Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ань и тебе можно,схема примерно как у женьки тока в магаз за краской можем вместе сползать
:080: В какой магаз? В Южном Полюсе?
Я таки не выдержала и сделала заказ в плэйтудэй :008: слипов-то у нас нет :008:
Теперь вопрос: когда оплачивать и как?
И еще: как думаете, там конверт лиловенький, написано - один размер. На моего богатыря-то подойдет?
Там же стоп заказ?
Тихоходка
28.11.2009, 14:47
А кто он у тебя по специальности?
на самом деле, хоровод прикольный. Он яркий, деревянный, детали мелкие, разные по форме - щупать полезно пальчиками.
Да в том-то и дело, что никто :015: поросёнок, институты все побросал, я вот никак не могу его допинать, чтоб хоть где-нибудь выучился :005:
Вообще, учился на программиста. Манагерствует потихоньку.
Я посмотрела этот хоровод - ничего особенного :005: боюсь, напрасно выкину деньги, а ребенку будет побоку.
Он неваляшку любит и жирафа :love:
А он уже все это делает?:073: :))
А точно! :046:
Так а в чем проблема? Я всю жизнь дома крашусь во все цвета радуги. Только мелирование и колорирование в парикмахерской
:099: я тоже всегда сама красилась.
А моя сестра и стрижется сама :fifa:
Тихоходка
28.11.2009, 14:47
Там же стоп заказ?
Не, уже снова можно.
:080: В какой магаз? В Южном Полюсе?
Там же стоп заказ?
ближе есть.в Балатоне напротив Окея:073:
ближе есть.в Балатоне напротив Окея:073:
:073: Сколько стоит?
:073: Сколько стоит?
че скока стоит? краска? от 100 до 500 рэ
че скока стоит? краска? от 100 до 500 рэ
Ага:))
Тихоходка
28.11.2009, 14:56
Ау, народ! ЮлькО, ты ж там тоже закупалась, нет? Как платить-то? Когда орг напишет?
на самом деле, хоровод прикольный. Он яркий, деревянный, детали мелкие, разные по форме - щупать полезно пальчиками.
Как деревянный???
Он жеж резиновый:))
Что за ногтики-то должны быть :005:
4-3 мм за глаза
Всем здрасте!
Моя гусеница по утрам йогой занимается :)
О да!!! молодец :)
Темка тоже так любит, а еще пытается пузяку свою оторвать от кровати, через 2 сек руки устают, он падает и верещит :)):)):)) пыталась поймать с фотиком, но не успеваю )))
Ау, народ! ЮлькО, ты ж там тоже закупалась, нет? Как платить-то? Когда орг напишет?
там отмашку на 1 стр. дадут когда бежать платить. не сцы,тут пол топика нашего в этом заказе сидит
Всем здрасте!
даш нюшка с каждым днем хорошеет,прям кругленькая такая стала
4-3 мм за глаза
О да!!! молодец :)
Темка тоже так любит, а еще пытается пузяку свою оторвать от кровати, через 2 сек руки устают, он падает и верещит :)):)):)) пыталась поймать с фотиком, но не успеваю )))
Повторюсь :)) У тебя какая коляска?
Девочки, какие у вас коляски?
капелла 709
А моя сестра и стрижется сама :fifa:
:0007::0007::0007: хотела бы на это посмотреть
Повторюсь :))
у меня ноут тупит, грузит по полчаса каждую страницу, еле до сюда дочитала)))) и то когда перезагрузилась :))
капелла 709
Ну и как тебе? А то я начиталась всякого про Капеллы и теперь не знаю:009:
у меня ноут тупит, грузит по полчаса каждую страницу, еле до сюда дочитала)))) и то когда перезагрузилась :))
Бывает:))
Тихоходка
28.11.2009, 15:32
4-3 мм за глаза
У меня максимум 2 :009: иначе как массаж делать?
там отмашку на 1 стр. дадут когда бежать платить. не сцы,тут пол топика нашего в этом заказе сидит
Понял, чО орать-то :)
:0007::0007::0007: хотела бы на это посмотреть
Что там смотреть :009: впереди стрижет, глядя в зеркало, сзади - еще в одно зеркало.
И отлично получается, кстати.
И красит волосы она сама себе всегда.
Я так не умею :(
Lemon_girl
28.11.2009, 15:34
У Поли был в тчт туботит в больнице когда мы были. Говорят что он больнее даже чем простой отит :(
меян кстати отругали что я палочками чищу ребёнку уши. Тк оказываецца, проталкиваю серу внутрь и забиаю ухо сильнее.
а я вообще детям уши не чищу-просто протираю полотенчиком после купания!:ded:
+1
Всем здрасте!
уууууух ты! выразительная такая!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки,у меня подружка Натаху родила 4100 и 58 см.:080::080::080:
в тебя девочка ростом:-)
у меня задница тоже дай бог, но у Тима была очень крупная голова и потужной период был 2,5 чаас. поэтому глупости это отчасти что если жопа большая то и рожаешь быстро и легко. :ded:
+1
у мну ни сисек,ни жопы.
рожаю легко и быстро,с молоком проблем нет.
Ну и как тебе? А то я начиталась всякого про Капеллы и теперь не знаю:009:
а че пишут? тоже моркву шинкует?
мне она не нравилась сначала, у племяшки такая (но я не помнила ни модели ни фирмы когда искала). показалась хлипковата. а потом 2 месяца выбирала-выбирала, и еще выбирала-выбирала, щупала, про колеса думала, и выбрала ее. при чем не 801 а именно 709. Приехала к племяшке в гости а там такая же :)):)):))
да и сейчас другие смотрю и не жалею
ток вот макларен трость мне в душу запала, та что единым полотном с ног до головы, но это так, просто красиво, мне не надо
а по функциям 709 меня на 100% устраивает
передние не сдвоенные но поворотные
все колеса большие
не надувные, т.е. не сдуются в самый неудачный момент
крыша полностью закрывается
ручка перекидывается
легкая очень
в багажник мой 3 таких влезет
да и сейчас другие смотрю и не жалею
ток вот макларен трость мне в душу запала, та что единым полотном с ног до головы, но это так, просто красиво, мне не надо
надо надо.:065::065:
надо надо.:065::065:
не, не надо - у него крыши нет и бампера
не, не надо - у него крыши нет и бампера
а сматри че пакажу :065: http://www.quinnyblackandwhite.com/
а сматри че пакажу :065: http://www.quinnyblackandwhite.com/
да ну )))
прогулка у мя есть, а трости мне и самой простой хватит, хотя может и та не пригодится. мне с ней ездить некуда )))) вон Мир детства лайт вполне сойдет )))) главное чтоб 2-3 кг не больше.
да ну )))
прогулка у мя есть, а трости мне и самой простой хватит, хотя может и та не пригодится. вон Мир детства лайт вполне сойдет )))) главное чтоб 2-3 кг не больше.
:0099::0005:
Девы,во чего украла из другого топа:
название:"зубы лезут"
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3460473&stc=1&d=1258662932
:0099::0005:
не, ну в самом деле нафиг десяток тыщ тратить чтоб 2-3 раза на Крестовский в метро сгонять? Других вариантов применения я не вижу. В Сочах нам коляску дадут, в самолете же не потащим, и так вещей много. А по городу я на машине езжу, если вздумается поехать в Сосновку ту же и погулять, то капеллу в багажник и погнали. И нафиг мне тогда трость? для коллекции? так я с мужем уже за капеллу посралась. а позавчера он мне памперсами мозг вынес, доказывая что 365 дней не хуже и я как дурак полчаса убеждала что это Г он на ребенка только через мой труп наденет, потом вообще гулять на час ушла хлопнув дверью. :)) вчера вот вино принес с шоколадкой :)):)):))
:065::065::)):)):)) сохраню
девочки, у одной форумчанки муж пропал в этой аварии поезда. подержим кулачки, чтобы нашёлся живым.. @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, какая досада! :)) Поздно мы свататься начали :)
Видать, придется быть Тимке холостяком. Зато какой холостяк завидный будет!
* когда вы скажете: "ох уж этот Савелий! :015: Опять посуду не помыл и белье не постирал, про ужин и говорить нечего!" - обращайтесь к нам :073: если к тому моменту нашего Тимофея еще не приберут к рукам :fifa:
приберут-приберут;)надо нам их познакомить:fifa::014:
ну так и именем в меня:004:
а с ростом ошибочка вышла-папашка,видимо перенервничал.54 см девушка получилась:))
[QUOTE=Nanzo;34795612]не, ну в самом деле нафиг десяток тыщ тратить чтоб 2-3 раза на Крестовский в метро сгонять? Других вариантов применения я не вижу. В Сочах нам коляску дадут, в самолете же не потащим, и так вещей много. А по городу я на машине езжу, если вздумается поехать в Сосновку ту же и погулять, то капеллу в багажник и погнали. И нафиг мне тогда трость? для коллекции? так я с мужем уже за капеллу посралась. а позавчера он мне памперсами мозг вынес, доказывая что 365 дней не хуже и я как дурак полчаса убеждала что это Г он на ребенка только через мой труп наденет, потом вообще гулять на час ушла хлопнув дверью. :)) вчера вот вино принес с шоколадкой :)):)):))
я вообще не понимаю,зачем в метро коляска за десяток тыщ:009:
про самолет-я всегда с коляской аж до самолета-так проще-хоть деть никуда не денется..а у трапа её забирают,потом у трапа же и отдают:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
приберут-приберут;)надо нам их познакомить:fifa::014:
ну так и именем в меня:004:
а с ростом ошибочка вышла-папашка,видимо перенервничал.64 см девушка получилась:))
я вообще не понимаю,зачем в метро коляска за десяток тыщ:009:
про самолет-я всегда с коляской аж до самолета-так проще-хоть деть никуда не денется..а у трапа её забирают,потом у трапа же и отдают:004:
сколько??!!! :001:
сколько??!!! :001:
ААААААААААААААААААААА 54 конечно:)):)):))
64 см девушка получилась:))
не 54? точно? а такое ваще бывает? это что ж за червяк то такой? если люди в полгода 70
ААААААААААААААААААААА 54 конечно:)):)):))
фуф :))
не 54? точно? а такое ваще бывает? это что ж за червяк то такой? если люди в полгода 70
я уже исправилась;):))
Натах,опусти сама;)
самой нельзя :ded: один раз сама сделаешь, потом всю жизнь будешь делать))
и меня тоже, причем бесит все, что он делает:014:
+1 и еще то, что не делает :)
девочки, у одной форумчанки муж пропал в этой аварии поезда. подержим кулачки, чтобы нашёлся живым.. @@
@@@@@@@@@@@ :001:
Вот видишь, Тиша, не я одна про работу спрашиваю - мне просто интересно, хотя вряд ли есть мои коллеги тут)
кошмарррр
мелкий во вторую сторону перевернулся ))))
а еще мне приснилось что я просыпаюсь, он мне улыбается, а во рту сразу 8 зубов, хотя накануне ни 1 не было О_о
самой нельзя :ded: один раз сама сделаешь, потом всю жизнь будешь делать))
и в чём кайф?а муж потом яичницу себе не пожарит по тому же принципу:009:
у нас как-то без напрягов.если сама могу сделать(ну ведь не сложно это,согласись?),то и не парю его.а он за то ужин сварганить может,если я не успела:004:
Tigrenka
28.11.2009, 17:04
Педиатрическая академия вроде рядом с Лесной? на Матросова?
Женя, Марье @@ что за зелёнка в памперсе?:001:
пол часа дозванивалась, а оказалось, что седня лоранет у них. пойду ка в 21 чтоли....
т нет сегодня вообще.
мелкий во вторую сторону перевернулся ))))
а еще мне приснилось что я просыпаюсь, он мне улыбается, а во рту сразу 8 зубов, хотя накануне ни 1 не было О_о
поздравляю с двусторонним переворотом:flower:
ну и как зубки?ровненькие?:))
и в чём кайф?а муж потом яичницу себе не пожарит по тому же принципу:009:
у нас как-то без напрягов.если сама могу сделать(ну ведь не сложно это,согласись?),то и не парю его.а он за то ужин сварганить может,если я не успела:004:
ну и по теме:
я вот стулья сейчас перебиваю.купила ткань в "Моднице",степлер строительный,скобы к нему и-Вуаля-новые стульчики:004:а то детка моя их совсем загадила:001:
муж приедет из отпуска-ему приятно будет:love::))да и сама тащусь:004:
а могла бы ходить и нудеть:"обтяниии стулья,ну обтяниии стулья..":001:
ну и по теме:
я вот стулья сейчас перебиваю.купила ткань в "Моднице",степлер строительный,скобы к нему и-Вуаля-новые стульчики:004:а то детка моя их совсем загадила:001:
хочу полгода свои покрасить и перянуть, все лень ))) новых как раньше что-то не делают, а те что приличные дорогие аж жуть. хочу красные или оранжевые )))))
поздравляю с двусторонним переворотом:flower:
ну и как зубки?ровненькие?:))
пасип
ровные и большие :065::065::065:
это мне наверное по мотивам отбглоданой за ночь груди приснилось, он что-то чаше трет чем сосет, а пустышку плюет =( аж болят все. сидит сча кулак грызет...
хочу полгода свои покрасить и перянуть, все лень ))) новых как раньше что-то не делают, а те что приличные дорогие аж жуть. хочу красные или оранжевые )))))
пасип
ровные и большие :065::065::065:
это мне наверное по мотивам отбглоданой за ночь груди приснилось, он что-то чаше трет чем сосет, а пустышку плюет =( аж болят все. сидит сча кулак грызет...
Даю установку:встала и пошла в магазин за краской,лаком и всем,что для этого нужно!:))
видимо,скоро и правда зубы вылезут;)
пол часа дозванивалась, а оказалось, что седня лоранет у них. пойду ка в 21 чтоли....
т нет сегодня вообще.
как нет?? к нам утром из 21 века приезжала лор :005:
Lemon_girl
28.11.2009, 17:18
натах у мну кухня недоделанная. поможешь добить?:-)
а то я сення наращивание сделала .... ноготки жалко:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
а че пишут? тоже моркву шинкует?
мне она не нравилась сначала, у племяшки такая (но я не помнила ни модели ни фирмы когда искала). показалась хлипковата. а потом 2 месяца выбирала-выбирала, и еще выбирала-выбирала, щупала, про колеса думала, и выбрала ее. при чем не 801 а именно 709. Приехала к племяшке в гости а там такая же :)):)):))
Ну пишут что корейская, ширпотреб и т.д. и т.п. И типа что у каждого второго такая. Но я так поняла, что это пишут колясочные маньяки:001:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3460473&stc=1&d=1258662932
:001:
а то я сення наращивание сделала .... ноготки жалко:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Сижу думаю, как это добить:009:? Деньгами что-ли:))
Легко;)вези:support:
Сижу думаю, как это добить:009:? Деньгами что-ли:))
смотри выше;):004:
Tigrenka
28.11.2009, 17:28
как нет?? к нам утром из 21 века приезжала лор :005:
я к ним записаться пыталась, на седня записи нет (на б. сампсон), а дальше я просто не доеду. а на дом стоит 2200 :010:
куда еще можно податься?????
Ксю,где ногти делала?покаж?
а то у моей девочки алергия началась на акрил((
ищу мастера теперь...
Tigrenka
28.11.2009, 17:31
в сканди на лИТЕЙНЫЙ ТОЖе на седня нет записи. нет слов
Lemon_girl
28.11.2009, 17:34
Ксю,где ногти делала?покаж?
а то у моей девочки алергия началась на акрил((
ищу мастера теперь...
наташ, я делала антикризисный вариант.шоб не тратить денег на маник. нашла на лв девочка до нг по 500р берет за наращивание любое.акрил. я сделала впервые на типсы. посмотрю как стоять будут. не толстые,гладкие и форма хорошая.
наташ, я делала антикризисный вариант.шоб не тратить денег на маник. нашла на лв девочка до нг по 500р берет за наращивание любое.акрил. я сделала впервые на типсы. посмотрю как стоять будут. не толстые,гладкие и форма хорошая.
покаж:073:
Ну пишут что корейская, ширпотреб и т.д. и т.п. И типа что у каждого второго такая. Но я так поняла, что это пишут колясочные маньяки:001:
у нас в Тюзе через 1 Инглезины, смотреть на них тошно уже. А Капелла моя одна... Так что насчет каждого второго не знаю )))
Да и по улице иду, ток трехколески Капелловские встречаю
я к ним записаться пыталась, на седня записи нет (на б. сампсон), а дальше я просто не доеду. а на дом стоит 2200 :010:
куда еще можно податься?????
СКОКА???:010:
Девы,зачем мне няня?у меня же есть пёса:016::004:думаю,это он Алёну ползать научил!!!
http://cs4143.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_40dcfca1.jpg
http://cs4143.vkontakte.ru/u910091/1262752/x_dbbcbecd.jpg
Класс..а моя кошка игнорит ребенка :(
Тихоходка
28.11.2009, 18:02
Класс..а моя кошка игнорит ребенка :(
Пусть лучше игнорит, чем :001:
сожрала 2 пыроженных:001:
погода полное гамно
а у нас наоборот.иногда замечаю,что Аленка пытается зажевать его хвост,например:010:
Пусть лучше игнорит, чем :001:
я хочу чтоб они спали в одной кровати :0072:
погода полное гамно
Хорошо,что пирожных у меня нет,а то я бы тоже сожрала:001:
я хочу чтоб они спали в одной кровати :0072:
интересненько...
СКОКА???:010:
Юльк,а у тебя страховка?
Tigrenka
28.11.2009, 18:06
девы, как думаете, единственный нашла вариант это корис на чугунной, но до нее нифига не едет, а идти пол часа. 1000 стоит. вот и думаю, по такой погоде идти....как-то не очень.....или уж дома дождаться понедельника....т пока нет......
у меня кошка тоже игнорит.
Юльк,а у тебя страховка?
яя натюрлих
девы, как думаете, единственный нашла вариант это корис на чугунной, но до нее нифига не едет, а идти пол часа. 1000 стоит. вот и думаю, по такой погоде идти....как-то не очень.....или уж дома дождаться понедельника....т пока нет......
фиг знает:009:сама смотри.а машину вызвать?
Девы,зачем мне няня?у меня же есть пёса:016::004:думаю,это он Алёну ползать научил!!!
Ой какие лапочки:080: :love: Я тоже такого хочу, черненького:)) Это грифон?
погода полное гамно
А я хочу чоколадку:0072:
Ой какие лапочки:080: :love: Я тоже такого хочу, черненького:)) Это грифон?
он самый:love:
Если волнуешься, сходи. Я была на улице, нормально. Капюшончик надвинула, на коляску дождевик и вперед ;)
а я уже жру мороженное!:(:010::110:
он самый:love:
Просто прелесть :flower: Хочу вторую собаку. Сколько ему?
кстаи да,на улице не холодно совсем.если переживаешь-сходи
Девочки,ну что с соплями-то дееелааать?????
я нинаю.. я пока промываю\отсасываю\капаю\отсасываю\капаю :065: и небулайзером даюдышать
Я промывала/отсасывала/закапывала. На ночь Альбуцид (сначала Називин), в остальное время Деринат.
Пы сы: полезла смотреть объявления о продаже грифонов :001:
Я промывала/отсасывала/закапывала. На ночь Альбуцид (сначала Називин), в остальное время Деринат.
Пы сы: полезла смотреть объявления о продаже грифонов :001:
Сначала с коляской разберись:046::046::046:
Хочу
тебе одной мало? :073:
Lemon_girl
28.11.2009, 18:36
покаж:073:
приезжай. как раз кухню заберешь:046:
Lemon_girl
28.11.2009, 18:37
натаха на днях готова была его на кошку обменять:)):)):))
натаха на днях готова была его на кошку обменять:)):)):))
я и сейчас готова-лифт так и не починили:015:
:004:
http://cs4132.vkontakte.ru/u910091/56419897/x_db4825ff.jpghttp://cs4132.vkontakte.ru/u910091/56419897/x_41cecd55.jpg
какая серьезина :love:
МАМА ЖЕНИхов
28.11.2009, 18:53
ВСем привет из купчина :)):flower:
Погода беее,зато сдала доки на загран Савин :support:Там кстати грудничков без очереди пропускают если шо..А так очередь 500человек была :001::010:
Насчет колясок,а мне как раз только резиновые по проходимости нравятся.После бреви я в этом точно убедилась.
Натаха,твои Аленка с песей супер хороши :love:
Насчет закупки плея,я вообще теперь не понимаю как проверять попала я в ряды или нет..Так как ников нет есть только количества по размерам.:009:
Ну и всем кому надо кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала с коляской разберись:046::046::046:
Мне теперь собака больше присралась приспичила :))
Еще хочу. И старшенькому будет веселее ;)
я и сейчас готова-лифт так и не починили:015:
Пойду кошку ловить. Собирай его чемоданчик :004:
http://cs4132.vkontakte.ru/u910091/56419897/x_db4825ff.jpghttp://cs4132.vkontakte.ru/u910091/56419897/x_41cecd55.jpg
Аааааааааааааааааааа, хочу :0072:
Муж пока против :))
Мне теперь собака больше присралась приспичила :))
Еще хочу. И старшенькому будет веселее ;)
Старшенькому скоро веселья в виде Маньки хватит:001::))
Муж пока против :))
Ключевое слово ПОКА???:))
Тихоходка
28.11.2009, 19:02
Насчет закупки плея,я вообще теперь не понимаю как проверять попала я в ряды или нет..Так как ников нет есть только количества по размерам.:009:
А это не ты, что ли?
МАМА Женихов 39103 104
МАМА Женихов 39742 46
МАМА Женихов 39742 48
МАМА Женихов 39706 74
МАМА Женихов 39748 48
МАМА Женихов 39711 80
МАМА Женихов 29116 104
МАМА Женихов 19509 110
Anastasiya
28.11.2009, 19:06
не нужно таким малышам деринат.
муж козёл. :015:
Тихоходка
28.11.2009, 19:06
А чО так? :020:
zzzemleroyka
28.11.2009, 19:07
отит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ключевое слово ПОКА???:))
Наверное, если мне не отосрется разонравится эта идея :))
не нужно таким малышам деринат.
Почему не нужно?
Чей?:0007:
Anastasiya
28.11.2009, 19:09
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34802901&postcount=1652 :( :( :(
приехала сразу бегом в тот топик, так надеялась что не будет подобных сообщений...
Девочки, привет :078:
Я из Сентябрят! Хотела пригласить вас в свою слингогруппу вконтакте http://vkontakte.ru/club13266306 :support::support::support:
Anastasiya
28.11.2009, 19:11
Чей?:0007:
мой.
zzzemleroyka
28.11.2009, 19:14
написать тебе в личку?
И мне напиши, пожалуйста, как решить этот тест. Если я отчаюсь, залезу, посмотрю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.