Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
katerinushka
20.10.2009, 15:41
что-то нервные все стали... витамины надо пить ))))
вот к мд мам и элевиту хочу кальций попить))))
кусаться будет проще:004:
ANGELочек
20.10.2009, 15:42
Интересное какое общение получается. Почему-то мне не нравятся эти тенденции в топике.
Давайте отбросим лень и проанализируем ... даже не сказанное, а написанное.
День 8 без папы, ребенок даже на дневной сон укладывается с капризами. Я никакашка. Забегаю в топ, пишу фразу:
....
:010::010::010:
что-то мне это всё напоминает:005: точнее кого-то:010:
Девочки, чего она меня все время цепляет? Лично ей что-то писала? Зачем она меня оскорбляет?
"То что от светы хорошего ждать не приходиться, было понятно уже давно, так что сидеть ей в игноре." (c)
Я обозвала мамашками? Отправила всех в попу? Обидела кого мимо проходя? Говорила что нет времени на ЛВ сидеть, за детьми смотреть надо? Да что ж такое?
ээээээммммммммммммммммммммм.....даже не знаю........:009:
katerinushka
20.10.2009, 15:44
:010::010::010:
что-то мне это всё напоминает:005: точнее кого-то:010:
ээээээммммммммммммммммммммм.....даже не знаю........:009:
а ты пьешь какие витамины?:073:
Ого,как горячё у нас тут:010:
ушла я со своими проблемами...
А главное ведь человек написал, буду игнорировать, я уж обрадовалась, думаю гадость никакая не полетит, так нет, слов дал, слово взял....
katerinushka
20.10.2009, 15:48
Ого,как горячё у нас тут:010:
ушла я со своими проблемами...
ну уж нет, рассказывай.
KittyFly
20.10.2009, 15:48
а у вас мелкие с неваляшкой играют?
Домой все не куплю, а вот были у невролога - у нее на столе стояла неваляшка, Соня так ей заинтересовалась :) Толкала ее и била :)
начинаааается(((((((
ну не ругайтесь вы! всем нам тяжело, все мы устаём, давайте друг на друге срываться не будем((
Anastasiya
20.10.2009, 15:49
катя, мы все никакашки. а у некоторых двое детей к тому же. и мужья также в отъезде.
katerinushka
20.10.2009, 15:49
собака лает, ветер носит...
как я удачно,опять к драке :))
Наташа,клева я да вас всех погулять собрала,а сама мужа гулять выпихнула и дома сижу :)) если увидите маЛчика в коричневой куртке с маклареном-это ОНО :)
KittyFly
20.10.2009, 15:50
Таня и Катя-Китти,может мне ваши вещи Жеке отдать?(если она не против:008:)
Я перехвачу её где-нить по пути в бас.
Я не против конечно :008: Мы в басс в четверг идем, завтра нет
ANGELочек
20.10.2009, 15:50
а ты пьешь какие витамины?:073:
я-нет:004: поэтому я злая и писать ничего не хочу больше, а то тож попаду под раздачу...а я человек очень ранимый:))
Свет, а ты пробирки забирала свои???
А главное ведь человек написал, буду игнорировать, я уж обрадовалась, думаю гадость никакая не полетит, так нет, слов дал, слово взял....
:065:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 15:51
Кать,я к тебе очень хорошо отношусь,правда и в попу опять не хочу...Но зачем ты опять затеиваешь склоку?:091:
Наташа,клева я да вас всех погулять собрала,а сама мужа гулять выпихнула и дома сижу :)) если увидите маЛчика в коричневой куртке с маклареном-это ОНО :)
Я правда вчера думала, что сестра смску кинула, причем тупо стояла крутила головой, искала ее, а енто ты, дорогая
katerinushka
20.10.2009, 15:52
катя, мы все никакашки. а у некоторых двое детей к тому же. и мужья также в отъезде.
так. и что дальше? я ход твоих мыслей не улавливаю. ты б че ,хочешь сказать, сидела бы тихо и терпела)))))))))хаха 3 раза
МАМА ЖЕНИхов
+1000
:008:
ANGELочек
Домой все не куплю, а вот были у невролога - у нее на столе стояла неваляшка, Соня так ей заинтересовалась :) Толкала ее и била :)
а мне раскажите, что за неваляшки:091: может и мне надо????
а че эт все?:))я какашка седня:080: давайте кидайте в меня помидоры,мне на салат нехвата
katerinushka
начинаааается(((((((
ну не ругайтесь вы! всем нам тяжело, все мы устаём, давайте друг на друге срываться не будем((
это анализирование:ded:))))
Свет, а ты пробирки забирала свои???
Неа, меня Купчино интересует, а она еще не отправила, написала в среду.
katerinushka
20.10.2009, 15:53
попкорн:019:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 15:54
а мне раскажите, что за неваляшки:091: может и мне надо????
Ну красненькие такие,разных размеров бывают.Звенят еще.:))\
А я наконец то поспала полтора часа :080:ура!!!
Я правда вчера думала, что сестра смску кинула, причем тупо стояла крутила головой, искала ее, а енто ты, дорогая
:017: а ето йа
katerinushka
20.10.2009, 15:55
Кать,я к тебе очень хорошо отношусь,правда и в попу опять не хочу...Но зачем ты опять затеиваешь склоку?:091:
:flower:
никому низя меня обижать за день столько раз:073:
а я завязала с дневным сном. ибо поросЬ спит дома минут по 30,мне это как слону дробина
Тань, а что баночки не стерильные? Не понял.....
Anastasiya
20.10.2009, 15:56
а придёцца :004:предлагаю сделать закупку вазелина :016:
katerinushka
20.10.2009, 15:56
а че эт все?:))я какашка седня:080: давайте кидайте в меня помидоры,мне на салат нехвата
ничёёёёёёёё
наш папа скоро приедет, я тоже буду ниникакашкой:008:
katerinushka
20.10.2009, 15:57
:046:
Я тут смотрела Хауса, так в серии был шизофреник, который считал что кругом враги и его хотят уничтожить, преинтереснейшая серия скажу я вам =) Советую....
ANGELочек
20.10.2009, 15:58
и я какашка:080:, хоть у меня и двое детей, и тоже не совсем спокойные(скажу больше-совсем несокойные) и мужа нетю целыми днями, хоть он и не в отъезде....я даже уже сгоняла(совсе не пешком) и збрала ТРИ заказа с пробирками с Федюней в кенге:), а ща ещё в басс с двумя пойду, а вот после бассейна я уже точно буду никакашка:046: и тогда держитесь все:)), хотя когда я никакашка я ваще здесь не появляюсь, дабы не загружать вас моимми роблемами и плохим настроением
Неа, меня Купчино интересует, а она еще не отправила, написала в среду.
ах, ну да:009: я торомоз, я жчитала про купчино сегодня:) это шо, никто не забрал ещё???
ааа.... Ксюха же забрала, Ксюююю, ты где????
Я тут смотрела Хауса, так в серии был шизофреник, который считал что кругом враги и его хотят уничтожить, преинтереснейшая серия скажу я вам =) Советую....
:073:
Тихоходка
20.10.2009, 15:59
Вы до скольки планируете гулять? У меня старший со школы задерживается, я к 16 подойду:005:
Я тоже максимум в полчетвертого подойду, ибо только вот собираемся, и гулять будем до пяти, если не помешает ничего :support:
KittyFly
20.10.2009, 16:02
Женька :)))))
я как-то Тиму так тоже на улице сказала. Он меня доставал, мол где милиция-где милиция-где милиция??? И я брякнула " в заднице!!!!" Тим замер, а потом тихо-восторженно говорит: "И что они там делают??? сидят-свистят???"
:)))
:046::046::046::046::046::046:
ANGELочек
20.10.2009, 16:03
везёт же некоторым:005:
это совдеповские такие чтоль???? из нашего детства? где-то мы такую встречали и впечатления она на нас не произвела, в фаворе пока что остаёться мама...
Тань, а что баночки не стерильные? Не понял.....
ну да....можешь посмотреть, я там в топе накатала....т.к эта Настя на вопрос стерильные ли они, твёрдо ответила "да", причём она же их уже видела и разбирала, ну неужли сама не засомневалась в их стерильности??? это сразу заметно. как только берёшь банку в руки:005:
я про милицию мужу утром дала почитать=ему понравилось :))
Anastasiya
20.10.2009, 16:05
так. и что дальше? я ход твоих мыслей не улавливаю. ты б че ,хочешь сказать, сидела бы тихо и терпела)))))))))??
А чё хаха 3 раза? я была замечена в сварливости и обидчивости??:009:и что тебе приходицца прям терпеть?
я тебе просто ответила на твою никакашку и то что ты ничего не успеваешь. меня бы честно тоже бы задела фраза про то что некогда тебе читать топик.
Кать, сколько тебе лет? без обид, но нужно уже обретать навык "вовремя отстановицца".
Tigrenka
20.10.2009, 16:06
это уже новый сезон? а то я скачала 1ый, смотрю не торопясь...;)
Мы пришли.
Подтвердили нам явные улучшения.:080:
В пятницу на приём опять.
Во рту нарисовался ЗУБ :))
А ведь с утра я не видела его ещё.:009:
Ну, вот и хорошо! :080:
:flower:
Девы, посмотрела пробирки...они нифига не стерильные...:( а для какашек такие крохотные:005:
Как не стерильные??? :010:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 16:07
это совдеповские такие чтоль???? из нашего детства? где-то мы такую встречали и впечатления она на нас не произвела, в фаворе пока что остаёться мама...
Ну типа того,я в ашане купила.
ну да....можешь посмотреть, я там в топе накатала....т.к эта Настя на вопрос стерильные ли они, твёрдо ответила "да", причём она же их уже видела и разбирала, ну неужли сама не засомневалась в их стерильности??? это сразу заметно. как только берёшь банку в руки:005:
Блина....
это уже новый сезон? а то я скачала 1ый, смотрю не торопясь...;)
да, это шестой
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 16:08
:)):)):))
Катя,НЕТ СЛОВ...
ЧТО С ТОБОЙ???
Покажи хоть одно оскорбление в твой адрес...
Мне непонятен твой наезд.
Я что,ОБЯЗАНА тебе чем-то???
И при чём тут твой муж в командировках???
Мой тоже ездит.И что???
К чему это???
Машка мучается сейчас с зубами и глазами,мне никто не помогает,ибо некому.
У меня тут вообще ни одной родственной души.
Дети ВСЕГДА на мне.
Покажи мне те строчки,где я ТЕБЯ обвинила в Машкиных неприятностях.
Кто из нас надумывает???
Про Пеликан я тебя не попрекала,а прямо спросила почему ты не хотела его сама забирать,если рядом???
Не извращай написанное мной.
Почему я должна тебе что-то доказывать???
Читаешь между строк-на здоровье.
Продолжай дальше...
Удачи...
Мне надоели твои прописные истерики.
Устраивай их мужу.
Tigrenka
20.10.2009, 16:10
я по этому их и не заказывала. усомнилась в стерильности.
я такая никакашка,что чуть не прибила свою старшенькую только что.вот укладываю её по часу-сама уже рублюсь,она не засыпает:015:
дразнишься?а дети Хде?
теперь все в Ашан:))
да, это шестой
а я ни одного не смотрела:009:
Дааааа!!!! Я окончательно разочарована! :005:
была врач, посмотрела Макса - красноватое горло, на дикий кашель не отхаркивающийся выписала сироп Эреспал ну и в нос как обычно. кто-ибудь давал детям в таком возрасте сироп? мама нарыла в инете что закапывать можно свеклу :009: что думаете?
точно-точно!!!!
Ленка, ты изменилась как-то:))
слуш, а чем разболелись???:(
:)):)):))
уфффф.... с опозданием,но присоединюсь!!!:support:
:))
Наташа, бери этот ингалятор:
http://www.farmshop.spb.ru/index.php?id1=7&id2=1&prepshow=07835
это аналог нашего омрона. только омрон стоит 7000р, а этот 2500.
плюс в том, что можно ЛЮБЫЕ лекарста и горизонтальное использование и беззвучно. для детей идеальный вариант
Ксюх, а этот ингалятор тоже самое что Омрон С29 или это из другой серии?
Ир, можешь у лора спросить можно ли детям в таком возрасте мазь от насморка Анемон? а то педиатричка наша не знает :009:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 16:14
я такая никакашка,что чуть не прибила свою старшенькую только что.вот укладываю её по часу-сама уже рублюсь,она не засыпает:015:
дразнишься?а дети Хде?
теперь все в Ашан:))
а я ни одного не смотрела:009:
Дети тоже спали со мной :)):004: Потом Женя встал,я ему мульт включила,и мы еще досыпали с Савенышем.
МАМА ЖЕНИхов
Дааааа!!!! Я окончательно разочарована! :005:
+1
А ланцеты хоть стерильные?:001:
katerinushka
А чё хаха 3 раза? я была замечена в сварливости и обидчивости??:009:и что тебе приходицца прям терпеть?
я тебе просто ответила на твою никакашку и то что ты ничего не успеваешь. меня бы честно тоже бы задела фраза про то что некогда тебе читать топик.
Кать, сколько тебе лет? без обид, но нужно уже обретать навык "вовремя отстановицца".
Ага, к твоему возрасту обещаю научится)))))))))):046:
а вообще " ... и так будет с каждым", если кто-то кое где у нас порой ходит в ....не надо сбиваться в стаюи обижать меня.
Кста, Ирк, не ты ли о своей грозности и стервозности саги слагаешь?:073:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 16:16
а вообще " ... и так будет с каждым", если кто-то кое где у нас порой ходит в ....не надо сбиваться в стаюи обижать меня.
:010::010::010::001:
Катя,я в шоке....................Вспомни Файилу и вовремя остановись :091::091::091::091::091::091::091:
ANGELочек
20.10.2009, 16:17
аааа,это я об неё у тя дома споткнулась,и она ещё зазвенела:))
Блина....
угу:(
я по этому их и не заказывала. усомнилась в стерильности.
ну простерилизовать то их не проблема, просто непонятно зачем говорить, что они стерильные, если это заведомо не так, или это не точно известно...:009:...а потом все доверчивые наздают анализов и у них понаходят всякой дряни:(
KittyFly
20.10.2009, 16:18
у меня тоже нифига не сцеживается толком,а ребенок сыт и доволен. Все равно сосание дитем и молоотсос - разные вещи. Да у тебя гормональная регуляции выработки на молокоотсос вряд ли реагирует:))
А из бутылки есть гораздо проще. И естественно если есть альтернатива - будет требовать более простой вариант.
Но решать как поступать исключительно тебе.
А если поев из груди,ребенок продолжает сосать кулак с остервенением?
Писать стала намного меньше, не 12 раз в день точно :(У меня две ночи было, когда я утром снимала практически сухой памперс...
И какает раз в 2-3 дня...
Вчера на ночь кормила-кормила ее, она вроде уснула - переложила в кроватку, она проснулась, ест руку свою...Дала смесь, не выдержала, она выпила еще 80 мл :( Это же не мало - если бы Соня действительно была наевшаяся, она бы не съела столько....
Вот что мне делать?
Кормлю часто, пью много жидкости, ем....
Взвесились мы сегодня - 5580 г в 4 мес. Прибавка за 2,5 нед 300 г....
Вот и Ирке досталось :))
Катя,угомонись,а.
Ты ничем не лучше всех остальных.
кать у тебя мания величиямания преследования .
* готова идти в опу
:073: какая серия? вроде уже их четыре или я какую пропустила?
* готова идти в опу
на низком старте?
Вот и Ирке досталось :))
ноу коммент.....
Писать стала намного меньше, не 12 раз в день точно :(У меня две ночи было, когда я утром снимала практически сухой памперс...
Вчера на ночь кормила-кормила ее, она вроде уснула - переложила в кроватку, она проснулась, ест руку свою...Дала смесь, не выдержала, она выпила еще 80 мл :( Это же не мало - если бы Соня действительно была наевшаяся, она бы не съела столько....
Вот что мне делать?
кать,я б тебе посоветовала расслабиться и не париться.. ты все сделала по моему возможное чтобы молока было больше. ну ест смесь сонька-довольна она? и ладно.
katerinushka
20.10.2009, 16:22
Катя,я в шоке....................Вспомни Файилу и вовремя остановись :091::091::091::091::091::091::091:
Лен, обьясни почему одним можно срываться на человека и понаписать всякого, а мне не льзя справедливость доказать?
на низком старте?
с вазелином :073:
кать,я б тебе посоветовала расслабиться и не париться.. ты все сделала по моему возможное чтобы молока было больше. ну ест смесь сонька-довольна она? и ладно.
+10000000
Кать,не переживай.Лучше накорми дочь:))
Для вас 300гр,наверное,мало.
Мы за месяц прибавили 400гр,но у нас и вес на 2кг больше.
katerinushka
20.10.2009, 16:25
* готова идти в опу
Нет уж, давай те определимся в маниях!))
:073:
Если я считаю, что я права, и меня низа что обидели, я буду стоять на своем, а не тихо отмалчиваться.
Ппц.....ноу комментс! :001:
Моя мама мне в детстве говорила, что если вокруг все плохие и не правы, а ты хорошая и всегда права, задумайся, может всё, как раз наоборот! :ded:
KittyFly
20.10.2009, 16:26
не, ну я имею ввиду не ЧП, когда мне надо вот прямо сейчас...а например у ребёнка появилась какая-то проблема, да тот же коньюктевит(тттчнз) над показатья спецу, а запись на месяц вперёд, не буду же я скорую вызывать, а педиатр всё равно отправить к спецу...нувообщем это я так к слову, у нас раньше запись тожбыла по понедельникам с8-ми утра, чтобзаписаться к невропатологу люди приходили около 6-ти утра очередь занимать....я на такое не способа была и ходила платнок специалиста, а сейчас хоть и на месяц вперёд запись, но всё-таки можно записаться,например на плановые осмотры, когда это не к спеху...
С какой то проблемой всегда можно прийти без очереди :005:
Вот у меня Мишу неделю назад с садика высадили с коньюктивитом, пошла в тот же день к концу приема, приняли без проблем.
katerinushka
20.10.2009, 16:26
Катя,НЕТ СЛОВ...
ЧТО С ТОБОЙ???
Мне надоели твои прописные истерики.
Устраивай их мужу.
Я все подробно написала выше.
С мужем я разберусь:008:
ANGELочек
20.10.2009, 16:28
была врач, посмотрела Макса - красноватое горло, на дикий кашель не отхаркивающийся выписала сироп Эреспал ну и в нос как обычно. кто-ибудь давал детям в таком возрасте сироп? мама нарыла в инете что закапывать можно свеклу :009: что думаете?
то же что-то про свёклу слышала,но насвёклу же может аллнргия вылезти:009:
+1
А ланцеты хоть стерильные?:001:
ланцеты я не брала, не знаю, надо у Ксюхи спросить
вот и я о том же,говорю же, где-то это уже видели мы "я восптываю рбёнка и мне некогда сидеть в интернете", но я всё-таки нашла время, чтоб всех процетировать, написать огромную претензию и устроить склоку:005:
* готова идти в опу
по-моему, мы уже все там... заочно:))
katerinushka
20.10.2009, 16:28
Ага, особенно голубушка любит всем пенять, кто правильно что сделала, а кто ой-ой, не хорошо поступил.
Баста, карапузики!
Где там Тишено ...поучайте своих поучат)))
Мама Гугушат
20.10.2009, 16:30
:( Это же не мало - если бы Соня действительно была наевшаяся, она бы не съела столько....
Вот что мне делать?
вот это реальный повод задуматься,что что-то не так :( посему если надо докормить - корми и не занимайся самоедством
про доела -ИМХО- голод утолен,посему ребенок не орет,но еще не настолько сыт чтобы отказаться от добавки,особенно той что сама в рот льется.
Про сухой ночью памперс - может быть признак,а может и нет. У меня Кирюха ночью мало писает и практически никогда не какает. зато днем потом...
Катюш, а у тебя твоей и мужа карточки нет? можно было бы сравнить,может семейное? все-таки дети очень разные,даже по своим 2 могу судить - у них очень разные потребности и привычки и в еде и в другом.
katerinushka
20.10.2009, 16:30
вот и я о том же,говорю же, где-то это уже видели мы "я восптываю рбёнка и мне некогда сидеть в интернете", но я всё-таки нашла время, чтоб всех процетировать, написать огромную претензию и устроить склоку:005:
по-моему, мы уже все там... заочно:))
Ты уже выпила витамины?)))
Да, нашла, у меня ребенок спит. Написать анализ:ded: и не дать себя обижать!
Кому, на что воображения хватит)))
Китти, мое мнение смесь днем и ночные кормления
ANGELочек
20.10.2009, 16:33
+10000000
Кать,не переживай.Лучше накорми дочь:))
Для вас 300гр,наверное,мало.
Мы за месяц прибавили 400гр,но у нас и вес на 2кг больше.
+100, и сЮлейсогласна, ты сделала всё, что могла...не переживай так из-за смеси посидите на СВ, мы вот 1,5 месяца докармливались по вечерам, а потом всё наладилось, как только я навсё забила...
С какой то проблемой всегда можно прийти без очереди :005:
Вот у меня Мишу неделю назад с садика высадили с коньюктивитом, пошла в тот же день к концу приема, приняли без проблем.
ну у нас не всегда можно спокойно прийти, особенно квостребованным спецам типа окулиста или невропатолого....:009:...а ортопеда у нас вообще нет в поликлиннике...
katerinushka
20.10.2009, 16:36
:075::094::049:
ANGELочек
20.10.2009, 16:39
нету у меня витаминов...:004:
и что-то я чесно искренне не видела, кто и главное чем тебя обидел:005:
Китти, мое мнение смесь днем и ночные кормления
утменя стакой схемой молоко быстро пошло на убыль со Стаськой....думаю пока лучше смесь на ночь или ночью...
KittyFly
20.10.2009, 16:42
как не пускают?я в таких случаях говорю,чтобы они мне написали официальную расписку,что не пускают в магазин из-за коляски-прокатывает!!
О, я помню в Домовом ругалась :015: Говорю, вы знаете что нарушаете правила торговли? Они мне нагло "Да, знаем. Но это распоряжение руководстава. У нас мамочки с колясками воруют" :010:
В итоге я просто внаглую шла не смотря на них, бежали следом, орали чтоб вышла с коляской. Говорила, что если дотронутся до меня, вызову милицию за нанесение телесных повреждений :073: Если боятся что я буду воровать, пусть ходят следом.
Тань, а баночки плотно закрыты или открыты? Как открытые баночки могут быть стерильны?
Мама Гугушат
20.10.2009, 16:51
:075::094::049:
Давай Катюш, срывай свое плохое настроение и обижай народ в топе мимоходом ни за что(правда почему то это все мамы с 2 и больше детьми). Только кто потом отвечать на твои вопросы будет???
далее тему эту игнорирую
KittyFly
20.10.2009, 16:52
собака лает, ветер носит...
Катя, я вот если честно тебя вообще не понимаю.. :005:
У тебя даже мама еду готовит, а ты только ребенком занимаешься, причем ОДНИМ.
У меня муж в 8 уходит и в 9-10 вечера приходит, так что считай его тоже нет.
Я вообще радуюсь что у меня мама моя есть и она рядом живет, но ей 77 лет уже :073: И она пожилой человек с больным сердцем и больными ногами, максимум что я могу ее попросить, это посидеть с кем то одним из детей, чтобы я могла сделать что-то важное - сходить в садик за Мишей или в поликлиннику....
Если ты не разбираешься в ОЗ, зачем ввяязываешься? :005:
Вообщем я не против тебя, но честно - искренне не понимаю тебя.....
зы: Кстати, если ты заметила орги тоже практически все молодые мамочки и некоторые с маленькими детьми как у тебя..Но ведь умудряются еще и закупки вести ;)
moremoloka
20.10.2009, 16:52
.
Мы тоже ВСЕ ВРЕМЯ СОСЕМ кулаки. я не думаю, что это от голода, потому как от докорма размороженным молочком отказывается, если предложить. Вечером может выпить 30-50 мл. Понаблюдав, я решила, что это не от жуткого чувства голода, а "на сон". Потому как ведет себя совершенно нормально. И пьет не то чтоб взахлеб, а лениво так посасывает)
Стала считать пописы. Они стали реже, чем раньше, точно. Но 12, думаю, выходит.
Мы за последний мес прибавили, думаю, 500 гр, завтра взвешу.
Короче, нам осталось 2 месяца... надо держаться)) я пока если докармливаю, то только заморозками... поскольку из бутылки мы едим только У МАМЫ(((:010:
Кстати, приезжала в гости моя знакомая, им сейчас год. Они были еще МЕНЬШЕ вас. Очень худые. Но ребенок был спокоен и весел. Просто такой обмен веществ что ли... Едят уже нормальную еду в нехилых количествах, а она ужасная худышка.
согласна, сейчас вобще лучше поменьше тебе нервничать)) да и вообще, я не вижу ничего пипец такого криминального в смеси. ты же её даешь не потому, что тебе просто не хочется кормить, впадлу там, а потому, что ребенок голодный!!!:ded: ИМХО лучше сытый ребенок на смесях, чем голодный и недоедающий, но на ГВ!
без обид, но иногда ты грубовато немного выражаешься=)) правда=)уверена, что ты не специально и не хочешь кого-то обидеть, но так иногда получается=) я думаю, что если бы ты немного помягче бы писала, то никто бы так не реагировал;):flower:
О, я помню в Домовом ругалась :015: Говорю, вы знаете что нарушаете правила торговли? Они мне нагло "Да, знаем. Но это распоряжение руководстава. У нас мамочки с колясками воруют" :010:
В итоге я просто внаглую шла не смотря на них, бежали следом, орали чтоб вышла с коляской. Говорила, что если дотронутся до меня, вызову милицию за нанесение телесных повреждений :073: Если боятся что я буду воровать, пусть ходят следом.
крута=)) а я вот не умею так ругаться(
ANGELочек
20.10.2009, 16:55
Тань, а баночки плотно закрыты или открыты? Как открытые баночки могут быть стерильны?
вот и я об том же, они закрыты, но совсем не плотно, внутри пыльи грязь, стерильные должны быть в инд. пакете, плотно закрытые( в идеале с кольцом предохраняющим от случйного вскрытия и подтверждающие целостност), на них должно быть написано, что они стерильные и они не должны пахнуть, а у этих ничего похожего нет,Настя говорит, что менджер сказала что продукция стерильна, а она сама конечно ничего не знает....:009:
в аптеках стерильные баночки продаются в полиэтиленовых пакетах запаянных, а все остальное как может быть стерильным?
вот и я об том же, они закрыты, но совсем не плотно, внутри пыльи грязь, стерильные должны быть в инд. пакете, плотно закрытые( в идеале с кольцом предохраняющим от случйного вскрытия и подтверждающие целостност), на них должно быть написано, что они стерильные и они не должны пахнуть, а у этих ничего похожего нет,Настя говорит, что менджер сказала что продукция стерильна, а она сама конечно ничего не знает....:009:
Я сейчас буду плакать, обидно. Бахило-то не ношенные хоть?:):)
KittyFly
20.10.2009, 16:56
Мы тоже ВСЕ ВРЕМЯ СОСЕМ кулаки. я не думаю, что это от голода, потому как от докорма размороженным молочком отказывается, если предложить. Вечером может выпить 30-50 мл. Понаблюдав, я решила, что это не от жуткого чувства голода, а "на сон". Потому как ведет себя совершенно нормально. И пьет не то чтоб взахлеб, а лениво так посасывает)
Стала считать пописы. Они стали реже, чем раньше, точно. Но 12, думаю, выходит.
Мы за последний мес прибавили, думаю, 500 гр, завтра взвешу.
Короче, нам осталось 2 месяца... надо держаться)) я пока если докармливаю, то только заморозками... поскольку из бутылки мы едим только У МАМЫ(((:010:
Кстати, приезжала в гости моя знакомая, им сейчас год. Они были еще МЕНЬШЕ вас. Очень худые. Но ребенок был спокоен и весел. Просто такой обмен веществ что ли... Едят уже нормальную еду в нехилых количествах, а она ужасная худышка.
Ну вот моя то не отказывается :(
И пописов стало меньше...
Вообще он не выглядит такой уж худышкой..
Вообщем буду докармливать ее на ночь, если будет голодная. Я естественно хочу тянуть как можно дольше.
Бахило-то не ношенные хоть?:):)
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 16:58
Кать,честно,я не заметила чтоб ИЗНАЧАЛЬНО кто то тебя чем то обидел:008:...Тебе справедливо заметили,что тут ты появляешься достаточно часто и когда тебе надо находишь время что то написать или ответить.Так почему бы не последить за закупкой самой:009:?Если не понимаешь,спроси,подскажем..Ну а если лень или нет времени,зачем ввязываться чтоб потом через "одно место" забирать или дергать людей по этому поводу..Наверное,б Женька написала бы если б забрала уже..
А я вообще не стала бы тогда заморачиваться.Я в закупках,потому что мне это нравится и мне это интересно,и это выгодно,и я сама отвечаю за свои действия там.И вообще никогда никого не прошу из наших забрать,дабы не подводить если что и не дергать лишний раз.Лучше пусть муж ругается ворчит но забирает :046:ВСЕ ИМХО.
Ой прикол, купили сто пар ношенных бахил. =))
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 17:00
Если не запечатаны в пакеты,сто пудов не стерильные.
МАМА ЖЕНИхов
:046::046::046:
katerinushka
Катя, я вот если честно тебя вообще не понимаю.. :005:
У тебя даже мама еду готовит, а ты только ребенком занимаешься, причем ОДНИМ.
У меня муж в 8 уходит и в 9-10 вечера приходит, так что считай его тоже нет.
Я вообще радуюсь что у меня мама моя есть и она рядом живет, но ей 77 лет уже :073: И она пожилой человек с больным сердцем и больными ногами, максимум что я могу ее попросить, это посидеть с кем то одним из детей, чтобы я могла сделать что-то важное - сходить в садик за Мишей или в поликлиннику....
Если ты не разбираешься в ОЗ, зачем ввяязываешься? :005:
Вообщем я не против тебя, но честно - искренне не понимаю тебя.....
зы: Кстати, если ты заметила орги тоже практически все молодые мамочки и некоторые с маленькими детьми как у тебя..Но ведь умудряются еще и закупки вести ;)
:010:ужос сколько выводов вообще ниоткуда
Кать, ты со мной живешь? Откуда ты знаешь кто че готовит и как?)))
Я не про детей вообще речь, они - ангелы. Я писала большой пост, где все поцитатно. Не могу уже к нему возвращаться, все сказано. В оз я прекрасно разбираюсь, там речь была О ЗАБОРЕ.:009:
Ваще не речь о том что и как успевает молодая мамочка. Речь о том, что на простой вопрос человек на меня всех собак спустил, и так дважды. Я не стану такое терпеть.
Ой прикол, купили сто пар ношенных бахил. =))
А я двести :001::))
Если не запечатаны в пакеты,сто пудов не стерильные.
Блин, обидно!
ANGELочек
20.10.2009, 17:01
вроде нет, хотя я их не доставала из пакетика:046:
лвдно убежала в басс, а то опять опаздываем:005:
МАМА ЖЕНИхов
20.10.2009, 17:01
:010:ужос сколько выводов вообще ниоткуда
Кать, ты со мной живешь? Откуда ты знаешь кто че готовит и как?)))
Я не про детей вообще речь, они - ангелы. Я писала большой пост, где все поцитатно. Не могу уже к нему возвращаться, все сказано. В оз я прекрасно разбираюсь, там речь была О ЗАБОРЕ.:009:
Ваще не речь о том что и как успевает молодая мамочка. Речь о том, что на простой вопрос человек на меня всех собак спустил, и так дважды. Я не стану такое терпеть.
Кать,зря просто написала что тебе некогда следить за закупкой.ЭТО не очень уважительно по отношению к заберающему за тебя!ИМХО
Давайте уже закроем тему :091::091::091:
Anastasiya
20.10.2009, 17:02
Кать, старость иногда приходит без мудрости ;) ты так про возраст не ответила. Мой ты знаешь, сколько лет ты ещё будешь набирацца? :))
Саги слагаю, таковой и я вляюсь, но искренне верю, что нервы тут порчу нечасто.
Ага, особенно голубушка любит всем пенять, кто правильно что сделала, а кто ой-ой, не хорошо поступил.
)))
:001:я чё ли?
katerinushka
20.10.2009, 17:02
Кать,честно,я не заметила чтоб ИЗНАЧАЛЬНО кто то тебя чем то обидел:008:...Тебе справедливо заметили,что тут ты появляешься достаточно часто и когда тебе надо находишь время что то написать или ответить.Так почему бы не последить за закупкой самой:009:?Если не понимаешь,спроси,подскажем..Ну а если лень или нет времени,зачем ввязываться чтоб потом через "одно место" забирать или дергать людей по этому поводу..Наверное,б Женька написала бы если б забрала уже..
А я вообще не стала бы тогда заморачиваться.Я в закупках,потому что мне это нравится и мне это интересно,и это выгодно,и я сама отвечаю за свои действия там.И вообще никогда никого не прошу из наших забрать,дабы не подводить если что и не дергать лишний раз.Лучше пусть муж ругается ворчит но забирает :046:ВСЕ ИМХО.
Да, а мне казалась ты пару недель назад про добровольцев говорила...
За то я заметила, мне же обидно, Лен, а не тебе.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.