Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
kalliopa
26.10.2009, 16:34
Ну блин блинский, я так и знала, что как только у меня свободное время закончится тут начнётся оживление, да еще какое, с фотками
Первые две просто умора :046:
ЛЕГКО:080::080::080:
Надо жиры сгонять.....пивом:))
:080: Ураааа!!!!:014:
Audrey Hepburn
26.10.2009, 16:35
Кире и Никитке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Простите дуру:091:
А мы уже вернулись :004:
Покажу козявок:008:
Сначала Гриха к Махе клеился:073:, потом Машка его использовала для переворота:), а потом просто отдыхали!:))
Такие хорошенькие!!!
Лапуси!!!!!!
KittyFly
26.10.2009, 16:36
Правильно, Катя. А то страниц сегодня мало исписано и Жене скучно:004:
Не, мы ж вместе в бассике были, просто я убегла раньше
kalliopa
26.10.2009, 16:36
Представляю....приходит Женя в вет.аптеку:"Дайте мне чё-нить, от мастита.....у коров!":046::017:
:046: агаособенно с грудным ребенком в кенге, это будет особенно пикантно :073:
ну вы чооооо я читать не успеваююююю :))
Кире и Никитке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Простите дуру:091:
А мы уже вернулись :004:
Сначала Гриха к Махе клеился:073:, потом Машка его использовала для переворота:), а потом просто отдыхали!:))
тааакие прикольные))
Гриша ну просто мужичок))))
Русик смотрит на фотографии и плачет:015:видать ревнует:073:
Женя Мафия, отправляю к тебе мужа
Зовут Антон
Русик смотрит на фотографии и плачет:015:видать ревнует:073:
Нее, наверное тоже к нам хочет! :))
ну вы чооооо я читать не успеваююююю :))
:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 16:39
АААА они такие ржачные :046::love:
Зовут Антон
:073: :073: :073:
Он позвонит?
Слух я уже думаю надо к вету ее отвезти, одно ухо совсем плохо пахнет :( не просто вот как обычно больные ушки пахнут у собак, а аж как то приторно-сладко и мерзко :( Вроде мазок делали месяца 1.5 назад, клещей точно нет, но ведь ушных бяк много :(
Банальнейший стаффилокок очень даже пахнет:ded:
Инфекция на фоне аллергии.
:073: :073: :073:
Он позвонит?
ага скажет Гулин мужжжжжжжжж
kalliopa
26.10.2009, 16:40
Жень, у вас же понос? Я про трубочку...
Не боишься что Кира привыкнет к ней?
боюсь :( а что делать, она тужится, пукает, а как к груди поднесёшь форменная истерика, есть хочет очень, а грудь не берет. После трубки присасывается как пиявка и ест. Она и раньше если газики грудь не брала, а тут вообще без вариантов
ага скажет Гулин мужжжжжжжжж
:0005: ОК!
Анастасия81
26.10.2009, 16:41
:love:такие лапы:love:
Ржачные такие :))) второе фото: поцелуешь или нет, Дездемона??? (с) :))
:046::046:
kalliopa
26.10.2009, 16:42
Банальнейший стаффилокок очень даже пахнет:ded:
Инфекция на фоне аллергии.
отправлю мужа сегодня по ветаптекам
капала Ауризон, 5 дней, ноль эффекта, раньше помогал, нам врач его выписывал. Еще Оридермил раньше закладывали, но сейчас он пропал из аптек
Жека,кинь ,пожалста,мне лапусечек. pol-e@inbox.ru
Надо хоть альбом обновить.:))
да, работали на Лесной, а живем в Озерках, я ездила на обед домой, днём пробок нет, за полчаса всё успевала, а потом как узнала,ч то Б, муж меня с работы выпер :))
Понятно, мне такой вариант не подходит. Мне надо переезжать и Сортировочный мост и Володарский. 2 раза в день гулять будет.
Не, мы ж вместе в бассике были, просто я убегла раньше
Да это понятно:)) Ну развлечься то надо:flower:
Зовут Антон
Ого, уже мужей на побывку отправляют. Т.е. Гришу мне, а Гулиного мужа к себе, интересненько:))
АААА они такие ржачные :046::love:
Лена, скажи Лере про меня, плиз.
kalliopa
26.10.2009, 16:50
Понятно, мне такой вариант не подходит. Мне надо переезжать и Сортировочный мост и Володарский. 2 раза в день гулять будет.
2 маловато :( минимум 3 надо, мы гуляем 4 сейчас, потому что мне всё равно с Кирой в обед идти, а с собакой веселее и безопаснее
Всё, моя жрётс :)) я ей полусонной грудь впихнула, и мы славатехосподи миновали фазу трубочки :091:
Вспомнила ,что хотела спросить.
По телеку какой сезон Хауса сейчас показывают???:))
kalliopa
26.10.2009, 16:59
Вспомнила ,что хотела спросить.
По телеку какой сезон Хауса сейчас показывают???:))
фиг знает, по какому каналу показывают хоть? Я в инете качаю 6-й новый по сериям, раз в неделю
2 маловато :( минимум 3 надо, мы гуляем 4 сейчас, потому что мне всё равно с Кирой в обед идти, а с собакой веселее и безопаснее
Ну с моей собакой о безопасности можно не говорить:)) Залижет насмерть:019:
Три раза я не смогу, это ж его и мыть 3 раза в день придется:001:
Наташ,а в Линдекск взрослые есть шмотки???
kalliopa
26.10.2009, 17:00
бесяяяяяяяяяяяяяяяят мля соседи, курят на площадке, в выхи вообще нонстопом воняло
фиг знает, по какому каналу показывают хоть? Я в инете качаю 6-й новый по сериям, раз в неделю
По Домашнему
По Домашнему.По будням в 22.00
таки да у нас коньюктивит:001: промывать и капать
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 17:01
Ань,спрошу.Она у меня в 17-30 будет.Щас тетенька доубирается,побежим за Женьком,и массаж.
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 17:01
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
26.10.2009, 17:02
Ну с моей собакой о безопасности можно не говорить:)) Залижет насмерть:019:
Три раза я не смогу, это ж его и мыть 3 раза в день придется:001:
да моя тоже такая, но на вид типа сурьёзная :)) мало кто подходит :))
я мою только лапы, остальное вытираю полотенцем, сейчас вот думаю комбез купить совсем лёгкий, типа ветровки, от грязи на пузе
КОНЪЮНКТИВИТ:ded:
Простите моё занудство,но все пишут как попало.
Не могу на это смотреть:))
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас быстро прошло.
Что назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Маша на балконе сейчас гуляет. Сумашедшая мамаша одела ребенка в Керии, а потом еще в комбез на овчине:009: И одеялком сверху накрыла:))
Женя, а ты с Доней сколько раз в день гуляешь?
Да что за хрень то такая. Такое впечатление что весь топик сглазили:005:
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,спрошу.Она у меня в 17-30 будет.Щас тетенька доубирается,побежим за Женьком,и массаж.
Главное чтобы она к тебе пришла;)
kalliopa
26.10.2009, 17:05
прочитала описание серии
В больнице Принстона разворачиваются события, напоминающие ночной кошмар. Похоже, все дети в родильном отделении заражены инфекцией, опасной для жизни. Хаус и его команда должны принять решение, которое подвергнет риску жизни малышей.
это вроде первый сезон
серия кстати жесть, я рыдала полночи, как раз смотрела её через месяц после родов :(
Женя, а ты с Доней сколько раз в день гуляешь?
Два раза по часу-полтора.
Либо,если утром не успеваю погулять часик,то утром полчаса+днём полчаса.
Но я и кормлю его 1 раз в день.:065:
kalliopa
26.10.2009, 17:08
КОНЪЮНКТИВИТ:ded:
Простите моё занудство,но все пишут как попало.
Не могу на это смотреть:))
:010: офигеть
пора себе настольный словарь заводить :)) это хоть не педиатОр, но лажать как то не охота :))
я мою только лапы, остальное вытираю полотенцем, сейчас вот думаю комбез купить совсем лёгкий, типа ветровки, от грязи на пузе
У меня йорк, он не может выглядеть серьезным:))
Я мою лапы, морду, хвост и причиндалы:001: И все с шампунем, он же на кроватях тоже тусуется. А мыться не любит:(
прочитала описание серии
это вроде первый сезон
серия кстати жесть, я рыдала полночи, как раз смотрела её через месяц после родов :(
Это сегодня будет?:001:
kalliopa
26.10.2009, 17:12
У меня йорк, он не может выглядеть серьезным:))
Я мою лапы, морду, хвост и причиндалы:001: И все с шампунем, он же на кроватях тоже тусуется. А мыться не любит:(
ясно, весовые категории и правда разные :))
Это сегодня будет?:001:
яндекс обещает сегодня
про деток это одна из 2-х жестяных серий :( мне было ооооооооочень тяжело смотреть, да еще в это время я Киру кормила, блин зацеловывала её потом весь вечер
kalliopa
26.10.2009, 17:14
Юль, как вы его подхватили то?
Лечитесь главное до победного конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
26.10.2009, 17:14
Главное чтобы она к тебе пришла;)
:001::015::015::015:
Мой в комбезе ходит как космонавт. Их он (как и мыться) тоже не любит.
Два раза по часу-полтора.
Либо,если утром не успеваю погулять часик,то утром полчаса+днём полчаса.
Но я и кормлю его 1 раз в день.:065:
И еще вечером 1-1,5 часа? Я своего кормлю тоже 1 раз в день, не считая его попрошайничества:))
Женя, а 20 минут это мало? И при чем здесь кормежки?
Всем привет!
Всем привет.У меня вопрос чем лечить насморк у Темки?Длится больше 2 х недель, капали уже гриппферон, називин, аквамарисом промываю...короче не хуже не лучше не становится, нос не заложен просто когда ребенок на животе они у него льются и вобще носом хлюпает, под утро много скапливается.Ч е делать?
Ку пила проторгол, может поможет.
А точно насморк не аллергический? Вроде вирусная инфекция так долго не держится, а при бактериальной сопли не жидкие, а густые и иногда зеленые.
да? я незнала, честно-честно :009: у меня молоко осталось в одной груди только, педиатор говорит "ну протяните еще месяцок :010: без докорма, прибавляете нормально 600г за месяц, там уже прикорм вводить будем :016:" а как тут протянуть, если он вторую ночь меня ест-ест-ест-ест-ест не переставая
Ну вот кто их разберет, этих врачей?! Нас сегодня за прибавку 600 г отругали и велели кашу давать. При том, что молока у меня дофига.:009:
И рост у нашего неонатолога как-то криво меряют :( Ярик получился 63 см, хотя вещи на 68 уже трещат по швам.
Хочу такую Махе
http://cs4228.vkontakte.ru/u2676399/95991205/x_09929783.jpghttp://cs4228.vkontakte.ru/u2676399/95991205/x_0dc565be.jpg
Жека, жди :)), у меня, чё-та мыло тормозит :wife:, должно быть 3 письма в итоге!
Гуля, спасибо тебе огромное!:flower::flower::flower:
Девочки, не хочу быть занудой, но если, кто-нибудь надумает, передать для деток из ДР, что-либо, отпишитесь, плиз!:008::091:Чтобы мне собрать всё сразу и Оксане передать!
И еще вечером 1-1,5 часа? Я своего кормлю тоже 1 раз в день, не считая его попрошайничества:))
Женя, а 20 минут это мало? И при чем здесь кормежки?
Вечером муж всегда гуляет 1-1,5.
Независимо от того,сколько я погуляла утром/днём.
Как это при чём кормёжки???
Чаще ест-чаще надо гулять.
zzzemleroyka
26.10.2009, 17:23
вот кстати когда я стала делать фарш сама, вот тогда я поняла какое редкостное Г магазинный :001: разница ну просто колоссальная.
А насчет банок я спокона, конечно не всякие банки хороши, но кое что покупать и кормить ребенка можно смело.
Сходили к врачу, подозревает ротавирус :005: и у меня и у Киры, завтра сдаем каки на дисбак, копрограмму и на этот вирус. Сейчас назначила смекту и саб симплекс, и еще Энтерол после того как анализ сдадим.
У собаки тоже понос :010: видимо результат перевода на натуральную пищу после сушняка :010:
Дурдом короче, еще и уши у неё болят :010:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
26.10.2009, 17:24
И рост у нашего неонатолога как-то криво меряют :( Ярик получился 63 см, хотя вещи на 68 уже трещат по швам.
во-во.....и я про тоже, нам намеряли 64, хотя реально 67 см...
Девочки, не хочу быть занудой, но если, кто-нибудь надумает, передать для деток из ДР, что-либо, отпишитесь, плиз!:008::091:
Жен, я ж говорила, я готова, но как бы тебе это всё пеедать??? Приезжай как-нить на машине, я куплю и те загружу, ты ж тоже не дотащишь с Грихой то...:009:
и где ты ваще вчера была????:015: я ждала понимаете ли целый день:))
ушла в магаз и за Стаськой
kalliopa
26.10.2009, 17:26
Хочу такую Махе
http://cs4228.vkontakte.ru/u2676399/95991205/x_09929783.jpg
:wife: обалдела такую красоту выкладывать :)) я теперь тоже хочу, я собачий фанат
Девочки, не хочу быть занудой, но если, кто-нибудь надумает, передать для деток из ДР, что-либо, отпишитесь, плиз!:008::091:Чтобы мне собрать всё сразу и Оксане передать!
Жень я очень хочу, но не в курсе получится ли :( у нас жопа с деньгами так и продолжается, солько у меня времени есть? Ты когда передавать собираешься?
Всем привет!
А точно насморк не аллергический? Вроде вирусная инфекция так долго не держится, а при бактериальной сопли не жидкие, а густые и иногда зеленые.
Ну вот кто их разберет, этих врачей?! Нас сегодня за прибавку 600 г отругали и велели кашу давать. При том, что молока у меня дофига.:009:
Вот и у меня прибавка каждый месяц у Темки от 400 гр до 600гр, врач тоже говорит кормить кашей.Всего вес сейчас наверное 6800-7 кг ( 5 мес).Молока у меня тоже дофига, почему так?
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас быстро прошло.
Что назначили?
фурацилин -промывать
левомицетин-капать. 5 дней
А на что может быть алергия на пищу или например на шерсть кота и т.д.Вобще то мы все дома болеем, то Злата, то я за ней , то мамаша больная приедет.
Хочу такую Махе
http://cs4228.vkontakte.ru/u2676399/95991205/x_09929783.jpghttp://cs4228.vkontakte.ru/u2676399/95991205/x_0dc565be.jpg
:073: И мене надо:))
Вечером муж всегда гуляет 1-1,5.
Независимо от того,сколько я погуляла утром/днём.
Как это при чём кормёжки???
Чаще ест-чаще надо гулять.
Просто я в этом ни бум бум. Брала йорка из тех соображений, что от них шерсти нет и гулять с ними не обязательно. А это забакин:wife: отказался дома в туалет ходить.
Юль, как вы его подхватили то?
Лечитесь главное до победного конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хз..грит мо быть как вариант прявления моей инфекции-типа у меня как кашель и горло а у него как этот к*,а мо быть когда глаза тер-попало что то-он у нас любит все что не приколочено на лицо натягивать
:073: И мене надо:))
Просто я в этом ни бум бум. Брала йорка из тех соображений, что от них шерсти нет и гулять с ними не обязательно. А это забакин:wife: отказался дома в туалет ходить.
А ты ему его описанную тряпочку и в латок кошачий-собачий, может принюхается и наделает.
Жен, я ж говорила, я готова, но как бы тебе это всё пеедать??? Приезжай как-нить на машине, я куплю и те загружу, ты ж тоже не дотащишь с Грихой то...:009:
и где ты ваще вчера была????:015: я ждала понимаете ли целый день:))
Танюш, про тебя я помню ;):flower:
Ты, как сможешь купить, так и свистни :008:, мне до тебя рукой подать!:))
Я вчера мужа воспитывала :wife:, он никак не хотел никуда ехать, нажрался пива и зырил футбол! :065:
А ты, всё равно не поехала :004:
Ты когда передавать собираешься?
Я планировала за недельку собрать (если будут желающие, если нет, то по факту)!:008:
Ну, ты смотри, на последние деньги-то, тоже не надо ;)
:wife: обалдела такую красоту выкладывать :)) я теперь тоже хочу, я собачий фанат
Жень я очень хочу, но не в курсе получится ли :( у нас жопа с деньгами так и продолжается, солько у меня времени есть? Ты когда передавать собираешься?
Тебе до Линдекса ближе,чем мне:))
Жека, жди :)), у меня, чё-та мыло тормозит :wife:, должно быть 3 письма в итоге!
жень а напомни еще раз что надо?
Вот и у меня прибавка каждый месяц у Темки от 400 гр до 600гр, врач тоже говорит кормить кашей.Всего вес сейчас наверное 6800-7 кг ( 5 мес).Молока у меня тоже дофига, почему так?
Потому что у врача нормы советских времен :015: Я смотрела новые графики ВОЗ - наш 6550 в 5 месяцев - вполне нормально. И вообще, им не угодить, за крупных детей они тоже ругаются:107:.
:flower:тебе спасибо:flower:
жень а напомни еще раз что надо?
- Подгузники. Любые!!!! Самые ходовые размеры, 3 и 4 (на 7-16 кг) но и остальные тоже надо!!!
-Средства гигиены для малышей:
- ватные палочки, обычные, а не детские с утолщением;
- детские присыпки;
- влажные салфетки;
- впитывающие пелёнки;
- просто пелёнки (новые);
- могут быть ваши предложения,
-Детские шампуни;
- Детские кремы;
- Игрушки - пластмассовые, резиновые, КРУПНЫЕ лёгкие несложные мозаики, КРУПНЫЕ конструкторы.
Желательно новые, также в целях дезинфекции. БЕЗ мелких деталей (чтоб не съели).
Мягкие игрушки НЕ надо, в целях дезинфекции.
- Мячи;
- Развивающие игрушки, но не сложные, т.к. детки маленькие и большинство отстаёт в развитии.
Можно кубики для самых маленьких, не мелкие;
- Яркие книжки для самых маленьких. Ввсегда рады ярким детским книжкам в твёрдом переплёте. Не сказки, это трудно. Лучше тематические. Например: животные, одежда, мир и тд.;
- б/у одежду НЕ принимают. Попросили колготки 12, 13 и 14 размера. Только не темных, мрачны тонов, а яркие или светлые.
Плюс всё (носки, варежки, шапки, рейтузы и т.д.) тепленькое вязаное для акции "ПОДАРИ ТЕПЛО РЕБЁНКУ"!!!
Блин,с этим переводом часов теперь Маратку в темноте забирать придётся.
А на что может быть алергия на пищу или например на шерсть кота и т.д.Вобще то мы все дома болеем, то Злата, то я за ней , то мамаша больная приедет.
А на что угодно :( У меня в детстве была на городскую пыль (жили в районе Сортировочной) Но никто об этом не подозревал. Чего только врачи не делали, даже аденоиды удалять хотели :001: А выяснилось все, когда в мои 10 лет переехали в Петергоф, и вечные кашли-насморки прошли :) Надо к аллергологу, существуют специальные анализы на определение аллергена :ded:
zzzemleroyka
26.10.2009, 17:44
боюсь :( а что делать, она тужится, пукает, а как к груди поднесёшь форменная истерика, есть хочет очень, а грудь не берет. После трубки присасывается как пиявка и ест. Она и раньше если газики грудь не брала, а тут вообще без вариантов
Жень, у меня со старшей была та же фигня, какали только с трубочкой очень долго, наверное до полугода. А потом все наладилось, стала сама какать.
kalliopa
26.10.2009, 17:44
Тебе до Линдекса ближе,чем мне:))
у меня денюх нет на Линдексы :( и из Озерков в Атмосферу удобно только на машине, наземным транспортом я вообще не в курсе как туда, а на метро тоже геморно, ээээх останемся мы без собаки
Я планировала за недельку собрать (если будут желающие, если нет, то по факту)!:008:
Ну, ты смотри, на последние деньги-то, тоже не надо ;)
могет быть на неделе ситуация изменится, вот я и спрашиваю
шепотом
хоть бы изменилась :091: хоть бы изменилась :091: хоть бы изменилась :091:
Кира мега-пиявка, высосала всё насухо и опять спит., я думала молока до ночи будет завались :046: наивнаяяя
Блин,с этим переводом часов теперь Маратку в темноте забирать придётся.
Жека у меня Гриха спит до сих пор :065:
Жека,а жидкий тальк нельзя отдать???
Я его один раз только пшикнула и стоит теперь.
kalliopa
26.10.2009, 17:46
Жень, у меня со старшей была та же фигня, какали только с трубочкой очень долго, наверное до полугода. А потом все наладилось, стала сама какать.
:001:
надеюсь всё таки утрясется, до этого с покаками проблем не было, стабильно какали 1-2 раза в сутки самостоятельно (тьфу, опять я во множественном :)) да да, и у меня тоже проблем не было)
Жека у меня Гриха спит до сих пор :065:
Я разбудила 15 минут назад,чтоб покормить,а то в садике истерикон будет.
Так бы тоже спала ещё.
Так что можем смело попробовать с колясками.Обратно точно дойдём без концертов:-))
Жека,а жидкий тальк нельзя отдать???
Я его один раз только пшикнула и стоит теперь.
Я думаю можно, почему нет?
Тащи, положу в пакет ;)
Получила? Три письма???
жень я много не смогу,денег тоже не але,но всяких мелочей типа ватных палок и проч.смогу.
жень я много не смогу,денег тоже не але,но всяких мелочей типа ватных палок и проч.смогу.
Юль......если каждый из нас (допустим), хоть, по чуть-чуть купит, это уже наберется хорошо ;):flower:
у меня денюх нет на Линдексы :( и из Озерков в Атмосферу удобно только на машине, наземным транспортом я вообще не в курсе как туда, а на метро тоже геморно, ээээх останемся мы без собаки
Попроси Дашу:073:Всё равно ж фурминатор забирать:))
Прости,Даша:091::))
ПыСы.В Линдексе шмотьё дешевле,чем в Детях и ЗМ:065:
Я вчера купила Маратке обычные шорты для сада,Камаловские,за 200р:001:
Юль......если каждый из нас (допустим), хоть, по чуть-чуть купит, это уже наберется хорошо ;):flower:
ну мы ща папика пойдем бухого выгуливать попоздже и зайдем в магаз.
Я думаю можно, почему нет?
Тащи, положу в пакет ;)
Получила? Три письма???
Ага,спасибо!!!:flower::091:
Тока пришли.Видать пешком и с тросточкой топали:))
ну мы ща папика пойдем бухого выгуливать попоздже и зайдем в магаз.
:)):flower:
Ага,спасибо!!!:flower::091:
Тока пришли.Видать пешком и с тросточкой топали:))
:046: чё-та мэйл тормозит, сцуко!:015:
Эх, пойду суну мелкому бутылку:014:, да за Лерой почапаю!
Еще зайду вечерком!:))
А ты ему его описанную тряпочку и в латок кошачий-собачий, может принюхается и наделает.
Да он раньше нормально в туалет дома ходил. А потом я как в декрет ушла, так стала его с собой брать выгуливаться, каждый день часа по 2-3, он и сказал что теперь будет только на улице. пробовала уже переучить, никак. Стоит у двери, трясется и скулит, а потом на улице по 5 минут писает.
Да он раньше нормально в туалет дома ходил. А потом я как в декрет ушла, так стала его с собой брать выгуливаться, каждый день часа по 2-3, он и сказал что теперь будет только на улице. пробовала уже переучить, никак. Стоит у двери, трясется и скулит, а потом на улице по 5 минут писает.
бееедненький.
Какой сознательный пёсик:)
ПыСы.В Линдексе шмотьё дешевле,чем в Детях и ЗМ:065:
Ага, только не за карту, а за живую денюжку :(
kalliopa
26.10.2009, 18:01
Ага, только не за карту, а за живую денюжку :(
а у нас всё равно пока карты нет, буду сегодня мужа убивать :015: сколько можно уже тянуть блин, пока деньги не сгорят надо делать.
бееедненький.
Какой сознательный пёсик:)
Лучше бы он был не сознательный и писал дома:))
а у нас всё равно пока карты нет, буду сегодня мужа убивать :015: сколько можно уже тянуть блин, пока деньги не сгорят надо делать.
А что вы тянете? Я сдала доки в Манин месяц.
dashunya
26.10.2009, 18:12
Привет всем!
моя сразу практически дрыгает. ты руку убираешь?
убираю, а что, не надо?
[SIZE=2][COLOR=red]
[B]Покажу козявок:008:
Лапусечки :love::love::love::love::love: И Маня такой миниатюрной на фоне босса смотрится:))
кулачков вам @@@@@@@@@
Попроси Дашу:073:Всё равно ж фурминатор забирать:))
Прости,Даша:091::))
Я правда могу привезти, мне не трудно;)
Мама Гугушат
26.10.2009, 18:24
Хочу такую Махе
завтра гляну:008:
а ваще кто-то еще месяц назад в наши края собирался....
Мама Гугушат
26.10.2009, 18:26
ребенок вводит себе прикорм......
колготками :)
а могут сгореть? когда?
- Подгузники. .....
а мне как тебе передать, если че соберется?
Жени, которые наши:)), вы видели в Радуге прямо в коридоре всякие игрушки продают? Ну там вертолетики, машинки и т.п. Не помните, какая фирма изготовитель?
а могут сгореть? когда?
Там вроде до 6 месяцев подать надо.
Девочки, как думаете, взрослый человек может спать на детском матрасе? А то у нас размеры дурацкие, 70*190, надо менять, а таких размеров нашла только детские.
а мне как тебе передать, если че соберется?
ну, пересечемся, где-нибудь ;)
Жени, которые наши:)), вы видели в Радуге прямо в коридоре всякие игрушки продают? Ну там вертолетики, машинки и т.п. Не помните, какая фирма изготовитель?
Я нинаю :0097:
Девочки, как думаете, взрослый человек может спать на детском матрасе? А то у нас размеры дурацкие, 70*190, надо менять, а таких размеров нашла только детские.
Мне кажется без разницы!
Блин, как уснул в 13.30, принесла спал, во сне покормила, унесла, опять принесла......спит :019:
Шесть часов, а на улице.....темень:001:
Всем привет. Дурдом продолжается: Катя все еще дома, доктор придет только в среду. Антибиотик сожран, почти флакон Аброгексала употреблен во внутрь, а потом и в виде ингаляции. Кашляет. Она уже просто одурела от этого заточения. Я почти в нирване. Полярник, хвала богам, отсиживается на балконе. Кошек убью.
мы с Настёной тоже по этой схеме питались;)
а как ты кашу в микроволновке готовишь?:009:
Да по инструкции. Просто не цельную беру, а хлопья. Их сейчас много разных - 5 злаков, пшеничка, гречка, пшено и пшенно-рисовая... Ну и овсянка само собой. Разнообразие получается.
Потом Мишасю просто в блендере буду измельчать - все равно себе варю ежедневно.
kalliopa
26.10.2009, 19:02
А что вы тянете? Я сдала доки в Манин месяц.
ты мужа моего спроси чего он тянет :015: во первых Кира прописана с ним тут рядом, а я на Будапештской :001: там одну ф9 взять надо полдня потерять. Девы а Ф9 моя точно не нужна если муж будет всё получать? А то я засомневалась, если нужна и моя тогда лучше мне самой всё оформлять млять млять :))
а могут сгореть? когда?
в 6 месяцев, надо до этого времени доки подать
Всем привет. Дурдом продолжается: Катя все еще дома, доктор придет только в среду. Антибиотик сожран, почти флакон Аброгексала употреблен во внутрь, а потом и в виде ингаляции. Кашляет. Она уже просто одурела от этого заточения. Я почти в нирване. Полярник, хвала богам, отсиживается на балконе. Кошек убью.
держись:065:
а я вот после фурминатора реально перестала беситься, меня бесили горы шерсти, а сейчас её почти не валяется по квартире, такая красота :support:
kalliopa
26.10.2009, 19:04
ядумаю можно, какая разница то :009:
Привет всем!
Я правда могу привезти, мне не трудно;)
да не, спасибо ;) я на самом деле не так уж страдаю вещизмом пока :)) вот подрастёт тогда начну, а пока нам красоваться негде
Там вроде до 6 месяцев подать надо.
я в плане использовать до скольки надо?
Надо инструкцию читать - на некоторых матрасах есть ограничение по весу пользователя :ded:
ты мужа моего спроси чего он тянет :015: во первых Кира прописана с ним тут рядом, а я на Будапештской :001: там одну ф9 взять надо полдня потерять. Девы а Ф9 моя точно не нужна если муж будет всё получать? А то я засомневалась, если нужна и моя тогда лучше мне самой всё оформлять млять млять :))
держись:065:
а я вот после фурминатора реально перестала беситься, меня бесили горы шерсти, а сейчас её почти не валяется по квартире, такая красота :support:
У нас муж подавал но на простое, разовое, без претензий на малоимущих. Мою Ф9 не требовали (мне в другом р-не получать надо было бы)
Фурминатор ему чем-то не нравится. Он у друзей попробовал, отказался покупать. Да и шерсть не приходит шкрябаться в двери среди ночи, лежит мирно по углам. Ну и мощный пылесос с водяным фильтром + с функцией влажной уборки творит чудеса.
Кстати, про трубочку - не пугайся. Знаю много случаев, когда без нее было никак, а потом ребенок отлично все дела делал самостоятельно. Это ж не курительная трубка, чтобы привыкание вызаывать. Тем более в таком возрасте. Вирус, кстати, может такое давать. Поборете - снова красота будет.
завтра гляну:008:
а ваще кто-то еще месяц назад в наши края собирался....
Я и сейчас собираюсь.
Ща в басик походим,деньги на карту придут и к вам:080:
Я и сейчас собираюсь.
Ща в басик походим,деньги на карту придут и к вам:080:
Меня возьмешь? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.