Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мама Гугушат
26.10.2009, 22:43
о про наш скверик написали http://www.fontanka.ru/2009/10/26/143/
сегодня ходили на обществ. слушания
Мама Гугушат
26.10.2009, 22:46
ну, наташ, в тебе я не сомневалась:-)
увы,но если у меня будет дочьто такое рафинированое непонятно что не куплю, есть вполне нормальные куклы с нормальными лицами и строением тела:004:
хотя понимаю что не допустить их в доме вряд ли получится...ибо есть бабушки и добрые люди
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 23:00
девы,таня приедет ко мне в среду нырять аду. до этого мы можем погулть в сосновке,если будет хорошая погода. встреча на 12часов дня на парковке на светлановском. кто с нами?
Я:080::support:
Lemon_girl
26.10.2009, 23:13
увы,но если у меня будет дочьто такое рафинированое непонятно что не куплю, есть вполне нормальные куклы с нормальными лицами и строением тела:004:
хотя понимаю что не допустить их в доме вряд ли получится...ибо есть бабушки и добрые люди
наташа, ты меня смешишь.
я показала сюжетные игры на новый год для кукол, которые не предназначены для маленьких девочек. есть ведь и пупсы очаровательные и просто куклы. мне нравятся различные идеи.
в т.ч.,что кукол так можно оживить.
и у этих кукол нормальное фитнесс строение тела:004: если уж на то пошло.
у нас есть и просто пупсы, и натуралистичные и бб был и вот гётцы появились и штеффи и винкс и диснеевская фея.... и деревянные, которых раздевать нельзя. и счас вот будет семейка мишек сильваниан фэмели.
это все оч полезно для деток. и не только для девочек, кстати.
Lemon_girl
26.10.2009, 23:19
во,какая сладкая: http://s40.radikal.ru/i087/0909/7b/fb8c7a6a338b.jpg
Мама Гугушат
26.10.2009, 23:27
наташа, ты меня смешишь.
я показала сюжетные игры на новый год для кукол, которые не предназначены для маленьких девочек. есть ведь и пупсы очаровательные и просто куклы. мне нравятся различные идеи.
в т.ч.,что кукол так можно оживить.
и у этих кукол нормальное фитнесс строение тела:004: если уж на то пошло.
у нас есть и просто пупсы, и натуралистичные и бб был и вот гётцы появились и штеффи и винкс и диснеевская фея.... и деревянные, которых раздевать нельзя. и счас вот будет семейка мишек сильваниан фэмели.
это все оч полезно для деток. и не только для девочек, кстати.
Ксю,ну так и я про вполне конкретную картинку, а не про кукол в принципе.
по картинке не скажешь что это нормальное строение, но заниматься физ. вычислениями лениво:0004:
Lemon_girl
26.10.2009, 23:33
а вот такого на ночь хотите?
http://img-fotki.**********/get/3804/marlamarla.5/0_3346b_10460c19_XL
а вот такого на ночь хотите?
:001:
Княгиня Oльга
26.10.2009, 23:51
Ксю куклы класные!
Девы! Муж мой купил хаггисы большую пачку по ошибке не 4-ку, а 3-ку:wife:, а подгузы обмену не подлежат...
Что делать??:005:
Ксю куклы класные!
Девы! Муж мой купил хаггисы большую пачку по ошибке не 4-ку, а 3-ку:wife:, а подгузы обмену не подлежат...
мафии отдай она в ДР посылку собирает ;)
подгузы обмену не подлежат...
Отдай нам для ДР :008:
мафии отдай она в ДР посылку собирает ;)
Ой :008:
Пока я ТВ переключала, Юлька уже ответила! :flower:
kalliopa
26.10.2009, 23:59
Девы! Кому-нибудь критично, чтобы фурминатор был в упаковке? Они столько места занимают :015: Я еще чемодан не складывала, но если вдруг не будут влезать...:033: Катин маленький, который для подруги, открывать не буду. Кому-то еще в подарок для мамы нужен был, тоже оставлю в упаковке. Кому можно без упаковки?
:
мне абсолютно по фигу на упаковку ;)
Ппц включила Русу беби энштейн
куча эмоций на его лице, живейший интерес
он в восторге. и улыбнется и нахмурится
я в шоке
правда хватило на 9 минут
а его и советуют по 10 минут включать пока
а чем ты делаешь фарш?
ротавирус антибактериальным преператом не лечится и анализ на него надо сдавать в первый же день.
блендером (Браун мультиквик) там главное не переусердствовать или он сгорит :)) вообще нравится больше чем мясорубочный, он более крупными кусочками, именно рубленный получается
Про вирус, мне тётка педиатр показалась не убедительной (наша в отпуске) так что решила пока давать только смекту и саб симплекс, и ждать анализов. Ни у меня ни у Киры не было темперы, рвоты и тд и тп, тольок понос (простите за натурализм) и прошло у меня всё очень быстро, когда был этот вирус у меня пару лет назад,я лежала пластом и ползала в туалет раз 100
Ксю куклы класные!
отдай Мафии, она будет собирать для деток из дома ребенка
девы че от кашля выпить /кроме йаду\ можно?? задолбалась уже
* всмысле нормальным людям,не беременным и не кормящим..:065:
kalliopa
27.10.2009, 00:01
о про наш скверик написали http://www.fontanka.ru/2009/10/26/143/
сегодня ходили на обществ. слушания
Не читала но в принципе понятно о чём статья. Увы но у нас общественные слушания не имеют фактически никако силы, это чито так, информирование. Захотят всё равно построят :(
Девочки,я вам писала-писАла,отвечала-отвечала,а форум взял да выдал какую-то ошибку.
писала про то,что нафиХ моей звезде соска,если она ее выплёвывает каждые 2 минуты?
ещё о том,что бедненькие болючки.вот им на выздоровление@@@@@@@@@@@@
и ещё о том,что каши из хлопьев Настёне не готовлю-не понимаю их вкуса,а Алёнке покупаю растворимые.
и ещё о чем-то,но уже забыла...
Lemon_girl
27.10.2009, 00:03
http://www.annegeddes.com/shop/Assets/ProductImages/90916319_pop_08_d.jpg
все, последнее:-)
kalliopa
27.10.2009, 00:03
мне бромгексин сироп для взрослых помогал ;) Детский противный, а вот взрослый алкогольный :073:
Княгиня Oльга
27.10.2009, 00:05
Отдай нам для ДР :008:
Во я дурында!
А что за др? не на Московских воротах, случайно?
kalliopa
27.10.2009, 00:05
:) вот эти симпотяшные
а излишне натуральные типа под настоящих детей бррррррррр :001:
А моя ела ела,я уж губу раскатала,ч то она спать будет, фиг, играет в тарзана, орёт и радостно лыбится :))
....много мата......опять ошибка!!!
вспомнила,что ещё хотела сказать,что фотки-супер!!!и что ПОЧЕМУ КО МНЕ_ТО НИКТО В ГОСТИ НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!:015:
А ещё хотела спросить у Лены-мамы женихов,кто у нее убирается?а то я в серьез об этом задумываюсь...
У меня йорк, он не может выглядеть серьезным:))
Я мою лапы, морду, хвост и причиндалы:001: И все с шампунем, он же на кроватях тоже тусуется. А мыться не любит:(
а у тебя есть домашний туалет для него?
Во я дурында!
А что за др? не на Московских воротах, случайно?
Неа, во Всеволожск:008:
kalliopa
27.10.2009, 00:07
вспомнила,что ещё хотела сказать,что фотки-супер!!!и что ПОЧЕМУ КО МНЕ_ТО НИКТО В ГОСТИ НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!:015:
А ещё хотела спросить у Лены-мамы женихов,кто у нее убирается?а то я в серьез об этом задумываюсь...
я хочу в гости :078:
но в пятницу никак :( если только совсем с утра :)) у нас 2 врача и 3 год как мы открыли свою фирму, будем типо отмечать
Княгиня Oльга
27.10.2009, 00:11
Неа, во Всеволожск:008:
Я тады в свой ДР отдам. :008: Я туда ходунки везу, а про памперсы не додумалась.
мне бромгексин сироп для взрослых помогал ;) Детский противный, а вот взрослый алкогольный :073:
спс друх! заказала мужу
я пас.:( у мну горло болит и кашляю,а порося с глазом мучается
увы,но если у меня будет дочь то такое рафинированое непонятно что не куплю, есть вполне нормальные куклы с нормальными лицами и строением тела:004:
Не поняла:009:, что это значит? Ты не хочешь девочку?
А мы значит ненормальные?:015:
Мне помогают ингаляции и на ночь горло намазать мазью Доктор Мом.
Хочу такой костюмчик:))
:) вот эти симпотяшные
а излишне натуральные типа под настоящих детей бррррррррр :001:
А моя ела ела,я уж губу раскатала,ч то она спать будет, фиг, играет в тарзана, орёт и радостно лыбится :))
+1 И про излишнюю натуралистичность, и про маленьких девочек, которые спать не желают:015:
Я планировала за недельку собрать (если будут желающие, если нет, то по факту)!:008:
Ну, ты смотри, на последние деньги-то, тоже не надо ;)
я желающий,но как пердать?:009:
к сожалению нет.....это болезнь папы, вся инфа которая не нужна в голове не держится, она просто там не нужна и все. Зато мы знаем коды и секреты многих игрулик, умеем драться и играем в 3д игры, умеем пользоваться айфоном, и пользоваться usb на телеки, но завтрак, зачем, и так накормят. Папа просто не понит элементарных вещей, зато какие отдельные лекции в универа, по авиаракету строениению- легко.
не парь ребенка.прсто дай ему по его схеме попитаться-на завтрак-суп,в обед-кашу..сразу все поймет;)
:046::046::046:
Марат "сушки" произносит с буквой Ч вместо Ш:065:
вот корочники:046:
а у меня Настена в год и 7 кричала,приходя на озеро:"Ебата,я писЯ"(ребята,я пришла)
а у тебя есть домашний туалет для него?
Ага, со столбиком;)
Пердать это запросто:004:
а у меня Настена в год и 7 кричала,приходя на озеро:"Ебата,я писЯ"(ребята,я пришла)
:046:
А мы значит ненормальные?:015:
Мне помогают ингаляции и на ночь горло намазать мазью Доктор Мом.
всмысле че попроще и побыстрее и поубойнее.. а то этю сюсю-пусю-прополоскать-гомеопатия БЕСЯТ УЖЕ.и помогает через раз.:015:
бедолага весь вечер пыхтел пыхтел на бок поворачивался и таки повернулся на живот за папину руку уцепившись. аж уснул от усталости :))
поздравляю!!!!!!!
Девы! Кому-нибудь критично, чтобы фурминатор был в упаковке?
Девы,а что такое фурминатор:009:
я уже купила два матраса. один по предыдущей скидке султан утхауг и второй по нынешеней латексный:-)
в икее пасусь почти ежедневно:-)))))))))
сегодня была...
и я сегодня была!!!!!!аж 2 раза!!!!!!!!!!!!
Я тады в свой ДР отдам. :008:
ОК ;)
"Ебата,я писЯ"(ребята,я пришла)
Если соберешься, свистни, я мужа зашлю, как-нить, если в ваших краях будет ;)
:046::046::046: умора!
всмысле че попроще и побыстрее и поубойнее.. а то этю сюсю-пусю-прополоскать-гомеопатия БЕСЯТ УЖЕ.и помогает через раз.:015:
Юль, по-любому после ингаляции любое лекарство будет лучше действовать. А мазью просто на ночь намажь (горло и грудную клетку чтобы прогреть), от тебя не убудет:)) Сверху можно сиропчиком полирнуться:004:
Юль, по-любому после ингаляции любое лекарство будет лучше действовать. А мазью просто на ночь намажь (горло и грудную клетку чтобы прогреть), от тебя не убудет:)) Сверху можно сиропчиком полирнуться:004:
да ну в жопу,лень :028:
Ладно, девуси, спокойной вам ночи!http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif
Пойду я к мужичку под бочок! :love:
У меня сегодня, на удивление, рано все спать улеглись! :065: Надо пользоваться моментом!
Lemon_girl
27.10.2009, 00:31
и я сегодня была!!!!!!аж 2 раза!!!!!!!!!!!!
вот кто матрасы скупает:046:
че ты там делала?
а мы на двух машинах были:))
Аня, костюмчик нравится, говоришь?
получай
http://www.annegeddes.com/shop/Assets/ProductImages/90916421_pop_05.jpg
http://www.annegeddes.com/shop/Tiger-Suit-Hat-Booties-Set-P353.aspx
да ну в жопу,лень :028:
А я думала что у тебя горло болит:004:
Аня, костюмчик нравится, говоришь?
получай
http://www.annegeddes.com/shop/Assets/ProductImages/90916421_pop_05.jpg
http://www.annegeddes.com/shop/Tiger-Suit-Hat-Booties-Set-P353.aspx
:)) Мы по англицки фуево. Пронесло;)
во,какая сладкая: http://s40.radikal.ru/i087/0909/7b/fb8c7a6a338b.jpg
ААААААААААААААААААААААА.это кукла???????????неееееееееееееее!!!!!!кукла должна быть куклой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСПАН!!!
я хочу в гости :078:
но в пятницу никак :( если только совсем с утра :)) у нас 2 врача и 3 год как мы открыли свою фирму, будем типо отмечать
Женька,не обижайся,но тебя пока не зову до выяснения причин ваших проблем с животиком,а как только выясните-вэлком:flower:
я пас.:( у мну горло болит и кашляю,а порося с глазом мучается
таааак...и тебя не зову:))
Ага, со столбиком;)
Пердать это запросто:004:
Пердать-это ДА!!!!!!!!!!!!:)):)):))
ОК ;)
Если соберешься, свистни, я мужа зашлю, как-нить, если в ваших краях будет ;)
:046::046::046: умора!
Женьк,я,может быть на этой неделе буду сама в ваших краях-заеду и к тебе;)
вот кто матрасы скупает:046:
че ты там делала?
а мы на двух машинах были:))
Я там пыталась сдать развалившиеся мужнины экковские ботинки:))
и за одно купила стульчики в детскую,а то Настёна,после того как ее стульчики сломались,рисует сидя на коробке из под конструктора:008:
Девочки,у кого проблемы с пятками и нет возможности сходить на педикюр.
рекомендую средство.называется "аквапилинг"
http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=3241&NomID=15310
опупенная вещь!
вчера испробовала.пяточки нежные-нежные..сижу-наглаживаю:love:
продаётся в аптеке,но ещё надо прикупить тёрку для пяток..понимаешь,про что я?
вот типа такой:
http://www.beauty-nail.ru/access/60/5.jpg (javascript:window.close())
Наташа, а терку обязательно? Или пемзой можно обойтись?
Lemon_girl
27.10.2009, 00:45
натаха, она классная эта кукла:-) не такая реалистичная как реборн. ты их видела? вот это да, новорожденные во всем своей эээхххх... красе (кочмар:-)
я б много че еще показала. особенно мне нра моднявые куклы-тетки в дорогих мехах:-) на вечеринках.
куклы могут быть разными.
ты боты по одному сдавала?
Наташа, а терку обязательно? Или пемзой можно обойтись?
слуш,не знаю-я пемзой не пользуюсь,у меня тёрка в почете!но ведь это,по сути,одно и тоже?:009:
натаха, она классная эта кукла:-) не такая реалистичная как реборн. ты их видела? вот это да, новорожденные во всем своей эээхххх... красе (кочмар:-)
я б много че еще показала. особенно мне нра моднявые куклы-тетки в дорогих мехах:-) на вечеринках.
куклы могут быть разными.
ты боты по одному сдавала?
это как?в один магазин правый,в другой-левый и с каждого получить деньгу?:)):)):))
не моё,но поржала:
"Прочитала наоборот слово унитаз,теперь боюсь на него садиться :)))). "
Lemon_girl
27.10.2009, 00:53
дык че два раза-то вот и спрашиваю каждый раз по ботинку?
KittyFly
27.10.2009, 00:57
Привет всем!
убираю, а что, не надо?
Не, я наоборот думала что вдруг не убираешь, она ее чувствует и не плывет сама
KittyFly
27.10.2009, 00:58
Девочки, как думаете, взрослый человек может спать на детском матрасе? А то у нас размеры дурацкие, 70*190, надо менять, а таких размеров нашла только детские.
как мне объяснили - детские матрасы рассчитаны на детский вес и соотв. продавливаться под взрослым человеком будут больше
KittyFly
27.10.2009, 01:00
Кстати, про трубочку - не пугайся. Знаю много случаев, когда без нее было никак, а потом ребенок отлично все дела делал самостоятельно. Это ж не курительная трубка, чтобы привыкание вызаывать. Тем более в таком возрасте. Вирус, кстати, может такое давать. Поборете - снова красота будет.
У моей двоюродной сестры ребенок до 3 лет какал только с трубочкой. А потом до 5 лет - с дюфалаком. Чисто психологически не мог сам покакать....
Так что бывает привыкание.
намза 7700 в 4,5 месяца ничего не сказали:004:
Я же не конкретно про нашего врача, а кто-то у нас в топике жаловался, что их за перекорм ругали, не помню кто :008:
моему надо говорить за две недели и каждый день напоминать, тогда он забудет...может быть:)) тоже н меня пеняет всё время, что я ему не сказала и не напомнила:005:
А если напоминать - "что ты меня пилишь?!"
жуть, видимоя тоже антидевочка
хорошочто у меня пацаны
:014:
Эх, вот такой костюмчик бы детю на НГ...
kalliopa
27.10.2009, 01:02
Девы,а что такое фурминатор:009:
http://www.furminator.com/
Женька,не обижайся,но тебя пока не зову до выяснения причин ваших проблем с животиком,а как только выясните-вэлком:flower:
да ну ты чё я не обижаюсь, я и сама никуда не поеду, куда я с этими трубками, их стерелизацие и тп
Сегодня кстати только утром ставила и вечером 1 раз, и то думаю зря, поторопилась. Завтра попробую обойтись без них и буду надеяться, что это всё таки реакция на мое отравление супом
дык че два раза-то вот и спрашиваю каждый раз по ботинку?
ааааа:009:
не,первый раз я написала почему,а второй раз ехали с другом с дачи и он попросил заехать-сковородок,кострюль и прочей нужной ерунды накупить...с женой поссорился-снял у нас квартиру...а там ведь нет всякой кухонной утвари....
KittyFly
27.10.2009, 01:05
ну может в пятницу тогда????:005:
Блин мне б в среду ещё за картой съездить, совсем про неё забыла:009: Катя KittyFly ты не собралась в собес???
у меня ваще не знает, что такое завтрак, ужин и обед:(
люблю она говорит убью:)) "я маму убью и папу убью, и бабу тоже убью...я всех убью"
а ещё у нас есть такое слово уб(л)юд, что значит верблюд:))
У мужа справка будет готова только через неделю :015:
И вообще я не уверена что у меня ее примут :( Ненавижу его организацию - ему видите ли не могут дать одну справку и из будет ДВЕ. Потому что глав бух не может подписаться под тем в какой должности и сколько работает работник :015:
Эх, вот такой костюмчик бы детю на НГ...
ооо,да!
http://www.furminator.com/
да ну ты чё я не обижаюсь, я и сама никуда не поеду, куда я с этими трубками, их стерелизацие и тп
Сегодня кстати только утром ставила и вечером 1 раз, и то думаю зря, поторопилась. Завтра попробую обойтись без них и буду надеяться, что это всё таки реакция на мое отравление супом
так бы и сказали-расчёска для тримминга...а то "фурминаааатор":059:
KittyFly
27.10.2009, 01:08
ААААААААААААААААААААААААААААААА:0072::0072:НЕ БРЕВНОООООО!!!!!:080::080::080::080:
:046::046::046:
теперь только этим и занят? :))
KittyFly
27.10.2009, 01:09
Ага:))В центр матраса вбить колышек,привязать за ногу и чтоб дальше матраса не ползал:065:
Я так же ржала когда мы с годовалым Мишей ехали на дачу..Мол что в туалет сбегать, буду его приаязывать к колышку :))
Бесит меня это:wife:, так и не дозвонилась до Леры. Не понимаю такого, ведь взрослый человек, возьми трубку и скажи что тебе никак и пошли все в попу, и все, вопрос исчерпан. А то я от кварца отказалась, на электрофорез не стала записываться, а тут такая хрень:wife:
как мне объяснили - детские матрасы рассчитаны на детский вес и соотв. продавливаться под взрослым человеком будут больше
Ну я уже поняла, что новый матрас мне в ближайшее время не светит. Хотя, если похудеем килограммов до 15 каждый, то можно попробовать:))
KittyFly
27.10.2009, 01:11
Девы! Кому-нибудь критично, чтобы фурминатор был в упаковке? Они столько места занимают :015: Я еще чемодан не складывала, но если вдруг не будут влезать...:033: Катин маленький, который для подруги, открывать не буду. Кому-то еще в подарок для мамы нужен был, тоже оставлю в упаковке. Кому можно без упаковки?
Даша, мне можно оба без упаковки :support:
kalliopa
27.10.2009, 01:12
ооо,да!
так бы и сказали-расчёска для тримминга...а то "фурминаааатор":059:
не, это реально фурминатор :)), я немножко кошку почесала и теперь неделю нигде шерсти нет :005: впервые такое с момента ее появления у нас :080:
kalliopa
27.10.2009, 01:13
вроде уснул мой тарзанчик, попробую лечь....
вроде уснул мой тарзанчик, попробую лечь....
спокойной ночи вам!!!!!пусть Кира проспит всю ночь не просыпаясь!;):flower:
KittyFly
27.10.2009, 01:22
Фу, дочитала вас наконец...Пошла спать с чувством выполненного долга :))
Лена-Ёлочка
27.10.2009, 01:57
ну может в пятницу тогда????:005:
Блин мне б в среду ещё за картой съездить, совсем про неё забыла:009: Катя KittyFly ты не собралась в собес???
)
Таня, знаешь что там ремонт???????:wife:Я на почту ходила, хорошо,что сестру взяла.А то с коляской не пройти., да и сама еле пролезла.А в собес вход в другом месте пока,тк там лестницу делают.
Лена-Ёлочка
27.10.2009, 01:58
А, да!!! Марго и Никитоса с переворотами!!!!!!!!!!!:support::support::support:
dashunya
27.10.2009, 01:58
Фу, дочитала вас наконец...Пошла спать с чувством выполненного долга :))
а мне что-то не заснуть никак:005:
Вовочку с днюшей
http://thecats.ucoz.ru/_nw/0/97285590.gif
Лена-Ёлочка
27.10.2009, 03:00
Вовочку с днюшей
http://thecats.ucoz.ru/_nw/0/97285590.gif
Спасибо!!!:008:
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 09:33
Ты у кого об этом спрашиваешь?:046:
У меня тетенька с ЛВ ;)
Давай я к тебе в гости приду в пятницу :))
Всем доброе!!!
У нас сегодня всеобщий подъём в 6 утра.:010:
Дети чокнулись.:001:
Жека,ну чё,рискнём???:073:
Жека,ну чё,рискнём???:073:
Давай, тока там моросит :001::))
Подумай! Нам же еще обратно идти :065::))
Всем ЗДРЯМ!:flower:
Опять со мной никто не дружит! :012:
Anastasiya
27.10.2009, 10:33
Опять со мной никто не дружит! :012:
я дружу. Но я нашла закупку женского белья в тчт на большие сиськи и я пропащий для общества человек на сегодня :065:
Anastasiya
27.10.2009, 10:34
http://www.0000grandissima.ru/catalog/?item=6 (0 убираем)
:love: :019:
Вовика с Днюшечкой!!!http://s13.rimg.info/2f232348749bda3848a308422b2abaf8.gif
я дружу. Но я нашла закупку женского белья в тчт на большие сиськи и я пропащий для общества человек на сегодня :065:
А хде закупка? :008: :))
Anastasiya
27.10.2009, 10:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918760
:flower: приду из басика, позырю :008:
Всё, пошла собираться! Жека, если что, звони ;)
zzzemleroyka
27.10.2009, 10:55
Доброе утро!
Именинников с днюшкой! :063::063::063:
Девочки, какая наглость! :wife:
Кошка спит на подушке :015:, а ребенок......где придется!:065:
ахаха у меня кошкО спит в макларене на балконе :046:
kalliopa
27.10.2009, 11:06
Поднимите мне веки.....
я никакашка
всем доброго утра:support:
Ты у кого об этом спрашиваешь?:046:
У меня тетенька с ЛВ ;)
Давай я к тебе в гости приду в пятницу :))
у тебя:073:
давай,приходи!!глядишь ещё народ подтянется:support:
ахаха у меня кошкО спит в макларене на балконе :046:
а у меня пёса спит на постиранном белье:010:
Поднимите мне веки.....
я никакашка
бери меня в ряды никакашек!будем вместе никакашить:014:
опять Кира не спала?
Мама Гугушат
27.10.2009, 11:19
всем доброе
Наташ,мы тоже могём в гости.
всем доброе
Наташ,мы тоже могём в гости.
отличненько:080:
кто ещё к нам?:support:
dashunya
27.10.2009, 12:16
если в пятницу, то мы тоже :support:
Девы, айда к Наташе за фурминаторами!:))
Cute Momma
27.10.2009, 12:28
Всем привет! Мы счас пойдем на осмотр 4хмесячный. Интересно, снимут с нас медотвод? Уже наверное все прививки сделали, кроме нас. Правда из-за гемоглобина могут опять завернуть. :( Вчера нефролог нам порекомендовала к гематологу записаться. Но туда какие-то нереальные очереди в 5 утра и куча народу. Я решила, что туда должны люди ходить с реальными проблемами крови, а не такие как мы, с немного пониженным гемоглобином. И кстати нефролог от нас не собирается отставать, несмотря на прекрасные анализы. Сказала мочу сдавать каждую неделю и в ноябре опять к ней. Я решила, что если все эти анализы будут гуд, то на фиг, не поеду.
Доброе утро!
катя, привет! Ты уже ходила на осмотр к педиатру? Ты писала как-то, что плохо прибавляете. а что в итоге?
zzzemleroyka
27.10.2009, 12:38
Всем привет! Мы счас пойдем на осмотр 4хмесячный. Интересно, снимут с нас медотвод? Уже наверное все прививки сделали, кроме нас. Правда из-за гемоглобина могут опять завернуть. :( Вчера нефролог нам порекомендовала к гематологу записаться. Но туда какие-то нереальные очереди в 5 утра и куча народу. Я решила, что туда должны люди ходить с реальными проблемами крови, а не такие как мы, с немного пониженным гемоглобином. И кстати нефролог от нас не собирается отставать, несмотря на прекрасные анализы. Сказала мочу сдавать каждую неделю и в ноябре опять к ней. Я решила, что если все эти анализы будут гуд, то на фиг, не поеду.
катя, привет! Ты уже ходила на осмотр к педиатру? Ты писала как-то, что плохо прибавляете. а что в итоге?
Привет. Не ходила еще к педиатру, нам медсестра сказала, чтобы мы шли к неонатологу когда нужно будет делать вторую прививку (через 45 дней), а к ним лишний раз незачем ходить - много народу. Кстати, неонатолог в прошлый прием нам так же сказала сделать. С прибавкой уже все нормально - перешли на другую сместь, она стала лучше есть и больше. По нашим весам она почти 7 кг уже. А в 3 была - 6150
kalliopa
27.10.2009, 13:02
Девочки, какая наглость! :wife:
Кошка спит на подушке :015:, а ребенок......где придется!:065:
:))
бери меня в ряды никакашек!будем вместе никакашить:014:
опять Кира не спала?
она спала аки ангел, но вот собака :010: каждые 2 часа просилась в туалет :010:
Сейчас даже мужа вызвала с работы, не могу я каждые 2 часа бегать с ней
:(
мы до выяснения причин не выездные
сдали сегодня каки на вирусы и тд, вот ждём
в принципе я зря вчера смекту дала ребенку, сегодня у неё уже начался запор :010: то понос то золотуха как грится. По моему у нее всё нормализуется т-т-т каки уже не зеленые и газиков совсем нет. Попробую ничего ей не давать и посмотрю, ночью она вообще спокойно ела и рано утром тоже
kalliopa
27.10.2009, 13:06
вот читаю про вирус и думаю, что это точно не про нас
С самого начала болезнь может проявиться небольшим насморком и болями в горле, что похоже на банальное ОРВИ, а если к этому добавляется высокая температура — на грипп. При этом нарушается пищеварение и начинается диарея. Инкубационный период с момента заражения — 1-4 дня.
ничего подобного не было, даже близко
и ещё
По мнению врачей, чаще всего этой напасти подвержены дети в возрасте от 1 до 3-х лет. До года у младенцев имеются материнские антитела, которые препятствуют прониканию вируса в организм.
Kapyletti
27.10.2009, 13:16
всем пивет!пошла вас читать,видать это опять надолго:015::))
ANGELочек
27.10.2009, 13:38
Всем привет!
Тааааак, ИркО, ща бить буду:015::015::015: ещё минус 2 тыщи, которые даже не знаю ещё, где брать буду:009:, надеюсь ничего не подтвердиься из того, что я заказала:005: и я буду спокойно жить дальше
если в пятницу, то мы тоже :support:
Девы, айда к Наташе за фурминаторами!:))
нам не нужен фурминатор, но мы может тож подъедем:008:
Lemon_girl
27.10.2009, 13:52
девы, проводила тут ликбез,если кому интересно про небулайзеры: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32965044&postcount=102
Лена-Ёлочка
27.10.2009, 14:08
Вовика с Днюшечкой!!!http://s13.rimg.info/2f232348749bda3848a308422b2abaf8.gif
Доброе утро!
Спасибо!!!!!!
У нас тоже медотвод:(пойдем после 14 к участковому врачу, заодно и взвесимся!!!
Девочки, Маша или Таня!Где находится детская поликлиника, которая относится к Нар.Ополчения?И как полис ребенку получить?
ANGELочек
27.10.2009, 14:40
Спасибо!!!!!!
У нас тоже медотвод:(пойдем после 14 к участковому врачу, заодно и взвесимся!!!
Девочки, Маша или Таня!Где находится детская поликлиника, которая относится к Нар.Ополчения?И как полис ребенку получить?
смотря к какому Нар.Ополчения он же большой :ded:,полис получать на Хруститского 45-ая поликлинника взрослая, с 9:30 до 17:00 каждый будний день, а у тя что дитё тут прописано?
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 14:45
ДЕВЫ,МНЕ НАКОНЕЦ ТО ВЕЗУТ КОЛЯСОЧКУ :080::080::080:ВРОДЕ КАК ДАЖЕ В НОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ЕСЛИ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ МОЙ ЗАКАЗ)
zzzemleroyka
27.10.2009, 14:54
ДЕВЫ,МНЕ НАКОНЕЦ ТО ВЕЗУТ КОЛЯСОЧКУ :080::080::080:ВРОДЕ КАК ДАЖЕ В НОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (ЕСЛИ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ МОЙ ЗАКАЗ)
Классно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.