Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
если хочешь красоты - покупай в джимбори, гэп и тд. навскидку тут http://88888vkontakte.ru/club1921595 (8 вначале убираем)
Сестра моего мужа покупает Джимбори на e-buy. Ей очень нравится их качество и дизайн, постоянно хвалит. И Марфе что-то там прикупила на НГ, но не показывает :). Она там на аукционах участвует и пр. и выходит дешево. Мне пока что некогда этим заниматься к сожалению. Счас полезу в контакт :073:
Действительно, очень красивые вещички. Не особо дешевые, конечно, но в распродаже приемлемо. Ира, а ты сама не пробовала заказывать в Джимбори?
Так уже прочитала, что в Рашу не аллё! Ну что за....во всякие там Филлипины пожалуйста, а к нам :(
Anastasiya
27.11.2009, 10:02
ну там через контакт есть доставка. всё что хочешь выбираешь + % и вещи у тебя. конечно таким образовм выгодно брать много чего на распродажах. т.е. не одну вещь.
а зачем вставать?
А ты думаешь у меня сиська дотянется от моей кровати до детской кроватки?:)):001::065:
Anastasiya
27.11.2009, 10:02
к нам не аллё из-за нашей таможни, как я понимаю. налоги наверное ужасные и условия растаможки.
Anastasiya
27.11.2009, 10:03
А ты думаешь у меня сиська дотянется от моей кровати до детской кроватки?:)):001::065:
Женька, так тренируйся, ей богу :073:
Мама Гугушат
27.11.2009, 10:15
Сестра моего мужа покупает Джимбори на e-buy. Ей очень нравится их качество и дизайн, постоянно хвалит. И Марфе что-то там прикупила на НГ, но не показывает :). Она там на аукционах участвует и пр. и выходит дешево. Мне пока что некогда этим заниматься к сожалению. Счас полезу в контакт :073:
Джимбори у нас есть несколько вещей. По мне так ничего и не супер-пупер - получше конечно камалы и иже с ними, но в целом - обычная одежка.
Плюс она скорее маломерит. Кирюха сейчас носит песочник и бодик 6-12 мес
ГЭП больше понравился
Мама Гугушат
27.11.2009, 10:16
к нам не аллё из-за нашей таможни, как я понимаю. налоги наверное ужасные и условия растаможки.
я думаю не поэтому.
к нам вообще не любят.
а так до 10000 руб - без пошлин посылки могут приходить к нам обычной почтой
Всем доброго!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,это ппппппппппппппппппппппппппппппппппииииииииииииииии иииииппппппппппппппппппееееееееееееццццццццц!!!!!! !!!!
СПАЛИ УЖАСНО.У АЛЁНЫ СОПЛИ И КАШЕЛЬ.ПРИ ЭТОМ НЕ ЖАЛУЕТСЯ.ПРОСТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ.НЕ СПАЛА СЕГОДНЯ С 3 ДО 5-ЛЕЖАЛА БОЛТАЛА:015:
У МЕНЯ АДСКИ БОЛИТ ГОЛОВА-ВОТ ПРЯМО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ БИТЬСЯ ЕЙ ОБ СТЕНКУ:110:
УЖЕ ВЫПИЛА 2 ЦИТРАМОНА И НУРОФЕН-ПЛЮС,А ОНА НЕ ПЕРЕСТАЁТ БОЛЕТЬ...
А КАК ПОДУМАЮО ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС НАДО ЕЩЁ ОДЕТЬ АЛЁНУ,ПОСАДИТЬ В КЕНГУРУХУ И ПОЙТИ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ:001:МЛЯ!!!ЕЩЁ И ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ-7-Й ЭТАЖ:wife:
Я СОЙДУ С УМА.
НУ ЧЕГО ЖЕ ОНА ТАК БОЛИТ-ТО?КАЖЕТСЯ,ЧТО ГЛАЗ СЕЙЧАС ЛОПНЕТ
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:26
:046::046:
Всем недоброе утро :flower:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:27
Девочки,это ппппппппппппппппппппппппппппппппппииииииииииииииии иииииппппппппппппппппппееееееееееееццццццццц!!!!!! !!!!
СПАЛИ УЖАСНО.У АЛЁНЫ СОПЛИ И КАШЕЛЬ.ПРИ ЭТОМ НЕ ЖАЛУЕТСЯ.ПРОСТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕ.НЕ СПАЛА СЕГОДНЯ С 3 ДО 5-ЛЕЖАЛА БОЛТАЛА:015:
А КАК ПОДУМАЮО ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС НАДО ЕЩЁ ОДЕТЬ АЛЁНУ,ПОСАДИТЬ В КЕНГУРУХУ И ПОЙТИ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ:001:МЛЯ!!!ЕЩЁ И ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ-7-Й ЭТАЖ:wife:
Я СОЙДУ С УМА.
Присоединяйся в наши ряды для коллективного суицида :073: :014:Мы решили йаду напиться!!!
Аленку жалко :( у нас очень болел живот всю ночь.С делала вывод что таки от рисовой каши,я ее вчера давала.
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:28
Света,я вчера не написала.ТЕМА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН И ФОТКА КЛАССНАЯ!!!:flower::love:
Присоединяйся в наши ряды для коллективного суицида :073: :014:Мы решили йаду напиться!!!
Аленку жалко :( у нас очень болел живот всю ночь.С делала вывод что таки от рисовой каши,я ее вчера давала.
Я,ЕСЛИ ЧЕСТНО,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧЕГО Я СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ХОЧУ-ЧТОБЫ У АЛЕНКИ НЕ БЫЛО СОПЛЕЙ ИЛИ ЧТОБЫ БАШКА МОЯ ПРОШЛА...
ЧТОБ ЕМУ НЕ ЛАДНО БЫЛО-ЭТОМУ ПРИДУРКУ,ДАВШЕМУ МНЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПО ГОЛОВЕ:wife:
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ..ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО МОГУ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА,НО КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА ВОТ ТАК КАК СЕЙЧАС БОЛИТ ГОЛОВА,ПРОКЛЯНАЮ ЕГО..
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:32
Я,ЕСЛИ ЧЕСТНО,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧЕГО Я СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ХОЧУ-..
:010:Кто тебе по башке дал?
:009::010:Кто тебе по башке дал?
СЦУКО КАКОЙ-ТО В ЛИФТЕ.ПСЧИТАЛ,ЧТО МОЯ ЦЕПОЧКА НА ШЕЕ,ВИДИМО,ПОМОЖЕТ ЕМУ ВИЖИТЬ..А У МЕНЯ,В ИТОГЕ-ВСЁ ЛИЦО В ГЕМАТОМАХ,СОТРЯСЕНИЕ,СЛОМАНЫЙ НОС И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ НА ВОТ ТАКУЮ ПОГОДА,КАК СЕЙЧАС...
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:37
:009:
СЦУКО КАКОЙ-ТО В ЛИФТЕ.ПСЧИТАЛ,ЧТО МОЯ ЦЕПОЧКА НА ШЕЕ,ВИДИМО,ПОМОЖЕТ ЕМУ ВИЖИТЬ..А У МЕНЯ,В ИТОГЕ-ВСЁ ЛИЦО В ГЕМАТОМАХ,СОТРЯСЕНИЕ,СЛОМАНЫЙ НОС И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ НА ВОТ ТАКУЮ ПОГОДА,КАК СЕЙЧАС...
:(:(:(:( Такие козлы многим жизнь калечат.У бабушки мужа тоже последствия до сих пор,она еще и в больничке полежала,когда ее также в лифте по башке стукнули 10 лет назад.
классно!:support:
Свет какое фото отличное.
+100000
кайфовое фото:flower:
Света,я вчера не написала.ТЕМА ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЕН И ФОТКА КЛАССНАЯ!!!:flower::love:
девочки, спасибо, спасибо :flower:
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
классный стих
Я СОЙДУ С УМА.
держись!
у меня уже треть отвалилась..
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:45
классный стих
+1 стащу его чтоб не забыть.
держись!
спасибо.пытаюсь.лёд приложила к брови-анастезия местная,так сказать...
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:45
у меня уже треть отвалилась..
:010: треть чего?:046: головы?
классный стих
+1 стащу его чтоб не забыть.
Да,это я в контакте у подружки стащила;)
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:46
спасибо.пытаюсь.лёд приложила к брови-анастезия местная,так сказать...
к брови не надо :ded::015: не порти шедевр.
:010: треть чего?:046: головы?
есть такой ощущение!!!
треть бровей!
к брови не надо :ded::015: не порти шедевр.
боюсь,что иначе сойду с ума.а кому нужен шедевр на моём сумашедшем лице?:073:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:47
Вот этот мне еще нра
Я-МАМА. Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать
сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть:
За плач ночной,за молоко,пеленки,
За первый шаг,за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-МАМА! И поэтому права.
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА!!! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:48
боюсь,что иначе сойду с ума.а кому нужен шедевр на моём сумашедшем лице?:073:
докторам на степана скворцова :073:
девочки,а 2 нурофена подряд можно,как вы думаете?
Вот этот мне еще нра
Я-МАМА. Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать
сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть:
За плач ночной,за молоко,пеленки,
За первый шаг,за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-МАМА! И поэтому права.
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА!!! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
Да..это у меня в контакте в разделе "о себе":love:
мама моя мне всегда его последние 2 строчки цитирует,если я на детей злюсь:))
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:51
Да..это у меня в контакте в разделе "о себе":love:
мама моя мне всегда его последнюю строчку цитирует,если я на детей злюсь:))
:046::046::046::046:
Мама Гугушат
Наташ чревато, у меня в свое время из-за этого давление рухнуло так что я руку поднять не могла.
Тебе наверно спазмолитик лучше типа спазмолгона или в конце концов ношпы(хотя ее и не любят)
МАМА ЖЕНИхов
не стоит.
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:52
Наташ чревато, у меня в свое время из-за этого давление рухнуло так что я руку поднять не могла.
Тебе наверно спазмолитик лучше типа спазмолгона или в конце концов ношпы(хотя ее и не любят)
я б сразу ношпу выпила.и пусть не любят,а мне помогает хорошо.
Всем доброе:)
Маша только в 1.30 угомонилась, с утра не добудиться было. Приехали с поликлиники, она уже опять спит. Блин, как ее в 10-11 вечера укладывать? Она вчера вечером спала минут 15 и все, но угомонилась все равно за полночь. Что делать?
Растягивать надо :ded:
Я СОЙДУ С УМА.
Наташа, держись. Чем помочь не знаю :( Забыла, вы на ГВ? Если нет, то выпей Кетанов. Хотя если да, то тоже выпей, а Аленку покорми смесью пока, такое нельзя терпеть.
ну и ночка. мы ждем врача. хрюкает непонятно чем-соплей не отсасывается,кашлял так что выплюнул обратно всю смесь.:001:темпа-37,3
очень надеюсь что это зубы а не простуда:091:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 10:58
дада,Натаха,кетанова выпей.:ded:
Юль,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@наша прогулка накрылась:(
если хочешь красоты - покупай в джимбори, гэп и тд. навскидку тут http://88888vkontakte.ru/club1921595 (8 вначале убираем)
Дааа,в Джимбори я бы скупила всё.:019:
Если б у нас был магаз,я бы в нём жила:))
пошла в кладовку за ношпой..
не знала,что нурофен понижает давление!!!мне такое противопоказано!!
ну и ночка. мы ждем врача. хрюкает непонятно чем-соплей не отсасывается,кашлял так что выплюнул обратно всю смесь.:001:темпа-37,3
в
Наташа, держись. Чем помочь не знаю :( Забыла, вы на ГВ? Если нет, то выпей Кетанов. Хотя если да, то тоже выпей, а Аленку покорми смесью пока, такое нельзя терпеть.
нет,мы,к сожалению,на смеси..если но-шпа не поможет,возьмусь за кетанов:015:
а может мне его себе в попу вколоть-он у меня только в таком виде:009:или сразу-в голову:073:
Мама Гугушат
27.11.2009, 11:00
аналогично
дада,Натаха,кетанова выпей.:ded:
Юль,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@наша прогулка накрылась:(
не сцать. если зубы то ниче не накрылось .37 это еще не такая уж и температура:065:
Женька, так тренируйся, ей богу :073:
:001:
А потом я буду сворачивать сиську в рулончик и запихивать в лифак:065:
Мама Гугушат
27.11.2009, 11:02
кому чего в Линдексе смотреть???
Ой,ужас какой:001:
кому чего в Линдексе смотреть???
йаду там дают?:065:
написала тебе,что у нас такая же тема,но сто-то ткст куда-то делся:009:
это я просто пробую,как вы пишите зачёркнутый текст
Мама Гугушат
27.11.2009, 11:07
йаду там дают?:065:
неа, ни их профиль:004::004::004:
пипец.я китаец:))
зубья, не сойтить мне с этого места, зубья
Тихоходка
27.11.2009, 11:09
Всем привет!
Сегодня делали узи мозга повторно и узи шоп
говорят все нормально, т.е. ничего не изменилось в худ. сторону. но жидкость еще есть,
через 2 месяца опять узи мозга делать
хорошо что кроме массажа ничего не прописали
но невролог дала отвод от прививок еще на 2 мес.
Пусть все будет хорошо :support: а прививки сейчас все равно не делают.
Юра заболел, хнычет весь день, не спит, есть отказывается((( темпа 38 как минимум((((((((((((((( вызвала врача, сижу,жду.......
Выздоравливайте!
у нас тож только паспорт, св-во и справка...ну дык вы же тож на 2011 записывались,нет? и 8 тыщ какие-то:))...ты говоришь ажиотажа нет:046:
Я записалась на сентябрь 2010 :) мне сказали, что это только в 34 сад (т.е. не тот, который я писала в списке желаемых).
Если з/п мужа будет меня не устраивать, хочу выйти на работу. Поработать чуток до следующего декрета :073:
зубья, не сойтить мне с этого места, зубья
:091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 11:11
Пашка небось по приезду из Китая так первое время выражается :046::004:
тогда будем бздеть вместе надеятьсяна то что это зубы
Пашка небось по приезду из Китая так первое время выражается :046::004:
это я так скоро начну выражаться-только чтобы не уезжал:091:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 11:15
это я так скоро начну выражаться-только чтобы не уезжал:091:
:)):)):))
как они там в Ебипте Египте?
пойду я выгуляю своего хмырёныша...может,на свежем воздухе башка пройдёт..
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 11:24
пойду я выгуляю своего хмырёныша...может,на свежем воздухе башка пройдёт..
давай!!!А ко мне в няньки свекруша приедет с савенышем гулять,а мы в бас с Женькой поедем.
Еще у меня мама без работы с января :( совсем эталон женави кризисует,так что буду брать ее в няньки :073:
Anastasiya
27.11.2009, 11:30
давай!!!А ко мне в няньки свекруша приедет с савенышем гулять,а мы в бас с Женькой поедем.
Еще у меня мама без работы с января :( совсем эталон женави кризисует,так что буду брать ее в няньки :073:
:( млин тоже хочу столько нянек :(((
ну вот и 3 - лежит, играет
Обалдеть....:065:
Я, правда, свою вчера еле-еле уложила в начале первого...
А я просто купила в ЗМ набор для создания оттиска (около 900 рублей), и мы сделали. Но муж у меня ленивый: купила я, когда Марфе было около 2 месяцев. А ручку мой сделал в 3 месяца, ножку в 4 :046:
Ха, в 3 сделал...я с рождения пытаюсь найти...у нам уже почти 5!!!
Видела тут на форуме еще когда беременная была, что кто делал...очень красиво...но что-то не найти мне сейчас.
За наводку - спасибо!!! Посмотрю в ЗМ.
:001: :001: :001: Ужас какой!!!
Держитесь!!! пусть это будут зубы!!! Кулачков вам...@@@@@@@@@@@@@@
вернулась..
а Алёнка заснула в кенге,пока мы на 7-й этаж поднялись.пожалуй я тоже прилягу
:)):)):))
как они там в Ебипте Египте?
отлично.Настя уже самостоятельно ныряет на 1,75 и проплывает по дну 10 метров:010:
я смотрю,ты за маму-то рада:073::))
и я хочу!!моя в понедельник выходит на работу..вот подстава:015:
:001: :001: :001: Ужас какой!!!
Держитесь!!! пусть это будут зубы!!! Кулачков вам...@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...:(психику и здоровье мне этот товарищ подпортил...а ведь приличный такой-красавчик,в наглаженной рубашечке,в брючках,ботиночки начищенные(ботиночки разглядела,когда глаза открыла после обморока,а он с меня пытался кольца снять...не удалось.заорала я почему-то и он убежал...сцуко...
спасибо за кулачки:flower:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 11:51
Да уж...:(психику и здоровье мне этот товарищ подпортил...а ведь приличный такой-красавчик,в наглаженной рубашечке,в брючках,ботиночки начищенные(ботиночки разглядела,когда глаза открыла после обморока,а он с меня пытался кольца снять...не удалось.заорала я почему-то и он убежал...сцуко...
спасибо за кулачки:flower:
вот маза фака то..:005: .Я б тоже на приличного не подумала бы :001: теперь буду еще аккуратнее.
вот маза фака то..:005: .Я б тоже на приличного не подумала бы :001: теперь буду еще аккуратнее.
я потом много таких историй наслушалась,пока по врачам холила!!!как правило они именно так и выглядят-идеально одетые и наглаженные....чтобы даже и не подумал никто!!я,по словам врачей, очень легко отделалась-повезло,что не заметил,как я пришла в сознание...
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 12:00
я потом много таких историй наслушалась,пока по врачам холила!!!как правило они именно так и выглядят-идеально одетые и наглаженные....чтобы даже и не подумал никто!!я,по словам врачей, очень легко отделалась-повезло,что не заметил,как я пришла в сознание...
тот что бабулю ограбил тоже был приличный..Хорошо хоть сережки аккуратно снял а не сорвал..Хотя уж лучше порванное ухо,чем сильная травма головы.:065:
Что то мы о грустном совсем..
Как твоя голова?
MamaAnya
27.11.2009, 12:03
Кошмар! Ты теперь в лифте категорически одна ездишь?
MamaAnya
27.11.2009, 12:05
Всем, кстати, доброго утра!
Женя, J.Po, вспоминала тебя в ночи сегодня. Я с белым другом не обнималась, но плохо мне было, жуть:001:
тот что бабулю ограбил тоже был приличный..Хорошо хоть сережки аккуратно снял а не сорвал..Хотя уж лучше порванное ухо,чем сильная травма головы.:065:
Как твоя голова?
голова болит..сейчас пойду с Аленкой посплю,если получится...
Кошмар! Ты теперь в лифте категорически одна ездишь?
я теперь и в подъезд категорически не захожу,если туда кто-то защёл-жду,гуляя минут 5!!а в лифт-так вообще без вариантов!!всегда встаю поближе к квартирным звонкам и,если кто-то есть,пропускаю и говорю,что я на следующем поеду:))если,конечно,это не сосед,которого я хорошо знаю...
Всем, кстати, доброго утра!
Женя, J.Po, вспоминала тебя в ночи сегодня. Я с белым другом не обнималась, но плохо мне было, жуть:001:
меня тоже чего-то мутит сегодня..наверное,от головы..
kalliopa
27.11.2009, 12:09
:flower: фотка обалдеть
Свет вы сами делали или это профессиональное фото? Хочу чтоб Киру кто нить пофоткал так, дома и на прогулке
:( жуть Наташ, буду в сто раз бдительное (хотя хрен это поможет если что) ко мне вон и с собакой то в подъезде хмырь привязался во время Б
Ха, в 3 сделал...я с рождения пытаюсь найти...у нам уже почти 5!!!
Видела тут на форуме еще когда беременная была, что кто делал...очень красиво...но что-то не найти мне сейчас.
За наводку - спасибо!!! Посмотрю в ЗМ.
вот тут сами делали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=756524&highlight=%F1%EB%E5%EF%EE%EA+%F0%F3%F7%EA%E8+%ED%E E%E6%EA%E8
Как твоя голова?
вот уроды, слов нет, неужели не понятно, что 98% женщин и сами всё отдадут, зачем калечить? выродки
kalliopa
27.11.2009, 12:10
я теперь и в подъезд категорически не захожу,если туда кто-то защёл-жду,гуляя минут 5!!а в лифт-так вообще без вариантов!!всегда встаю поближе к квартирным звонкам и,если кто-то есть,пропускаю и говорю,что я на следующем поеду:))если,конечно,это не сосед,которого я хорошо знаю...
а у меня память на лица ужасная, муж вон всех знает, здоровается, а я за 3 года только непосредственно наших соседей слева запомнила
Девочки, смотрю всем сейчас не сладко! Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
МАМА ЖЕНИхов
27.11.2009, 12:13
Девочки, смотрю всем сейчас не сладко! Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppo rt:
Твоим первым сообщением на форуме,отражающимся в профиле была закупка в плейтудей?:046::046:
С почином тебя!!!Учти это засасывает :073:
Все Савик спит и я пошла.:030:
KittyFly
27.11.2009, 12:13
И сейчас еще не спит:015:
Я с тобой тоже солировала, правда Соня у меня до 2-х орала как резанная :001: успокоилась только после свечки вибуркола :005:
kalliopa
27.11.2009, 12:14
Твоим первым сообщением на форуме,отражающимся в профиле была закупка в плейтудей?:046::046:
О! надо пойти почитать что там за новости. У меня это тоже первая закупка :)) интересно хоть что нибудь достанется из того, что заказала :073:
О! надо пойти почитать что там за новости. У меня это тоже первая закупка :)) интересно хоть что нибудь достанется из того, что заказала :073:
там стоп заказ
MamaAnya
27.11.2009, 12:22
а у меня память на лица ужасная, муж вон всех знает, здоровается, а я за 3 года только непосредственно наших соседей слева запомнила
Друх :014:. Когда я спросила, соседку напротив, на кокой ей этаж в лифте, она ответила, на тот же что и вам и заржала. Мне стало стыдно:008:
Все Савик спит и я пошла.:030:
Вещи понравились и цена. Но я так поняла, что не факт, что это все будет в наличии...это потом орг сообщает, что есть, а чего нет?
А насчет засасывает...наверное, но у меня особо нет времени пока что лазить по закупкам :))
там стоп заказ
орг вроде писала, что до 30 закупка, что-то рано. Пойду, погляжу :073:
kalliopa
27.11.2009, 12:29
там стоп заказ
ждёмс :020:
я вчера была мега-женщиной :))
сделала:
маникюр
пдикюр
эпиляцию ног
эпиляцию бикини
маску для лица
еще и шарлотку испекла и плов сделала
:017:
Сейчас сижу и ни хрена делать не охота
kalliopa
27.11.2009, 12:30
орг вроде писала, что до 30 закупка, что-то рано. Пойду, погляжу :073:
да там тыща заказов уже, вот и остановила, и еще что то там с рядами :009: я в этом не секу
Ой, я уже задолбалась. Сбегала еще на почту, с собакой погулять и сделала ей прививку. Теперь надо собраться и съездить в ЦПДК посмотреть. А потом еще к дедушке. А я 3,5 часа спала:001:
Нифига как тебе глаза сделали :))
вот тут сами делали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=756524&highlight=%F1%EB%E5%EF%EE%EA+%F0%F3%F7%EA%E8+%ED%E E%E6%EA%E8
Тоже хотела эту ссылку дать :014:
сделала:
маникюр
пдикюр
эпиляцию ног
эпиляцию бикини
маску для лица
Нифига себе :010: Ну ты молодец :support: Эпиляцию бикини сама делала?
Тихоходка
27.11.2009, 12:37
елки у меня температура :(
Ну-ка, выздоравливай!
Больше всего ребенка в коврике TL привлекает собственно бирочка TL :046: никакие там шуршалки-пищалки нафиг не надо, дайте только послюнявить бирочку, дайте! :046:
Я сегодня ребенка перехитрила. Он 5 минут опять поел, типа, наелся. Больше не хочет, нос воротит и вообще гневно орет, если даже просто грудь показать :065: я подождала, посмотрела в потолок, сказала "кажется_дождик_собирается" и даже немного посвистела :046: а потом, когда клиент потерял бдительность, стремительным домкратом набросилась и всунула хрудь. В итоге ел еще 25 минут, а потом я подстригла ему ногти и на руках, и на ногах :080: а то хожу, как Мцыри, блин, после схватки с барсом.
вот уроды, слов нет, неужели не понятно, что 98% женщин и сами всё отдадут, зачем калечить? выродки
вот и я не понимаю...
Anastasiya
27.11.2009, 12:53
сделала:
маникюр
пдикюр
эпиляцию ног
эпиляцию бикини
маску для лица
:010: Скажит ещё что ты после этого мужу не дала :046::001:
:102:
Ест по 5 минут и играть, прыгать, орать ультразвуком
Пюре посылает в сад (все кроме яблочка) и играть, прыгать, орать ультразвуком
спит по 15 минут 3 р. в день и играть, прыгать.....
что ж дальше-то будет:010:
+1
Всем доброго утра и хорошего дня :065:
Всем приветы.
Вас почитать, так сплошная ржака с утра:))
тоже подкину с утра
:046::046:У кого в доме кошачки, думаю знакомо вам
http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&feature=channel
Лена-Ёлочка
27.11.2009, 13:02
@@@@@@@@@
У меня дед в молодости подрался,ну и по голове получил.Успел выучиться, в армии отслужить, жениться и двух дочерей родить(не сам) .Умер в 40-с-чем-то лет:(:(Но тогда не было возможности диагностировать, узнали только при вскрытии.
А ты на лечении?
А потом я буду сворачивать сиську в рулончик и запихивать в лифак:065:
зачем?:016:Обмоталась как шарфом - и тепло, и дешево!!!:004::046::046::046:
Ну-ка, выздоравливай!
Больше всего ребенка в коврике TL привлекает собственно бирочка TL :046: никакие там шуршалки-пищалки нафиг не надо, дайте только послюнявить бирочку, дайте! :046:
Я сегодня ребенка перехитрила. Он 5 минут опять поел, типа, наелся. Больше не хочет, нос воротит и вообще гневно орет, если даже просто грудь показать :065: я подождала, посмотрела в потолок, сказала "кажется_дождик_собирается" и даже немного посвистела :046: а потом, когда клиент потерял бдительность, стремительным домкратом набросилась и всунула хрудь. В итоге ел еще 25 минут, а потом я подстригла ему ногти и на руках, и на ногах :080: а то хожу, как Мцыри, блин, после схватки с барсом.
:085::085::085:
У меня перестал есть,хотя ноет,что голодный.Тоже , когда грудь покажу - выворачивается в обратную сторону.Пока не заломаю и в рот не накапаю.Ночь получше, но ногами пытается по мне взобраться и стаскивает трусы:005:
Девочки, у вас детки ночью не спят, а вы свет выключаете?Мы ночью без света -из окна светло.
Я вчера и сегодня старшего отправила в 8:10, свет выключила и легла с мелким.Он пошуршал одеялом 10-15 мин и мы спали 1,5 часа. Сейчас опять спит(ттт)
kalliopa
27.11.2009, 13:08
Нифига себе :010: Ну ты молодец :support: Эпиляцию бикини сама делала?
сама, ктож мне её родимую сделает :)) ну я так эпилятором только сверху, докуда руки достают :)) остальное подстригаю и брею :065:
:010: Скажит ещё что ты после этого мужу не дала :046::001:
тссссс он не знает, что я всё это сделала :)) иначе хана :065: сегодня видимо придется сдаться, слишком уж он настойчиво пристаёт :015:
:023::023:
Тиша, шо ш ты делаешь, я чуть чай на себя не разлила
Тихоходка
27.11.2009, 13:10
о, забыла написать. мне сегодня приснилось. что беременная, мой пуз прямо разрывался от желания маленького выйти где-то в районе пупка...проснулась от страха, что меня разорвет... а потомбыло еще веселей-мне казалось. что я чувствую шевеления. главное, чтоб это пока был только сон . весь день к себе прислушиваюсь. может шевеления были наяву. ночью мне правда так казалось
Мне тоже приснилось сегодня, что беременна :) вообще, все, о чем вчера думала, все-все-все приснилось :)
34688175я вообще не сажаю. может надо уже?
Нам массажистка сказала, что только в динамике можно.
не мне не пойдет, моя глаза в глаза зырит пока не уснёт, только я отойду из коляски раздаётся ууууууууууааааааааааааа
Во-во! Я раньше дверь закрываю в парадную, и дите меня не видит, тут же такой ор! :001: Пока не спит, я должна быть в поле зрения (на улице это, дома не обязательно).
Это как? :046:
Вот я тоже не поняла :) это у меня не фурычил ЛВ как надо, ни смайлов, ни выделения цветом не было, пришлось тупо скопировать, так что вопрос не ко мне ;)
тссссс он не знает, что я всё это сделала :)) иначе хана :065: сегодня видимо придется сдаться, слишком уж он настойчиво пристаёт :015:
так-так, а для кого ты тогда делала эту красоту, если мушшшш еще о ней не знает?:073::))
сама, ктож мне её родимую сделает :)) ну я так эпилятором только сверху, докуда руки достают :)) остальное подстригаю и брею :065:
Может вызывала кого. Я то эпилятором не делаю, боюсь:001: Делаю воском :001:
Тихоходка
27.11.2009, 13:17
У меня тут муж голым прошелся :))
Миша каким то макаром успел увидеть все мельком и в полутемной комнате - "Папа, какая у тебя большая пися" :)):)):))
Ой, Тим, наверное, так же скажет своему :008: хорошо, что сейчас еще не говорит :073:
Почему боишься? Моя постоянно только так и засыпает. Накроется с головой и ей хорошо. А иначе - никак.
Я все время снимаю, потому что под одеялом ребятенку жарко, а так он очень даже хорошо спит. В первый месяц муж даже открыл способ убаюкивания сонного, но никак не "могущего" уснуть Тима: накрыть голову пеленкой тонкой. Моя мама еще говорила: что вы его, как попугая в клетке, накрываете? А ему немножко темно, немножко тепло, уютно, и ничто не отвлекает. Заснул - сняли.
про комочки. Моя сегодня полы, муж в спальне с Полей, оррёт вдруг зовёт меня и грит: у Поли на попе целлюлит :001:"
Хе-хе :073: у Тимки тоже. Муж иногда потешается тоже.
Спасибо. Держусь. Сегодня готовили квартиру к завтра. Завтра будет тяжело. Слез будет море. Но может после этого станет немного легче. Хоть напряжение от невыплаканных слез спадет
Да, потом легче будет. Грустно, но не так больно.
Держись!
dashunya
27.11.2009, 13:18
Здрасте всем!
Я кашу 3 раза подогревала, прежде чем съесть...:015:
Вижу не у одной меня веселое утро:065:
сделала:
маникюр
пдикюр
эпиляцию ног
эпиляцию бикини
маску для лица
респект!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@
У меня дед в молодости подрался,ну и по голове получил.Успел выучиться, в армии отслужить, жениться и двух дочерей родить(не сам) .Умер в 40-с-чем-то лет:(:(Но тогда не было возможности диагностировать, узнали только при вскрытии.
А ты на лечении?
Нет,я,примерно года два назад обследовала голову-ничего не нашли:009:всё у меня идеально...
Блин,Женька,ты уж не подкачай сегодня!!!я вот мечтаю уже о муже...но где он и где я:041:
так-так, а для кого ты тогда делала эту красоту, если мушшшш еще о ней не знает?:073::))
вот и мне интересно!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.