Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 12:58
если кого то напрягают фотки скажите я не буду засорять топ старшим сыном;)
Наташ, у них с дедом одна тельняха на двоих???:004:Здорово! Я жду июня - поеду с детьми на Азовское на все лето:019:
Мама Гугушат
17.09.2009, 13:00
Наташ, у них с дедом одна тельняха на двоих???:004:Здорово! Я жду июня - поеду с детьми на Азовское на все лето:019:
не на троих. Кирюхе тоже купили такую:)) тока она ему большая как платье пока
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 13:01
не на троих. Кирюхе тоже купили такую:)) тока она ему большая как платье пока
Мне тоже подарили с шортами и беретом:004:
Большой моряк и маленький морячок :))
Девушка, позасоряйте еще :004:
Это Севастополь, как я люблю этот город...но меня там нет
оооо я обожаю Крым, у нас даже домик есть в Алуште;)
Наталик, а если их не видно, а только при сне слышно хрюканье?
стопудов козявочка
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 13:15
Всем здрям.
Я завтра всё-таки не поеду.
Не буду оставлять Маратку на этой неделе на сон.
Я тоже завтра не смогу.Уже писАла.
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 13:16
:wife::wife::wife::wife:
ну пипец!!!!!!
сегодня солнце у нас охрененное!!!!
завтра такого не будет :(
пошла убьюсь:005: нахрена я бошку тады мыла....
эххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
+1
Мы тогда на прививку пошли :support:
С января на работу зовут, не знаю что делать.
Бабушек нет, муж против чужого человека с "его ребёнком". Там конечно не ахти какие деньги, но....короче что-то надо придумать
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 13:20
Как же ему там хорошо:support::)
katerinushka
17.09.2009, 13:20
в детях дали подарочный купон на Интерактивное шоу, дискотеку 20 сентября в 13-00
в гагарин парке
Женьки, может вам нужно?
katerinushka
17.09.2009, 13:21
слушайте, чтоб промыть, а не залить сколько надо накапать, а то боюсь перестараться.
kalliopa
17.09.2009, 13:22
Бабушек нет, муж против чужого человека с "его ребёнком". Там конечно не ахти какие деньги, но....короче что-то надо придумать
пусть муж сам тогда сидит :004:
А я вот не рвусь на работу, профессию свою люблю конечно, но дома лучше :)) Конечно если деньги будут нужны, придется выходить
ох какую мне счас закатили истерику!!!! ппц, аж голова заболела.....:010: лёжа или сидя нас теперь кушать не устраивает, нам подавай еду в вертикальном положении:001: вобщем кое-как я уломала его и мы согласились таки (я бы даже сказала снизошли, сделали мне одолжение) на трапезу лёжа:091::091::091: жееесть....зато теперь наелся и спит довольный:love: :080:
слушайте, чтоб промыть, а не залить сколько надо накапать, а то боюсь перестараться.
я по 2 капельки в каждый носовой ход
пусть муж сам тогда сидит :004:
А я вот не рвусь на работу, профессию свою люблю конечно, но дома лучше :)) Конечно если деньги будут нужны, придется выходить
в том то и дело, что у него не очень получается, а сидеть дома он не хочет, потому как "я не смогу быть прикованым к дому круглосуточно"
Женская дружба:
Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят, что она у неё не ночевала.
Мужская дружба:
Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него.
А в такой кенге http://www.babysecret.ru/item.2577.html можно уже или еще подождать надо? С коляской то я до вас точно ни в жисть не доеду пока на трость не перейдем
Женская дружба:
Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят, что она у неё не ночевала.
Мужская дружба:
Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него.
:046::046::046::046::046:
Мама Гугушат
17.09.2009, 13:36
любитель кукурузы
я просто фотки разбираю:))
любитель кукурузы
:love:красавчик))) такой взгляд хитрый)
любитель кукурузы
Наташ, а мыльчик твой так на тебя похож сильно, Хоть что-то папино есть?
Natalick
17.09.2009, 13:41
Я бы не стала выходить на работу, если бабушек нет и с деньгами не швах. На няню я боюсь оставлять такого маленького малыша.
Я сама буду выходить на работу в феврале-в марте. Но у меня 2 бабушки + дедушка, плюс полностью свободный график + плюс возможность работать из дома и зарплата приятная, отношение руководство очень лояльное.
Я бы не стала выходить на работу, если бабушек нет и с деньгами не швах. На няню я боюсь оставлять такого маленького малыша.
Я сама буду выходить на работу в феврале-в марте. Но у меня 2 бабушки + дедушка, плюс полностью свободный график + плюс возможность работать из дома и зарплата приятная, отношение руководство очень лояльное.
ну у тебя просто райские условия)
Natalick
17.09.2009, 13:46
ну у тебя просто райские условия)
Короче, мысль я недописала так :)):)). Я и то думаю может до сентября не выходить - уж очень сладкая девочка получилась - так и хочется с ней все время быть.
А няня для такого маленького ребенка я думаю стоит немалых денег.
Я до года не хочу ни с кем оставлять, тем более с чужими. Может, осенью попробую на полставки под прикрытием бабушек, но не раньше. Пока пусть муж работает.
А "не ахти какие деньги" ты все на няню и дорогу потратишь.
kalliopa
17.09.2009, 13:58
+1 а еще на питание, одежду, косметику и тд и тп
Cute Momma
17.09.2009, 14:10
мой раскосик:love:
Ну до чего сладкий малыш!!! Ну точно пупсик такой, со складочками и милой улыбкой :love:
Sanechka
17.09.2009, 14:17
А погода то хороша! У нас солнце вовсю! И небо без облачка
точно! мы нагулялись,но я немножко подмерзла в ветровке.завтра теплее оденусь.
где мы конкретно встречаемся??????
kalliopa
17.09.2009, 14:25
точно! мы нагулялись,но я немножко подмерзла в ветровке.завтра теплее оденусь.
где мы конкретно встречаемся??????
Предлагаю, как в прошлый раз в двух местах, и встречаемся в центре Сосновки
Те кто на метро встречаются у больница РАН, те кто на машинах у входа со Светлановского (там парковка и удобнее)
http://i034.radikal.ru/0909/44/7b9cad8dceb6t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0909/44/7b9cad8dceb6.jpg.html)
Всем привет! Вчера раз пять пыталась поболтать тут с вами, но получалось только читать, да и то через пару страниц.... Старшие детишки комп забрали, уроки делали :))
А сейчас пришла с Кирюхой из поликлинники, были у окулиста и невропатолога. Назначили кучу всего: массаж повторить, электрофарез, плавание в бассейне в пол-ке и узи :010::010::010: Когда я всё успею???
Про сопли, у нас так же- не видно, но слышно и то не всегда. Я аквамарисом капаю и через 5 мин отсасываю козявки белые, сразу нормально дышит... А ещё сегодня в пол-ке сказали перед прогулкой смазывать носик для профилактики (от простудных заболеваний) Витаон-беби.
Ну до чего сладкий малыш!!! Ну точно пупсик такой, со складочками и милой улыбкой :love:
:love::love::love: пупсик!
Natalick
17.09.2009, 14:34
Света, поздравляю Кирюшу с 3-мя месяцами!
Мама Гугушат
17.09.2009, 14:36
кто кого :))
Света, поздравляю Кирюшу с 3-мя месяцами!
;)
СПАСИБО!
Lemon_girl
17.09.2009, 14:42
Наташ, а мыльчик твой так на тебя похож сильно, Хоть что-то папино есть?
вот и я хотела написать,что копия-ты!!!
мечта,а не работа и бабушки-дедушки....
+1 а еще на питание, одежду, косметику и тд и тп
женька голову-то помыла,наряд нагладила....:046:
какая страшная натуралистично бя:-(
Sim_G, детеныш-очаровашка =)
МамаХулигашекГугушат (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8456) , сынишка оч симпотичный :)
а где купить и скока стоят.
я тож давно хочу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698307&highlight=%F1%EB%E8%ED%E3%EE%E1%F3%F1%FB эт про них темка, там несколько ссылок на "производителей" есть
Cute Momma
17.09.2009, 14:48
Всем привет!
Поздравляю вас с трехмесячьем!!! Растите веселенькие и здоровенькие!!!:flower::flower::flower:
Короче, мысль я недописала так :)):)). Я и то думаю может до сентября не выходить - уж очень сладкая девочка получилась - так и хочется с ней все время быть.
А няня для такого маленького ребенка я думаю стоит немалых денег.
Я до года не хочу ни с кем оставлять, тем более с чужими. Может, осенью попробую на полставки под прикрытием бабушек, но не раньше. Пока пусть муж работает.
все это я прекрасно понимаю, вот и буду думать,
может частично будем с мужем меняться
3 дня он работает 3 дня я, осталось только рук-во в известность поставить
А наши разорваться не могут - одна зараза в коляске спит, вторая на пеленальнике, а кроватка пустует!
а моя вчера пыталась в кроватку через прутья прыгнуть - башкой пару раз долбанулась - перестала:046:
на комплимент набиваешься? :015:
пы сы мне с бя больше всех понра)
Sim_G, детеныш-очаровашка =)
МамаХулигашекГугушат (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8456) , сынишка оч симпотичный :)
:love::flower:
попыталась поспать с мелким, лучше бы не пробывала.
он уже проснулся, а я только засыпать начала, голова чугунная
попыталась поспать с мелким, лучше бы не пробывала.
он уже проснулся, а я только засыпать начала, голова чугунная
поэтому я и не сплю, себе дороже
kalliopa
17.09.2009, 15:03
женька голову-то помыла,наряд нагладила....:046:
вот не поверишь всё именно так, постирала единственные джинсы вчера и кофту для кормления, а тут такой облом :046: Завтра буду уже не такая чистая и свежая, ну а что делать :)) придется вам меня такую терпеть :004:
kalliopa
17.09.2009, 15:05
поэтому я и не сплю, себе дороже
:014: я тоже забила на это дело, но моя меня сегодня удивляет, положила ее поспать, оделась, думаю, ща поспит минут 20 и пойдем гулять. Налила чаю, сижу, смотрю проснулась, я пошла кружку отнесла, прихожу -спит :005: И так она уже 2 часа лежит, то дремлет то спит :005: Ни разу в это время она так не спала
Поздравляю вас с трехмесячьем!!! Растите веселенькие и здоровенькие!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
:009: А кто-нибудь манежем собирается пользоваться? И когда уже можно? Ни чего не помню...:)):009: ( многодетная мамаша)
:010:Смотрите по России показали в Самаре малыш родился 6750 гр:010::010::010:
элевит:073:
сам? :091:
kalliopa
17.09.2009, 15:13
:010: ахринеть, представляю такого пупса вытужить:010: Хотя женщины тоже разные бывают :))
сам? :091:
не знаю, пока писала, всё прослушала!:073:
Anastasiya
17.09.2009, 15:17
Гугушонок такой солнечный, загорелый, отдохнуший :) не то что мы тут питерские поганки.
Кто просил стимул для диет? http://www.youtube.com/watch?v=uIvaNJF18t4&feature=player_embedded#t=47
kalliopa
17.09.2009, 15:19
Кто просил стимул для диет? http://www.youtube.com/watch?v=uIvaNJF18t4&feature=player_embedded#t=47
сэкси гёрл :010:
:010: На такую насмотришся и себя моделью почуствуешь!:073:
:001::001::001:упаси боже!!
фу буэ:005: всё, бросаю есть)))
девочки, я лох, сидела счас пока малыш спал вместо того, чтоб своими делами заниматься, переводила домашку, всё как положенно, ПИСЬМЕННО, а сейчас подружке позвонила и она мне говорит, что пары не будет:010:
http://www.babysecret.ru/item.3239.html мне одной это странно?
http://www.babysecret.ru/item.3239.html мне одной это странно?
:001: мне тоже :001:
Sanechka
17.09.2009, 15:31
Предлагаю, как в прошлый раз в двух местах, и встречаемся в центре Сосновки
Те кто на метро встречаются у больница РАН, те кто на машинах у входа со Светлановского (там парковка и удобнее)
http://i034.radikal.ru/0909/44/7b9cad8dceb6t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0909/44/7b9cad8dceb6.jpg.html)
Девочки , возьмите кто-нить меня с собой! я запутаюсь, Сосновка большая. Предполагаю ехать на 50 троллейбусе, он едет по Ж.Дюкло , Тихорецкий вроде конечная. где мне выйти -то???? я бы присоединилась к кому-нибудь
Первый раз поеду по этому маршруту, да еще и с мелким) Не хочу потом бегать по парку в поисках всех
Sanechka
17.09.2009, 15:35
вот нашла как он идет.
Троллейбус № 50
ул.Шаврова - Тихорецкий пр.
ул.Шаврова - Комендантский пр. - ул.Уточкина - пр. Королёва - Коломяжский пр.- пр. Испытателей - Богатырский пр. - Светлановский пр. - ул. Жака Дюкло - ул. Курчатова - Тихорецкий пр.
где выйти????
Cute Momma
17.09.2009, 15:39
Это ж скока надо жрать, чтоб вот так...:010: Боюсь это наоборот меня расслабит, мне по плану надо 5-6 кг сбросить :fifa:
Мама Гугушат
17.09.2009, 15:40
вот нашла как он идет.
Троллейбус № 50
ул.Шаврова - Комендантский пр. - ул.Уточкина - пр. Королёва - Коломяжский пр.- пр. Испытателей - Богатырский пр. - Светлановский пр. - ул. Жака Дюкло - ул. Курчатова - Тихорецкий пр.
где выйти????
поехали со мной но я через удельную мне еще закупку забрать
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 15:46
КИРЮШУ С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!:flower::support:
Sanechka
17.09.2009, 15:47
а ты на чем собираешься? и во сколько? мы около 11 будем из поликлиники возвращаться, которая на Шаврова.
Зря вы ,девочки,гулять не пошли:))
Дождь передумал:))
Я купила БАНАН.
Марья уже полчаса с ним беседы ведёт.УРА!!!
Lemon_girl
17.09.2009, 15:49
вот нашла как он идет.
Троллейбус № 50
где выйти????
мне кажется ж.дюкло. как раз место встречи автомобилистов угол ж.дюкло и светл.
и я,и я поздравляю!!!!!!:support:
Ещё раз спрошу:
:009:А кто-нибудь манежем собирается пользоваться? И когда уже можно? Ни чего не помню...:009: ( многодетная мамаша):065:
и я,и я поздравляю!!!!!!:support:
:flower: спасибо!
ANGELочек
17.09.2009, 15:53
и мы поздравляем!!!:080:...:flower:
Зря вы ,девочки,гулять не пошли:))
Дождь передумал:))
Я купила БАНАН.
Марья уже полчаса с ним беседы ведёт.УРА!!!
Да уж..что за нафиг, ложилась спать, шёл дождь и всё небо затянуто, проснулась-голубое небо и солнце:005:...правда ветер сильнющий, видимо он всё и разогнал...и ещё эти метеорологи хреновы, нормально погоду не моут предсказать....вчера обещали дождь, а теперь передумали и пишут,что сегодня ясно...:009:...на завтра тоже ясно, не передумают ли они завтра???
так.хочу банан.
Я в ЗМ купила.В Детях не было.
а я шапку купила осеннюю,двойную хб, голубую. в варшавском экспрессе за 390 рэ.в детях у нас нормальные есть,но тока тамв се зимние уже,есть элит или как там они правильно по 550 рэ вязаные на подкладке,но цвета дурацкие.нам не подходят
Anastasiya
17.09.2009, 16:00
у моего мужа сегодня др. Заказала в Мамалыге еду на вечер. Я так зол на него за своё др, что вообще бы ничего не заказывала, но Тим требует.
KittyFly
Они выводят жидкость, видимо, на молоко не остается.
Мы с Катей манежу применения не нашли - отказалась она там сидеть, продали. С Мишей и покупать не буду.
Про штаны - видимо так :(
А манеж меня с Мишкой очень выручил на даче, ему как раз 10-12 мес. было, уже стоял и пытался ходить, ползал как таракан, одного не оставишь.... А надо было - что хотя бы в тот же туалет сбегать. Но нам повезло - знакомые отдали свой, практически новый. Он так на даче и стоит :)
katerinushka
какая Маня умичка, нас банан раздражает.
всем спасибо за консультацию по соплям))))))))
KittyFly
17.09.2009, 16:01
Я бы молоко закапала.
Мы тоже изредка хрюкаем
KittyFly
17.09.2009, 16:01
Наташ, Гугушонок просто шоколадка :love:
Вчера не писала, от зависти закапывая клавиатуру слюнями :))
мой раскосик:love:
:love: Какой хорошенький! И массаж ему нравиться :))
:015: Ну, у вас и мысли!
Тёмка :love:, я давно к нему неравнодушна!
Я собственно, зашла чаю попить и пойду сейчас прививку делать малому!
Там, на улице, так хорошо, зря мы не встретились!:015:
кать,я закапываю молоко из пипетки сока наберется туда стока и закапываю, подожду минут 5 и отсасываю.
KittyFly
17.09.2009, 16:03
Ну я была в такой ситуации...Вышла на работу, была у нас няня..
Сейчас жалею что так поступила :( Но выбора у меня почти не было - я вышла на работу чтоб мы смогли взять ипотечный кредит и купить квартиру.....
Sanechka
17.09.2009, 16:03
какая Маня умичка, нас банан раздражает.
всем спасибо за консультацию по соплям))))))))
моего видимо тоже иногда. а еще он стал так горько плакать, если игруха в рот не лезет
наташа,гугушонку обзавидовалась до усрачки,хочу туда где тепло. СРОЧНО!!!
ANGELочек
17.09.2009, 16:06
так.хочу банан.
я хочу...може хоть он заинтересует ого бурундучка...:005:
Ещё раз спрошу:
:009:А кто-нибудь манежем собирается пользоваться? И когда уже можно? Ни чего не помню...:009: ( многодетная мамаша):065:
я не пользовалась и не собираюсь:)
а я шапку купила осеннюю,двойную хб, голубую. в варшавском экспрессе за 390 рэ.в детях у нас нормальные есть,но тока тамв се зимние уже,есть элит или как там они правильно по 550 рэ вязаные на подкладке,но цвета дурацкие.нам не подходят
у меня у Стаськи куча шапок Ellte, мне нра, только после стирки многие ооооочень сильно садятся у меня знакомый подруги рабтает на этих шаках, а я через неё по дешёвке набрала, надо и Федюнке чего-нибудь поклянчить, пока есть толькоодна шерстяня без подкладки, но бин она нам только-только, а в ней пока жарко...:005:
а вчера детях купила подшлемник и тонкую х/б шапку по 150 р кажеться...
ага,подшлемники были там ,синие и красные
Всем привет!
Что-то у нас второй день сплошное кормление, меня уже даже в слинге задалбывает его таскать. Если завтра не приеду - значит, меня съели :))
:009: А кто-нибудь манежем собирается пользоваться? И когда уже можно? Ни чего не помню...:)):009: ( многодетная мамаша)
Можно хоть сейчас, если ему там скучно не будет. Я пока просто на пол на одеяло выкладываю, вот поползет, тогда и буду думать.
ANGELочек
17.09.2009, 16:10
Хотела кпит какой-нить комбез на сейчас, ничего нет, только зимние...а за наличку не хочу...придётся носить, то что мама Стаське шила, но там без ножек, а я хотела закрытый...может кто-нибудь видел в Детях, ДМ или ЗМ , чтоб по карте можно было купить?
ANGELочек
17.09.2009, 16:11
ага,подшлемники были там ,синие и красные
ага, я голубой купила, ещё вроде белые были...
любитель кукурузы
:019: смотри-ка, всю съел
:046::046::046:
А на Удельной с нами встретитесь?
katerinushka
17.09.2009, 16:12
моего видимо тоже иногда. а еще он стал так горько плакать, если игруха в рот не лезет
:014:
Sanechka
17.09.2009, 16:13
[QUOTE=Мафия;30806693
А на Удельной с нами встретитесь?[/QUOTE]
я не против, у меня маршрутка идет до удельной. а дальше пешком или как?
я не против, у меня маршрутка идет до удельной. а дальше пешком или как?
да:008:
Хотела кпит какой-нить комбез на сейчас, ничего нет, только зимние...а за наличку не хочу...придётся носить, то что мама Стаське шила, но там без ножек, а я хотела закрытый...может кто-нибудь видел в Детях, ДМ или ЗМ , чтоб по карте можно было купить?
Я вчера в ЗМ купила кмбезик весенне-осенний дешевый 1200 по карте... Ни чего такой симпотичный, нашего производства а фасоном похож на керри :073: с двумя молниями, кармашек для соски и закрывающимися ручками и ножками.
Наташа, гугушонок классный!
*хочу на море...
Кирюшу с трёшечкой! http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif
Sanechka
17.09.2009, 16:22
да:008:
сейчас с Наташей еще договоримся, приедем вместе.
ANGELочек
17.09.2009, 16:23
Я вчера в ЗМ купила кмбезик весенне-осенний дешевый 1200 по карте... Ни чего такой симпотичный, нашего производства а фасоном похож на керри :073: с двумя молниями, кармашек для соски и закрывающимися ручками и ножками.
я ваще хотела что-нить плюшевое или махровенькое, на тонком синтепоне или просто на подкладке...не хочу плащёвку,это уже не на сейчас...
Мама Гугушат
17.09.2009, 16:27
увы, на меня не ориентируйтесь, у меня завтра до 12 доставка из инет магазина, привезут раньше приеду вовремя
:080:
я ваще хотела что-нить плюшевое или махровенькое, на тонком синтепоне или просто на подкладке...не хочу плащёвку,это уже не на сейчас...
А мы ваще в свитере ходим :)), ну, когда холодно было куртку одевала со штанами!
Всё! Мы ушли на прививку!
* надеюсь прививка наа пройдет без осложнений, иначе я этого не переживу!
ПыСы: всё-таки, надо было сегодня встречаться! :(
увы, на меня не ориентируйтесь, у меня завтра до 12 доставка из инет магазина, привезут раньше приеду вовремя
пока мы все соберемся, мне уже уходить будет пора :015::))
Таня, как насчет 11-30??
Всё....выключаюсь......:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.