:flower::flower::flower: Маху, Марусю :flower::flower::flower:
У меня Марья третий день ноет и ноет.Достала.
Ваще с рук не слазит.:015::015::015:
Мы с папкой вчера пришли к выводу,что выхи нас выматывают больше,чем будни.:065::065::065:
и что им надо?
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:16
Ага, и я поздравляю
Маху, Марусю и Тёмку-дрёмку с пятёрчкой!
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:19
Он меня бесит, ночь просто ужасно. После вчерашних гостей и суматохи не отошла, встал в восемь утра, сейчас ноет, силы покидают меня.......
Света, держись.
Ксюша в капусте - красотка!
Ой,лапуська какая :love:
Спасибо, девочки
У меня даже нет силы написать, что коляска оч хороша -даешь фотку сбоку
Вот.
Блин,телефон фоткает лучше,чем фотик:015:
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:22
Вот.
Блин,телефон фоткает лучше,чем фотик:015:
Хороша. :support:
Anastasiya
09.11.2009, 12:22
:014: особенная жесть, когда кто-то из них болеет :065: и сидишь все выходные дома :065: :001:нет, таки тяжко растить детей без помощи :(
Anastasiya
09.11.2009, 12:23
Жень, наши девицы в Макларене выглядят как годовалые. Я даже не могу себе представить как они там в год будут умещацца.
Все привет!!!
Маруську нашу поздравляете?!
Если да, то нам очень приятно!!!
Если нет-то всё равно приятно )))
Anastasiya
09.11.2009, 12:25
Поля с утра пардон обрыгала всю кровать. Переворачиваееца на пузо после еды хоть ты тресни. + заматываеца во всё что есть под руками. как ни зайду: лежит злобный кокон застрявший и вопит.
Она вчера поела в 10 вечера, проснулась в 9:30 и поела с утра только 100 мл. Вот как это понять? а ещё говорят что дети на ИВ съедают что не дай им и сколько не дай.
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:25
:014: особенная жесть, когда кто-то из них болеет :065: и сидишь все выходные дома :065: :001:нет, таки тяжко растить детей без помощи :(
+1
Я сегодня ночью лежала и думала, как хочется побыть с мужем вдвоем, но ведь детей вообще некуда деть. Одна бабушка болеет, а вторая - сидит со своей мамой, которая уже тоже не встает.
Тяжело без помощи.
Выход единственный. Нарожать много детей, и вот когда старшие вырастут и смогут нянчится с младшими... ;)
Жень, наши девицы в Макларене выглядят как годовалые. Я даже не могу себе представить как они там в год будут умещацца.
Во-во.Надела сейчас на неё штаны,в которых Марат в год ходил:010:
Как раз.Даже не велики ничуть:065:
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:27
Поля с утра пардон обрыгала всю кровать. Переворачиваееца на пузо после еды хоть ты тресни. + заматываеца во всё что есть под руками. как ни зайду: лежит злобный кокон застрявший и вопит.
Она вчера поела в 10 вечера, проснулась в 9:30 и поела с утра только 100 мл. Вот как это понять? а ещё говорят что дети на ИВ съедают что не дай им и сколько не дай.
Моя очень плохо ест последние несколько дней. Вместо положенных 150, она съедает то 60, то 90, максимум 120 - и то, по-моему один раз в сутки так ест. Что с ней происходит - не знаю. Стратегические запасы в ляжках слишком большие, наверное.
Тихоходка
09.11.2009, 12:27
Всем привет!
придурки вконтаке мне написали :Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 7 февраля 2010.
вот и живи теперь с чужой фамилией:010::010::wife:
А для создания нового аккаунта надо свой номер мобильного прислать, чтобы скинули активационный код смс-кой :wife:
Всем привет!
Меня добрая кошка в 6 разбудила. Больше подремать не удалось - кормежки, сад.
Мишась - редиска. Даже запеленутый больше 2х часов не спит ночью. И на пузе пробовала - аналогично. Вроде, наедается вечером, прям булькает, а долгого сна не получается...
А ты перед сном его нагружаешь? После купания наш карапуз спит часа 3 (ттт!)....
таки тяжко растить детей без помощи :(
Вот об этом мы тоже говорили вчера.
Так хочется их сдать кому-нибудь хоть на пару часиков и пойти с мужем вдвоём погулять:086:
А у нас тоже ржака-ходили вчера в гости-вырядились-Маруся в красивом красном платье(кои веки раз), и в колготках.
Я попросила мужа её зафоткать, пока была занята с гостями,дома посмотрев фотки чуть не упала)))))))))), платья вообще не видно, Маха лежит на животе с задраной юбкой, с открытой задницей в колготках!!!
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
Как мне это знакомо, у меня Кирюха тоже любит заворачиваться во всё что под руку попадёт:))
А у нас тоже ржака-ходили вчера в гости-вырядились-Маруся в красивом красном платье(кои веки раз), и в колготках.
Я попросила мужа её зафоткать, пока была занята с гостями,дома посмотрев фотки чуть не упала)))))))))), платья вообще не видно, Маха лежит на животе с задраной юбкой, с открытой задницей в колготках!!!
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
:)):)):))
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
:046::046::046:
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:31
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
Зато колготки во всей красе. Когда их еще увидишь так хорошо. :))
Девочки,а если я продавала колыбельку 4-5 дней назад,мне ещё нельзя размещать объявление о продаже коляски или можно???
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:36
Девочки,а если я продавала колыбельку 4-5 дней назад,мне ещё нельзя размещать объявление о продаже коляски или можно???
Нельзя. Через 7 дней только
А ты ее продала? За сколько, если не секрет? А то мне скоро, наверное, свою надо будет продавать
Тихоходка
09.11.2009, 12:36
Как мне это знакомо, у меня Кирюха тоже любит заворачиваться во всё что под руку попадёт:))
А Тим наоборот раскутывается всегда, зато все, что перед ним лежит, подгребает и мусляет. Простыни, пеленки, полотенца...
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:38
А моя себе на лицо всякие тряпочки кладет.
А ты ее продала? За сколько, если не секрет? А то мне скоро, наверное, свою надо будет продавать
Я за 3500 продала.
А Тим наоборот раскутывается всегда, зато все, что перед ним лежит, подгребает и мусляет. Простыни, пеленки, полотенца...
Маха один в один:))
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
Ща попробую выложить этот шедевр!
Не обращайте внимание на стрёмный антураж-это мы у дедушки.
ANGELочек
09.11.2009, 12:40
Всем спасибо за поздравления! Вчера всё прочитала! Именинник отметил это дело находкой под названием "ноги", теперь это лучший прорезыватель=)))
Настя, даже не знаю сказать, я сейчас про себя могу сказать, что то бы не случилось в моей жизни, у меня есть дети. Я рожала их для себя в первую очередь. Вот у нас друзья тут разошлись, 4 года прожили вместе и ещё 2 года в браке, детей нет. Так вот мужику то всё равно, он себе нашёл другую(помоложе), и ему не важно сколько ему сейчас лет, а вот девушке 28 лет, у неё нет детей и теперь нет семьи. Что дальше? Пока он найдёт нового спутника жизни, пока у них устаканяться отношения, во сколько ей рожать??? Они оба сейчас говорят, что им надо было рожать детей сразу и тогда бы было всё в порядке. Вообщем к чему это я, у тебя есть двое прекрасных деток, а значит есть ради кого жить и радоваться жизни! Не грусти!
Тихоходка
09.11.2009, 12:41
А моя себе на лицо всякие тряпочки кладет.
+1. И ржет под ними :046:
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:43
+1. И ржет под ними :046:
А у моя задерживает дыхание. Мне кажется, у нее ощущение, что что-то типа воды на лице и она дышит прерывисто. Поэтому я стараюсь все убирать и бегу спасать ее от тряпочек
А у моя задерживает дыхание. Мне кажется, у нее ощущение, что что-то типа воды на лице и она дышит прерывисто. Поэтому я стараюсь все убирать и бегу спасать ее от тряпочек
У меня так делает, когда я ему лицо после умывания вытираю! Так жалко становится, как буд-то захлёбывается.....
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:47
У меня так делает, когда я ему лицо после умывания вытираю! Так жалко становится, как буд-то захлёбывается.....
+1
я спрашивала у неонатолога, она сказала. что это впечатлительные, легковозбудимые дети
ANGELочек
09.11.2009, 12:50
Все привет!!!
Маруську нашу поздравляете?!
Если да, то нам очень приятно!!!
Если нет-то всё равно приятно )))
Твою-твою...у нас вроде одна Маруся:)
Таня,ты всё пропустила:065:
Я купила Мак Квест:080: для поездок в басик и гости:073:
Вот блин, как всегда, выходные меня нет и всё пропускаю...почём взяла?
Вот вчера еще яснее поняла, что какие бы трудности меня не ждали, все равно хорошо, что я родила детей. Ибо если бы я его послушалась, и отказалась от этой мысли, он бы все равно меня бросил, но совсем одну. Мужики дело наживное, а дети - это отдушина и наше будущее. Выйти замуж и на пенсии можно, а вот родить - не получится.
Насть, ты молодец! пока я тебе ответ катала, ты сама все мои мысли уже высказала:)
zzzemleroyka
09.11.2009, 12:51
Всем спасибо за поздравления! Вчера всё прочитала! Именинник отметил это дело находкой под названием "ноги", теперь это лучший прорезыватель=)))
Танюша, а ты не знаешь, в Детях на Ветеранов ниблеры продаются?
ANGELочек
09.11.2009, 12:54
Вот об этом мы тоже говорили вчера.
Так хочется их сдать кому-нибудь хоть на пару часиков и пойти с мужем вдвоём погулять:086:
Я вот когда говорю мужу, мол давай маму попросим посидеть с дитями и сходим куда-нить, он говорит, ага, давай....только когда мама согласна посидеть, у мужа возникают срочные неотложные дела:015:
Почиму нельзя, я конечно правил новых не читала. но вроде нельзя создавать объявление о продаже той же вещи( в Женинм случае колыбельки) ранее чем через 7 дней, а продаввать другие вещи можно, но не больше одного сообщения в день в одном разделе...вроде так:005:
ANGELочек
09.11.2009, 12:55
ага:), видела Нуби ниблеры там, а вот хоровода так и нет:(
Я не Таня, но отвечу. Два дня назад не было,я тоже хотела купить, а месяц назад были:(
можно позвонить, может уже появились?
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 12:56
Женя,можно!!!!:ded:Нельзя одно и то же раньше недели,а о новом товаре можно каждый день.Одно в день в одном разделе.
ANGELочек
09.11.2009, 12:57
Я не Таня, но отвечу. Два дня назад не было,я тоже хотела купить, а месяц назад были:(
как не было:009:, видела там и в пятницу и в субботу...ты про какие Дети??? мы о теж что у нс тут, около М.Жукова
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 12:57
А почем там ниблеры?
ANGELочек
09.11.2009, 12:58
А почем там ниблеры?
слу, на цены не смотрела:(, не интересуюсь ими, я хоровод искала вот и видела их там...показались какими то большими очень:005:
Позвонила!Да,да есть 380-50 цена! Я не нашла в субботу, а кассир сказала, что нет...
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:02
Хоровод у меня в заказе есть. А ниблеров в Москве нет. Поэтому хочу купить.
Хоровод по-моему даже лишний естьв закупке посмотри. Кажется Женя во втором выкупе заказала две упаковки и там были свободные места. Если есть - запишись, а забирать, например, Китифлай, будет. Договоришься.
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:02
можно позвонить, может уже появились?
Спасибо.
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:03
Женя,можно!!!!:ded:Нельзя одно и то же раньше недели,а о новом товаре можно каждый день.Одно в день в одном разделе.
Я не хотела дезинформировать.
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:04
слу, на цены не смотрела:(, не интересуюсь ими, я хоровод искала вот и видела их там...показались какими то большими очень:005:
Нет, Танюша, нет там лишних. Она одну упаковку заказала.
Твою-твою...у нас вроде одна Маруся:)
Вот блин, как всегда, выходные меня нет и всё пропускаю...почём взяла?
)
5 тыщ. на ДО.На гарантии ещё.Отъездили на ней 3 мес.
Зазырьте))
[]
Лапочка:love:
это то, что папа сфоткал? :))
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:05
Зазырьте))
Как папа сфотографировал платье!:wife:
Колготки отлично видны. А сверху что-то красненькое :046:
Лапочка:love:
это то, что папа сфоткал? :))
)))) ага, нарядились называеццо!:015:
Спасибо.
Я выше написала: Позвонила!Да,да есть 380-50 цена! Я не нашла в субботу, а кассир сказала, что нет...
09.11.2009, 13:13
Я не хотела дезинформировать.
Я понимаю :) просто написала,чтоб Женька смело продавала трость.
ANGELочек
09.11.2009, 13:15
Нет, Танюша, нет там лишних. Она одну упаковку заказала.
дая и не хАчу за наличку...хАчу по карте:)
5 тыщ. на ДО.На гарантии ещё.Отъездили на ней 3 мес.
круто:)
Спасибо,девы:flower:,пойду продам тогда Мараткину трость.
Жаалко,она такая лёгкая(4,5кг),но хранить 4 коляски негде:065:
а чё за трость у вас??? почём продавать будешь?
zzzemleroyka
09.11.2009, 13:16
Я выше написала: Позвонила!Да,да есть 380-50 цена! Я не нашла в субботу, а кассир сказала, что нет...
http://www.vse-malisham.ru/upload/594.jpg
Она не раскладывается.
Пока поставила 1000р.
Своим отдам дешевле:))
ANGELочек
09.11.2009, 13:23
)))) ага, нарядились называеццо!:015:
чё-то пропала у меня цитата твоя....
хотела написать, что Маруся то папина доча...так на него похожа:love: красотка:)
Юля, Света, мы завтра едем? Если да, то во сколько?
ANGELочек
09.11.2009, 13:24
http://www.vse-malisham.ru/upload/594.jpg
Она не раскладывается.
Пока поставила 1000р.
Своим отдам дешевле:))
Да мне её тож хранить негде, а до весны думаю, она не понадобиться...:005: так бы взяла может
kalliopa
09.11.2009, 13:33
Он меня бесит, ночь просто ужасно. После вчерашних гостей и суматохи не отошла, встал в восемь утра, сейчас ноет, силы покидают меня.......
:014: как я тебя понимаю
у меня родители уехали вчера, а я всю ночь расхлёбывала :065: с утра никакашка и всё меня бесит, а самое страшное, что ночью Кира орала, а я лежу и думаю "ори ори, задолбала уже " :001: муж проснулся, подскочил, ее на руки взял, и мне стало таааааак стыдно и тошно от своих мыслей:001:
А еще полдня расхлёбывааю мамино прибывание на кухне
Вот что меня пипец как бесит :110::0069: это её вечные закидоны, взять и всё переставить, типа так удобнее, мля ну зачем? :110::0069: Ты приехала на 2 дня!!! А не жить тут, нахрена всё переставлять. Так еще какую нить херню как отмочит. Вчера отрыла на холодильнике, за телевизором контенер, в котором я молокоотсос стерелизую и положила туда кашу. Что вот не открыть ящик на кухне, там у меня контенеров миллион, говорю "Мам ты что правда думала,ч то я вот в такой жопе контейнеры храню?" она мне "А откуда мне знать!" :010: Да блин, не надо знать! Надо спросить! Или вот еще, отрыла губку (лежит рядом с мусорным ведром, естественно за дверцей, на тарелочке) и помыла е посуду :005: Пипец, это губка для кошачье-собачьих мисок!!!! Губка для мытья посуды лежит на раковине :065:
+1
Выход единственный. Нарожать много детей, и вот когда старшие вырастут и смогут нянчится с младшими... ;)
вот только старшие дети вырастут и спасибо тебе не скажут, и своих дете заводить не будут торопиться, так как нанянчились с братьями и сёстрами. Видела примеры :( Нет уж, если рожать детей, то расчитывать надо только на себя, и ни в коем случае не спихивать их на старших деток
вот только старшие дети вырастут и спасибо тебе не скажут, и своих дете заводить не будут торопиться, так как нанянчились с братьями и сёстрами. Видела примеры :( Нет уж, если рожать детей, то расчитывать надо только на себя, и ни в коем случае не спихивать их на старших деток
Ну, незнаюуууууу:))
Я, правда, не рано родила в 25 лет, но раньше, просто не до этого было, а не от того, что не хотелось, а сейчас уже двое, а я еще хочу :009:
А няньчиться с братом я с 10 лет стала, потом в 18 еще сестра родилась, так что, памперсы-какашки, нытье и т.д. знакомы мне очень хорошо :))
У меня мама, когда брата родила в 6 мес. уже на работу вышла, так что у меня после школы всегда было чем заняться! :))
Примеры-то, они разные бывают ;)
Жека, я вроде прихожу в себя! :080:
А ты перед сном его нагружаешь? После купания наш карапуз спит часа 3 (ттт!)....
Дык, массажик, купание с небольшим проныриванием. Иногда с последнего дневного сна довольно много времени проходит. Но результат один - максимум 2 часа.
А ведь бывало, что по 5 в первый заход спал. Отчего - не понимаю. Попробую кроватку укрепить и на отдельном матрасе укладывать. Может, сама верчусь и его бужу?
Ну или ждать прикорма, чтобы плотнее на ночь укармливать. Молоко у меня не особо нажористое. Я бы даже сказала "диетическое".
Можно еще проще - подождать, просто подождать пока вырастут и будут сами по себе заниматься :)
kalliopa
09.11.2009, 13:43
Ну, незнаюуууууу:))
Я, правда, не рано родила в 25 лет, но раньше, просто не до этого было, а не от того, что не хотелось, а сейчас уже двое, а я еще хочу :009:
А няньчиться с братом я с 10 лет стала, потом в 18 еще сестра родилась, так что, памперсы-какашки, нытье и т.д. знакомы мне очень хорошо :))
У меня мама, когда брата родила в 6 мес. уже на работу вышла, так что у меня после школы всегда было чем заняться! :))
Примеры-то, они разные бывают ;)
само собой ;)
но я бы не хотела чтобы мои дети нянчили моих детей, понятно,ч то ситуации бывают разные, но специально вот так я бы не стала делать. Да и сама бы не хотела нянчить братиков-сестричек. Всё таки дети должны иметь детские заботы, мне так кажется ;)
Да и сама бы не хотела нянчить братиков-сестричек.
:0097: Я хотела! :))
К сожалению, многие мужики, которых дети никак не волновали, слишком поздно понимают какая это ценность. У меня у сестры муж ребенка даже на ДР не поздравлял. Она ребенку говорила, что у папы много работы и т.д. Пока ребенок сам ей не сказал, что он все понимает, что он папе не нужен. А потом, вдруг, когда сын был классе в 9-10, папаша вспомни и захотел общаться.
О, это классика жанра. От младенца бежит, дошкольника так себе, а к подростку начинает докапываться и жизни учить.
Мой папа это прошел, сделал выводы. Так что с Катей начал отношения налаживать как только ее из роддома принесли. У него теория, что прогресс сейчас такой стремительный, что взрослым авторитет заработать непросто. И чем раньше начнешь, тем больше вероятность его заработать и укрепить.
Забавное наблюдение, что из многих "воскресных" пап получаются отличные дедушки.
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 13:49
А я ваще неадекватный пример..В семье была одна..Но у меня пунктик был лет с 10 а то и раньше,сколько себя помню.Я за всеми колясками бегала,сначала покатать хотела,потом,помогала мамам,знакомилась с ними во дворе дома и ходила в магаз (стояла с колясками).Заметьте не с ровесниками играла :ded: Потом нянчилась в прямом смысле ,сидела пока те делами занимались,уже у них дома.Время было другое просто,и доверия больше,и потом чаще всего это было летом,у родственников в Комсомольске.В общем благодарили меня вкусностями,рыбой,игрой красной.Я была довольна:love:.В 18 лет стала крестной,и нянчилась с крестницей,гуляла с ней,таскалась,потом возила в зоопарк и на аттракционы..В 23 уже стала мамой сама.Я очень люблю малышей,именно совсем маленьких до года,до сих пор,так бы рожала и рожала бы,но чтоб всегда маленькие.:046:.А то потом как оказалось куча проблем появляется :)):065:
Да кстати еще когда Женька маленький был ,почти до второй беременности, подработкаой занималась,брала к себе еще деток ;) Типа домашнего сада пока мама делами занимается.
ANGELочек
всегда хотела детей лет с5-ти наерное, и всегда хотела аленького братика, чтоб с ним няньчиться...но поскольку братика не было, няньчилась с соседскиммальчиком лет с 12 наверное:)..ну и вот как только появилась возможность родить самой, родилась Настасья:) Кстати она тож такая наверное будет, деток маленьких обожает:)
kalliopa
:flower: молодца, а я была махровой эгоисткой :))
Девы а батареки опасны? Вернее то что там внутри? :005: Начала в качелях менять батарейки, открыла крышку а там жидкость коричневая :005: без запаха, вот не понятно это батарейка протекла или просто конденсат или жидкость какая то попала и за пару месяцев там потемнела. Всё протёрла, просушила поставила новые. Кстати работать качели стали адекватно, до этого со скоростями проблема была
Anastasiya
09.11.2009, 13:56
мужику то всё равно, он себе нашёл другую(помоложе), и ему не важно сколько ему сейчас лет, а вот девушке 28 лет, у неё нет детей и теперь нет семьи. Что дальше? Пока он найдёт нового спутника жизни, пока у них устаканяться отношения, во сколько ей рожать??? Они оба сейчас говорят, что им надо было рожать детей сразу и тогда бы было всё в порядке. !
:010:Таня, что ты такое говоришь??? ей ТОЛЬКО 28 лет! не 40, а 28. у неё ещё куча времени! На западе ппочти все рожают после 30, когда мозгов побольше и карьера на рельсы поставлена.
И категорически не согласна, что если бы родили - не разбежались. Майн готт, они разосрались без детей. Когда проблем нет почти вообще, когда жена всегда выспавшись, не беременная, не родившая, нет проблем вообще. А они умудрились разбежацца :010: Да рождение малыша % на 99 их бы к разводу привело.
ANGELочек
09.11.2009, 13:56
В 23 уже стала мамой сама.Я очень люблю малышей,именно совсем маленьких до года,до сих пор,так бы рожала и рожала бы,но чтоб всегда маленькие.:046:.А то потом как оказалось куча проблем появляется :)):065:
Да кстати еще когда Женька маленький был (до 2 лет) подработкаой занималась,брала к себе еще деток ;) Типа домашнего сада пока мама делами занимается.
а я всех детей люблю...но толко если они не перечат:)) шутка...у каждого возраст есть свои плюсы и минусу...я ваще в детсве говорила, что буду работать в детском саду, потом говорила что учителем в школе, я и сейчас бы пошла в садик работать, только вот к сожалению денги нужны, а там их не заработаешь:005: а сидеть дома с другими детками я готова, только где найти "клиетов":009:и чтоб это стабильный зарботок был...тогда можно работу и не выходить:)
у меня родители уехали вчера, а я всю ночь расхлёбывала :065: с утра никакашка и всё меня бесит, а самое страшное, что ночью Кира орала, а я лежу и думаю "ори ори, задолбала уже " :001: муж проснулся, подскочил, ее на руки взял, и мне стало таааааак стыдно и тошно от своих мыслей:001:
Вот что меня пипец как бесит :110::0069: это её вечные закидоны, взять и всё переставить, типа так удобнее, мля ну зачем? :110::0069: Ты приехала на 2 дня!!! А не жить тут, нахрена всё переставлять. Так еще какую нить херню как отмочит. Вчера отрыла на холодильнике, за телевизором контенер, в котором я молокоотсос стерелизую и положила туда кашу. Что вот не открыть ящик на кухне, там у меня контенеров миллион, говорю "Мам ты что правда думала,ч то я вот в такой жопе контейнеры храню?" она мне "А откуда мне знать!" :010: Да блин, не надо знать! Надо спросить! Или вот еще, отрыла губку (лежит рядом с мусорным ведром, естественно за дверцей, на тарелочке) и помыла е посуду :005: Пипец, это губка для кошачье-собачьих мисок!!!! Губка для мытья посуды лежит на раковине :065:
Да уж, это всегда меня тоже БЕСИТ!! Дурацкие советы-из серии "как лучше", ещё очень раздражает, когда приходишь в гости, и начинается на тебя сыпаться-ой, может это снимете, а может это наденете, тут дует, там, млин, жарко,Тут застегните, там подоткните:wife::wife::wife:
ВСЕ В САД, МАТЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ КАК НАДО!!!
Anastasiya
09.11.2009, 14:01
Дык, массажик, купание с небольшим проныриванием. Иногда с последнего дневного сна довольно много времени проходит. Но результат один - максимум 2 часа.
А ведь бывало, что по 5 в первый заход спал. Отчего - не понимаю. Попробую кроватку укрепить и на отдельном матрасе укладывать. Может, сама верчусь и его бужу?
Ну или ждать прикорма, чтобы плотнее на ночь укармливать. Молоко у меня не особо нажористое. Я бы даже сказала "диетическое".
Диетничаешь?
Насть, имхо мелкий просто чувствует твоё настроние. Они же наши датчики очень сильные. мы можем им улыбацца, но еслив нутри напряг, если хочецца плакать - они это просекают и так же себя ведут :(
ты там держись :(
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 14:04
Диетничаешь?
Насть, имхо мелкий просто чувствует твоё настроние. Они же наши датчики очень сильные. мы можем им улыбацца, но еслив нутри напряг, если хочецца плакать - они это просекают и так же себя ведут :(
ты там держись :(
+1:(
а я всех детей люблю...но толко если они не перечат:)) шутка...у каждого возраст есть свои плюсы и минусу...я ваще в детсве говорила, что буду работать в детском саду, потом говорила что учителем в школе, я и сейчас бы пошла в садик работать, только вот к сожалению денги нужны, а там их не заработаешь:005: а сидеть дома с другими детками я готова, только где найти "клиетов":009:и чтоб это стабильный зарботок был...тогда можно работу и не выходить:)
Ой, если тебе надо, я клиентов найду всегда!!
Я , например, первый клиент!!!!:support:
ANGELочек
09.11.2009, 14:15
:010:Таня, что ты такое говоришь??? ей ТОЛЬКО 28 лет! не 40, а 28. у неё ещё куча времени! На западе ппочти все рожают после 30, когда мозгов побольше и карьера на рельсы поставлена.
И категорически не согласна, что если бы родили - не разбежались. Майн готт, они разосрались без детей. Когда проблем нет почти вообще, когда жена всегда выспавшись, не беременная, не родившая, нет проблем вообще. А они умудрились разбежацца :010: Да рождение малыша % на 99 их бы к разводу привело.
Не Ир, я не говою, что всё, у неё жизнь кончена и родить она уже не родит. Время у неё есть, НО его не так уж и много, и я категорически не согласна с мнением, что сначала надо делать карьеру, а рожать потом, и не считаю, что после 30 можно спокойно родить, всё-таки риски возможных проблем с возрастом увеличиваются. У меня тётя родила только в 41 год, сейчас сестра двоюродная в 38 лет первый раз забеременнела...ну так они и на второго уже не решаться никогда. И сами жалеют о том, что раньше родить не смогли. Про мозги, карьеру и детей ничго не скажу, я эти вещи никак не связываю...зачем карьера и мозги( что ты под ними кстати подразумеваешь), чтоб родить ребёнка....Видимо у всех разные приоритеты, у меня на первом месте в жизни-дети...а потом уже карьера.
Про друзей я с тобой спорить не буду, ты ж не знаешь по какой причине они разбежались и какие проблемы были у них, я уверена а 100% что именно детей им не хватало, они сами об этом говорят, оба, все родственники и друзья говоят тоже самое.....Вот я за себя могу сказать, что если б у нас не было детей( хотя зачем тогда мы поженились:009:), возможно мы бы тоже с мужем разошлись, дети нас связывают, не то, что мы уже не любим друг друга и только из-за детей не разходимся, а это....эмммм... ну вообщем не объяснить. Я считаю, что если уж люди поженились, то это подразумеват под собой рождение детей. если они не собирабться иметь детей, зачем им жениться???:009: ИМХО
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 14:16
:)):))Танька,жаль я далеко :073:
А надумаешь,я тебе секреты открою,что надо и как подавать обьяву;).У меня был не постоянный заработок,а по договоренности,ну типа экстренной няни..Но на мелочевку хватало и Женьке было не скучно,пока не в саду был.Было три "постоянных клиента",которых частенько приводили.Я на ранних сроках второй Б еще даже одного нашего любимого брала.
ANGELочек
09.11.2009, 14:17
Буду имет ввиду;) Пока что Фёдор маловат, много внимания требует, а вот к годику...:)
ANGELочек
09.11.2009, 14:21
:)):))Танька,жаль я далеко :073:
А надумаешь,я тебе секреты открою,что надо и как подавать обьяву;).У меня был не постоянный заработок,а по договоренности,ну типа экстренной няни..Но на мелочевку хватало и Женьке было не скучно,пока не в саду был.Было три "постоянных клиента",которых частенько приводили.Я на ранних сроках второй Б еще даже одного нашего любимого брала.
Ну ты мне потом расскажешь;), через пол годика...посмотрим, если Фёдор не будет требовать потоянного внимания. Сейчас я могу в лёгкую(чем иногда и занимаюсь) посидеть пару часиков ещё с одним дитём, помимо Фёдора( я е имею ввиду Стаську:))), но пока не больше...
Жека, Машка в коляске - супер!:love::flower:
Здорово, что овчинка подошла :019:, когда тестить бум? :))
Anastasiya
09.11.2009, 14:26
Тань, так сложно такие темы обсуждать в инете. Многое не успеваешь сказать + эмоции скрытны для собеседника и часто посты кажуцца категоричными. :)
Карьера. для меня очень важно быть уверенной в том, что если мы с мужем некрасиво разбежимся, я смогу прокормить своих деьей сама. На данный момент у меня вообще нет такой уверенности :( и это плохо. Для любого человека плохо. Отбросим карьерные устремления. Просто оставим материальный вопрос. Прокормить двух - ой как сложно. Опять так, к примеру ты, живёшь у мамы (я не путаю?) а есть куча тех, кто не имеет такой возможности. И вот развод. И муж денег не даёт или даёт пару тыс. и что?? где жить? на что жить??
Мозги. Тут как не крути, но мозги-виденье мира в 20 лет и тоже самое в 30 лет - 2 разницы. Часто, 2 большие разницы. Что важно в 20 лет в мужчине-отношениях, часто посылаецца в попу в 30 лет. Ибо понимаешь что на самом деле важно для хорошей семьи.
Про друзей твоих. Ок, я конечно неправа, я не знаю их итуацию. Но когда я вообще читаю про непримеримые ссоры у бездетных пар, что уних лодка разбилась о быт и тп. - мне ужасно смешно. Ибо имхо на такой стадии отношений такого рода ссор вообще быть не должно. ну конечно если люди адекватные и подходят друг другу. А если они адекватные, они должны уметь строить семью. И если они не умеют строить - читай - находить компрмиссы без детей - тут я почтиу верена, что рождение ребёнка на 100% приведёт их к разводу.
kalliopa
09.11.2009, 14:31
Про друзей твоих. Ок, я конечно неправа, я не знаю их итуацию. Но когда я вообще читаю про непримеримые ссоры у бездетных пар, что уних лодка разбилась о быт и тп. - мне ужасно смешно. Ибо имхо на такой стадии отношений такого рода ссор вообще быть не должно. ну конечно если люди адекватные и подходят друг другу. А если они адекватные, они должны уметь строить семью. И если они не умеют строить - читай - находить компрмиссы без детей - тут я почтиу верена, что рождение ребёнка на 100% приведёт их к разводу.
тоже так думаю
Очень редкие браки "склеиваются" детьми, если до этого было плохо. У меня вон сестра 4 месяца с мужем живёт, уже 5 раз собирались разводится :065: он эгоист, она тоже. Помню как она презрительно и свысока смотрела на меня если вдруг я на мужа бочку катила и говорила "В моей семье так не будет..." Конечно не будет, у нее всё оказалось намного хуже :065:
Не понимаю нафига жениться, если через 4 месяца уже назревают мысли о разводе :005:
:080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 14:45
:080::080::080:
Женя коляска суперская!!Мячта :love: Маха там как королева;)
Девы,что то мне не соскребстись на улицу:(,что делать?Дайте пендаля!!!!
Света, Юля, ау :support: Мне свекрови надо сообщить во сколько ей приехать.
Женя, и Маша и коляска великолепны :flower:
Это у меня муж развлекался картинками
Здорово :love:
Спасибо,девы:flower:,пойду продам тогда Мараткину трость.
Жаалко,она такая лёгкая(4,5кг),но хранить 4 коляски негде:065:
Я уж подумала что ты Инглезину собралась продавать :))
Хоровод есть в наших Детях. Купить?
тоже так думаю
Очень редкие браки "склеиваются" детьми, если до этого было плохо. У меня вон сестра 4 месяца с мужем живёт, уже 5 раз собирались разводится :065: он эгоист, она тоже. Помню как она презрительно и свысока смотрела на меня если вдруг я на мужа бочку катила и говорила "В моей семье так не будет..." Конечно не будет, у нее всё оказалось намного хуже :065:
Не понимаю нафига жениться, если через 4 месяца уже назревают мысли о разводе :005:
Женя, а до свадьбы они сколько знакомы были?
само собой ;)
но я бы не хотела чтобы мои дети нянчили моих детей, понятно,ч то ситуации бывают разные, но специально вот так я бы не стала делать. Да и сама бы не хотела нянчить братиков-сестричек. Всё таки дети должны иметь детские заботы, мне так кажется ;)
всегда хотела детей лет с5-ти наерное, и всегда хотела аленького братика, чтоб с ним няньчиться...но поскольку братика не было, няньчилась с соседскиммальчиком лет с 12 наверное:)..ну и вот как только появилась возможность родить самой, родилась Настасья:) Кстати она тож такая наверное будет, деток маленьких обожает:)
А я когда с третьим беременная ходила, все вокруг говорили, что мол хорошо, няньки взрослые уже есть.... А я категорически сказала, что нет, не будут они у меня няньками, это МОЙ ребёнок (ну мужа конечно ещё), а у детей детство нормальное должно быть, тем более, что уже и не детство началось...а своя личная жизнь. Я вот терпеть не могла с братьями своими младшими сидеть. А вот мои старшие сами у меня Кирюху отбирают,нянькуются, любят его ужас как сильно, я не ожидала такого..:love:
только где найти "клиетов":009:и чтоб это стабильный зарботок был...тогда можно работу и не выходить:)
Готова быть твоим клиентом:))
Мы погляли.Там как-то мокро.
Продали Машкин осенний комбез:))
Муж сказал,что я барыга:065:
...но предложил ещё что-нибудь продать:073::073::073:
kalliopa
09.11.2009, 14:52
Женя, а до свадьбы они сколько знакомы были?
год, общались в основном по интернету
Да там вобще без поллитра не разберешся, ну их в сад
Anastasiya
09.11.2009, 14:54
:)):)):)) а мой всегда ржёт с моих продавательских способностей :wife: грит, это по иркиному: купить, чтоб продать через пару недель в 2 раза дешевле :065:
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/e/ade65b7cb2.gif
http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif
Мишаньку я пока только жалею, да он и не дает поводов. А вот на Катьку срываюсь, очень стыдно :(
Про маму - мрак. Хорошо, что у меня редко хозяйничают. Хотя вот был случай, что кто-то из сидевших с Катей дорогую сковородку вилкой процарапал. Заметили в конце недели, все трое "нянек" были под подозрением, но никто не сознался. Но они нас здорово с больничными подстраховывали, так что мы решили, что сковородка - не очень большая цена за мою возможность работать.
Насчет старших в "няньках". Это как раз редко отбивает желание иметь своих деток. У меня подружка буквально вырастила сладшую сестренку. Мама их одна воспитывала, работала много, так Оля ее и пеленала, и кормила, и из сада забирала и гуляла с ней постоянно (ну и я с ними) читать/считать мы ее учили. 8 лет разницы у них.
Так вот Оля родила ребенка при первой же возможности (в 22 года), а потом еще двух погодок. Она очень комфортно чувствует себя с детьми, всегда спокойная, уравновешенная, чувствуется, что у нее уже был опыт и прошел не зря.
Жека, Машка в коляске - супер!:love::flower:
Здорово, что овчинка подошла :019:, когда тестить бум? :))
:flower:
Ну вот как поедем в басик на автобусе,так затестим.:080:
Но вот для тебя,наверное,низковата она всё-таки.Ручки не регулируются по высоте.
Короче-глянешь.:))
Мы с утра 2 часа отгуляли :))
Мой тоже предлагает все продать, и желательно в 10 раз дороже :))
ANGELочек
09.11.2009, 14:58
Тань, так сложно такие темы обсуждать в инете. Многое не успеваешь сказать + эмоции скрытны для собеседника и часто посты кажуцца категоричными. :)
Карьера. для меня очень важно быть уверенной в том, что если мы с мужем некрасиво разбежимся, я смогу прокормить своих деьей сама. На данный момент у меня вообще нет такой уверенности :( и это плохо. Для любого человека плохо. Отбросим карьерные устремления. Просто оставим материальный вопрос. Прокормить двух - ой как сложно. Опять так, к примеру ты, живёшь у мамы (я не путаю?) а есть куча тех, кто не имеет такой возможности. И вот развод. И муж денег не даёт или даёт пару тыс. и что?? где жить? на что жить??
Мозги. Тут как не крути, но мозги-виденье мира в 20 лет и тоже самое в 30 лет - 2 разницы. Часто, 2 большие разницы. Что важно в 20 лет в мужчине-отношениях, часто посылаецца в попу в 30 лет. Ибо понимаешь что на самом деле важно для хорошей семьи.
Я живу с мамой, ты не путаешь, и я уверена в том, что я смогу содержать одна(без мамы) двоих детей, я не имею ввиду образование за границей, квартыра и машины, но одеть, обуть, прокормить дать неплохое образование и не отказывать в развлечениях и каких-либо их потребностях, это я смогу. Это раз
Я не говорю про пары у которых нет, например, жилья, ...я сейчас говорила, основываясь на этих самых друзях и на своей ситуации, у них всё было и жильё, и работы и хороший заработок, плюс я считаю, что до 1,5 лет на ребёнка платятся неплохие пособия, прожить с ребёноком можно( если есть жильё:ded:), а потом ребёнка в садик и иди работай. По-моему иметь хорошо оплачиваемую работу в 25 лет вполне реально, и даже раньше, было бы желание. Не обязательно строить прям супер-пупер карьеру, достаточно иметь работу по трудовой с приличным(белым) зароботком. Ну это я опять со своей колокольни, но правда не понимаю, почему нельзя найти нормальную работу, чтоб быть уверенной в том, что сможешь сама содержать ребёнка. Я по жизни надеюсь только на себя, и если б я не имела это уверенности я б не родила бы, наверное, второго ребёнка.
Ну про мозги, мне сказать нечего, мне кажеться, что ребёнок и мировиденье никак не связаны, да, отношение к семье, мужчине и отношениям между мужиной и женщиной, могут заметно поменяться, но отношение к ребёнку( к детям в целом) . Что в 20 лет, что в 30 ну это моё ИМХО, может у кого-то подругому, не знаю...
У друзей как раз бытовых проблем то и не было и лодка разбилась совсем не о быт!
Просто ему хотелось, чтоб дома его ждала жена и дети( к слову она вечера зачастую проводила не дома, ожидая мужа с работы,а в баре с подругами), а она считала, что он сам ещё ребёнок( ну мужики они ж все такие от части) и ему ещё рано иметь детей, и всё ждала, когда же он повзрослеет:005: Вот роди она ребёнка, он получил бы, что хотел, а у неё бы был ребёнок( о которм она теперь мечтает), муж и заботливый отец её ребёнка,т.к он правда обожает детей и реально готов стать отцом! Вот я и говорю, что женщина рожает детей для себя, если муж разделяет это с женой отлично, если нет, ну что ж, может когда-нибудь(скорее всего) он это поймёт. Но нельзя же вечно ждать, когда мужчина созреет и готов будет стать отцом! Вообщем вот эта мысль у меня была основной и всё это я писала для этого!
Буду имет ввиду;) Пока что Фёдор маловат, много внимания требует, а вот к годику...:)
Тань, вот видишь, два клиента у тебя уже есть!!!
К годику как раз и меня устроит, я тут уже на курсы собралась, выпросила у нашего папы, категоричеки парит меня сидеть дома, я уже сама себя бешу, когда приходит муж с работы, а я давай его парить по какой-то бытовухе...
Anastasiya
09.11.2009, 15:01
год, общались в основном по интернету
Да там вобще без поллитра не разберешся, ну их в сад
это как у меня с мужем :001:1,5 года общения и мой переезд сюда - ужасная авантюра :001:
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 15:02
А у меня вот нет выхода..:065:Если разводиться с мужем,то только в двущку к родителям с двумя детьми и работы у меня нет.:( а родители сами мало получают...Потому на себя в ближайшие года 2-3 положиться не могу.:008::015:.Придется если что терпеть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.