Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
02.09.2009, 00:51
А чего ты так?:008:
обещала хотя бы до 3х месяцев сильно не светить ребенка:008:
После ваших тут споров решила проверить у Махи шаговый рефлекс.
У нашей плюхи он отсутствует напрочь(хотя был поначалу):))
Повисла у меня на руках как мешок с картошкой:)),раскидав щёки по плечам.
картина нарисовалась очень смешная:))
Ой сегодня вечерок, вынос мозга! Орёт, не спит, срыгивает, пукает, трубочка ничего не дала, грудь плюёт.
Я ща с ума сойду чесслово, а по календарю у нас "Солнечная неделя"
Ага ппц какая солнечная
боюсь представить штормовую:001:
нежно так говорит:" у тебя такая большая голова!":010::010::010:
:046::046::046:
а вот и мы. нам 2 с половиной тогда было
какой :love: красавчик
а так да длинный, вчера надели полукомбез из киаби на 3 мес который - ноги коротки, а по пузу велико, я рыдаю.
Сдается мне, что наши слипы вам не налезут уже :)), я возьму, конечно, прикинем!
Растут детишки, как грибы :073:
Машка, ты чё мужа застращала, что он английский с футболом путает? :))
По попе ему от нас :wife:
Так,девы,вы какой тушью пользуетесь???
Хочу купить завтра,а то моя высохла.Я редко ей пользовалась в бер-ть
Посоветуйте ХОРОШУЮ.
Ив сан Лоран...
обещала хотя бы до 3х месяцев сильно не светить ребенка:008:
мужу?
Мама Гугушат
02.09.2009, 01:02
мужу?
неа,бабушкам
Девули, я спать! ЛЮБЛЮ вас!!!!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
02.09.2009, 01:06
Тебя Танюха не слышит :))У нас прибавки 1600,1400,и уже 400-500 г за 2 с небольшим недели.Дык я уже давно записалась,бесплатно в педиатричку.Хоть с животом вно лучше после лечения но схожу все равно.
я уже тыщу раз писала, ч то у евы была прибавка в первый мес 1550, второй 1250, третий 1000.
ты видела эту дрыщу? 14кг в тушке нету!!!!
но мы были на гв только, а ты смеси еще даешь?
Девочки, а мы сегодня первый раз "лялями" были :)), а то все "взрослую" одежду носим! :064:
А тут, мы (ну, как всегда:073:), с мужем поругались, а мне в магаз надо, а я с ним не разговариваю!:012:
Мелкого одевать лень, уже вечер, прохладненько, я его прямо в бодике в конверт засунула! :))
Такой непривычный получился! :love:
БОЛЬШАЯ такая ЛЯЛЯ! :))
Девочки, а мы сегодня первый раз "лялями" были :)), а то все "взрослую" одежду носим! :064:
А тут, мы (ну, как всегда:073:), с мужем поругались, а мне в магаз надо, а я с ним не разговариваю!:012:
Мелкого одевать лень, уже вечер, прохладненько, я его прямо в бодике в конверт засунула! :))
не ну до чего же наш Жоних красив:010:
не ну до чего же наш Жоних красив:010:
:love: лю тебя! :flower:
Тут, правда, один нос торчит! :))
Спокойной ночи, Машунь! :flower: Поцелуй девчонок от нас! :love:
Мама Гугушат
02.09.2009, 01:19
гы
ну вот, мамка с папкой ругаются, а мелкому достается... недовольный лежит))))
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=21300890&postcount=15775
Девочки, у меня аж слёзы навернулись! :008: :))
Как вспомню, как я вылетела из кабинета УЗИ и шла......такая довольная, светилась вся, как медный таз! :046:
Наташа, спасибо за топик:flower:. Очень красивый;)
Девочки, ну вы и писать:)) Пока старый дочитала, пока этот. Что-то 1 сентября всех ностальгия накрыла:))
Были сегодня у невропатолога, она нам д-з поставила умеренная спинальная недостаточность шейных сегментов. Руся ей за это пописал и срыгнул на стол.
Но теперь нам массаж необходим.
Люди, пожалуйста, посоветуйте массажистку в личку:091:
Это в 64 поликлинике? В 32 кабинете принимала?
а я 6-ого октября сделала первый тест,хотя прошло всего 10 дней с предполагаемой О...и на нём появиласьььь еле-еле заметная вторая полоска:)..как говорится- призрак, но я об этом никому не сказала:073:..потом сдела ещё 8-ого и 10-ого и полоска уже была прям такая хорошая....ну потом ещё был один тест, контрольный,так на нём полоска была жирнее контрольной:))...все 4 теста хранятся теперь...:)
А я сделала 3 октября. Результат 2 полоски. А 5 октября мы улетели в Египет отдыхать. Я там еще 2 теста сделала с таким же резуьтатом. Накрылся мой All inclusive:)) Тоже тесты дома хранятся;)
макларен в интерьере
Красотень:019:
Виноград кто-нить ел уже???
Я ела. У Мани все хорошо. А у меня как всегда от винограда:046:
Очень красивая ляля:flower:
:008::flower:
А ты чего так поздно вышла? :))
правда год пролетел?
да не говори, только сейчас начинаю осознавать, что это ж целый гооод столько всего было, а как 1 день=)) я вот сегодня с подружкой той разговаривала, что с одной стороны не верится до сих пор, что мы мамочки, а с другой уже свою жизнь без деток уже и не представить=)) я даже не помню уже как это=)
Ой сегодня вечерок, вынос мозга! Орёт, не спит, срыгивает, пукает, трубочка ничего не дала, грудь плюёт.
Я ща с ума сойду чесслово, а по календарю у нас "Солнечная неделя"
Ага ппц какая солнечная
А представь,если б "штормовая" была.:046::001:
боюсь представить штормовую:001:
тоже про штормовую хотела написать:046:
Я ела. :046:
я, кстати, тоже ела, вроде прокатило=))ттт
ляля прелесть=))тока правда непривычно=)
:008::flower:
А ты чего так поздно вышла? :))
Мы весь день сегодня в разъездах. А вечером я заснула вместе с Машкой:)
Ну и читала долго. Чукча не читатель, чукча писатель:004:
Полечку и Варюшу поздравляю с ДР (пусть и прошедшим:)))
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Лена-Ёлочка
02.09.2009, 02:23
Спасибо за топик!!!!!!!
Ну вы и писать!!!Как будто детей ни у кого нет:004:
Я узнала,что беременна 4-го октября:))
:004:А мы забацали с 3 на 4:008:Муж на ДР приезжал из командировки:073:
Виноград кто-нить ел уже???
Я ела по 3-5 ягод.Вроде ничего.Прокатило.
Хочу больше,но боюсь.
Слопала в воскр. грамм 200 - нормуль!!!!!!
ляля прелесть=))тока правда непривычно=)
:flower::008: сама его таким не видела еще :046:
*не признала тебя в гриме сперва ;)
Мы весь день сегодня в разъездах. А вечером я заснула вместе с Машкой:)
Ну и читала долго. Чукча не читатель, чукча писатель:004:
:)) понятно
:flower::008: сама его таким не видела еще :046:
*не признала тебя в гриме сперва ;)
а мы тока начинаем взрослую одежу носить=))) у меня идея фикс, я хочу ему подтяжки=)))) и кедики маленькие=)
да как-то уже стока времени со свадьбы прошло и событий столько, что аватарку пора менять=)))))) потом чё-нить покрасивше поставлю=)
Ой, девчонки, не могу.....зачиталась я нашими беременностями! :008: Пойду спать, а то ночь пролетит и не замечу! :073:
Читаю, как Машуня, следом за девочками, собирается мужу двух мальчиков подарить :)), интересно, что она сейчас думает по этому поводу? А, Маш? ;)
Нет, всё-таки хорошо мы время провели! :)) Не скучали! :014: Поддерживали друг друга! :love:
а мы тока начинаем взрослую одежу носить=))) у меня идея фикс, я хочу ему подтяжки=)))) и кедики маленькие=)
да как-то уже стока времени со свадьбы прошло и событий столько, что аватарку пора менять=)))))) потом чё-нить покрасивше поставлю=)
:)) кедики у нас есть, а вот подтяжки.....только сегодня искала мелкие! :014:
Всё! Всех целую, пока! :066:
:)) кедики у нас есть, а вот подтяжки.....только сегодня искала мелкие! :014:
Всё! Всех целую, пока! :066:
нашла?))) если найдёшь, скажи где, плиз=))))
Lemon_girl
02.09.2009, 02:43
девы, а вы осознаете, что скоро вовсю начнут беременеть июнята 2010?????? буквально через неделю овуляция, как, например, у меня было.
ВТОРОГО ИЮНЕНКА-ПОГОДОЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ, А ТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НИМ:-)))))))))))))))))))))))))
Оля, ты с Настей 81 не общаешься? как они там с богатырем?
и куда-то делать настя82.......
девы, а вы осознаете, что скоро вовсю начнут беременеть июнята 2010?????? буквально через неделю овуляция, как, например, у меня было.
ВТОРОГО ИЮНЕНКА-ПОГОДОЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ, А ТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НИМ:-)))))))))))))))))))))))))
а мы им домик делать будем? а то июнятам первый домик, как я поняла, июнята 2008 сделали=)
не заснуть никак.... завтра селедкой буду :(
:010::010::010: это ты пошутила!!!!
Ой, девчонки, не могу.....зачиталась я нашими беременностями! :008: Пойду спать, а то ночь пролетит и не замечу! :073:
Читаю, как Машуня, следом за девочками, собирается мужу двух мальчиков подарить :)), интересно, что она сейчас думает по этому поводу? А, Маш? ;)
Нет, всё-таки хорошо мы время провели! :)) Не скучали! :014: Поддерживали друг друга! :love:
думаю НИКОГДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
раз никого нет, пойду книжку читать:ded:
Lemon_girl
02.09.2009, 03:02
а мы им домик делать будем? а то июнятам первый домик, как я поняла, июнята 2008 сделали=)
не наю.решайте:-) я даже знаю, кто бы это мог сделать;).
честно- мне не нравится,когда так делают. лучше пусть они сами дрожащими ручонками:))
да и километровые поздравления в топике от прошлогодних помесячных топиков тож не лю.
но это мое ощущение:-)
:010::010::010: это ты пошутила!!!!
думаю НИКОГДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
нет, я тебе как раз и хотела еще раз проверить-будет двойня или нет?:0052::0005::0005::0005:
Lemon_girl
02.09.2009, 03:02
раз никого нет, пойду книжку читать:ded:
о том, как правильно и полезно готовить детей?
соусы посоветовать?:046:
Всем доброй ночи!!
Я захожу вас читать, думаю, странно.. как-то мало вроде понаписали за день..а как дочитала, да в новый топ перебралась.. а тут еще 24 страницы!:001:
Почитала вашу ностальгию.. жаль, что присоединилась к вам совсем поздно.. уже с рождения малыша.. вы все здесь такие дружные и это здорово!
В любом случае и от меня тоже спасибо за новый домик! :flower:
Маш,на той неделе (если Женек еще будет ходить в сад :073:) обязательно погуляем :014:
У нас просто жесть какая то.Завтра гастроэнтеролог с Савой в педиатричке,в четверг встреча и вечером занятия у Жени,в пятницу у меня прибираться будут :065::065: ДОСТАЛО ВСЕ:015:!!!УСТАЮ КАК ИШАК!!Надо спать идти :065:
да да,с тех пор как я стала ложиться не позже 23 жизнь моя стала налаживаться
ИРКО!!!коза ты!!!!:wife: мне теперь тоже зонтик нужен
так я всегда не спю уже в 6-7:30.никитосина рано просыпается.
ДЕВЫ ВО СКОЛЬКО,А ГЛАВНОЕ ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ МЫ ЗАВТРА ТОГО??
так я всегда не спю уже в 6-7:30.никитосина рано просыпается.
а я думала, что тока мой:046:а то у всех спят долго детки...мой сто пудов в 6-7встает и жрет опять каждые 2 часа ночью:010:
а я думала, что тока мой:046:а то у всех спят долго детки...мой сто пудов в 6-7встает и жрет опять каждые 2 часа ночью:010:
мы седня тоже ночью много жрали.. видать отъедался за все что днем не доел. мне не понра. буду днем кормить больше.:065:
мы седня тоже ночью много жрали.. видать отъедался за все что днем не доел. мне не понра. буду днем кормить больше.:065:
:046::046::046::046::046:а мы и днем и ночью
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 10:03
я уже тыщу раз писала, ч то у евы была прибавка в первый мес 1550, второй 1250, третий 1000.
Нет не даю.Давала три раза потом бросила.
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 10:05
ДЕВЫ,САВА ХРЮКАЕТ НОСОМ (НАСМОТРК) ЧТО МОЖНО ТАКИМ МАЛЫШАМ?
Доброго утра! Ну вы и писать.....
Про ностальгию - несколько раз пыталась угнаться за топиком беременным - ни разу не получалось...
Неужели массажистку так никто и не посоветует????:005:
Доброе всем!!!
Сдала Маратку в сад.Еле подняла с утра,со скандалом:001:
Угол Бассейной и Новоизмайловского.
Время сами думайте.
Щас Женька придёт и покажет на карте место встречи.:))
Я не умею:))
Anastasiya
02.09.2009, 10:21
ИРКО!!!коза ты!!!!:wife: мне теперь тоже зонтик нужен
:)):)):)) Меняю зонтик на матрасик как грится :)) Муж дал добро на всё. Лишь я ему мозг не имела.
Женя, я люблю ИСЛ Еффект накладных ресниц. + Диор Диоршоу + Ланком Гипноз.
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Пойду искать сегодня.
:)):)):)) Меняю зонтик на матрасик как грится :)) Муж дал добро на всё. Лишь я ему мозг не имела.
значит бум искать. один вариант мной придуман-через посредника из америки.
Спасибо!!!
Пойду искать сегодня.
покупай в ильдеботе лучше. могу карту с 25% скидкой дать ;)
:102::102::102::110::110::094::092:
Дете вопит до хрипоты уже 2 часа добейте меня
покупай в ильдеботе лучше. могу карту с 25% скидкой дать ;)
Спасибо,только хотела написать,где лучше покупать.
Ильдеботе вроде ж есть на Московской.
Карту хочу,ДА!!!:080:
Можешь её 3-го взять с собой???
А я в выхи тебе верну её тогда;)
Спасибо,только хотела написать,где лучше покупать.
Ильдеботе вроде ж есть на Московской.
разберемсси..мне она пока не нужна.завтра напомни если я забуду. она у меня ссобой всегда:073:
Lemon_girl
02.09.2009, 11:11
а где парковка???
Нет не даю.Давала три раза потом бросила.
ну вот и расслабься. на гв ребенок не может быть с перебором веса. вернее, он сам по себе потом рассосется.
Спасибо,только хотела написать,где лучше покупать. Ильдеботе вроде ж есть на Московской.
если что, у меня рив гош золотая. это сколько-то 25 или 30...
разберемсси..мне она пока не нужна.завтра напомни если я забуду. она у меня ссобой всегда:073:
у мя тож всегда.а в идб дешевле,чем в рв или лэтуали?
Lemon_girl
02.09.2009, 11:13
Доброе всем!!!
зато вечером ляжет быстрее спать. лафа:-)
Мама Гугушат
02.09.2009, 11:15
всем доброе.
Ксюха,я поняла,Кирюхаточно будет твоим клиентом - худой и длянный. Кто-то щеки наращивает(то бишь в ширину растет,а мой наращивает второй подбородок :)
всем доброе утро=))) как я сегодня не выспалась.....бррр..........и Юра бодрится с 7 утра....он похоже в папу левшой будет, левой рукой таааак шикарно погремухой орудует, п правой по лбу себе даёт=))))
kalliopa
02.09.2009, 11:23
Привет. Во у меня ночка была трындец просто. Еле уложили Киру в 0.40. В 1.40 меня разбудила собака, муж пошел с ней на улицу, в 2.40 она опять разбудила, я дала ей лекарство от аллергии, в 3.40 проснулась Кира, захотела есть, в 6.00 она опять пожрать захотела, и вот в 9.30 снова.:010: Сегодня что, магнитные бури?
ANGELочек
02.09.2009, 11:24
Тебя Танюха не слышит :))У нас прибавки 1600,1400,и уже 400-500 г за 2 с небольшим недели.Дык я уже давно записалась,бесплатно в педиатричку.Хоть с животом вно лучше после лечения но схожу все равно.
всё я слышу:))
Блин девы...ну по-мому вы меня не слышали...я ж говорили, что все три месяца по полтора кг меня бы встревожило, а когда прибавка скаждым месяцем уменьшается, норма ИМХО...тем более Евик родилась маленькая, ей положено было набирать...у меня Стська набирала первый месяц 1 кг, второй и третий по 800 грамм...сейчас она 14 кг...
Федюня у меня пока набирает по 1 кг в месяц :005:, но он и в ростеСтаську опережает, она в три месяца была 61 см, Федюня уже был 62...
вчерашний вечер 21:30..после часовой истерики Настиной, дети заснули:)):
ANGELочек
02.09.2009, 11:26
Я тоже сдала Стаську сегодня в сад...правда она упёрлась своим бараньим рогом и совсем не хотела идти, пойду в 12 её заберу...а ведь с радостью бежала тудговорила, что она пойдёт в садик, будет кушать там кашу с детками, а кк до двер дошли, она сказала, что пойдёт домой к бабе кашу кушать...
а где парковка???
Там же на углу,у шашлычной.
kalliopa
02.09.2009, 11:26
Спасибо!!!
Пойду искать сегодня.
ещё Хелена рубинштейн "Лаш Квин" хорошая тушь, очень естественно выглядит без комочков
ANGELочек
02.09.2009, 11:28
блин, а у меня теперь всё под вопросом...если Стаська будеттапротивится саду. то и завтра мне придётся её забирать в 12:00:(..но надеюсь её остаить на сон там завтра...
kalliopa
02.09.2009, 11:29
вчерашний вечер 21:30..после часовой истерики Настиной, дети заснули
тоже автокресло рулит:))
моя в нем может днем проспать часа 2, а в кровати ни в какую
Я тоже сдала Стаську сегодня в сад...правда она упёрлась своим бараньим рогом и совсем не хотела идти, пойду в 12 её заберу...а ведь с радостью бежала тудговорила, что она пойдёт в садик, будет кушать там кашу с детками, а кк до двер дошли, она сказала, что пойдёт домой к бабе кашу кушать...
Марат сегодня,подойдя к саду сказал:"О!!!Саааадик!!!:080:"
А когда пришли в группу,не захотел раздеваться.Просил вернуть ему куртку:))
Вот и пойми их.:009:
Сегодня заберу в 12.15,сразу после обеда,чтоб дома не кормить:065:
Мама Гугушат
02.09.2009, 11:30
бедняги:love:
ещё Хелена рубинштейн "Лаш Квин" хорошая тушь, очень естественно выглядит без комочков
Спасибо!:flower:
Вот эту надо записааать,:))
Те-то я знаю хоть,а про эту впервые слышу:008:
Машка сегодня встала по будильнику в 7.40.И не спит до сих пор.
Пойду-ка я погуляю с ней и собакой,а потом Маратку заберём.
Много не строчите;)
ANGELочек
02.09.2009, 11:35
ДЕВЫ,САВА ХРЮКАЕТ НОСОМ (НАСМОТРК) ЧТО МОЖНО ТАКИМ МАЛЫШАМ?
мы что-то тоже похрюкиваем...хотя с носу ничего не течёт...сама думаю, чем бы покапать???
Lemon_girl
02.09.2009, 11:36
всем доброе.
Ксюха,я поняла,Кирюхаточно будет твоим клиентом - худой и длянный. Кто-то щеки наращивает(то бишь в ширину растет,а мой наращивает второй подбородок :)
:))
всё я слышу:))
Блин девы...ну по-мому вы меня не слышали...я ж говорили, что все три месяца по полтора кг меня бы встревожило, а когда прибавка скаждым месяцем уменьшается, норма ИМХО...тем более Евик родилась маленькая, ей положено было набирать...у меня Стська набирала первый месяц 1 кг, второй и третий по 800 грамм...сейчас она 14 кг...
Федюня у меня пока набирает по 1 кг в месяц :005:, но он и в ростеСтаську опережает, она в три месяца была 61 см, Федюня уже был 62...
Тань,ну я еще не видела ни одного ребенка, который после 3 мес набирал столько же, сколько сразу после родов:-))))))) Т.е. если прикинуь по 1,5кг до 10 мес, это жесть:-))))))))
взвесила аду- дрыщик еще один 5850:)
хех... будем искать:-)
Машка сегодня встала по будильнику в 7.40.И не спит до сих пор.
Пойду-ка я погуляю с ней и собакой,а потом Маратку заберём.
Много не строчите;)
а мобыть мимо сада?
а маратку папа вечером заберет?
ANGELочек
02.09.2009, 11:38
Марат сегодня,подойдя к саду сказал:"О!!!Саааадик!!!:080:"
А когда пришли в группу,не захотел раздеваться.Просил вернуть ему куртку:))
Вот и пойми их.:009:
Сегодня заберу в 12.15,сразу после обеда,чтоб дома не кормить:065:
Стаська переоделась спокойно и даже сказала воспитательнице, что она сейчас придёт, вот только переоденется...но кода переоделась-передумала...пришлось воспитательнице её на руках утаскивать в группу....я тоже после обеда заберу...правда я забыла спросить во сколько у них обед заканчивается,такчто пойду в 12:00, если что подожду...
Всем доброе утро:flower:
Доброе всем!!!
Угол Бассейной и Новоизмайловского.
Время сами думайте.
Щас Женька придёт и покажет на карте место встречи.:))
Я не умею:))
Я тоже приеду. Вернее мы:))
Я тоже Ланкомовскую тушь люблю:)
Ксюша, давай я тогда завтра у тебя все заберу. Ты как?
а мобыть мимо сада?
а маратку папа вечером заберет?
Неее,воспитка сказала,чтоб эту неделю после обеда забирали,а со следующей уже будем сон вводить:))
Пахан у нас в 21-22 приходит.Так что не варьянт:))
ANGELочек
02.09.2009, 11:44
Тань,ну я еще не видела ни одного ребенка, который после 3 мес набирал столько же, сколько сразу после родов:-))))))) Т.е. если прикинуь по 1,5кг до 10 мес, это жесть:-))))))))
взвесила аду- дрыщик еще один 5850:)
а я вот видела девочку , котоая с рождения и до 7 месяцев набирает по 1 кг в месяц, при том, что они на ГВ по требованию и никаких прикормов ещё не вводили, она в 7 месяцев весит больше чему меня Стаська в год была...
я Федюню тож взвесила 6500:010:...хотя не выглядит пухляком..Стаська в 3 месяца была 6200:005:
Мама Гугушат
02.09.2009, 11:51
вот не понимаю чего вас так цифры ужасают. У вас же дети и ростом не 50 см
ANGELочек
02.09.2009, 11:57
вот не понимаю чего вас так цифры ужасают. У вас же дети и ростом не 50 см
меня не ужасают,но в сравнении со Стаськой, которая далеко не стройняшка и никогда ей не была...какой же он будет к году??? хотя он пацан,ему можно:)
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:00
меня не ужасают,но в сравнении со Стаськой, которая далеко не стройняшка и никогда ей не была...какой же он будет к году??? хотя он пацан,ему можно:)
ааааа в сравнении:))
ну дети же разные.
по статистике вторые детишки чаще всего крупнее, потом сравняются
у меня тож малой в 2 60 см,а Темка в 3 был 61. Ну и что? разные они
ну дети же разные.
если вторые крупнее ещё, то что же меня ждёт?!:001::001:
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:08
если вторые крупнее ещё, то что же меня ждёт?!:001::001:
ну не всегда,не переживай раньше времени. может у тебя вторая будет девчушка-стройняшка:020:
а сколько у тебя Юрик?
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:08
мы что-то тоже похрюкиваем...хотя с носу ничего не течёт...сама думаю, чем бы покапать???
У нас также...:(Никто похоже не знает
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:10
Мне ланкомовская тушь нра :love:
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:11
У нас также...:(Никто похоже не знает
обычный физраствор
и турундой чтобы прочихался
скорей всего у вас просто козявы там - это нормально для малышей
ANGELочек
02.09.2009, 12:12
ну дети же разные.
про статистику знаю, нородился Федюня поменьше, чем Стаська, правда в 38 недель...видимо поэтому и набирает усиленно всё, что не успел в пузе набрать.:)
Lemon_girl
02.09.2009, 12:13
Ксюша, давай я тогда завтра у тебя все заберу. Ты как?
давай, я тебе сразу такой вариант предлагала:-)
Неее,воспитка сказала,чтоб эту неделю после обеда забирали,а со следующей уже будем сон вводить:))
Пахан у нас в 21-22 приходит.Так что не варьянт:))
они все так говорят, а на самом деле, как я поняла, первую неделю как раз многие дети ходят без проблем, а вот как раз ко второй-третьей начинается ор:-(
а я вот видела девочку , котоая с рождения и до 7 месяцев набирает по 1 кг в месяц, при том, что они на ГВ по требованию и никаких прикормов ещё не вводили, она в 7 месяцев весит больше чему меня Стаська в год была...
я Федюню тож взвесила 6500:010:...хотя не выглядит пухляком..Стаська в 3 месяца была 6200:005:
вроде бы как немного по 1кг?
ева 6270 весила в 3мес и нед.
т.е. тоже теория опровергается,что вторые дети крупнее.
ну не всегда,не переживай раньше времени. может у тебя вторая будет девчушка-стройняшка:020:а сколько у тебя Юрик?
у нее будет тройня и весь вес распределится на них всех:046:
ну не всегда,не переживай раньше времени. может у тебя вторая будет девчушка-стройняшка:020:
а сколько у тебя Юрик?
последний раз взвешивали, был 6300, а рост в 2 мес был 63 см) да меня не нынешние габариты беспокоят, а габариты при рождении=)))) :010: он сейчас из-за роста даже толстеньким не кажется=) даже ещё бы набрать не помешало=)
Lemon_girl
02.09.2009, 12:14
Мне ланкомовская тушь нра :love:
мне тож. и estee lauder, лет 10 ей пользуюсь уже.
обычный физраствор
да просто после купания нос прочистить и хватит, мне кажется.
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:15
добрая ты женщина:))
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:16
да просто после купания нос прочистить и хватит, мне кажется.
ну они вроде ныряют, видимо не прочистилось, посему я и написала след.шаг.
не надо так шутить!!!! не дай бог накаркаешь:001::001::001:
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:17
обычный физраствор
Не,Натаха,у нас другое точно.Женька с соплями,даже температруа в субботу была небольшая.А лезет к нему постоянно.Вот думаю что заразился.
Путь от метро Парк Победы до места нашей встречи (для тех кто на метро или транспорте, который ходит по Московскому)!
http://s57.radikal.ru/i157/0909/20/b96368d7355c.jpg (http://www.radikal.ru)
Жень, раз тебе Маратку забирать, тогда, наверное встречаться в 12.30 будем? :008:
Тань.....:(, а когда ты точно узнаешь, приедешь или нет!
* знакомая картина ;)
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:18
ну они вроде ныряют, видимо не прочистилось, посему я и написала след.шаг.
Мы не ныряем :))
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:19
Вот блин...А мне то как туда доехать:001::010:Это еще дальше чем победы :005::015::))
девы, а у меня такое ощущение, что Юрка покашливает, мож дать чё ему чтоб не заболел совсем?(
МАМА ЖЕНИхов
02.09.2009, 12:25
девы, а у меня такое ощущение, что Юрка покашливает, мож дать чё ему чтоб не заболел совсем?(
Мы тоже покашливаем,от соплей видать.Когда тужимся..ЖОПА :001:
Кстати Женька вчера крикнул когда играл в игруху на приставке,и у него что то не получилось ЗОПА :005::008:
Anastasiya
02.09.2009, 12:27
:046: Юлька Макларен купила :046:
у меня карточки многие есть золотые. И рив гош, и летуаль, и иль де боте и многое другое. так что спрашивайте если чё.
Мы тоже покашливаем,от соплей видать.Когда тужимся..ЖОПА :001:
Кстати Женька вчера крикнул когда играл в игруху на приставке,и у него что то не получилось ЗОПА :005::008:
а ты будешь что-то давать ему? у меня просто муж простудилси недавно, как бы он его не заразил, малыша такого(
Путь от метро Парк Победы до места нашей встречи (для тех кто на метро или транспорте, который ходит по Московскому)!
Женя, спасибо:flower:
Все, пошла я свой зоопарк выгуливать:)
Юрка заснуууул!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::091::091::091:
я пошла чаем упиваться=):014::014::028::019::065:
Про вес!
Девочки, не парьтесь и не мучайте детей! :ded:
Чему быть, как грица, того не миновать ;)
Вот, наш жених Дилашка, он родился, как мой Гришандель, в 2 месяца весил 7300, в 4 месяца - 9400 (у меня Лера в год 9600 весила).
Вот....на первой фотке Лерке 6 месяцев, ему 2 месяца! :))
На второй, пару недель назад! ;) Нормальные дети! :))
Только Лерка худышка, а Дилка плотненький! :)
Мама Гугушат
02.09.2009, 12:34
погремуха не лезет в рот . Кирюха обиделся :)
Вот блин...А мне то как туда доехать:001::010:Это еще дальше чем победы :005::015::))
Даааааа, на целых 800 метров!
погремуха не лезет в рот . Кирюха обиделся :)
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.