Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
13.09.2009, 12:39
Девочкииииии, ну, кто живет рядом с Удельной??? :091::091::091:
Так лень тащиться :005:, мне надо ОЗ забрать:008:, с меня вкусняшка! :019:
Кто-нибудь......:091:....плиззз!!!!
где именно? завтра видимо мимо поеду, а могу и сегодня догулять в качестве акции похудения
где именно? завтра видимо мимо поеду, а могу и сегодня догулять в качестве акции похудения
:008: Она сегодня до 13.00 или после 18.00 ждет, насчет завтра, если что, договорюсь!
Вот, я не знаю, далеко-ли от вас, от Удельной 900 метров :))
Костромской, 58 :103:
http://i029.radikal.ru/0909/ce/bf54c078f3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
13.09.2009, 12:46
У Кати другая, у Ани, как у мну :008:, тока, цвет другой, у нас темно-синяя, для меня-свиньи, как раз :065:
у нее тож синяя. но с голубым. обалденная колясь!!! а что за модель?
меня поразил задний привод.
ну-ка напомни чего у тебя там на балконе стоит-то?
вот енто и в делтиме есть,плюс большая люлька,когда не надо думать поместится ли 5месячный ребенок в нее или нет(эт я про премьер)
натах, не помню:)
че-то на А.я отодрала логотип. видела ее в детях за 8000р в полном комплекте с прогулкой.
Девочкииииии, ну, кто живет рядом с Удельной??? :091::091::091:
Так лень тащиться :005:, мне надо ОЗ забрать:008:, с меня вкусняшка! :019:
Кто-нибудь......:091:....плиззз!!!!
если это со стороны энгельса,могу забрать сегодня.
если это со стороны энгельса,могу забрать сегодня.
Это Урбан Райдер :019:
Спасибо, Ксюш :flower:, я с Наташей договорилась :flower::080:
Мама Гугушат
13.09.2009, 13:06
натах, не помню:)
че-то на А.я отодрала логотип. видела ее в детях за 8000р в полном комплекте с прогулкой.
.
ааа, если на А это АНМАР то он ничуть не лучше Делтима :004: и по механизмам абсолютно такой же как премьер.
Мы в итоге взяли делтим премьер а подружка Анмар. Мы честно отъездили и в люле и в прогулочном блоке, а в их прогулочном блоке сидеть было невозможно. Но внешне их была красивее:))
Второму ребенку она купила другую коляску
Моя мама зарегистр. на одноклассниках. И сразу прислала мне сообщение. мол смени фото, у тебя же есть гараздо более удачные фото (с) вот скажите, что это за потребность говорить гадости с лозунгом "Если не мать, то кто же тебе скажет правду??" (с) как меян это достаёт..
Жуть!
Ко мне вконтакте однажды свекровь моей подружки (!) постучалась в друзья. Я чуть со стула не упала. (прикинулась шлангом и добавлять не стала - а то вдруг какой компромат увидит)
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 13:15
Жень,я как раз сегодня вечером еду за бутылочками на костромской 58 :)) наверное ожин организатор..Но раз ты уже договорилась... :flower:
Мама Гугушат
13.09.2009, 13:19
Жень,я как раз сегодня вечером еду за бутылочками на костромской 58 :)) наверное ожин организатор..Но раз ты уже договорилась... :flower:
Ленка не лишай меня пешеходной прогулки, а то я не похудею:020:
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 13:22
да пожалуйста!:))
Все убежала в Реал :073:
Lemon_girl
13.09.2009, 13:45
Это Урбан Райдер :019:
Спасибо, Ксюш :flower:, я с Наташей договорилась :flower::080:
я уже вижу. да и мне не переехать этот чертов переезд. я б лучше тебе купила в магазе,чем там стоять бензин жечь:))
ааа, если на А это АНМАР то он ничуть не лучше Делтима :004: и по механизмам абсолютно такой же как премьер.
Мы в итоге взяли делтим премьер а подружка Анмар. Мы честно отъездили и в люле и в прогулочном блоке, а в их прогулочном блоке сидеть было невозможно. Но внешне их была красивее:))
Второму ребенку она купила другую коляску
да, точно анмар.
наташ, я купила ее за 1000р в полном комплекте, поэтому меня ваще не парит ее срок жизни:-) но вот по функциям-отлично. а с виду она, кхм.., оч напоминает твою дорогую:-)))))))) такая же оранжево-бежевенькая:))
я имела ввиду, что в здравом уме новый делтим точно бы не взяла как единственную колясь.
дык ты забери за ленку и пешком к нам забросишь:-)
да пожалуйста!:))
Все убежала в Реал :073:
ты надеешься отхватить курейййй? эгегей?:046::046::046:
:046::046::046:
красавица:-)
Мама Гугушат
13.09.2009, 13:49
яя имела ввиду, что в здравом уме новый делтим точно бы не взяла как единственную колясь.
:-)
гы, а я твою стокке в нашу зиму:004: да и вообще живя в Питере а не в Европе, где все дороги идеальны.
Зато мне не надо думать было какие дорожки в парке и где-что перерыто и сколько снега навалило.
Тут ведь кому что: кому дизайн,а кому функциональность и надежность
Мама Гугушат
13.09.2009, 13:53
дык ты забери за ленку и пешком к нам забросишь:-)
)
боюсь в районе 10-11 вечера вы врядли нам рады будете :))
:))
я уже вижу. да и мне не переехать этот чертов переезд. я б лучше тебе купила в магазе,чем там стоять бензин жечь:))
ты надеешься отхватить курейййй? эгегей?:046::046::046:
красавица:-)
:065:
Тоже, что-ли, за курями сгонять? :001:
Да, уж.....секонд хенд :))
Lemon_girl
13.09.2009, 14:10
гы, а я твою стокке в нашу зиму:004: да и вообще живя в Питере а не в Европе, где все дороги идеальны.
Зато мне не надо думать было какие дорожки в парке и где-что перерыто и сколько снега навалило.
Тут ведь кому что: кому дизайн,а кому функциональность и надежность
дык стокке я не выбирала.... дареному коню...:))
Lemon_girl
13.09.2009, 14:11
если б я под себя покупала для россии,это была б тевтония. на край белая эммальюнга. или церокс.
для россии - белая эммальюнга
Отчаянная ты :))
Дык она ж кожаная.Помыть мона.:))
Lemon_girl
13.09.2009, 14:25
да-да:046:
но она ж из кожи.
Дык она ж кожаная.Помыть мона.:))
:)) Боюсь, после меня с моими прогулками, не отмоешь! :065:
Мне бы, что по-темнее! :019::))
:)) Боюсь, после меня с моими прогулками, не отмоешь! :065:
Мне бы, что по-темнее! :019::))
Есть чёрная кожа:073:
Есть чёрная кожа:073:
:016:О! Вот, это для нас! :))
Ктати, вчера купила конверт теплый для сидячего блока, так что, зимой не замерзнем! :))
Вот, такой!
Мама Гугушат
13.09.2009, 14:31
если б я под себя покупала для россии,это была б тевтония. на край белая эммальюнга. или церокс.
Кстати,а зимой то вы в чем кататься будете? или на балконе гулять будете? опять на встречу не пойдете,коли дорожки неровные:))
опять на встречу не пойдете,коли дорожки неровные:))
:032:Ууу, ехидна :))
Мама Гугушат
13.09.2009, 14:37
:032:Ууу, ехидна :))
ага,я такая
Девы,у меня Марат уже неделю не купаный.:001:
Можно мне его побыстрому сполоснуть,если у него кашель и сопли???
Или лучше посадить в ванну?
Мама Гугушат
13.09.2009, 14:38
:016:О! Вот, это для нас! :))
Ктати, вчера купила конверт теплый для сидячего блока, так что, зимой не замерзнем! :))
Вот, такой!
в таком точно не замерзнете.
кстати девушке звонить предварительно надо или сразу можно топать?
Мама Гугушат
13.09.2009, 14:39
Жень, я своего не купаю только с температурой, с соплями просто воду делаю потеплее.
Жека, я не в курсе, но, вроде бы, с кашлем низя мыться-купаться!:005:
С соплями, мы плещемся :)
в таком точно не замерзнете.
кстати девушке звонить предварительно надо или сразу можно топать?
Ой, Наташ, лучше звякни, наверное, а то, мало-ли, что :073:
Sanechka
13.09.2009, 14:40
Девочки, хочу трость с лежачим положением, ездить по магазинам, да чтоб в багажник матиза влезала.? чтоб от 3-х мес. можно использова. какую купить? Да на лето потом
Юль, у тебя какой Макларен?
Молока стало катастрофически мало! :( Ребзь орет, дала смесь, но он, всё равно сиську ищет, обижается, расстраивается, что там пусто :027:
Девочки, Апилак этот помог, хоть, кому-то? :008: Чаи пью, ноль эмоций! :005:
Что делать? :0009:
Sanechka
13.09.2009, 14:50
Жень, я не знаю, жди более опытных советчиков
Жень, я не знаю, жди более опытных советчиков
MACLAREN Techno XT - такой у Юльки ;)
С багажником......надо мерять! :ded:
marykate
13.09.2009, 14:58
всем привет.
расскажите кто как справляеться с соплями...
я капаю аква марис и потом аспиратором...да только не помогают..они где то там хлюпают.
ему не нравится,орёт...жесть...:065:
Юлька купила нам комковые шорты! :080::019:
Спасибо, Юль! :flower:
Молока стало катастрофически мало! :( Ребзь орет, дала смесь, но он, всё равно сиську ищет, обижается, расстраивается, что там пусто :027:
А пиво не пробовала?
Можно тут инфу поискать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
А пиво не пробовала?
Можно тут инфу поискать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
Я через день, точно, б/а пью.....не помогает :(
Спасибо, буду читать :flower:
:046::046::046: секонд охраняешь?
где? где?
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 16:16
Курей в Реале нет и не было наверное позже 10 утра:065: говорят толпа была.Так что просто пошлялась в свое удовольствие и кстати побывала наконец в хваленом СМИКе:073:
:046::046::046: секонд охраняешь?
где? где?
Не, просто, мимо шли, решили приколоться :))
В Фоксе, за.......99 рэ.:010:
Курей в Реале нет и не было наверное позже 10 утра:065: говорят толпа была.Так что просто пошлялась в свое удовольствие и кстати побывала наконец в хваленом СМИКе:073:
А я так и не была там еще :065:
Я через день, точно, б/а пью.....не помогает :(
Спасибо, буду читать :flower:
Б\а на меня не действует, а вот с темного пива молоком заливаюсь с недетской силой.
...
Интересно, почему на твоей линейке 28 дней, а на моей 27......??? :009:
Б\а на меня не действует, а вот с темного пива молоком заливаюсь с недетской силой.
О, спасибо :flower:
Щаз попробую купить, у нас около дома открыли магазин, там всякое разливное!:014:
Девуси,я вот чё подумала.
А Маратке можно моё молоко капать в нос или не поможет?
Машка жесть как кашляет во сне.Видимо от соплей.Когда не спит-нормально.
Что за напасть.
У меня тоже башка трещит и сопли:(
Мама Гугушат
13.09.2009, 16:49
а показать на модели? в фоксе небось?
Что за напасть.
да у вас там лазарет:(
поправляйтесь скорей все @@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
13.09.2009, 17:11
Ирк, ну вот: http://kamala111.ru/photo/details.php?image_id=12
но ее надо щупать. жесткая, швы жуткие, садится безумно...
)
Я вот такую шапку брала - вроде нормальная:009:
http://kamalashop.ru/product_info.php?products_id=141
А говорят,что в милиции форму новую дают:004:
:053:Вроде, сейчас прибавилось:091:Мама посоветовала начать докорм.:005:Вот думаю, с чего начать? Смесь или кашки?
Надо попробовать:073:
Интересно, почему на твоей линейке 28 дней, а на моей 27......??? :009:
:004: а на самом деле сколько?
Не, просто, мимо шли, решили приколоться :))
В Фоксе, за.......99 рэ.:010:
я на в Фоксе не была не в Смике :( где Фокс нах-ся?
Что за напасть.
а почему везде пишут что нельзя молоко капать никуда? у нас в РД большими буквами объява висела
Я вот такую шапку брала - вроде нормальная:009:
http://kamalashop.ru/product_info.php?products_id=141
А говорят,что в милиции форму новую дают:004:
:053:Вроде, сейчас прибавилось:091:Мама посоветовала начать докорм.:005:Вот думаю, с чего начать? Смесь или кашки?
Надо попробовать:073:
кашки вроде рановато :009: если только манку жиденькую, но сейчас много противников манки до 3-х лет
Всё,Ксюха,открывай закупку шапок.
Мне нужна та,которая с манишкой и варежками.Просто позарез:))
Жека,они в розницу рядом с тобой продаются,видела?
2. Магазин «Клёпа»
ул. Ленсовета, д.24 (пересечение ул. Типанова и ул. Ленсовета)
м. Московская
тел. (812) 373-78-75
Время работы магазина с 10.00 до 20.00 без обеда и выходных
А не рано докорм? Может, еще постараться ГВ наладить? Говорят, после кризиса 3 месяцев должно полегчать.
KittyFly
13.09.2009, 17:28
У меня другая модель - там передние колеса поворотные :)
а почему везде пишут что нельзя молоко капать никуда? у нас в РД большими буквами объява висела
Наверно, чтобы самолечением не занимались :)
KittyFly
13.09.2009, 17:30
Жень, про Апилак - хз, помогает или нет.Я пью, хуже от него не будет точно :065:
Вообще лично мне помогает две вещи: успокоиться :073: и кормить чаще, ночью минимум 2 раза...Если спит долго - сцеживаю, потом этим молоком либо вечером докармливаю, либо в морозилку его
mashach777
13.09.2009, 17:31
мне врач вчера сказала через 1,5 недели начинать давать яблочко печеное, а потом пюрешки делать из картошки или кабачка или цв. капусты со своим молоком, а потом или гербер или еще какой-то корм. забыла как называется
,
mashach777
13.09.2009, 17:32
у меня неделю было мало молоко. чаще давала грудь, без конца пила черный чай или крапиву
Мама Гугушат
13.09.2009, 17:33
девчонки кому дешево комбезы кировский р-н http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722057
Красивая, сколько стоит?
Мне тоже нужна:)) К костюму с зайчиком:004:
Даешь показ мод с участием супермодели Гриши:flower:
Красивая, сколько стоит?
Мне тоже нужна:)) К костюму с зайчиком:004:
:
Там цена не указана,но судя по остальным шапкам,не дорого.Ты глянь на сайте,там куча здоровских шапчонок.;)
Можно и так купить.
Ксюнь,скажи мне,пожалуйста,как пересылать что-либо с транспортной компанией?
Это дорого?
Если я,к примеру,хочу переслать коляску.
Девочки, хочу трость с лежачим положением, ездить по магазинам, да чтоб в багажник матиза влезала.? чтоб от 3-х мес. можно использова. какую купить? Да на лето потом
Юль, у тебя какой Макларен?
в нашем полку прибыло :080: тебе уже ответили про то какой у меня. побюджетнее -сайбекс оникс или топаз или сильвер кросс даззл. около 8 тыщ,складываются так же. мне даззл оранжевый очень нра :love: но мы так переругались в цпдк что я назло макларен купила :046: съезди покатай их. на маках свет клином не сошелся
прикинь,кошелек дома забыла, пришлось с позором у мужа просить :065:
Natalick
13.09.2009, 18:22
Я, конечно, не профи в этом вопросе, мне помогает больше есть и пить - заставляю себя насильно.
Лена-Ёлочка
13.09.2009, 18:25
кашки вроде рановато :009: если только манку жиденькую, но сейчас много противников манки до 3-х лет
Я сама противница манки( старший манку первый раз в саду поел в 1,5 года:008:)Может овсяной водичкой на ночь:009:если совсем пропадет:(
никитос отказывается ездить лежа в коляске.вопил как потерпевший-подняли сиденье чуть чуть и все- 3,5 часа счастья. ехал и зырил. И МОЛЧАЛ!!
KittyFly
13.09.2009, 18:32
мне врач вчера сказала через 1,5 недели начинать давать яблочко печеное, а потом пюрешки делать из картошки или кабачка или цв. капусты со своим молоком, а потом или гербер или еще какой-то корм. забыла как называется
,
вам то нафига то прикорм так рано? :010::010::010:
на ГВ истом, прибавляете хорошо - просто резона нет, из молока все необходимое получает, а кишечник с желудком толком еще работать не начали.....
имхо, я бы не торопилась :005:
ппц в детском мире шапку присмотрели зимнюю.. 850 рэ:0007:
KittyFly
13.09.2009, 18:34
а панамку за 600 р не хочешь :073:
в дм шапки дорогие.....
KittyFly
13.09.2009, 18:35
Ксюнь,скажи мне,пожалуйста,как пересылать что-либо с транспортной компанией?
Это дорого?
Если я,к примеру,хочу переслать коляску.
Жень, у меня приятель передавал коляску через проводника в поезде, 500 р всего отдал
про сопли. у нас ринит. до вчера промвывали аквамарисом ,отсос,и називин. с сего. виброцил и еще две не помню чего в одну посуду и по 3 капли 5 р. в день. сегодня уже гораздо лучше ттт.
Anastasiya
13.09.2009, 18:47
Маниаки одёжки децкой: зайдите в Зару на Невском. Я сегодня там валялась в обмороке и щупала девачковые вещи. Это капец, я хочу ВСЁ!!! купили куртку Поле там на флисе за 1400. И флисовое одеяльце.
Заезжали шапки в Макс и ко - выбор хороший, купила детям по 2 шапки.
Anastasiya
13.09.2009, 18:59
сегодня видела в Стокмане шлем Киват на Полю (с короной на лбу :073::073: :))) за 1600 :001:
Anastasiya
13.09.2009, 19:00
а ещё нас, походе сегодня поимели гайцы. Типа за разворот в неположенном месте. Грозился лишением прав, потом выползла я и типа урегулировала всё. Дали денег. но похоже поимели нас по полной.
Cute Momma
13.09.2009, 19:04
Я сегодня совершила прорыв по хозяйской части: и в магаз слетала, супа наварила, мяса наварила, рыбу с овощами запекла, картошки начистила!!! Наготовила на всю неделю! Сама себе я симпатична :073: А ребенок спать отказывается без меня, орет. Пришлось подвесить ее в эрго, теперь спит :080:
ирко:073:http://vkontakte.ru/photo-2061860_138063140?
А мы болеем :(. То есть я болею по полной программе, с насморком и квадратной головой:0094:, а Ярик просто недоволен жизнью и не слезает с груди:0072:. Хуже всего то, что на каждый мой чих он дергается, а грудь не отпускает :001::001::001:
Там цена не указана,но судя по остальным шапкам,не дорого.Ты глянь на сайте,там куча здоровских шапчонок.;)
Можно и так купить.
Что за сайт? Походу я что-то пропустила:005:
никитос отказывается ездить лежа в коляске.вопил как потерпевший-подняли сиденье чуть чуть и все- 3,5 часа счастья. ехал и зырил. И МОЛЧАЛ!!
Поздравлямс:flower:
Я сегодня совершила прорыв по хозяйской части: и в магаз слетала, супа наварила, мяса наварила, рыбу с овощами запекла, картошки начистила!!! Наготовила на всю неделю! Сама себе я симпатична :073: А ребенок спать отказывается без меня, орет. Пришлось подвесить ее в эрго, теперь спит :080:
Что за эрго?
mashach777
13.09.2009, 19:24
это не прикорм, а чуть докорма, чтоб постепенно жевать училась. там же по чуть-чуть совссем яблочка, а прикорм в 4,5 месяца уже
Lemon_girl
13.09.2009, 19:45
Жека,они в розницу рядом с тобой продаются,видела?
написала девочке, которая раньше вела эту закупку, если не собирается, то я открою. мне самой там ВСЕ нра:-)
я посмотрела в инете, цены безумные. от 450р за чепчик двухслойный до 800 за трикотажный шлем.
У меня другая модель - там передние колеса поворотные :)
ааааа... ну вцелом-то она такая же?
девчонки кому дешево комбезы кировский р-н http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722057
изыди!!!!:0052:
Lemon_girl
13.09.2009, 19:45
это не прикорм, а чуть докорма, чтоб постепенно жевать училась. там же по чуть-чуть совссем яблочка, а прикорм в 4,5 месяца уже
пардон, а жевать чем?
mashach777
13.09.2009, 20:07
пардон, а жевать чем?
чем получиться
Anastasiya
13.09.2009, 20:11
чем получиться
я бы таки покупала банки. Ибо консистенция дб правильной. Это очень важно для таких малышей + обработка фруктов :ded: ну и я согласна с девочками, рановато и сильно резвый старт. Можно начать с овоща какого-то одного и вводить его по чуток недели 2.
пардон, а жевать чем?
вставной челюстью :046:
Anastasiya
13.09.2009, 20:15
ирко:073:http://vkontakte.ru/photo-2061860_138063140?
:001::001:ужоснах. А тебе чё, нравицца? я такое на малышках не люблю. Ну когда длинное. Я вот сегодня в Заре видела пальто а-ля пончо :010::010::010: вот где отстрел башки. Короче, мне туда нельзяяяяяяяяяяя.
Anastasiya
13.09.2009, 20:19
шапки сегодня были 500-600 рэ в магазе.
я ещё сегодня зашла с Антлантик сити, ибо увидела в пути рекламу ботильонов Фаби. Попыталась выглядеть не чмом гуляющим и сделать спокойное лицо на 16 тыщ за них :)))))
Пришла я! :065:
Сандали не купила :073:, купила Грихе шапку, не супер-пупер, но на время хватит, все размеры до 41-го и уже большие, как на Леру, а ему надо было 43 :001:, еле нашла, взяла, что было!
Фото на модели не могу, фотик у мамы :015:
Жека :flower:, знаю про этот магаз, видела вывеску, но не заходила, забыла про него :009:
Lemon_girl
13.09.2009, 21:00
вставной челюстью :046:
неонатологи выдают?:046:
я бы таки покупала банки. Ибо консистенция дб правильной. Это очень важно для таких малышей + обработка фруктов :ded: ну и я согласна с девочками, рановато и сильно резвый старт. Можно начать с овоща какого-то одного и вводить его по чуток недели 2.
нет, надо начинать с целикового куска мяса!:ded: причем качественно прожаренного!!!:ded::ded::ded:
неонатологи выдают?:046:
нет, надо начинать с целикового куска мяса!:ded: причем качественно прожаренного!!!:ded::ded::ded:
не не,к ортопеду надо, за ортопедицским слепком!:ded:
Lemon_girl
13.09.2009, 21:23
не не,к ортопеду надо, за ортопедицским слепком!:ded:
ааааа... вот зачем всех в 3мес к ортопеду гонят?!:009:
Мама Гугушат
13.09.2009, 21:29
Женьк я все забрала.
Всего 7 км и ключик наш.
себе заодно купила бутылку Я люблю маму :)
Lemon_girl
13.09.2009, 21:34
Женьк я все забрала.
Всего 7 км и ключик наш.
:001::001::001:
Lemon_girl
13.09.2009, 21:39
кто искал резин сапоги? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30618289&postcount=2272
:001::001::001:
а че,я с пузом по 9 км ходила :010:
Женёк,в Крохе есть маленькие подтяжки.
Отоварила там подарочный сертификат Машкин-купила Марату осеннюю обувь,а Махе погремуху,чтоб не обидно:))
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 21:45
Женьк я все забрала.
Всего 7 км и ключик наш.
:))а я папа зэ бест:046:
KittyFly
13.09.2009, 21:51
какое жевать - у вас чего уже зубы вылезли? :))
Маша, честно - ну почитай, не надо ребенку на ГВ минимум до 5 мес. (а лучше до 6 мес.) НИ-ЧЕ-ГО...Только желудок с кишечником испортишь
Девы,срочно,чем ухо лечить ребёнку:010:???
МАМА ЖЕНИхов
13.09.2009, 21:59
Девы,срочно,чем ухо лечить ребёнку:010:???
:001::001::001:Маратику?Просто нажимать больно или болит?На начальных стадиях капать отипакс и сухое тепло (синей лампой хорошо погреть).Можно турундочки с борным спиртом.НО это если ухо не течет :ded: Компрессы водочные или с камфорным маслом можно.И к лору обязательно.
:001::001::001:Маратику?Просто нажимать больно или болит?На начальных стадиях капать отипакс и сухое тепло (синей лампой хорошо погреть).Можно турундочки с борным спиртом.НО это если ухо не течет :ded: Компрессы водочные или с камфорным маслом можно.И к лору обязательно.
Говорит,что ухо больно.:001:
KittyFly
13.09.2009, 22:03
ааааа... ну вцелом-то она такая же?
изыди!!!!:0052:
Ксю, у меня такая
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=1048
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.