Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
katerinushka
25.09.2009, 17:50
ага,в Атмосферу :065: на трусы хватит
да лана, в юп дешевле и ближе)
Anastasiya
25.09.2009, 17:50
ага,в Атмосферу :065: на трусы хватит
:080: когда?
katerinushka
25.09.2009, 17:51
отлично погуляли. если б было потеплее навреное еще бы гуляли. а одна ЖОПА нас продинамила:015:
как она совсем не пришла?
вот такие они вертихвостки эти красотки с тремя детьми)))))))))))
а я посмотрела прямой эфир по каналу россия с заведующим группы по свиному гриппу в институте гриппа,,,,да ну нах шляться с детьми по общественным местам(МОЕ ИМХО)
кать мой тебе совет,как человека,работавшего в телефизоре.дели все сказаное там на 3. а лучше на 5
:080: когда?
дак вон Ж.По получит деньги и поедем.собирались же же
katerinushka
25.09.2009, 17:55
кать мой тебе совет,как человека,работавшего в телефизоре.дели все сказаное там на 3. а лучше на 5
я тож в телевизоре работала,правда мелком, но цветном))))))
Юль, он реально просто взболтнул лишнего. Потом видно что сам жалел. Там не передача страшилка была. Кароче, процентов 20-40 населения им переболеет.:001:
у нас еще и от прививок медотвод... ну нафиг
муж вчера кста, поржал, на то что до пп можно пешком, сказал я буду туда 1, 5 часа топать, он бы за час дошел, но без коляски.
kalliopa
25.09.2009, 17:57
Калиопыч, а ты чего с северянками не поехала шлындать?
патамушта дура :009:
Сидела всё утро и жалела,ч то машину у мужа не отняла, когда уже он свою страховку заплатит блин :015: и отдаст мне машину.
Anastasiya
25.09.2009, 17:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772614 куртка маЛчику.
Про грипп и магазы. Мы с Тимом с рождения в пики гиппа всегда по ТЦ лазим и океям. НИ РАЗУ он не заболевал! стоит млин пойти в сад - здрастьте жопа!
katerinushka
25.09.2009, 17:59
дааа.... вот, наверное, это и было самым главным ПОЗИТИВНЫМ отличием от родов на кипре. и перебило весь дискомфорт от 15рд:-)
спасибо!
я тож мерзну. ненавижу осень вцелом, но этот холод в доме убивает вообще:-(
ты какой купила? клади масла меньше, чем написано, а то оч жирный будет.
а у мя спец-ть смежная такая. социокультурная деятельность. со специализацией в туризм, а еще были рекламисты и шоубиз. и курс рекламы-марктинга-и т.п. отчитан отлично. филип котлер-настольная книга:-)))))))))
блин а мне дали поцеловать мальчика, и ушесли мть и одевать, папа рядом с ним был
а меня зашивали, и уже потом дали , приложили к груди и мы с ним в обнимку лежали , я еще с тобой болтала отходя от наркоза
ну вон Гуля согласна, все осталось малышню вырастить и в бой. Гыля все отбетеэлит, ты закреативишь, я выжму со всех печатников супер цены. Юльку привлекать в фотографы бум, осталось мега дизайнера найти)))
katerinushka
25.09.2009, 18:00
патамушта дура :009:
Сидела всё утро и жалела,ч то машину у мужа не отняла, когда уже он свою страховку заплатит блин :015: и отдаст мне машину.
а, понятно.
лана не бурчи, он бабосы зарабатывает.
katerinushka
25.09.2009, 18:03
* у нас так холодно, что приходиться руки в горячей воде греть перед тем как мальчика на руки взять, ну и зяблик тож знатный.
Ирка, увидишь осенний комбез на мальчика, кинься ссылкой.:091:
Anastasiya
25.09.2009, 18:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772241 Керри и пуховый.
Про роды. Мне лично кровать была не нужна. Вообще. До самих родов я не могла вообще лежать, мне нужно всегда активно ходить. Иначе каюк. Сами роды мне удобнее на тврёдом чём-то. После родов мелочь сразу положили на живот, приложили к груди и я также лежала. Одеяло с разрезанной мммм промежностью тоже было ни к чему.
Это я к чему всё? к тому что платные роды наверное почти везде хороши. Не только в Радуге 6))
kalliopa
25.09.2009, 18:05
а, понятно.
лана не бурчи, он бабосы зарабатывает.
да я не бурчу, просто на себя злюсь, ему она сегодня не очень то и нужна была, он бы без проблем ее оставил, если бы я не стормозила
Anastasiya
25.09.2009, 18:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772099 прикольное для мальчиков
фотки загрузила в группу.
девочки можно я вам моск еще про комбез вынесу??!!
Anastasiya
25.09.2009, 18:29
КАтькО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770944
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770627
Выноси, ЮлькО. Выноси. а лучше бери рейму-трансформер :))
на рейму трансформер у меня нет денег точно сейчас.
в общем так. у нас есть комбез на синтепоне. он не толстый и не тонкий.на холодную осень и не очень холодную зиму. я его покупала на ДО как зимний. но мне таки кажется шо тонковат. к нему куплена флисовая поддева. внимание вопрос- хватит ли нам этого на зиму или таки покупать зимний керри на до???
уточнение при -15 я гулять дальше балкона не пойду.:ded:
синь:046:
ща, фотки в группу скину :))
Всем приветы!
А я уже вернулась со встречи!:065:
:012::012::012:
муж вчера кста, поржал, на то что до пп можно пешком, сказал я буду туда 1, 5 часа топать, он бы за час дошел, но без коляски.
А чё смешного??? Не поняла :009:
Я хожу и ничё, руки-ноги на месте! От 9-ки шла 35 минут (а от 9-ки до тебя еще 10 мин. идти)
Идти до ПП, всего 3 км. у Лера больше проходит! :073:
Было бы желание! :004:
Женька, Кирюня очаровательна! :love:
Лен, Наташка :019: пухляшка! Не наговаривай на ребенка! :015:
Машуньчик, как ты до дома-то добралась??? Без колеса??? :010::010::010:
Девочки, мой БОССик проспал с 10.00 до 17.00 в неменянном памперсе и не евши! :))
Мама Гугушат
25.09.2009, 18:43
Всем приветы!
А я уже вернулась со встречи!:065:
совесть имей да:015:
мы понимаешь приехали,а она....
Девочки, привет! моего отмассажировали, теперь дрыхнет.
сегодня искала комбез осенний, запасной так сказать, нашла Лэсси в детях, светло-зеленый, чуть запылившийся. не купила. может купить и постирать? их вообще стирают и чем????
симпатичный такой, наш размер, всего 1500.
зря не купила, жидкий геля для стирки без отбеливателя и кондиционера и было бы тебе счастье
я ж говорю - порошком мемрану категорически нельзя стирать :ded:неважно каким
почитай про смысл мембранной ткани - поймешь.
она не мембраный видела, а обычный лэсси с тефлоном, я его тоже вчеа видела
Девы, капец!!!!!
Сегодня на прогулке у меня сломалась коляска :((((((((((((((((((((
отвалилось колесо :((((((((((((((((((((((((((((
Ксю, у тя тел не ловит, кинь в меня плиз сервис центром Jane
:(:(:(
katerinushka
25.09.2009, 18:47
Жень по космонавтом прямиком, потом по бассейной, не три км.
Не знаю как ты там ходишь, я за 35 минут не дойду.
Я н то что не пройду впринципе такое расстояние, а про то что тупо далеко от дома.
Ирк, таки дороги и большие не походят. Надо осень 68.
Ух ты, родной гринпис на лв рекламу разместил.:love:
Жень по космонавтом прямиком, потом по бассейной, не три км.
Не знаю как ты там ходишь, я за 35 минут не дойду.
Посчитала.....от твоего дома 4 км.
Кать, у меня 3-летний ребенок ходит до ПП пешком!
Просто, кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - предлоги!
Скажи я не хочу, мне лень, не интересно, не нужно......., а не мне тааааак далеко идти!
Мне до Удельной тоже тупо далеко, но я захотела и поехала, и еще поеду (не раз)!
Мама Гугушат
25.09.2009, 18:56
я тож в телевизоре работала,правда мелком, но цветном))))))
Юль, он реально просто взболтнул лишнего. Потом видно что сам жалел. Там не передача страшилка была. Кароче, процентов 20-40 населения им переболеет.:001:
у нас еще и от прививок медотвод... ну нафиг
Кать,извини конечно,но мужа ты тоже домой пускать не бушь?
Ибо он иожет принести заразу в дом ( у нас кстати так и было, с Темкой ездили везде и в любое время - не болел, стоило подзаболеть папе - все и мелкий тоже заболевал.
По поводу пройти пешком - муж был прав,было бы желание, а у тебя его нет.
А мы теперь ждем всех в Атмосфере:))
Мама Гугушат
25.09.2009, 18:57
Скажи я не хочу, мне лень, не интересно, не нужно......., а не мне тааааак далеко идти!
Мне до Удельной тоже тупо далеко, но я захотела и поехала, и еще поеду (не раз)!
+1
а мне-то как до ПП близко:028:
Ух ты, родной гринпис на лв рекламу разместил.:love:
:046::046::046: Катька, а чё тогда на крыс жалуешься?
katerinushka
25.09.2009, 18:59
я не собираюсь оправдываться, а обьясняю, но ты меня не понимаешь, ты же все за меня уже решила, что я думаю, не так ли?))):004:
katerinushka
25.09.2009, 19:00
:046::046::046: Катька, а чё тогда на крыс жалуешься?
гринпис и крысы, какая связь?:005:
katerinushka
25.09.2009, 19:01
Ибо он иожет принести заразу в дом ( у нас кстати так и было, с Темкой ездили везде и в любое время - не болел, стоило подзаболеть папе - все и мелкий тоже заболевал.
зараза и свиной грипп , все же разные вещи, не находишь?
+мульен. я бы на метро седня приехала и не жужжала,еслиб анька меня не взяла в машину ссобой.гуля в прошлый раз с русиком в кенге на маршрутке приезжала
Мама Гугушат
25.09.2009, 19:03
зараза и свиной грипп , все же разные вещи, не находишь?
дык у тебя муж так же легко и свиной грипп может принести легко, не вижу разницы
katerinushka
25.09.2009, 19:03
Девули, кончайте мыслить убого типа " кто не с нами, тот против нас"!!!
Где же ваша хваленая лояльность?)))
в поликлиннике тоже говна-пирога подхватить можно,куда уж общественней место
katerinushka
25.09.2009, 19:04
дык у тебя муж так же легко и свиной грипп может принести легко, не вижу разницы
тьфу на вас !
:015:
Наташ, я такого никому не пожелаю!
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:06
Чё, не дружите больше со мной, да?:041::(
Anastasiya
25.09.2009, 19:07
у меня знакомая в израиле уже переболела свинячим грипом. он не более опасен чем обычный грипп. щас просто раздули всё чтоб денех срубить.
katerinushka
25.09.2009, 19:08
так по очереди)))))))
не все скопом
Против кого дружим девочки?)
:))
В поликлинике есть грудничковые дни, ты Юль сначала сходи в нее хоть раз, а потом мне рассказывать будешь, че да как с ей, ага?
А на общственном транспорте , я пока не буду ездить с ребенком. Это надо было так долго ждать ребенка, чтоб потом так легко подвергать его здоровье опасности!
Кто что делает еще , для меня не показатель, стадностью не страдаю.
Вас там че за бацила в пп укусила, злюки какие-то!
katerinushka
25.09.2009, 19:09
у меня знакомая в израиле уже переболела свинячим грипом. он не более опасен чем обычный грипп. щас просто раздули всё чтоб денех срубить.
Откуда инфа о не опаности сг? Он опасен, смертность выше.:ded:
Ты видела наши инфекционные больницы?
Всем привет!
Вернулась с северной микро-встречи в парке ЛТА. Отлично проветрили деток, для меня столько по парку да с коляской нынче редкость.
Вот только сидеть выпивать и закусывать там негде. В след. раз возьму термос побольше :)
Мама Гугушат
25.09.2009, 19:10
тьфу на вас !
:015:
Наташ, я такого никому не пожелаю!
я тебе этого не желала, я просто сказала,что это возможно
и я не против тебя ни в коей мере.
просто не надо говорить,что ты не можешь - потому что далеко
скажи честно,что тебе это сейчас неинтересно и никто тебя трогать не будет, ибо право каждого ходить или не ходить на встречи.
katerinushka
25.09.2009, 19:10
спокуха, они только к инакомыслию в штыки)))
И вообще старшенький сегодня отмочил :065:
гуляем, подходим к фруктовой палатке, спрашиваю "Что ты хочешь? Может персик купить?"
Миша: - "Пива"
Мы - "Чего??????????"
"---Пива и водки"
Занавес :010::001::)):))
Круто!
Настоящий мужчина :) А Катя вот публично и громко объявляет, что пиво не любит. У всех сразу подозрение, что она знает о чем говорит.
katerinushka
25.09.2009, 19:12
я тебе этого не желала, я просто сказала,что это возможно
и я не против тебя ни в коей мере.
скажи честно,что тебе это сейчас неинтересно и никто тебя трогать не будет, ибо право каждого ходить или не ходить на встречи.
в 100 раз!
МНЕ ДАЛЕКО!* я не быстро передвигаюсь с коляской и вообще сама небыстро хожу. Я только до окея на типанова за 30 минут дохожу, а это треть дороги.
и тема на этом закрыта. :065:
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:13
Ой, Кать, ты наверное слишком категорично настроена...
Что же теперь, вообще что ли никуда не ходить??
Жизнь-это вообще опасная штука. В конце, как ни крути, всех нас ждет Всевышний.:073:
и голова опять кружится....чтож такое то(((
Может тебе врачу показаться? Не дело это... А ты нормально питаешься? Мясо кушаешь, поесть вовремя не забываешь?
кать не пойду я в поликлиннику. а че тогда половина наших пишет что приходишь в грудничковый день,а там старшие дети тоже сидят?
мы не против тебя,просто нам всем кажется что твои доводы не убедительны;)
Anastasiya
25.09.2009, 19:14
кать, я не пойму о чём спор? заболеть можно где угодно.
инфа о неопасности - а я такого не говорила!!!! - от врачей тех же. любой грипп опасен! любой. не только свинячий. про свинячий раздули как птичий в своё время.
про поликлиники я знаю хорошо. я там ыла. и в грудничковй день там МАССА НЕ грудничков + простуженных детей. ибо без темпы илии с маленькой температурой врач на дом не ходит! и все больные идут пешком к врачу.
кать, ты кстати читали опросы на лв на тему : у вас путёвка в турцию и дитё с ветрянкой - что сделаете?
так вотКРАЙНЕ мало кто останецца дома. многие едут на курорт и более того, дитё везде простуженное тусит.
поверь мне, у меня уже втрой и опыт в этом именно неплохой: не создавай колпаки над ребёнком.
Ладно......дружим-дружим!:014:
Сгоношила нас всех.......а сама не пришла! :015:
А мы очень хорошо погуляли :004:, под конец чуток подмЭрзли, но я на обратном пути согрелась, пока шла!
+ 10000
Вот, это я имела в виду!
Блин, еле еле приладила колесо и выставила детей на балкон:010: устала как собака
Рассказываю как оно было... пошли с подругой в Кофе Хауз, подняли коляску чтоб ступеньки преодолеть, а переднее колесо отвалилось:wife: пока пили кофе поставили камень вместо колеса, а вот как шли домой - ржака, жалко фотика не было!!!
короче девы, попала я на бабки:001:
Как погуляли???????????????
Оля, так я не поняла, ты что до встречи так и не доехала?!
Anastasiya
25.09.2009, 19:16
да, в инфекционке лежала с тимом. но по дмс. вполне всё прилично.
katerinushka
25.09.2009, 19:17
Ой, Кать, ты наверное слишком категорично настроена...
Что же теперь, вообще что ли никуда не ходить??
Жизнь-это вообще опасная штука. В конце, как ни крути, всех нас ждет Всевышний.:073:
а куда ходить с грудничком?
гулятьи все пока! можно еще в бассейн, но нам пока низя нырять.
детки иногда например, от новых мест и лиц перевозбуждаются.
Я не категорична, я говорю то, что думаю. Это как известно многим не нравится.
А береженого, как известно...
Девочки, мой БОССик проспал с 10.00 до 17.00 в неменянном памперсе и не евши! :))
Вот что мамино общение с детьми делает!
кать не пойду я в поликлиннику. а че тогда половина наших пишет что приходишь в грудничковый день,а там старшие дети тоже сидят?
У нас в поликлинике по вторникам делают манту. А на манту без допуска врача не пускают, вот и сидят старшие детки тоже с нами. И в четверг не слава богу, тоже какая-то фигня. А вообще вторник и четверг это не грудничковые дни, а т.н. дни здорового ребенка. Во как :)
kalliopa
25.09.2009, 19:17
Ну чё набросились на Катюху то а? :))
У аждого свои тараканы, кто то вон запросто детей без автокресел возит, а кто то перестраховывается с инфекциями, личное дело каждого.
Захочет придёт на встречу, а нет так нет, у нас же это дело добровольное.
katerinushka
25.09.2009, 19:18
вот такая я мямля , неубедительная))):004:
поставили камень вместо колеса, а вот как шли домой - ржака, жалко фотика не было!!!
:010::010::010::046::046::046:
Маш, представила - смешно, но конечно, обидно очень! :(
Чё будете? Чинить? Новую брать?
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:19
Блин...вот я сегодня: одела свою красную куртень, морду лица накрасила, вытащила с балкона колясон, одела Ярослава в новый голубой комбез, взяла с собой подгузы, жрачку и деньги на пиво, фотоаппарат взяла!!! Чтоб девчонок пофотать..:love: Ё-моё!!!! Эти сраные автобусы! Раньше были коммерческие и спокойно можно было до ПП доехать..теперь они общественные и хрен туда влезешь!!! Я уже готова была тачку ловить, но блин денег впритык было:(
Воть... собиралась..собиралась..:(
А прикиньте, смесь дома забыла!:073::010: ( это я уже дома обнаружила:010:) И чем бы я голодного, орущего ребенка кормила?
Девы!!!!! Сиськой бы своей поделились, а?:)...вот, значит просто не судьба была..
Где кстати, Атмосфера находится?:)
вот такая я мямля , неубедительная))):004:
тыды потом не обижайся что тебя не зовут никуда :004:
katerinushka
25.09.2009, 19:20
кать, я не пойму о чём спор? заболеть можно где угодно.
инфа о неопасности - а я такого не говорила!!!! - от врачей тех же. любой грипп опасен! любой. не только свинячий. про свинячий раздули как птичий в своё время.
про поликлиники я знаю хорошо. я там ыла. и в грудничковй день там МАССА НЕ грудничков + простуженных детей. ибо без темпы илии с маленькой температурой врач на дом не ходит! и все больные идут пешком к врачу.
кать, ты кстати читали опросы на лв на тему : у вас путёвка в турцию и дитё с ветрянкой - что сделаете?
так вотКРАЙНЕ мало кто останецца дома. многие едут на курорт и более того, дитё везде простуженное тусит.
поверь мне, у меня уже втрой и опыт в этом именно неплохой: не создавай колпаки над ребёнком.
Да какой колпак, у вас прививки е? а вот у нас нет и долго еще не будет, копак не надо над ходячим ребенком, а тут совсем крошка, поезжу я с ним еще по тк, ну не станет Ир, его жизнь и моя хуже без них щаз))
Блин...вот я сегодня: одела свою красную куртень, морду лица накрасила, вытащила с балкона колясон, одела Ярослава в новый голубой комбез, взяла с собой подгузы, жрачку и деньги на пиво, фотоаппарат взяла!!! Чтоб девчонок пофотать..:love: Ё-моё!!!! Эти сраные автобусы! Раньше были коммерческие и спокойно можно было до ПП доехать..теперь они общественные и хрен туда влезешь!!! Я уже готова была тачку ловить, но блин денег впритык было:(
А прикиньте, смесь дома забыла!:073::010: ( это я уже дома обнаружила:010:) И чем бы я голодного, орущего ребенка кормила?
Девы!!!!! Сиськой бы своей поделились, а?:)...вот, значит просто не судьба была..
я бы с тобой смесью и бутылкой поделилась :080::014:
Блин...:)
Про Атмосферу, лучше не спрашивай, всё равно не придешь!:wife::))
Это ты про 256-ой?
KittyFly
25.09.2009, 19:22
увы +100
Миша в 1,5 г в поликлинике подхватил скарлатину.....
у нас тоже нет прививок. тока бцж и гепатит недоделаный еще
katerinushka
25.09.2009, 19:22
тыды потом не обижайся что тебя не зовут никуда :004:
да, мне по чеснаку, и не охота уже, после таких наездов от лояльных мамочек)))
Я 4 км с Мишасем прохожу ЕЖЕДНЕВНО. С 8:30 до 9:10 = 40 минут.
Но мне оно надо. А вот если неохота - то и 4 метра до соседней комнаты не дойду. Странно читать отмазки. Вон, Тиша честно писала - не зовите, не пойду, буду шифроваться. Никто к ней и не приставал.
+1
а мне-то как до ПП близко:028:
Тебе-то да, везде близко. Ибо дома ты насиделась по самое неболуйся. Я со вторым раньше выезжать стала, чем с первой. Хотя.. в 3 мес уже моталась точно, да. И Катя до года вообще не болела, хотя общественным транспортом ездили.
Кстати о встречах. Юля с Женей сначала мою собачку покормили, а потом перестали (жадины :004:), пришлось ему, бедненькому, какашки какие-то хавать:0099:.
А потом я не смогла найти ключи от машины и меня чуть кондратий не хватил:010:. Мы уже обратно, искать пошли:005: Хорошо что Юля сказала посмотреть еще раз:flower: Конечно они были в кармане:009:, за подкладку завалились. Вообщем день удался :))
katerinushka
25.09.2009, 19:23
Вот пришла Женька, и все объяснила. Слушайте ее, она с зоопсихологом общается, про тараканов все-все знает))
* ушла мамковать.
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:25
Ладно......дружим-дружим!:014:
Сгоношила нас всех.......а сама не пришла! :015:
А мы очень хорошо погуляли :004:, под конец чуток подмЭрзли, но я на обратном пути согрелась, пока шла!
+ 10000
Вот, это я имела в виду!
Ну вот видишь, я все правильно сделала!
Вы отлично отдохнули!:)
Блин, еле еле приладила колесо и выставила детей на балкон:010: устала как собака
Рассказываю как оно было... пошли с подругой в Кофе Хауз, подняли коляску чтоб ступеньки преодолеть, а переднее колесо отвалилось:wife: пока пили кофе поставили камень вместо колеса, а вот как шли домой - ржака, жалко фотика не было!!!
Как погуляли???????????????
Оля, так я не поняла, ты что до встречи так и не доехала?!
Жаль колясочку..:(
Ага, не доехала..:(
а куда ходить с грудничком?
гулятьи все пока! можно еще в бассейн, но нам пока низя нырять.
детки иногда например, от новых мест и лиц перевозбуждаются.
Я не категорична, я говорю то, что думаю. Это как известно многим не нравится.
А береженого, как известно...
Куда ходить?
Ну практически во все места, куда сама ходишь.
я бы с тобой смесью и бутылкой поделилась :080::014:
Спасибо, добрый человек!:091:
Про Атмосферу, лучше не спрашивай, всё равно не придешь!:wife::))
Это ты про 256-ой?
Где Атмосфера?
Да..желтый большой автобус.
ой точняк!! мы ж с Веником один бутерброд на двоих ели. а потом!! о ужас!!! я ребенка из бутылки кормила :))
Поделились бы, нам не жалко ;)
Вот пришла Женька, и все объяснила. Слушайте ее, она с зоопсихологом общается, про тараканов все-все знает))
* ушла мамковать.
Что такое мамковать?
katerinushka
25.09.2009, 19:26
уходя
...Олька, никуда я не хожу, я с ребенком хочу наобщаться. и дом мой мне не осточертел, и мужа люблю) тьмок..точно ушла.
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:26
Кстати о встречах. Юля с Женей сначала мою собачку покормили, а потом перестали (жадины :004:), пришлось ему, бедненькому, какашки какие-то хавать:0099:.
А потом я не смогла найти ключи от машины и меня чуть кондратий не хватил:010:. Мы уже обратно, искать пошли:005: Хорошо что Юля сказала посмотреть еще раз:flower: Конечно они были в кармане:009:, за подкладку завалились. Вообщем день удался :))
:)):046:
Мама Гугушат
25.09.2009, 19:27
Да какой колпак, у вас прививки е? а вот у нас нет и долго еще не будет, копак не надо над ходячим ребенком, а тут совсем крошка, поезжу я с ним еще по тк, ну не станет Ир, его жизнь и моя хуже без них щаз))
Катюш не езди,никто не заставляет. А то, что никуда не ходить и ни с кем не встечаться,гулять вокруг дома - в нашем понимании - это и есть под колпаком.
И мы тоже просто озвучиваем свое видение. Никто же не стоит у тебя на пороге и тащит насильно.
А прививок у моего старшего на данный момент: БЦЖ и 2 Акдс, всё.
а уж детская поликлиника - вот это точно злачное место с огромной концентрацией инфекций в любой день.
Где Атмосфера?
Я на нем в басик ездила раньше, пока его бабки не захватили! :015::))
На Комендантской площади!
повторяю еще раз :015::015::015:
на рейму трансформер у меня нет денег точно сейчас.
в общем так. у нас есть комбез на синтепоне. он не толстый и не тонкий.на холодную осень и не очень холодную зиму. я его покупала на ДО как зимний. но мне таки кажется шо тонковат. к нему куплена флисовая поддева. внимание вопрос- хватит ли нам этого на зиму или таки покупать зимний керри на до???
уточнение при -15 я гулять дальше балкона не пойду.:ded:
Anastasiya
25.09.2009, 19:36
машка с коляской ужас. не прдеставляю как ты ехала. чё по деньгам обещают?
Может тебе врачу показаться? Не дело это... А ты нормально питаешься? Мясо кушаешь, поесть вовремя не забываешь?
да хз, вроде нормально, мяса правда давно не ела, но я и до бер не каждый день его хавала..посмотрю как дальше будет, думаешь стоит ко врачу? мож просто недосыпаю?
а я завтра поеду себе платюшко смотреть:080::080::080::080: так хочу платюшко!!! где чё-нить хорошее можно найти, никто не знает?:fifa:
:010::010::010::046::046::046:
Маш, представила - смешно, но конечно, обидно очень! :(
Чё будете? Чинить? Новую брать?
да хз смотря сколько будет стоить ремонт, если дешевле 5 тыс - буду ремонтировать....
Женя, ты когда ко мне приедешь????
блин, обидно!!!!!!
у нас тоже нет прививок. тока бцж и гепатит недоделаный еще
а у нас вообще!!!!!!! нет ни одной прививки!!!!! и ниче! я бы и к вам в гости ездила еслиб у меня один ребзик был, а вот с 2-мя я никак не смогу :(
надо нам наших псинок познакомить!:014:
маш к тебе вообще нет претензий :))мы к тебе сами приедем
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:41
Я на нем в басик ездила раньше, пока его бабки не захватили! :015::))
На Комендантской площади!
Когда на ЮЗе встреча будет?:)
машка с коляской ужас. не прдеставляю как ты ехала. чё по деньгам обещают?
пока ничего не говорят, просто сказали что колесо есть в наличии, но здать коляску можно только во вторник:wife:
че делать до тех пор не представляю:wife:
надо у знакомых поспрашивать, может у кого завалялись коляски...одиночные...
маш к тебе вообще нет претензий :))мы к тебе сами приедем
дык я вас жду в любой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2009, 19:42
Маш,колясончик так жалко :(:(:(
Девы,ну вы тут и развели :001::065:
А по теме я так скажу.Я с Женьком ездила своим ходом на встречи с подружками месяцев с 4.Щас не было б машины,тож ездила бы своим ходом.А вот подружка моя не ездила,как раз по тем соображениям что и Катюша.Хватается дочка типа за все в транспорте,чихнет кто то и ты ды и ты пы.Я к ней все время ездила.А потом развелась она с ненаглядным мужем неожиданно(он ее бросил) ,и стала ко всему проще и по другому относиться..Казалось бы несвязанные вещи.НО я к тому все это,что человеку типа было достаточно своего мирка,типа все было зашибись,любимый муж,ребенок,и нафиг нам еще куда то ездить,с кем то общаться (ну так утрированно).Развелась-наплевала на все и стала тусоваться,и с детем в том числе,чтоб жизнь веселее и разнообразнее была.То есть это не постоянное мировоззрение ИМХО,а в силу обстоятельств и желания.Просто Кате видимо и так хорошо,вот и ищет причины.:ded:
А мне вот дома скучно:065:,и муж (вот честно) поднадоедает иногда и дом надоедает;)...И потусоваться я люблю,и чтоб деть мой пообщался с ровесниками.Потому я езжу почти всегда.Просто мне заранее настроиться надо,я не спонтанный человек.
Короче Катюх,если поеду на встречу на юге,за тобой заеду :support: (если захочешь)
Anastasiya
25.09.2009, 19:43
я вот кстати тоже ещё ни на одной встрече не была. типа пропаганда без пропаганды :))
Кать, ты всё так намешала в одну кучу. начала с того что тебе не дойти, а закончила что нахрен тебе идти, если тебе и дома хорошо. :009: :005:
в тц мы с Тимом начинали ходить не от хорошей жизни. когда помощников вообще нет, и машины нет - ходишь куда девацца.
Natalick
25.09.2009, 19:44
С этого момента поподробнее...:))Я думала что политехнический парк сразу за политехом...А максидом дальше намного.Я что то путаю?:009:
Все пошла под бок к малышу!Всем удачно погулять :flower:
Он от Политехнической улицы до Гжатской простирается.:)) Ты все правильно поняла:)).
Девы, капец!!!!!
Сегодня на прогулке у меня сломалась коляска :((((((((((((((((((((
отвалилось колесо :((((((((((((((((((((((((((((
Ксю, у тя тел не ловит, кинь в меня плиз сервис центром Jane
Маша, сочувствую.:( Ксюха все-таки провидица!!!
Всем привет!
Вернулась с северной микро-встречи в парке ЛТА. Отлично проветрили деток, для меня столько по парку да с коляской нынче редкость.
Вот только сидеть выпивать и закусывать там негде. В след. раз возьму термос побольше :)
Хорошо так погуляли. Душевно! Даша не давала покоя, зато Миша и Маша дрюхли. :love: Только я вышла на шумную Карбышева - Даша отрубилась и проснулась только сейчас. У Насти выпили весь чай - вкусненький - ничего вкуснее не пила!! :flower: Студентов сисями посмущали!:))
Мама Гугушат
25.09.2009, 19:45
Тебе-то да, везде близко. Ибо дома ты насиделась по самое неболуйся. Я со вторым раньше выезжать стала, чем с первой. Хотя.. в 3 мес уже моталась точно, да. И Катя до года вообще не болела, хотя общественным транспортом ездили.
я и с Тёмкой ездила сразу
повторяю еще раз :015::015::015:
дык покажи комбез и фирму,тады может поможем, а так откуда нам знать насколько он теплый
KittyFly
25.09.2009, 19:47
кать,а почему?
Катя, мембрану нельзя стирать порошком, содержащим отбеливатель. А порошком для чёрный вещей - можно.
Насколько я помню из рекомендаций, крупинки порошка могут забивать поры мембраны, нарушается теплопроводимость
я вот кстати тоже ещё ни на одной встрече не была. типа пропаганда без пропаганды :))
Кать, ты всё так намешала в одну кучу. начала с того что тебе не дойти, а закончила что нахрен тебе идти, если тебе и дома хорошо. :009: :005:
в тц мы с Тимом начинали ходить не от хорошей жизни. когда помощников вообще нет, и машины нет - ходишь куда девацца.
дык ты и не говорила никогда что вроде как и хо,но че та далеко... у тебя Полли скандальна,о чем ты честно всех пердупердила-шо если звезды сложатся,ты придешь.нет-так нет.
Маша, сочувствую.:( Ксюха все-таки провидица!!!
ой и не говори!
правда она предвидела смерть задним колёсам, но все равно....
ИРКО, за то что не была ни на одной встрече- выговор, потому как ты лентяйка!!!
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:49
А мне вот дома скучно:065:,и муж (вот честно) поднадоедает иногда и дом надоедает;)...И потусоваться я люблю,и чтоб деть мой пообщался с ровесниками.Потому я езжу почти всегда.Просто мне заранее настроиться надо,я не спонтанный человек.
Короче Катюх,если поеду на встречу на юге,за тобой заеду :support: (если захочешь)
+1:099::014:
И за мной не забудь заехать.;):073:
katerinushka
25.09.2009, 19:49
не ну вы меня конкретно так заели
вот вам гугл
+коляску еще 30 минут, вот вам 1, 5 часа
я везу мальчика аккуратно
http://s46.radikal.ru/i112/0909/61/36b288b95170.jpg (http://www.radikal.ru)
я и с Тёмкой ездила сразу
дык покажи комбез и фирму,тады может поможем, а так откуда нам знать насколько он теплый
http://s61.radikal.ru/i171/0909/00/4cb59d57c346.jpg (http://www.radikal.ru)
C&A кототый в Меге у нас есть
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:52
Катя ты знаешь, где находится ресторан Европа? или Банкетный комплекс Праздник?
KittyFly
25.09.2009, 19:52
Блин, Катя, я понимаю крошка болеет...Но ты думаешь тебе будет легче когда у годовалого ребенка температура под 40? :073: А он сказать не может ничего..А у 2-х, 3-х летнего? Когда он плачет....И что, до армии дома с ним сидеть,а?
Катя ты знаешь, где находится ресторан Европа? или Банкетный комплекс Праздник?
я знаю http://www.vsvadbe.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=506&Itemid=231
KittyFly
25.09.2009, 19:54
Это №26 наверное..Он уже давно общественный, больше года точно....
надо нам наших псинок познакомить!:014:
Чтоб какахи не скучно былоодному хавать :))
Когда на ЮЗе встреча будет?:)
Скоро, Оля, скоро! :))
Спорим, не захочет!
+1:099::014:
И за мной не забудь заехать.;):073:
:046::046::046: По пути!
Катя, зачем показывать карту???
Я же сказала идти чуть больше 4 км., это не так много, как кажется!
Ты, просто не хочешь, ты сама это ответила, а не я за тебя решила!
Тебе страшно за мальчика, мужа ты любишь, и дома тебе хорошо!
А мы все только ищем повод, чтобы убежать из дома и не общаться с нашими малышами!
Просто ты матрас, а мы электровеники!
Дискутировать не буду! Некогда!
Княгиня Oльга
25.09.2009, 19:55
я знаю http://www.vsvadbe.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=506&Itemid=231
Жду ответа от КАТИ!:)
Юль, у тебя почти на всех фотках кошак на заднем плане позирует))))))) красаавец (или красавица?)!!!!!!!у нас тоже белый, тока вислоухий)))
эргоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1773267
Жду ответа от КАТИ!:)
пардоньте :008:
Юль, у тебя почти на всех фотках кошак на заднем плане позирует))))))) красаавец (или красавица?)!!!!!!!у нас тоже белый, тока вислоухий)))
красавица.это турэцкий ангор :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.