Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
03.09.2009, 01:49
телефон разрядился, я а я не заметила:-(
нее, это я про моно-овощи!:))
фруХты я сама в Б. уплетала, с Леркой наперегонки :019:
насчет овощей я с тобой согласна, бе:099:
Мама Гугушат
03.09.2009, 01:50
Кирюха с удовольствием полежит в чьей-нибудь колясе :), ну я так думаю
а я люблю и брокколи, и цв капусту, и кабачок.....
тока брюссельскую не оч.
Я настоящие тоже люлю :019:, а в баночках:008:, такое ощущение, что их уже кто-то ел :))
В такой колясе я бы и сама полежала :019:
Ну, так он и есть Администратор моих сисек! :)):)):))
а муж-зам?:)):))
:046:
Эластичным бинтом приматывают электроды с лекарствами.
ань, может двинешь массаж на полчаса, чтобы точно встретиться?
Я его и так сдвинула:)) Просто у меня Маня ближе к вечеру во время массажа истерики закатывает:005: Вот и стараемся если во второй половине дня, то пораньше.
Ну посмотрим завтра, как у тебя дела пойдут в пенсионном:)
Lemon_girl
03.09.2009, 01:52
намек понял:-)
В такой колясе я бы и сама полежала :019:
:046::046::046::046:
недаром я сення там пеленочку поменяла:))
Я настоящие тоже люлю :019:, а в баночках:008:, такое ощущение, что их уже кто-то ел :))
брокколи-гадость. а остальное вполне. но я не ем из банок обычно:))
Мама Гугушат
03.09.2009, 01:52
аааа,мне же не в чем идти на встречу...
может не ходить:005:
а как же шашлык:028:
но мне же не в чем идти....
Мама Гугушат
03.09.2009, 01:55
кстати. я больше не хочу бодик-рубашку из Некста :)
и это говорит шопоголик:0005::0005:
Мне сейчас собака миску притащила, есть опять просит, голодунчик:))
Пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи:flower:
Мама Гугушат
03.09.2009, 01:58
и это говорит шопоголик:0005::0005:
увы, тока на детское.
а вот себя любимую как то обделяю обычно - все мужинам любимым:fifa:
из беременной вываливаюсь,а в добеременную не влезаю пока. а покупать на месяц жаба душит
брокколи-гадость. а остальное вполне. но я не ем из банок обычно:))
А я чё ем, что-ли? :008: :))
Надо же попробовать, что детям даю, попробовала! :073: Лучше бы не пробовала! :))
Девочки, у меня скоро нервный срыв будет :065:
Муж, идиот! :009:
Болит глаз! Купили глазной гель!
М: "Закапай мне глаз"
Встаю, беру гель, включаю самый лёгкий свет!
М: "Только свет выключи"
Я: "Так я в темноте не вижу, куда капать":005:
М: "Ну, тогда не надо! Попроси у меня еще чё-нибудь!" :015:
:010::010::010:
YAHOOею :009:
KittyFly
03.09.2009, 01:59
в смысле горбица?
Ирка, я по тебе соскучилась !!!!!!!!!
:( спокойной ночи
Нееее Гробится она - по снегу и колдобинам трясти будет ее неимоверно, аммортизации у тростей ноль.
Мама Гугушат
03.09.2009, 02:00
пойду-ка я спать лучше. утро вечера мудренее
может не ходить:005:
а как же шашлык:028:
но мне же не в чем идти....
:015:
Ааа, мне тоже нечего одеть :001:
кстати. я больше не хочу бодик-рубашку из Некста :)
пАчИму? :008:
Мне сейчас собака миску притащила, есть опять просит, голодунчик:))
Пойду покормлю и спать. Всем спокойной ночи:flower:
:love: маленький
Споки! До завтра!
увы, тока на детское.
:014:
я тоже почапала,бай всем.
Покедова, девчонки! До завтра! :flower:
телефон разрядился, я а я не заметила:-(
ну ты ващеееееееее.... я соскучилась!
Надо же попробовать, что детям даю, попробовала! :073: Лучше бы не пробовала! :))
логика железная:015:
Нееее Гробится она - по снегу и колдобинам трясти будет ее неимоверно, аммортизации у тростей ноль.
понятно....
а с какого возраста коляска не нужна?
Мама Гугушат
03.09.2009, 02:02
пАчИму? :008:
:014:
Линдекс лучше, хотя может там цвет неудачный был
стоит 590 она
спокойной ночи.!!!!!!!!
Маш, по разному!
Некоторые, как научатся ходить не хотят в коляску садиться, а моя Лерка, например, до 3-х лет ездила :))
Ну, тебе придется их сажать, даже если они не захотят, иначе ты с ними никуда не дойдешь, разбегаться будут :046::love:
Маш, по разному!
Некоторые, как научатся ходить не хотят в коляску садиться, а моя Лерка, например, до 3-х лет ездила :))
Ну, тебе придется их сажать, даже если они не захотят, иначе ты с ними никуда не дойдешь, разбегаться будут :046::love:
:108:может все-таки мне прямо сейчас в дурку.... а не ждать когда станет еще сложнее...
KittyFly
03.09.2009, 02:09
понятно....
А кому как :) У меня у знакомой девочка пошла в 10 мес. и в коляску не стала садиться вплоть до истерики..Миша наоборот любил кататься до 2,3 г - а потом резко перестал, как отрезало.
Ну в 2 г мы в коляске если надо куда далеко ездили, а до площадки детской ногами.
KittyFly
03.09.2009, 02:13
Были сегодня у физиотерапевта, назначили нам электрофорез. Сказали купить лекарства и эластичный бинт. Девы, это для чего? Мумию что-ли будут делать:)) И сколько сеансов его делают, а то я что-то не спросила, заслушалась нашими диагнозами:001:
Про бинт не знаю, мне сказали пеленку носить, ей электроды приматывают, нельзя чтоб они сдвигались во время процедуры.
Как правило 10 сеансов :)
:108:может все-таки мне прямо сейчас в дурку.... а не ждать когда станет еще сложнее...
:)) Маш, ну, почему сложнее? Просто, по-другому! ;)
В чём-то же будет легче! :flower:
:)) Маш, ну, почему сложнее? Просто, по-другому! ;)
В чём-то же будет легче! :flower:
надеюсьььььььььььь
Всем доброй ночи! а я купила-таки комбез Керри, который хотела...и не скажу, что там прямо уж такрой огромный запас...
вот сфоткала на нём Фёдора...такими темпами к концу зимы он нам будет впритык(прошу заметить, ноги у Федюни ещё немного согнуты):
О, и я такой все-таки купила.. Очень довольна. А у тебя это какой размер? Ты на ДО брала или новый? и за сколько, если не секрет?
это 74 р-р, взяла б/у 4 месяца в коляске за1800(новый 2600 стоит, если привозить под заказ):005:...дороговато конечно, но что-то больше таких именно не видела, чтоб продавали...а похожие продают за 1500-2000 рублей..
а я хотела именно этот:)
все уже увидела)) я тоже на ДО тут нашла))
Спасибо.
внутри всмысле подкладка или утеплитель???
подклдка типа велюра тоненького, утелитль изософт, вроде, 330 гр,т.е самый тёплый вариант из Керри...
зы я тут глянула, что мне ещё предлагали, 4 комбеза Керри за 2100, два за 2500 и один за 800 р, но фотку я так и не посмотрела, не понятно что ам было за 800 , и рейму с поддёвой за 3000 , так что я ещё не дорого купила...
я за 1500 взяла :020: Тоже считаю, что повезло.. Поскольку девушка на Васильевском продавала.. никуда ехать не пришлось..
а нам без анализа его прописали :015: по пасмурным дням. Я не даю, почитала инструкцию на Аквадетрим, там написано, что детям с маленьким родничком давать осторожно:ded:, а у Киры как раз такой
Что за Аквадетрим? Это вит Д?
Девы со старшими,вот скажите мне как быть.
Марат у меня дома памперс не носит,не писается,только на сон надеваю.
Но!!! он сам крайне редко просится на горшок,надо предлагать.
Воспитка в саду сказала пока в памперсе приводить.Я так поняла,что они ему и не предлагают горшок:015:,т.к. памперс к моему приходу висит до колен:001:,хотя в шкафу есть сменный.
Вот как быть?Тупо привести ребзя в труселях и сдать им или это они ему время на адаптацию отвели?
Но ведь можно ж хотя бы предлагать ему горшок или уж переодеть на худой конец,а то ребёнку аж ходить не удобно.:wife:
Я дочку в садик отдала в 1г и 9м.. на горшок не особо тоже умела.. НО черехз три дня сама стала ходить... Уж не знаю, как ее там научили)))
Девочки!
Если кто-то из вас, не сможет зайти в нашу группу в Контакте http://vkontakte.ru/club5480373
Прошу, прощения! :091::091::091:
Пришлите еще раз заявку на вступление в группу, а мне http://vkontakte.ru/id904966 в личку, ТОЛЬКО свой НИК на ЛВ! :ded:
Просто там накопилось очень много народу, которые с нами один день пообщались, еще в беременность и пропали! :005:
А в группе они так и остались + 20 заявок "висят", из них 5 от мужчин! :015: :065:
Пришлось всё почистить :008: Зачем нам лишние товариСчи? ;)
Надеюсь на ваше понимание! :flower:
девочки, я спать, удачно вам завтра погулять!!!
И я спать http://s15.rimg.info/b8c767c98cea635498af4b69d5e899da.gif
Княгиня Oльга
03.09.2009, 04:11
+1!:support:
Мене не будет.:(
Только вспомнила недавно, что Денис мой на сон укладывается дневной как раз в 12-13 дня..во, мамаша-ехидна..:065:
Так что..отдыхайте за нас!!!!!:)
http://s17.rimg.info/3b1c03195118b47816dada567f551842.gif
:flower: Спасибо, Машуня!
+1!:support:
Мене не будет.:(
:015: НачинаеЦЦа! :(
KittyFly
03.09.2009, 09:37
:017:
Бдишь :))
:015:
утро всем доброе
На толстой попе хоть сидеть мягко, а какой прок с толстого пуза? У меня при 44 размере талии щас ваще нету :010:
*пойду с горя сожру чего-нибудь
:046:
...у меня все есть...у нас кризис...убейте меня нафик...
:108:
я валяюсь:010: еще говорят что у женщин логика отсутствует
Девочки!
Если кто-то из вас, не сможет зайти в нашу группу в Контакте http://vkontakte.ru/club5480373
Прошу, прощения! :091::091::091:
Пришлите еще раз заявку на вступление в группу, а мне http://vkontakte.ru/id904966 в личку, ТОЛЬКО свой НИК на ЛВ! :ded:
Просто там накопилось очень много народу, которые с нами один день пообщались, еще в беременность и пропали! :005:
А в группе они так и остались + 20 заявок "висят", из них 5 от мужчин! :015: :065:
Пришлось всё почистить :008: Зачем нам лишние товариСчи? ;)
Надеюсь на ваше понимание! :flower:
:008: мужчины думают там "сладкое"
:008: мужчины думают там "сладкое"
а там про какашки.....:))
Ой, девочки! Отвела я свою красопетку в сад! :080::069:
Честное слово, если каждый день будут такие сборы, то имела я этот сад :065: !!!
Один орет :041:, вторая, откровенно, тупит :009:, все путает, мне ей не помочь, только мелкого кладу, сразу в рев! :010:
Уже опаздываем :015:
Еле-еле его успокоила :105:, Лерку собрала, мелкого в май-слинг и бегом! :075:
Прибежали в сад, я взмыленная:060:! Воспиталка еще у них глухая, ничё не слышит:010:, я с ней говорю - ору, мелкий проснулся - орёт! :001:
На обратной дороге расслабилась :))
Сейчас тишина в доме :0075:
*непривычно :008:
ANGELочек
03.09.2009, 10:38
У меня на Ветеранов тоже ступеньки, и на Московской, а еще на Ленинском, а в Автово, вообще :001:
да уж..а Автово это вообще жесть..я с пузом там по пол часа ползла наверх:010:
http://s13.rimg.info/923dd056f13e0005c1ad613b09be29cc.gif Эх, завтра пощупаю Юлькин Мак и Дашину Чикко!:))
А вообще, я вот, всё думаю:016:, как оно мне с тростью будет? :065: У меня ведь, в одной руке Лерка......а одной рукой трость возить не удобно!:005:
А что-то легкое надо покупать :ded: для поездок! А то мне скоро будет и до мамы не доехать :005:
да, нам тож надо, а то с двумя это анриал ездить...:005:
я вот подумала, могу взять- кому-то пригодится, кто в слинге будет.но тока точно скажите везти или нет, а то она у меня дома стоит.
не, я поеду вначале в пенс фонд,а потом на встречу.
ДЕВУШКИ,ПЛЗ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ДЛЯ МЕНЯ ШТРИХИ И МИШЕК!!!!
ну вот, коляскууже Кирюха забил:(
мишек постараюсь не забыть, если поедем...:005:
Ой, девочки! Отвела я свою красопетку в сад! :080::069:
Честное слово, если каждый день будут такие сборы, то имела я этот сад :065: !!!
Один орет :041:, вторая, откровенно, тупит :009:, все путает, мне ей не помочь, только мелкого кладу, сразу в рев! :010:
Уже опаздываем :015:
Еле-еле его успокоила :105:, Лерку собрала, мелкого в май-слинг и бегом! :075:
Прибежали в сад, я взмыленная:060:! Воспиталка еще у них глухая, ничё не слышит:010:, я с ней говорю - ору, мелкий проснулся - орёт! :001:
На обратной дороге расслабилась :))
Сейчас тишина в доме :0075:
*непривычно :008:
я тож отвелаСтаську с боем сегодня. Закати ла такую истерику, что никуда не пойдёт, что пойдёт домой, с детками играть не будет, кашу кушать тоже...ужас...придётся забирать после обеда её...
вы не очень обидитесь, если мы не приедем???
а тоя не представляю, как я с двумя буду, если Федюня будет в кенге, Стаська устанет, т.к не выспалась, будет ныть и на руки лезть, а там кенга...а с коляской не смогу с двумя добраться...:005:...жаль очень,так хочется к вам...:(
Женя, пусти меня в группу в контакте, я каким-то образом ее покинула, ничего не понимаю.....хотела переписать пару телефонов, что бы созваниться
а тоя не представляю, как я с двумя буду, если Федюня будет в кенге, Стаська устанет, т.к не выспалась, будет ныть и на руки лезть, а там кенга...а с коляской не смогу с двумя добраться...:005:...жаль очень,так хочется к вам...:(
Я не обижусь, но расстроюсь, точнее, уже расстроилась :(
Очень жалко! :(
Пошла плакать, оч жаль
Женя, пусти меня в группу в контакте, я каким-то образом ее покинула, ничего не понимаю.....хотела переписать пару телефонов, что бы созваниться
это не ты покинула, а я тебя удалила, почитай на пред. странице :))
*ща пущу ;)
KittyFly
03.09.2009, 10:44
*ща пущу ;)
Жень, вовремя ты решила группу почистить :))
Жень, вовремя ты решила группу почистить :))
:046::046::046:
да, я сидела-сидела, пока машинка стирала:fifa:, решила полезное дело сделать:016:, а не подумала же головой-то :)):009:
Катя, ты тоже не приедешь? :005:
И Олюшка пропала :wife::(
*ща пущу ;)
может в двух словах? за что ты меня в бан:)
может в двух словах? за что ты меня в бан
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30143029&postcount=633
видимо там не было твоего имени, вместе с ником в списке :009: я забыла написать (беременная же была):))
вот и удалила! :008:
Мир, дружба, жУвачка :014:
ну что за бред? вчера у врача и горло смотрели и слушались - ничего, в сад выписались. А с утра темпа 39!!! Как это понимать, ребенок может от нежелания идти в сад себе темп-ру нагнать?!!
.
:0072:
Доброе утро:flower:
Девочки, собираемся с 12 до 12.30. Я правильно запомнила?
KittyFly
03.09.2009, 10:57
Все, мы пошли на электрофорез, потом домой кушать и собираться....
Может кто сможет встретиться с нами на пл. Конституции?
Доброе утро:flower:
Девочки, собираемся с 12 до 12.30. Я правильно запомнила?
http://s15.rimg.info/c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif
ANGELочек
03.09.2009, 10:58
Жека,хотела тебя лично поздравить, но видимо, не получится!
Так что поздравляю тебя здесь:
С днём Рождения! Всего тебе самого доброго, светлого и тёплого! Пусть детки тебя только радуют...ну и муж тоже радует!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
Все, мы пошли на электрофорез, потом домой кушать и собираться....
Может кто сможет встретиться с нами на пл. Конституции?
Кать, я могу!:))
А ты дальше пешком хочешь идти? По Новоизмайловскому? Или на др.транспорт пересесть?
KittyFly
03.09.2009, 10:59
:046::046::046:
да, я сидела-сидела, пока машинка стирала:fifa:, решила полезное дело сделать:016:, а не подумала же головой-то :)):009:
Катя, ты тоже не приедешь? :005:
И Олюшка пропала :wife::(
Я собираюсь... На троллейбусе, Соня в кенге :065:
Миша то в садике. А массаж у нас в 16
ANGELочек
03.09.2009, 10:59
ну что за бред? вчера у врача и горло смотрели и слушались - ничего, в сад выписались. А с утра темпа 39!!! Как это понимать, ребенок может от нежелания идти в сад себе темп-ру нагнать?!!
Может :ded:..а что так не хотела в сад???
но видимо, не получится!
:041::041::041:
KittyFly
03.09.2009, 11:00
Кать, я могу!:))
А ты дальше пешком хочешь идти? По Новоизмайловскому? Или на др.транспорт пересесть?
А я не знаю ..Там далеко пешком?
Давай тогда встретимся :) Около 12-ти?
Вообщем я счас с э/ф приду....
А я не знаю ..Там далеко пешком?
Давай тогда встретимся :) Около 12-ти?
Вообщем я счас с э/ф приду....
Жду тебя! :fifa:
ANGELочек
03.09.2009, 11:00
Ну ладно девы,хватит реветь, а то ща сама разревусь от обиды... ....попробую Олюшке позвонить...может уговорю её поехать и нас довезти...)))
не вышло...они спят и ехать не собираються...:(
http://s13.rimg.info/3a50adb5ff03e587d52e30e2b4bb6312.gif
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif
Ну ладно девы,хватит реветь, а то ща сама разревусь от обиды... ....попробую Олюшке позвонить...может уговорю её поехать и нас довезти...)))
:080::080::080::love:
Заодно и Катю сможете забрать, чтобы ей не переться на троллейбусе ;)
ANGELочек
03.09.2009, 11:05
:080::080::080::love:
уже написала выше, что они спять и не поедут никуда:(...
уже написала выше, что они спять и не поедут никуда:(...
:( нуууу, я так не играюуууууу:015::wife:
ANGELочек
03.09.2009, 11:08
Жень, помнишь, как Стаська у меня в коляске с Федюней сидела?..так вот вчера она так же сидела, когда с прогулки шли...и заснула...это было что-то...жаль фотика не было...до этого она ныла и на руки просилась...вот сегодня если я поеду будет тоже самое, только коляски, чтоб поспать у меня не будет...(((
Мама Гугушат
03.09.2009, 11:12
Таня мы уступим вам коляску, честно-честно
Жень, помнишь, как Стаська у меня в коляске с Федюней сидела?..так вот вчера она так же сидела, когда с прогулки шли...и заснула...это было что-то...жаль фотика не было...до этого она ныла и на руки просилась...вот сегодня если я поеду будет тоже самое, только коляски, чтоб поспать у меня не будет...(((
Да, я понимаю, чего ты ;)
Просто, очень жаль:(
Anastasiya
03.09.2009, 11:15
Женечка поздравляю с днём рождения! пусть детки растут здоровенькими, а ваша семья будет любящей и счастливой! :) :080: :love::support::support:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 11:15
Девы,а у меня тоже жопа..Никак люльку в машину не впихнуть :wife::wife::wife: придется с автокреслом и шасси ехать,ну и кенга.Просто там еще Женькино кресло,и маму прдхватываю на обратном пути :005::( почему она у меня такая маленькая:( (не мама,машинка)):073:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 11:16
Катя молчит,я так понимаю она не едет с нами.В общем я отключаюсь.Если потеряюсь буду звонить.Я буквально на часик-полтора.:flower:
Я те нашу вытащу лежачую прогулку:091::091::091:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 11:20
О именинница нарисовалась!!
:support::support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::flower:
Жека,хотела тебя лично поздравить, но видимо, не получится!
Так что поздравляю тебя здесь:
С днём Рождения! Всего тебе самого доброго, светлого и тёплого! Пусть детки тебя только радуют...ну и муж тоже радует!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74662.html)
http://s13.rimg.info/3a50adb5ff03e587d52e30e2b4bb6312.gif
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif
Женечка поздравляю с днём рождения! пусть детки растут здоровенькими, а ваша семья будет любящей и счастливой! :) :080: :love::support::support:
Спасибо,любимые мои!!!:008::flower::flower::flower:
О именинница нарисовалась!!
:support::support:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::flower:
Спасибо!!!:flower::love:
Да я пытаюсь себя в чувство привести,а маленькая говёшка не спит с 6 утра:010::010::010:
Надеюсь хоть в парке подрыхнет.:091:
ANGELочек
03.09.2009, 11:23
Таня мы уступим вам коляску, честно-честно
надо подумать...Ксюха же к 12 не приедит., да?
Да, я понимаю, чего ты ;)
Просто, очень жаль:(
да я просто написала "Женя" , т.к ты видела, как там Стаська сидит....и можешь представить , как она там заснула:)...со стороны очень смешно было....такчто это я не к тому, что ты не понимаешь...;)
ANGELочек
03.09.2009, 11:24
Я те нашу вытащу лежачую прогулку:091::091::091:
вот это уже мне больше нравится:)...уговорили, приеду...если что, позвоню...:080:
Мама Гугушат
03.09.2009, 11:24
Женька!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/187/mishka.gif
Мама Гугушат
03.09.2009, 11:25
вот это уже мне больше нравится:)...уговорили, приеду...если что, позвоню...:080:
ураааааааа:080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
03.09.2009, 11:26
Все всем до встречи!!!
Записала Юлькин телефон,если что буду звонить.
а я ваще с молокотсосом приеду:065: а то если есть и пить,и много времени йа взорвусь:001:
:080::080::080:
Все всем до встречи!!!
Записала Юлькин телефон,если что буду звонить.
:flower: до встречи
Женька!!!
Спасибо,Наташенька!!!:flower::love:
Anastasiya
03.09.2009, 11:30
Маш, по разному!
мой Тим тоже долго ездил. Точнее, в те же самые магазы ездили на коляске. Ибо машины у нас не было, а котомками давать пинка подз зад кой кому было сложно :))
ANGELочек
03.09.2009, 11:35
Женя, Мафия, подождёте с Катей нас на пл. Конституции, мы постараемся к 12 , но наверное не успеем...:091::091::091:
Женя, Мафия, подождёте с Катей нас на пл. Конституции, мы постараемся к 12 , но наверное не успеем...:091::091::091:
ОК! Я тебе позвоню ;)
ANGELочек
03.09.2009, 11:37
ОК! Я тебе позвоню ;)
:flower::flower::flower:
Мама Гугушат
03.09.2009, 11:39
Жень,дай еще раз картинку куда идти плиз
KittyFly
03.09.2009, 11:44
Жду тебя! :fifa:
я тут :065:
KittyFly
03.09.2009, 11:46
О, Танюша все таки ты едешь :080:
подождем :support:
я минут через 20 уже выдвигаюсь.
Жень, твой телефон записала, я выйду с троллейбуса, тебе позвоню.
Жень,дай еще раз картинку куда идти плиз
Чичаз:)
я тут :065:
Ага :))
http://i058.radikal.ru/0909/8a/c72380862877.jpg (http://www.radikal.ru)
queenann
03.09.2009, 11:48
девочки, сколько раз в день едят ваши детки? С каким промежутком? Я все переживаю что мои есть отказываються.... попвыталась перевести на 5тиразовое... ага, как ели по 100-120 грамм так и едят. Обратно на 6ти вернулась, но все равно мало. И каждый раз заставляю их есть
ОК:flower:
ANGELочек
03.09.2009, 11:57
как через 20 минут???
я через пол часа пойду только за Стаськой...щас они ещё гуляют...:005:..давайте может попозже??? я надеюсь быть на пл. Конституции в 12:15 где-то...раньше не получится...
ANGELочек
03.09.2009, 11:58
девочки, сколько раз в день едят ваши детки? С каким промежутком? Я все переживаю что мои есть отказываються.... попвыталась перевести на 5тиразовое... ага, как ели по 100-120 грамм так и едят. Обратно на 6ти вернулась, но все равно мало. И каждый раз заставляю их есть
мы едим 100-120 мл каждые три часа....т.е 8 раз в сутки
а у вас двойня? вы на ГВ или на ИВ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.