Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 13:23
юль,тупо записаться вконтакте и забрать. чем быстрее,тем лучше,там их мало осталось. позвони им и уточни все.
Ксю а кинь плиз еще раз ссылочкой.:091:..Удалюсь!Мне не доехать будет.
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 13:25
С Грихой! :))
Мне кажется или лни одинаковые??? :))
:love::love::love:
молодцы какие, а куда? я хочу в первую детскую в группу мать и дите
дети такие прикольные на фотках,когда смеются, а моя серьезина лежит,хоть бы улыбнулся
ANGELочек
30.09.2009, 13:25
Лен, детки-конфетки:love::love::love:, по-моему очень похожи
KittyFly
30.09.2009, 13:26
Ань, а почему вы на ИВ перешли то?
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 13:28
Ань, а почему вы на ИВ перешли то?
на нервах молоко ушло и ничего не помогает :(
молодцы какие, а куда? я хочу в первую детскую в группу мать и дите
в обычную пол-ку, куда с Леркой ходили.
там не то чтобы, прям бассейн, так большааааая ванна :)) 3х3, но до 2 лет нормально:)
Всем доброе утро. У нас насморк и кашель, вызвала врача, опять видимо буду дюлей получать за вызов из-за соплей:001:
Витюшу с трёшечкой! http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif
Аду и Сёму с 4-мя месяцами! http://s13.rimg.info/241930f3e501b8ccc93e73e8f198282c.gif
* знаю, что 31-го, но дней-то, только 30 :0097:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то сделали.
сильных травм нет,но небольшое сотрясение узи не исключает. сейчас получат назнчения и приедут домой.
:091::091::091: слава богу!!!!
Девочки, держите кулачки :091:
Полли с Иркой уехали в 5-ку по Скорой, с 23.00 вечера у ребенка темпа выше 39.0 и всю ночь она кричала, не понятно с чего, на ровном месте началось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши как что узнаешь!
Lemon_girl
Девы я сдалась!!!! В магазине закончились коврики, что я хотела и я пошла на ДО!
Вы победили :)) придется мужа поставить перед фактом, решила его не обманывать :))
какой купила? я тож хочу новый коврик.
Девочки стоит здесь заказывать или у нас в магазинах такие же цены? http://vkontakte.ru/club8176523
лен,тебе ехать 15мин до реймыники.
Девушки, привет! Примите нас в свою компанию.:030: Я - Юля, дочка Ксюша, и еще старший сынок Кирюша:008:
Я хоть и родила в мае, но ПДР был 15 июня, так что считаю нас июнятками.:support:В общем, принимайте, в свою дружную компанию!:flower:
добро пожаловать!!!!:support:
Ксюш это ты в атеке покупала, фигня такая с кнопочкой? мне просто про нее расказывала, вот тоже о ней думаю. Извини если не првильно поняла ;)
такой,да?
http://www.medinst.ru/SarstedtLancets.jpg
http://www.knownow.ru/pro_lanc.php
а я не могу его купить ни где
я на лв купила,со мной девочка поделилась из своих запасов,в том году закупка была.
Ленаааааааа..... какая же у тебя доча красавица!!! и вообще они с малышом похожи!!!!
KittyFly
так он меня еще в бер. настиг,помнишь на физиотрапию еще ходила. вот щас тоже самое. ибо очень узкие протоки ,это семейное,у меня у мамы тоже самое было,в 4 моих мес. подострый это слава богу не совсем еще жопа.
в бер-ть помню...Но я думала что сейчас сцеживая не получится :(
У меня у девочки знакомой та же фигня была - молока много, но два мастита один за другим, гнойных..ГВ свернула :(
Анастасия81
30.09.2009, 13:29
Девочки, я почитала медкарты своих старших и там с 1-го месяца рекомендовано вводить сок! В 2-а пюре яблочное! В 3 яичный желток! Я не помню, но наверное так и делала.....:009: Но! Точно знаю, что проблем никаких небыло!!! Даже колики рано прошли, т.к. клетчатка помогает работе кишечника! Сейчас я в месяц конечно не стала давать, а вот в три начали сок потихоньку... ттт пока всё окей
+1 у старшей написано- в 1,5 мес. скобленое яблоко.. и по нарастающей:)
я своих хочу показать :008:
:love::love: а малышастик на моего похож))
О, Сонька тоже сегодня на пузо перевернулась :) А то до этого только на бок ее хватало... Только полностью руку не вытащила, т.к. этот кулак был во рту :046:
:046::046:
Не, я за 6-ю подгузами не попрусь :008:, вот, если бы 60 давали :046::046::046:
:014:
Насть, ну вы на посташе, почти на мес :008:
большой какой, или это на фото так кажется :073:
я аквамарис с 2 недель капать начала, его не на долго хватило в плане помощи, в 1,5 мес. перешла на капли
ANGELочек
30.09.2009, 13:29
в три пока не знаю, не была, тк с анализами торможу....
в два 59 см и 5400 вес :008:
когда родила, а рожала с папой все кричали, что его копия, а меня там вообще нет. А вот теперь, что то начало появляться и иногда все таки говорят, то и на меня похож :080:
ну мы почти такие же в два были 58 и 5660, а в три 63 и 6550... вроде...:)
не, Ань, на тебя вроде совсм не похож....:005:
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 13:30
у нас тоже есть, но я в большой хочу :008: малой вчера со мной купался, так ообще прикол. вся ванна мокрая, на живот кладшь и пытается плыть, понастоящемму, все в разные стороны и одновременно.вот и решила, точно надо!
а в поликлинниках платно?
Анастасия81
30.09.2009, 13:31
мы в 3 были тож 63 тока 7880:008::))
в бер-ть помню...Но я думала что сейчас сцеживая не получится :(
У меня у девочки знакомой та же фигня была - молока много, но два мастита один за другим, гнойных..ГВ свернула :(
у меня молока совсем стало ,а потом уплотнения появились :001:по узи не все так страшно,но оч.узкие протоки и либо кормим и мучаемся с риском загреметь в больницу,либо сворачиваемся.ну ни че.до 3,5 продержались,подъели всю заморозку.
бревно мое ноги свои нашел :)))в рот правда не тянет,но мацает постоянно.и носки снимает :))
молодец, наш вчера тоже этот девайс в своем организме разглядывал. В рот пока тож не тянет
Таааак, теперь я точно начинаю волноваться... С 7го блин массаж , пусть тоже ищет, а то панимаишь лежит, игрухи треплет, а больше ниечего. Даж с попытками перевернуться завязал.
Здорово!:)Мы тож уже хохочим неделю как.:love: так забавно
И не хохочем
Не могу не поздравить солнечных уже взрослых Адочку и Семушку!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!
http://www.pentavideo.ru/files/avatars/158567.jpg
ДЕВЫ,ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГОЙ ЛИФ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?В ЗАКУПКЕ НЕТ МОЕГО РАЗМЕРА,А МОИ УЖЕ СТРАШНЮЩИЕ.:065:
Я в ЗМ и покупала. В будумаме по штуке стоят, а там 300-400
Анастасия81
30.09.2009, 13:32
млииин, только вас дочитала, уже убегать пора за дочей в школу, минога не пишите плииииз, часа через 2 буду
у кого сеня ДНЮХА -:flower::flower::flower::flower::flower:
kalliopa
30.09.2009, 13:37
чтобы жевать научился, надо жевачку давать, а не яблочко :))
точняк:090: пойду Ментос своей засуну
У меня сестра вот тоже отличилась.
Аринка Машки старше ровно на месяц.Ей 9-го будет 5 мес.
Так Танька тоже ввела прикорм,хотя у них полное ГВ.
На мой вопрос ЗАЧЕМ,сказала,что Арина лезет к ним в тарелки и хочет ИХ еду.
А теперь ест пюрешки и не просит со стола:))
:005: ну хозяин барин как говорится
:065: не не не надо. ну по любому свою башку иметь надо то
это точно, в Сканди процент врачей-дебилов наверное не меньше чем везде
Не, я за 6-ю подгузами не попрусь :008:, вот, если бы 60 давали :046::046::046:
я тоже так подумала, ну что там от 6-ти штук то можно понять? Попа если покраснеет, то явно не за полдня-день
еще не купила, вечером позвоню и поедем, надеюсь не продаст она раньше. Тот же что я и хотела, тинилавовский Дуэт
Муж поскрипел зубами, но не вякал, денги то не бесконечные как оказалось :004: приучается экономить
я своих хочу показать :008:
http://s41.radikal.ru/i092/0909/99/04331d3cab48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0909/c9/71bd5453e052.jpg (http://www.radikal.ru)
О! и мы в том же ракурсе:
:)))))))))))) дети лапы!!!!!!!!!!
kalliopa
30.09.2009, 13:40
блин мы сегодня жрем и жрем и жрем, чуток попытается перевороты поделать, устанет и опять жрать.
Ирину Полю так жалко, бедная масечка :( не могу прям. Пусть у них всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в поликлинниках платно?
я думаю есть и б/п
:love: какой прикольный
Мама Гугушат
30.09.2009, 13:40
Девочки, я почитала медкарты своих старших и там с 1-го месяца рекомендовано вводить сок! В 2-а пюре яблочное! В 3 яичный желток! Я не помню, но наверное так и делала.....:009: Но! Точно знаю, что проблем никаких небыло!!! Даже колики рано прошли, т.к. клетчатка помогает работе кишечника! Сейчас я в месяц конечно не стала давать, а вот в три начали сок потихоньку... ттт пока всё окей
каждому свое.
но я лично сок до года давать не буду. аукается он куда позже - гастритами и т.п.
У нашего поколения гастриты в разных стадиях - у двоих из трех, не все об этом знают, но жалуются на подобные боли очень многие.
У меня у ладшего и колик не было,но это не значит,что ему уже все можно.
С больным кишечником старшего тактика более позднего введения фруктов и агрессивных овощей дала отличный результат - непереваривание и аллергии переросли сами собой. Все наладилось без сумашедших доз лекарств. Но до сих пор кое-какие продукты ограничиваю и ввожу позже обычного срока.
ну наконец-то сделали.
сильных травм нет,но небольшое сотрясение узи не исключает.
Ну и хорошо что обошлось! А сотрясения с кем ни бывают, эт в старчестве опасно, а в 3 года да и маленькое незаметно совсем. Я вот в полгода из кроватки выпала башкой вниз и в коробку с пластинками ))) Мама приходит, а ребенка нет, только из коробки ноги торчат ))) Ниче, все хорошо, зато меломанка ))))
Полли с Иркой уехали в 5-ку по Скорой, с 23.00 вечера у ребенка темпа выше 39.0 и всю ночь она кричала, не понятно с чего, на ровном месте началось!
]
Аяяй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
30.09.2009, 13:42
всем привет девчонки:support:
вернулись мы домой)
уложила дитё спатьки.нашла тут работу.на дому.не скучаем)))))
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 13:44
добро пожаловать!!!!:support:
такой,да?
я на лв купила,со мной девочка поделилась из своих запасов,в том году закупка была.
Ленаааааааа..... какая же у тебя доча красавица!!! и вообще они с малышом похожи!!!!
да!!! и как все ок, понравилось?
ну мы по кг думаю нормально прибавили рост надеюсь тоже. По мне так вырос очень уже. быстро как то :(
ТАНЯ!!!!!!!ну ты что не видишь третий волосок в четвертом ряду, ну просто как у меня :004:
да похоже ты права, но надежда умирает последней, говорят тока к году понятно будет. уду надеяться :))
я думаю есть и б/п
:love: какой прикольный
а вы платно? сколько если не секрет?
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 13:45
А я решила сразу с декабря в большой бас пойдем.Ну там где с мамами плавают.Ванны устраиваем дома.Скорее бы тепло дали :091:
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 13:46
вернулись мы домой)
привет)) а ты теперь леди-вумен))) и кем работаешь? если не секрет?
Мама Гугушат
30.09.2009, 13:48
детки замечательные все
слушай везде по разному, куда мы ходим не дорого, не знаю, скока щаз, но не дороже 100 руб. за занятие
А я решила сразу с декабря в большой бас пойдем.Ну там где с мамами плавают.Ванны устраиваем дома.Скорее бы тепло дали :091:
была бы у меня такая ванна:073:
katerinushka
30.09.2009, 13:49
Всем привет.
Вчера вырубилась вместе с малышом, даже не умылась.
У нас дома так холодно, что я подумываю чтоб еще на себя и на малыша напялить, а обогреватель закопан глубоко на балконе. Муж с работы придет достанет.
Массажи не буду делать, подгузники меняю мега быстро, без всяких там проветриваний. Лфк делаем только.
Спасибо за поздравления. Вот мы с Ксюхой удачно родили , можем в некоторые месяцы два дня принимать поздравления))
ПОЛИНКЕ @@! Бедная малышка, бедная Ирка!
Юлька, я тож все пропустила. Держись, надеюсь, скоро все пройдет.
Нанзо, я не сразу поняла что это иа на картинки и перед ним хвостик... думаю че за удавка)))
Мы сегодня гулять не пойдем, у нас в глубине где-то сопли и я сама мерзну жутко.
marykate
30.09.2009, 13:50
привет)) а ты теперь леди-вумен))) и кем работаешь? если не секрет?
менеджером по продаже.магазин текстильных товаров.)))
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 13:52
слушай везде по разному, куда мы ходим не дорого, не знаю, скока щаз, но не дороже 100 руб. за занятие
была бы у меня такая ванна:073:
У нас в поликлинике тоже около сотни ванны стоят.
Приезжайте купаться :) к нам!!!
девы,лесси это тоже что и керри ,тока вид сбоку?
У нас в поликлинике тоже около сотни ванны стоят.
Приезжайте купаться :) к нам!!!
:010::010::010: далекоооооо:))
Не, ну, там не совсем ванна, посмотри видео у меня в Контакте ;)
млин!!!! у мелкой смесь закончилась, надо в магазин идти, а мне от вас все не оторваться. аааааааааааааааааа!!! кормить ужо нечем
От Ирки!
ОРЗ, туботит.
Назначили антибиотики, 3 раза в день, уколами :(
Бедная малышка! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки!! Ируське кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное что они уже под наблюдением врачей!
вернулись мы домой)
привет!
ANGELочек
30.09.2009, 13:57
ТАНЯ!!!!!!!ну ты что не видишь третий волосок в четвертом ряду, ну просто как у меня :004:
да похоже ты права, но надежда умирает последней, говорят тока к году понятно будет. уду надеяться :))
ааа, третий волосок в четвёртом ряду????:)) да,точняк-твой! :046:ну вобще Стаська к году стала на меня больше похожа...так что надежда есть!
спрашивали не меня, но я тож отвечу, мы ходим в нашей пликлиннике, у нас 180 р занятие, пол часа...
млин!!!! у мелкой смесь закончилась, надо в магазин идти, а мне от вас все не оторваться. аааааааааааааааааа!!! кормить ужо нечем
Там еще и дубачина такая :001:
Cute Momma
30.09.2009, 13:59
Ну вот мы вернулись с прогулки! Града не было, но доджь зарядами идет. Холодно, я уже в шапке, пальто и прочее. гулять можно, но главное потеплее одеться. А Марфа уже в осеннем комбезе и вязаной шапочке и сверху капюшон. Ей было тепло и она дрыхла :) Вообще в парке очень красиво.
А мне комбезы привезли:080::080::080:
Правда только их... заказывала еще зимние комбезы и слипиков нам с Ксю, но их не стали покупать, видите ли у них места в чуме не было:wife::wife::wife:
Но все равно, я довольна как удав :))
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 14:00
Не, ну, там не совсем ванна, посмотри видео у меня в Контакте ;)
АААА суперски :):support:
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2009, 14:01
Всем спасибо:flower:
Вот и мы ( ненадолго):))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Блин красавцы,все трое :love:
И мы ромашку пьём, а фенхель не нравится :065:
мой засранчик фенхель пьет, но только Хипп, от Бабушкиного лукошка нос воротит. вроде на вкус они одинаковые...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ой, какие вы все в тром прекрасные!!!!
Я Маша! на счет того что вы рано родились и маленькие, не переживай, есть и меньше.
Я вообще тут рекродсмен, мои девочки родились на 30 неделе с весом 1500..
спрашивали не меня, но я тож отвечу, мы ходим в нашей пликлиннике, у нас 180 р занятие, пол часа...
Для меня еще очень важна обстановка, атмосфера....:))
Мы там полчаса плаваем, потом чай пьем, праздники всякие устраиваем, общаемся, дети играют, не так как в некоторых, искупался, посушился и бегом!:))
Массаж она тоже делает, если надо! За деньги, конечно :))
Правда, тётенька своеобразная, но интересно поболтать, детей наших любит!
ANGELочек
30.09.2009, 14:03
ну то за хрень, "...мне домой , а у меня ноги..."(с), точнее нам за памперсам, а там дождь...а у нас всего 2 штуки осталось(((
Девы, ну вы и писать :001:
Девочки, держите кулачки :091:
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сотрясение все-таки поставили,отправили домой на домашний режим и лечение местного невролога
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tiramisu
30.09.2009, 14:05
Девочки у меня глюки с цитированием так что всем наши поздравления с датами!!! :flower:
и
кулачков всем , кому сегодня они очень нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Мальчишка хорошенький :love:, а вы с дочей красавицы! :0076:
А мне комбезы привезли
Показывай невесток в комбезах и МАКе:))
АААА суперски :):support:
:008::flower:
ПРЯНИК проснулся :love:, пойду дам ему сиськами покомандовать :046:
kalliopa
30.09.2009, 14:08
ну то за хрень, "...мне домой , а у меня ноги..."(с), точнее нам за памперсам, а там дождь...а у нас всего 2 штуки осталось(((
а у нас довольно ясно, облака есть но никаких тучек, правдв гулять мы не могём, у нас шапка не высохла :015: сейчас в сушилку ее закину, интересно она там выживет :))
ПОкажу отделно комбезы а то если в них одену - начнут орать...
а в мак ща посажу, погодь!
ПОкажу отделно комбезы а то если в них одену - начнут орать...
а в мак ща посажу, погодь!
ой, Машик, привет!!! показывай, показывай, я ща завидовать начну
сдали кровь. безболезненный скарификатор это чудо. ребенок не пискнул, кровь остановилась быстро. и на удивление лаборантка спокойно отнеслась к тому, что мы его притащили с собой.
Я тоже хочу. Видела как-то что в ОЗ закупались, и не купила:009: Ты где брала?
От Ирки!
ОРЗ, туботит.
Назначили антибиотики, 3 раза в день, уколами :(
Бедная малышка! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вчера делали экг и узи сердца, вроде все неплохо. Есть хорда лишняя, которая дает шумы и какое-то овальное отверстие не закрылось - нужно наблюдать.
Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
30.09.2009, 14:18
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие в все красииииивые:love:
Для меня еще очень важна обстановка, атмосфера....:))
Мы там полчаса плаваем, потом чай пьем, праздники всякие устраиваем, общаемся, дети играют, не так как в некоторых, искупался, посушился и бегом!:))
Массаж она тоже делает, если надо! За деньги, конечно :))
Правда, тётенька своеобразная, но интересно поболтать, детей наших любит!
ну мы чай конечно не пьём, но обстаовка очень дружелюбная, тренер очень любит всех деток, массаж тож делает за денюшку и там и дома, ещё на дому плавает, занимается динамической гимнастикой, общаться с ней тоже интересно и дети её все любят!
Ничего делать не пришлось, забыла что муж нас фотал
http://i051.radikal.ru/0909/5e/187bcb9384f1.jpg (http://www.radikal.ru)
только не спрашивайте почему один голубой! я вообще просила белый и бежевый:015:
http://i035.radikal.ru/0909/36/e49780dd9a96.jpg (http://www.radikal.ru)
ANGELочек
30.09.2009, 14:21
а у нас довольно ясно, облака есть но никаких тучек, правдв гулять мы не могём, у нас шапка не высохла :015: сейчас в сушилку ее закину, интересно она там выживет :))
ну у нас доджь закончился и даже было солнышко начало пролядывать, а сейчас свсё опять серое...да и пупс заснул, не буду будить, пойдём за Стаськой и дойдём до магаза...
ща тоже пупса покажу...а тчто-то все тут показываются, а мы давнеько не показывались:)
Tiramisu
30.09.2009, 14:25
только не спрашивайте почему один голубой! я вообще просила белый и бежевый:015:
Как же мне нра Маки. Маша, а как по весу они по сравнению с Жане? У меня тоже Жане, но , млин тяжелая она, мне кажется. Хочу полегче.
PS девочки прелестны и не скажешь, что маленькие родились? сколько они сейчас весят? (сразу прошу прощения у меня бздик на этой почве:)))
дети такие прикольные на фотках,когда смеются, а моя серьезина лежит,хоть бы улыбнулся
что никогда-никогда?
Лен, детки-конфетки:love::love::love:, по-моему очень похожи
спс, я не замечаю, но говорят что похожи :))
спс :flower: реймыника это в космополисе?
:)) столько пены у нас еще не было
А мне комбезы привезли:080::080::080:
Правда только их... заказывала еще зимние комбезы и слипиков нам с Ксю, но их не стали покупать, видите ли у них места в чуме не было:wife::wife::wife:
Но все равно, я довольна как удав :))
какие классные, что за фирма? дефочки в колясоне просто красотки :love:
невозможное ВОЗМОЖНО
30.09.2009, 14:30
менеджером по продаже.магазин текстильных товаров.)))
супер. я тоже ломаю голову, где мои мозги сейчас могут пригодится :))
[/URL]
Маша привет!!!!!!! Девчонки бодрячком, молочинки. Коляска супер!!! Вике надо показать :)) она тоже о другой задумывается. А это уже сидячка...я пропустила, вы уже сидите или ты просто на самое нижнее положение?:))
Cute Momma
30.09.2009, 14:30
Девушки, привет! Примите нас в свою компанию.:030: Я - Юля, дочка Ксюша, и еще старший сынок Кирюша:008:
Я хоть и родила в мае, но ПДР был 15 июня, так что считаю нас июнятками.:support:
В беременность вас почитывала, но присоединяться не решалась - тяжелая беременность была . Предлежание плаценты,постоянный тонус...в общем ...прикурить дали:0019: В итоге в 36,5 недель начались схватки, в итоге КС. Слава Богу с Ксю все в порядке, я переживала из-за срока. Но родились она совсем крошкой - 2774кг и 47 см. В 4 месяца - 6050 и 60 см... совсем малыш.
В общем, принимайте, в свою дружную компанию!:flower:
Ничего себе малыш! Моя Марфа такая же ростом, а весит 5200. И родились мы еще меньше, 2600. Так что у тебя малыш-крепыш. Все в норме.
Меня кстати Карина зовут, дочу - Марфа :flower:
дети её все любят!
это главное :flower::))
только не спрашивайте почему один голубой! я вообще просила белый и бежевый
чего дубинокой машешь? :)) у меня Лерка постоянно в голубом ходила :008::))
Маш, которая без чехла сидит, это Катя? :008:
коляска - супер, комбезы - класс, девчонки - :love::love::love:
ну у нас доджь закончился и даже было солнышко начало пролядывать, а сейчас свсё опять серое...да и пупс заснул, не буду будить, пойдём за Стаськой и дойдём до магаза...
ща тоже пупса покажу...а тчто-то все тут показываются, а мы давнеько не показывались:)
давай
машка,все супер!и коляско и комбеы и девчонки
Таня, только не удаляй быстро, я ща вернусь.
Юлька, ты спросила у Ирки, ей надо, чего-нить?
ой, держите меня, вся слюной изошлась. девы просто супер, коляска супер, Машка, ты просто супер!!!!
pinki_NG
30.09.2009, 14:37
Маша, девчушки просто прелесть! Серьезные такие :):):)
не пишет,я не звонила,тока смс ,не хочу лишний раз щас дергать.вечером мож звякну.они там надолго?
http://i051.radikal.ru/0909/5e/187bcb9384f1.jpg (http://www.radikal.ru)
:0016: хороши! Маш, а они когда рядышком общаются как-нибудь между собой? Так интересно :)
не пишет,я не звонила,тока смс ,не хочу лишний раз щас дергать.вечером мож звякну.они там надолго?
я тоже не хочу пока звонить.
ну, 5 дней, точно пролежат, пока уколы :(
ой, держите меня, вся слюной изошлась. девы просто супер, коляска супер, Машка, ты просто супер!!!!
иди за едой :)), сидит она тут, слюни пускает! :))
усе убежала в магазин, скоро буду, много не пишите
ANGELочек
30.09.2009, 14:41
Машка, коляка супер! Девчонки её лучше, ну и комбезы тож прикольные....у меня Стаська очень много голубого носила и ничего!
Как же мне нра Маки. Маша, а как по весу они по сравнению с Жане? У меня тоже Жане, но , млин тяжелая она, мне кажется. Хочу полегче.
а какаяу ебя Жане??? у меня тож Жане , но мне екажется, что она тяжёлая..для люльки то...одна из самых лёкгих:009:
давай
даю
у нас конечно нет развивающего коврика. но и наша "импровизация на тему" нас немного занимает ....правда совсем немного:005:..минут на 10:
ANGELочек
30.09.2009, 14:44
да я, это...и не удаляю вообще обычно:005:
marykate
30.09.2009, 14:54
супер. я тоже ломаю голову, где мои мозги сейчас могут пригодится :))
)
мои тоже сейчас нигде не пригодятся))))т к сижу дома с малышом)):love:
так что вот нашла пока.чтоб от безделия когда время есть не умереть
я тоже не хочу пока звонить.
ну, 5 дней, точно пролежат, пока уколы :(
да, уколы 5-7 дней и домой! Там только с пневмонией 14 дней самое большое держат....
pinki_NG
30.09.2009, 14:56
у нас конечно нет развивающего коврика. но и наша "импровизация на тему" нас немного занимает ....правда совсем немного:005:..минут на 10:
Таня, фотки супер. особенно на последней малыш ну просто замечательный! все фотки понравились, но последняя вне конкуренции! :)
Девочки спасибо за комплименты!!!!!!!!
Маша привет!!!!!!! Девчонки бодрячком, молочинки. Коляска супер!!! Вике надо показать :)) она тоже о другой задумывается. А это уже сидячка...я пропустила, вы уже сидите или ты просто на самое нижнее положение?:))
Анютка, привет! как у вас дела?
как Вика?
это главное :flower::))
чего дубинокой машешь? :)) у меня Лерка постоянно в голубом ходила :008::))
Маш, которая без чехла сидит, это Катя? :008:
коляска - супер, комбезы - класс, девчонки - :love::love::love:
не, Катя в чехле, дурында:046:
вы к Ирке поедите? я с вами хочу!!!!!
поцелуйте ее от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка, коляка супер! Девчонки её лучше, ну и комбезы тож прикольные....у меня Стаська очень много голубого носила и ничего!
а какаяу ебя Жане??? у меня тож Жане , но мне екажется, что она тяжёлая..для люльки то...одна из самых лёкгих:009:
даю
Жане весит где-то 17 а эта 12... разница есть если учесть что дети весят еще 12:001:
:love::love:
ФЕДЬКА ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЕГО ТАКИМ ВЕСЕЛЫМ
даю
Хорооошенький :)
а у нас коврик есть, но самодельные развивалки нам больше нравятся :))....
Девули красотули :love: Коляска тоже :))
Голубой очень хорошо. У меня Маня часто в голубом щеголяет, его у нас много, а розового чуть-чуть.
даю
Довольный такой :love:
мои тоже сейчас нигде не пригодятся))))т к сижу дома с малышом)):love:
так что вот нашла пока.чтоб от безделия когда время есть не умереть
Что делаешь?
Мама Гугушат
30.09.2009, 15:07
у нас адекватный невролог, списка не принесли :) тока глицин и брусничный лист
ПРЯНИК проснулся :love:, пойду дам ему сиськами покомандовать :046:
:046::046::046:
[/URL]
девчонки хороши :love::love::love:,комбезы тоже
Новички тоже очень симпатичны,все трое:flower:
Ладно. Мы пошли гулять. Пока у нас солнышко проглядывает :))
блин, написала огромный ответ и комп глюкнул:015:
:0016: хороши! Маш, а они когда рядышком общаются как-нибудь между собой? Так интересно :)
общаются еще как!
вчера соревновались в визге - кто громче, кричат по очереди и ждут ответа))
а еще любят смотреть друг на друга на коврике, ржут
PS девочки прелестны и не скажешь, что маленькие родились? сколько они сейчас весят? (сразу прошу прощения у меня бздик на этой почве:)))
весим сейчас 6 с чем-то...
я тоже раньше запаривалась с весом, а потом муж велел продать весы детские, нето я сойду с ума... с тех пор взвешиваемся 1 раз в мес...
ANGELочек
30.09.2009, 15:13
Жане весит где-то 17 а эта 12... разница есть если учесть что дети весят еще 12:001:
ФЕДЬКА ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЕГО ТАКИМ ВЕСЕЛЫМ
ну Маш, я не про твою, тебе конечно тяжело, я вообще говорю, что из люлек моя Жане одна из самых лёгких, весит 11,6 кг...конечно Мак леге, но это же не люлька и на зиму не особо....я вот кстати поняла, что нам тоже в сдячку скоро перелезатьнадо будет, в зимнм кобезе мы в люлю с трудом уже помещаемся....
за копмлимент спасибо, про первый раз, странно...ты видела фотки где они со Стаськой кривлялись??? если нет, можешь в контакте помотреть...вот там он весёлый....а вообще обычно он всегда такой, а вот когда фотик видет, замирает...ни на поседней встрече что-то сУрьёзен был:)
Таня, фотки супер. особенно на последней малыш ну просто замечательный! все фотки понравились, но последняя вне конкуренции! :)
пошла посмотрела, которая из них последняя:)) спасибо:flower:
Хорооошенький :)
а у нас коврик есть, но самодельные развивалки нам больше нравятся :))....
нам больше болтающая мама нравится, главное чтоб болтала громко, быстро и без остановки, ну и смотрела только на него и никуда не отворачивалась:005:
Довольный такой :love:
угу, мама же рожи корчила, чтоб он улыбнулся, а не замирал в оцепинении перед фотком:))
Блин, опять мульцитирование глючит! :015:
Наташа, табличку вижу! :080::flower:
Тань, а Федюня очень изменился! :love: Повзрослел и щеки опали :)) Суперский парень! :019:
Машка, я запуталась!:0019:
А мне казалось, что я их различаю :love:
Надо срочно учиться из отличать друг от друга, а то запутаюсь потом :)):009:
Для тёщеньки!
* это он сейчас лежит, развлекается, молчит......пока! :)
KittyFly
30.09.2009, 15:16
девы,лесси это тоже что и керри ,тока вид сбоку?
не. это подобие реймы :))
Мама Гугушат
30.09.2009, 15:17
Гришка с Федором боссики -очаровашки:0016::051:
KittyFly
30.09.2009, 15:19
ААА, как им классно!!!!
Про комбезы - наверно дядька подумал что у тебя М и Д :))
KittyFly
30.09.2009, 15:22
АААА, только счас разглядела как Маша руки девчушкам ремнями пристегнула :046::046::046::046:
а он теплый???http://s46.radikal.ru/i111/0909/95/8625fe9f264f.jpg (http://www.radikal.ru)
блин, вот, помню хотела, что-то написать......точно, Юльке же хотела ответить :009:
Гришка с Федором боссики -очаровашки:0016::051:
АААА, только счас разглядела как Маша руки девчушкам ремнями пристегнула :046::046::046::046:
точно :046::046::046::046::046: ну, Машка :wife: ехидна :)):flower:
ANGELочек
30.09.2009, 15:24
Блин, опять мульцитирование глючит! :015:
Тань, а Федюня очень изменился! :love: Повзрослел и щеки опали :)) Суперский парень! :019:
Да, Жень, последние две недели вес не набираем совсем, плохо ест, т.к зубы лезут, молока маловато было, т.к Стаська дома была, ночами плохо спит, последние три ночи вообще жесть, я почти не сплю...вот схуднул бурундучок:(
Гришаня сУрьёзен..я хотела Федюне такой же бодик купить, и ещё два из этой же серии, так эти уроды в ДМ карты не принимали:015: приходите завтра,сказали, ага,ща, "друг залетел а минуточу..."(с)....я спецом к ним ПРИЕХАЛА а они...
[Для тёщеньки!
* это он сейчас лежит, развлекается, молчит......пока! :)
Григорий -- красавец! А глаза :love:......
KittyFly
30.09.2009, 15:25
даю
Танюш, взрослеет парень :love: и все равно на тебя похож очень
KittyFly
30.09.2009, 15:27
а он теплый???
Этот с тефлоном наверное?
Юль, про этот не могу сказать :008:
Да, Жень, последние две недели вес не набираем совсем, плохо ест, т.к зубы лезут, молока маловато было, т.к Стаська дома была, ночами плохо спит, последние три ночи вообще жесть, я почти не сплю...вот схуднул бурундучок:(
Гришаня сУрьёзен..я хотела Федюне такой же бодик купить, и ещё два из этой же серии, так эти уроды в ДМ карты не принимали:015: приходите завтра,сказали, ага,ща, "друг залетел а минуточу..."(с)....я спецом к ним ПРИЕХАЛА а они...
Да, бодик из ДМ :)), покупала, он был велик (74), а сейчас в самый раз :019:
Тань, ты не переживай! :flower:Он не худышечка, просто щечки пропали;), зато теперь выглядит таким взрослым :))
Григорий -- красавец! А глаза :love:......
:008::flower::flower::flower:
а он теплый???
с виду вполне
у нас керри заяц, он теплый, но этот выглядит еще теплее (у нас в капюшоне "меха" нет)
Танюш, взрослеет парень :love: и все равно на тебя похож очень
а мне кажется, Стаська похожа очень, а Федюня нет.....скорей на папу :008:
Анастасия81
30.09.2009, 15:31
Маш, вы просто СУУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
у нас точно такая же "рогатка" и тож минут на 10-15 не больше, потом ор начинается:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.