Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
А у меня вот нет выхода..
Ты еще здесь? :015: Быстро на улицу! :wife::))
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 15:05
Ты еще здесь? :015: Быстро на улицу! :wife::))
:)):046:старшОй еще дрыхнет...
Диетничаешь?
Насть, имхо мелкий просто чувствует твоё настроние. Они же наши датчики очень сильные. мы можем им улыбацца, но еслив нутри напряг, если хочецца плакать - они это просекают и так же себя ведут :(
ты там держись :(
Не, диетничать не рискую, боюсь совсем его голодом заморить. Просто молока не особо много и не слишком питательное. Хотя в первые месяцы он по кило прибавлял. За 4й вот только 460г получилось. Так что я стараюсь нормально питаться (хотя фигура от этого, конечно, не улучшается)
Да, у меня с конца сентября нервишки ни к черту. Видать, узнала ту пустоту в глазах мужа, да не просекла, что все так серьезно. Да еще Катеринка бешеная масла в огонь подливала. Днем-то он умничка, а вот ночью повышенного внимания требовать стал.
тоже так думаю
Очень редкие браки "склеиваются" детьми, если до этого было плохо. У меня вон сестра 4 месяца с мужем живёт, уже 5 раз собирались разводится :065: он эгоист, она тоже. Помню как она презрительно и свысока смотрела на меня если вдруг я на мужа бочку катила и говорила "В моей семье так не будет..." Конечно не будет, у нее всё оказалось намного хуже :065:
Не понимаю нафига жениться, если через 4 месяца уже назревают мысли о разводе :005:
Мои родители через полгода после свадьбы разводиться собрались. А через 6 лет меня завели. А еще через 2 года все-таки развелись. До сих пор их логику понять не могу. Но тогда другое время было, так легко не разводились.
Спасибо всем за поздравления и комплименты Марье и её тачиле.:flower:
Люблю вас:love:
ANGELочек
09.11.2009, 15:11
А я когда с третьим беременная ходила, все вокруг говорили, что мол хорошо, няньки взрослые уже есть.... А я категорически сказала, что нет, не будут они у меня няньками, это МОЙ ребёнок (ну мужа конечно ещё), а у детей детство нормальное должно быть, тем более, что уже и не детство началось...а своя личная жизнь. Я вот терпеть не могла с братьями своими младшими сидеть. А вот мои старшие сами у меня Кирюху отбирают,нянькуются, любят его ужас как сильно, я не ожидала такого..:love:
ну я тож считаю, что если дети ещё сами дети, то зачем из них делать взрослых...но вот если им доставляет удовольствие возиться с млдшими, пусть получают это удовольствие. Вообще считаю, что желание иметь детей никак не связано с тем няньчились они в детстве с кем-то или нет. если уж человек с самого детства любит детей, то это никуда не денеться, а вот если ребёнок не любит маленьких детей, то остаёться только надеяться, что к годам 20 у него это пройдёт и появиться желание иметь своих:)
Готова быть твоим клиентом:))
Тань, вот видишь, два клиента у тебя уже есть!!!
К годику как раз и меня устроит, я тут уже на курсы собралась, выпросила у нашего папы, категоричеки парит меня сидеть дома, я уже сама себя бешу, когда приходит муж с работы, а я давай его парить по какой-то бытовухе...
ээээ, ну так не честно, я то не вопрос, посижу с вашими, но денег то я с васвзять не смогу....мне нужны не знакомые мне клиенты, если ж я хочу стабильный зароботок...просто так то я найду с кем посидеть, знакомых с детьми много:)
ANGELочек
09.11.2009, 15:13
Кстати к слову, я сама то всегда готова посидеть счужим дитём, а вот своего сплавить некому, сегодня в 17:00 нам со Стаськой к стоматологу, куда Федьку деть, ума не приложу,думала соседке сплавить, а у неё у самой дитё заболело(((
Вчера с мужем обсуждали нашего друга.
Он частенько приезжает в гости.
Безууумно любит возиться с нашими детьми(у него это получается лучше нас:))) и очень хочет своих.
С девушкой своей живут уже лет 7 точно.
На вопрос мужа почему своих-то не заводите,он ответил,что дети привязывают мужчину к женщине на всю жизнь.А он не уверен до конца,что хочет всю жизнь прожить именно с ней.
Я с мужем начала спорить,что мужики ещё как бросают жещин с детьми.
Муж ответил,что если мужик по-настоящему любит своих детей,он никогда не разрушит семью.:ded:
Вот.
МАМА ЖЕНИхов
09.11.2009, 15:15
Безууумно любит возиться с нашими детьми(у него это получается лучше нас:))) и очень хочет своих.
На вопрос мужа почему своих-то не заводите,он ответил,что дети привязывают мужчину к женщине на всю жизнь.
Муж ответил,что если мужик по-настоящему любит своих детей,он никогда не разрушит семью.:ded:
Вот.
Молодец он у тебя!!Так думающих мало :( Вернее многие так говорят,а как до дела доходит забывают про все и про всех...
ээээ, ну так не честно, я то не вопрос, посижу с вашими, но денег то я с васвзять не смогу....мне нужны не знакомые мне клиенты, если ж я хочу стабильный зароботок...просто так то я найду с кем посидеть, знакомых с детьми много:)
Таня,ничего личного!!!Это бизнес:ded::))
К слову,мне спокойней было бы оставить детей со знакомым человеком,заплатить ему и быть уверенной,что всё ОК,чем непонятно с кем.
ANGELочек
09.11.2009, 15:18
На вопрос мужа почему своих-то не заводите,он ответил,что дети привязывают мужчину к женщине на всю жизнь.
Вот.
ну прально! Бросать то бросают, но если мужик( как ваш друг) любит детей, то он своих никогда не бросит и даже если с женой разойдётся( скоре евсего если это и случится, то не раньше,чем дети вырастут) навсегда будет связан с ней детьми...
а вот если ребёнок не любит маленьких детей, то остаёться только надеяться, что к годам 20 у него это пройдёт и появиться желание иметь своих:)
Вспомнилось из детства! Мне было лет 10, брат, как наши, малявка совсем! Мы пришли к маминой подруге в гости, у них дочка была на год меня младше. Они хотели еще малыша. Спрашивают дочку, смотри какой малыш, хочешь тоже братика?
А она им, спокойно так: "Если у меня будет брат или сестра, я его убью......выкину в окно!":010:
Девочке-то уже не 2 года было, 10-ть :009::001:
Я после этого, пока мы из гостей не ушли, брательника из рук не отпускала :065:
А второго ребеночка, они так и не родили! :005:
Кстати к слову, я сама то всегда готова посидеть счужим дитём, а вот своего сплавить некому, сегодня в 17:00 нам со Стаськой к стоматологу, куда Федьку деть, ума не приложу,думала соседке сплавить, а у неё у самой дитё заболело(((
Тань, а с ним никак? :008:
Блин, я бы посидела, но боюсь, что Андрюха еще не приедет к этому времени, а самой мне до тебя не добраться......у меня Лера дома :001:
Anastasiya
09.11.2009, 15:20
а потом ребёнка в садик и иди работай. По-моему иметь хорошо оплачиваемую работу в 25 лет вполне реально, и даже раньше, было бы желание. Не обязательно строить прям супер-пупер карьеру, достаточно иметь работу по трудовой с приличным(белым) зароботком. Ну это я опять со своей колокольни, но правда не понимаю, почему нельзя найти нормальную работу, чтоб быть уверенной в том, что сможешь сама содержать ребёнка. Я по жизни надеюсь только на себя, и если б я не имела это уверенности я б не родила бы, наверное, второго ребёнка.
Ну про мозги, мне сказать нечего, мне кажеться, что ребёнок и мировиденье никак не связаны, да, отношение к семье, мужчине и отношениям между мужиной и женщиной, могут заметно поменяться, но отношение к ребёнку( к детям в целом) . Что в 20 лет, что в 30 ну это моё ИМХО, может у кого-то подругому, не знаю...
У друзей как раз бытовых проблем то и не было и лодка разбилась совсем не о быт!
Просто ему хотелось, чтоб дома его ждала жена и дети( к слову она вечера зачастую проводила не дома, ожидая мужа с работы,а в баре с подругами), а она считала, что он сам ещё ребёнок( ну мужики они ж все такие от части) и ему ещё рано иметь детей, и всё ждала, когда же он повзрослеет:005: Вот роди она ребёнка, он получил бы, что хотел, а у неё бы был ребёнок( о которм она теперь мечтает), муж и заботливый отец её ребёнка,т.к он правда обожает детей и реально готов стать отцом! Вот я и говорю, что женщина рожает детей для себя, если муж разделяет это с женой отлично, если нет, ну что ж, может когда-нибудь(скорее всего) он это поймёт. Но нельзя же вечно ждать, когда мужчина созреет и готов будет стать отцом! Вообщем вот эта мысль у меня была основной и всё это я писала для этого!
Таня, я абсолютно согласна что мировоззрение на детей сильно не меняется с годами. НО вспомни даже беременный топик, были катгоричные посты (Каллиопа ;) к примеру) и как она щас изменила своё мировоззрение.
Про садик. Дети в садике часто болеют. И что тогда? :( редкие работодатели согласяцца это торпеть. Разве что ты до этого была супер0пупер работником и остаёшься незаменимой до сих пор.
Я до замужества отработала 7 лет юристом в крупней компании. осле этого уехала сюда и осела дома. И всё. Мой тот прошлый опыт щас нифик никому не нужен. Ибо есть толпы желающих занять моё место. :((
Опять таки, что значит приличная работа? чтобы в 25 лет прилично зарабатывать, тем паче с белой зп - это чаще всего дб иностранная компания. И согласись, это далеко не всем доступно.
Друзья твои :) читаю - улыбаюсь. оба хотели по сути одного, но не смогли поговорить. Они говорили вообще?? :)
а я вот выскажу наверное непопулярную точку зрения. Но я рожала детей и для себя и для мужа. :001: без мужа может не решилась бы на это или очень поздно решилась. Для меня важно чобы была полная семья. Я росла без отца и очень страдала :(
Муж ответил,что если мужик по-настоящему любит своих детей,он никогда не разрушит семью.:ded:Вот.
Жень, мой также говорит. Но начитавшись ЛВ, я заметила ужасную статистику. Чаще всего уходят из семей вот такие примерные семьянины. Не у кого "глаза напротив говорят что ты непротив" просто гульнут и домой. А те кто якобы правильный и верный - они уходят. Причём резко, неожиданно и совсем :( Ибо им кажецца что там любоффф навсегда и всё такое и вообще они не могут обманывать женщин. Это дооолгое наблюдение на форуме и паскудно от него на душе :(
Тань, по -поводу приоритетов, семьи и карьеры-я с тобой полностью согласна, да и вообще я тоже за классический устой-жена-мать и хозяйка, муж-добытчик и защитник, только к сожалению не всегда в реальности это так, вот и переворачивается всё с ног на голову...
А по-поводу отношения к детям, ребёнку и мировидению, как ты говоришь-могу поспорить, я тому наглядный пример-вполне оно измениться МОЖЕТ!
Я всегда считала, где я и где дети, если честно, стыдно признаться, не особо то я об этом мечтала, да и никогда дети не вызывали у меня особых эмоций, умиления и тд и тп, я вообще не ВРУБАЛАСЬ просто в это во всё. Гораздо большее умиление у меня мог вызвать какой-нибудь щеночек или котёночек, прости господи...
Когда я встретила Мужчину Моей Мечты, назовём его так, он настаивал на ребёнке, и я поняла, что на карту поставлено всё, точнее не так выразилась-или всё или ничего...Тогда получается, что рожала я для него, было очень много внутренних страхов, вдруг я не буду любить ребёнка, и тд и тп, в то же время я понимала, что если я не рожу, не будет выполнена главная моя женская миссия (децл пафосно звучит)....
теперь уже я безумо благодарна ему, за то что он сподвиг меня к рождению ребёнка, всё это конечно были пустые дурацкие страхи....
ANGELочек
09.11.2009, 15:22
К слову,мне спокойней было бы оставить детей со знакомым человеком,заплатить ему и быть уверенной,что всё ОК,чем непонятно с кем.
ну ствоей то стороны да, так спокойней...но я не могу брать деньги с знакомых( атем более хорошо знакомых:))) мне людей...вот такя я:008:
Anastasiya
09.11.2009, 15:22
О, про выброшу в окно: это у меня такая племянница. Она всегда жжжжуууутко ревновала мать к мысли даже о втором ребёнке. Потом жутко ревновала что мама второй раз замуж выйдет. Зато щас, в 16 лет - типа милостиво разрешает. Зато сестре уже 42 6(
Жень, мой также говорит. Но начитавшись ЛВ, я заметила ужасную статистику. Чаще всего уходят из семей вот такие примерные семьянины. Не у кого "глаза напротив говорят что ты непротив" просто гульнут и домой. А те кто якобы правильный и верный - они уходят. Причём резко, неожиданно и совсем :( Ибо им кажецца что там любоффф навсегда и всё такое и вообще они не могут обманывать женщин. Это дооолгое наблюдение на форуме и паскудно от него на душе :(
У меня вот тоже после его слов было вот такое выражение :005::005::005:
Очень хочется верить,что это не просто СЛОВА.
Света, держись.
Спасибо, девочки
Держаться нету больше сил.....:)
Вот.
Блин,телефон фоткает лучше,чем фотик:015:
Макларен прилесть
А у нас тоже ржака-ходили вчера в гости-вырядились-Маруся в красивом красном платье(кои веки раз), и в колготках.
Я попросила мужа её зафоткать, пока была занята с гостями,дома посмотрев фотки чуть не упала)))))))))), платья вообще не видно, Маха лежит на животе с задраной юбкой, с открытой задницей в колготках!!!
Вот они- МУЖЧИНЫ!!!!
ахахахахаха
Юля, Света, мы завтра едем? Если да, то во сколько?
Едим, в 11,30-11,45 выезжаем. Ты как?
Ты будешь без детеныша? Я что одна потащу своего пупса?
здесь было поздравление
спасибо, дорогая
ну ствоей то стороны да, так спокойней...но я не могу брать деньги с знакомых( атем более хорошо знакомых:))) мне людей...вот такя я:008:
Тань нет, так низя!!!!!!!
Тут и правда ничего личного, я бы тоже не хотела оставлять непонятно с кем, а оставлять всё равно придёццо.
Так что даже не парься по этому поводу.это удобно всем.
Незнакомые со временем тоже становятся знакомыми:004:
Anastasiya
09.11.2009, 15:28
Тань, как твои спортивно-диетные успехи? :)
О, про выброшу в окно: это у меня такая племянница. Она всегда жжжжуууутко ревновала мать к мысли даже о втором ребёнке. Потом жутко ревновала что мама второй раз замуж выйдет. Зато щас, в 16 лет - типа милостиво разрешает. Зато сестре уже 42 6(
Мне этого не понять.
Когда умерла мама,папе было 46 лет.Он ОЧЕНЬ страдал.Плакал целыми днями,начал пить.
Мы с сестрой жили уже здесь.Учились.Особо не поддержать.
Мама умерла в феврале.В марте папа познакомился с женщиной.Хорошей женщиной.
Они как подростки скрывались от родни,боясь осуждений.
Летом мы приехали на каникулы и папа ,стесняясь и переминаясь, нам признался.
Мы с Танькой были счастливы за него:080::080::080:
И мысли о ревности не возникло.Маму ж не вернуть,а он молодой мужчина.
Мы радовались,что теперь есть кому о нём позаботиться.
НО.Наши бабушки/дедушки до сих пор папу осуждают,что слишком мало горевал :015:и Олю(папину жену) недолюбливают.Вот спрашивается,их-то какое дело.
А ты говоришь ДЕТИ ревнуют.:005:
Таня, я абсолютно согласна что мировоззрение на детей сильно не меняется с годами. НО вспомни даже беременный топик, были катгоричные посты (Каллиопа ;) к примеру) и как она щас изменила своё мировоззрение.
а я вот выскажу наверное непопулярную точку зрения. Но я рожала детей и для себя и для мужа. :001: без мужа может не решилась бы на это или очень поздно решилась. Для меня важно чобы была полная семья. Я росла без отца и очень страдала :(
Ну, у многих оно меняется не от возраста, а так сказать, в процессе. Кому в 20 на детей тошно, тот и в 30 добровольно не захочет. А вот если залетит случайно, или уговорит муж - то может стать отличной матерью, нужные механизмы запустятся.
Я без отца особо не страдала (виделись по выходным) Вот только братьев-сестер очень просила, но, естественно, мама не могле мне их родить. Помню, в 7 лет с подружкой у нас была любимая игра - роддом. Мы "тужились", пеленали своих плюшевых деток, и торжественно выходили к мужьям. Видимо, у меня тогда уже с головой непорядок был.
Про "ответственных" - + мульён. Как раз про моего мужа. Гульнул бы спокойно, раз приспичило. Так нет же, надо торжественно уйти. И у многих подруг так :( Самые "постоянные" оказались такими вот...
С работой, конечно, подстава. Ну да подтянгу инглиш - не пропаду. Загадка, но некоторые женщины после развода могут позволить себе и ребенку гораздо больше, чем при средне ( или не тем более мало) зарабатывающем муже. Но это, конечно, не моу случай, муж всегда больше получал.
Едим, в 11,30-11,45 выезжаем. Ты как?
Ты будешь без детеныша? Я что одна потащу своего пупса?
Свекровь может с ней посидеть. Осталось еще молока добыть и дело в шляпе:))
В 11.30 нормально, ты сколько времени планируешь там провести?
dashunya
09.11.2009, 15:50
Всем привет!
Мишутке желаю, чтобы ножка побыстрее срослась. @@@@
Жень, коляска просто супер! Я тоже такую хочу :))
А мы сегодня ходили в собес, подать на пособие не удалось, потребовали нотариальный перевод паспорта папы, так что мимо единовременного мы пролетаем, сказали, что на ежемесячное можно до 2х лет подать, попробуем потом.
ANGELочек
09.11.2009, 15:51
Про садик. Дети в садике часто болеют. И что тогда? :( редкие работодатели согласяцца это торпеть. Разве что ты до этого была супер0пупер работником и остаёшься незаменимой до сих пор.
Я до замужества отработала 7 лет юристом в крупней компании. осле этого уехала сюда и осела дома. И всё. Мой тот прошлый опыт щас нифик никому не нужен. Ибо есть толпы желающих занять моё место. :((
Опять таки, что значит приличная работа? чтобы в 25 лет прилично зарабатывать, тем паче с белой зп - это чаще всего дб иностранная компания. И согласись, это далеко не всем доступно.
Друзья твои :) читаю - улыбаюсь. оба хотели по сути одного, но не смогли поговорить. Они говорили вообще?? :)
ну так Женино отношение изменило то как раз рождение ребёнка, а если сидеть и ждать, кеогда это мировоззрение измениться, чтоб можно было родить...да никогда не измениться, пока не родишь...
про садик: ну от ребёнка зависит, я не скажу что уменя Стаська много болеет, в прошлом году поболела дома раза 2 за год( садик тут нипричём), в этом году один раз с этой пузырчатой, я бы могла спокойно работать:004:
про работу: я работать пошла в 18 лет продавцом-кассиром(не надо наоминать, где я работаю???) без какого-либо образования, через три года я продвинулась по слежебной лестнице до максимума(возможного на тот момент), имела стабильную работу, полный соц.пакет, хорошую белую зарюплату, вышла замуж и родила ребёнка, при этом получая все пособия по максимуму. Сейчас не выходя на аботу опять в деккрете, з/п за это время только выросла и опять я получаю всё по максимуму...Я не хвастаюсь, но считаю, что это под силу каждому, просто надо иметь желание. Работа совсем не престижная, я и не гоняюсь за престижем, мне просто нужна стабильность. Компания не иностранная:ded: Просто уважающая своих сотрудников.
про друзей, Да, они разговаривали и не раз, при разговорах не присутствовала, поэтому о чём они разговаривали, не знаю...но видимо не о том, о чём надо было бы:( Наверное надо уметь уступать в чём-то друг другу. Просто я прекрасно понимаю сейчас девушку эту и её переживания и прекрасно понимаю, как она сейчас себя чувствует, когда понимает, что всё было в её руках, она могла всё это сохранить, просто надо было родить ребёнка. А её БМ сейчас живёт и наслаждаеться жизнь, нашёл себе девушку(она наерное сиграла не последнюю роль в расставании), которая гова родить ребёнка, которая ждёт его дома, готовит, убирает, бегат вокруг него...но разве в этом счасте? ну, нет у него к ней таких чувств, как были к той:(...вообщем что сейчас говорить, обидно за них, 6,5 лет совместной жизни коту под хвост...
Тань, по -поводу приоритетов, семьи и карьеры-я с тобой полностью согласна, да и вообще я тоже за классический устой-жена-мать и хозяйка, муж-добытчик и защитник, только к сожалению не всегда в реальности это так, вот и переворачивается всё с ног на голову...
А по-поводу отношения к детям, ребёнку и мировидению, как ты говоришь-могу поспорить, я тому наглядный пример-вполне оно измениться МОЖЕТ!
Я всегда считала, где я и где дети, если честно, стыдно признаться, не особо то я об этом мечтала, да и никогда дети не вызывали у меня особых эмоций, умиления и тд и тп, я вообще не ВРУБАЛАСЬ просто в это во всё. Гораздо большее умиление у меня мог вызвать какой-нибудь щеночек или котёночек, прости господи...
Когда я встретила Мужчину Моей Мечты, назовём его так, он настаивал на ребёнке, и я поняла, что на карту поставлено всё, точнее не так выразилась-или всё или ничего...Тогда получается, что рожала я для него, было очень много внутренних страхов, вдруг я не буду любить ребёнка, и тд и тп, в то же время я понимала, что если я не рожу, не будет выполнена главная моя женская миссия (децл пафосно звучит)....
теперь уже я безумо благодарна ему, за то что он сподвиг меня к рождению ребёнка, всё это конечно были пустые дурацкие страхи....
Ну вот Полин, я уже написала выше, поменяло то всё рождение ребёнка, а просто сидеть и ждать, когда оно поменяеться бессмысленно.
Тань нет, так низя!!!!!!!
Тут и правда ничего личного, я бы тоже не хотела оставлять непонятно с кем, а оставлять всё равно придёццо.
Так что даже не парься по этому поводу.это удобно всем.
Поговорим об этом, поближе к делу:)
Незнакомые со временем тоже становятся знакомыми:004:
ну да, возмжно, но с незнакомыми я бы предпочла поддерживат только комерчиские отношения и не перходить на личные:)
Свекровь может с ней посидеть. Осталось еще молока добыть и дело в шляпе:))
В 11.30 нормально, ты сколько времени планируешь там провести?
Мне максимум надо в 16 00 уехать у нас в 17 00 карате, а еще в садик за ним. Или даже в 15 30 , не знаю, даже, ну в общем примерно в это время.
Юльча, смс получила, ты не тут?
Ирка,хошь такой горох???
http://cs825.vkontakte.ru/u821719/91972538/x_10bde2fa.jpg
http://vkontakte.ru/photo-6895350_141502776
А мы сегодня ходили в собес, подать на пособие не удалось, потребовали нотариальный перевод паспорта папы, так что мимо единовременного мы пролетаем, сказали, что на ежемесячное можно до 2х лет подать, попробуем потом.
Даша, а если тебе оставить все доки маме, а копию паспорта папы дослать? Сдать же может и бабушка. А получишь когда приедешь.
Anastasiya
09.11.2009, 15:57
2 J. PO: я бы тоже обиделась, если бы за такой короткий срок папа кого-то нашёл :( месяц всего. Наверное чувства родителей твоей мамы можно понять :(
Но не поведение конечно. Чувствовать они могут что угодно, но вести себя должны нормально :(
2Таня: а ты думаешь у той пары совсем мосты сожжены? если есть любовь, то имхо всегда можно вернуть всё. было бы желание ;)
зы: где работала ты - не знаю..
Мне максимум надо в 16 00 уехать у нас в 17 00 карате, а еще в садик за ним. Или даже в 15 30 , не знаю, даже, ну в общем примерно в это время.
Юльча, смс получила, ты не тут?
Это я думаю как ехать. С тобой, или самой :))
Anastasiya
09.11.2009, 15:58
Нихачуууу горох :)) слуш, у меня чё-то кофты все такие лежат без дела. Ибо мы изам только боди. А сверху боди как-то не одеваю кофты. купить купила - носить не носим.
2 J. PO: я бы тоже обиделась, если бы за такой короткий срок папа кого-то нашёл :( месяц всего. Наверное чувства родителей твоей мамы можно понять :(
Но не поведение конечно. Чувствовать они могут что угодно, но вести себя должны нормально :(
Месяц спустя они только познакомились.Общались.Она тоже вдова.
Бабушки/дедушки узнали только спустя полгода.Их даже этот срок не устроил.
А смысл обижаться?
Разве лучше,чтоб отец замкнулся в себе и в бутылку залез?Кому от этого легче?
Он по сей день плачет по маме.Прошло 5,5 лет.
dashunya
09.11.2009, 16:02
Даша, а если тебе оставить все доки маме, а копию паспорта папы дослать? Сдать же может и бабушка. А получишь когда приедешь.
да, я знаю, но перевод паспорта там стоит дороже, чем все пособия вместе взятые:)) поэтому подождем, пока он сюда приедет, может на НГ соберется
ANGELочек
09.11.2009, 16:02
Тань, как твои спортивно-диетные успехи? :)
хреово мои успехи:( сначалавсё было отлично, потом Стаська заболела с этой пузырчатой и всю неделю мне было не до спорта, потом Фёдор стал капризный, я стала не высыпаться и сл ни на что не остаётся теперь, да и сейчас( последний месяц) у меня пошла какая-то гормональная перестройка и вес пополз вверх, со Стаськой тоже самое было и на том же срок( когда ей было 4 месяца) и на том же весе:(, вообщем со Стаськой я стала худет после полугода, когда пошёл нормальный прикорм и когда я уже немного кормила грудью, а когда свернула ГЭВ похудела до своего обыного веса, видимо и сейча так же будет. Поэтому я забила на всё. Хотя стараюсь следить за собой и по мере возможности заниматься. Мажусь кремиками, много не жру...вообще кажеться дожна похудет( не высыпаюсь, устаю, нервничаю вечно, очень мало есть стала: аппетита нет что-то), а нет, наоборот толстею, прибавила 3 кг:(, со Стаськой прбавила 4, потом стала опять худеть...ладно надеюсь к лету прийти форму, хотя меня это всё напрягает и мама тут вечно мне говорит, что надо мне худеть, что я собой совсем не занимаю и т.д...вообще тошно становиться, поэтому стараюсь ужене думать об этом.
ну можно конечно до 2-х лет, но чем позже подашь доки, тем меньше получишь, только за последние пол года получишь...а что на единовременное уже не успеете подать, если сделать этот нотариальный перевод? или вы до полугода больше не приедите, да?
Нихачуууу горох :)) слуш, у меня чё-то кофты все такие лежат без дела. Ибо мы изам только боди. А сверху боди как-то не одеваю кофты. купить купила - носить не носим.
Я тоже кофты пока не надеваю,но у меня самые маленькие 74 р-р.
Вот платье бы надела,но нетути.Тока один сарафан и тот велик:))
да, я знаю, но перевод паспорта там стоит дороже, чем все пособия вместе взятые:)) поэтому подождем, пока он сюда приедет, может на НГ соберется
А у нас по ксероксу, например, не переводят?
ANGELочек
09.11.2009, 16:09
2Таня: а ты думаешь у той пары совсем мосты сожжены? если есть любовь, то имхо всегда можно вернуть всё. было бы желание ;)
зы: где работала ты - не знаю..
нет, я думаю можно всё наладить, но у него нет такого желания, т.к ему сейчас и так хорошо, его всё устаивает...Она пыталась всеми силами и была уже на всё согласная, но Орёл-птица гордая( просто тогда уже была эта новая деУшка, которая и сыграла финальный аккорд) вообще против этой девушки ничего не имею против, она хороший человек и, грубо говоря, ни в чём не виновата, но думаю у них всё равно ничего не сложиться...
да лана...ты шо не знаешь ещё, где я работаю(ла)...:010: Pizza Hut & KFC
Anastasiya
09.11.2009, 16:14
Месяц спустя они только познакомились.Общались.Она тоже вдова.
Бабушки/дедушки узнали только спустя полгода.Их даже этот срок не устроил.
А смысл обижаться?
Разве лучше,чтоб отец замкнулся в себе и в бутылку залез?Кому от этого легче?
Он по сей день плачет по маме.Прошло 5,5 лет.
Мама болела? :(
Я вот подумала что такая как моя племянница :001::( ибо я вот не хотела бы чтобы не дай боже что, муж кого-то себе нашёл :001:эгоистка жуткая в этом вопросе.:(
Вот платье бы надела,но нетути.Тока один сарафан и тот велик:))
блин, а я никак до Линдекса не дойду :065:
у нас платья вязаные есть - их одеваем активно под комбез. если куда приходим - раздеваю и Поля при параде :017:
вот например
Anastasiya
09.11.2009, 16:14
неа :) слуш, так у тебя тоже иностранная компания :004:
объелась фейхоа :065::065::065:
dashunya
09.11.2009, 16:16
ну можно конечно до 2-х лет, но чем позже подашь доки, тем меньше получишь, только за последние пол года получишь...а что на единовременное уже не успеете подать, если сделать этот нотариальный перевод? или вы до полугода больше не приедите, да?
так нам полгода 25 декабря, а наш папа приедет не раньше нового года сюда, поэтому не получится. а переводить там стоит таких бешеных денег:001:, что единовременное его даже не покроет
:019:
Таня, я забыла, ты Федю в сад со скольки отдать хочешь?
dashunya
09.11.2009, 16:17
А у нас по ксероксу, например, не переводят?
нотарильно заверенный нужен:005:
нотарильно заверенный нужен:005:
Обидно :(
dashunya
09.11.2009, 16:19
Я вот подумала что такая как моя племянница :001::( ибо я вот не хотела бы чтобы не дай боже что, муж кого-то себе нашёл :001:эгоистка жуткая в этом вопросе.:(
у нас платья вязаные есть - их одеваем активно под комбез. если куда приходим - раздеваю и Поля при параде :017:
вот например
пышечка :love:
Anastasiya
09.11.2009, 16:20
слуш, подумала посидела. А что, 74 вам велик? ты меряла? мне кажецца, в самый раз будет. :020:
Anastasiya
09.11.2009, 16:23
пышечка :love:
Даш, я уже хотела в розыск тебя подавать 6) писала вчера: спасиб ещё раз :flower:
dashunya
09.11.2009, 16:25
слуш, подумала посидела. А что, 74 вам велик? ты меряла? мне кажецца, в самый раз будет. :020:
а рукава не длинные будут?
Может уже было , но вставлю;
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
dashunya
09.11.2009, 16:26
Даш, я уже хотела в розыск тебя подавать 6) писала вчера: спасиб ещё раз :flower:
тут я, у меня инет вчера не работал
не за что! носите на здоровье!
Anastasiya
09.11.2009, 16:27
А всё зависит от фирмы. Некторые модели как раз, некторые - чуток подвернуть нужно. но у нас Поленция 70 см ужо.
зы: дай ссылку на цветочки на эрго :091:
Anastasiya
09.11.2009, 16:27
вах какие кружева на ножках! :)
Оказывается болела.:(
Только никто об этом не знал,даже она.:(
Чувствовала себя хорошо.В декабре легла в больницу,чтоб удалить миому матки.
Операцию делать не стали из-за отёкших ног.Типа сначала надо ВАРИКОЗ вылечить.
Один молодой врач посоветовал сделать анализ на онкологию,ему не понравился отёк ног.
Оказалось,что уже 4-я стадия рака яичников.
Не было ни боли,ни нарушений цикла.
В январе начал расти живот и за месяц вырос до размеров сильнобеременного.
В феврале ВСЁ.
Вот так стремительно и неожиданно для всех.В 45 лет:(
Ну коли вы тут о платьях.... Маруся в платье на крестинах)))
URL]
Принцеска! :love:
вот например
Вах-вах.Красотка.
Мы никуда не ходим.Не в басик же наряжаться:))
Не-а,не меряла:001:
Думаешь стОит уже?:065:
Anastasiya
09.11.2009, 16:32
Жень, какой ужас :((( и ведь если была миома, дб были брать мазок на онкоцитологию (?) или как там его? хотя чего уж там говорить теперь 6(
страшно и горько... такая молодая.. :(
зы: ноги у меня тоже отекают постоянно..
Anastasiya
09.11.2009, 16:32
Не-а,не меряла:001:
Думаешь стОит уже?:065:
:046::046::046: да оно мало вам уже :046::046: иди меряй, буду ждать :020:
Ну коли вы тут о платьях.... Маруся в платье на крестинах)))
]
Ещё одна красотка в платье:love::love::love:
Lemon_girl
09.11.2009, 16:35
Машустика и Темку с днюхой!!!!
Девы а батареки опасны?
в некоторых ртуть. зависит от типа. поэтому их нельзя в мусорку,т.к.при утилизации они разгерметизируются и при сжигании выброс в атмосферу паров ртути.
Даш,я подавала на еву в 7,5мес получила единовр и ежемес.
пусть перешлет паспорт сюда, переведете дешево.
ир,а если наоборот допустить?
у меня подруга осталась вдовой в 41 год. с младенцем на руках.
и что ей делать? всю жизнь положить на выращивание копии любимого и забыть о себе, как о жещине?
Жень, какой ужас :((( и ведь если была миома, дб были брать мазок на онкоцитологию (?) или как там его? хотя чего уж там говорить теперь 6(
страшно и горько... такая молодая.. :(
зы: ноги у меня тоже отекают постоянно..
Фиг знает.Может не брали мазки 6 лет назад или на урале не брали.:009:
Я бы посидела, но только на своей территории.
Всем здрям!!!
Anastasiya
09.11.2009, 16:39
Ксю, не хочу даже рассуждать на эту тему, страшно :( но представить кого-то, кроме мужа, не могу вообще :( но это слова, представляение, ты же сама понимаешь.
kalliopa
09.11.2009, 16:40
ну я тож считаю, что если дети ещё сами дети, то зачем из них делать взрослых...но вот если им доставляет удовольствие возиться с млдшими, пусть получают это удовольствие. Вообще считаю, что желание иметь детей никак не связано с тем няньчились они в детстве с кем-то или нет. если уж человек с самого детства любит детей, то это никуда не денеться, а вот если ребёнок не любит маленьких детей, то остаёться только надеяться, что к годам 20 у него это пройдёт и появиться желание иметь своих:)
не знаю, у меня троюродную сестру припахали за младшим братом ухаживать, хотя она детей любили (я явно это помню нам уже по 13 лет было) но после брата своего её переклинило, и когда она родила своего ребенка она родителям сказала "Я нянчила вашего, хтя не хотела, вот теперь получите, распишитесь", и сына своего постоянно им отпинывала :( Печально
Вот.
..не разрушит, просто будет бегать налево (не дай бог конечно)
Эх я как Ира не люблю таких категоричных заявлени и боюсь когда они у моего мужа проскальзывают :001:.
Вспомнилось из детства! Мне было лет 10, брат, как наши, малявка совсем! Мы пришли к маминой подруге в гости, у них дочка была на год меня младше. Они хотели еще малыша. Спрашивают дочку, смотри какой малыш, хочешь тоже братика?
А она им, спокойно так: "Если у меня будет брат или сестра, я его убью......выкину в окно!":010:
Девочке-то уже не 2 года было, 10-ть :009::001:
Я после этого, пока мы из гостей не ушли, брательника из рук не отпускала :065:
А второго ребеночка, они так и не родили! :005:
Ёксель, как бы такую вот дочурку не вырастить :001:
:046: мне никогда этого не забудут :))
Я уже и не помню чего я там такого писала то :)) Что так ужасно было да? :))
Audrey Hepburn
09.11.2009, 16:42
У меня с братом разница 2 года и я никогда не нянчилась ни с кем вообще. Первый раз увидеала ребенка в 19 лет 2-месячного и первая мысль "ФУуууууу, они еще и срыгивают....."
Зато замуж вышла рано по современным меркам, в 21 год и с радостью поддержала мамину мысль, что не стоит рожать сразу, надо пожить для себя, а то родишь-разведешься и останешься с малышом на руках. До Альбины я еще один раз поддержала 2-месячного ребенка и никогда абсолютно не умилялась детям никакого возраста. Отбивалась от родителей мужа, которые даже завуалировано Эко предлагали оплатить. Меняется мировозрение. Откуда взяться интересу к детям в 20 лет если никогда не нянчился, никогда не видела малышей, никогда не слышал ни от кого что рожать это здорово, а дети счастье.
так нам полгода 25 декабря, а наш папа приедет не раньше нового года сюда, поэтому не получится. а переводить там стоит таких бешеных денег:001:, что единовременное его даже не покроет
сегодня была в собесе, сдала доки на ежемесячное, наконец-то, мне там тетка сказала, что месяц рождения не считается, т.е. по ихнему пол года не в декабре, а в январе будет, может еще успеете
:046::046::046: да оно мало вам уже :046::046: иди меряй, буду ждать :020:
Иркаааа:010::010::010:
Это Линдекс 74.Даже рукава нормально.:010:
zzzemleroyka
09.11.2009, 16:44
само собой ;)
но я бы не хотела чтобы мои дети нянчили моих детей, понятно,ч то ситуации бывают разные, но специально вот так я бы не стала делать. Да и сама бы не хотела нянчить братиков-сестричек. Всё таки дети должны иметь детские заботы, мне так кажется ;)
Конечно ты права. Я же шучу. У меня Санька с удовольствием занимается сестричкой. И каканый памперс выкинет, хотя я ее об этом не прошу. Забота о младших д.б. в удовольствие.
Но просто если в семье много детей, то там у всех свои обязанности и ни у кого не возникает даже мысли, что можно по другому или что это тяжело. Все друг другу помогают. Если правильно процесс организован то нет потом нежелания семью и детей иметь
Anastasiya
09.11.2009, 16:48
Иркаааа:010::010::010:
:046::046: У Марьи такое лицо: Боже! какая красота в доме и мне её не надевают! :010: :)):love:
а зайка у вас на какой рост? :))
:046::046: У Марьи такое лицо: Боже! какая красота в доме и мне её не надевают! :010: :)):love:
а зайка у вас на какой рост? :))
:046:
Зайка 68.
Но он болшемерка вроде.Ещё не выросла.
Anastasiya
09.11.2009, 16:54
:046:
Зайка 68.
Но он болшемерка вроде.Ещё не выросла.
дык зайка же тоже Линдекс. ты меряла?
Anastasiya
09.11.2009, 16:54
кстати про зайку. Где наша свёкра сегодня шарицца?
дык зайка же тоже Линдекс. ты меряла?
Линдекс да.
Мы его надеваем периодически.:))
тоже так думаю
Очень редкие браки "склеиваются" детьми, если до этого было плохо. У меня вон сестра 4 месяца с мужем живёт, уже 5 раз собирались разводится :065: он эгоист, она тоже. Помню как она презрительно и свысока смотрела на меня если вдруг я на мужа бочку катила и говорила "В моей семье так не будет..." Конечно не будет, у нее всё оказалось намного хуже :065:
Не понимаю нафига жениться, если через 4 месяца уже назревают мысли о разводе :005:
но есть еще грань, когда отношения должны перейти на другой уровень, вот например у нас: с мужем встречались, жили, поженились, прошло почти 7 лет, честно говоря страсть как таковая прошла, любовь наверное есть, даже не знаю как объяснить... я не мыслю себя без него... просто не представляю, но в какой-то момент этого мало... после смерти первого малыша мы жили этим горем, поддерживали друг друга, хотели ребенка, не получалось и отношения стали какими-то тусклыми, хорошими, но тусклыми, обыденными, а мы же нормальные люди нам нужны эмоции, и вот эти эмоции теперь нам дает наш малыш: улыбнулся, перевернулся, нашел ногу, встал на четвереньки, пополз и т д теперь мы семья, а до этого так...сожители.... может у кого-то по-другому, мы домоседы, несмотря на достаточное кол-во друзей предпочитали проводить время дома. жили и живем друг другом, близкой родней, а теперь в основном малышом
kalliopa
09.11.2009, 16:58
....
ужас какой :(
и ведь это всё распознать на ранней стадии не реально :(
У меня с братом разница 2 года и я никогда не нянчилась ни с кем вообще. Первый раз увидеала ребенка в 19 лет 2-месячного и первая мысль "ФУуууууу, они еще и срыгивают....."
Зато замуж вышла рано по современным меркам, в 21 год и с радостью поддержала мамину мысль, что не стоит рожать сразу, надо пожить для себя, а то родишь-разведешься и останешься с малышом на руках. До Альбины я еще один раз поддержала 2-месячного ребенка и никогда абсолютно не умилялась детям никакого возраста. Отбивалась от родителей мужа, которые даже завуалировано Эко предлагали оплатить. Меняется мировозрение. Откуда взяться интересу к детям в 20 лет если никогда не нянчился, никогда не видела малышей, никогда не слышал ни от кого что рожать это здорово, а дети счастье.
вот я как то так до 28 лет прожила, и ребенков мелких ну отсилы раза 3-4 видела, на руках не держала, на разговоры знакомой,ч то "вот родишь тогда ты меня поймёшь...." я думала "да да да , угу, можно подумать прям я так изменюсь, ха!" :046:
Девочки Эрго никто с Украины не хочет заказать? Чё то у меня спина в ВВ уже отваливается. Просто доставка будет дешевле если несколько сразу заказать
сегодня была в собесе, сдала доки на ежемесячное, наконец-то, мне там тетка сказала, что месяц рождения не считается, т.е. по ихнему пол года не в декабре, а в январе будет, может еще успеете
ооо, это хорошая новость, надо будет спросить в выборгском районе тоже так считают... а то наш папка медлит с постановкой на воинский учет...
Anastasiya
09.11.2009, 17:04
я хочу увидеть-почитать проо Эрго. Цветочки на Дашином Эрго мне понравились 6))
ANGELочек
09.11.2009, 17:07
неа :) слуш, так у тебя тоже иностранная компания :004:
объелась фейхоа :065::065::065:
неа, не иностранная:004:, правда теперь не знаю:005:, пока меня не было, там какое-то объединение с поляками было, но вроде сама фирма всё равно русская осталась:)
Ну и что, ты хочешь сказать, что потом в один прекрасный момент, твоё мировозрение поменялось, ты стала умиляться детьми и тебе захотелось поскорее родить ребёнка?:009:
и что значит откуда взяться интересу к детям в 20 лет:009:, это вроде бывает природой заложено:005:
Lemon_girl
09.11.2009, 17:11
неа, не иностранная:004:, правда теперь не знаю:005:, пока меня не было, там какое-то объединение с поляками было, но вроде сама фирма всё равно русская осталась:)
ты меня убила. я всегда предпочитала поесть кфс или мс,потому что фирмы неместные,а значит и контроль качества д.б.выше. нуясно дело,что юрлицо рос.как филиал. а получается это все франчайзи?:010: ну хоть услвоия франчайзинга,надеюсь, строгие????
Anastasiya
09.11.2009, 17:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pizza_Hut
Тань, это иностранные компании, открывшие свои филиалы в России.
Управляющие - наши. Но владельцы - иностранцы.
ты сама в яндексе забей название компании и прочти :flower:
ANGELочек
09.11.2009, 17:15
но есть еще грань, когда отношения должны перейти на другой уровень
вот-вот, точно сформулировала мою мысль....сначала люди встречаются, следующий этап свадьба( ну правда есть такие, которым она не нужна:065:, они просто начинают называть себя мужем и женой без штампа), если до свадьбы дело не дошло, то скорее всего они расстаются, как раньше говорили люди через 2 года либо женяться, либо расстаются. После свадьбы следующий логичный этап-дети, если через какое-то время детей не появляется, отношения угасают и люди расходяться....ведь семья для того и создаёться!
kalliopa
09.11.2009, 17:21
я хочу увидеть-почитать проо Эрго. Цветочки на Дашином Эрго мне понравились 6))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493
вот темка про Эрго
а вот тут я хочу заказать
http://www.ergobaby.com.ua/
Anastasiya
09.11.2009, 17:22
вот
По итогам оценки деятельности 700 франчайзинговых ресторанов Pizza Hut и KFC, проведенных компанией Yum! Restaurants International в 2006 году, Pizza Hut на Петроградской и KFC в Озерках признаны лучшими в Европе. Всеми Pizza Hut и KFC в Санкт-Петербурге управляет компания "Пицца-Норд", которой в настоящий момент принадлежит 31 ресторан в Северной столице.
Yum! Restaurants International – владелец торговых марок Pizza Hut и KFC – ведет постоянное наблюдение за качеством работы ресторанов с целью поддержания установленного компанией уровня международных стандартов. Петербургские рестораны стали победителями по итогам проводимой среди всех европейских франчайзи Yum! Restaurants International серии проверок под названием "Обзор мастерства".
ФРАНЧАЙЗИНГ - это такая организация бизнеса, при которой компания-франчайзер передает независимому человеку или компании (франчайзи) право на продажу продукта и услуг этой компании. Франчайзи обязуется продавать этот продукт или услуги по заранее определенным законам и правилам ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзер. В обмен на осуществление всех этих правил франчайзи получает разрешение использовать имя компании, ее репутацию, продукт и услуги, маркетинговые технологии, экспертизу и механизмы поддержки. Таким образом, выполнение правил не является недостатком, наоборот, следование правилам означает, что франчайзи имеет прекрасную возможность сделать прибыль и понять выгодность своего вложения. Чтобы получить такие права, франчайзи делает первоначальный взнос франчайзеру, а затем выплачивает ежемесячные взносы. Это своего рода аренда, потому что франчайзи никогда не является полным владельцем товарного знака, а просто имеет право использовать его на период выплаты ежемесячных взносов. Суммы этих взносов оговариваются во франчайзинговом договоре (контракте) и являются предметом переговоров.
отсюда и белая зп и всё остальное.
zzzemleroyka
09.11.2009, 17:27
Вот.
Мой муж считает, что дети ставят точку на всем остальном - если у мужчины появился ребенок, то никаких других женщин и т.д. не может быть.
zzzemleroyka
09.11.2009, 17:28
+1
Девы, подскажите. Нацедила 90 мл молока, как думаете хватит на одно кормление? А то я ее все время из груди кормлю, и сколько она там съедает не знаю.
Lemon_girl
09.11.2009, 17:37
ань ада иногда 125съест и еще просит а иногда (что намного чаще происходит) они эти 125 пьют в два-три захода и еще остается
вот например
Ой, девыыыыы! Я с вас балдю! :love::019:
Anastasiya
09.11.2009, 17:40
Ой, девыыыыы! Я с вас балдю! :love::019:
третью барышню хочешь?;):)
Anastasiya
09.11.2009, 17:42
тим сегодня снова грит, мол мам я же уже не хриплю, можно я Польчу начну цёмкать???:091::076: " (с)
:))
ань ада иногда 125съест и еще просит а иногда (что намного чаще происходит) они эти 125 пьют в два-три захода и еще остается
Спасибо.
Нацедила 100мл, может попозже еще бутылочку нацежу. Офигеть, сколько его там, куда помещается?:009:. Я то удивлялась что Маня по 5 минут максимум кушает:008:. А оно прям струей бьет.
Lemon_girl
09.11.2009, 17:46
ань нацеди лучше две-три бутылки по 60. птому что потом жалко выливать если не съест. или 100 мл и еще маленькую.
третью барышню хочешь?;):)
:0010:
тим сегодня снова грит, мол мам я же уже не хриплю, можно я Польчу начну цёмкать???:091::076: " (с)
:love: маленький! Не дают сеструху потискать!
А оно прям струей бьет.
Я даже иногда скучаю, по тому времени, когда малой сиську ел :008:
ань нацеди лучше две-три бутылки по 60. птому что потом жалко выливать если не съест. или 100 мл и еще маленькую.
У меня всего две бутылки, и то подаренные. Сама не покупала, была уверенна что не понадобится (и оказаласт права :)) ). А его один раз можно разогревать?
Я даже иногда скучаю, по тому времени, когда малой сиську ел :008:
Зато тебе теперь все можно :))
Женя, а ночные кормления тоже закончились?
Кстати, ни у кого нет ненужных мишек от подгузов Pampers?
про друзей, Да, они разговаривали и не раз, при разговорах не присутствовала, поэтому о чём они разговаривали, не знаю...но видимо не о том, о чём надо было бы:( Наверное надо уметь уступать в чём-то друг другу. Просто я прекрасно понимаю сейчас девушку эту и её переживания и прекрасно понимаю, как она сейчас себя чувствует, когда понимает, что всё было в её руках, она могла всё это сохранить, просто надо было родить ребёнка. А её БМ сейчас живёт и наслаждаеться жизнь, нашёл себе девушку(она наерное сиграла не последнюю роль в расставании), которая гова родить ребёнка, которая ждёт его дома, готовит, убирает, бегат вокруг него...но разве в этом счасте? ну, нет у него к ней таких чувств, как были к той:(...вообщем что сейчас говорить, обидно за них, 6,5 лет совместной жизни коту под хвост... .
Не факт, что рождение ребенка улучшло бы их брак. Скорее всего, просто разводиться было бы сложнее и болезненнее.. Ну или брак бы сохранился, но "через нехочу"
Ибо у них изначально разные установки, он хотел домохозяйку, а женщина - быть поноценным активным человеком. У меня подруга родиила при таком раскладе, так муж обрадовался, отрубил ей телефон и инет, чтобы от ребенка и хозяйства не отвлекалась. ИМХО, если женщина не готова всю жизнь быть кухонным комбайном, то надо искать мужа, который будет ее как человека ценить. И дети тут ни при чем.
ох, Жень, ужас какой :( Сочувствую и тебе и папе вашему. И согласна - уж лучше вдова, которая поняла и разделила его горе, чем бутылка. Мужчины в одиночестве быстро угасают. Если дети далеко - то совсем плохо.
О, У Катьки тоже самое сложное в болезни - что Мишася трогать нельзя. Она так с ним сюсюкается :love:
Кстати, ни у кого нет ненужных мишек от подгузов Pampers?
у меня.и я их выкидываю периодически:))
у меня.и я их выкидываю периодически:))
:091: Отдашь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.