Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
02.11.2009, 01:58
Ржака! :023::023::023:
Блин, если бы у Жеки была такая попа:)), я б их с Махой на себе в басик носила!:))
а че за боксеры то к вам перекочевали???:009:
Elleipsis
02.11.2009, 02:00
а кто-нибудь знает, что за центр на Авангардной? на узи головного мозга туда у нас направление
а че за боксеры то к вам перекочевали???:009:
ррррр :wife:
Жека заказывала у тебя для Маратона :love: они им маловаты, зато нам, как раз :019:
Lemon_girl
02.11.2009, 02:02
Хорошая лаборатория это где? В 21 веке можно доверять? Скандинавия конечно под боком, но врачи :015:
за информацию спасибо, я давала его в суспензии 4 раза по 1 мл (хотя написано было 2.5мл :001:)
Анализ мы сдали в сканди, сразу после покака муж повёз, но боюсь они в свою лабораторию не сразу переправили, он отвез в наше отделение. Посмотрю чего они там высеют. С завтрашнего дня буду давать только хилак. Посмотрю как будет себя Кира чувствовать
Вот реально мне в Скандинавии понравилась только хирург-ортопед, к которо мы с грыжей ходили. Она за прием взяла деньги 1 раз, потом писала, что мы приходим на смену повязки, хотя ребенка осматривала от и до на каждом приёме.
В общем надо врача искать, педиатра а не педиатОра:015:
жень я с евиным жкт ноги по колени стерла в поисках лабы.
на лв советовалась долго и ваще искала. в итоге сдавала всегда в пастера на ул.мира. брала свеженькое Г и неслась туда. там причем не все дни недели ставят сеять. и принимают только свежак максимум полчаса- 1час после покака.
врача искать надо, да.
я просто про этот эрсефурил еще 3 года назад офигеть инфу нашла.
его так просто у нас назначают.... а во франции до 8 лет запретили:-(
как впрочем и ношпу беременным и т.п.
Lemon_girl
02.11.2009, 02:03
а кто-нибудь знает, что за центр на Авангардной? на узи головного мозга туда у нас направление
1дгб. отличные спецы. наверное, лучшие в городе.
1дгб. отличные спецы. наверное, лучшие в городе.
+ 100000000000
Я еще не сплю :)):fifa:
Elleipsis
02.11.2009, 02:04
девочки-всем спасибо...завтра буду думать..спокойной ночи!!!
девочки-всем спасибо...завтра буду думать..спокойной ночи!!!
Позвони в поликлинику и узнай где получать полис. Приезжаешь туда, даешь Свидетельство о рождении и ф.9, и получаешь полис на ребятенка. У меня заняло 5 минут.
kalliopa
02.11.2009, 02:09
жень я с евиным жкт ноги по колени стерла в поисках лабы.
на лв советовалась долго и ваще искала. в итоге сдавала всегда в пастера на ул.мира. брала свеженькое Г и неслась туда. там причем не все дни недели ставят сеять. и принимают только свежак максимум полчаса- 1час после покака.
врача искать надо, да.
я просто про этот эрсефурил еще 3 года назад офигеть инфу нашла.
его так просто у нас назначают.... а во франции до 8 лет запретили:-(
как впрочем и ношпу беременным и т.п.
:flower: ты кладезь информации
Блин, вот я паникёр, не могу трезво мыслить когда ребенку плохо :( Хотя муж и говорит, что всегда надо оставаться споконой и трезво мыслить, но когда Кире плохо у меня мозг отключается. А от этого только хуже :( потому что ребенок это ответственность, и решения по лекарствам и лечению надо принимать взвесив все за и против. Пойду спать, завтра буду узнавать про Пастера.
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 02:11
то есть документы на полуение полиса сдавать в поликлинике? а когда скажут в какой страховой получить - ехать туда?
На ребенка сразу дадут, а себе ты где делала, туда и сдавай.
У меня, например, около дома есть Госстрах филиал, я туда справку с работы носила.Они делают 2 нед, тк пока соберут, отвезут -привезут...А главная контора на Ст. деревне - туда я ездила сама, тк полис нужен был срочно
Если нет рабочего, получи в страховом столе, как "женщина по уходу за ребенком до 3-х лет"
Lemon_girl
02.11.2009, 02:27
женя я поищу тебе тел лабы завтра. спи спокойно. с детьми не надо паники и срочных решений.
KittyFly
02.11.2009, 02:31
кать не наю что такое бединге но вообщем и целом нужно что-то подо что подсунуть рычаг и лечь на это что-то.
Икеевский диван с матрасом
так что этот борт как раз должен подойти...
http://www.ikea.com/PIAimages/27440_PE109700_S3.jpg
У меня не придумать никаких ограждений :) У нас диван раздвижной на котором спим, так что с краю ничего.....:(
Придется ночью кормить и дальше спать укладывать в кроватку
У меня мелкий часто с краю спит. Все жду когда тоже навернется, но пока во сне не вертится, да и сложно это в плед замотанному :)) и рукой держу.
У нас еврокнижка.
Т.е. спинка дивана к стене - но и спим вдоль стенки.
Прикол в том что муж спит у стенки, а я у свободного края :073:
Чтоб к детям было удобно вставать и бегать......
во, то же самое
жесть сегодня. мелкий с 16 до настоящего момента спал не больше 1,5 часрв и пока даже не собирается :001:
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 03:22
жесть сегодня. мелкий с 16 до настоящего момента спал не больше 1,5 часрв и пока даже не собирается :001:
Держись,солистка!!!
Мой с 22 спит:008::091:
:) Всем спокойной ночи! :flower:
KittyFly
02.11.2009, 03:34
:065::065::091::091:
:065: ага.....и мой проснулся! :015:
Может, зайду еще.......еще до профилактики успею :073:
вот ещё:Прокат костылей очень недорого
Аптека № 162 тел. 554-14-40 факс. 554-14-56 194017, пр. Энгельса, 69
кажется там мне лет 5 назад брали :))
после моих полетов с парашютом
Держись,солистка!!!
Мой с 22 спит:008::091:
без 15 3 таки уложидла с третьего подхода :010:
Всем доброе утро :support:
:flower: ты кладезь информации
Блин, вот я паникёр, не могу трезво мыслить когда ребенку плохо :( Хотя муж и говорит, что всегда надо оставаться споконой и трезво мыслить, но когда Кире плохо у меня мозг отключается. А от этого только хуже :( потому что ребенок это ответственность, и решения по лекарствам и лечению надо принимать взвесив все за и против. Пойду спать, завтра буду узнавать про Пастера.
жека я тебя понимаю :014:я с нашими анализами весь моск себе сломала,пока нормального педиатра не нашли :091:
Дрыхушки, ау:))
тута мы. у нас жО .никитос всю ночь кашлял,и по ходу хрюкал соплями :001: пойду страховой мозг вынесу :065:
тута мы. у нас жО .никитос всю ночь кашлял,и по ходу хрюкал соплями :001: пойду страховой мозг вынесу :065:
:( Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, вроде, почти вылечили насморк (ттт чнс), все-таки Отривин Беби реально хорошо отсасывает:))
Anastasiya
02.11.2009, 09:46
:( @@@@ не болеть!
Люди, дайте мне ссылку на шаурму плз :091: я наверное единственная её не готовила.
Поля стала визжать. Визжит почти всё время. И снимает носки. Нон-стопом.:065:
Лена-Ёлочка
02.11.2009, 09:54
Всем привет!!!
Кому "жим флектор"? А то девушке тяжело:))
Всем доброе!!!
Я проснулась в 3 часа одетая от того,что Марья меня ногами пинает,а в комнате горит свет.:009:
Пошла умываться.Смотрю,а мужа-то нет.И собаки.
Пересралась.:001::001::001:
Они обычно гуляют в 23-24,а тут три часа и их нет.:010:
Звоню.
Оказывается мы все дружно рубанулись вместе с Маратом в 21.30.
Собак разбудил мужа в 2.30 и они пошли гулять.При этом своими сборами разбудили Маху:015:
Она увидела,что свет горит и давай веселиться:057:
Потом мы дружно пили чай и развлекали Марью до 5 утра.:065::065::065:
:( @@@@ не болеть!
Люди, дайте мне ссылку на шаурму плз :091: я наверное единственная её не готовила.
Поля стала визжать. Визжит почти всё время. И снимает носки. Нон-стопом.:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0
поля ноги нашла?:065:
Всем привет!!!
Кому "жим флектор"? А то девушке тяжело:))
nanzo,наташа вроде хотела.
перевернулся и пытается ползти,разветчик фигов:046:
Утро доброе! :065:
Я думала, я одна по ночам веселюсь :))
А Маха тоже ноги нашла недавно:080:
А ползает она теперь исключительно назад,отталкиваясь руками.Не успеваю передвигать обратно на одеяло:))
Утро доброе! :065:
Я думала, я одна по ночам веселюсь :))
Там холодно на улке?
Муж,увидя в ночи как Марья пьёт чай из кружки,завопил:
"Что ты делаешь??!!:wife:Она ж отгруди теперь откажется!!!:ded:"
Ага,щаз.Маха и откажется:065::065::065:
Anastasiya
02.11.2009, 10:16
поля ноги нашла?:065:
давно нашла. а вот носки освоила недавно. но снимает виртуозно. я ей говорю, мол а пирамидку будешь учицца слбирать месяц :015::))
переворотов больше не было :(
Всем доброе!!!
Я проснулась в 3 часа одетая от того,что Марья меня ногами пинает,а в комнате горит свет.:009:
Звоню.
Собак разбудил мужа в 2.30 и они пошли гулять.При этом своими сборами разбудили Маху:015:
Круто!!! Хорошо хоть Марат не принял участие в этом празднике жизни :)
Я в студенческие годы регулярно просыпалась в 3 часа сидя у дивана с включенным светом.
marykate
02.11.2009, 10:18
Доброе утречко всем:flower:
сына опять описал всю одежду...через памперс..как то криво писает:046:стали они нам малы.
я купила 2 упаковки.а теперь малы!!!
может кому нибудь надо?1 новая упаковка 68 штук goon 6-11 кг 1000 р
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 10:18
+1 у меня тоже заболели,причем ОБА :010::015: Кому бы мозХ вынести :))
Там холодно на улке?
Ну, так :073:, не жарко, конечно :)), но и не особо холодно, но......я бежала, почти бегом :008:
:)):019:
marykate
02.11.2009, 10:19
эпидемия:005:
Anastasiya
02.11.2009, 10:19
Муж,увидя в ночи как Марья пьёт чай из кружки,завопил:
"Что ты делаешь??!!:wife:Она ж отгруди теперь откажется!!!:ded:"
:046::046::046:
весело у вас по ночам :001::010:
у меня в паспорте были мой полис и сынульки..съеден и тот и тот. Мой я восстановлю..это фигня.. Копия паспорта сделала-слава богу, а чего штраф-то такой большой? Что такое справка на получение дубликата? у меня у сына полис был еще который в роддоме дают.
Сыну полис сделать легко - надо его св-во и ф9. Ее муж может получить если прописан. Ну или с кусаным паспортом навеное можно уговорить выдать.
Свой полис до паспорта менять бессмысленно - там же номер паспорта вписан, а он поменяется.
В милицию завление надо написать, причем на собаку сослаться, чтобы им не захотелось его искать или дело заводить. Оплатить штраф, и тогда уже подавать доки. Про справку временную не знаю.
что было-то с пузом, выяснила?
у мя счас ада ест много, ТТТ, и молока куча приваливает.
так, глядишь, дотянем до прикорма в 7 мес:))
девы, это про меня:
На балкон выходит мама и кричит:
— Аркаша! Домой!
Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ:
— Я замёрз?
— Нет! Ты хочешь кушать!
О, да! Только в моей семье нет такого догадливого и послушного Аркаши.
Спасибо за ссылку про бортик - будем добывать. Нам как раз такой подходит на кровать с матрасом.
В милицию завление надо написать, чтобы им не захотелось его искать или дело заводить.
:046::046::046:
Насмешила! :))
А мне Мишаня сегодня устроил. Просыпался каждый час, максимум 1,5. И ведь днем на балконе 4 часа может проспать. И ночью раньше хоть 3, но давил... Буду придумывать варианты скручивания.
давно нашла. а вот носки освоила недавно. но снимает виртуозно. я ей говорю, мол а пирамидку будешь учицца слбирать месяц :015::))
переворотов больше не было :(
а нииктос носки не снимает,он их жует вместе с ногами :019:
Девы....костылей нетЮ ни у кого, да?:008:
Костыли сейчас заняты :( Тетушке операцию недавно сделали, на палочку ей не скоро еще.
Костыли сейчас заняты :( Тетушке операцию недавно сделали, на палочку ей не скоро еще.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жека, тебе не сташно было со мной ездить?
света kissa я те куртку нашла\обрати внимание на название модели\
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33274227&postcount=2913
Жека, тебе не сташно было со мной ездить?
нет,а что?:073:
мафияяяяяяяяяя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33273715&postcount=2910
нет,а что?:073:
:080:Тогда жди меня, около 11.30 :))
мафияяяяяяяяяя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33273715&postcount=2910
:( опять, блин, на Комендани!
Спасибо!:flower:
:080:Тогда жди меня, около 11.30 :))
:080::080::080:
света kissa я те куртку нашла\обрати внимание на название модели\
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33274227&postcount=2913
Да, ты моя хорошая, я уже поглядываю на дидирик, а тут еще и меган. Бабла жалко, на след выхах у сына ДР, будем отмечать в Маке с детьми, потом дома с родственниками -всех накорми и в подарок велик.
Всем привет!!!!!!!!
болючкам @@@@@@@@@@@@@@@@@-не болеть!!!!!!!!!!!!!
Хошь попробую купить-я туда сегодня собираюсь;)будет повод встретиться;)
Да, ты моя хорошая, я уже поглядываю на дидирик, а тут еще и меган. Бабла жалко, на след выхах у сына ДР, будем отмечать в Маке с детьми, потом дома с родственниками -всех накорми и в подарок велик.
я тож на дирики давно сморю,но большая зеленая говорит-нет:(
Хошь попробую купить-я туда сегодня собираюсь;)будет повод встретиться;)
:008: если получится, то я буду таааааакая благодарная :)):flower:
Мне зелененькая понравилась :019::008:
Написала ей в личку.если успеет ответить,то шапка наша;)
со звездой?прально?
я тож на дирики давно сморю,но большая зеленая говорит-нет:(
В закупке дидрик мужской 5600, мы ездили мерить там 5400, пишу ей в закупке ,какая оптовая закупка нафиг, когда ценник выше магазиных. Меня проигнорировали. В январе будет распродажа -25% думаю посмотреть что там по ценнику и еще надо поговорить с Дашей, у них там дидрик продает, вопрос по чем. Фумики всем привезла :)
Даша, мы с тобой дружим!
Написала ей в личку.если успеет ответить,то шапка наша;)
со звездой?прально?
:flower: Да!:080:
В закупке дидрик мужской 5600, мы ездили мерить там 5400, пишу ей в закупке ,какая оптовая закупка нафиг, когда ценник выше магазиных. Меня проигнорировали. В январе будет распродажа -25% думаю посмотреть что там по ценнику и еще надо поговорить с Дашей, у них там дидрик продает, вопрос по чем. Фумики всем привезла :)
Даша, мы с тобой дружим!
а вы сами не хотите съездить на распродажи? че там на пароме-одна ночь ты в швеции.
мы то в финку точно поедем после нг :065:
Lemon_girl
02.11.2009, 11:19
у евы бронхит усилился, у ады появились сопли+кашель, у меня адски болит горло (докормилась белочек в пушкине в осенних сапогах)...
а вы сами не хотите съездить на распродажи? че там на пароме-одна ночь ты в швеции.
я хочу....
мы обязательно поедим, мы и в прошлые ездили 8 часов на границе 18 недель беременности
у евы бронхит усилился, у ады появились сопли+кашель, у меня адски болит горло (докормилась белочек в пушкине в осенних сапогах)...
я хочу....
вы там не болей, ишь вздумали....
Lemon_girl
02.11.2009, 11:24
девы, выручайте. кто сможет оплатить за меня оз? 850р. переведу на карту или тел или наличкой отдам как только оклемаюсь.
я одна дома с детьми . сама больная и они:-(
Anastasiya
02.11.2009, 11:24
Давай я выкуплю, хочешь?
апд. опоздала...
вот вам бортики:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33291725&postcount=2970
Lemon_girl
02.11.2009, 11:28
наташа новый в мс стоит 1800р
девы, выручайте. кто сможет оплатить за меня оз? 850р. переведу на карту или тел или наличкой отдам как только оклемаюсь.
я одна дома с детьми . сама больная и они:-(
Ксюх,смогу,но только если завтра.не могу паспорт найти,а карта сейчас пустая:009:только если сегодня положу на карту,а завтра переведу...
не болейте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
наташа новый в мс стоит 1800р
f crjkmrj b[ nfv?rcnfnb&
Ксюх,перевожу:"а сколько их там,кстати?"
Ксю, я пойду гулять с ребзиком в 12, если пойду с подругой, то смогу заскочить в сбер, перевести, но сама понимаешь, гарантию дать не могу. Если устроит пиши в личку
KittyFly
02.11.2009, 11:43
Даша, мы с тобой дружим!
а народ писал что в оз викингов так же...В магазине на 400 р дешевле.
Просто поставщик сказал что против интерент-сообществ и скидки делать не будет :( А поскольку партия в магазин намного больше у них и скидка :(
KittyFly
02.11.2009, 11:47
Всем доброе утро!
Моя козявка не дает мне помыться уже второй день - только воду наберу, в ванну залезу - слышу проснулась :010:
Вчера распищалась полтретьего ночи...Правда потом дала мне поспать :love: аж до 7 утра... поела и до 10-ти.
Lemon_girl
02.11.2009, 11:48
один бортик.
с оплатой-пасиб.
если сегодня не найду способ оплатить,кину тебе реквизиты на завтра. ок?
Anastasiya
02.11.2009, 11:50
Всем доброе утро!
Моя козявка не дает мне помыться уже второй день - только воду наберу, в ванну залезу - слышу проснулась :010:
Вчера распищалась полтретьего ночи...Правда потом дала мне поспать :love: аж до 7 утра... поела и до 10-ти.
Кать, а она плачет сразу? нельзя мобиль ей включить или игрух дать и пойти помыцца?
Всем доброе утро!
Душ?:073:
я уже забыла,что такое ванна:065:
kalliopa
02.11.2009, 11:53
жека я тебя понимаю :014:я с нашими анализами весь моск себе сломала,пока нормального педиатра не нашли :091:
а педдиатр из 21 века у тебя? Координаты дай на всяк случай.
Всем доброе!!!
Звоню.
:)) я один раз в 5 проснулась мужа нет :005: а мы тогда снимали квартиру на пару с моей однокурсницей. Смотрю вся одежда и обувь дома :005: дело было в ноябре, я уже стояла и думала, вламываться ли к не в комнату, как тут муж появился :015: Он решил побегать с утра, причем достал старые кроссовки и костюм из шкафа
:( бедняги, лечитесь
Я вчера в Сосновку оделась как зимой, и то подмёрзла через 2 часа
Просто поставщик сказал что против интерент-сообществ и скидки делать не будет :( А поскольку партия в магазин намного больше у них и скидка :(
Так а смысл в ОЗ тогда? Берешь наугад, гарантий нет. Мы тоже хотели вписаться в викинги, поехали мерить, что бы определиться с размером, в итоге купили распродажные за 3600, а в закупке была цена 3500+13%
моя з=лежала на коврике-хныкала.я включила ей английский-слушает завороженно:004:я даже подошла-проверила,дышит ли:005:
Anastasiya
02.11.2009, 11:54
Аааа, ваннна? ну ты Кать фантазёрка :)) да даже если бы Поял спала - для меня ванна - это релакс дб. Т.е. я не должна сидеть там как на элетрическом стуле.
зы: а вечером муж чего не даёт ванну принять?
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 11:56
А смысл тогда закупку организовывать?:009:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 11:57
Душ?:073:
я уже забыла,что такое ванна:065:
а я душ не люблю :( потому приходится набежками но в ванне мыться.Обычно после детей,пока их папа одевает я быстренько в ванне моюсь.:065:
Всем приветы)
Про ОЗ. Мне вчера муж мозг вынес, что я денег отдам непонятно кому, непонятно как и непонятно зачем, меня на них кинут и ничего не отдадут. :001:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 12:36
Всем приветы)
Про ОЗ. Мне вчера муж мозг вынес, что я денег отдам непонятно кому, непонятно как и непонятно зачем, меня на них кинут и ничего не отдадут. :001:
:)):)):)) Я б давно тогда без штанов осталось..Мне и не сосчитать сколько на закупки потратила всего...:001:
:)):)):)) Я б давно тогда без штанов осталось..Мне и не сосчитать сколько на закупки потратила всего...:001:
вот и я не знаю, как ему вежливо объяснить, что это оччччень выгодно)))
Мама Гугушат
02.11.2009, 13:12
все,дефффки, мужменя из дома выгонит. Занесло меня в детей...
Никому наш синий Лесси тек за 1397 р не нужен?
всем привет
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 13:15
все,дефффки, мужменя из дома выгонит. Занесло меня в детей...
Никому наш синий Лесси тек за 1397 р не нужен?
всем привет
Таак ты мне поподробнее,что за тек и если можно фото?!Мне очень нужен комбез до 1500 легкий на зиму Саве,но по карте :008::091: Реально?Ему в нашем овчинном в автекресле неудобно :(
а педдиатр из 21 века у тебя? Координаты дай на всяк случай.
:)) я один раз в 5 проснулась мужа нет :005: а мы тогда снимали квартиру на пару с моей однокурсницей. Смотрю вся одежда и обувь дома :005: дело было в ноябре, я уже стояла и думала, вламываться ли к не в комнату, как тут муж появился :015: Он решил побегать с утра, причем достал старые кроссовки и костюм из шкафа
:( бедняги, лечитесь
Я вчера в Сосновку оделась как зимой, и то подмёрзла через 2 часа
жень,не дам :(она тока по южному округу :( единственное что могу сделать-спросить у моего менеджера какая по твоему хорошая\у тя северный навреное да\,думаю по знакомству выдаст военную тайну
Мама Гугушат
02.11.2009, 13:21
Таак ты мне поподробнее,что за тек и если можно фото?!Мне очень нужен комбез до 1500 легкий на зиму Саве,но по карте :008::091: Реально?Ему в нашем овчинном в автекресле неудобно :(
Лен,вот этот, могу на памперсы и т.д в эквиваленте поменять и тебе хорошо и еня муж не прибьет
девы я в окее по карте купила варежки овчинные за 129 рэ, есть перчатки за столько же.
Всем привет!
Как дела? ;)
девы я в окее по карте купила варежки овчинные за 129 рэ, есть перчатки за столько же.
Себе или Никитосу?
Себе или Никитосу?
себе ;)
на детей там кста были овчинные пинетки,тока цену не помню..169 что ли
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 13:28
Лен,вот этот, могу на памперсы и т.д в эквиваленте поменять и тебе хорошо и еня муж не прибьет
Натах,:love:надо подумать...Просто сразу автоматом надо на ноги и на руки что то искать,в итоге выплывет немалая сумма,потому я все еще убеждаю себя,что мы обойдемся нашим:065:..
А ты себе что купила?колись :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.