Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Anastasiya
23.10.2009, 12:06
Тиша, ты мне так сон и не рассказала :)
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2009, 12:18
Да я к ней вконтакте зашла, вот и того ;)
А вообще ее несколько страниц там, от 52 сек до 1 мин 52 длительностью.
:046::046::046:посмотрела...Сыну показывать нельзя :065:
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2009, 12:19
волков бояться - в лес не ходить)))
мне в жизни 2 раза общий наркоз делали, один раз аппендицит, а второй после родов - нормально всё было)) расслабон такой!!!
ну со вставными тоже косяк - вдруг вывалятся в самый ответственый момент)))):004:
Мне после родов тоже делали оба раза.:008:
Динамщицы вы,девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!
Насть,а от чего антиботик?
Хотите расскажу ещё большую жесть,чем обкаканый диван:073::065:
и тут выбегает из спальни Раян(собака) и облизывается:001::073:
я их всех чуть не прибила:015:
Антибиотик от бронхита... Кашляет с конца сентября, с перерывом на неделю, что в сад ходили. Там уже кроме первичного вируса явно флора всякая понаросла, сопли опять зеленущие, так что надо применять тяжелую артиллерию, увы.
Доктор назначила местный сначала, так враги-поставщики - его в городе нет и до декабря не ожидается. Так что даем обычный, прощай ЖКТ :(
А деточка-то бодра - у нее ж не темпы нет, ни болит ничего. Просто кашель и сопли. Скоро квартиру вообще разнесет нафиг.
Про Раяна - как все-таки хорошо, что кошки так не делают!!!
Я сегодня никакашка :065:
прочитала по диагонали вас, отвечать сил нет...
Сегодня день был насыщенный - мы сходили покупались, потом бегом к врачу, потом 1,5 часа отсидели на прививку - сделали АКДС и полиомелит. Вроде ТТТ все нормально....
Пришла домой, перекусила, пола за Мишей в сад, пришли - приготовила пожрать, испекла кекс, убралась, Мишу спать, Соню ложила со второй попытки, потом около полуночи приехала свекровь, посидели, ее спать уложили....
аааааааааааааааааааааааааааааа
Ты просто ГЕРОЙ!!!! И электровеник :)
Света - держись! Пусть старший поправляется и остальных не заденет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lemon_girl
23.10.2009, 12:40
Ксю,объясни мне,что значит сдать анализ Машкин НАТОЩАК???
ну просто под самый конец перерыва между кормлениями сдавай и сразу сисю в рот.
нет топика про Любовниц, я ж тебе сказала что запишу, только пересечься нужно ьудет.
Ева и правда пухлик :) как Поля наша щас.
зы: а ты звонила в юит?
тогда жду!!!
не звонила.
в пн ясно будет по нашей фин.ситуации.
Света - держись! Пусть старший поправляется и остальных не заденет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!!
Если уж мечтать, то о вставных :046: чтоб никаких даже мелких кариесов!
Юля-manasha, я благодаря тебе весь день буду петь арам-зам-зам :065:
:046: :046::046::046:
ксюш,рамки не пришли
света -выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Выздоравливай! :flower:
Он у меня, когда его на ножки ставили, вставал на внешнее ребро ступни! Но, при этом, бодро шагал :))
Делала:
- рукой поддерживаешь ногу ребенка в области голени. Большим пальцем (своим:))) делаешь круговые движения, по-типу, восьмерки!
- нажимаешь на стопу у основания пальцев - ребенок сжимает пальцы. Проводишь по внешнему краю стопы (от мизинца к пятке). Ребенок разгибает пальцы.
- костяшками пальцев (своих:073:), достаточно сильно, трёшь внешнюю сторону голени (снизу вверх). Если ступни, как бы согнуты внутрь (косолапят), то увидишь, они должны выпрямиться!
Каждое по 5 раз :019:
Пасиб! :flower:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!:support:
Anastasiya
23.10.2009, 12:44
Света и Настя держитесь. у вас там жесть. :(
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 12:54
Всем привет!!!
Света и Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашим деткам!!!
Девочки, что за фигня???Вконтакте не могу новости посмотреть - белка с орехом в углу появляется:(
ИИИИИИРк http://vkontakte.ru/photo-6198250_121172264
ANGELочек
23.10.2009, 13:06
Пришли от врача..результаты не очень,хотя ничего криминльного нет, но я ожидала большего, отчитываюсь:
вес 7710 гр(+1200гр за 1,5 месяца)
рост намеряли 64:005:, хотя даже когда он просто лежал и нгу ему никто не вытягивал, на линейке я увидела 65см, дома мерила 67 см:)
голова 43, грудь 42(но там тож не понятно в какомместе меряли:005:
Дальше, пожаловалась я на сопли, сказали апать протаргол, т.к називин и деринат не помогают, нашли молочницу во рту, прописали кандит. но это я и сама собиралась сделать, хотели выписать МДМил Маму, я отказалась, о чём крупными буквами сделали запись в карте:))
Дальше прививку нам отложили на неделю(не поняла из-за чего, видимо из-за соплей что ли:009:), прописали мульти-табс и витамин Д через день(пока мультитабс пьём)
В итоге вышла из кабинета, внизу открыла карту посмотреть, что надо купить в апетеке, читаю
" ладони и ступни влажные.....................Рахит первой степени":010: не пняла, это она прикололась, или для статистики написал, или правда она считает, что у нас рахит, в кабинте о рахите нислова не былои влажный ступнях, посмтрела в показаниях к применению мультитабса помимо прочего лечение и профилактика рахита...ну и что это????
ANGELочек
23.10.2009, 13:08
Света держись...Леонид пусть поправляеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила я в новый ЗМ. Грелок солевых у них нет, и вообще много чего нет:005:. Купила подшлемник за 115р. И то когда пробили получилось 306р. еще и разбирались с этим:wife:. Подарок мне не дали, то ли мало потратила, то ли надо за наличку покупать:009:. Передо мной женщина за налик покупала, так ей в подарок справочник дали, типа Весь Петербург, только маленький. Офигенные подарки, они наверное разорились:065:. Потом в ОКей поехала, ерунды всякой накупила. А затем до кучи решила еще и в Ленту съездить. Так коньяк продается за 117р (365 дней), а мне как раз дешевенький для выпечки нужен. Подхожу к кассам, а там народу:001:. Но попросила, меня пропустили.:080: Представляю как я выглядела с ребенком в руках и бутылкой дешевого коньяка:073:. Еще нос красный, т.к. сопли пришли:014:
Мама Гугушат
23.10.2009, 13:14
Представляю как я выглядела с ребенком в руках и бутылкой дешевого коньяка:073:. Еще нос красный, т.к. сопли пришли:014:
:046::046::046:
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 13:16
Сходила я в новый ЗМ. Грелок солевых у них нет, и вообще много чего нет:005:. Купила подшлемник за 115р. И то когда пробили получилось 306р. еще и разбирались с этим:wife:. Подарок мне не дали, то ли мало потратила, то ли надо за наличку покупать:009:. Передо мной женщина за налик покупала, так ей в подарок справочник дали, типа Весь Петербург, только маленький. Офигенные подарки, они наверное разорились:065:. Потом в ОКей поехала, ерунды всякой накупила. А затем до кучи решила еще и в Ленту съездить. Так коньяк продается за 117р (365 дней), а мне как раз дешевенький для выпечки нужен. Подхожу к кассам, а там народу:001:. Но попросила, меня пропустили.:080: Представляю как я выглядела с ребенком в руках и бутылкой дешевого коньяка:073:. Еще нос красный, т.к. сопли пришли:014:
:073::046::046::046:
В итоге вышла из кабинета, внизу открыла карту посмотреть, что надо купить в апетеке, читаю
" ладони и ступни влажные.....................Рахит первой степени":010: не пняла, это она прикололась, или для статистики написал, или правда она считает, что у нас рахит, в кабинте о рахите нислова не былои влажный ступнях, посмтрела в показаниях к применению мультитабса помимо прочего лечение и профилактика рахита...ну и что это????
Таня, не расстраивайся. Мане тоже рахит пишут, хоть на рахита и не похожа:))
Мне кажется что уже установка идет, что в нашем климате не рахитов быть не может.
:073::046::046::046:
Ага, смешно. Я уже потом подумала что надо было сказать что сантехника жду:)) Нелепая отмазка:014:
dashunya
23.10.2009, 13:25
Всем привет!
выбрала самую "толстую" фоту из альбома "4 мес":
И при таких габаритах она вставала на ноги в 4 месяца:010: Может это все мышцы?:))
и тут выбегает из спальни Раян(собака) и облизывается:001::073:
я их всех чуть не прибила:015:
Знакомая ситуация, только пока собака убирает за котом, интересно, чье вкуснее?:073::065:
Только 9 утра, я ели живая.
Держись!:flower::flower::flower: Я бы уже повесилась, ты молодец!
Удобно, да?
Тоже хотЮ!:(
Удобно очень, а главное, что красавица моя в нем не орет, сидит такая офигевшая :))
http://lh4.ggpht.com/_yEUD3hpJKlQ/SuC7AnYlv5I/AAAAAAAABgk/HUoRA4ra5Bs/s400/DSC_0245.JPG
а так вроде и не худое мое чудо
по домашним замерам 66 см и 6900 где-то
но песочник блин рейма-тутта 68 и хорошо что достала еще чуток и надеть бы не успела
(ничего что я тут эфир засоряю?)
ну дня 3 поносите :) кстати скандинавская одежка не вся большемерит, мне кажется, что только НМ, остальная на пол размера может отличается
ANGELочек
23.10.2009, 13:26
Таня, не расстраивайся. Мане тоже рахит пишут, хоть на рахита и не похожа:))
Мне кажется что уже установка идет, что в нашем климате не рахитов быть не может.
Да я особо и не расстраиваюсь, просто не поняла, почему мне об этом в кабинте ничсего не сказали:009:и вообще неужели влажные ступни и ладони это уже рахит? Может ему жарко было в зимнем комбезе, мы прибежали, очереди нзу к врачу, вот и не успели остыть, так сказать:)). Других признаков нет..
Ага, смешно. Я уже потом подумала что надо было сказать что сантехника жду:)) Нелепая отмазка:014:
точно нелепая:)), ладно одна бухаешь втихоря, а когда молодая мамаша ещё и сантехника ждёт,чтоб с ним выпить:046:
Удобно очень, а главное, что красавица моя в нем не орет, сидит такая офигевшая :))
Это точно. Нюша совсем офигевшая:)) Прикольно:flower:
точно нелепая:)), ладно одна бухаешь втихоря, а когда молодая мамаша ещё и сантехника ждёт,чтоб с ним выпить:046:
Это уже напоминает сюжет из фильмов для взрослых:))
Мама Гугушат
23.10.2009, 13:30
ну дня 3 поносите :) кстати скандинавская одежка не вся большемерит, мне кажется, что только НМ, остальная на пол размера может отличается
да и ладно, продам :)
Даш если вдруг попадутся тебе краги осенние(без утеплителя, лучше на флисе, не резина) скидочные купи нам ладно р 1 цвет черный,серый,синий
kalliopa
23.10.2009, 13:32
:046:
грелки в аптеке смотри ;) мы там покупали
Всем привет!
Даш ты бы лучше фотку то убрала, и вообще про это не писала :)) а то помимо фурминаторов придется еще штук 10 Эрго везти :))
Красотка твоя просто неописуемо хороша!
А я тоже заходила в ваш новый ЗМ.
Причём зашла просто за колготками Маратке(50р),а мне справочник втюхали:))
Расписание уроков не решились предложить:))
А я тоже заходила в ваш новый ЗМ.
Причём зашла просто за колготками Маратке(50р),а мне справочник втюхали:))
Это когда?
kalliopa
23.10.2009, 13:35
Ева такая смешнючая на фотках (в контакте посмотрела) Такие глаза просто нереальные! Ксю а ты просто отпад, я в отпаде, загорелая подтянутая, красотка!
Вот кстати хотела спросить почему ты ВВ хочешь? Не боишься, что тяжеловато будет в нем? Я вот об Эрго уже конкретно задумалась. Жду когда Катя спросит у своих знакомых, которые их возят. А если н еполучится буду тут заказывать http://www.babycarry.com.ua/products.php#2 в темке про Эрго говорят, что быстро доставляют и дешевле чем у нас
Это когда?
Где-то в двенадцатом часу.
Мы кровушку сдали и зашли туда.
АААА,ржуууу:046::046::046:
http://www.babycarry.com.ua/img/products/13/1.jpg
dashunya
23.10.2009, 13:40
да и ладно, продам :)
Даш если вдруг попадутся тебе краги осенние(без утеплителя, лучше на флисе, не резина) скидочные купи нам ладно р 1 цвет черный,серый,синий
Тебе же до 300 р вроде надо было, они где-то 400 получаются
Даш ты бы лучше фотку то убрала, и вообще про это не писала :)) а то помимо фурминаторов придется еще штук 10 Эрго везти :))
Красотка твоя просто неописуемо хороша!
Ты про бананы забыла еще:)) Ну а Эрго тут не дешевле совсем:001:, я из Германии заказывала с официального сайта.
Мама Гугушат
23.10.2009, 13:41
Вот кстати хотела спросить почему ты ВВ хочешь? Не боишься, что тяжеловато будет в нем? Я вот об Эрго уже конкретно задумалась. Жду когда Катя спросит у своих знакомых, которые их возят. А если н еполучится буду тут заказывать http://www.babycarry.com.ua/products.php#2 в темке про Эрго говорят, что быстро доставляют и дешевле чем у нас
я если менять буду то тоже на ВВ, ибо для меня положение лицом вперед принципиально, эрго его нет
Кирюню и Богдана!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИДАТОЙ!!!
http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif
Мама Гугушат
23.10.2009, 13:42
Тебе же до 300 р вроде надо было, они где-то 400 получаются
.
а ну да:009:но мало ли на распродаже чего будет:008:
Anastasiya
23.10.2009, 13:45
ИИИИИИРк http://vkontakte.ru/photo-6198250_121172264
спасиб, но у Поли столько шмоток, ввела почти тотальный запрет на покупки. Ибо нужно разобрать всё и сносить то что куплено.
Ты бы выслала мне таки данные ещё раз, проверив их. В прошлый раз настойчиво не отправлялось, писало, что ошибочный адрес.
И в попу такой сон :( я сегодня мешком пришибленная, решила щас поспать с Полей. Она может иногда спать по 2-3 час днём. Щас поспала 20 минут :065:
Anastasiya
23.10.2009, 13:46
ой, Женька, смотри Лере какое пончо классное http://vkontakte.ru/photo-6198250_122478197
Всем привет!
:023::023::023: А что это на них за мешки из-под картошки? :001:
Где-то в двенадцатом часу.
Мы кровушку сдали и зашли туда.
Ааааааааааааа, я оттуда ушла в 10.45:)) Кстати, там у них колготки ВБебивские продаются, от 150р.
Кирюню и Богдана!!!
И я, и я поздравляю:080::080::080::flower:
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 13:50
Было бы перед кем отмазываться!.Все подумали то , что придумали.тебе то какое дело?;)
Кирюню и Богдана!!!
Примажусь!!! Здоровья и отличного настроения!!!:flower::flower::flower:
kalliopa
23.10.2009, 13:50
http://www.babycarry.com.ua/img/products/13/1.jpg
хламур в хламидах
Ты про бананы забыла еще:)) Ну а Эрго тут не дешевле совсем:001:, я из Германии заказывала с официального сайта.
думаю нам тоже с украинского проще заказать будет, чем тут покупать
Всем привет!
:023::023::023: А что это на них за мешки из-под картошки? :001:
:046: хорошее сравнение
Kapyletti
23.10.2009, 13:51
Пришли от врача..
Так коньяк продается за 117р (365 дней), а мне как раз дешевенький для выпечки нужен. Подхожу к кассам, а там народу:001:. Но попросила, меня пропустили.:080: Представляю как я выглядела с ребенком в руках и бутылкой дешевого коньяка:073:. Еще нос красный, т.к. сопли пришли:014:
Всем привет!
Знакомая ситуация, только пока собака убирает за котом, интересно, чье вкуснее?:073::065:
Тань, у нас тоже ладошки и ступни влажные были, невролог сказала,сто это вегето сосудистая дистония,а никакой не рахит, педиатр огорчилась видимо, такой диагноз увели:065:
Нюша просто прелесна, по прежнему сурёзная:flower:
kalliopa
23.10.2009, 13:52
http://www.babycarry.com.ua/products.php#13
вот это тоже ужастиково смотрится :)) кокон какой то, но по нашей погоде я бы заказала эту штукенцию
Anastasiya
23.10.2009, 13:59
люди, а вы планируете ещё долго носить в рюкзаке? скоро будет скользко, имхо, страшно-стрёмно носить так малышей.
kalliopa
23.10.2009, 14:02
люди, а вы планируете ещё долго носить в рюкзаке? скоро будет скользко, имхо, страшно-стрёмно носить так малышей.
сама об этом думаю, но выбор то не большой, с собакой и коляской гулять :010: это вообще не представить. Да и прошлые 2 зимы снегом и льдом не баловали
Anastasiya
23.10.2009, 14:04
сама об этом думаю, но выбор то не большой, с собакой и коляской гулять :010: это вообще не представить. Да и прошлые 2 зимы снегом и льдом не баловали
Люди, а я ехидна. Я нашла женщину, которая будет отводить-забирать Тима из сада-школы. Конечно, если будет хорошая погода и Поля не простужена - буду забирать сама. Но если погода г..о или Поля ещё сопливит - я так щастлива что есть этот вариант. :091:
Прикольная подпись: Если детей воспитывать кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные...
Люди, а я ехидна. Я нашла женщину, которая будет отводить-забирать Тима из сада-школы. Конечно, если будет хорошая погода и Поля не простужена - буду забирать сама. Но если погода г..о или Поля ещё сопливит - я так щастлива что есть этот вариант. :091:
Хороший вариант. Мне нравится:))
Anastasiya
23.10.2009, 14:12
майн готт, Поля теперь не гулит, а визжжжжит на всю квартиру.
А ещё я на завтра записалась на экскурсию в Крондштат с Тимом.
Вот не знаю.Думаю.
Нам в басик ездить.
Либо покупать Эрго,ибо в Чикко лна скоро не поместится,
Либо продать люльку,продать Мараткину нераскладную трость и купить новую трость с лежачкой и ездить в басик на автобусе.:009:
В думках...:))
Тихоходка
23.10.2009, 14:20
ну со вставными тоже косяк - вдруг вывалятся в самый ответственый момент)))):004:
Свои тоже не на суперклее :046:
:046::046::046:посмотрела...Сыну показывать нельзя :065:
:046: Я щас сыну пела, он смеялсО :065:
* :014: Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам...
ИркО, я уже писала, и сейчас написала, но, фак-фак-фак, ноут завис: ты мне фоткЕ мамы своей показывала, а потом я тебя провожала на вокзал. Не помню уж подробностей. Не молода уже молодая-то :073:
Девочки, Тим уже 4 раза покакал с утра, прям руки отваливаются его ходить мыть :010:
Кстати, мои посиделки в тырнете во время кормления, чую, накрываются звездой, ибо вчера Тим вдруг отвернулся от груди и уставился в ноут, который стоял сзади него. И как я его не уговаривала, как ни привлекала, даже ноут закрыла - он все равно лежал и смотрел, ожидая картинок :005: а потом, перед ночным сном уже, не просто повернулся, а еще и начал клацать по клавиатуре (у кого там ребенок так же печатал, привет!), так что я тоже скоро буду писать вам абракадабру :065:
А еще нас всё отвлекает от еды; если нет ноута, то кушать мешают звуки с улицы, некстати зашедший папа или даже мама, которой приспичило чихнуть. Хоп! - и ребенок уже не хочет есть, а пялится в потолок, и хоть тресни, грудь снова не возьмет...
Как это все укладывают ребенка с помощью груди, уже не понимаю...
Короче, придется кормить в темноте и тишине. В ванной, ога :046:
Anastasiya
23.10.2009, 14:21
старуха я чё ли была???
майн готт, Поля теперь не гулит, а визжжжжит на всю квартиру.
А Марья поёт ААААААААА,на разные лады.
В ушах уже звенит:001:
Тихоходка
23.10.2009, 14:24
Кстати, всё забываю: девочки болезные! Выздоравливайте!
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2009, 14:27
А Марья поёт ААААААААА,на разные лады.
В ушах уже звенит:001:
+1 :065:
Таня,почти у всех деток признаки рахита.Потому она тебя этим и не пугала!ИМХО Я б просто витами д давала бы (аквадетрим)
А рост у вас явно больше,мы коротышки как раз 64 см.
Млин,теперь она пытается сесть из положения лёжа или в шезлонге:001:
привет девчонки!! у меня сегодня дочке 4 месяца!!:017: время быстро летит!! мы пока не переворачиваемся, только на бочок ложимся...вот думаю на массажик записать или подождать еще:009:
Кстати о диагнозах.
Открыла с утра вчерашнее заключение невролога
Диагноз:Перинатальная энцефалопатия,двигательная дисфункция
:065::065::065:
Люблю наших врачей и то,как они раздают диагнозы:015:
привет девчонки!! у меня сегодня дочке 4 месяца!!:017: время быстро летит!! мы пока не переворачиваемся, только на бочок ложимся...вот думаю на массажик записать или подождать еще:009:
Привет!
Массаж лишним не будет.
Но надо одобрение невролога.
dashunya
23.10.2009, 14:31
Я уже присматриваю себе шипы на ботинки:073::))
Вот не знаю.Думаю.
Нам в басик ездить.
Либо покупать Эрго,ибо в Чикко лна скоро не поместится,
Либо продать люльку,продать Мараткину нераскладную трость и купить новую трость с лежачкой и ездить в басик на автобусе.:009:
В думках...:))
С тростью тоже не так легко на автобусах ездить, я еле с ней впихивалась и вылезала. Хорошо, что всегда кто-то сочувствующий помогал (один раз дяденька коляску вытащил и автобус без него уехал :046::008:)
Я уже присматриваю себе шипы на ботинки:073::))
Шо,и такое есть?:046:
Это типа как альпинисты носят высоко в горах:065:
Anastasiya
23.10.2009, 14:35
С тростью тоже не так легко на автобусах ездить, я еле с ней впихивалась и вылезала. Хорошо, что всегда кто-то сочувствующий помогал (один раз дяденька коляску вытащил и автобус без него уехал :046::008:)
:015::015: Балованая вы, Дарья :015: Вас бы в наши автобусы, со ступеньками и вообще не под коляски :015: и минимум добрых дядечек .:065:
" ладони и ступни влажные.....................Рахит первой степени":010:
офигеть! посмотрела ща нашу карточку... рахит 2-й степени и тоже ни слова...
Да нормааально.
Я с Мараткой постоянно ездила.Правда у него трость 4кг весит,но не раскладывается спинка.:(
Anastasiya
23.10.2009, 14:37
позвонила мужу: ДороХая, я буду сегодня оченнно поздно :(
kalliopa
23.10.2009, 14:40
я бы записалась, но конечно как и советуют, если невролог не против ;)
С четверушкой вас :flower::flower::flower:
позвонила мужу: ДороХая, я буду сегодня оченнно поздно :(
:005:
а мой ваще неизвестно когда будет, вот скачала новую серию Хауса, думаю его заманить :073: а если еще до аптеки доду то куплю наконец то таблетки противозачаточные, и тогда он домо не то что поедет, полетит :046:
аааааааа!!! у нас тоже периодически ступни влажные!!! что тоже рахит что-ли? в карте ничего не написано, врачам давненько не показывались, но ступни то ВЛАЖНЫЕ!!!!!!:001:
Тихоходка
23.10.2009, 14:41
старуха я чё ли была???
Да не, это я не помню ничего, потому что уже старенькая :)
Anastasiya
23.10.2009, 14:42
а мой ваще неизвестно когда будет, вот скачала новую серию Хауса, думаю его заманить :073: а если еще до аптеки доду то куплю наконец то таблетки противозачаточные, и тогда он домо не то что поедет, полетит :046:
:010:а ты до сих пор мужа маринуешь? :))
dashunya
23.10.2009, 14:47
:015::015: Балованая вы, Дарья :015: Вас бы в наши автобусы, со ступеньками и вообще не под коляски :015: и минимум добрых дядечек .:065:
дык я про ваши и говорю:015: а добрых дядечек я везде нахожу:))
тут я вообще без проблем с танком своим езжу, тут автобусы специально опускаются:004:
Шо,и такое есть?:046:
Это типа как альпинисты носят высоко в горах:065:
ну типа того, у меня мама в таких зимой с собакой гуляет, вроде ничего
Тихоходка
23.10.2009, 14:50
Каллиопа, а какие противозачаточные? Ты ведь кормишь сейчас?
Kapyletti
23.10.2009, 14:50
:005:
уууу Женя:017:,знает как мужчину приманить:))
Kapyletti
23.10.2009, 14:52
Каллиопа, а какие противозачаточные? Ты ведь кормишь сейчас?
я не женя,но эти чарозетта на гв мона..:008:но немне:010:
kalliopa
23.10.2009, 14:54
:010:а ты до сих пор мужа маринуешь? :))
не, изредка даю :))
Просто мне уже само эротические сны стали сниться, видать пора :))
kalliopa
23.10.2009, 14:55
совершенно верно Экслютон (мне врач прописала) или Чарозетту можно
Но цены у них :010:
http://www.babycarry.com.ua/products.php#13
вот это тоже ужастиково смотрится :)) кокон какой то, но по нашей погоде я бы заказала эту штукенцию
А слингокуртку не хочешь? Такую, например: http://exidna.com/buy.html. Они с кенгой совместимые, если лицом к маме.
Так и укладывают :) Он отворачивается - я предлагаю - рано или поздно берет, потому что другой еды не завезли :)) - на стописятый раз он задалбывается отворачиваться и задремывает :love:
dashunya
23.10.2009, 14:58
не, изредка даю :))
Просто мне уже само эротические сны стали сниться, видать пора :))
а я вот не даю, не хочу :001::008: хотя сны тоже снятся, может мужа сменить надо?:073:
Kapyletti
23.10.2009, 14:59
мне муж сказал,что такую растяпу как я таблетки не спасут:065:
Тихоходка
23.10.2009, 15:02
Тогда фтопку.
Так и укладывают :) Он отворачивается - я предлагаю - рано или поздно берет, потому что другой еды не завезли :)) - на стописятый раз он задалбывается отворачиваться и задремывает :love:
А если есть больше не хочет и не спит?
У нас в два месяца произошло изменение: раньше мы жили так: еда-сон-общение-еда и дальше до бесконечности. А потом стало еда-игра-сон-еда и тыды. То есть после еды ребенок не спит (или спит минут 10-15). А у вас так и осталось - сон после еды?
kalliopa
23.10.2009, 15:02
А слингокуртку не хочешь? Такую, например: http://exidna.com/buy.html. Они с кенгой совместимые, если лицом к маме.
:
стрёмные :( у меня пуховик Томми :fifa: я в нём хочу ходить и в куртке CK
а я вот не даю, не хочу :001::008: хотя сны тоже снятся, может мужа сменить надо?:073:
поменяться с кем нибудь :073:
мне муж сказал,что такую растяпу как я таблетки не спасут:065:
я буду напоминалку ставить :)) я сама растяпа, а эти таблетки насколько я знаю, надо очень чётко пить
kalliopa
23.10.2009, 15:03
Тогда фтопку.
а с презиками больно :001: так что выбор не большой
А если есть больше не хочет и не спит?
У нас в два месяца произошло изменение: раньше мы жили так: еда-сон-общение-еда и дальше до бесконечности. А потом стало еда-игра-сон-еда и тыды. То есть после еды ребенок не спит (или спит минут 10-15). А у вас так и осталось - сон после еды?
Если не спит и не орет - то и прекрасно, пускай развлекается. У нас сейчас сон после еды только ночью, а днем сон во время еды и сон на прогулке, в сумме часа 2 - 4, остальное время играет и общается.
ANGELочек
23.10.2009, 15:08
+1 :065:
Таня,почти у всех деток признаки рахита.Потому она тебя этим и не пугала!ИМХО Я б просто витами д давала бы (аквадетрим)
А рост у вас явно больше,мы коротышки как раз 64 см.
ну так я так понимаю, что мы всё равно только профилактическую дозу будем принимать,ну чуть больше, я на масле даю(какой муж купил)..рост однозначно больше, это они еряют так, в 6 месяцевпойдём к педиатору на участок, там нам нормально мерять будут, а у неонатолога всегда так и со Стасьой так было, в 6 месяцев на участок пришли, а у нас прибавка роста нереальная, т.к до этого фигово меряли:))
мой бы тож полетел,бросил бы все свои суперважны дела и прилетел бы:046:
аааааааа!!! у нас тоже периодически ступни влажные!!! что тоже рахит что-ли? в карте ничего не написано, врачам давненько не показывались, но ступни то ВЛАЖНЫЕ!!!!!!:001:
а витамин Д принимаете??? не думаю, что это рахит, но витамин Д дя профилактики можно попринимать...
а пАчиму тебе низя???
аа, я тут хотела купить всё-таки Чарозетту, посмотрела на цуену 745 рублей и решила, что муж ещё подождёт:))
Anastasiya
23.10.2009, 15:09
капец. Разобрала щас Полины шмотки. ГОРА вещей уже мала. И Гора вещей на лето следующее. И щас немало. нет, мне вещи точно больше не нужны для неё. Кошмар просто.
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 15:14
с
я буду напоминалку ставить :)) я сама растяпа, а эти таблетки насколько я знаю, надо очень чётко пить
У меня стоит будильник!!!:046::046::046:
Усё, мозгу абзац! Щас насыпала сахару вместо чашки с чаем в тарелку с бутерами :010: и пару минут стояла с ложкой в руке, тупила :009:
Kapyletti
23.10.2009, 15:20
а пАчиму тебе низя???
Противозачаточные таблетки и лечение гормонами повышают риск тромбоза. У женщин с наследственной томбофилией вероятность образования тромба в 10 раз выше :001::010:
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 15:20
Усё, мозгу абзац! Щас насыпала сахару вместо чашки с чаем в тарелку с бутерами :010: и пару минут стояла с ложкой в руке, тупила :009:
Тогда тебе сюда:046::046::046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377
Тихоходка
23.10.2009, 15:22
Моему тоже. Собралась пить чай из стаканчика для молока, в который только что положила чистые накладки для груди :065:
Kapyletti
23.10.2009, 15:22
я на прошлой неделе,в сковородус курицей,фейрика налила:065:,всесто масла
ANGELочек
23.10.2009, 15:27
Противозачаточные таблетки и лечение гормонами повышают риск тромбоза. У женщин с наследственной томбофилией вероятность образования тромба в 10 раз выше :001::010:
всё понятно:005:
:010: С Полей? А ты в Крондштате не была?
Кстати о диагнозах.
Открыла с утра вчерашнее заключение невролога
Диагноз:Перинатальная энцефалопатия,двигательная дисфункция
:065::065::065:
Люблю наших врачей и то,как они раздают диагнозы:015:
Ладно, пэп они всем ставят, но дисфункция-то почему?:009:
а с презиками больно :001: так что выбор не большой
Жень, а свечки?
Я как-то месяц назад пакетик чайный в сахарницу положила :019: Хорошо, кипяточку не успела налить - проснулась)
Anastasiya
23.10.2009, 15:37
:010: С Полей? А ты в Крондштате не была?)
:001:та господь с тобой! Поля с мужем мы жребий бросаем :046:
Нет, мы там ещё не были. Просто раньше, до Поли, мы все выхи шд-ето ездили-ходили, гуляли, я вплоть до родов где-то шарилась с ним. Поэетому навёрстываю :065:
вон уже записала на Хэллоуин :073:
moremoloka
23.10.2009, 15:53
О*вообще, я спрашивала с целью поживиться какой-нить скидочной картой, вдруг у тебя, как у сотрудника, есть :008:[/SIZE][/B]
у меня есть васаби 10%.. могу одолжить или номер сказать - при заказе доставки на дом (бесплатной) спрашивают только номер, потом карту лично я не показывала ни разу
Лена-Ёлочка
23.10.2009, 15:54
Девочки, завтра часы переводят!!!Как время летит!!!:010:
Тихоходка
23.10.2009, 15:55
у меня есть васаби 10%.. могу одолжить или номер сказать - при заказе доставки на дом (бесплатной) спрашивают только номер, потом карту лично я не показывала ни разу
Нас Елочка всех, кто хочет сушЕй, пригласила к себе на работу :support:
moremoloka
23.10.2009, 16:02
Нас Елочка всех, кто хочет сушЕй, пригласила к себе на работу :support:
так енто да) я ж про домой говорю) мы вот с мужем пару раз ели ночью когда ребзь спал уже)):flower:
Кстати, мои посиделки в тырнете во время кормления, чую, накрываются звездой, ибо вчера Тим вдруг отвернулся от груди и уставился в ноут, который стоял сзади него. И как я его не уговаривала, как ни привлекала, даже ноут закрыла - он все равно лежал и смотрел, ожидая картинок :005: а потом, перед ночным сном уже, не просто повернулся, а еще и начал клацать по клавиатуре (у кого там ребенок так же печатал, привет!), так что я тоже скоро буду писать вам абракадабру :065:
А еще нас всё отвлекает от еды; если нет ноута, то кушать мешают звуки с улицы, некстати зашедший папа или даже мама, которой приспичило чихнуть. Хоп! - и ребенок уже не хочет есть, а пялится в потолок, и хоть тресни, грудь снова не возьмет...
У нас та же фигня началась. До этого могда кормить и с Катькой играть - теперь фиг, на нее пялится, приходится уходить в спальню. А пару дней назад 1,5 часа его уладывала. Пока не догадалась ноут закрыть :)
Начал от груди у ноуту поворачиваться, редиска. Днем еще терпимо (по-любому быстро ест) А вот на ночь надо выключать - очень контрастно в темноте получается (но ничего, на наладонник ему пока плевать, так что им спасаюсь)
И таки да, как бы не хотел спать - засыпает только с грудью. Иногда пару раз чмокнет, глазки закатит и все. Но без этого - не вырубится, увы.
А еще я отрыла старую подушку для кормления, заставила мужа купить компьютерное кресло, и ура! Печатаю двумя руками :)
Тихоходка
23.10.2009, 16:12
так енто да) я ж про домой говорю) мы вот с мужем пару раз ели ночью когда ребзь спал уже)):flower:
Большое спасибо :flower: *но у меня финансы исполняют русские романсы* :( Так что я только один раз смогу себе это позволить, а потом меня задушит жаба и адью :046:
А еще я отрыла старую подушку для кормления, заставила мужа купить компьютерное кресло, и ура! Печатаю двумя руками :)
Хорошо, что я ее не купила в припадке покупательской истерики :091: только лежа, только лежа, и никак иначе!
Девочки, а что, правда, что МДМил маму дают только до полугода? :005:
:001:та господь с тобой! Поля с мужем мы жребий бросаем :046:
Нет, мы там ещё не были. Просто раньше, до Поли, мы все выхи шд-ето ездили-ходили, гуляли, я вплоть до родов где-то шарилась с ним. Поэетому навёрстываю :065:
вон уже записала на Хэллоуин :073:
понятно) во время жребия необходим мухлеж :fifa:
Девочки, а что, правда, что МДМил маму дают только до полугода? :005:
приезжай - я тебе отдам 6 банок.
А мне в 3,5 дали 4 банки, а сейчас забыла спросить... теперь ток в 6 мес к ней :)) она в отпуск ушла
так что бу покупать видимо
Тихоходка
23.10.2009, 16:36
приезжай - я тебе отдам 6 банок.
А ты где обитаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.