Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
у меня в кармане:046:пришла домой сунула руку за ключами в карман,а там она родимая:))
:)):)):))
вибуркол
:flower: Это, который в попец? :008:
Может скачок развития???
Вот завтра возьмет и поползет.
Ага :046:
Он сегодня пытался подняться на ручках (лежа на животе).....фигвам, называется! :065:
сцукооо опять горло болит когда ж я сдохну то???:110:
ЮлькО, держись!:flower:
Он лежит и во сне поскуливает :008:, как щенулечка несчастный! :091:
Держись ;)
Спасибо, Анют! :flower:
Всем привет!
А Ярик на днях погремуху на ногу надел! Сам! И не спрашивайте как - я процесс не видела :))
:046: Молодец какой!
Как он повзрослел :love:
KittyFly
31.10.2009, 00:10
Хде муж?:))
В гости идти постеснялся, заловил Дашу в метро :))
ага в попец
мож животик болит?а ваще 4-го полнолуние:082:
Девочки, увидела тут смайлы и думаю.......почему же я их раньше не встречала??? :016:
Нужно всё повторить, чтобы их использовать :))
Вот они!
http://s6.rimg.info/212ea55a54c4c648d18cc6f2b7748ab8.gifhttp://s9.rimg.info/08332315ecdfe49122789ba2089ba630.gif
и моя с пуза обратно не может, но носом не тыкается - не царское это дело! она начинает бодро отжиматься-приподниматься на руках
таккая же фигня
Что это было??? :001:
Ор стоял на весь дом :010:, с выгибаниями, щипаниями и всеми остальными нервными весельями :005:
Блина, еле укачала.....лежит на мне.....спит! :love: Я матрас! :0005:
Может зубья? :009: Завтра полезу в рот......искать! :073:
Девочки (на случай зубов), чем там можно боль утихомирить? :091:
* Калгель не предлагать :))
Папаша сидит в шоке! :004:
Рус тоже такое изображает время от времени, жаль папы нет рядом обычно
Во рту ни намека на зубы:015:
Девы спасибо за комплименты:flower:
Да, взрослый парень!!! Красавчик!
ага в попец
мож животик болит?а ваще 4-го полнолуние:082:
Не, Юльк....не думаю! :008:
УХи тоже проверила! Блин, я не знаю.....реально, как будто это не он был :001:
Он так себя еще никогда не вел :073:
KittyFly
31.10.2009, 00:13
Добрый вечер!
У меня похоже ноут сдох :( Пишу с айпода, нашла у кого-то открытую сеть:073:
Наташе огромное спасибо за гостеприимство! Замечательно посидели. Курник был просто отличным:019:, хотела спросить рецепт, но пока с Нюхой скакала, забыла. Может напишешь?:008:
Фотки не знаю, когда смогу теперь выложить, может комп отдохнет ночь и опять заработает:))
Даша, спасибо тебе огромное за девайс :flower:
*пошла мучать кошаков* :073:
Девочки, увидела тут смайлы и думаю.......почему же я их раньше не встречала??? :016:
Вот они!
http://s6.rimg.info/212ea55a54c4c648d18cc6f2b7748ab8.gifhttp://s9.rimg.info/08332315ecdfe49122789ba2089ba630.gif
для меня бы подошел смайлик "пыльным мешком пришибленные" есть такой?
KittyFly
31.10.2009, 00:15
Всем привет!
А Ярик на днях погремуху на ногу надел! Сам! И не спрашивайте как - я процесс не видела :))
3365159
Какой хорошенький и совсем не худенький :)
Вот они!
Я сегодня с девочками это уже обсуждала, насчет повторить :073:
KittyFly
31.10.2009, 00:15
:flower: Это, который в попец? :008:
Можешь конечно дать пожевать :)) но вряд ли Гриша заценит
Anastasiya
31.10.2009, 00:17
Добрый вечер!
Наташе огромное спасибо за гостеприимство! Замечательно посидели. Курник был просто отличным:019:, хотела спросить рецепт, но пока с Нюхой скакала, забыла. Может напишешь?:008:
Фотки не знаю, когда смогу теперь выложить, может комп отдохнет ночь и опять заработает:))
Даша, мне тут напомнили что ты мне унты привезла :)) :001: :091::091::091: скажи как тебе удобнее будет чтоб я у тебя их забрала?
жень у нас такое бывает когда оч спать хочет часов в 8 вечера но совсем не может сам уснуть,его качаешь а он еще больше орет и выгибается ,я его к себе сильно сильно прижимаю,так чтоб соска в плечо мое упиралась и на мячике до потолка прыгаю почти..тока тако помогает..нинаю че это. седня орал так же от усталости,много народу в гостях шумно,перевозбудился.
пасиб
:008:
только фоту из цитаты убери плиз
ок
Добрый вечер!
Жаль,что фотки не можешь выложить..
рецепт:0,5 пачки масла(растопить)+1 стакан сметаны+0,5 ч.л.соли+мука(столько,чтобы тесто было мягкое и легко каталось.
начинка-картошка(сырая)+курица(филе с ножек)+лук(полукольцами)+соль
печь в фольге.раскатать "дно",положить начинку,порезать несколько(штук 6)кубиков масла(примерно 1см*1см),положить на начинку,накрыть "крышей"пирога(в "крыше"надо сделать надрез по центру-чтобы не разбух пирог) и защипить края.
в духовка примерно на 180-200 градусов готовить минут 40(точно не помню,сколько-всегда на глаз...:019:
мы дома.накупались,спать уложились.
муж отмочил днем-уехал маме своей помогать салаты стругать,за 5 минут до выезда за нами звонит и спрашивает-вы торт купили??? я ваще ни ухом ни рылом-какой торт??? а он заладил-купили-не купили.если купили а вдруг три торта будет? типа мама купит,сестра его приедет купит и мы купим. а если не купили то как так айайай без торта в гости.я ваще не поняла что он от меня то хотел? чтоб метнулась за 15 мин а магаз и торт купила? фигос.
Афигеть:))
Ор стоял на весь дом :010:, с выгибаниями, щипаниями и всеми остальными нервными весельями :005:
Детский нурофен 1мл.
уши ещё проверь(ттт)
КТО поедет в Финку свистните. у меня у старшего коварно выросла нога. Нужны викинги
я собираюсь,если муж отпустит(а то я зхотела на даче туалет в доме сделать,а он этого не планировал..пока ещё упирается...вот и скажет мне,что все деньги в туалете.....:073:)
ир хо я их заберу и тебе потом передам вместе с зайкой?\тока надо светке скахать шо она еще и унты забирает :))\
Лена-Ёлочка
31.10.2009, 00:20
Вот они!
AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!:010:Женькаааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!Чего пугаешь???:010:Я не успела сообщение прочитать, а смайлы увидела!!!!!Аж екнуло!!!!!!!!:001::046::046::046:
наташа ты блин со своим туалетом :)) у меня небулайзер во рту,я аж захрюкала в него от смеха :))
AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!:010:Женькаааааааааа!! !!!!!!!!!!!!!!!Чего пугаешь???:010:Я не успела сообщение прочитать, а смайлы увидела!!!!!Аж екнуло!!!!!!!!:001::046::046::046:
:)):)):))
Anastasiya
31.10.2009, 00:23
ир хо я их заберу и тебе потом передам вместе с зайкой?\тока надо светке скахать шо она еще и унты забирает :))\
Не хочу, бо мне ж денежку нужно отдать ей.
время от времени
:010:
Может это......характер? :005:
для меня бы подошел смайлик "пыльным мешком пришибленные" есть такой?:065:
Я сегодня с девочками это уже обсуждала, насчет повторить :073::001: Я не раньше 2015-го :))
Это я так......помечтать! :019:
Можешь конечно дать пожевать :)) но вряд ли Гриша заценит
:046:
ну как хочешь:)) но я к те фсе равно припрусь. с хреном и мафией :))
наташа ты блин со своим туалетом :)) у меня небулайзер во рту,я аж захрюкала в него от смеха :))
а чего тут смешного?ты прикинь-строим хороший дом,с камином,с двумя гостевыми комнатами,дизайн ландшафтный(правильно написала?) и туалет на улице..
я прямо так и представляла в своих мечтах,как я темным зимним вечером сижу-греюсь у камина с бокалом вина,дети убраны....и,вдруг!!!!!мне хочется в туалет...я надеваю валенки и бегом в холдный толчёк на другой конец участка...мЯчта...:0070:
Audrey Hepburn
31.10.2009, 00:27
а чего тут смешного?ты прикинь-строим хороший дом,с камином,с двумя гостевыми комнатами,дизайн ландшафтный(правильно написала?) и туалет на улице..
я прямо так и представляла в своих мечтах,как я темным зимним вечером сижу-греюсь у камина с бокалом вина,дети убраны....и,вдруг!!!!!мне хочется в туалет...я надеваю валенки и бегом в холдный толчёк...мЯчта...:0070:
Горшочек...
Горшочек...
тоже романтИк!!горшочек у камина:))
dashunya
31.10.2009, 00:29
ну вы уж с Юлькой разберитесь кто забирает :)) я щас адресом в тебя кинусь;)
кстати, не помню должна ли я кому чего отдать на севере, завтра буду на пионерской - можно меня там поймать
да ты шо,туалет на улице это последний писк моды! без света и обогрева :))
смешно про то что деньги все в туалете :))
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:29
рецепт:0,5 пачки масла(растопить)+1 стакан сметаны+0,5 ч.л.соли+мука(столько,чтобы тесто было мягкое и легко каталось.
печь в фольге.раскатать "дно",положить начинку,порезать несколько(штук 6)кубиков масла(примерно 1см*1см),положить на начинку,накрыть "крышей"пирога(в "крыше"надо сделать надрез по центру-чтобы не разбух пирог) и защипить края.
в духовка примерно на 180-200 градусов готовить минут 40(точно не помню,сколько-всегда на глаз...:019:
А фольга только снизу?
жень у нас такое бывает когда оч спать хочет
Может перегулал? :016: Хотя, мы часто ДОЛГО шляемся? Блин, сейчас переложила, вроде спит! :091:
Детский нурофен 1мл.
уши ещё проверь(ттт))
:flower: Спасибо, Наташ! :008:
AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Хошь, я у всех всё заберу?:fifa: И денежку всем отдам? :)
Девочки,где купить хорошее и не дорогое платье?????????нас на свадьбу пригласили 6-го....
с хреном и мафией :))
:014:
Девочки,где купить хорошее и не дорогое платье?????????нас на свадьбу пригласили 6-го....
Спроси у Ксю :))
да ты шо,туалет на улице это последний писк моды! без света и обогрева :))
смешно про то что деньги все в туалете :))
Ну,типа,дорого:073:
А фольга только снизу?
и сверху..потом её снимаешь и ещё минут 15 без нее-чтобы "крыша" позолотела;)
:014:
Спроси у Ксю :))
у нее есть?:073:
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:33
Девочки, у меня какое-то чудо. Сейчас Ксюшку искупала, покормила, полежала вместе с ней. Потом положила в колыбельку, пожелала спокойной ночи и ушла. Она пару раз вякнула, я сказала ей, что я здесь, рядом. И она одна там в кроватке засыпает
жень у нас такое бывает когда оч спать хочет часов в 8 вечера но совсем не может сам уснуть,его качаешь а он еще больше орет и выгибается ,я его к себе сильно сильно прижимаю,так чтоб соска в плечо мое упиралась и на мячике до потолка прыгаю почти..тока тако помогает..нинаю че это. седня орал так же от усталости,много народу в гостях шумно,перевозбудился.
У нас тоже так Кристинка иногда орет, когда сильно спать хочет и не уснуть, даже сися вначале не помогает, только когда попрыгаешь с ней на шаре, минут через 5 согласиться перекусить... :010:
Вычитала в инете, что это скачок роста...
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153010
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:36
Сижу в комнате за столом, слушаю не заплачет ли.
У меня помогает, когда она сильно расплачется погладить бровки - она успокаивается
Audrey Hepburn
Не, Юльк....не думаю! :008:
УХи тоже проверила! Блин, я не знаю.....реально, как будто это не он был :001:
Он так себя еще никогда не вел :073:
Может взрослеет.
Только вчера обсуждала с подругой тему когда детки манипулировать начинают.
Убеждала ее, что если Альбинос плачет, значит ее что то тревожит и не капризы это вовсе.
А сегодня ребенок удивила. Чуть что не так, сразу "Хнэк-хнэк". Перевернешь - хнычит, от нее отвернешься - хнычит, каждые 10 минут. я ее вертела-вертела, ну не беспокоит ее ничто, сыта-тепла-поспали. А главное в очень хорошом настроение, 10 мин. улыбаемся - плачем секунд 30 - улыбаемся - плачем.
Папа пришел, сразу вычислил "это что то новое в поведении"
Манипулятор маленький.
dashunya
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:38
Может взрослеет.
Только вчера обсуждала с подругой тему когда детки манипулировать начинают.
Убеждала ее, что если Альбинос плачет, значит ее что то тревожит и не капризы это вовсе.
А сегодня ребенок удивила. Чуть что не так, сразу "Хнэк-хнэк". Перевернешь - хнычит, от нее отвернешься - хнычит, каждые 10 минут. я ее вертела-вертела, ну не беспокоит ее ничто, сыта-тепла-поспали. А главное в очень хорошом настроение, 10 мин. улыбаемся - плачем секунд 30 - улыбаемся - плачем.
Папа пришел, сразу вычислил "это что то новое в поведении"
Манипулятор маленький.
У нас сегодня та же история. Ничего не беспокоит, хнычет. Уделяйте мне внимание постоянно.
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:40
Прочитала про 19 неделю - это точно то, что происходит у нас сейчас.
у нее есть?:073:
:)) не, она тут недавно ссылку на ОЗ платьев кидала, но я не смотрела :008:
Может взрослеет.Манипулятор маленький.
Ничего не беспокоит, хнычет. Уделяйте мне внимание постоянно.
Хнычет.....:073:, да так, что уши закладывает :001::))
Сейчас спит! Такой сладуська :love:
Audrey Hepburn
31.10.2009, 00:41
У нас тоже так Кристинка иногда орет, когда сильно спать хочет и не уснуть, даже сися вначале не помогает, только когда попрыгаешь с ней на шаре, минут через 5 согласиться перекусить... :010:
Вычитала в инете, что это скачок роста...
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/153010
У нас неделя солнечная - 21.
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:42
И уши закладывает то же. Я сейчас даже боюсь подходить к кроватке.
zzzemleroyka
31.10.2009, 00:43
У нас неделя солнечная - 21.
У нас солнечная с 7.11
Да, взрослый парень!!! Красавчик!
Какой хорошенький и совсем не худенький :)
Спасибо, девочки:008:!
Он сегодня еще изволил позировать - показал свои достижения:
3365402
3365403
Audrey Hepburn
31.10.2009, 00:46
И у нас тоже самое
"Может быть в дурном настроении.
У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными."
Еще очень сильно стала реагировать на незнакомых.Сразу ор.
:)) не, она тут недавно ссылку на ОЗ платьев кидала, но я не смотрела :008:
я в закупку не успею-ужо в след.пятницу идти...а потом я его уже не одену-худею...:004:
Девочки, у меня какое-то чудо. Сейчас Ксюшку искупала, покормила, полежала вместе с ней. Потом положила в колыбельку, пожелала спокойной ночи и ушла. Она пару раз вякнула, я сказала ей, что я здесь, рядом. И она одна там в кроватке засыпает
Поздравляю! У меня вчера такое же чудо было: положила в люльку на минутку - до туалета дойти, возвращаюсь - спит :love:
:)) Хнычет.....:073:, да так, что уши закладывает :001::))
Материнский инстинкт- это то, что просыпается когда ребенок засыпает. (с):046:
3365402
3365403
Ярик молодец!
Audrey Hepburn
31.10.2009, 00:56
3365402
3365403
Молодчинка Ярослав!!!
kalliopa
31.10.2009, 00:57
тоже романтИк!!горшочек у камина:))
подгузник :)) и влажные салфетки
кстати, не помню должна ли я кому чего отдать на севере, завтра буду на пионерской - можно меня там поймать
нам близко, а ты во сколько планируешь там быть? У меня парикмахерская днём :fifa:
Вы только загляните в альбомы http://vkontakte.ru/id16828615 , вот после такого реально понимаю, что руки у меня ни от туда растут
я в закупку не успею-ужо в след.пятницу идти...а потом я его уже не одену-худею...:004:
а у тебя какой размер и рост? у мну два есть одно черное до колена с серебрянной окантовкой подола и открытой спиной.а второй темно бордовое-хамелеон на токих лямках и до пола. оба на рост 165-макс.170см и 44 рр.если че могу сфоткать
мля меня чуть инфаркт щас не хватил. все спят. вдруг слышу звук как будто кошка лапой себя чешет..\но кошкО то спит на кухне\ ппц я сижу думаю чем никитос мог такой звук издать:001: поворачиваюсь посмотреть-енто кошка приперлась:010:
dashunya
31.10.2009, 01:06
нам близко, а ты во сколько планируешь там быть? У меня парикмахерская днём :fifa:
Жень, я пока не знаю, думаю, что около 13-14. Ты позвони мне в час, я тебе точно скажу тогда. Мой телефон вконтакте
Всем привет!
3365159
Рыженький :love:
ну как хочешь:)) но я к те фсе равно припрусь. с хреном и мафией :))
С Вежливым Киллером :ded:
я прямо так и представляла в своих мечтах,как я темным зимним вечером сижу-греюсь у камина с бокалом вина,дети убраны....и,вдруг!!!!!мне хочется в туалет...я надеваю валенки и бегом в холдный толчёк на другой конец участка...мЯчта...:0070:
Ведро в прихожей:))
Я так все детство отходила ;)
нет. я с мафией.
хреновое у тебя децтво было :046::046::046:
kalliopa
31.10.2009, 01:10
Жень, я пока не знаю, думаю, что около 13-14. Ты позвони мне в час, я тебе точно скажу тогда. Мой телефон вконтакте
В пролёте я, в это время у меня стрижка. Я лучше на Приморскую как нить подъеду ;)
Anastasiya
31.10.2009, 01:11
во сколько ты там будешь? :091:
апд. прочла. Я в это время на хэллоуине с Тимом буду :065:
а у тебя какой размер и рост? у мну два есть одно черное до колена с серебрянной окантовкой подола и открытой спиной.а второй темно бордовое-хамелеон на токих лямках и до пола. оба на рост 165-макс.170см и 44 рр.если че могу сфоткать
175:(:004:
ну дык мы тоже так на даче у родителей(до сих пор:073:)тьфу.не хочу ведро у камина!!!!!!!!!!:0072::0072:
Скоро неделя пройдет.....и Мафия вернется в строй! :004:
нет. я с мафией.
:028:
во сколько ты там будешь? :091:
апд. прочла. Я в это время на хэллоуине с Тимом буду :065:
:013::073:
kalliopa
31.10.2009, 01:14
у нас такое было у бабушки летом, причем туалет на улице был, метрах в 150, и идти надо было рядом с курятником соседей, а там был петух просто бешенный, он клевался и напрыгивал чуть ли не на голову :001: Да еще вечером там темнота такая, что реально глаз выколи :)) можно ночью глаза открыть и не увидеть абсолютно ничего, даже очертаний предметов, жутковато
Всё я спать
175:(:004:
ну дык мы тоже так на даче у родителей(до сих пор:073:)тьфу.не хочу ведро у камина!!!!!!!!!!:0072::0072:
ну и все,ходи без платья. и с ведром :046::046::046:
девыыыыыыыыы ну низзя так.у меня ребенок спит а ржу как конь. я се прредставила картину-сидишь на горшке,о смысле жизни тумаешь.А ТУТ ПЕТУХ!!!!!
нет. я с мафией.
Так це ж на даче летом:)) Все лучше чем на улицу бежать;)
Скоро неделя пройдет.....и Мафия вернется в строй! :004:
Ник что-ли поменять?:016: Буду Мафией:004:
ну и все,ходи без платья. и с ведром :046::046::046:
:087::087::087::010:
девыыыыыыыыы ну низзя так.у меня ребенок спит а ржу как конь. я се прредставила картину-сидишь на горшке,о смысле жизни тумаешь.А ТУТ ПЕТУХ!!!!!
Ник что-ли поменять?:016: Буду Мафией:004:
Мля...я тоже заржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деФки,хва!! !!!!!
А ТАМ =петух!!!:112:
А ТАМ =петух!!!:112:
Наш петух сидел в курятнике, под замком :004:
KittyFly
31.10.2009, 01:22
Почесала кошку фурминатором :010:
мама дорогая!
Может из их шерсти сшить подушку? :016:
где взять ХруТь?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31764880&postcount=1847
где взять ХруТь?
Стащи у дочки влажные салфетки :ded::))
Стащи у дочки влажные салфетки :ded::))
зачем??????думаешь она впитает влагу и распухнет????????:065:
Ник что-ли поменять?:016: Буду Мафией:004::015:
:023::023::023:
Теперь и я ржу!
где взять ХруТь?
а мне не нра
лиф слишком в глаза бросается
или мне ими слёзы утереть???
где взять ХруТь?
носки в лифчик?:073:
а мне не нра
лиф слишком в глаза бросается
Ну надо же как-то отвлекать от размера Хруди:073:пусть пайетки берут это на себя:073:
или мне ими слёзы утереть???
попу.после ведра :046::046::046:
все остапа понесло:065:
попу.после ведра :046::046::046:
все остапа понесло:065:
зараза:wife:
хочу снова быть такой
Блин, третий раз просыпается...
хочу снова быть такой
http://cs20.vkontakte.ru/u910091/3062049/x_dd05af2046.jpg
Какая ты тут смешная :))
Ты и сейчас хорошо выглядишь, не парься! ;)
парюсь!!!!!!!!никак мне не привыкнуть к животу и щекам,и рукам,и ногам.....это не я!!!!!!!!
вот я:
так ещё и нога после двух беременностей на 2 размера выросла:010:
Фсё...пойду напьюсь!!!!!!!!
Вы что кина не смотрите?:)) В лифчик запихать:ded:
:015:
:023::023::023:
Теперь и я ржу!
Ага, и буду им торговать:))
хочу снова быть такой
И я хочу:support:
вибуркол
Слууух.Так же было сегодня.:009:
Думала прибью.
Вставила Вибуркол-спииит:080:
Audrey Hepburn
31.10.2009, 01:51
Сейчас такие ведерки продаются удобные. Сразу с сиденьем как от унитаза и крышечкой.
Разных цветов и недорого.
И я хочу:support:
ты хочешь быть мной??????????:0007::0005:
Сейчас такие ведерки продаются удобные. Сразу с сиденьем как от унитаза и крышечкой.
не..они ещё издеваются!!!!!!!!!знаю я эти ведерки!129 руб в ОБИ:065:
Вы что кина не смотрите?:)) В лифчик запихать:ded:
а как объяснить всем,что лифчик от них намокнет?типа,мать кормящая-молоко протекло?:))
Audrey Hepburn
31.10.2009, 02:00
а как объяснить всем,что лифчик от них намокнет?типа,мать кормящая-молоко протекло?:))
Зачем что-то объяснять. Будь загадочной...
Еще очень сильно стала реагировать на незнакомых.Сразу ор.
А Маша всем улыбается.
Как дурочка:065:
Сейчас по телеку реклама шла: А что в тебе от человека Зет? И сразу же: Геморрой это не повод молча страдать. Я долго соображала почему у человека Зет геморрой:009::))
Не, на дачи я больше не ездок:017:
ты хочешь быть мной??????????:0007::0005:
:009: Похудеть :))
Сначала высуши ;)
А Маша всем улыбается.
Моя тоже. Нас врачи вчера из-за этого и смотреть не хотели. Так и сказали: ваш ребенок улыбается, даже нам, отвалите (ну как-то так)
И еще она умнеет на глазах. Сегодня укладываю спать и кормлю между делом. Смотрю, вроде заснула. Потихонечку грудь вытащила, а она не открывая глаз рукой пошарила, взяла меня рукой за лифчик, подтянулась, грудь в рот и опять зачмокала:love:
И еще она умнеет на глазах. Сегодня укладываю спать и кормлю между делом. Смотрю, вроде заснула. Потихонечку грудь вытащила, а она не открывая глаз рукой пошарила, взяла меня рукой за лифчик, подтянулась, грудь в рот и опять зачмокала:love:
Ага,Марья также делает:))
Раньше я отползала тихонько,а теперь сечёт козявка.
Тока я вытащу сиську,она хватает меня аки клещ:))
Audrey Hepburn
31.10.2009, 02:36
А Маша всем улыбается.
Ну моя тоже не как "умная" орет :).
Особенно на врачей орет. Как нам невролог диагноз "здорова" поставила?
Потому что она орала в коридоре 20 минут и у врача не останавливаясь и ни на что не реагируя.
А невролог просто сказала: "Сейчас выйдете на улицу и она замолчит" Так и было.
Медсестра приходит, та только до нее дотронется - крик, я на руках держу - медсестре улыбается.
До трех месяцев вообще не плакала нигде и никогда. Раз в три дня и не больше 5 минут.
Audrey Hepburn
31.10.2009, 02:37
Ага,Марья также делает:))
Раньше я отползала тихонько,а теперь сечёт козявка.
Тока я вытащу сиську,она хватает меня аки клещ:))
Типа сама иди а сиську оставь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.