Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
спина болит в кенгурухе идти, а Кира днём не спит теперь аще, только в каляске, её даже на 5 минут не оставить, с рук не слазит весь день. Да я понимаю работа-деньги всё такое, ну приехать погулять с животным 5 минут можно, тем более в выходной день, пробок нет, можно за 10 минут доехать, и потом хоть до ночи сидеть в офисе
Да даже не это меня бесит, меня бесит когда он говорит "Всё выезжаю" а выезжает через 1.5 часа, вот что сказать правду сложно? Да я особо не обрадуюсь, что он задержится, но я хоть подумаю,ч то можно сделать, и как можно решить проблему, а не сидеть как дура и ждать что вот вот он приедет,а он и не собирался
Уф выговорилась :)) легче не стало, но хоть пар выпустила. Завтра за успокоительным пойду.
Как Маня то себя чувствует? Зеленые какашки не повторялись?
жень а с собакой и коляской гулять?
Тихоходка
29.11.2009, 19:31
Что за сидячая Перега?
Да какая-нибудь. Потом смотреть буду. Я имею в виду прогулку.
перега наверное как моя имеется ввиду?
А какая твоя? :009:
Что у тебя за фобии? Мне тоже все время всякая хрень в голову лезет:001:
Да чушь всякая из ужастиков, это не считая всяких страхов рака, автомобилей и прочего :001:
Блин, если я щас резко не подорвусь в магаз, завтра и послезавтра у меня не будет интернета :(
kalliopa
29.11.2009, 19:31
жень а с собакой и коляской гулять?
:001: не с моей собакой, она хоть и лучше себя ведет на электроошенике, но всё же руки свободные всегда нужны. Да и нет у нас тут места, чтоб рябом и асфальт и газон был, разве что под окнами у домов какать :)) Я хоть и убираю за ней, но у нас тут много неадеквата, могут сначала бутылку тебе на голову скинуть,а потом посмотреть, что ты оказывается убираешь
Короче к врачу мне надо со своей спиной, и вообще пора брать себя в руки, чё то я разнылась. На свекру свою стала похожа "ах спина болит, ах как мне сложно жить" :)) короче не обращате внимания,у меня просто депресс, вот меня муж и бесит, как ближаший родственник :))
Да какая-нибудь. Потом смотреть буду. Я имею в виду прогулку.
А какая твоя? :009:
Да чушь всякая из ужастиков, это не считая всяких страхов рака, автомобилей и прочего :001:
Блин, если я щас резко не подорвусь в магаз, завтра и послезавтра у меня не будет интернета :(
gt3
kalliopa
29.11.2009, 19:35
:014: моя тема :)) мне сегодня снилось, что планету захватывают червяки из космоса, они вселяются в людей и всё такое прочее, и вроде бы я нашла способ как их из организма вывести, но их было уже слишком много, короче полный звездец, проснулась от страха :))
kalliopa
29.11.2009, 19:35
gt3
:009: лаконично, но непонятно
KittyFly
29.11.2009, 19:38
Катя, а игрушки ты Соне не даешь, только каталог ОКеевский? :)) Шутка
Даю. Но игрушек надо доползти. Самой :)):065: Шучу.
Вообще она на коврике лежала,там на нем игрушки валялись...
KittyFly
29.11.2009, 19:39
Я тут после ксюшиного "с чт на пт сны сбываются", купила тест :073: интересно, что подумала кассирша, видя девушку с ребенком, покупающую тест? :073:
Адын полоска :005:
Значит, это газы шевелятся :065:
Интересно - а вторые дети, это что-то необычное? :)):046:
KittyFly
29.11.2009, 19:40
Катя, Соня такая умничка :) здорово стоит уже на ручках.
Спасиб! Да она и правда умничка :love: шустрая
KittyFly
29.11.2009, 19:40
головоломка-ищем ребенка :))
:046::046::046:
Никитос спит или замерз? :065:
:009: лаконично, но непонятно
хотела сказать набери в яндексе,а он на gt3такое выдает :love:
:046::046::046:
Никитос спит или замерз? :065:
спит,болеет-не хочет днем спать один.пол часа поспит и ноет
KittyFly
29.11.2009, 19:43
бедненький... :(
kalliopa
29.11.2009, 19:46
зачик маленький :(
вижу вижу ручку на сиське)))
бедняжечка наш Никитосик @@@
dashunya
29.11.2009, 19:56
Девы, помогите выбрать стульчик, а то я себе уже весь мозг сломала
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/192/59/1925967-n.jpg
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/150/54/1505485-n.jpg
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/167/46/1674604-n.jpg
это ABC High Tower, кто-нибудь что-нибудь про него знает?
http://images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/191/61/1916196-n.jpg
KittyFly
29.11.2009, 20:02
Девы, помогите выбрать стульчик, а то я себе уже весь мозг сломала
Мне в свое обалденно нравился как первый :091: но у нас он диких денег каких то стоит :(
правда он для деток от 8-9 мес. - которые хорошо сидят
спина болит в кенгурухе идти, а Кира днём не спит теперь аще, только в каляске, её даже на 5 минут не оставить, с рук не слазит весь день. Да я понимаю работа-деньги всё такое, ну приехать погулять с животным 5 минут можно, тем более в выходной день, пробок нет, можно за 10 минут доехать, и потом хоть до ночи сидеть в офисе
Да даже не это меня бесит, меня бесит когда он говорит "Всё выезжаю" а выезжает через 1.5 часа, вот что сказать правду сложно? Да я особо не обрадуюсь, что он задержится, но я хоть подумаю,ч то можно сделать, и как можно решить проблему, а не сидеть как дура и ждать что вот вот он приедет,а он и не собирался
Уф выговорилась :)) легче не стало, но хоть пар выпустила. Завтра за успокоительным пойду.
+1000! Тоже пытаюсь до своего донести, что обижаюсь не за то что не сделал, а за то, что пообещал и надинамил :wife:
Да,мой тоже любит кормить обещаниями по поводу "выезжаю,лечу к тебе,милая":))
У Махи темпа держится:( от 37 до 37,8
Не сбиваю.
Каки зеленоватые,но после Линекса уже желтее.
Не сбиваю.
а я уже даже не парюсь на эту тему. к обещаному-+2 часа и все в шоколаде :065:
махе @@@@@ зубы?
Надеюсь,что зубы.
Завтра вызову врача.Пусть смотрит.
Надеюсь,что зубы.
Завтра вызову врача.Пусть смотрит.
:091::091::091: лишь бы не как у нас :001:
kalliopa
29.11.2009, 20:21
Не сбиваю.
бедняга, к врачу конечно надо, пусть посмотрит
на ломоносова в магазе есть ближе у фонтанке.
или пуговицы обвяжи
там где ткани? смотрела месяц назад - не было...
:091::091::091: лишь бы не как у нас :001:
Интересно,что насморка нет сегодня.
Просто тупо темпа.
Ухи я проверяю постоянно.
Интересно,что насморка нет сегодня.
Просто тупо темпа.
Ухи я проверяю постоянно.
видимо все сопли в этом сезоне у нас :))
суши-пати :))
http://i055.radikal.ru/0911/50/435f9907501d.jpg (http://www.radikal.ru)
это ABC High Tower, кто-нибудь что-нибудь про него знает?
могу сказать только что по мне он круче деревянных :))
мне тож деревянные не нра. отбрыкивалась от них в магазе ибо мужу понра :001:надеюсь не притащит домой сюрпрЫзом:015:
kalliopa
29.11.2009, 21:10
солидно вы прикорм ввели :))
+1 в стульях я полный ноль
Думала про ЧП, но в итоге наверное не буду его покупать. Решила пока качелями оботись, а потом в Икее купить стульчик, и дёшево и места меньше занимает.
Поела мороженного "Марс" настроение стало получше :))
Привязала на шею шнурок с висюльками, и бусы мне теперь не нужны :080: Кира отлично за них хватается
солидно вы прикорм ввели :))
+1 в стульях я полный ноль
Думала про ЧП, но в итоге наверное не буду его покупать. Решила пока качелями оботись, а потом в Икее купить стульчик, и дёшево и места меньше занимает.
Поела мороженного "Марс" настроение стало получше :))
Привязала на шею шнурок с висюльками, и бусы мне теперь не нужны :080: Кира отлично за них хватается
да,мы решили не ждать НГ :004:
Эх так и не случилось у меня суши пати:(
Эх так и не случилось у меня суши пати:(
ниче,после НГ можно замутить.
А ты где была?
Я её катала в Детях на Балканке.
В Детях и была, на Балканке. Мне продавец сказал что у них таких колясок вообще еще не было :009:
А ручки то вот они :))
:014: моя тема :)) мне сегодня снилось, что планету захватывают червяки из космоса, они вселяются в людей и всё такое прочее, и вроде бы я нашла способ как их из организма вывести, но их было уже слишком много, короче полный звездец, проснулась от страха :))
А мне коляски всж ночь снились :))
Бедный ребенок,вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Гуле ходили? :073:
KittyFly
29.11.2009, 21:45
Не сбиваю.
Махе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
29.11.2009, 21:45
ира или саша,кто из вас ближе сюда?
Богатырский пр., д.7-2
(ориентир - дом стоит прямо на Богатырском пр. и в нем находятся 2 аптеки и магазин - ВОДОСНАБЖЕНИЕ-синяя вывеска)
срочно надо забрать из оз
всем привет)
что-то я смотрю в нашем топе эпидемия прям какая-то(( всем болеющим кулачков@@@@@@@@@@@@@@ и срочно выздоравливать!!!!!
Юрка сегодня первый день без температуры, я прям счастоива, невыносимо было смотреть как он мучается(( зато терь новая беда - у него на жаропонижающие аллергия высыпала и с животиком нехорошо( но с этим мы справимся)
а ещё я сегодня купила себе джинсы и угги (правда угги, конечно, не настоящие, а искусственные, но мне пофигу)) а ещё я подстриглась и покрасилась) терь я красивая и довольная!)
Малышку Tigrenki
увы не знаю как зовут :(
со вчерашним полугодиком!!!
Артёмку и Ярика
с полугодиком!!!
Растите здоровыми на радость мамам и папам!!!
Только сейчас увидела, большое спасибо, что не забываете нас столь редких гостев!
а ещё я сегодня купила себе джинсы и угги (правда угги, конечно, не настоящие, а искусственные, но мне пофигу)) а ещё я подстриглась и покрасилась) терь я красивая и довольная!)
В какой цвет покрасилась?
Tigrenka
29.11.2009, 23:23
Слингобусы (http://vkontakte.ru/album-371269_77395112)
Я сегодня насмотрела Инглезина Зиппи. Наверное ее буду брать, только цену забыла, то ли 8900, то ли 9800:009:
Женя, Переги Си там нет:(
где смотрела? чем понравилась тебе? какую расцветку?
Tigrenka
29.11.2009, 23:33
:001: не с моей собакой, она хоть и лучше себя ведет на электроошенике, но всё же руки свободные всегда нужны. Да и нет у нас тут места, чтоб рябом и асфальт и газон был, разве что под окнами у домов какать :)) Я хоть и убираю за ней, но у нас тут много неадеквата, могут сначала бутылку тебе на голову скинуть,а потом посмотреть, что ты оказывается убираешь
Короче к врачу мне надо со своей спиной, и вообще пора брать себя в руки, чё то я разнылась. На свекру свою стала похожа "ах спина болит, ах как мне сложно жить" :)) короче не обращате внимания,у меня просто депресс, вот меня муж и бесит, как ближаший родственник :))
ух, как я тебя понимаю.
у меня спина болит ужасно, особенно утром - встать не могу. вот и думаю, может это временно...
ух, как я тебя понимаю.
у меня спина болит ужасно, особенно утром - встать не могу. вот и думаю, может это временно...как ребенок то??
где смотрела? чем понравилась тебе? какую расцветку?
В Детях насмотрела. Цвет синий с коричневым. Складывается легко и в багажник нормально влезает, не надо колеса будет снимать и т.п.
Артема и Ярослава с полугодиком!!!
Княгиня Oльга
30.11.2009, 00:54
Девочки, привет!
Мы наконец-то переехали в новый дом!!!!
Знаю, что вы не забыли и поздравили Ярика, уверенна стопроцентно, спасибо!!!!! :)
Читать вас просто невозможно :(, инет совсем плохой :(
Девочки, привет!
Мы наконец-то переехали в новый дом!!!!
Знаю, что вы не забыли и поздравили Ярика, уверенна стопроцентно, спасибо!!!!! :)
Читать вас просто невозможно :(, инет совсем плохой :(
Ура :080: :080: :080:
Как раз вспоминала, когда Оля закончит доить коров и разгребать снег :)) И, наконец-то, покажется :support:
Как Никита?
Княгиня Oльга
30.11.2009, 01:25
Аня Никита давным-давно отлично ТТТ, спасибо! :)
Какие там коровы! Сижу у камина, пью свежесваренный кофе :)
Лена-Ёлочка
30.11.2009, 01:42
Всем привет!!!
С Днем Матери!!!
Болеющим - выздоравливать!!!
Юрику кулачков!!!
В какой цвет???:073:
ух, как я тебя понимаю.
у меня спина болит ужасно, особенно утром - встать не могу. вот и думаю, может это временно...
Девочки, у вас может спина после укола болит?Многие жалуются на последствия:005:
Аня Никита давным-давно отлично ТТТ, спасибо! :)
Какие там коровы! Сижу у камина, пью свежесваренный кофе :)
привет!!!Пусть лучше камин, чем коровы!!!:))
KittyFly
30.11.2009, 01:53
Оля, я рада что ты опять с нами :support:
Кофе возле камина....... мммммммм
KittyFly
30.11.2009, 01:54
Аня, подпись классная :)) Утащила к себе....
Только волосы развЕваются ;) А развИвается у тебя Маша :))
Lemon_girl
30.11.2009, 02:11
оля...... ну какие же у тебя дети красивые................ ну просто нереально....
вам срочно надо девочек 3 штуки.
"патамушта нельзя....патамушта нельзя... быть на свете красивой такой!!!!
гы, на самом деле с днем многодетной матери тебя и полугодовасием нашего почтимужа:-)
Княгиня Oльга
30.11.2009, 02:16
оля...... ну какие же у тебя дети красивые................ ну просто нереально....
вам срочно надо девочек 3 штуки.
"патамушта нельзя....патамушта нельзя... быть на свете красивой такой!!!!
гы, на самом деле с днем многодетной матери тебя и полугодовасием нашего почтимужа:-)
Ксю, ты меня насмешила.:))
Сказать тебе честно?
я очень устала..устала носить пузяки, устала рожать..а ты? чую, что совсем не устала...:))
Спасибо тебе огромное за поздравлялки!!!!!!!:flower: приятненько...:love:
Княгиня Oльга
30.11.2009, 02:19
Оля, я рада что ты опять с нами :support:
Кофе возле камина....... мммммммм
а я всегда с вами.;):):love:
Tigrenka
30.11.2009, 02:24
как ребенок то??
Спасибо, поздновато правда вышла я...
Вчера хорошо, Т не было. сегодня тоже ничего, но т 37 1 раз была и все.....
и ничего не беспокоит....я вообще ничего не понимаю что с ней. но уши закапывали. завтра пойдем к лору, посмотрим, что скажет! когда капаем плачет, во сне часто ручкой к ушку одному и тому же тянется, чесать как бы пытается.....кстать, хотела спросить, а как ты закапывашь? сонному? и как реагирует?
Tigrenka
30.11.2009, 02:28
Всем привет!!!
С Днем Матери!!!
Болеющим - выздоравливать!!!
Юрику кулачков!!!
В какой цвет???:073:
Девочки, у вас может спина после укола болит?Многие жалуются на последствия:005:
А это мысль....но я проверяла, если, предположим, я дочу не трогаю, только грудь даю, ночью покормила и в кроватку положила и сплю одна, то все ок.....но если сплю с ней, то это часто на боку, и в этом положении засыпаю, а потом тяжко. Если это временно, то ничего, но бывает так тяжко.....что кажется, что и не встану как-нибудь...наверно надо сделать рентген, он покажет, может грыжка какая образоваться.....:065:
Tigrenka
30.11.2009, 02:29
и нет никого....
А это мысль....но я проверяла, если, предположим, я дочу не трогаю, только грудь даю, ночью покормила и в кроватку положила и сплю одна, то все ок.....но если сплю с ней, то это часто на боку, и в этом положении засыпаю, а потом тяжко. Если это временно, то ничего, но бывает так тяжко.....что кажется, что и не встану как-нибудь...наверно надо сделать рентген, он покажет, может грыжка какая образоваться.....:065:
Может просто положение непривычное, мышцы не расслабляются? Попробуй подушки подтыкать разными способами, найди удобное положение. Мне помогло, сейчас уже нормально во сне кормлю.
Lemon_girl
30.11.2009, 02:42
нет,я устала от безденежья,которого в моей жизни никогда не было.
устала от непомогания мне тотального со стороны мужчины и моей мамы.
устала от ремонта в новой квартире-все на мне.
я хочу беременеть и рожать,но в условиях наличия няни, дома своего,больших свободных денег,как раньше и было.
или заботливого мужа и поддержки со стороны мамы.
Мама Гугушат
30.11.2009, 09:41
усем доброе
Доброе всем!!!
Со скольки там врачей можно вызывать??
Tigrenka
30.11.2009, 09:52
Доброе всем!!!
добре всем.
думаю уже можно.
мы сейчас к лору поедем....а так лень.....но ведь дежурный врач не диагностирует отит....
Мама Гугушат
30.11.2009, 09:53
Доброе всем!!!
с 8.00
Tigrenka
30.11.2009, 09:57
девы, как думаете? или поехать....дите часто за ушко держится, за одно и то же
Я бы поехала к врачу однозначно.
С ушами не шутят.
Tigrenka
30.11.2009, 10:09
Я бы поехала к врачу однозначно.
С ушами не шутят.
емае, а я ужо вызвала.
звонила в поликл-ку, там сказали, что к лору масса народу, вот я и подумала, может не стоит таскать дите....
придется отозвать.
Спасибо, поздновато правда вышла я...
Вчера хорошо, Т не было. сегодня тоже ничего, но т 37 1 раз была и все.....
и ничего не беспокоит....я вообще ничего не понимаю что с ней. но уши закапывали. завтра пойдем к лору, посмотрим, что скажет! когда капаем плачет, во сне часто ручкой к ушку одному и тому же тянется, чесать как бы пытается.....кстать, хотела спросить, а как ты закапывашь? сонному? и как реагирует?
орет как потерпевший:001: нам три раза в день капать.какой уж тут сонный :065:+нос промывать и закапывать по 2 раза
едь. лучше перебдеть.
Доброе всем!!!
темпа?:(
Tigrenka
30.11.2009, 10:13
А что у вас? я Жене.
Tigrenka
30.11.2009, 10:14
орет как потерпевший:001: нам три раза в день капать.какой уж тут сонный :065:+нос промывать и закапывать по 2 раза
Юль, научи, как промывать, ни разу не делала этого, и без понятия как!
у меня есть отсос за 100 р в зм купила, и сопли то есть, То нет.....но хрюкает переодически.
будем собираться
А что у вас?
что у нас?не поняла. я у жени спрашиваю-температура? зачем ей врача вызывать всмысле
Так и держится непонятная 37,6-37,8.
Я не сбиваю,а она сама не падает.:(
Нохота антибиотики пить.
Юль, научи, как промывать, ни разу не делала этого, и без понятия как!
у меня есть отсос за 100 р в зм купила, и сопли то есть, То нет.....но хрюкает переодически.
будем собираться
закапала в нос физраствора подождала чуть чут,потом отсасываешь из одной ноздри,зажав другую.потом из второй и так по кругу пока по ощущениям не будет все. потом я закапываю називин,жду минут 5-10 и опять отсасываю. потом левомецитин капаю. но у нас сопли желтые :001:
А что у вас? я Жене.
У нас уже три дня температура ,а к ней небольшие сопли и всё.Ещё каки зелёные.Но после двух дней с Линексом уже лучше стали.
Так и держится непонятная 37,6-37,8.
Я не сбиваю,а она сама не падает.:(
Нохота антибиотики пить.
ну мож как то без антибиотиков можно?
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
А еще мне нравится, как большинство прикрываются ребенком. Вот буду ходить на спорт пропадет молоко, да да да. Вот не буду есть, упаду в голодный обморок, вот уйду из дома и ребенок будет орать как резанный. Глупости, все хорошо в меру.
И тут у меня спрашивает, вот я живу с девушкой и она стала толстеть. Как ей сказать об этом. Причем его девушка отнюдь не толстая, худенькая, но стал живот висеть, булки наросли.
А меня вот муж отпускал на спорт раз в неделю (мало, конечно, но чаще у него не получалось), а теперь вообще отпускать не может, т.к. ребенок реально орет как резаный, даже когда я мыться ухожу....:(
Насчет толстеть-худеть. Вопрос первый - маЛчик само совершенство?! Ну не нравится ему - пусть прямо скажет. Я тоже против того, чтобы распускаться, но за наши (недолгие) 6 лет совместной жизни мой вес менялся от 65 до 91 (когда рожать шла) кг. Сейчас перейден рубеж 70 (вешу 69,9:))) Так вот от мужа слышала: "О! ты так похудела! Так классно!. Через некоторое время: О! Ты так потолстела! Так классно!":046: Это я к тому, что не так уж важно, если есть любовь (опять же - распускаться не стОит)
Болеющим @@@@@@@@@ на выздоровление!
Девы, посоветуйте, что б/пл массажистке купить в подарок?
урра! я успела в плей*тудей!!!!!!
Tigrenka
30.11.2009, 10:49
У нас уже три дня температура ,а к ней небольшие сопли и всё.Ещё каки зелёные.Но после двух дней с Линексом уже лучше стали.
закапала в нос физраствора подождала чуть чут,потом отсасываешь из одной ноздри,зажав другую.потом из второй и так по кругу пока по ощущениям не будет все. потом я закапываю називин,жду минут 5-10 и опять отсасываю. потом левомецитин капаю. но у нас сопли желтые :001:
@@@@@@@@@@@вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, спасибо.
Всем трям :support: Блин, в поликлинике народа уйма, а нам еще 4 электрофореза доделать надо :001:
Аня, подпись классная :)) Утащила к себе....
Только волосы развЕваются ;) А развИвается у тебя Маша :))
Ты давно не видела мои волосы :073: Они развиваются вместе с Машей :))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Насчет толстеть-худеть. Вопрос первый - маЛчик само совершенство?! Ну не нравится ему - пусть прямо скажет. Я тоже против того, чтобы распускаться, но за наши (недолгие) 6 лет совместной жизни мой вес менялся от 65 до 91 (когда рожать шла) кг. Сейчас перейден рубеж 70 (вешу 69,9:))) Так вот от мужа слышала: "О! ты так похудела! Так классно!. Через некоторое время: О! Ты так потолстела! Так классно!":046: Это я к тому, что не так уж важно, если есть любовь (опять же - распускаться не стОит)
Болеющим @@@@@@@@@ на выздоровление!
Девы, посоветуйте, что б/пл массажистке купить в подарок?
Ну лет совместной жизни это не мало. У меня большинство знакомых еще после 2-3 лет уже развелись, даже при наличии маленьких детей.
Я своей рулетик купила :)) А ты по какому поводу хочешь подарок сделать?
Всем трям :support: Блин, в поликлинике народа уйма, а нам еще 4 электрофореза доделать надо :001:
Ты давно не видела мои волосы :073: Они развиваются вместе с Машей :))
Ну лет совместной жизни это не мало. У меня большинство знакомых еще после 2-3 лет уже развелись, даже при наличии маленьких детей.
у мненя есть кто и без детей развелсячерез год
забрали вчера сапоги из закупки.сижу думаю-че я дура от вторых отказалась
ань мне седня приснилось что у нас в закупке все подтвердили
Очень мне понравились - и она и ее отношение к ребенку.+хочу потом еще за денежку к ней сходить. Маргоня первый раз орала очень. Так массажистка первые три раза делала массаж ребенку, лежащему у меня на коленях, на 4-й переехали на массажный стол. Потом еще домой звонила вечером, интересовалась, как она массаж перенесла ну и т.п. Короче, рулетика недостаточно:))
Девочки, подскажите, а вы детишек сажаете. Мы родились 19 июня. Педиатр сказала, что до 6 мес. не в коем случае, позвоночник не сформирован. Если обсуждалось - сорри. Уж больно длинный топ.
Девочки, подскажите, а вы детишек сажаете. Мы родились 19 июня. Педиатр сказала, что до 6 мес. не в коем случае, позвоночник не сформирован. Если обсуждалось - сорри. Уж больно длинный топ.
А какая в этом необходимость-то???:009:
Зачем сажать-то???
Как сядет-так сядет.Надо,чтоб сам.
У Вас мальчик или девочка???
Девочек сажать категорически нельзя,даже присаживать.Помимо проблем с позвоночником,могут быть проблемы с репродуктивными органами.:ded:
Очень мне понравились - и она и ее отношение к ребенку.+хочу потом еще за денежку к ней сходить. Маргоня первый раз орала очень. Так массажистка первые три раза делала массаж ребенку, лежащему у меня на коленях, на 4-й переехали на массажный стол. Потом еще домой звонила вечером, интересовалась, как она массаж перенесла ну и т.п. Короче, рулетика недостаточно:))
кофе иои чай хороший купи. у вас в ТК у метро есть магаз там чая-кофе до дури
я не сажаю,если сам не подтягивается и не садится. но не надолго.потом обратно в полу-лежа
:080:сегодня сел на кровати и на ручку облокотился ссам:080:
*еще бы жопу оторвал от кровати бы для полного щасья:065:
* мафияяяяяяяяяя :091::091::091:аууууууууууу:0072::0072::0072:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2009, 11:38
Девы,мы в ваши ряды:065:.Сава заболел.Кашляет,хрюкает,ночью была темпа 38 и 4 :( Ждем врача....
Насчет присаживать,я уже неделю сажаю его в стульчик для кормления (60 градусов спинка) на руках тоже часто присаживаю,ибо лежать в шезлонге мы уже категорически не хотим а кормить пюре/кашами на руках это ваще для меня самоубийство.
Девы,мы в ваши ряды:065:.Сава заболел.Кашляет,хрюкает,ночью была темпа 38 и 4 :( Ждем врача....
Насчет присаживать,я уже неделю сажаю его в стульчик для кормления (60 градусов спинка) на руках тоже часто присаживаю,ибо лежать в шезлонге мы уже категорически не хотим а кормить пюре/кашами на руках это ваще для меня самоубийство.
эй.не болеть!!
кофе иои чай хороший купи. у вас в ТК у метро есть магаз там чая-кофе до дури
да была такая мысль.
@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Мне тоже говорили, что специально сажать ребенка нельзя, а вчера были в ЮниОрт у распиааренного невролога (опять-таки по рекомендации педиатора) так она вообще отчитала меня как школьницу, что я должна была дочку сажать на стул в 120 град. еще с 3 мес.!!!!:005: Я думаю, что это чушь какая-то!
Всем привет.У меня Темик тоже разболелся.Ночью 38, под утро 37.4, из носа и из -за рта просто вода льется...или это реакция на зубы или все таки простудился.Самая жесть что спит днем он у меня только на балконе, а с температурой то нельзя.А дома по 20-30 мин., вообщем жесть.А ,если темперу сбить, то можно на балкон как вы считаете?
Всем привет.У меня Темик тоже разболелся.Ночью 38, под утро 37.4, из носа и из -за рта просто вода льется...или это реакция на зубы или все таки простудился.Самая жесть что спит днем он у меня только на балконе, а с температурой то нельзя.А дома по 20-30 мин., вообщем жесть.А ,если темперу сбить, то можно на балкон как вы считаете?
НЕА.низзя.у нас та же фигня. теперь спит 30 минут сам и 1-1,5 у меня на руках :001::001::001:
dashunya
30.11.2009, 12:11
Доброе утро всем!
Всем болеющим немедленно поправляться, даю установку :support:
Саве отдельно, он нам здоровым нужен!:008:
а завтра , если температуры не будет?вообще через сколько можно?
Ну у меня сегодня и денечек будет..., а еще за Златой некому идти:001:
а завтра , если температуры не будет?вообще через сколько можно?
Ну у меня сегодня и денечек будет..., а еще за Златой некому идти:001:
оли нинаю. нам врач сказала сидеть дома не гулять и не купаться. даже если темпы нет. но у нас правда еще уши :001:
впринципе я думаю ничего страшного если темпу сбить и за златой сходить,наверное..
к вечеру посмотрим, буду соседей напрягать.
Девченки ,как вы считаете в таком комбезе р-р 74, будет удобно?
http://s52.radikal.ru/i135/0911/5b/37fc7d0c0439.jpg
Всем привет!!!
к вечеру посмотрим, буду соседей напрягать.
Девченки ,как вы считаете в таком комбезе р-р 74, будет удобно?
http://s52.radikal.ru/i135/0911/5b/37fc7d0c0439.jpg
а рост-то какой у вас? мы не маленькие,но 68 кэрри нам в самый раз,даже с запасом.а тут 74..большим не будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.