Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
дашь почитать?:flower:
Я с инета скачала;) Купить книгу за 500р меня жаба задушила:001: Если хочешь, могу скинуть :flower:
Ты завтра как? Дома когда будешь?
Гуля их нужно с Полей познакомить, пусть ноют друг на друга.
Про дачу. Тебе наверное наше направление будет неудобно: мы хотим Курортный район (Репино, комарово и тп).
По поводу нытья, мы все Русика видели, он все время довольный и улыбается. Гуля выдумывает :))
Или мы поселимся у нее, и он всегда будет доволен;)
По поводу дачи, Репино и Комарово это здорово, но ценник :010:
MamaAnya
24.11.2009, 21:46
у нас тоже тока бцж.
и счас не меньше месяца не светит. т.к. она постоянно болеет, потом на идеальном здоровье надо будет сдать анализы. плюс счас прикормы начнутся. тож низя:-(
мы тоже только с бцж, теперь уже наверное прививки до весны отложатся,т.к. по опыту Ванька после НГ начинает болеть до тепла
Ну наконец-то, пустили:))
Сейчас читаю "Сумерки", классная вещь.
А я купила, но ожидала больше от этой книги, уж так ее расхвалили.
Anastasiya
24.11.2009, 21:59
ты уже начала денег копить?:010:
зы у вас в некоторых кв уже ремонт делают:support:свет вечером горит. и забор убрали.
Ага, копилку завела :046: у нас всё-равно вариантов нет иных, разве что на асфальте парицца.
Про ремонт: не сыпь соль на яйца 6(
Я с инета скачала;) Купить книгу за 500р меня жаба задушила:001: Если хочешь, могу скинуть :flower:
Ты завтра как? Дома когда будешь?
Я завтра к двум в бассейн с Русом, надеюсь папа нас отвезет
в 15-30 дома, потом только вечером на аквааэробику к 21-00
в перерыве между бассейнами буду дома
p/s/ штрих ждет тебя:073:
По поводу нытья, мы все Русика видели, он все время довольный и улыбается. Гуля выдумывает :))
Или мы поселимся у нее, и он всегда будет доволен;)
По поводу дачи, Репино и Комарово это здорово, но ценник :010:
что- то мне никто не верит:015:
Я завтра к двум в бассейн с Русом, надеюсь папа нас отвезет
в 15-30 дома, потом только вечером на аквааэробику к 21-00
в перерыве между бассейнами буду дома
что- то мне никто не верит:015:
Я часиков в 11-12 заеду, можно?
KittyFly
24.11.2009, 22:17
да пробовала уже лить побольше молока-все равно..а ведь точно по рецепту делала!!!
Так там молоко пополам с водой примерно надо..Может поэтому пригорает?
KittyFly
24.11.2009, 22:19
Кошмар.
У меня еще бабушки обе умерли от рака, и мамина мама, и папина. Рак настолько распространен. С кем я не разговариваю, практически у всех хоть кто-нибудь из родственников умер от рака.
И у меня с маминой стороны тоже :( Мамина сестра и брат, оба от рака..И бабушка, мамина мама - был у нее рак, ей делали химию и еще что-то, у нее потом явное улучшение было, а умерла она спустя несколько лет совсем от другого...
А папа мой умер тоже молодой, 52 г было...А мне 7 лет всего :( инсульт
Sanechka
24.11.2009, 22:40
ой, девочки, это такая грустная тема...
Катя, прими и мои соболезнования. светлая память.
ко мне в ночь смерти дедуля приходил во сне попрощаться, сказал, что больше не может.
KittyFly
24.11.2009, 22:42
девы,че щас с прививками? читаю что отменены до особого распоряжения всвязи с эпидемией.
Слушайте, у всех карантины...А у нас в поликлинике ничего нет :005: работает как обычно
В тот четверг была у педиатра - она нам напомнила чтоб не забыли в начале декабря прививку сделать :005:
KittyFly
24.11.2009, 22:43
ира даю ссылки:
Блиииииииииииииииииииииииииин, я давала Мише Цефекон :001::001::001:
anjutik88
24.11.2009, 22:43
А ты с вечера кашу ставишь? Молоко не прокисает за ночь?
Я часиков в 11-12 заеду, можно?
иес оф кос:flower:
zzzemleroyka
24.11.2009, 22:48
ой, девочки, это такая грустная тема...
Катя, прими и мои соболезнования. светлая память.
ко мне в ночь смерти дедуля приходил во сне попрощаться, сказал, что больше не может.
спасибо
kalliopa
24.11.2009, 23:01
Девочки внимание, кто хотел ЭРГО сейчас будут вот тут закупать в Америке, получается дешевле всего как я подсчитала и он точняк будет настоящий http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
Покупать будут здесь http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/accessories/
Если рюкзак брать за 110 баксов, то где то 3900р получается
KittyFly
24.11.2009, 23:02
Я тут по чьему то совету теперь скачиваю аудиокниги и слушаю их в плеере когда с Соней гуляю ;)
KittyFly
24.11.2009, 23:04
А ты с вечера кашу ставишь? Молоко не прокисает за ночь?
Ставлю перед самым сном, таймер как правило на 5-6 часов, т.е. каша готова за 3-4 часа до нашего завтрака, там же после выключения автоматически включается подогрев. Если молоко свежее то не скисает, но пару раз было...
Я тут по чьему то совету теперь скачиваю аудиокниги и слушаю их в плеере когда с Соней гуляю ;)
Я боюсь уши затыкать, дороги часто перехожу и часто при мне еще собака, за ней глаз да глаз нужен. А еще я обожаю когда Маша гуляет на балконе.
Anastasiya
24.11.2009, 23:08
Девочки внимание, кто хотел ЭРГО сейчас будут вот тут закупать в Америке, получается дешевле всего как я подсчитала и он точняк будет настоящий http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
Покупать будут здесь http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/accessories/
Если рюкзак брать за 110 баксов, то где то 3900р получается
а ты будешь заказывать? я в цветочек не вижу. наверное твои звёзды тоже брать буду.
kalliopa
24.11.2009, 23:14
а ты будешь заказывать? я в цветочек не вижу. наверное твои звёзды тоже брать буду.
http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/organics/
вот тут смотри, в цветочек это серия "Органик" там материал органический хлопок бла бла бла, он дороже
kalliopa
24.11.2009, 23:15
Я заказывать буду, я там в конце тоя темки отписалась, можешь тоже примазаться
Блинаааа! Марфа поспала полчаса и проснулась, поет вперемешку с нытьем, теперь часа 2-3 веселья мне обеспечены :015: чего это она?
Anastasiya
24.11.2009, 23:23
а до какого числа заказ?
Lemon_girl
24.11.2009, 23:24
Ага, копилку завела :046: у нас всё-равно вариантов нет иных, разве что на асфальте парицца.
Про ремонт: не сыпь соль на яйца 6(
копи лучше на кухню! у мя уже из бюджетной икеевской она выливается в элитную:010::010::010:
Девочки внимание, кто хотел ЭРГО
жень я туплю сколько у них услуги стоят по итогу и они с любым магазом работают?
я бы примазалась,если можно в неперечисленном у них заказать.
Anastasiya
24.11.2009, 23:26
Элитная это сколько вышло? и сколько мЭтров у тебя кухня?
Поля снова жжжёт. Ещё месяц такого режима - я и рехнусь. И это муж её носит!
kalliopa
24.11.2009, 23:30
жень я туплю сколько у них услуги стоят по итогу и они с любым магазом работают?
в итоге если заказываешь впервые то 18% от стоимости заказа. Курс доллара как в Райффайзене продажа+70 коп.
Там с Эрго просто нужно заказать больше 2-х штук, тогда доставка по Америке бесплатно, если меньше заказываешь то она 25 баксов стоит.
По поводу магазинов не могу точно сказать, вроде бы они могут что угодно привезти, надо организатора спрашивать, у них ещё сайт есть, может тут написано http://dalion-dream.com/
Ир я не знаю до какого надо определиться, просто там девушка собиралась заказывать сейчас вот я и примазываюсь, чтоб скопом взять
Мама Гугушат
24.11.2009, 23:36
в итоге если заказываешь впервые то 18% от стоимости заказа. Курс доллара как в Райффайзене продажа+70 коп.
Там с Эрго просто нужно заказать больше 2-х штук, тогда доставка по Америке бесплатно, если меньше заказываешь то она 25 баксов стоит.
По поводу магазинов не могу точно сказать, вроде бы они могут что угодно привезти, надо организатора спрашивать, у них ещё сайт есть, может тут написано http://dalion-dream.com/
Ир я не знаю до какого надо определиться, просто там девушка собиралась заказывать сейчас вот я и примазываюсь, чтоб скопом взять
Жень вы только заранее попросите все посчитать,ибо результат чааасто расходится с заявленным. в целом одно говорится а по подсчетам по конкретной вещи получается совсем иное
всем добрый вечер
мне муж обещал обратиться к создателям сайта ;)
а где ты такую покупаешь? Она с сахаром?
конечно без сахара!!продается в любом дет.магазе.фирма NUTRICIA-отличные кашки!!
тиша перерывы бывают между дозами. ты путаешь. ревакцинация это заново целая прививка. а малышам дают прививку в 2-3приема. т.е. дозами. и как правило перерывы не 45дней,а разные сроки. 45 это минимальный срок,оторый должен пройти между любыми вакцинами. как дозами одной и той же,так и между разными. особенно после живых. после убитых надо хотя бы 31день. но я всегда стараюсь дать побольше.
и то,что у вас чуточкусмесимися по графику вторая доза,будет означать,что иммунитет к данному вирусу будет снижаться.
как-то так.
.
Девы,кто там собирает приколы наши?????:046::046::046:
спасиб.попробую!:flower:
Я боюсь уши затыкать, дороги часто перехожу и часто при мне еще собака, за ней глаз да глаз нужен. А еще я обожаю когда Маша гуляет на балконе.
вот я тоже в плеере не уютно себя чувствую-не защищенной,чтоли.
Мама Гугушат
24.11.2009, 23:39
чем можно остеохандрозную шею полечить кто-нить знает? (на чистом ГВ)
а то правая рука потихоньку перестает быть рабочей периодически
anjutik88
24.11.2009, 23:39
Ставлю перед самым сном, таймер как правило на 5-6 часов, т.е. каша готова за 3-4 часа до нашего завтрака, там же после выключения автоматически включается подогрев. Если молоко свежее то не скисает, но пару раз было...
Встаешь с утра, голодный, подходишь к мультиварке, а там испорченная каша... :(
Придется на воде готовить)))
А если её полностью водой разбовлять, то и шансов что она быстрее испортиться больше, верно?
Девочки,мне кажется,что я видела Эрго в Финке в Тенаваписте за вполне реальные деньги!!!(только вот не помню,за сколько,но очень была удивлена!!!)так ведь ещё инвойс оформить можно-20%
Lemon_girl
24.11.2009, 23:45
Элитная это сколько вышло? и сколько мЭтров у тебя кухня?
сама мебель почти 80тыс. встройка зависимые дух и варка 30тыс.смеситель,вытяжка 10тыс,мойка,кафель,материалы около 10тыс. работа-монтаж,установка,перенос электрики около 10тыс. это уже то,что обозримо. а сколько подводных камней....
плюс стол со стульями еще около 20тыс.
круто,с учетом доставки:-(
мне надо один бб за 90 долларов и боковую за 30долларов. выгодно ли будет, как думаешь?
на сайте всякая лабуда. ничего не понятно:-(
Жень вы только заранее попросите все посчитать,ибо результат чааасто расходится с заявленным. в целом одно говорится а по подсчетам по конкретной вещи получается совсем иное
во-во
Встаешь с утра, голодный, подходишь к мультиварке, а там испорченная каша... :(
берешь хлопья нордик, заливаешь кипятком и в мв. через 1минуту кушаешь:fifa:
Sanechka
24.11.2009, 23:46
может Траумель? Мне когда спину прихватило этот преперат ортопед посоветовала
Лена-Ёлочка
24.11.2009, 23:48
чего хоть там было-то?
:(Там была куча колготок за недорого!
там как раз со вчерашнего дня такая фигня...неонатолог ничего не говорит, приём ведёт в обычном режиме, но прививки, видимо, не делают...если вам на проф.приём надо, то можете не ходить, а можете и сходить, ваше дело...вообще объявление висит о том, что нехрен здоровых детей до года сейчас таскать в поликлиннику:ded:
У нас написали, что с 21 ноября.А мне завтра старшего вести выписывать, а малого с собой :001:
Диклофенак вроде можно. скорее всего можно нурофен (внутрь его точно можно иногда). я массажным кремом мажу, он на травах.
+1000
Lemon_girl
24.11.2009, 23:58
Диклофенак вроде можно. скорее всего можно нурофен (внутрь его точно можно иногда). я массажным кремом мажу, он на травах.
+1000
диклофенак неееееееееееееееееееееееееее!!!!
скорее на пчелином яде или красном перце,если ребзь не аллергик. и страшно:001:
Anastasiya
24.11.2009, 23:58
мы стул и стулья там же купили.
Я кашу Ясно солнышко покупаю №3 - шикарная. Тоже кипятком заливаю.
Lemon_girl
24.11.2009, 23:59
а кухня у меня или 12 или 14м не помню. угол кухонный получился 310на190. но я там наворотила мебели ого-го:-) еще буфет хочу:-)))))) тока некуда всунуть:-)))))))
Lemon_girl
25.11.2009, 00:00
покажь стол+стулья!!
Anastasiya
25.11.2009, 00:04
у меня обычные деревянные стулья и стол. Но я люблю такой а-ля деревенский стиль.
Anastasiya
25.11.2009, 00:05
я вообще не представляю как кухню планировать, как грамотно придумать шкафы и наполнение. я идиотка редкостная в этом.
Завтра высылаю киллера к мужу Мафии :015:
мы стул и стулья там же купили.
дадада а я ваще 2 кипятком заливаю:080:
Lemon_girl
25.11.2009, 00:11
у меня обычные деревянные стулья и стол. Но я люблю такой а-ля деревенский стиль.
да у меня тож получился а ля прованс в скандинавском югенде.
вот и стул нужОн ьелый круглый деревянный и буфеееееееееееееееееееееет:0072:
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к вам в компанию :) Я читаю ваши обсуждения, очень много интересного у вас. Но к вам не присоединялась, т.к. моя доченька днем спит только на руках:005: Уже потихонечку схожу с ума, раньше хоть "свободное время" было с 21 до 00, а теперь и с вечерним засыпанием проблемы. Жуть! Так что больше такого режима не выдержу, очень не хватает общения!!!! :support:
Lemon_girl
25.11.2009, 00:13
дадада а я ваще 2 кипятком заливаю:080:
у солнышка я тока овес беру а у мюллюн парас,нордика есть рисовые,гречневые хлопья:019:
anjutik88
25.11.2009, 00:16
может к остеопату? правда дорого :001:
Реально в мультиварке такую кашу можно приготовить за 1 минуту???
Anastasiya
25.11.2009, 00:16
да у меня тож получился а ля прованс в скандинавском югенде.
вот и стул нужОн ьелый круглый деревянный и буфеееееееееееееееееееееет:0072:
покеж хоть ссылку, заинтриговала прям :)
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к вам в компанию :) Я читаю ваши обсуждения, очень много интересного у вас. Но к вам не присоединялась, т.к. моя доченька днем спит только на руках:005: Уже потихонечку схожу с ума, раньше хоть "свободное время" было с 21 до 00, а теперь и с вечерним засыпанием проблемы. Жуть! Так что больше такого режима не выдержу, очень не хватает общения!!!! :support:
добро пожаловать :support::flower: Я ира - моя доченька (:wife:) тоже фигово спит :))
Anastasiya
25.11.2009, 00:17
Не-не-не! Ясно солнышко не в мульте! просто в тарелке заливаешь и через пару минут ешь уже :)
Добро пожаловать!!!:flower:
Я Гуля
anjutik88
25.11.2009, 00:18
Добро пожаловать!!! :flower:
Я Аня! ;)
anjutik88
25.11.2009, 00:19
пойду эту крысятину укладывать...
Мама Гугушат
25.11.2009, 00:21
привет соседям:080::080::080:
Ой, и я, наконец-то, решилась...все как-то не могла собраться с духом и попроситься в вашу теплую компанию...и вот решилась...смотрю...а я и не одна такая))))
Можно к вам?
У меня дочка тоже днем спит только при условии, что я рядом с ней лежу...и меня это тоже немного угнетает.
привет соседям:080::080::080:
Ура-а-а-а-а!!!! Соседи! :080::080::080: Мы переехали сюда в конце сентября и я вообще здесь еще никого не знаю. А с нашими прогулками - на руках пол-часа вокруг дома вообще не реально познакомиться с мамами малышат!
Lemon_girl
25.11.2009, 00:29
ир сделаю-покажу. если ориентируешься на сайте икеи,то фасады стот sta(здесь шведская О,а не лат.А)t. белая с полосатой филенкой.
http://www.ikea.com/PIAimages/76404_PE195938_S4.jpg
http://www.ikea.com/PIAimages/31372_PE094803_S4.jpg
у мну,конечно,по-другому!!!!!!
у них есть прога-планировщик кухни. дома все рисуешь,сохраняешь у них на форумеСАЙТЕ,в магазе с продавцом распечатываешь,он вбивает до.детали,забираешь все сама!вуаля!
Ой, и я, наконец-то, решилась...все как-то не могла собраться с духом и попроситься в вашу теплую компанию...и вот решилась...смотрю...а я и не одна такая))))
Можно к вам?
У меня дочка тоже днем спит только при условии, что я рядом с ней лежу...и меня это тоже немного угнетает.
А у меня и рядом не лежит :015:, только на руках :015:, вот такое мое любимое чудо :)
так ира не поняла когда я тебе в гости с мафией приеду?!
диклофенак неееееееееееееееееееееееееее!!!!
скорее на пчелином яде или красном перце,если ребзь не аллергик. и страшно:001:
а "молочные феи" наоборот пишут, что яды нельзя, а диклофенак можно :009: а почему нельзя? и где взять наиболее надежную инфу о совместимости лекарств с ГВ :091:? (можно по-аглицки)
с мафией и гулей приеду?
я так поправила ничего?
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 00:34
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
Я Лена!
:001: Опять проснулась... Пойду снова укладывать. Надеюсь, завтра снова присоединюсь к вам. Спокойной ночи вам и вашим малышам :)
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 00:36
И я хочу :015: что за дискриминация...:012::012::012:
Можно к вам?
Добро пожаловать!:flower::support:
Мой поганец тоже днем спит только на мне. А с 22 до 00 у нас "интернет-кафе" - он ест/засыпает, а я на ЛВ сижу :))
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 00:37
Пошла спать...
:001: Опять проснулась... Пойду снова укладывать. Надеюсь, завтра снова присоединюсь к вам. Спокойной ночи вам и вашим малышам :)
Добро пожаловать!:flower::support:
Мой поганец тоже днем спит только на мне. А с 22 до 00 у нас "интернет-кафе" - он ест/засыпает, а я на ЛВ сижу :))
Вот и у меня на ночь уходит только после того, как я раз 10 к ней подбегу и покачаю....а сейчас вообще проснулась и ни в одном глазу...
У меня уже сил нет...вот отдала папе сокровище - он с ней по квартире гуляет...сейчас тоже пойду укладывать.
Большое спасибо, девочки, что приняли в свой коллектив!!!!
Меня зовут Таня)))
Слушайте, у всех карантины...А у нас в поликлинике ничего нет :005: работает как обычно
В тот четверг была у педиатра - она нам напомнила чтоб не забыли в начале декабря прививку сделать :005:
Как это нет?
Сегодня СН в басике говорила,что в вашей тоже карантин.
Lemon_girl
25.11.2009, 00:44
тайли, значит яды низя!!! но диклофенак точно низя было. позырь мою ссылу у нас на первой странице. там на испанском, но все ясно!!!
тайли, значит яды низя!!! но диклофенак точно низя было. позырь мою ссылу у нас на первой странице. там на испанском, но все ясно!!!
таки посмотрела: диклофенак - безопасно, совместимо. и зеленый кружок нарисован :ded: для проверки нашла парацетамол - точно такие же буквы пишет :))
Завтра высылаю киллера к мужу Мафии :015:
Я могу его подвезти :073:
В смысле не мужа:))
Можно к вам?
Девочки, добро пожаловать :support: Мы Аня с Машей, и Маша опять не спит:015:, а лежит рядом и тусуется:001:
с мафией и гулей приеду?
я так поправила ничего?
И еше полбанды:))
Как это нет?
Сегодня СН в басике говорила,что в вашей тоже карантин.
Женя, а я сегодня на тестдрайве была:065:
Женя, а я сегодня на тестдрайве была:065:
Ну и как?:073:
Справилась с космолётом?:))
Tigrenka
25.11.2009, 01:06
Кать, можешь ссылочку дать, откуда качаешь?
Ну и как?:073:
Справилась с космолётом?:))
Ага. Только ходила как пьяная женщина:001: Не привыкла к поворотным колесам:))
Лена-Ёлочка
25.11.2009, 01:10
Реально в мультиварке такую кашу можно приготовить за 1 минуту???
Я себе кашку беру "илья муромец..."со сливочным вкусом и ягодами.Но кашу я ем оооочень редко , ибо в детстве мама заставляла.:001:Давилась овсянкой и манкой:0099:Люблю пшено,пшеничку, сорго, рисовую и кукуруз:019:Но лееееень!!!!
Можно к вам?
:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!!!
я - Лена:008:
Lemon_girl
25.11.2009, 01:17
тайли, молодец! я не долезла.
anjutik88
25.11.2009, 01:18
Можно к вам?
Привет!
Добро пожаловать!!!
Audrey Hepburn
25.11.2009, 01:18
дык, в нашей-то стране ношпа суперсредство. посему по-русски оч сложно найти инфу про вред. можно порыть на рмс, думаю, что там поднимался вопрос.
есть онлайновые переводчики, которые целые страницы переводят.
www.translate.ru
Ага. Только ходила как пьяная женщина:001: Не привыкла к поворотным колесам:))
:046::046::046:
Девы,взрыв мозга у меня :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1879500
Lemon_girl
25.11.2009, 01:25
www.translate.ru (http://www.translate.ru)
ты мине?:-) мине не нада:)) я сам себе транслэйт:))
:015::015::015::015::015::015::015::015:
MamaAnya
25.11.2009, 01:27
а кухня у меня или 12 или 14м не помню. угол кухонный получился 310на190. но я там наворотила мебели ого-го:-) еще буфет хочу:-)))))) тока некуда всунуть:-)))))))
Ксю, молодец, что столько мебели взяла! У меня кухня 14 метров, но мебели не много. Так жалею, ничего не помещается:(
Можно к вам?
Добро пожаловать.Я-Наташа с доченькой Алёнкой.
А у меня и рядом не лежит :015:, только на руках :015:, вот такое мое любимое чудо :)
Держись.скоро поползёт и соанет полегче-бедешь сама за ней бегать:))
Вот и у меня на ночь уходит только после того, как я раз 10 к ней подбегу и покачаю....а сейчас вообще проснулась и ни в одном глазу...
У меня уже сил нет...вот отдала папе сокровище - он с ней по квартире гуляет...сейчас тоже пойду укладывать.
Большое спасибо, девочки, что приняли в свой коллектив!!!!
Меня зовут Таня)))
папа-молодец!
:015::015::015::015::015::015::015::015:
ты посмотри,сколько я назаказывала:001:
там всё просто за копейки!!!!!!!!!:008:
:010::010::010::010::010::010:
А мне не надо :004:
Да, елки зеленые, эти мерзкие болезни современности никого не щадят. Онкология...
соболезную :(
рак - гадость ужасная
у меня за эти 2 месяца от него у мужа отец умер и 2 дядьки... последние так вообще с промежутком в 1 день, первый в понедельник, второй в среду, его матери братья. жесть ваще у свекрови... даже звонить ей боюсь.
не может быть!!!!!!:004:
MamaAnya
25.11.2009, 01:41
А качество щупала когда-нибудь?
Lemon_girl
25.11.2009, 01:41
Ксю, молодец, что столько мебели взяла! У меня кухня 14 метров, но мебели не много. Так жалею, ничего не помещается:(
попробуй поиграть с мебелью из икеи. там много вариантов, которые можно адаптировать под обычные кухни. всякие там стеллажи, серванты, буфеты, полки....
эх.... чего ж я в киаби деньги экономила?:(
и мну ничо не нада.причем это не мантра. а реальная ситуация:))
Audrey Hepburn
25.11.2009, 01:43
И я так делаю :)
Если книги будут попадаться интересные - поделитесь.
А качество щупала когда-нибудь?
у Настёны есть их кофточка-хорошее качество.в магазине видела-тоже,вроде,ничего;)а что?
эх.... чего ж я в киаби деньги экономила?:(
ну тут,наверное,сейчас как в киаби ценник;)
не может быть!!!!!!:004:
и мну ничо не нада.причем это не мантра. а реальная ситуация:))
У нас сейчас одна униформа: колготки и бодики. Так что мне пофигу:))
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 01:45
Наташа, :015::015::015:
Наташа, :015::015::015:
а ты вообще спать ушла:004::))
У нас сейчас одна униформа: колготки и бодики. Так что мне пофигу:))
Ну,дык я на лето назаказывала:004:
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 01:47
а ты вообще спать ушла:004::))
я после твоего сообщения о бровях в контакте проснулась :004::))
Ну,дык я на лето назаказывала:004:
Много резиновых сапог?:073:
И плащик еще :))
Audrey Hepburn
25.11.2009, 01:56
ты мине?:-) мине не нада:)) я сам себе транслэйт:))
Не, то что ты транслэйт все знают :)
MamaAnya
25.11.2009, 01:58
у Настёны есть их кофточка-хорошее качество.в магазине видела-тоже,вроде,ничего;)а что?
ну тут,наверное,сейчас как в киаби ценник;)
а что, а что, красиво и цены красивые:))
я после твоего сообщения о бровях в контакте проснулась :004::))
:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.