Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Anastasiya
08.11.2009, 13:26
Насть, а что с деньгами он пообещал?
Всем привет!
А у меня тут на тему кризиса отношений новость :(
Муж вчера объявил, что любит другую (девушку своего лучшего друга) и ушел.
Выспаться мне больше не придется - кое-как заснула в 2 ночи, а после кормления уже никак.
Что там из успокоительных можно, напомните?
Да уж... :(
6 лет назад первый муж заставил меня аборт сделать, чтоб самому как оказалось уйти к беременной любовнице. Я года 3 на коляски смотреть не могла. Но походу еще легко отделалась. Такое я не знаю как бы пережила...
Кстати совесть их не мучает, он видимо в тот момент в отпуске, а потом куча обоснований что они правильно поступили. Т.к. тот бывший как ни в чем ни бывало нынче активно интересуется как у меня и мелкого дела :010: Хотя трижды был в известном направлении послан при "привете" еще.
А родичи его как?
6 лет назад первый муж заставил меня аборт сделать, чтоб самому как оказалось уйти к беременной любовнице. Я года 3 на коляски смотреть не могла. Но походу еще легко отделалась. Такое я не знаю как бы пережила...
Кстати совесть их не мучает, он видимо в тот момент в отпуске, а потом куча обоснований что они правильно поступили. Т.к. тот бывший как ни в чем ни бывало нынче активно интересуется как у меня и мелкого дела :010: Хотя трижды был в известном направлении послан при "привете" еще.
у меня нет слов:010: просто ппц (здесь другое слово)
не перестаю удивляться
Насть, а что с деньгами он пообещал?
Ну, пока обещает золотые горы, т.е. положенные 33% нотариальным соглашением до развода. Но как говорится, плавали-знаем. Желание платить что-то бывшей жене улетучивается очень быстро. Увы, и на примере подруг видела неоднократно, да и мой собственный папа был грешен в свое время.
Ну и квартира его, хоть дети и прописаны. И 2 лимона долгов за нее невыплачены. Так что все веселье только начинается.
Пока я готова прощать многое, лишь бы все эти финансовые да и не только вопросы не решать.
В юности я была зверски ревнива и очень категорична. Но с двумя детками, одному из которых нет года (и с мамой, которая на костылях передвигается) мне сильно выделываться не хочется.
А родичи его как?
Жуть какая!!! У меня хоть детки есть - отдушина. Одной гораздо сложнее было бы.
Родичи пока не знают. Пусть уж отдохнет от нас, и сам решает кому и что говорить.
Да что уж там. Все живы-здоровы. (кроме его совести ) Пусть уж лучше одна с детками, чем совсем одна. Ну и без мужчины в доме на старости лет не останусь - Мишась есть :)
Lemon_girl
08.11.2009, 13:57
А у меня тут на тему кризиса отношений новость :(Муж вчера объявил, что любит другую (девушку своего лучшего друга) и ушел.
ну,знаешь,не факт,что чувство ответно и есть куда идти надолго.
по-моему классический романец,пока жена беременная,я подозреваю до 70% грешны:008:,но твой увидел как удобно,что ты одна справляешься,вот и продолжил отношения.
а друг-то в курсе,что у него тетку увели?
Были. Он не хотел этого ребенка, я уговорила. А сама вместо того, чтобы за собой следить и мужа ублажать дрыхла запершись с маленьким.
5 лет свадьбы отпраздновали в августе, жили еще + 1,5 года. Ну а любофф у нас со школы, т.е. 13 лет уже (с парой перерывов)
В последний месяц проскальзывали "шутки" мол, как кошек делить будем, если что.
не перекладывай чужие взрослые проблемы на мишася. а то так и по жизни зафиксируется,что папа мама бросил из-за него:(Настя, ты главное - не вини себя. вон ты выше пишишь, мол он не хотел, я заперлась. Поверь, уходят и от тех, кто пляшет с утра до ночи в пеньюаре, ублажает и тп. Могут уйти от кого угодно. Нет тут твоей вины.
+10000000000000000000000
такой-нет. будет другой-лучше.или пусть по выходным приходит. я с таким жить не смогу однозначно.
Юль,а если она его любит? сильно? и он не до конца определился? все равно не давать шанс?
а уж про детей и массу бытовых неудобств по разделу семьи я молчу.
Насть,вообщем,надеюсь,что это временный кризис у вас.
Всем привет!
Выспаться мне больше не придется - кое-как заснула в 2 ночи, а после кормления уже никак.
Блин, для меня больная тема. Год наза мой ушел оставив меня с 5-летним + 12 недель беременности. Со словами прости, не люблю и прочей лабудой.....Сына было жалко, думала все, мне капец, вернулся, стоял на коленях, простила, а вот сломалось во мне что-то. Ели ели по частям собираю, ведь самое ужасное, чуть что -так хочется попрекнуть, вспомнить.
Вообщем держись, мне тогда сестра сказала, самое больное, сейчас, больнее уже не будет, со временем будет только легче. Уж она знает, в разводе.......
Ну, пока обещает золотые горы, т.е. положенные 33% нотариальным соглашением до развода. Но как говорится, плавали-знаем. Желание платить что-то бывшей жене улетучивается очень быстро. Увы, и на примере подруг видела неоднократно, да и мой собственный папа был грешен в свое время.
Ну и квартира его, хоть дети и прописаны. И 2 лимона долгов за нее невыплачены. Так что все веселье только начинается.
Пока я готова прощать многое, лишь бы все эти финансовые да и не только вопросы не решать.
В юности я была зверски ревнива и очень категорична. Но с двумя детками, одному из которых нет года (и с мамой, которая на костылях передвигается) мне сильно выделываться не хочется.
А ты не выделывайся, пусть платить что положено по закону и детей балует и в этом будет твоя сила. Да, ушел, но должен и пусть слово должен висит над ним.
Мне тогда хотелось взять ремень и так пройтись по нему.....
по-моему классический романец,пока жена беременная,я подозреваю до 70% грешны:008:,но твой увидел как удобно,что ты одна справляешься,вот и продолжил отношения.
не перекладывай чужие взрослые проблемы на мишася. а то так и по жизни зафиксируется,что папа мама бросил из-за него:(
+10000000000000000000000
Юль,а если она его любит? сильно? и он не до конца определился? все равно не давать шанс?
Ох, Ксю, спасибо. Ты мудрая женщина.
Отношения он завел уже после рождения Мишки. С беременной носился как с хрустальной вазой.
Друг в курсе. И давно. Но только пару дней как его выставили из квартиры, по этому поводу мой и собрался :(
Про Мишася очень стараюсь, ибо звучит это именно так :( А он-то ни разу не виноват, только радует меня. Не орет без дела, улыбается всем. А папе все равно не нравится :( Обидно за него так...
Хотелось бы верить, что перебесится. Но сейчас я не могу ему дать то, что он хочет - спокойствие в доме и сексуальную активность. Одна надежда - что девушке той надоест быстро. Но не похоже на то.
не перекладывай чужие взрослые проблемы на мишася. а то так и по жизни зафиксируется,что папа мама бросил из-за него:(
+10000000000000000000000
ксюш я за себя говорю.у меня бла ситуация до дениса когда мы жили вместе а потом он завел интриджку на стороне.а я узнала случайно. выставила из квартиры с вещами.вернее сначала вещи а он уже по факту.я потом пол года в депресе валялая ибо любила безумно и детей от него хотела.не зна мож он и хотел вернуться ибо звонил.но я трубку никогда не брала.я могу сейчас прикинуть ситуацию настину на себя. все было бы так же. не простила бы.
что за год такой поганый или как не спиться на молодости лет...
прям уже и не знаю как мужа поддерживать... летом похоронил друга с женой, авария, 3 недели назад отца, сегдня свекровь позвонила что дядька умер, брат свекровин... муж к ним уехал помогать. а я прям не знаю че делать. жалко его, переживает все в себе, я правда такая же. вот уже который раз, а что в таких случаях сказать-сделать все равно не знаю (((
поддерживать словами и не словами - больше любви, заботы и внимания
Мне кажется что проще как раз оставить в РД, чем потом отказаться. До меня не сразу дошло что вот это моя доченька, мой комочек счастья. А сейчас с каждым днем я люблю ее все больше. Сначала казалось что это все не со мной происходит, сон какой-то.
все было точно также. поначалу вообще удивлялась отсутствию материнских чувств.
Всем привет!
НАСТЯ! Держись! самое главное - не сорваться и точно решить - нужен он тебе или нет. От этого и действовать дальше. Девочки правы, в инете инфы много по этому поводу. Далее необходимо решить фин. вопросы. Если с ним говорить тяжело, лучше через представителя, если таковой имеется, но не подругу! И помни, что у тебя сын на ГВ! Ему нужно молоко!
ну насколько я знаю - да. Не разводят при наличии детей до года. Ну если мать против.
это так+можно на содержание матери подать до 3 лет ребенку.
ксюш я за себя говорю.у меня бла ситуация до дениса когда мы жили вместе а потом он завел интриджку на стороне.а я узнала случайно. выставила из квартиры с вещами.вернее сначала вещи а он уже по факту.я потом пол года в депресе валялая ибо любила безумно и детей от него хотела.не зна мож он и хотел вернуться ибо звонил.но я трубку никогда не брала.я могу сейчас прикинуть ситуацию настину на себя. все было бы так же. не простила бы.
Юльча, я тоже думала не прощу, никогда, ан нет. Будь я одна, сильная, а тут дети. Дети так ослабевают оборону, пипец. С детьми становишься слабой.
мне кажется я только сильнее стала с рождением никитоса. мне кажется что я горы сврнуть могу теперь потому что есть ради кого.мужики этого не стоят ИМХО
Вот, вчера маман огорошила что на ДР Леньки не придет, потому что и выдумала тридцать три причины. Сейчас он в Маке с друзьями, она туда приехала, пыталась со мной договориться, а он ждет потом всех бабушек, родственников дома, я у плиты. У вас тут грустная тема, тьфу, неудачный какой-то день.
мне кажется я только сильнее стала с рождением никитоса. мне кажется что я горы сврнуть могу теперь потому что есть ради кого.мужики этого не стоят ИМХО
А сама-то мужика растишь ради которого горы можешь свернуть :004: Вот подрастет подрастет увидишь увидешь :ded:
Трудно выставить человека из его собственной квартиры... Одно дело, когда ничего общего - отрубил телефон, и свободен. А тут по-любому общаться придется. И о финансах и о детях. Главное - истерик ему не закатывать. Пусть запомнит гордой, а не сопли размазывающей.
Главное - истерик ему не закатывать.
Насть,это надо в первую очередь тебе.
kalliopa
08.11.2009, 14:42
Трудно выставить человека из его собственной квартиры... Одно дело, когда ничего общего - отрубил телефон, и свободен. А тут по-любому общаться придется. И о финансах и о детях. Главное - истерик ему не закатывать. Пусть запомнит гордой, а не сопли размазывающей.
Это очень тяжело, не устроить истерику в такой ситуации.
Юльча, я тоже думала не прощу, никогда, ан нет. Будь я одна, сильная, а тут дети. Дети так ослабевают оборону, пипец. С детьми становишься слабой.
согласна на все сто
правильно насть ты сильная,сможешь все.финансы делить всегда тяжело. говна много вылеает :(
Такс, лежит в кроватке. Записала ему на корку, жену и детей любить, никаких любовниц, в семье должно быть уважением, денег много зарабатывать, ах да, ну и мамочку любить обязательно. =)))))Пусть пусть пишется ему на корку.
правильно насть ты сильная,сможешь все.финансы делить всегда тяжело. говна много вылеает :(
у меня сейчас свекровь со свекром разводятся, господЯ им по полтосу, драка у них идет за имущество, за квартиру свекровь держаться (и правильно у нее двое внуков). Дачу делят, гараж делят, две машины делят, имущество делят и ругонь постоянно. Вот не знаю что сегодня будет.
Настя :010:.......я не знаю, что сказать! :005:
Держись! :(
Может, одумается еще?
Всем привет! :flower:
Я заболела, лечусь, чтобы к завтрашнему дню быть в строю! :065:
Сейчас вам очередной прикол расскажу......:001:
Может, одумается еще?
Ну давай уже, мне к плите уже опять бежать, через час народ будет собираться:)
zzzemleroyka
08.11.2009, 14:58
Может, одумается еще?
Заинтересовала и молчит
kalliopa
08.11.2009, 15:00
Заинтересовала и молчит
наверное это длиииииииииииииииинный прикол, пишет
Я отходила на кухню! :))
Девочки, я в шоке.......вчера стояли с мужем и друзьями около машины, долго стояли, минут 40, я замерзла, муж дал мне свою куртку!
Приехали домой, было уже темно, вышли из машины, я впереди с Гришкой в кресле, потом Лерка и сзади плёлся муж с пакетами и с моей курткой в руках!
Встаю утром, делаю на кухне малому смесь, смотрю в окно............................лежит моя куртка на земле, посреди парковки :010:
Пошла, подобрала! Всё бы ничего, но в карманах куртки, помимо денег, был мой мобильный и.................ксива ментовская!
Урод, мля!:wife:
Вы бы меня видели и слышали, как я возмущалась! :015::065:
Всё на месте, так и пролежало всю ночь! :091::010:
Тихоходка
08.11.2009, 15:06
Ксюша, я только одежку смогу отдать, и то мало - я все, из чего Тим вырос, в Вологде оставила у мамы, для сестры или для своего следующего. А гулять вообще никак - не на метро же мне ехать с ребенком :( а без ребенка только доеду, уже обратно на кормление надо будет.
Короче, бесполезная я :( может, когда Тим подрастет чуток...
Тихоходка
08.11.2009, 15:08
Повезло, что ничего не стырили!
:112: Дааа! Бывают же чудеса на свете!
Lemon_girl
08.11.2009, 15:26
+1
свет,куда уходил-то?
юль,ты поймешь о чем мы,когда никитос будет ПРОСИТЬ папу.
я вот как бы не раздражалась на их отца,все равно постоянно его вовлекаю во все,чтобы ближе к еве был.
и даже когда разговаривать не хочу по нескольку недель,звоню ему и еве тел отдаю ежедневно.
кать да не нужно крайностей. гордая или слабая. лучше нейтралитет.
а про то,что никто б не простил,это точно можно проделать ,когда один и юн.
а с детьми и кучей бытовых проблем и нерешенными финансовыми вопросами ну никак не получится телефонм об стену и неделями молчать.
у меня сейчас свекровь со свекром разводятся, господЯ им по полтосу, драка у них идет за имущество, за квартиру свекровь держаться (и правильно у нее двое внуков). Дачу делят, гараж делят, две машины делят, имущество делят и ругонь постоянно. Вот не знаю что сегодня будет.
вы ж с ними живете?а че разводятся?
Ксюша, я только одежку смогу отдать, и то мало - я все, из чего Тим вырос, в Вологде оставила у мамы, для сестры или для своего следующего. А гулять вообще никак - не на метро же мне ехать с ребенком :( а без ребенка только доеду, уже обратно на кормление надо будет.
Короче, бесполезная я :( может, когда Тим подрастет чуток...
тиша,не самоедствуй. хорошо,что вообще заинтересовалась:flower::flower::flower: будет время,силы и возможность,поможешь!
У меня был случай летом, тоже фантастический... Поехали со старшей дочкой в Пик на Сенную, накупили ей одёжки, обувки моднявой (дорогой), дочка довольная.... Зашли в пышечную отметить это дело, потом в метро, уже доехав до Ветеранов, я у неё спрашиваю,- а где пакет? У неё аж ноги подкосились от горя, а я еле сдерживалась что б не треснуть ей при людях. Без всякой надежды на удачу вернулись на Сенную в пышечную... А он (пакет) стоит родненький и нас дожидается. Причём народу там куча, я сначала даже глазам своим не поверила. Вот как бывает! А я ехать не хотела обратно, не верила, что найдём вещи!
Тихоходка
08.11.2009, 16:11
тиша,не самоедствуй. хорошо,что вообще заинтересовалась:flower::flower::flower: будет время,силы и возможность,поможешь!
Ну, ты от меня недалеко, если что, хоть пару-тройку одёжек отдам, и то хлеб.
Спс за ободрение :flower:
Sanechka
08.11.2009, 16:26
Настя, держись! что сказать не знаю и даже не хочу себя представлять в подобной ситуации. сделала для себя выводы...мы нравимся мужикам , когда бодры, веселы, красивы, умны, в доме чисто , много вкусной еды, дети идеальны (и не плачут), а еще постоянно занимаемся с удовольствием сексом и никогда не устаем при этом ну и так далее...
юль,ты поймешь о чем мы,когда никитос будет ПРОСИТЬ папу.
я вот как бы не раздражалась на их отца,все равно постоянно его вовлекаю во все,чтобы ближе к еве был.
и даже когда разговаривать не хочу по нескольку недель,звоню ему и еве тел отдаю ежедневно.
кать да не нужно крайностей. гордая или слабая. лучше нейтралитет.
а про то,что никто б не простил,это точно можно проделать ,когда один и юн.
а с детьми и кучей бытовых проблем и нерешенными финансовыми вопросами ну никак не получится телефонм об стену и неделями молчать.
А как ты Еве объясняла, что жить отдельно будете? Надо Катьке что-то говорить, но неохота, чтобы бабушкам сразу растрезвонила. А она с ними плотно общается. Работа?
Меня через один Катей называют, что и вправду подходит?
Настя, держись! сделала для себя выводы...мы нравимся мужикам , когда бодры, веселы, красивы, умны, в доме чисто , много вкусной еды, дети идеальны (и не плачут), а еще постоянно занимаемся с удовольствием сексом и никогда не устаем при этом ну и так далее...
+10000000000000 Как точно подмечено...
А у меня к сожалению есть за плечами подобная ситуация.... :(ненавижу вспоминать это...:001: Настю понимаю!
Tigrenka
08.11.2009, 17:03
Ну вообще неразумно сравнивать простуду и тот же коклюш :005:
Чтобы рассуждать о разумности , изначально необходима информация о какой простуде идет речь :ded:! я же не сдавала анализы, а гарантии никакой нет, что, быть может, у меня грипп был, а может и свинячий (просто вовремя начато лечение), и если ставить на весы опасность этих заболеваний в сравнии с коклюшем?
Всем привет!
Всем привет!
:010:Настя, держись! есть же кАзлы на свете...:wife:
Гуляли сегодня в Парке Победы. Только 1 час 15 мин выдержали, замерзли как цуцики. У собакина комбез заляпан по самые ухи :))
А они то с чего?
Я отходила на кухню! :))
Девочки, я в шоке.......вчера стояли с мужем и друзьями около машины, долго стояли, минут 40, я замерзла, муж дал мне свою куртку!
Приехали домой, было уже темно, вышли из машины, я впереди с Гришкой в кресле, потом Лерка и сзади плёлся муж с пакетами и с моей курткой в руках!
Встаю утром, делаю на кухне малому смесь, смотрю в окно............................лежит моя куртка на земле, посреди парковки :010:
Пошла, подобрала! Всё бы ничего, но в карманах куртки, помимо денег, был мой мобильный и.................ксива ментовская!
Урод, мля!:wife:
Вы бы меня видели и слышали, как я возмущалась! :015::065:
Всё на месте, так и пролежало всю ночь! :091::010:
Да уж, ксива это серьезно, муж :009:. У вас же тоже внутреннее расследование, занесение в личное дело?
У меня был случай летом, тоже фантастический... Поехали со старшей дочкой в Пик на Сенную, накупили ей одёжки, обувки моднявой (дорогой), дочка довольная.... Зашли в пышечную отметить это дело, потом в метро, уже доехав до Ветеранов, я у неё спрашиваю,- а где пакет? У неё аж ноги подкосились от горя, а я еле сдерживалась что б не треснуть ей при людях. Без всякой надежды на удачу вернулись на Сенную в пышечную... А он (пакет) стоит родненький и нас дожидается. Причём народу там куча, я сначала даже глазам своим не поверила. Вот как бывает! А я ехать не хотела обратно, не верила, что найдём вещи!
Это точно, повезло :))
Про куртку и пакет - вот бывает же в жизни везение!
Anastasiya
08.11.2009, 17:32
Света, я обмороке лежу...
Даша, ещё раз спасибо и рада была познакомицца :)
Мама Гугушат
08.11.2009, 17:59
Всем привет!
оей,Насть...нежели разрешение на шопинг было пилюлей перед вот этим вот :(
Держись,Настюш,может одумается он, может просто кризис это???
А если нет,то , надеюсь, это значит ждет тебя за следующим поворотом мужчина который как и ты хочет растить детей.
если что -звони
ксюш я отлично знаю что такое ребенок без отца. у меня племянница без папы родилась,он свалил еще до рождения там тоже много говна вылито было с его стороны.ничего страшного,нашли нового папу,еще лучше.
машка до сих пор не может лешу простить за то что он сделал и никогда его обратно бы не приняла. папу можно найти. а жить с вернулвшимся в семью и постоянно помнить о толм что было я не смогла бы точно. это не отношения будут а недоразумение. пусть приходит общаться если есть желание. но жить вместе после предательства-нет.никогда. на себя тоже нельзя наступать.
Tigrenka
08.11.2009, 18:42
Наташа - тигренка, я забыла тебе ответить про узи, оно 700 рублей у них стоит
Спасибо. Туда ты больше уже не поедешь?)))я завтра еду. результат забирать.
Tigrenka
08.11.2009, 18:44
Я не понимаю, вот неужели он будет после такого со спокойной совестью жить с этой фифой и наслаждаться новыми отношениями? Неужели совесть не замучает? КАК вообще можно бросить своих детей????
Я в шоке.
Насть если нужно приехать поддержать тебя морально то не стесняйся, обязательно говори!!! Или сама в гости приезжай
Я чуть не расплакалась от такой новости. так за душу трогает. просто слов нет. Подпишусь под Жениными словами.
Lemon_girl
08.11.2009, 19:50
А как ты Еве объясняла, что жить отдельно будете? Надо Катьке что-то говорить, но неохота, чтобы бабушкам сразу растрезвонила. А она с ними плотно общается. Работа?
он сам объяснил КОМАНДИРОВКИ. счас вот будем отдельно жить,поому что моя квартира. мне надоела зависимость.
катьке можно уже будет объяснить нормально,что мама с папой будут жить отдельно,но от этого меньше иее любить не будут. но не сейчас, позже,когда все встанет на свои места окончательно. для сейчас можно сказать какую-то чушь,что у папы грипп и ему нужнопожить отдельно. потом пусть уедет в командировку.
настьб я вот счас каталась одна за руем и подумала ты очень милая приятная ухоженнная модно одетая молодовыглядящая матей. чесслово ты не клуша и не запущенный вариант.
и врядли он тебя так видит.
просто либо отношения исчерпались насовсем, либо он их так освежает.
заметь, я тебя катей ни ращу не называоа это вот просто сення в топике заметила,что назвали и на автомате написала:))
была в меге. ненавижу.:065:
:112:
Что такое?
Sanechka
08.11.2009, 19:55
Ксю, шоппинг не удался?
Lemon_girl
08.11.2009, 19:55
катюха пляши купила тебе соску в смике
такую:
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3594&sid=219
как ты давала ссылку, артикул 026
была и такая,но на ней от 0мес:
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3570&sid=219
не рискнула,но если надо, могу завтра докупить
выходные в меге это жесть согласна
Федюню с пятимесячьем!!!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Тихоходка
08.11.2009, 19:57
У тебя ник такой ;)
Lemon_girl
08.11.2009, 19:58
:112:Что такое?
Ксю, шоппинг не удался?
я ваще шопинг ненавижу. больше всего не люблю большие магазы.
а уж такие сараи с барахлом как мега ненавижу.
но мне на надо было целенаправленно две вещи в икее и одна в ашане.
там содом с гоморрой в вск. стадо детей с полоумными мамами в эпидемию гриппа на дет.площадке.
на парковкаъ уроды-водила на погрузочных зонах икеи паркуются.
да и моей одной основной вещи в икее не было,завтра привезут:-(
опять туда придется ехать...........:010:
Lemon_girl
08.11.2009, 20:00
У тебя ник такой ;)
да ее и в реале в сосновке все так звали:046:
но мысль верная почему все путаются:ded:
Другана Федюню,маленького атлета,
поздравляем с Пятёрочкой!!!
Lemon_girl
08.11.2009, 20:02
:flower::080:Другана Федюню,маленького атлета,
поздравляем с Пятёрочкой!!!:080::flower:
ооооооооой............... ну точно же!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
федос-смешнюка,поздравляем!!!!!!!!:love:
KittyFly
08.11.2009, 20:12
Чтобы рассуждать о разумности , изначально необходима информация о какой простуде идет речь :ded:! я же не сдавала анализы, а гарантии никакой нет, что, быть может, у меня грипп был, а может и свинячий (просто вовремя начато лечение), и если ставить на весы опасность этих заболеваний в сравнии с коклюшем?
Дай Бог тебе не узнать что такое коклюш для грудного ребенка.....
Tigrenka
08.11.2009, 20:12
Федюню с пятимесячьем!!!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Я тоже подпишусь, под такой красотой)):flower:
KittyFly
08.11.2009, 20:13
катюха пляши купила тебе соску в смике
такую:
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3594&sid=219
как ты давала ссылку, артикул 026
была и такая,но на ней от 0мес:
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3570&sid=219
не рискнула,но если надо, могу завтра докупить
Ксю, спасибо огромное! :support::support:
Ты купила именно то что надо :091:
Вторую не надо, средний поток нормально.
KittyFly
08.11.2009, 20:14
Девы, я тоже к вам с плохой новостью... :(
ППЦ пришел оттуда откуда его не ждали - у меня Миша сегодня ногу сломал :(
Я сейчас из больницы, ночь папа с ним будет...
Tigrenka
08.11.2009, 20:16
Дай Бог тебе не узнать что такое коклюш для грудного ребенка.....
не думаю, что грипп, а тем более свинячий грипп для груного ребенка был бы легче
для коклюша хоть прививка есть, а для свиняего нет (ну или готовится)
KittyFly
08.11.2009, 20:17
не думаю, что грипп, а тем более свинячий грипп для груного ребенка был бы легче
для коклюша хоть прививка есть, а для свиняего нет (ну или готовится)
ну так ты ж отказалась от прививки от коклюша? О чем разговор то....
Tigrenka
08.11.2009, 20:18
да, что ж за день сегодня такой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
08.11.2009, 20:21
ну так ты ж отказалась от прививки от коклюша? О чем разговор то....
отказалась. (еще думаю)))изначально, я просто поделилась тем, что я переболела, и дете не заразила, вот и все.
он сам объяснил КОМАНДИРОВКИ. счас вот будем отдельно жить,поому что моя квартира. мне надоела зависимость.
катьке можно уже будет объяснить нормально,что мама с папой будут жить отдельно,но от этого меньше иее любить не будут. но не сейчас, позже,когда все встанет на свои места окончательно. для сейчас можно сказать какую-то чушь,что у папы грипп и ему нужнопожить отдельно. потом пусть уедет в командировку.
настьб я вот счас каталась одна за руем и подумала ты очень милая приятная ухоженнная модно одетая молодовыглядящая матей. чесслово ты не клуша и не запущенный вариант.
и врядли он тебя так видит.
просто либо отношения исчерпались насовсем, либо он их так освежает.
заметь, я тебя катей ни ращу не называоа это вот просто сення в топике заметила,что назвали и на автомате написала:))
В Мегу по выходным - это ты смело решила!
Я вот в пт получила там массу удовольствия. Правда, я скорее с Наташей потусоваться ездила :) Ну и пару шмоток Катьке прикупить.
Спасибо, за комплименты. У меня вообще с уходом за собой проблемы. Стараюсь следить, но бывают проколы. Хотя у него это дело началось еще в сентябре, когда я еще не разъелась.
Едет сейчас домой с Катеринкой. Как не устроить истерику. Глаза уже на мокром месте. Да, пока скажу, что просто много работает.
Кошки-вредины, спят весь день без просыпу. Что они мне ночью устроят?
Anastasiya
08.11.2009, 20:25
Блин :(((( как случилось это?? :( жалко масика так... а чего в больнице? Катюш, ты помнишь про целокастовый гипс?
осспади да что такое:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось то??
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все срослось и не болело!
Бедный малыш!
О,Боже!!!:(
Да что за день сегодня.:001:
Кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как так получилось?
KittyFly
08.11.2009, 20:39
Ну вообще папа наш виноват...
Были в Максидоме, Миша сидел в тележке большой, спереди - знаете?
Папа по пустому проходу разогнался, хотел быстро его прокатить и подскользнулся.... Упал и тележку за собой потащил - Миша прямо на колени с этой тележкой грохнулся. Заплакал, орет что ноге больно, я штанину задрала - колено все опухло уже :( Побежала к администратору - оттуда скорую вызвали, потом туда Мишу принесли, там нам лед принесли...
Соня, слава Богу, все это время проспала в коляске :)
Потом скорая приехала - врач сказал что это просто сильный ушиб :015: и не особо нас хотели в больницу везти....
В больнице ренген сделали и стало все ясно...Но я боялась что колено повредил, а там ттт вроде нормально.
Папа по пустому проходу разогнался, хотел быстро его прокатить и подскользнулся.... Упал и тележку за собой потащил - Миша прямо на колени с этой тележкой грохнулся. Заплакал, орет что ноге больно, я штанину задрала - колено все опухло уже :( Побежала к администратору - оттуда скорую вызвали, потом туда Мишу принесли, там нам лед принесли...
Потом скорая приехала - врач сказал что это просто сильный ушиб :015: и не особо нас хотели в больницу везти....
В больнице ренген сделали и стало все ясно...Но я боялась что колено повредил, а там ттт вроде нормально.
Да уж, такой большой, а как мальчшка.
Удачи в лечении!
блин ,бедолага.. выздоравливает пусть поскорее @@@@@@@@@@@
KittyFly
08.11.2009, 20:46
Блин :(((( как случилось это?? :( жалко масика так... а чего в больнице? Катюш, ты помнишь про целокастовый гипс?
Ир, а что за гипс такой? И где его можно сделать?
Там даже не спрашивали - наш наложили и все..:( Правда в виде лангетки, не вокруг ноги, а только снизу и с боков.
KittyFly
08.11.2009, 20:47
Девочки, спасибо всем...
У меня счас просто отходняк....
Ой-ё!:001::001::001: Бедненький малыш! А папа-то тоже наверное перепугался?
Anastasiya
08.11.2009, 20:54
Ир, а что за гипс такой? И где его можно сделать?
Там даже не спрашивали - наш наложили и все..:( Правда в виде лангетки, не вокруг ноги, а только снизу и с боков.
целокаст - это такой лёгкий вид гипса, в нём можно купаться даже. Где накладывают - не знаю. навскидку - платная травма: корис, скандинавия.
zzzemleroyka
08.11.2009, 20:56
Другана Федюню,маленького атлета,
поздравляем с Пятёрочкой!!!
Поздравляю!!!! :flower:
KittyFly
08.11.2009, 20:56
целокаст - это такой лёгкий вид гипса, в нём можно купаться даже. Где накладывают - не знаю. навскидку - платная травма: корис, скандинавия.
спс :flower:
Надо в Сканди звякнуть.
zzzemleroyka
08.11.2009, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же такое? Пусть все срастется быстро и правильно
Заболела гриппом. Пока 37,5 но все ломит и белый свет не мил.. Что кроме оциллококцинума можно?
zzzemleroyka
08.11.2009, 21:12
Заболела гриппом. Пока 37,5 но все ломит и белый свет не мил.. Что кроме оциллококцинума можно?
@@@@@@@@@@@@@@@ держись. выздоравливай.
kalliopa
08.11.2009, 21:25
:( бедняга
Эх понятно, что папа не хотел, но я б не сдержалась, прибила бы за такое :001:
Я не знаю, можно парацетамол, он мне во время Б очень помог температуру сбить. Сечас еще засада с лекарствами, народ обезумел просто, скупили всё от простуды :010:
я уже начинаю боятся в темку заходить.... одни плохие новости
KittyFly
08.11.2009, 21:26
Выздоравливай :(
В больнице заставляют всех в масках ходить даже...
KittyFly
08.11.2009, 21:29
:( бедняга
Эх понятно, что папа не хотел, но я б не сдержалась, прибила бы за такое :001:
Жень, было сразу такое желание, но толку то :(
Да и он сам побелел аж....
Думаю, он сам его больше в такую тележку не посадит даже.
афлубин,анаферон.и виферон в нос.блин а я те завтра погулять предложить х:(отела
Audrey Hepburn
08.11.2009, 21:33
Посмотри Тамифлю
Стоит дорого, но хорошо помогает.
Я правда незнаю можно ли при ГВ.
Lemon_girl
08.11.2009, 21:34
ППЦ пришел оттуда откуда его не ждали - у меня Миша сегодня ногу сломал :( Я сейчас из больницы, ночь папа с ним будет...
а куда положили? эх вы, хулиганы:075: держитесь там!
В Мегу по выходным - это ты смело решила!
Едет сейчас домой с Катеринкой. Как не устроить истерику. Глаза уже на мокром месте. Да, пока скажу, что просто много работает
да я ее круглогодично ненавижу:)) мне просто надо было,завтра последний день матрасной акции.
папа:wife::wife::wife::wife::wife::wife: мише-зайке кулаков и поменьше слезок!:flower:
ой,тока не корис. я после того,как 2мес назад нашему родственнику там перелом ребер на рентгене не увидели (не в ту проекцию положили) в травму ни ногой. только кардиореанимация там хорошая.
:010:Настя, держись! есть же кАзлы на свете...:wife:
девочки,ну не надо так резко. я не думаю,что даже настя сама его так называет. она вообще очень мягко и аккуратно что о нем, что о ней.
все мы замужем за такими же козлами.
у одной пьет, другую бьет,третьей денег не дает:)):(
поэтому от сумы и от тюрьмы....
ты или принимаешь игру в жизнь на одном поле с мужчинами или нет.
Audrey Hepburn
08.11.2009, 21:34
Чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
08.11.2009, 21:35
читаю в шоке...
НАСТЯ тебе @@@@@@@@@@@@@@
Во козёл!
но я б не смогла простить,если что...
на улице морозеццццц:065:
кстати всем приветик!:flower:
Lemon_girl
08.11.2009, 21:36
анаферон,виферон,коризалия (но она от простуды),биопарокс. а ваще на 1стр топа все препараты,совместимые с гв есть;)
поправляйся!!!:flower:
афлубин,анаферон.и виферон в нос.блин а я те завтра погулять предложить х:(отела
да у меня у самой на завтра планов громадъе было. запись к зубному например... теперь опять месяц ждать очереди наверное
еще и мелкий орет весь день, но у него кажется зубы. гелем помазала, вроде успокоился и уснул. буду завтра врача ему вызывать
вот отстой!!!
бедный мальчик:(
и папа наверное, переживает
Kapyletti
08.11.2009, 21:42
:flower::support::flower::support:Федюшку и его маму Таню с 5 месяцами!!!!!:flower::support::flower::support:
Kapyletti
08.11.2009, 21:43
@@@@@@@@@@ чтоб поскорее все прошло!
ну папа, ну героооой :wife:
мой тут в день прививки умудрился мелкого под краном наполовину помыть (попу мыл ну и ноги заобдно) и ведь до этого всегда только салфеткой вытирал и я предупредила что нельзя... чуть не покусала на месте преступления... прям не знаю что бы сделала на твоем месте с этим папой. сковородой бы точно получил из ближайшего отдела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть побыстрее заживет
анаферон,виферон,коризалия (но она от простуды),биопарокс. а ваще на 1стр топа все препараты,совместимые с гв есть;)
поправляйся!!!:flower:
пасип, записала, ща пошлю папаню в аптеку
Катя, ничего себе :010:
Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, блин, эти папы! :015:
Красавчика Федюню
и маму Таню
http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif
http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gifс 5-ю месяцами!http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif
http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gifhttp://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif
Бедный ребенок :( Вот ему @@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Тихоходка
08.11.2009, 22:04
Мор какой-то на топик нашел :005:
Всем выздоравливать! Немедленно! :ded:
Едет сейчас домой с Катеринкой. Как не устроить истерику. Глаза уже на мокром месте. Да, пока скажу, что просто много работает.
Держись!!! :support:
Помни: мы тут все за тебя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.