Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Anastasiya
11.11.2009, 19:50
между прочим с непьющим мужем ну оооооооооочень удобно, всегда довезёт без вопросов, и никакой ругани на тему кто за рулём :))
пьяных супругов отлично развозит такси :004:
Девы привет!
я к вам поплакаться :(
сегодня были у офтальмолога в глазном центре, Дашутке в связи с косоглазием назначили лечение путем заклеивания одного глаза :( целый месяц зае придется закрывать глаз...
я просто в шоке, боюсь что ее это сильно напугает :(
пошла вас почитаю...
грустно, но нужно
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 19:55
Девы привет!
сегодня были у офтальмолога в глазном центре, Дашутке в связи с косоглазием назначили лечение путем заклеивания одного глаза :( целый месяц зае придется закрывать глаз...
пошла вас почитаю...
очень жалко малышку :( но может это правда поможет..Знаю девочку с сильным косоглазием,правда изза дальнозоркости с рождения.Очками выправили но не совсем:(..Для девочки это все таки важно,потому лучше сделать все,чтобы исправить..:008:
Девы привет!
пошла вас почитаю...
Кулачков Дашуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюнь,не расстраивайся.Не думаю,что в этом возрасте она обратит на это внимание.
Главное,чтоб толк был.:ded:
Смотрите какая прелесть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916550
Девы привет!
пошла вас почитаю...
Машуль, привет! не расстраивайся, лучше пока маленькая все вылечить, чем потом мучаться будет. к тому же не раз видела деток с закрытым глазиком, ни не пуганные совсем, может привыкают? @@@@@@ чтобы все нормализовалась
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 20:01
Смотрите какая прелесть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1916550
А мне что то не нра :008: или просто фото неудачное..Мне почему то джигит представляется :)) сама не знаю почему :065:
Я развлекаю себя тем, что готовлюсь к новому году в плане кулинарии :):096:
В прошлом году отмечали вдвоём, так я по привычке умудрилась наготовить на армию всех этих шуб-оливье... потом всё съесть не могли, уже распухли как шары от этих салатов-малатов)))
Потом, помню, прибавка была 3, 5 кг после НГ)))
Кто что новенькое из салатов готовить будет? :)
У меня муж вечно настаивает, ему без оливье и шубы-праздник не праздник:028:
а не готовлю салатов много. просто обычный ужин только что-нибудь новое, интересное.
девки я ваще никакашка.я спать хочу. а этот засранец не хочет. и есть не хочет. он хочет чтобы его на руках носили:102:
вручи засранца маме-папе-мужу и иди спать
Нашла занятие ребенку - завязанный узлом пакет:046::046::046:
я что-то очковать стала, в последнее время не даю пакет хотя он очень популярен.
у меня паранойя, боюсь что Рус оторвет кусочек пакета, он прилепится в горле и рус задохнется. рус еще пытается сразу пакет съесть, поэтому перекрывает себе дыхательные пути, страшно
Девы привет!
пошла вас почитаю...
:(:(:(вот оЦтой
Девы привет!
пошла вас почитаю...
Маш@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что Дашутка маленькая пока, все исправится. Я вот всю жизнь косоглазой живу - мама не дала операцию делать) но там было 50 на 50 - либо поправят. либо к носу сойдутся глаза.
А мне что то не нра :008: или просто фото неудачное..Мне почему то джигит представляется :)) сама не знаю почему :065:
наверное потому что есть красные элементы
Девы привет!
пошла вас почитаю...
Сочувствую. Дело противное но нужное - чем раньше начать, тем скорее вылечится:ded:. Мне косоглазие лечили с 3 лет и до школы, в том числе и глаз заклеивали. ИМХО, лучше сейчас, чем в садике, когда все дразнятся :001:
Даше на выздоровление @@@@@@
Сочувствую. Дело противное но нужное - чем раньше начать, тем скорее вылечится:ded:. Мне косоглазие лечили с 3 лет и до школы, в том числе и глаз заклеивали. ИМХО, лучше сейчас, чем в садике, когда все дразнятся :001:
А я маленькая всегда думала, что если глаз заклеен, то его там нет :065:
А ещё мои добрые папа и мама говорили, что у тёти Вали из спокойных ночи малыши один глаз стеклянный, я боялась и шла спать ))) родители-хиппаны :073:
Всем спасибо за кулачки :flower: Мы приехали. Машка орала громче всех:001: Остальных выносили уже спокойными, а моя горлопанка, блин. Через неделю на осмотр. В качестве бонуса за все мучения досталось место для парковки прямо у входа и доехали быстро туда и обратно.
Я сегодня наконец-то купила Аквапилинг, буду пробовать :)) А круг для плавания не нашла. Кто-нибудь их видел сейчас в продаже?
Девы привет!
пошла вас почитаю...
:( Хорошо что только месяц.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное потому что есть красные элементы
+1
Anastasiya
11.11.2009, 20:20
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991186
Девы, срочно включите 5 канал!!!
А я маленькая всегда думала, что если глаз заклеен, то его там нет :065:
А ещё мои добрые папа и мама говорили, что у тёти Вали из спокойных ночи малыши один глаз стеклянный, я боялась и шла спать ))) родители-хиппаны :073:
:046:
а что там? я не могу посмотреть
а что там? я не могу посмотреть
Передача была в новостях про коляски Макларен-разнесли их в пух и прах, обнаружили, что они опасны для малышей, при раскладывании запросто могут отрезать пальцы(трости).
Лена-Ёлочка
11.11.2009, 20:38
Опять у америкосов появилась возможность развести на бабло крупную компанию из-за своей невнимательности:005:имхо
Мама Гугушат
11.11.2009, 20:39
ну что никому больше ничего в Линдексе не надо???
Ань, все хорошо прошло?
Не знаю, вроде да. Но орала:001: Сейчас лежит довольная между мной и папкой:love:
Передача была в новостях про коляски Макларен-разнесли их в пух и прах, обнаружили, что они опасны для малышей, при раскладывании запросто могут отрезать пальцы(трости).
В малышах до года уже 2 темки создали :))
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 20:40
Мы сегодня это уже обсуждали :)) какая то провокация конкурентов..ИМХО
Тихоходка
11.11.2009, 20:41
Девы привет!
Малишенька, все будет хорошо, и правда, лучше сейчас, чем потом, когда сама будет понимать и дети будут смеяться :support:
Всем спасибо за кулачки :flower: Мы приехали. Машка орала громче всех:001: Остальных выносили уже спокойными, а моя горлопанка, блин. Через неделю на осмотр. В качестве бонуса за все мучения досталось место для парковки прямо у входа и доехали быстро туда и обратно.
А круг для плавания не нашла. Кто-нибудь их видел сейчас в продаже?
Вы все, проделали дырочку? Поздравляю!
Ни в Детях, ни в ЗМ нету кругов - сезонный товар. Если только на ДО или в каких-нить мелких магазах детских :( я в Вологде видела в магазине с бытовухой всякой, но решила, что большой, а вот Таня пишет, что нормально... Жалко, не купила.
Девочки, нам педиатр в справке написала ГИП ЦНС СДН! Откуда она это взяла - вопрос к ней, а вот у кого-нибудь еще такое писали? (Подозреваю, что свою роль сыграл и выдуманный другим педиатром гестоз второй половины беременности :015:)
Девочки,ну я вас умоляю,коляски Макларен НИЧЕМ не отличаются от других тростей по механизму складывания.
Если америкосы такие дураки,что складывают их вместе с детьми и их пальцами,то тут уж никто им не поможет.:001:
Не зря ж у них инструкции даже для стремянок(типа не складывайте её,если на ней стоит ребёнок:065:) и ""не сушите кошек в микроволновке"":065:.
Innamore
11.11.2009, 20:49
Всем привет! Давайте знакомиться!!!
Инна и сыночек Филипп! Нам 5 месяцев и 3 денечка!
Девчонки подскажите, плиз, ребеночек никак не хочет спать самостоятельно, приучать ли или это "ручной период" и надо потерпеть? Как у вас было?
Девы привет!
Маш, все будет хорошо! Это же надо :ded: Лучше сейчас!
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мафия http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1991186
:flower::flower::flower:
* итересно......они большие? :))
Добро пожаловать! :flower:
Мама Гугушат
11.11.2009, 20:53
Женька ты уверена про бодик? он дорогой
Тихоходка
11.11.2009, 20:54
Девчонки подскажите, плиз, ребеночек никак не хочет спать самостоятельно, приучать ли или это "ручной период" и надо потерпеть? Как у вас было?
http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=126
Тихоходка
11.11.2009, 21:00
Мне сейчас вообще стало нравиться спать с ребенком. Даже днем засыпает рядом со мной.
Innamore
11.11.2009, 21:03
Спасибо!!
а у меня что-то нет времени на дневной сон. Сон ребенка днем -20-30мин(((
особо не разляжешься.
добро пожаловать! по сну подсказать не могу, у самой Маргоня спит 20-30 мин)
zzzemleroyka
11.11.2009, 21:08
Девы привет!
пошла вас почитаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 21:10
?
Cпим отдельно,потому не подскажу.Днем тоже почти все время по 30-45 минут.На улице,если катать,может два часа-это максимум.
zzzemleroyka
11.11.2009, 21:12
ну что никому больше ничего в Линдексе не надо???
Мне надо, но я надеюсь все же попасть туда сама. Все же свекровь там живет. Может в гости заедем
Тихоходка
11.11.2009, 21:13
Спасибо!!
а у меня что-то нет времени на дневной сон. Сон ребенка днем -20-30мин(((
особо не разляжешься.
У нас так же, я не сплю днем с ребенком (сорри, неправильно выразилась). Просто он засыпает, когда я рядышком лежу, а потом я встаю и занимаюсь своими делами, а он спит :)
блин, ну никак мне не дают дети за компом посидеть:015:
Спасибо вам огромное за кулаки!!!
понимаю конечно что лучше все выправить сейчас и что шансы на выздоровление большие но все равно, так жалко свою девочку :005:
Маш@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что Дашутка маленькая пока, все исправится. Я вот всю жизнь косоглазой живу - мама не дала операцию делать) но там было 50 на 50 - либо поправят. либо к носу сойдутся глаза.
ну согласись, мама правильно решила!!!!!!!!
Маш, а тебе лечение помогло?
Девочки,ну я вас умоляю,коляски Макларен НИЧЕМ не отличаются от других тростей по механизму складывания.
Если америкосы такие дураки,что складывают их вместе с детьми и их пальцами,то тут уж никто им не поможет.:001:
Не зря ж у них инструкции даже для стремянок(типа не складывайте её,если на ней стоит ребёнок:065:) и ""не сушите кошек в микроволновке"":065:.
+1000000000000000000000000000
привет! я Маша..
мои детки тоже засыпают только на руках, но мне слава богу удается их потом переложить:091:
KittyFly
11.11.2009, 21:17
И тут назрел вопрос:
Девы, а вы вообще как время проводите сидя дома?!
Я имею ввиду вообще-вот мы ведь все сейчас за компом, то есть подразумевается что деть где то рядом, мы , например, большую часть дня сидим на кровати, Маруся валяеццо сзади играя в развивалки, мать сидит у компа.
Ну есессно периодически перемещаемся( гулять, в туалет, пожрать,иногда даже поубераццо и приготовить покушать).
Ну у меня двое детей, посему времени пока на все остальное практически не остается....
На самом деле это пока она у тебя так валяется...
Вот поползет - особо не посидишь за компом уже + далее с дитем надо играть, сама собой она не научится.
Женя, ты про меня помнишь?:073:
блин, ну никак мне не дают дети за компом посидеть:015:
Маша, у моей знакомой наследственное косоглазие. В 16 лет сделали операцию, стало лучше, но все равно видно. Ее всю жизнь и называют соответственно. Так что лучше сейчас, чем потом. Я сейчас тоже мучиться с Машей в шине буду:(
Мы сегодня это уже обсуждали :)) какая то провокация конкурентов..ИМХО
если кто-то поведется и кинется на ДО продавать мак за 1000, тут же куплю не раздумывая :))
хорошая идея. пошла дежурить:)):)):))
привет, я тоже инна, дочь Ника, мы с рождения спим в своих кроватках, переучать не надо, поэтому не подскажу (муж натоял на том чтобы ребенок спал отдельно и видимо был прав)
Cпим отдельно,потому не подскажу.Днем тоже почти все время по 30-45 минут.На улице,если катать,может два часа-это максимум.
мы с рождения спим в своих кроватках, переучать не надо, поэтому не подскажу (муж натоял на том чтобы ребенок спал отдельно и видимо был прав)
и мы такие же - с рождения в кроватке, но по первому сыну могу сказать, что спать вместе не есть хорошо. у мя ему уже 5 лет, а все время просится со мной поспать. в чужом месте только со мной спит. поэтому сейчас своей мелочи я решила не давать ни малейшего намека на то что со мной можно спать
если кто-то поведется и кинется на ДО продавать мак за 1000, тут же куплю не раздумывая :))
сейчас макларены так скакнут в цене, если раньше за десятку можно новый купить, сейчас б/у десятка будет стоить
KittyFly
11.11.2009, 21:31
Дорогая моя, нет столько времени, что бы записывать чужие ошибки
Меня покоробило выражение, "даже грамотная Ксюша' когда большинство тут пишет левой ногой с ребенком на руках
Я до ЛВ тусила на другом форуме. там даже в правилах кажись было прописано, что нельзя указывать другим на их ошибки - некорректно это.
Жека, мой объехал 6 аптек из списка......там тоже нет :010:
zzzemleroyka
11.11.2009, 21:33
Привет!
Меня зовут Катя.
Мне кажется, смотря как ты себя чувствуешь в этой ситуации. Если тебе сильно тяжело, то пробуй приучать понемножку, а если не напрягает - то продолжай так как удобно тебе и никого не слушай.
кого ищете?
сейчас макларены так скакнут в цене, если раньше за десятку можно новый купить, сейчас б/у десятка будет стоить
:)) с чего бы это?
Ну у меня двое детей, посему времени пока на все остальное практически не остается....
На самом деле это пока она у тебя так валяется...
Вот поползет - особо не посидишь за компом уже + далее с дитем надо играть, сама собой она не научится.
Кать, как Мишаня???
Женя, ты про меня помнишь?:073:
Маша, у моей знакомой наследственное косоглазие. В 16 лет сделали операцию, стало лучше, но все равно видно. Ее всю жизнь и называют соответственно. Так что лучше сейчас, чем потом. Я сейчас тоже мучиться с Машей в шине буду:(
как в шине? зачем? бедная Машка!!!!
а где логика если они такие "опасные" что их аж отзывать собираются?
кого ищете?
кто-то, скупил всю оксолинку в городе, позвонили в 003, нам сказали, где, якобы, есть......но и там ее тоже нет :010:
а мы же ездим на транспорте.....нам надо :005:
и мы такие же - с рождения в кроватке, но по первому сыну могу сказать, что спать вместе не есть хорошо. у мя ему уже 5 лет, а все время просится со мной поспать. в чужом месте только со мной спит. поэтому сейчас своей мелочи я решила не давать ни малейшего намека на то что со мной можно спать:046::046::046:
кто-то, скупил всю оксолинку в городе, позвонили в 003, нам сказали, где, якобы, есть......но и там ее тоже нет :010:
я тоже все аптеки в округе обошла - нигде нет:015:
а кто нить вводит сейчас прикорм??
p.s. я знаю что многие с 6-ти будут вводить
аааааааа, я уж подумала, вы повязки ищете
я тоже все аптеки в округе обошла - нигде нет:015:
с ума сойти :001:
Лен, с прошедшим ;):flower:
мы уже давно ввели но мы не на груди...
Пипец:010::010::010:
Народ сошёл с ума:001:
мы едим кабачок, цв.капусту, картоху и моркву (чуть-чуть).
в сыром виде балуемся яблоком, грушей и бананом :019:
ну, и Лера кормит, периодически арбузами, печеньем, чупа-чупсами и другой вкуснятиной :015:
ПыСы: мы на ИВ с 4-х мес.
с ума сойти :001:
Лен, с прошедшим ;):flower:
Спасибо! тебя, вроде как тоже. я чё-то так замоталась, что почти ни кого не поздравила
мы хоть и на груди, а яблоко едим, она очень ярко проявляла интерес, педиатор сказал, что если яблоко домашнее - давай на терке, я и дала,она с удовольтвием,поэтому я с 5 мес буду уже вводить прикорм овощей
Тихоходка
11.11.2009, 21:42
Я в Озерках на прошлой неделе купила, но, возможно, в приступе паники народ уже все раскупил :009:
мы едим кабачок, цв.капусту, картоху и моркву (чуть-чуть).
в сыром виде балуемся яблоком, грушей и бананом :019:
ну, и Лера кормит, периодически арбузами, печеньем, чупа-чупсами и другой вкуснятиной :015:
ПыСы: мы на ИВ с 4-х мес.
спасибо, значит нормуль,я с 5 овощи хочу дать, правда мы на молоке грудном, пока есть все с дачи, буду давать
кстати, девы, подскажите, какие финские пюрешки можно првезти, а то может немного тетя сможет захватить, а какие(фирма) не знаю, может подскажите
маша,вам @@@@@@@@@
ань-ну все же нормально у машки теперь да???
женя,мафия-у тя гриня когда не ел ,ныл и на руках видел чем все закончилось то?? зубы??
кстати, девы, подскажите, какие финские пюрешки можно првезти, а то может немного тетя сможет захватить, а какие(фирма) не знаю, может подскажите
а зачем тебе финские? она тебе их оптом привезет?
Я в Озерках на прошлой неделе купила, но, возможно, в приступе паники народ уже все раскупил :009:
Я тоже покупала недавно в Фармакоре, но Лера намазала им лицо :wife:
у меня лерка сЭмпер ела :019:
женя,мафия-у тя гриня когда не ел ,ныл и на руках видел чем все закончилось то?? зубы??
неа, не вылезли :005: теперь, какие-то непонятные нелечащиеся сопли:(, опять на зубы грешу :))
Маш, а тебе лечение помогло?
Помогло, я косая только если пьяная :)):028: а на всех детских фотках глаза в кучку были :0019::001:
Кстати, про заклеенный глаз я забывала уже через 5 минут, так что вряд ли Дашу это будет сильно напрягать
у меня лерка сЭмпер ела :019:
неа, не вылезли :005: теперь, какие-то непонятные нелечащиеся сопли:(, опять на зубы грешу :))
:001:
у нас те же симптомы походу. не жрет,орет и с рук не слазит
Помогло, я косая только если пьяная :)):028: а на всех детских фотках глаза в кучку были :0019::001:
Кстати, про заклеенный глаз я забывала уже через 5 минут, так что вряд ли Дашу это будет сильно напрягать
:046::046::046:
ну будем надеется что и нам поможет:091:
Тихоходка
11.11.2009, 21:54
завтра у нас в аптеке посмотрю
девыыы если нет оксолиновой мази, берите мазь виферон
завтра у нас в аптеке посмотрю
:091::091::091:
у меня есть :008:
нос ей мазать??? перед выходом???
ну согласись, мама правильно решила!!!!!!!!
мои детки тоже засыпают только на руках, но мне слава богу удается их потом переложить:091:
конечно правильно.
Маш, а ты их по очереди укладываешь?
у меня есть лишний тюбик, но как тебе ее передать?
:001:
у нас те же симптомы походу. не жрет,орет и с рук не слазит
у меня с рождения так)
:091::091::091:
у меня есть :008:
нос ей мазать??? перед выходом???
да.
:)) с чего бы это?
ну их отзывают......
а где логика если они такие "опасные" что их аж отзывать собираются?
так это ж только заводит русский народ, вот меня не останавливает, что их отзывают, но в продаже их будет мало, следовательно б/у вырастут в цене
+1 старшего мажу вифероном
неделю назад купила в аптеки рядом с домом без проблем....какие-то неправильные у вас аптеки
МАМА ЖЕНИхов
11.11.2009, 22:14
Маш,кто у вас массажист?
Anastasiya
11.11.2009, 22:24
Блин, у нас чп произошло :( я катала Польчу на мяче. Она была на спине, руки вдоль тела, я держу на них, катаю мяч + она отталкиваееца ногами от меня. И в один из толчков, толкнулась очень сильно и кувырнулась назад, т.е. кувырок через голову и я ухватила её уже за мячом. ОБ ПОЛ не стукнулась. Но боюсь, могла ли я сломать ей что-то??? ибо был кувырок назад.
Смотрели сейчас сюжет про Макларены. Муж надо мной теперь смеется. Говорит что нам точно такую нельзя купить. Типа я то себе обязательно что-нибудь прищемлю. Правда я вечно то холодильником, то духовкой, то еще чем-нибудь палец прищемлю:005:
как в шине? зачем? бедная Машка!!!!
Выявили подвывих ТБС:(
Тебе купить?
маша,вам @@@@@@@@@
ань-ну все же нормально у машки теперь да???
Если ты о глазе, то вроде да. Через неделю поедем туда на осмотр, будет точно ясно.
Устроим ОЗ?:073:
kalliopa
11.11.2009, 22:26
:))
народ точно сошел с ума, а кому то ведь на руку вся эта паника
ее тоже нет
ну их отзывают......
так это ж только заводит русский народ, вот меня не останавливает, что их отзывают, но в продаже их будет мало, следовательно б/у вырастут в цене
ну они же их доработали, заглушки какие то поставили, следовательно выпускать будут.
А вообще меня бесят наши долбанные сми, наводят панику, свинной грипп, коляски-убийцы, ну и всё в таком роде, а народ как бараны ведутся и вместо того чтобы башкой думать стройными рядами идут за оксолинкой, покупают её по 50 штук и довольные идут домой совершенно не задумываясь, о том что всё это просто манёвр по отвлечению внимания, чтоб народ не задумывался, а что на самом деле происходит в стране и с властью
Блин, у нас чп произошло :( я катала Польчу на мяче. Она была на спине, руки вдоль тела, я держу на них, катаю мяч + она отталкиваееца ногами от меня. И в один из толчков, толкнулась очень сильно и кувырнулась назад, т.е. кувырок через голову и я ухватила её уже за мячом. ОБ ПОЛ не стукнулась. Но боюсь, могла ли я сломать ей что-то??? ибо был кувырок назад.
:001::001::001:
думаю что все нормально. польча то как? орет-плачет?
kalliopa
11.11.2009, 22:28
я бы следила за состоянием, как она? Плачет?
Лучше конечно перестраховаться в травму сгонять если очень беспокоишься.
Как я сама боюсь всего этого :( на меня иногда как накатит мысль, что она такая маленькая, может упасть, я могу её уронить и тд и тп, ужасть :001:
Ира, а как она сейчас? Плачет? Я читала что у таких маленьких деток косточки больше гнутся, чем повреждаются. Попробуй ее повертеть, за косточки помять, если не плачет, то, наверное, все в порядке.
Anastasiya
11.11.2009, 22:29
вначале заорала - видно испугалась. Потом нормально. щас перед сном снова рыдала. Но может устала просто? 6(
Anastasiya
11.11.2009, 22:31
какая травма? у меня муж вотъезде и 2 детей
я хотела мясо типа кролика чтобы привезли, говорят что там вароде по качеству лучше, вот и интересуюь
Ань, спасибо :008::flower: Жалко, что ты так далеко! :(
да.
:flower:
неделю назад купила в аптеки рядом с домом без проблем....какие-то неправильные у вас аптеки
Ну-ну! :))
:( :wife:
Ир, как она сама-то? Не орет? Бедная Полли!
Если бы сломала, то заметила бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе купить?
Ань, если увидишь где, купи плиз :091::091::091: А лучше три :008: (мне, Жеке и Тане)
народ точно сошел с ума, а кому то ведь на руку вся эта паника
Блин, каждый год покупаю Лерке и всегда она везде была, а тут :009:
Тихоходка
11.11.2009, 22:35
Ир, у вас же ДМС, нет?
Если что, позвони в скорую.
Скорее всего, все нормально, просто вы обе испугались.
Anastasiya
11.11.2009, 22:38
щас положила кушать-спать, буду следить.
Девочки, объясните, как можно жома делать электрофорез? Они что, этот аппарат с собой таскают?
Ань, если увидишь где, купи плиз :091::091::091: А лучше три :008: (мне, Жеке и Тане)
Заметано :))
@@@@@@@@@@@@@ но если спит и не опухло, скорее всего все норм.
Девочки, объясните, как можно жома делать электрофорез? Они что, этот аппарат с собой таскают?
хорошее новое слово:))
а так - да, таскают.
Заметано :))
:080::flower::love:
Lemon_girl
11.11.2009, 22:51
девы пардону прошу но мне смешно:
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена!
DJ в шоке:
- До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"...
конечно правильно.
Маш, а ты их по очереди укладываешь?
у меня есть лишний тюбик, но как тебе ее передать?
у меня с рождения так)
по очереди, но когда сильно обе спать хотят приходится выбирать кто будет орать один в соседней комнате пока первыая не заснет
Маш,кто у вас массажист?
а мужик которого Ксю показывала...
блиннннннннн Ирка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
но я думаю ничего она не сломала, просто сильно испужалась
Выявили подвывих ТБС:(
да ты че? а как это сразу не заметили?
@@@@@@@@@@@@ Манюне
Lemon_girl
11.11.2009, 22:54
маша!!!!!!!!!! как тебе мужик? я его вызывать собралась на эту неделю. и во сколько он к вам?
еще анекдот:
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45.
Не зануда
Мама Гугушат
11.11.2009, 22:56
Ир,все нормально,она же не упала у тебя. Лера же крутила ее,так что мышцы-суставы готовы. Думаю плакала она сразу от неожиданности,если б что-то вывихнула то не успокоилась бы она.
на всяк случай @@@@@@@@@@@@
Женюш (J.PO) комплектик у меня
Жек (Мафия) тебе попробовать бодики на 86 поменять? на 80 нет, 86 есть черный и голубой
Жек (Мафия) тебе попробовать бодики на 86 поменять? на 80 нет, 86 есть черный и голубой
:091::091::091: да, если получится! цвета любые! :008:
Ксю :046:
Anastasiya
11.11.2009, 23:05
Да, я тоже про Леру вспоминала и как она крутила... я руки не отпускала, т.е. был кувырок с моими руками.
Наташ, с колько стоит комплект с серой кофтой?
Мама Гугушат
11.11.2009, 23:10
Да, я тоже про Леру вспоминала и как она крутила... я руки не отпускала, т.е. был кувырок с моими руками.
699 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.