Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Жека возьми трубку
ой :008:
Звук включила :017:
Я тааааак хочу банан, сил нет:065:
:014:
На ДО стока продают, но не хочу БУ :(
Anastasiya
11.10.2009, 12:56
Ну спроси у папы :)) а ещё лучше у самого нотариуса :)
а банан в Забот. папе покупала.
Ну спроси у папы :)) а ещё лучше у самого нотариуса :)
а банан в Забот. папе покупала.
нету тама :(
нету тама :(
я сейчас в Детей на Лиговке пойду. Если будут, тебе брать?
Я тааааак хочу банан, сил нет:065:
а тебе?
:014:
На ДО стока продают, но не хочу БУ :(
мне бу тоже не хочется
посмотрела в инете, оставила заявку на rustoys.ru когда появится, свиснут
а тебе?
и мне брать :flower:
вот из этого ничего.
я проспан даю для разжижения соплей и снимает воспаление.
в итоге я обильно закапала аквамарис, положила на живот, попыталась газоотводкой отсосать, получилось одну соплю уцепить, и все. а вот когда укладывала спать, он чихнул и вышло просто огромное кол-во зеленоватых. а после этого шли только прозрачные. кстати тут очень активно используют гриппферон при таких сосотяниях как у нас, а я неосознанно не хочу, может стоит уступить?
мне бу тоже не хочется
посмотрела в инете, оставила заявку на rustoys.ru когда появится, свиснут
Знаешь, скока я заявок наоставляла везде :(
а тебе?
:080:да!
Только скинь мне свой тел., вдруг я сама увижу :091:, сейчас тоже в магаз пойду! ;)
Kapyletti
11.10.2009, 14:09
ну вот я с трансформером 10 ступенек до квартиры тыгыдынькала наверх - переднее на второй ступеньке, заковыриваешь его на третью, заднее в это время на первую взбирается, переднее на четвертую, заднее на второю.. типа того?
так люлька так же вроде делает
пробывала...
толи расстояние между колес не то,толи ступеньки не те:(
Вопрос ко всем, у кого детям нечем царапаться:
И правда, тебе везет :( у нас на прогулке (на балконе спать отказался, конечно же, как и предупреждали опытные мамы) сначала надо развлекать, то бишь возить под красивыми деревьями, а теперь еще и разговаривать все время, и руки дать ему, чтобы он мог держаться и завороженно смотреть на какое-нибудь дерево, так что если увидите попой кверху стояющую и пускающую пузыри хором с ребенком мамульку - это я :065: А потом начинает кукситься (ему почему-то перед тем, как заснуть, надо немного повопить :( это не так давно выяснилось, и это ужасно напрягает!), и через какое-то время засыпает. На полчаса. И начинай сначала.
Короче, балкон простоял пустым все 2 с половиной месяца :046:
Хочешь насмешить Бога...
Песни?! :010: Мы только пузыри умеем пускать с шипением :)
Ну, у нас балкон тоже 3 месяца простаивал. А потом Катя засела дома, и Мишась понял, что лучше поспать на балконе, чем под ее вопли. А сделать так, чтобы хворая дошкольница вела себя тихо - это совсем нереально.
Летом-то там было жарко, а сейчас прохлада, тишина - вот и спит.
Ногти стригу когда задремывает во время кормежки.
Поет Мишась громко и с удовольствием. Вообще, очень певучий мальчик, на все лады мяучит.
Kapyletti
11.10.2009, 14:21
все гулять ушли значит, а мы только в 12.30 проснулись:008:
переложила её в кровать, головой к изголовию, а у неё уже там ноги:))
Хотела спросить, те у кого коляска не шагает, как вы ее затаскиваете по лестнице? С ребенком? лестница ведь практически у всех есть, даже если лифт, то к нему надо поднятся по одной.
Я коляску на бедро (ну, как тазы, например, носят) и бочком-бочком. С ребенком, естественно. Люлька 12 кг. Прогулка 5,5.
девы, настойчиво рекомендую запастись ингаляторами к зиме: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766099
ну необязательно в этой оз, мне кеажется,что цены оч близки к аптечным, в этой закупке просто оч детально разжевано что,как и для чего испоьзуется и какими составами лечиь инф верхн дых путей и орви!!!
Ксю дело говорит!!!
Ингалятор очень полезная штука. В том году затяжной бронхит только с ним победили. Теперь вот обоим ингаляции делаю (Мишася кашель тоже догнал). Все-таки местное применение тех же муколитиков более щадящее и более эффективное, ИМХО.
Люди, а что, у меня одной дети только с грудью засыпают??? Я и Катю так укладывала всегда, и Мишасю лучше средства нет... Т.е. в коляске укататься тоже может, но если дома, то другие варианты не прокатывают...
Kapyletti
11.10.2009, 14:30
моя тоже с грудью вырубается перед дневным сном, но исключительно, потому что спать хочет и молока много, но если не доест просыпаеится минут через 40-60, корми её снова, поэтому я как то увереннее её на балконе выгливаю, потому что на улице холодно кормить, да и её крики на холоде мне не нравятся:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
11.10.2009, 14:44
Я купила в интернет аптеке литл доктор компрессорный.Довольна как слон.Всего 1800р с доставкой,еще и карту дисконтную дали.За 3 с фигом не купила бы не в жизнь.
Kapyletti
11.10.2009, 14:50
пошла в интернет аптеку:073:
Княгиня Oльга
11.10.2009, 15:08
И правда, тебе везет :( у нас на прогулке (на балконе спать отказался, конечно же, как и предупреждали опытные мамы)
Как думаешь, я опытная мама?:)
Ярослав спит на балконе вот уже 4 месяца.:065:
Я мать-ехидна.:ded:
А по каким причинам муж передумал в Вологде жить? ( если не секрет:))
Тихоходка
11.10.2009, 15:25
Поет Мишась громко и с удовольствием. Вообще, очень певучий мальчик, на все лады мяучит.
У меня "акхррр" с пузырями - хит сезона :065: петь не умеем.
Я коляску на бедро (ну, как тазы, например, носят) и бочком-бочком. С ребенком, естественно. Люлька 12 кг. Прогулка 5,5.
Моему бедру тут бы и пришел бесславный конец :010: Не знаю, сколько весит Бреви, но я ее и без ребенка бы так не унесла, а ребенок, смею напомнить, 8 кг.
Наша узенькая итальяшечка влезает в лифт тютелька-в-тютельку, но я еще теперь дверь дораздвигаю до конца, и все ОК. Но на Академке, я это твердо решила, гулять с коляской не буду. Не ишак, чай.
Люди, а что, у меня одной дети только с грудью засыпают??? Я и Катю так укладывала всегда, и Мишасю лучше средства нет... Т.е. в коляске укататься тоже может, но если дома, то другие варианты не прокатывают...
У меня раньше так получалось стопроцентно, а сейчас - изредка. Чаще всего ребенок засыпает минут на 5-15, потом просыпается и я начинаю развлекать народ. А после развлечения уже спим.
и мне брать :flower:
:080:да!
а не было там... ток гусеницы и жирафы
еще мячи были. хочу, но пока зеленая не разрешает :))
Kapyletti
11.10.2009, 15:53
вопрос к фанатам House M.D.,серии 6 сезона по каким дням выходят???
вопрос к фанатам House M.D.,серии 6 сезона по каким дням выходят???
В Америке по понедельник, наши выкладывает в пятницу вечером с русским переводом
Kapyletti
11.10.2009, 16:09
В Америке по понедельник, наши выкладывает в пятницу вечером с русским переводом
спс:flower:
буду знать, а то щас скачала, с тиртами, потом нашла с дублЯжом:016:
скушно у вас тут:065:
выхи
точно! как у вас пог8ода? в хельсинки вчера тепло было.а в стоке седня бррр.
ксю!! в хельсинки через одного со штокке ходят :))
ирко в х-ки небыло зайца твоего кстати
Оооо,Юльча привет!!!
Када концерт???
Княгиня Oльга
11.10.2009, 16:56
Девы, смотрите, какая классная закупочка игрушек детских!:support:
Но это больше для старших детишек..там так много кукол!:010:
И прайс, кстати, очень удобный, сразу с картинками.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838642
Lemon_girl
11.10.2009, 16:59
ну у одной;)
Я мать-ехидна.:ded::))
:014::014::014::014:
я в курсе:-)
ты мне купишь эту хню?
я уже себе набрала гётцей. из москвы, там цены получились как в закупке. они такие нереальные.
канечна куплю,завтра у нас пол дня свободно,поедем в центр развлекаться шоппингом:))
Всем привет. Я сегодня опять дрыхла до 12, потом по магазинам. Хотела в ОКее Либеро купить, а там 4-ки больше нет, закончилась:wife:
:0072::0072::0072: Хочу БАНАН, БУ не хочу
:046:
Женька, ты извини что я не в своё дело полезла. Просто да, иногда люди идут (по просьбе к нотариусу, пишут завещание. А потом идут сами и переписывают. Это моя бабушка так делала :)) ). + ты ж юрист, знаешь, что есть наследники, которые получают свою долю независимо от завещания. Вот и написала. В общем, не моё это дело 6)))
Это как?
Скучно без водки:))
Я уж решила что ты приехала, а потом дальше почитала и поняла что нет.:004:
И прайс, кстати, очень удобный, сразу с картинками.
Хочу себе такую куклу:073:
ага приехала :)) у меня отель с вай фаем :)) и муХ куда то ушел за сигаретами
katerinushka
11.10.2009, 17:31
ага приехала :)) у меня отель с вай фаем :)) и муХ куда то ушел за сигаретами
ей вы че зря время на ерунду тратите!))))))))))
KittyFly
11.10.2009, 17:32
Чей то у одной? У меня засыпает с грудью, но на прогулку не всегда удается ее так усыпить.... А днем и на балконе и на ночь именно так и засыпаем.
Я тоже так с Леркой таскала и сейчас,иногда, когда времени жалко на шагание!
а не было там... ток гусеницы и жирафы
еще мячи были. хочу, но пока зеленая не разрешает :))
Я тже была в двух Детях и двух ЗМ, нетути бананов!
Юлька, привет! У вас там бананов нет? :))
KittyFly
11.10.2009, 17:38
Я сегодня была в Детях - бананов тоже нет :073:
Может надо кому???
Помощь в закупках в американских магазах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
Тот же gap можно заказать.:073::073::073:
Можно объединяться- на доставке экономить
kalliopa
11.10.2009, 18:20
Может надо кому???
Помощь в закупках в американских магазах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
Тот же gap можно заказать.:073::073::073:
Можно объединяться- на доставке экономить
:wife::wife::wife:
я тебя сейчас побью
ладно там детские вещи, я могу себя уговорить, что нам дорогого и брендового пока не надо, но для себя :010: я уже зырю сумки.
Девочки остановите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя денег нет на это
:wife::wife::wife:
я тебя сейчас побью
ладно там детские вещи, я могу себя уговорить, что нам дорогого и брендового пока не надо, но для себя :010: я уже зырю сумки.
Девочки остановите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя денег нет на это
:004::004::004:
У кого детская смесь пропадает или МДмил???
Нашла у мамы в поваренной книге рецепт трюфелей.
Мы обожали их в детстве.
3ст.л. какао
100-130гр.слив.масла
1/2стак. молока
1,5 сахара(наверное ложки.не написано)
Всё перемешать,нагреть,добавить пачку "Малютки".
Остудить,скатать шарики,поставить в холодильник.
Чей то у одной? У меня засыпает с грудью, но на прогулку не всегда удается ее так усыпить.... А днем и на балконе и на ночь именно так и засыпаем.
а... это хорошо... А то все читаю про "укачала" или как муж по ночам дежурит... вот и удивлялась. А на прогулку я как раз и не парюсь, выношу не спящего, а кенге или коляске или транспорте утряхивается сам.
А еще он любит одевать шапки!!! Я с него просто фигею. Лично видела как подруга одевала на дочку 3 чепчика и что доча ей при этом выделывала. А Мишасю чепчик + шапочка -я напяливаю, а он улыбается.
Хотя, можно предположить, что они просто следующий шаг предвкушают. Ту девочку затыкали соской и на улицу - укачивать. А Мишася после одевания всегда подкармливают :) Условный рефлекс?
Тихоходка
11.10.2009, 18:46
Прошу прощенья, ежели чО, но: кто-нибудь 10 октября ходил против ОЦ митинговать? Или друзья/родные/знакомые?
Прошу прощенья, ежели чО, но: кто-нибудь 10 октября ходил против ОЦ митинговать? Или друзья/родные/знакомые?
даже не знала, что был митинг, а ты?
Друзья мужа были. Он закосил.
Тихоходка
11.10.2009, 19:09
Я мать-ехидна.:ded:
А по каким причинам муж передумал в Вологде жить? ( если не секрет:))
Да я чо, я ничо. Просто когда я восторженно брызгала слюнями, мол, в Вологде буду гулять дитятко на балконе, мне говорили: не загадывай, может, он у тебя будет спать только в движущейся на первой космической скорости коляске. Ну, и были правы, в общем-то. До полутора месяцев единственным способом убаюкать ребенка, не прибегая к кормлению, было или трясти его изо всех сил руками, или ездить по неописуемым колдобинам в коляске без амортизации :001: бедный Тим :(
А передумал потому, что ему зарплату предложили повысить, чтобы не уезжал. Но денег все равно ни фига нет, я нищая, практически, давно такого не было :(
а... это хорошо... А то все читаю про "укачала" или как муж по ночам дежурит... вот и удивлялась. А на прогулку я как раз и не парюсь, выношу не спящего, а кенге или коляске или транспорте утряхивается сам.
А еще он любит одевать шапки!!! Я с него просто фигею. Лично видела как подруга одевала на дочку 3 чепчика и что доча ей при этом выделывала. А Мишасю чепчик + шапочка -я напяливаю, а он улыбается.
Хотя, можно предположить, что они просто следующий шаг предвкушают. Ту девочку затыкали соской и на улицу - укачивать. А Мишася после одевания всегда подкармливают :) Условный рефлекс?
Завидую я вам, с шапочками-то. Мы, правда, нашли отличный способ: ребенка на живот и шапку надеваю. Иначе и правда ор.
А на прогулку я так же выношу, не представляю, как это вообще со спящим ребенком идти гулять :009:
Ты не по режиму, что ли, кормишь? Как это - подкармливают?
Что такое режим???:065::065::065:
Блин,девочки,помыла голову и в ванной осталась половина волос:001::010::010::010::041::041::041:
Элевит не пью уже две недели-забываю купить.
Срочно бежать за пачкой или не поможет и это выпадают беременные волосы?:001:
dashunya
11.10.2009, 19:30
о, Юлька! Это ты виновата, приехала и погоду всю испортила, хотя вроде потеплело:065:
а за сигаретами зря мужжж твой пошел, на слипики теперь не хватит:)), надо было с собой везти:ded:
Блин,девочки,помыла голову и в ванной осталась половина волос:001::010::010::010::041::041::041:
Элевит не пью уже две недели-забываю купить.
Срочно бежать за пачкой или не поможет и это выпадают беременные волосы?:001:
У меня с Леонидом ужасно лезли волосы и сейчас опять с Темой, я тогда и укрепляла и маски и чего только не делала, закончила кормить и это безобразие прекратилось, я думала, что облысею, точно
Anastasiya
11.10.2009, 19:31
А я тебе жопе, смс слала, ты молчишь :015::004:
Зайца смотри ещё, если будешь в магазах оф кос.
Тихоходка
11.10.2009, 19:43
даже не знала, что был митинг, а ты?
Да у меня столько нечитанного накопилось, что про митинг я прочитала только вечером того дня. Мне все равно было бы не пойти, а жаль :(
Каллиопе: раз нет денег - нет и проблем :046: я вот даже не парюсь, нет у меня бабла, так я и не ищу себе новую обувь, или одежду, или что там еще. Зато есть карта Детская, и можно что-нибудь купить детке. Тем более, он растет как оголтелый, пора уже затариваться теплой одежкой.
J.Po: я в начале сентября, когда мне сказали, что очень большая прибавка у ребенка, а он сам висел на моей груди часами, а она (то есть грудь) меня чуть не угробила, ибо было несколько лактостазов, последний - с температурой 40,1 С, я решила принимать меры. Села, написала план действий (интернета-то не было, так что ничто не помешало :073:), и за неделю разработала режим. Вес, правда, ребенок все равно набирает как молочное поросяо, зато лактостазов с тех пор не было и у нас четкий режим (только ночью как получится). Очень удобно, и чего это я раньше мучилась? Сразу столько проблем отпало...
Что это за чушь все время вылезает:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
И так интернет через пень-колоду работает, так еще и это! Сколько уже текста я потеряла на таких вот предупреждениях :wife:
katerinushka
11.10.2009, 19:44
куча знакомых
kalliopa
11.10.2009, 19:48
куча знакомых
среди знакомых архитекторов никто не пошел, потому что и так все отлично знают, как у нас решаются такие вопросы :( можно хоть обпротестоваться, результата не будет
Sanechka
11.10.2009, 19:49
Что такое режим???:065::065::065:
а мы режимные) и ему и мне так удобнеее) всем добрый вечер кстати)))
Тихоходка
11.10.2009, 19:49
Третью смс уже присылают с номера 8-961-807-28-50: "Hi,pls call me.i called u but you weren't picking up d call.i miss you." А до этого было "Oct 1st is Ur papa,s birthday.call him.n call me too.miss u.kisses" и "I got good news for U.call me asap.kisses". Кому-нибудь такое приходило? Номер мне неизвестен... Это развод, да?
Sanechka
11.10.2009, 19:50
что такое ОЦ?
kalliopa
11.10.2009, 19:50
Поехали гулять в Сосоновку, погода класс, воздух пахнет осенью, красота и лепота. так нетже, малявка поспалп полчаса и дава орать. Пришлось домой гнать.
Девочки кстати официально заявляю ФУРМИНАТОР вещь!!! Сегодня чесали кошку, не ло конца еще конечно, она у нас стерва вертлявая :)) боже сколько волос вычёсывается ужасть!!! Сначала не очень, а потом как пошло поехало :)) Вся кухня в волосах :010:
Та-же самая история:005:, утешаю себя тем, что волосы не зубы, должны отрасти:091:
kalliopa
11.10.2009, 19:55
что такое ОЦ?
Охта Центр (башня Газпрома)
kalliopa
11.10.2009, 19:56
Та-же самая история:005:, утешаю себя тем, что волосы не зубы, должны отрасти:091:
зубы сейчас можно вставить а вот волосы не вставишь :)) они доооооолго отрастать будут :))
зубы сейчас можно вставить а вот волосы не вставишь :)) они доооооолго отрастать будут :))
Утешила :065::065::065:
значит буду ходить лысой со своей Ксюхой - два лысых черепа:004:
kalliopa
11.10.2009, 20:01
Да ладно, вырастут еще лучше.
У меня тоже выпадают но пока не криминально, видимо всё ещё впереди
KittyFly
11.10.2009, 20:09
А на прогулку я так же выношу, не представляю, как это вообще со спящим ребенком идти гулять :009:
Я иногда спящую вывожу :004:
Когда время есть, то кормлю, потом одеваю полностью - чтоб не жарко было, открываю балкон и еще докармливаю, качая, она в процессе засыпает. Кладу в коляску и быстро-быстро одеваюсь сама, и выходим :)
Режим? плевать хотела Соня на режим, если она хочет жрать то об этом узнают все :065:
хотя относительно свой "режим" у нас есть...
Ты по часам что ли кормишь?
KittyFly
11.10.2009, 20:13
Девочки кстати официально заявляю ФУРМИНАТОР вещь!!! Сегодня чесали кошку, не ло конца еще конечно, она у нас стерва вертлявая :)) боже сколько волос вычёсывается ужасть!!! Сначала не очень, а потом как пошло поехало :)) Вся кухня в волосах :010:
:065::065::065: Даша, я тебя жду :091:
и у меня волосы повылазили и до сих пор вылезают. в 3 ребенкиных мес началось и до сих пор, вернусь лысая...
У нас по режиму только купание и ночной сон. Режим не можем установить потому-что каждый день куда-то надо идти:010:. То педиатр, то невропатолог, светолечение, электрофорез, массаж и все в разное время. И это не считая всяких собесов, паспортных столов и т. и т.п.
Третью смс уже присылают с номера 8-961-807-28-50: "Hi,pls call me.i called u but you weren't picking up d call.i miss you." А до этого было "Oct 1st is Ur papa,s birthday.call him.n call me too.miss u.kisses" и "I got good news for U.call me asap.kisses". Кому-нибудь такое приходило? Номер мне неизвестен... Это развод, да?
100% развод
мне обычно приходят такого типа: радио...вы выиграли .... доп инфа по номеру...
KittyFly
11.10.2009, 20:33
100% развод
+1
То я вольво выйграла, то меня подписали на секс-рассылку и отписаться надо позвонив по такому то номеру :073:
KittyFly
11.10.2009, 20:34
Сходила в ДМ, бабанов тоже нема...
А Соня кстати неплохо общается с яблочком :))
Sanechka
11.10.2009, 20:39
о вспомнила , что хотела спросить. владельцы колыбелек Симплисити вы капюшон стирали???? мне муж просто говорит, что там из-за железок ткань проржавеет....
Тихоходка
11.10.2009, 20:40
100% развод
А за звонок бабла много снимается, да? Настырные, главное, такие! Никак не оставляют надежду развести меня :065:
Девочки, а у вас дети на руках нормально лежат? У меня вдруг наотрез стал отказываться лежать в "колыбельке", вопит и все, только на плечо можно закинуть, или прижать к себе лицом к лицу. А, и самолетик изображать. И в ванне тоже не хочет купаться вверх лицом, только на животе.
Sanechka
11.10.2009, 20:47
мой тоже любит веритикальное положение, в позе "колыбелька" лежит очень мало
KittyFly
11.10.2009, 20:52
А за звонок бабла много снимается, да? Настырные, главное, такие! Никак не оставляют надежду развести меня :065:
Девочки, а у вас дети на руках нормально лежат? У меня вдруг наотрез стал отказываться лежать в "колыбельке", вопит и все, только на плечо можно закинуть, или прижать к себе лицом к лицу. А, и самолетик изображать. И в ванне тоже не хочет купаться вверх лицом, только на животе.
Да моя давно не хотит лежать на руках, только столбиком - хорошо хоть голову держит сейчас...
В ванной сначала на спине нормально плават, а после как на пузо перевернул, на спину уже ни-ни
Сходила в ДМ, бабанов тоже нема...
А Соня кстати неплохо общается с яблочком :))
http://cs4482.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_7e05a206.jpg
прикольно) А маленькое яблоко она дергает?)
KittyFly
11.10.2009, 20:55
Ну и до кучи пару фоток покажу
KittyFly
11.10.2009, 20:56
прикольно) А маленькое яблоко она дергает?)
Не, только трогает. Тянуть тяжело же
Не, только трогает. Тянуть тяжело же
у нас с маленьким яблоком только папа играется, вот я и спросила))
dashunya
11.10.2009, 21:00
хорошенькая:love:
Тихоходка
11.10.2009, 21:05
Я иногда спящую вывожу :004:
Когда время есть, то кормлю, потом одеваю полностью - чтоб не жарко было, открываю балкон и еще докармливаю, качая, она в процессе засыпает. Кладу в коляску и быстро-быстро одеваюсь сама, и выходим :)
Режим? плевать хотела Соня на режим, если она хочет жрать то об этом узнают все :065:
хотя относительно свой "режим" у нас есть...
Ты по часам что ли кормишь?
Я имею в виду, что мне, например, ребенка не вынести так, чтобы не разбудить :008: Кроме того, он спать "захачивает" за час-полтора до следующего кормления, а тогда уже поздно идти гулять...
Насчет режима я так и сказала педиатру: у нас начнется такой ор, что я буду вынуждена покормить (тогда мы еще кормились по требованию). Но я неделю вела наблюдения и выяснила, что 2,5 часа ребенок вполне способен вытерпеть. Плюс у нас была опорная точка - мы купались в 20:30. И вот, отталкиваясь от этого, я наметила режим кормлений, потом подкорректировала его и теперь мы кормимся через 3,5 часа, очень удобно. И моя мегамолочная грудь поняла, чего от нее хотят :073: если раньше мы ели как попало и груди приходилось все время быть полной, так скать, всегда готовой, то теперь молоко приходит к кормлению, и это самое главное и важное для меня следствие режима. Ибо температура 40 и 1 меня напугала :001: я так больше не хочу.
А что, все вы кормите по требованию?
:love: На первой фотке очень на тебя похожа.
Sanechka
11.10.2009, 21:17
мы едим через 3-3.5 часа, раьше вроде не просит
dashunya
11.10.2009, 21:18
Я имею в виду, что мне, например, ребенка не вынести так, чтобы не разбудить :008: Кроме того, он спать "захачивает" за час-полтора до следующего кормления, а тогда уже поздно идти гулять...
Насчет режима я так и сказала педиатру: у нас начнется такой ор, что я буду вынуждена покормить (тогда мы еще кормились по требованию). Но я неделю вела наблюдения и выяснила, что 2,5 часа ребенок вполне способен вытерпеть. Плюс у нас была опорная точка - мы купались в 20:30. И вот, отталкиваясь от этого, я наметила режим кормлений, потом подкорректировала его и теперь мы кормимся через 3,5 часа, очень удобно. И моя мегамолочная грудь поняла, чего от нее хотят :073: если раньше мы ели как попало и груди приходилось все время быть полной, так скать, всегда готовой, то теперь молоко приходит к кормлению, и это самое главное и важное для меня следствие режима. Ибо температура 40 и 1 меня напугала :001: я так больше не хочу.
ну ты мега мозг:010: мне бы в голову не пришло так высчитывать. у нас режима нет, кормимся когда придется, купаемся где-то с 8-9, зависит от того, давно ли спала, потому что если положить раньше, чем через 2 часа после последнего сна - не заснет. о, я тут ввела прогулку по режиму с 12 до 3, потому что она вроде спит в это время, так 2 дня муж гулял - ни фига она не спит:065: в общем нет у нас режима:027:
Anastasiya
11.10.2009, 21:24
Даша, помоги мне плз. Найши в швецком каталоге ссылку на новую кроватку для малышей серии Лесквик :091::091::091: в нашем её в каталоге ещё нет :(
dashunya
11.10.2009, 21:27
Даша, помоги мне плз. Найши в швецком каталоге ссылку на новую кроватку для малышей серии Лесквик :091::091::091: в нашем её в каталоге ещё нет :(
http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/80108662
KittyFly
11.10.2009, 21:30
У меня в этот раз молока мало :( Приходиться кормить чаще, как советуют консультанты по ГВ, иногда и через час-полтора может захотеть.... Такой большой перерыв у нас только ночью, ну и когда гуляем - может быть 2,5 часа...
Сейчас кстати пошла приливная лактация, поэтому грудь и не полная всегда...
Поэтому четких часов не придерживаюсь, стараюсь кормить через 2 часа.
Купаемся мы, как Мишу спать укладываю, это в 21-30 примерно.
moremoloka
11.10.2009, 21:31
:support::support::support:
:010: только грудь...
МАМА ЖЕНИхов
11.10.2009, 21:32
Я кормлю только по требованию.Послала нафиХ врачей,советующих месячному ребенку ввести перерывы до 3,5 часов.Сейчас по факту,каждые 2,5-3 часа кушает.Иногда прикладывается чаще,чтоб уснуть.
kalliopa
11.10.2009, 21:46
ну ты мега мозг:010: мне бы в голову не пришло так высчитывать. у нас режима нет, кормимся когда придется, купаемся где-то с 8-9, зависит от того, давно ли спала, потому что если положить раньше, чем через 2 часа после последнего сна - не заснет. о, я тут ввела прогулку по режиму с 12 до 3, потому что она вроде спит в это время, так 2 дня муж гулял - ни фига она не спит:065: в общем нет у нас режима:027:
Вот у нас один в один! Не даром девочки в один день родились :))
kalliopa
11.10.2009, 21:47
Вроде завтра к нам Лера должна притопать, УРА товарищи наконец то!
kalliopa
11.10.2009, 21:50
Кать ну совсем не скажешь, что набирает мало, такая девица щекастенькая, заглядение :love: Последняяфотка ржачная :)) такое выражение лица :046:
Девы, а кому как говорили про перерыв между массажами? Мне сказали что месяц должен быть перерыв, а кому-то говорят что недели достаточно. Не понимаю.
dashunya
11.10.2009, 21:54
Вроде завтра к нам Лера должна притопать, УРА товарищи наконец то!
передавай привет:flower:
dashunya
11.10.2009, 21:56
Девы, а кому как говорили про перерыв между массажами? Мне сказали что месяц должен быть перерыв, а кому-то говорят что недели достаточно. Не понимаю.
а зачем так часто? они устают очень, недели точно не достаточно. мне Лера сказала, что в 5 месяцев следующий курс надо:009:
Kapyletti
11.10.2009, 21:57
нам сказалив 2-2-5 сделать,потомв 5.5-6 и 9-10,ну это если проблем нет:ded:в общем 3 раза до года
Sanechka
11.10.2009, 21:58
моя месяц сказала должен быть перерыв
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.