Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мы с Польчей лежали в больнице недавно :(
А так всё стабильно: Поля какашка, а я никакашка :046::065:
:046:
Ой, у нас папа его так купает. Я уже давно умираю, если надо купать.
Наш папа, порой, приходит, когда дети уже давно спят :)), поэтому, приходится!
ага, корми меня обещаниями:073:
:012::0004:
девы,если кому надо-wellcome http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32715747#post32715747
Тихоходка
22.10.2009, 19:47
надо Темке Комаровского почитать. А то в квартире +17, а он аки полено :073:
Может, там слишком холодно?
Malisha, и я тебя сегодня вспоминала! Думаю, куда ты запропастилась, наверное, совсем уже запарилась там с двумя козявками :support:
девы,если кому надо-wellcome http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32715747#post32715747
ты бы ценник озвучила
что вздыхаешь?
тошнит ребенка, думаю как его спасти
Маш, зашла тут в дети, а там на самом видном месте санки для двойни! Сразу о тебе вспомнила. Не знала что такое существует.
Привет Анют, а в каком? я видела только самодельные на доске объявлений, не понравились...
Malisha, и я тебя сегодня вспоминала! Думаю, куда ты запропастилась, наверное, совсем уже запарилась там с двумя козявками :support:
:love: так приятно что ты меня вспоминала:love:
Лена-Ёлочка
22.10.2009, 19:49
Если что - я за!
И моя работа рядом, кстати! :053:
:080:Давай, я в ноябре поеду за пособием, можно завалить к ним с колясками.До Чернышевского на метро доедем, а там пешком до Смольного;)
Если будут желающие - велкам!!!:support:
Может, там слишком холодно?:
2 дня обогреватель не включаю,а то сутками работает, счета такие приходят, что у мамы волосы на голове дыбом становятся
пусть для разнообразия прохладно будет недельку
Жалко, что у вас не микро-автобус :)), а то возил бы нас на встречи :014::))
ты бы ценник озвучила
интересно как? поездки то все разные :009: тама ни у кого ценника нету в перевозках
тошнит ребенка, думаю как его спасти
регидрон мо быть?
MamaAnya
22.10.2009, 19:54
Привет Анют, а в каком? я видела только самодельные на доске объявлений, не понравились...
:love: так приятно что ты меня вспоминала:love:
На богатырском. Вполне нормальные, деревянные. Я близко не рассматривала, но на первый взгляд вполне симпатичные.
У меня ребенок резко разлюбила плавать. Где то с неделю орет в ванне.
До этого хорошо переносила, иногда даже недовольный голос подавала типа "положь обратно в ванну".
Как ее опять приучить?
У нас было такое, когда Ярик чего-то испугался во время купания. Несколько дней залезала в ванну вместе с ним, успокаивала и давала сиську до получения устойчивых положительных эмоций. Сейчас снова с удовольствием купается.
Sanechka
22.10.2009, 19:56
Девченки привет!
наконец-то выдалась минутка написать.! как вы?
я соскучилась ужасно!!!
у нас новостей особых нет, дети капризят в последнее время просто жутко, не знаю что с ними делать:001: есть совершенно отказываются:(
пойду почитаю вас хоть немного..
привет, Маш!
я думаю к ортопеду лучше сходить, спокойней тебе будет
Наш папа, порой, приходит, когда дети уже давно спят :)), поэтому, приходится!
:012::0004:
ну не обижайся, это я любя
На богатырском. Вполне нормальные, деревянные. Я близко не рассматривала, но на первый взгляд вполне симпатичные.
ой, надо туды съездить!
привет, Маш!
я думаю к ортопеду лучше сходить, спокойней тебе будет
Саш, у тебя такая классная фотка!!!!:love:
Девы, помогите советом, как детям апетит стимулировать?
ANGELочек
22.10.2009, 20:04
а что ты им даёшь???
Привет!:)
Anastasiya
22.10.2009, 20:05
Не кормить :020::001::))
а что ты им даёшь???
Привет!:)
смесь и кашу...
едят они у меня просто по 120 гр вместо положенных 200:001:
Не кормить :020::001::))
:010:
смесь и кашу...
:010:
маш никитос тоже ест дай бог 150,180-это для нас праздник :001:а может вообще через 5 часов съесть 100 гр и усе:065:
Маш, мой до сих пор из маленького Авентовского ест, тот где 125 гр., очень редко 150 съедает!:019:
Ничего.....растет! :)) Еще капусту цветную ест :0099::0010:
интересно как? поездки то все разные :009: тама ни у кого ценника нету в перевозках
тож верно
Тихоходка
22.10.2009, 20:13
2 дня обогреватель не включаю,а то сутками работает, счета такие приходят, что у мамы волосы на голове дыбом становятся
пусть для разнообразия прохладно будет недельку
Ну и правильно! Пока еще не очень холодно, а отопление уже работает.
Тем паче ты такая рукодельница, обвязала ребенка да и нормуль.
:080:Давай, я в ноябре поеду за пособием, можно завалить к ним с колясками.До Чернышевского на метро доедем, а там пешком до Смольного;)
Если будут желающие - велкам!!!:support:
Ой, ура, давай договоримся, когда именно, я в ноябре хочу съездить туда за справкой на пособие, после 5 числа! :080: Я на Таврическую. А потом на твою работу суши трескать!
я тоже хочу суши трескать:0072:
Sanechka
22.10.2009, 20:15
Саш, у тебя такая классная фотка!!!!:love:
спасиб, это меня муж на юбилей фоткал))))
про аппетит-мне тож кажется, что мой не ест 200 мл. контрольные взвешивания я не делаю
маш никитос тоже ест дай бог 150,180-это для нас праздник :001:а может вообще через 5 часов съесть 100 гр и усе:065:
Маш, мой до сих пор из маленького Авентовского ест, тот где 125 гр., очень редко 150 съедает!:019:
Ничего.....растет! :)) Еще капусту цветную ест :0099::0010:
т.е. не парить мозг? просто мне невролог сказала что дети должны есть в сутки 1/5 своего веса....:001:
А :016:, мы ж к врачам сходили!
Ортопед: поставила задержку ассификации (незрелость ядра окостенения) ТБС. Назначила э/форез, показала упражнение, которое надо делать раз 10 в день + солевую грелку на попу:019:
В 6 мес. повторное УЗИ и к ней!
Сказала, что это плохо усваивается кальций, т.к. вит.Д я не даю!:008:
Сдадим завтра Сулковича, и если чё, буду давать профилактическую дозу!
Неврик: сказала поделать массаж верхних и нижник конечностей, чуток тонуса осталось, совсем мало-мало! А так всё ок!
Женя, что за упражнение? Мне сейчас актуально:))
т.е. не парить мозг? просто мне невролог сказала что дети должны есть в сутки 1/5 своего веса....:001:
Ого, а если этот ребенок Гриша? Сколько же он съедать должен:010:
:010::010::010: Это мой должен 1 литр 800 гр. съесть? :009::001:
Машка, я бы не парилась! Они набирают вес? С голоду не орут? Веселые, активные? Что еще надо?
и яяяяя и еще в макдак хочу:005:
спасиб, это меня муж на юбилей фоткал))))
про аппетит-мне тож кажется, что мой не ест 200 мл. контрольные взвешивания я не делаю
молодцы вы! а сколько весите сейчас?
Женя, что за упражнение? Мне сейчас актуально:))
Сейчас попробую воспроизвести :))
Ого, а если этот ребенок Гриша? Сколько же он съедать должен:010:
:046::046::046:
Машка, я бы не парилась! Они набирают вес? С голоду не орут? Веселые, активные? Что еще надо?
вес набирают но не много, за последний мес набрали всего 600 гр... весим 6700 примерно...
зато в росте мы хорошо прибавили, с рождения уде выросли на 24 см
Я тоже посчитала:))
А в чем проблема?
ANGELочек
22.10.2009, 20:27
смесь и кашу...
Маш, нормально 120 гр, не парься и отстань от детей:)
кому должны????? ничего они никому не должны:ded:...у меня Фёдор 120 то с трудом съедает, а весит побольше...Стаська ни разу за всю свою огромную жизнь не съедала больше 150 гр....
вес набирают но не много, за последний мес набрали всего 600 гр... весим 6700 примерно...
Машка, 600 гр. это не плохо :flower:
Будете высокими стройняшками :019:
ANGELочек
22.10.2009, 20:33
вот приедем к тебе с Мафией и пойдём в Мак...у тебя там есть поблизости???
Нет, не так, мы попути к тебе зайдём и всё купим, а у тебя дома устроим пирушку:014:
ничего себе не много...600 грамм это очень хорошо, и вес у вас очень хороший...ты что....Маш. успокойся, вот считай что ребёнок должен(хотя он ничего не должен) удвоить вес в пол года, т.е средний ребёнок должен в пол года весит 6500-7000 гр, это если он родился 3200-3500, а вы то сколько родились...так что даже молодцы прямо!:flower:
Я тоже посчитала:))
А в чем проблема?
детей деть некуда:wife:
в воскресенье наконец пойдем в мамалыгу мой др праздновать:080:
Маш, нормально 120 гр, не парься и отстань от детей:)
кому должны????? ничего они никому не должны:ded:...у меня Фёдор 120 то с трудом съедает, а весит побольше...Стаська ни разу за всю свою огромную жизнь не съедала больше 150 гр....
уффффф
успокоили меня!!!! а то я уде в припадке была:065:
Машка, 600 гр. это не плохо :flower:
Будете высокими стройняшками :019:
:091:
вот приедем к тебе с Мафией и пойдём в Мак...у тебя там есть поблизости???
Нет, не так, мы попути к тебе зайдём и всё купим, а у тебя дома устроим пирушку:014:
ничего себе не много...600 грамм это очень хорошо, и вес у вас очень хороший...ты что....Маш. успокойся, вот считай что ребёнок должен(хотя он ничего не должен) удвоить вес в пол года, т.е средний ребёнок должен в пол года весит 6500-7000 гр, это если он родился 3200-3500, а вы то сколько родились...так что даже молодцы прямо!:flower:
:love::love::love: Тань, я тя обожаю, не правда, успокоила!!!
мака нет поблизости, так что можете с собой притащить:080:
:)) Точно!
А.....Машке-старушке в воскресенье четверть века будет :046::love:
ANGELочек
22.10.2009, 20:38
:love::love::love: Тань, я тя обожаю, не правда, успокоила!!!
мака нет поблизости, так что можете с собой притащить:080:
:008: обращайся
блин, у меня тож Мака нет по пути...Жень, у тя на Московской есть, придёться с Московской везти:))
ANGELочек
22.10.2009, 20:39
блииин, а моя четверть века как-то прошла незаметно, я даже и не поняла, т.к особо не праздновала и никого не приглашала...они все сами припёрлись:065:
блин температуры нет,хренли меня так штырит??
Sanechka
22.10.2009, 20:41
не знаю....рост был 67, но наверное выросли, вес около 7-7500 примерно
и я
может суши пати закатим.
у меня и кашеварка имеется специальная:019:
Ань, короче, ничего не нашла!
Попробую объяснить!:009:
Я такое упражнение делаю всегда, когда массаж делаю, но видимо мало, надо при каждой смене подгузника, раз по 5 каждую ножку! Одну ногу выпрямляешь и держишь прямой, а второй ножкой (согнутой), делаешь круговые движения, как бы наружу! Блин, во я тупень нерусский :009: Поняла, что-нибудь?
+ делаешь ножками "велосипед"!
+ кладешь на полупопие :019: солевую грелку (на 5-7 мин.) потом ягодицу растираешь, прям до покраснения! И второе полупопие, так же! :)) Один раз в день! :ded:
+ витамин Д
и я
может суши пати закатим.
легко! у меня где то листы водорослей остались.
ну че,я ф-9 взяла,завтра в 13-30?
придёться с Московской везти:))
Нивапрос! :))
Я такое упражнение делаю всегда, когда массаж делаю, но видимо мало, надо при каждой смене подгузника, раз по 5 каждую ножку! Одну ногу выпрямляешь и держишь прямой, а второй ножкой (согнутой), делаешь круговые движения, как бы наружу! Блин, во я тупень нерусский :009: Поняла, что-нибудь?
+ кладешь на полупопие :019: солевую грелку (на 5-7 мин.) потом ягодицу растираешь, прям до покраснения! И второе полупопие, так же! :)) Один раз в день! :ded:
АНЯ! если не поняла,приходи я тебе покажу, мы это упражнение делаем
да, :001: не верится прямо
:008: обращайся
блин, у меня тож Мака нет по пути...Жень, у тя на Московской есть, придёться с Московской везти:))
:046:все стухнет наверное...
ну можно пиццу заказать...
юль, а ты кормить снова начала?
да, :001: не верится прямо
юль, а ты кормить снова начала?
нет,нечем :065:
детей деть некуда:wife:
в воскресенье наконец пойдем в мамалыгу мой др праздновать:080:
Мужу оставь. В конце концов это наследницы его империи:))
Ну если она есть, конечно:046:
Где мои 25 лет:(
Выздоравливай:flower:
и я
может суши пати закатим.
:019: Одеваюсь...:))
Т.е. коленкой наружу?:)) Я типа такого делаю, но сразу обеими ножками.
Солевые грелки по карте продают?
ок в 13=30 я на углу дундича с бухарестской
Где мои 25 лет:(
Т.е. коленкой наружу?:)) Я типа такого делаю, но сразу обеими ножками.
Солевые грелки по карте продают?
Там же, где мои :065:
Т.е., круговые движения наружу :wife::)):)):))
Слушай, не зню.....видела их в Детях на кассе, но как-то, не надо было тогда :073:
Мужу оставь. В конце концов это наследницы его империи:))
Ну если она есть, конечно:046:
да он с ума сойдет...
я его с летьми оставляю когда на маникюр хожу, так он мне каждые 10 минут звонит и говорит что они его мучают )))
нет,нечем :065:
ну и закончились твои цедильные мучения
Справитесь?
АНЯ! если не поняла,приходи я тебе покажу, мы это упражнение делаем
Приду. Можно и просто так:))
ANGELочек
22.10.2009, 20:52
+ витамин Д
всё понятно написала, мы такое делаем каждый раз почти, когда штаны меняем, ну если мне некуда торопиться...:) кстати о витамине Д, начала давать...вот надо ща дать, а то сегодня забыла уже...:005:
Нивапрос! :))
вот тока наверное всё остынет, а картошка(она нам нужна???:009:) отсыреет:005:
нет уж, МакСрак так МакСрак:)), не стухнет, мы быстро долетим до тебя:0035::0035:
да он с ума сойдет...
я его с летьми оставляю когда на маникюр хожу, так он мне каждые 10 минут звонит и говорит что они его мучают )))
Скажи что если откажется иногда сидеть с дочками, родишь ему еще двух сыновей:))
нет уж, МакСрак так МакСрак:)), не стухнет, мы быстро долетим до тебя:0035::0035:
ну картошку можно в духовке подогреть, вполне пристойн получается!
Скажи что если откажется иногда сидеть с дочками, родишь ему еще двух сыновей:))
он тока обрадуется
Юля и Гуля. Пойдемте завтра на открытие ЗМ. Обещают подарки:))
ANGELочек
22.10.2009, 20:56
ну вот видишь:)...усё, решено,ждём Мафию теперь:015:
Юля и Гуля. Пойдемте завтра на открытие ЗМ. Обещают подарки:))
:080:бананы? пошли после милиции?
йа адын буду, свинку с папой оставлю :065:
всё понятно написала, мы такое делаем каждый раз почти, когда штаны меняем, ну если мне некуда торопиться...:) кстати о витамине Д, начала давать...вот надо ща дать, а то сегодня забыла уже...:005:
Дык, я тоже делала, но только 2 раза в день и не акцентировала на этом внимания, я ж не знала, что у нас там ядра :001:
А при каждой смене подгуза я делала на ступни, чтобы на рёбра не ставил.....прошло :019:
А до этого пупок, точнее грыжку (ттт, вроде тоже всё ОК)
Какая я молодец :)):)):))
Картоха, конечно, станет буэ :)), хотя......я люблю деревенскую, она еще терпима, когда остынет!:073:
Sanechka
22.10.2009, 20:57
слушайте, мы вот грелкой солевой греем ТБС ежедневно. делаю, так как сказали. а почему греть -то надо?и именно солевой? улучшаются процессычто ли?????
ну вот видишь:)...усё, решено,ждём Мафию теперь:015:
:015:
пойдем пойдем
гнус пойдет со мной
Что это было? :009::))
Дык, я тоже делала, но только 2 раза в день и не акцентировала на этом внимания, я ж не знала, что у нас там ядра :001:
А при каждой смене подгуза я делала на ступни, чтобы на рёбра не ставил.....прошло :019:
А до этого пупок, точнее грыжку (ттт, вроде тоже всё ОК)
Какая я молодец :)):)):))
Картоха, конечно, станет буэ :)), хотя......я люблю деревенскую, она еще терпима, когда остынет!:073:
Я тебя не узнала. Тебе линейку надо: "Сменю аву через ... минут":004:
пойдем пойдем
гнус пойдет со мной
Про бананы я не говорила. Все, забудь о нем, это вещь из прошлого:))
Я к открытию хочу, к 10:008:
Про бананы я не говорила. Все, забудь о нем, это вещь из прошлого:))
Я к открытию хочу, к 10:008:
не к 10-ти точно не поднимусь
не к 10-ти точно не поднимусь
:046: Это ты Русику скажи:004:
Я тебя не узнала. Тебе линейку надо: "Сменю аву через ... минут":004:
Я вся такая непостоянная :fifa::))
наезд:018:
:046: Это ты Русику скажи:004:
:065::065::065:
Kapyletti
22.10.2009, 21:22
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец укусила. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно глядит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: “Прости мол, хозяин”. Утром он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них довольно слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока умрет.:))
Sanechka
22.10.2009, 21:34
гыыыыыыыы.хорошо мужик сметливый оказался)
ой к 10 мне ленивооооооо..хотя....
Audrey Hepburn
22.10.2009, 21:39
а чё енто он офигел???везде вроде квартиры подешевели...ну это я по объявам сужу
Квартиры очень сильно подешевели, посмотри на бн.ру
прикол-дала никтосу яблоко печеное \любопытство замучило\сожрал даже не поморщился и тааак на ложку тоскливо смотрел-типа а еще?
Audrey Hepburn
22.10.2009, 21:42
а яблоко то работает... пошла от эффекта отмывать все :))
Как ОНИ? Красивые?
Audrey Hepburn
22.10.2009, 21:48
Может, перевернуть? Ну, то есть у нас ребенок раньше нормально переносил купание на спине, а потом в какой-то момент невзлюбил дико и стал орать, теперь только на животе.
Не, у нас в ванной куча цветных флакончиков, раковина и яркое освещение, а в зеркале какой-то очаровательный малыш. Так что любимое место в квартире.
:053:
Наш папа делает кучу всяких упражнений в воде, и на спине и на животе, и медвежонком ходим и что то там еще.
Сегодня справились, накидали полную ванну игрушек и дико смеялись на любые попытки ребенка заплакать.
надо тоже модернизировать ванну, сделать ее интересной....
Как ОНИ? Красивые?
да такие же как и были, а были нормальные. на то самое яблочное пюре, которое внутрь сложила, и похожие.
Audrey Hepburn
22.10.2009, 22:06
У нас было такое, когда Ярик чего-то испугался во время купания. Несколько дней залезала в ванну вместе с ним, успокаивала и давала сиську до получения устойчивых положительных эмоций. Сейчас снова с удовольствием купается.
Спасибо! Если начнется опять - воспользуюсь советом.
Мы еще не любим машину и врачей :(((.
Anastasiya
22.10.2009, 22:21
когда нефик делать и мама сходит с ума нарядились к приезду папы :065: "Платье новое надену в белую горошину..." (с) еле отодрала её от этого гороха. вцепилась в него и в рот :001:
когда нефик делать и мама сходит с ума нарядились к приезду папы :065: "Платье новое надену в белую горошину..." (с) еле отодрала её от этого гороха. вцепилась в него и в рот :001:
:046: Модница:))
:019::love: какая прЫнцесса в горошинах!
Слушай, ваш папкО так часто уезжает-приезжает, что хоть поводы есть.....наряжаться :))
Девочки, кто в курсе, сколько стоит логопед???:008:
* в смысле не сам логопед.....занятия! :073:
жень колись где рамку стырила?
Ой, Юлька, у меня в компе есть кучка рамок, я уж и не помню :009:
Вспомнила.....с торренса качала, еще когда Лерка мелкая была!
Жень, не знаю сколько дней назад ты поменяла аву, но я разрешаю, ага ага
Гуля, у тебя Руслан Антонович, а у меня Артемий Антонович и Леонид Антонович
Жень, не знаю сколько дней назад ты поменяла аву, но я разрешаю, ага ага
Сегодня :))
Спасибо тебе, добрый человек :flower:
Как сын?
Anastasiya
22.10.2009, 22:34
не, он с работы ехал.. но всё-равно. страдаю фигнёй.
Lemon_girl
22.10.2009, 22:35
УЛЮ И МАШУ С ДНЮШЕЙ!!!!
Самое бесячее,что она не перезванивает.
меня это тоже оч бесило:-( особенно, когда мы договорились доплавать,а она не вернулась... и просто перестала мне отвечать на звонки.
лен,я тут ссылку давала, не видела?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722959
я хочу попробовать.
мы вчера:073:
КРАСОТКА!
Нам узи бесплатно в поликлинике не сделать, узистка уже 3 месяца из отпуска выходит и никак выйти не может, а направлений никуда не дают:(
аня, звонишь в страховую и требуешь разъяснить ситуацию. решается все в теч получаса.
Сегодня :))
Спасибо тебе, добрый человек :flower:
Как сын?
Все хорошо, бодр, весел, весь вечер играли в глухой телефон, в съедобное не съедобное. Что это было не понимаю, завтра дома, в понедельник пойдем выписываться, буду наблюдать за ним, а сейчас иду читать Волшебника Изум Гор, уже кричит меня.
Красивые:love:
Ты ей только платье с чем-нибудь съедобным не одевай, точно не отцепишь:))
не, он с работы ехал.. но всё-равно. страдаю фигнёй.
И правильно. Надо с младенчества прививать чувство прекрасного. Но мне лень:(
Audrey Hepburn
22.10.2009, 22:45
Вкусное платье :)
Мама Гугушат
22.10.2009, 22:50
те же самые мысли посещают и меня :)) мне чёта даже проулочный блок не охота устанавливать, хочу Эрго купить :)) Но вот боюсь зимой с кенго ходить в гололёд :001: вдруг шлёпнешься
?
не на сидячку я очень расчитываю
а в ЭРГО нет положения лицом вперед,так что я ее не хочу,мои дети не оень то любят носом в маму ездить
Маш,ты конечно уже ушла,но 600 г в вашем возрасте отличная прибавка. Если бы было реально что-то не так вам бы элькар выписали(у нас недоношенные девчушки пили его,помогало)
Цитата:
Сообщение от ANGELочек http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32719640#post32719640)
Цитата:
Сообщение от Malisha http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32719831#post32719831)
не знаю.
а вот если меня позовете я вам все привезу мне до удельной 20 минут ехать всего
Lemon_girl
22.10.2009, 22:51
девы, хелп плиз. арендодатель повышает оплату за съем. Быть может есть у кого знакомые, которые могут сдать 2к кв.
это ужас. не верю, что такое сейчас возможно счас все дико упало.
у мя знакомые предлагали треху с одной закрытой комнатой. самую простенькую по ремонту. за 19тыс с коммунальными. угол просвета и светлановского. интересно тебе?
Ленааааааа я спросила у Леры про вас, она сказала, что да, видела, что ты звонила, но взять трубку никак было, у нее сегодня накладки. Звони ей вечером, сегодня-завтра. Она грит, что нет смысла начинать завтра, тк в выходные она не работает. Лучше начать в понедельник.
И всем кто хочет дозвониться, девочки, звоните после 21.00, она говорит, что конечно загружена но берет деток
угу, конечно. мне она тоже так говорила, а вовсю вас массировала, я грю, что ж вы не сказали, что можно сб и все доделать массаж, а она мне ну мы ж летом начинали, тогда я на самом деле не работалапо выходным, зимой работаю... вот поди разбери....
лучше в духовке за то же время приготовить фри из замороженного пакета. намного лучше, уверяю тебя!
Про бананы я не говорила. Все, забудь о нем, это вещь из прошлого:)) Я к открытию хочу, к 10:008:
счас начнется темя куплю кикко поли:-)
юль, я тут на торрентах накачали их до дури. прислать?
Kapyletti
22.10.2009, 22:53
маленькая прынцесса :love:а хде ваш бант??!:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.