Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Всем доброй ночи)))
Посмотрела фоты, супер:0015:
Все детки такие хорошенькие:love:
kalliopa
17.10.2009, 00:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
блин сижу ржу
Какой шустрый малыш, а моя плюшка даже не пытается перевернуться:015:
kalliopa
17.10.2009, 00:57
Привет девчонки!
В полубессознательном состоянии, но я добралась до вас! Штормовая неделя продолжается:wife:. Сегодня получала посылку на почте, в багажник коляски она не поместилась:015:, пришлось засовывать ребенка в кенгурушку, а посылку везти в коляске. Думала, что меня парализует к концу прогулки. И это у меня не самый тяжелый ребенок. Зато народ веселился когда меня видел в кенгурушке, с коляской в которой лежит громадная почтовая коробка.:046:
а что за кенгуруха? Я в своей достаточно долго могу носить, даже удобно
kalliopa
17.10.2009, 00:58
Катяяяя (Китифлай), там кстати про Эрго ничего не слышно? А то 4 месяца скоро, хочется пересесть
WOMAR. Я минут сорок нормально ношу, но тут пришлось полтора часа карячится. Сорок минут только в очереди на почте стояла:001:.
и у меня еще вопрос, ты, ваще, ко мне собираешься????:008::008::008:
А нас приглашаешь? :008:
Неа, Ксюнь, сапоги ваши, так у мну и живут! :019: :)) ( я же не читала топЕГ, а ты позвонить не догадалась :015:)
Завтра могу Тане закинуть ;) (если ты еще собираешься ее креслом пользоваЦЦа)!
И.....девуси! :support:
Спасибо вам всем за поздравления сыну..........оооочень приятно! :008::flower::flower::flower:
Я вас ЛЮ! :love:
ANGELочек
17.10.2009, 01:14
и у меня еще вопрос, ты, ваще, ко мне собираешься????:008::008::008:
а шо уже зовёшь??? :008: Могу...блиииин,надо только собраться....ты мне в понедельник пендаля дай, тогда быстро прилечу:))
Неа, Ксюнь, сапоги ваши, так у мну и живут! :019: :)) ( я же не читала топЕГ, а ты позвонить не догадалась :015:)
Завтра могу Тане закинуть ;) (если ты буш ее креслом пользоваЦЦа)!
ты конечно можешь закинуть, но Тани завтра дома не будет:))
Блииииин,девы...я видимо сёдня перпила сперепёлками:)), Фёдор мне сейчас тааааакю истерику устроил, час наверное рл как рзанный,никак неугомонить было, кое-как зачнул, спит на руках, но что-то не очень хорошо......видимо недолго мне расслабляться осталось, так пойду спать....
Женя, шли адрес, завтра фотки скину;) и это....пасибА.:flower::008:
а
Женя, шли адрес, завтра фотки скину;) и это....пасибА.:flower::008:
А мне-то за шо? :008: Это тебе СПАСИБИЩЕ! :flower:
rybakova_es@********
Чего это вы так?:( Может перегулял?
А моему всё нипочем :065:
Мама Гугушат
17.10.2009, 01:28
подумываю тут закупку сделать. как думаете интересно? http://www.msuzie-opt.ru/articles51.html
с коньяком? успокоительную? :028::046:
:015: ЛанднА:)), тебе Фсё монА! :008::love:
А мне-то за шо? :008: Это тебе СПАСИБИЩЕ! :flower:
rybakova_es@********
Чего это вы так?:( Может перегулял?
А моему всё нипочем :065:
Видимо моя тайком к Лене ездила, ибо спать не собирается и орет:001:
подумываю тут закупку сделать. как думаете интересно? http://www.msuzie-opt.ru/articles51.html
Сделай опрос в ОЗ.
Lemon_girl
17.10.2009, 01:44
Завтра могу Тане закинуть ;) (если ты еще собираешься ее креслом пользоваЦЦа)!
приглашаю, конечно, но Таньку дважды точно, она аду нырять обещала!!!
я как-то на время не глянула, когда меня озарило на счет сапогов:-)
не надо тане закидывать, вдруг я все же не полечу никуда:-(
а шо уже зовёшь??? :008: Могу...блиииин,надо только собраться....ты мне в понедельник пендаля дай, тогда быстро прилечу:))
даю пендаля на вторник. потому что пн буду занята. пендаль получила?
мне тока распродажные цены понра:-)
имхо спорткостюм за 1000р на девочку- дорого.
KittyFly
17.10.2009, 02:07
Катяяяя (Китифлай), там кстати про Эрго ничего не слышно? А то 4 месяца скоро, хочется пересесть
:008:
мне девушку не выловить, т.к. Миша счас дома болеет и мы не гуляем...
Постараюсь спросить ее
KittyFly
17.10.2009, 02:08
Сижу, с жабой договариваюсь...
Думаю, оно МНЕ надо? :091:
http://i.netprint.ru/s11/00/data0/fMN74HtMFDw=/17ccbe911c0c4f7196efc0cadd5890beJPP.jpg
kalliopa
17.10.2009, 02:25
-Истерику заказывали? Нет? Ну и ладно.... А я всё равно устрою :)) сказала Кира и таки устроила :010:
Блин я уже не рада массажу, нет это конечно клёво 3 часа сна после него, но вот эти ночные вопли :001:
Я её уже и искупала и на руках носила, разве что кверху ногами не держала :065:
Успокоилась только когда вымоталась вконец, вот жрёт, а я сижу никакущая:065:
а Темка и без вечернего массажу взял и проснулся. И пошел играть на коврик, сна ни в одном глазу
Lemon_girl
17.10.2009, 03:01
не надо никому? такой вкусный цвет.....
http://vkontakte.ru/photo-2061860_140757836
http://cs9363.vkontakte.ru/u42741501/96921998/x_ba7a320f.jpg
http://cs9363.vkontakte.ru/u42741501/96921998/x_2047804a.jpg
http://cs9363.vkontakte.ru/u42741501/96921998/x_0aef48b8.jpg
74+6 Рейма меховая попа
(пятна на брюках - дефет фото)
1600 руб. торг
м.пр. Ветеранов
хозяйка: http://vkontakte.ru/id42741501
Lemon_girl
17.10.2009, 03:05
я б взяла, да у меня такой уже есть:-))))))))))))))))))))))
тока розовый.
кстати, для крупных деток на два сезона. на мою счас большевата. отложили до след.года.
Lemon_girl
17.10.2009, 03:06
Кать, а че договариваться, надо брать и точка:-)
не надо никому? такой вкусный цвет.....
http://vkontakte.ru/photo-2061860_140757836
]
хороший.. я бы взяла, но я принципиально за закрытые ножки до весны, пока хотя бы стоять не начнет
katerinushka
17.10.2009, 09:05
подъём!:065:
Я видела, но мне далеко:(
А что поделать, мозги нынче в дефиците:))
Ты завтра дома будешь?
буду.;)
Anastasiya
17.10.2009, 10:12
я в хлам больная. горло болит жутко :(
ЗДРЯМ! :flower:
Видимо моя тайком к Лене ездила, ибо спать не собирается и орет:001:
А мои дети, как уснули, так до сих пор и спят :065:
Я уже сжалились, переодела сраную попку, так он даже не проснулся :)), во сне высосал 150 гр. и дальше дрыхнет!
Сижу, с жабой договариваюсь...
Думаю, оно МНЕ надо? :091:
Прикольные :019::))
:(
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 10:36
Видишь Женька как хорошо ко мне в гости ездить :));)
Ир,поправляйся!!!Мы ж к тебе собираемся уже :073:
У меня тоже горло болит :(
Девы,подержите кулачки:091:.Женя у родителей совсем разболелся-жутко кашлял всю ночь,задыхался,ингаляции не помогали.Вызвали врача.
Женя у родителей совсем разболелся-жутко кашлял всю ночь,задыхался,ингаляции не помогали.Вызвали врача.
Ага! :)) Нам понравилось :008::flower:
Ну, что ж такое-то? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
17.10.2009, 10:40
Пусть женя выздоровет быстро. @@
я к врачу сегодня иду, послушаю что скажет. муж же у меня завтра в швецию типа собрался. Я в ужасе. ибо я никакая 6( и Полю боюсь заразить.
Предложил на эти пару дней вывзвать экстренную няню с 8 утра до 9 вечера (ну когда Поля засыпает). Сижу думаю.
у Тима сопли жёлные - в бассейн наверное сегодня не поведём тоже.
moremoloka
17.10.2009, 11:05
доброе))
Всем @@@@@@@@ и не болеть!:flower:
А, кстати, Лен! Мы с девочками, когда от тебя ехали, не смогли влезть в маршрутку:001:, там было оооочень много народу! Залезли в какой-то большой автобус, доехали до Просвета!
Так что, не только 10-ка до тебя ходит :004::))
Женьк, вот, если б я была на машине, я бы предложила, тем, кто пешком, докинуть их до метро! :fifa: Как жаль, что я была без машины!:))
Мои проснулись! :love:
ир мож тебе имунала попить для профилактики?
Девы,подержите кулачки:091:.Женя у родителей совсем разболелся-жутко кашлял всю ночь,задыхался,ингаляции не помогали.Вызвали врача.
Что ж вы так?
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьк, вот, если б я была на машине, я бы предложила, тем, кто пешком, докинуть их до метро! :fifa: Как жаль, что я была без машины!:))
если в мой огород камень, то у меня всего 1 место было свободное, а вас мнооого, да и приехала моя машина через полчаса после вашего дружного ухода :008:
так что мук совести у меня не возникло
если в мой огород камень, то у меня всего 1 место было свободное, а вас мнооого, да и приехала моя машина через полчаса после вашего дружного ухода :008:
а ты женя?:065:
всем првет!
даю пендаля на вторник. потому что пн буду занята. пендаль получила?
.
Ксю,ты по какому поводу пендыли раздаешь?в гости,чтоль собираешь?
а нам можно?:008:;)
Нет, не в твой ;), да, и не камень:)), так......мысли вслух! :073:
И муки совести, я ни у кого вызывать не собираюсь :065:
Понятно, что мы сами решили ехать с детьми своим ходом, претензий ни к кому нет, но.....ладно, спорить у меня настроения нет, да, и не о чем! :004:
:)):)):))
да я ваще не знаю кто))) мелкий в 3 лег, а в 10 опять массаж :)) так что я сча и Женя и Марина и Виолетта и все рассыпаются. Вроде уснул помассированный, пойду еще с ним поваляюсь, а то к бабушке на день рождения ехать :001:
я к врачу сегодня иду, послушаю что скажет. муж же у меня завтра в швецию типа собрался. Я в ужасе. ибо я никакая 6( и Полю боюсь заразить.
Предложил на эти пару дней вывзвать экстренную няню с 8 утра до 9 вечера (ну когда Поля засыпает). Сижу думаю.
соглашайся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго
невозможное ВОЗМОЖНО
17.10.2009, 12:09
Доброе утро! Ну и погодка сегодня :(
ИркО, у меня к тебе огромная просьба!:))
Если ты, вдруг, надумаешь к себе гостей звать, то зови их пожалуйста, начиная со 2-го ноября :091:, нам надо 2 недели (без прогулов), отходить в бас, а встречу у тебя без меня, я не переживу! :073:
Давай, там :wife:, поправляйся!
эта неделя так быстро пролетела. Как будто только вчера читала как Мафия ненавидит выходные)))
Нет, не в твой ;), да, и не камень:)), так......мысли вслух! :073:
И муки совести, я ни у кого вызывать не собираюсь :065:
Понятно, что мы сами решили ехать с детьми своим ходом, претензий ни к кому нет, но.....ладно, спорить у меня настроения нет, да, и не о чем! :004:
ты че с утра буйная уже?:017:
Anastasiya
17.10.2009, 12:14
ИркО, у меня к тебе огромная просьба!:))
Если ты, вдруг, надумаешь к себе гостей звать, то зови их пожалуйста, начиная со 2-го ноября :091:, нам надо 2 недели (без прогулов), отходить в бас, а встречу у тебя без меня, я не переживу! :073:
вот почему я сразу уличаю тебя в меркантилостииии помыслов???? :0072::0072: :))
Женька, я уже вообще боюсь что-то планировать :065::001:я первая звала всех, а чую приму всех последняя :(
Дарлинг, ты не переживай, если что, приедешь лично :love:
ты че с утра буйная уже?:017:
Я? :005:
Я нормальная! :fifa: :))
Еще раз перечитала свой пост, чё-та не заметила там особой буйности! :004:
Дарлинг, ты не переживай, если что, приедешь лично :love:
:008: :flower::love:
Мой опять уснул :010:
ну дык я знаю что невкусно. Но у меня муж в вв воскресенье уезжает в командировку. Я с двумя остаюсь одна. тут уже не до вкусов :(((
Ужастик с позитивным концом http://www.russia.ru/video/news_6745/
Вспоминаю Тима в коляске и как он также съехал на дорогу прямо перед автобусом. Представляю чуства матери очень отчётливо.
Боже,какие страшные кадры:001:у меня чуть сердце не выпрыгнуло:001:
Ужастик с позитивным концом
Господи, какой ужас.......:(
Малыш, просто родился в рубашке! Мля, я бы там, наверное и умерла сама!
эта неделя так быстро пролетела. Как будто только вчера читала как Мафия ненавидит выходные)))
Сегодня мужа на работу вызвали.....хорошо! :020:
А в ноябре у него отпуск :001::)):)):))
ой забыла похвастаться же!!никитос седня всю ночь спал и есть не просил до 7 утра.за то я как дура просыпалась и бдела-а вдруг есть хочет :))
супер!!
:):014::001::065::065::065:
а мы опять пропустииииилииии:041:
Девченки всем привет.Мой шилопоп только что встал на четвереньки постоял и рухнул....:046:, чусвтвую я что чере пару недель полноценно поползет
:010:
ко мне можно!!!!!
ну а через неделю можно ко мне.
Не,ксюх,давай ко мне-пока Пашки нет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это было-то?ты ингаляции с нафтизином делала?
kalliopa
17.10.2009, 12:44
мне от горла помогал всегда только Фарингосепт, вроде его можно
ну что такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы однозначно няню пригласила, тебе сейчас нужна помощь
меня угрызения совести не мучают совершенно, у меня есть 3 жестких принципа в вождении автомобиля, от которых я могу отступить только в случае спасения жизни например
1. Не садится за руль чужой машины, и не пускать за руль своей
2. Не возить детей без кресел, ни своего, ни тем более чужих
3. Не садится за руль даже после 10 грамм алкоголя
Поэтому я никогда не предлагаю подвезти людей с ребенком, для меня это абсолютно на 100% не приемлимо
Для примеру, мне совершенно не трудно было кого нибудь с Севера подкинуть туда и обратно (в кресле конечно). Ну с неболшой оговоркой, вчера я на 100% не былы уверена, что на машине поеду. Вроде бы скоро машина мужа будет в строю, тогда пожалуйста велкам.
мне от горла помогал всегда только Фарингосепт, вроде его можно
ну что такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы однозначно няню пригласила, тебе сейчас нужна помощь
меня угрызения совести не мучают совершенно, у меня есть 3 жестких принципа в вождении автомобиля, от которых я могу отступить только в случае спасения жизни например
Поэтому я никогда не предлагаю подвезти людей с ребенком, для меня это абсолютно на 100% не приемлимо
Для примеру, мне совершенно не трудно было кого нибудь с Севера подкинуть туда и обратно (в кресле конечно). Ну с неболшой оговоркой, вчера я на 100% не былы уверена, что на машине поеду. Вроде бы скоро машина мужа будет в строю, тогда пожалуйста велкам.
подпишусь всеми руками и ногами!
я все утро сидела и думала про какую женю то:009:
Lemon_girl
17.10.2009, 12:51
Ксю,ты по какому поводу пендыли раздаешь?в гости,чтоль собираешь? а нам можно?:008:;)
таня нырять аду обещала давноооооооооо уже, а все по пиццам катается:-)
давай тогда к тебе, правда, пока пашки нет. а то потом ты опять в темнице будешь. ох, разгуляемся, погромим квартиру
п.с. это не вчера меня подрезала на углу с северным?
хороший.. я бы взяла, но я принципиально за закрытые ножки до весны, пока хотя бы стоять не начнет
у нас эта маркировка на след.год уже лежит:-) он ооооч большой. или на большеростка, типа, не буду показывать пальцем на мальчиков на букву Г:-)
кстати, вчера ночью шел фильма БОСС БОССОВ!!!:046:
Жень,абсолютно тебя поддердиваю!!!
я тоже категорически против детей в машине без автокресел!!!(правда,каюсь,иногда отступаю,но еду при этом медленно-медленно..)
Хотя,честно говоря,своих иногда вожу на руках(если на Пашкиной машине едем),но ,при этом,пристёгиваюсь сама и руки не размыкаю,пока не приедем!!!
таня нырять аду обещала давноооооооооо уже, а все по пиццам катается:-)
давай тогда к тебе, правда, пока пашки нет. а то потом ты опять в темнице будешь. ох, разгуляемся, погромим квартиру
п.с. это не вчера меня подрезала на углу с северным?
кстати, вчера ночью шел фильма БОСС БОССОВ!!!:046:
а вчера был международный день босса;)
Вот мы сопли вылечим и вэлком все!!!Думаю,можно на след.пятницу организоваться;)
а ты с Евиком приходи-Настёну займёт;)
На Северном вчера не была:004:а что на номере было три девятки?
Ой, девы, все такие принципиальные :))
Конечно же, никто из вас не ездит с детьми в маршрутках (там же нет кресел) и в случае чего, если вам предложат доехать на машине, вы лучше полезете в метро в час-пик!
Ну, респект вам! :flower:
при этом,пристёгиваюсь сама и руки не размыкаю,пока не приедем!!!
А вот это, в случае чего (ттт), не поможет!
* как-то, непонятно "категорически против детей без кресел", но "своих, иногда, вожу на руках"! ;)
Ладно, не хочу опять устраивать базар в топе поэтому, пойду-ка я отсюда :)):flower:
Конечно же, никто из вас не ездит с детьми в маршрутках (там же нет кресел) и в случае чего, если вам предложат доехать на машине, вы лучше полезете в метро в час-пик!
Ладно, не хочу опять устраивать базар в топе поэтому, пойду-ка я отсюда :)):flower:
Не-не,я ж говорю:"иногда отступаю"
но Женьку понимаю!
Княгиня Oльга
17.10.2009, 13:02
вот тут плохо видно, потому что пока фото делаешь он опять на пузо падает
Во дает!:010:
Молодчинка!:flower:
* как-то, непонятно "категорически против детей без кресел", но "своих, иногда, вожу на руках"! :)
нет уж хочу драку :056::))
жень это провокационная тема.
KittyFly
17.10.2009, 13:05
да я ваще не знаю кто))) мелкий в 3 лег, а в 10 опять массаж :)) так что я сча и Женя и Марина и Виолетта и все рассыпаются. Вроде уснул помассированный, пойду еще с ним поваляюсь, а то к бабушке на день рождения ехать :001:
Интересно кто Я сегодня? :073:
Я легла в 1-30, Соня проснулась в 2-30 пожрать, поела., вроде уснула, начала руками махать и проснулась :010: Улыбалась, плевалась, орала, смеялась, разговаривала - и все это до 6 утра :001: усыпила, переложила в кроватку даже, в 7-30 утра она снова проснулась пожрать, но не просыпалась хоть, а в 9-00 встал Миша, пришел к нам типа, вертелся-вертелся (я не спала естественно) :010: Подняла мужа, сказала чтоб шли завтракать и куда угодно дальше, и мы с ней дрыхли еще до 11-00..
Я просто никакашка....
Княгиня Oльга
17.10.2009, 13:05
Слухайте, Девы, а ответьте на вопрос;):
Как возили детей в авто отечественного производства( где даже на задних местах нет ремней безопасности:005:) в Советские времена?
КАК??
нет уж хочу драку :056::))
жень это провокационная тема.
А у нас все темы провакационные, ты не заметила? :))
Чё драться-то? Я написала всё, что хотела, если хотите, деритесь дальше!:))
Я тоже стараюсь всегда возить детей в креслах!:004:
фак мне надо в икею:0072:
Доброе утро!
Мне удалось свою мамзель выталкать на балкон, спит уже целых 20 минут:support:. Счастье есть:support:. Может я её научу спать на балконе:016:.
Как возили детей в авто отечественного производства( где даже на задних местах нет ремней безопасности:005:) в Советские времена?
КАК??
как как..молча.. в советские времена машин то было раз-два и обчелся. в час пик было как щас в 7 утра в воскресенье.и права не покупали.
А у нас все темы провакационные, ты не заметила? :))
Чё драться-то? Я написала всё, что хотела, если хотите, деритесь дальше!:))
Я тоже стараюсь всегда возить детей в креслах!:004:
нет хочу дракууууууууу:045::0098:
Княгиня Oльга
17.10.2009, 13:13
как как..молча.. в советские времена машин то было раз-два и обчелся. в час пик было как щас в 7 утра в воскресенье.и права не покупали.
При чем тут кол-во машин? Дураки на дороге всегда найдутся. А по трассе? на большие расстояния?
Ведь не было автокресел! или были?:009:
Ха! Да в машинах отечественного производства никакое автокресло не спасет!:065: Не только ремней, подушек безопасности нет.:005:
Тока вчера говорила девочкам, что буду качели продавать, так БОСС уже полчаса качается и болтает!
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это было-то?ты ингаляции с нафтизином делала?
Делала.
Была врач,сказала что не простуда а аллергический трахеит :010::010::010: пить кларетин и с какой то хренью делать ингаляции.Ну и к аллергологу.Похоже что на сухой воздух,надо увлажнители покупать.
При чем тут кол-во машин? Дураки на дороге всегда найдутся.
Это точно! :005:
У меня Ксюха любит когда её кверху ногами поднимают, у неё сразу настроение повышается и она начинает ржать...:010:
Kapyletti
17.10.2009, 13:15
Всем доброе утро!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ! не болейте
Думаю с няней это хорошая идея, пока ты еще не совсем свалилась и будет возможность подлечится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Вам!!!!
моя вчера чедно после гостей по дороге домой спала и дма чуть чуть, правда только в 2 заснула, хотя укладывались с 00:065: и вот мы только проснулись:004:
нет хочу дракууууууууу:045::0098:
:004:
у нас эта маркировка на след.год уже лежит:-) он ооооч большой. или на большеростка, типа, не буду показывать пальцем на мальчиков на букву Г:-)
а вот кто его знает какой у него рост-то будт. я вот сижу, ругаю себя, что на весну куртку купила, а вдруг мала будет?
Девы, ну, вот, раз молоко моё скончалось, хочу на диету сесть!
В тему О ЛУКЕ!
Как думаете, ЭТО поможет? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
kalliopa
17.10.2009, 13:17
* как-то, непонятно "категорически против детей без кресел", но "своих, иногда, вожу на руках"! ;)
Я не собираюсь страивать базар, от этих принципов я все ранво не отступлю. В маршрутках не езжу, а если придется, лучше поеду на метро, трамвае тролейбусе, такси
КАК??
Оль ассколько машин то было? У нас во дворе на 100квартирный дом стояло 3 штуки, а сейчас? И на права раньше сдавали по большинству честно, относились к этому серьезно. Когда мы ехали по трассе к бабушке, это событие было когда нас или мы обгоняли, часами можно было ехать по пустой дороге, а сейчас?
Да и скоростей таких Москвичи и Жигули не развивали, как сейчас бэхи да мерсы, да инфинити всякие
При чем тут кол-во машин? Дураки на дороге всегда найдутся. А по трассе? на большие расстояния?
Ведь не было автокресел! или были?:009:
Ха! Да в машинах отечественного производства никакое автокресло не спасет!:065: Не только ремней, подушек безопасности нет.:005:
как нет ремней?? у нас были в 7-ке :016:
Делала.
Была врач,сказала что не простуда а аллергический трахеит :010::010::010: пить кларетин и с какой то хренью делать ингаляции.Ну и к аллергологу.Похоже что на сухой воздух,надо увлажнители покупать.
у меня всегда увлажнитель в спальне стоит около Алёниноё кроватки.и сушилку теперь к нам перенесла,а то мы тоже недавно хрипели-я испугалась...
а что вам скорая сделала?
знаешь,что в этих случаях ещё помогает холдный воздух?
ингаляции надо Ессентуками делать(№4 или 17)...
а вот кто его знает какой у него рост-то будт. я вот сижу, ругаю себя, что на весну куртку купила, а вдруг мала будет?
вот поэтому я нгиче на будущее больше не покупаю..промахнулась уже пару раз
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:19
А я ваще сука последняя :)):004:.Сажусь за руль после бокала вина спокойно.Ориентируюсь в этом только на свое состояние и знаю,сколько мне можно:073:.Иногда в своей табуретке когда еду еще с кем то и автокресла просто не лезут,вожу старшего БЕЗ него.И если б кто попросил,легко подвезла бы,ибо мама сама решает,что лучше для ее ребенка и как его возить.
ВСЕ ИМХО И СПОРИТЬ ПРАВДА ТУТ НЕ О ЧЕМ :flower:
КАК??
да я ваще не понимаю как в тех машинах ездили
В тему О ЛУКЕ!
жень попробуй просто не есть после 18. на ночь кефир или яблоко.ну и не ешь мучное-сладкое по возможности.
А я ваще сука последняя :)):004:.Сажусь за руль после бокала вина спокойно.Ориентируюсь в этом только на свое состояние и знаю,сколько мне можно:073:.Иногда в своей табуретке когда еду еще с кем то и автокресла просто не лезут,вожу старшего БЕЗ него.И если б кто попросил,легко подвезла бы,ибо мама сама решает,что лучше для ее ребенка и как его возить.
бейте ее :065:
жень попробуй просто не есть после 18. на ночь кефир или яблоко.ну и не ешь мучное-сладкое по возможности.
уже неделю так стараюсь
мне не помогает:005:
Anastasiya
17.10.2009, 13:22
У меня Ксюха любит когда её кверху ногами поднимают, у неё сразу настроение повышается и она начинает ржать...:010:
Наша Поля тоже такие игрища любит. А ещё любит заррррядку и чтоб жмакали её бесцеремонно, ноги задирали и тп :065:
Как мамашка, не будет любить мужчин нежных и с дооолгими ухаживаниями :001::))
Наша Поля тоже такие игрища любит. А ещё любит заррррядку и чтоб жмакали её бесцеремонно, ноги задирали и тп :065:
Как мамашка, не будет любить мужчин нежных и с дооолгими ухаживаниями :001::))
:065: в декольтЭ срыгнуть покатит?
Княгиня Oльга
17.10.2009, 13:23
:))
ППКС
уже неделю так стараюсь
Неделю это мало.
Жди результатов минимум через месяц.:ded:
Еще бы спорт неплохо подключить.
Anastasiya
Женя этот суп просто ужасный. у меня от него рвотный рефлекс. Кстати, если таки решишьсяч, в заморозке есть суп Президентский - уже готовая смесь.
Мой тоже :))
А я ваще сука последняя :)):004:.
И я! :008:
да я ваще не понимаю как в тех машинах ездили
И сейчас ездят...у меня есть несколько знакомых, так у них сзади нет ремней :004:
* правда у них и детей, пока, нет!
Ээх....:065:
Ну вот, опять:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Мне удалось свою мамзель выталкать на балкон, спит уже целых 20 минут:support:. Счастье есть:support:. Может я её научу спать на балконе:016:.
Удачи:))
В тему О ЛУКЕ!
Я на ней сидела, результат не помню, но суп быстро надоел:(
Вот в группе ВКонтакте обсуждают эту диету (http://vkontakte.ru/topic-212148_270482)
Мама Гугушат
В тему О ЛУКЕ!
моя мама периодически лопает этот супец. помогает
всем полудоброе утро.
Anastasiya
17.10.2009, 13:24
:065: в декольтЭ срыгнуть покатит?
фууу. :005:
Я не собираюсь страивать базар, от этих принципов я все ранво не отступлю. В маршрутках не езжу, а если придется, лучше поеду на метро, трамвае тролейбусе, такси
1 раз ехала. пошла в ЖК за справкой, а пошел дождь, мелкий в кенге. Ну не возвращаться ж в самом делеле? ехала вцепившись в поручень обеими руками, но маршрутчик видимо детей любит, ехал оооочень аккуратно как мне показалось, ни одного рывка. но больше желания нет. или пешком или на своей в кресле. без кресла ехала 1 раз с роддома.
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:24
АААААА :001::056: :046:
Жень, любая подобная диета - это травма для организма и килограмы убранные ей вернуться в большем количестве. Лучше пересмотреть свое питание, не есть после 18, исключить сладкое, острое, жирное. Главное морально настроиться, что это надолго и ничего страшного в этом нет.
Женя этот суп просто ужасный. у меня от него рвотный рефлекс. Кстати, если таки решишьсяч, в заморозке есть суп Президентский - уже готовая смесь.
:)) чё-та, мне уже не хочется!
моя мама периодически лопает этот супец. помогает
всем полудоброе утро.
Я на ней сидела, результат не помню, но суп быстро надоел:(
Вот в группе ВКонтакте обсуждают эту диету (http://vkontakte.ru/topic-212148_270482)
:flower::flower::flower:
ВСЕ ИМХО И СПОРИТЬ ПРАВДА ТУТ НЕ О ЧЕМ :flower:
А дяденек не боишься?:073:
О, а вот это помогает:)
уже неделю так стараюсь
За неделю только привыкаешь к чувству голода по вечерам:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.