Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Тихоходка
17.11.2009, 22:50
Я сегодня здоровалась? Уже не помню :065: Ну, всем вечерний привет!
:080::080: супер. нужно распечатать и за дворники прикреплять. Сегодня иду с Тимом в школу, проход в школу перегорожен джипом. Еле протиснулась с Полей. Клянусь, был бы гвоздь, поцарапала бы нафик.
:077:
Девочки, покопалась сегодня в аптечке, нашла два кальция Натекаль Д3 и кальций Д3 Никомед(маленькая с апельсиновым вкусом), почти целые. Правда сроки у них до января 2010. Может кто пьёт из? Заберите а???
Есть еще Витрум Пренатал форте 25 табл. из 30-ти, сроки до 09/2012!
Ты ж в ближайшее время собиралась еще одно дитё забацать, тебе и самой пригодятся :073:
банан и яблоко :004:
Я сегодня купила банан и апельсин. Расскажите, люди добрые, что должен банан делать? У него там внутри какая-то продолговатая фигулька, а что она может - не знаю :009:
Тихоходка
17.11.2009, 22:54
Ах, да, Винки! Я собралась тут ниблер купить, наконец-то, ога, ну, и остались только розовые. Я так и знала.
А еще мы встали на комиссию в д/с. 8 с чем-то тысяч наш нУмер.
Фак, дитё поело и спокойно заснуло, я пошла слопать вечерний кефир, а оно там ОРЁТ :010: побегу на помощь отцу!
Anastasiya
17.11.2009, 23:00
какая фигулька??
червяк :046::046::046:
Наташ, я ехидно, точно не помню сколько было, но до 5 месяцев точно.
Тихоходка
17.11.2009, 23:01
какая фигулька??
На ощупь похожа на толстую пальчиковую батарейку :005:
Кто-то тут писал, что при встряхивании пищит банан, может, это оно?
* у меня не пищит...
anjutik88
17.11.2009, 23:03
а чего сама не пьешь?
я б забрала, где ты была раньше:-( я сегодня весь день ездила уманский-революции-энергетиков.
Ты ж в ближайшее время собиралась еще одно дитё забацать, тебе и самой пригодятся :073:
У кальция срок годности до января 2010, а я сейчас кальций финский пью Weleda, его мне еще на долго хватит. Эти не успею выпить.
А Витрум во время беременности не пошёл :(
А сейчас Элевит пью...
Ксю, если за ними приедешь, я тебе отложу!
kalliopa
17.11.2009, 23:07
Нюша моложе на 9 дней :004:
полагаешь она за эти 9 дней наберет 3250гр :))
А я сегодня достала прогулочный блок, он раскладывается почти до лежачего оказывается. Отлично погуляли с коляской, моя спина отдохнула и Кира поспала :080: чего я от неё вообще не ожидала
Мама Гугушат
17.11.2009, 23:09
Наташ, я ехидно, точно не помню сколько было, но до 5 месяцев точно.
ну ты ж понимаешь 4 мес ровно и 4мес и 3 нед,ощутимая разница:))
вот и интересно
anjutik88
17.11.2009, 23:12
вот и интересно
Наташ, не молчи, дай пожалуйста телефон массажистки Леры!!!! :091:
Anastasiya
17.11.2009, 23:15
вот и интересно
пусть будет 4 и 3 :))
На ощупь похожа на толстую пальчиковую батарейку :005:
Кто-то тут писал, что при встряхивании пищит банан, может, это оно?
* у меня не пищит...
у меня тоже не пищит его постирали уево от души
Мама Гугушат
17.11.2009, 23:24
пусть будет 4 и 3 :))
это я к тому чтобы народ стреляться не бегал:))
мои заснули:))
лучшим орудием против ваньки-встаньки оказался спальник
Тихоходка
17.11.2009, 23:31
у меня тоже не пищит его постирали уево от души
Мой тоже, наверное, постирали :(
По-моему, это неразумно - сделать игрушку для грудничка и не предусмотреть необходимость ее стирки :( я все время все игрушки тимкины стираю - они не просто обмусляны, они в кефире и твороге, который из него лезет :wife: а удержать это шило в попе на спине после еды невозможно. Сегодня он просто злобно орал, глядя мне в глаза, когда я пыталась не дать ему перевернуться :001:
По-моему, ребенок начал показывать характер, и он у него в родителей :065:
МАМА ЖЕНИхов
17.11.2009, 23:39
Девульки,всем привет!
вы меня ещё не забыли?
я тут офигела уже-сопливили обе мои красотки.У Аленки ещё и зуб где-то там метится,но всё никак не наметится:005:и голос что-то у нас осип:(
за то мы поползли:080::080::080:- по всей квартире наяриваем))я пытаюсь все время на ковёр положить,а она уползает.за то теперь можно игрухи по ковру раскидать и заниматься своими делами-пока она до каждой доползёт и обсосёт её...
вот хочу в Икее купить ещё парочку ковров для нее-застелить полы...
Наташ,мы оже осипли :(:( не пойму с чего...
Ну и еще раз поздравляю с ползаньем!!!;):flower:
МАМА ЖЕНИхов
17.11.2009, 23:40
Жека, мы-таки, попали к врачу :))
Вес 9700 :001:, а рост 72 см. :016:(вырос на 1 см. и прибавил 1 кг.:065:).
:010::010::010: богатырь
МАМА ЖЕНИхов
17.11.2009, 23:42
Одели Мане шину:001:. Теперь она не лезет в коляску:(
:(бедняжка....
Мама Гугушат
17.11.2009, 23:46
Гриня....солидный мужичок
Машуньке поскорей снять шину с отличным результатом
Осипшим вернуть голос
всем кому надо кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ponaroshka
17.11.2009, 23:46
Всем привет! А у нас вылез зуб!поздравлямс
Девульки,всем привет!
вы меня ещё не забыли?
я тут офигела уже-сопливили обе мои красотки.У Аленки ещё и зуб где-то там метится,но всё никак не наметится:005:и голос что-то у нас осип:(
за то мы поползли:080::080::080:- по всей квартире наяриваем))я пытаюсь все время на ковёр положить,а она уползает.за то теперь можно игрухи по ковру раскидать и заниматься своими делами-пока она до каждой доползёт и обсосёт её...
вот хочу в Икее купить ещё парочку ковров для нее-застелить полы...поползушки - молодчинки
сходили с Тимом по магазинам и аптекам. Злая как сволочь вернулась :005::wife: выздоравливай
Вес 9700 :001:, а рост 72 см. :016:(вырос на 1 см. и прибавил 1 кг.:065:).супер малыш! ща вами не угнаться
на неделе пойдем тоже - напишу но наверняка меньше
я сегодня целый день вспоминаю анекдот.
В Крыму приходит устраивацца на жильё мужик один. Хозяин ему грит, только без детей! Мужик - ок, детей нет.
На след. день выходит во двор хозяин, а там :001: 5 детей бегает, орут, всё ломают :001: мужик кидаецца к отцу и грит:
- вы же говорили что детей у вас нет??!!!
- (мужик) а разве это дети??? это же просто сволочи!! :087::087::087:"
извините, но я сегодня просто опасна для общества. :065:
в тему
МАМА ЖЕНИхов
17.11.2009, 23:57
Осипшим вернуть голос
Наташа как всегда кратко и по делу :))
Кирюня у тебя молодец :010::flower: В топике наметились передовики :))
Ponaroshka
18.11.2009, 00:00
Мой тоже, наверное, постирали :(
По-моему, это неразумно - сделать игрушку для грудничка и не предусмотреть необходимость ее стирки :( я все время все игрушки тимкины стираю - они не просто обмусляны, они в кефире и твороге, который из него лезет :wife: а удержать это шило в попе на спине после еды невозможно. Сегодня он просто злобно орал, глядя мне в глаза, когда я пыталась не дать ему перевернуться :001:
По-моему, ребенок начал показывать характер, и он у него в родителей :065:
ты как не позволяешь? я сегодня положила подушку-корову под пузо так в итоге он ее оседлал.... пришлось 18 часовое кормление повторять - ибо он срыгнул все когда стал вертеться ну пузо.... потом слупил еще 100 и зщаснул на 15 минуток я то наивная думала в инете посижу.... угу канечна\! помогает только мой бок не вертеться.... что будет когда научится не только через лево вертеться- сложно представить
свекровь советует таскать минут 40 после еды на руках и это 9 кило
что посоветуете?
рау нуна значит нуна - зато потом ... каблуки подиумы и тд
Осипшим вернуть голос
присоединяюся
за Кирюшкой тоже стоит гнаться и догонять
пошла делать массаж и потом купать и надо будет еще документы Гришкины собрать - завтра поутру папа едет подавать документы на загран пачпорти - дешевле не бывает за 7-10 дн -3300
попробую почитавь вас позже если сынок угомонитсо
Только уложила, капризничает :( А мне ее теперь и не покормить нормально, не подлезть к ней.
Теперь мне нужно много колготок, сказали брать х/б, а где они продаются фиг знает. И с коляской надо что-то решать.
Ах, да, Винки! Я собралась тут ниблер купить, наконец-то, ога, ну, и остались только розовые. Я так и знала.
Бери розовый, к комбезу с мумиками подойдет :004:
ань а в прогулку не влезет??
колготки вроде в окее были
ань а в прогулку не влезет??
колготки вроде в окее были
В прогулку еще не пробовали, она капризила весь вечер, не до этого было. Да и все-таки люльку хочется:005: Колготки посмотрю, спасибо.
Больше всего меня напрягает что все будут пялиться, а особо одаренные еще и спрашивать :wife:
пихай в прогулку и не парься, она у тебя до положения лежа раскладывается-сверху одеялком усе.никто не не догадается.
dashunya
18.11.2009, 00:55
Только уложила, капризничает :( А мне ее теперь и не покормить нормально, не подлезть к ней.
Теперь мне нужно много колготок, сказали брать х/б, а где они продаются фиг знает. И с коляской надо что-то решать.
бедняги вы обе :( но ничего, скоро снимут, и будет красавица с самыми ровными, стройными и длинными ножками :flower:
Фуууф.Она мне сегодня весь мозг высосала.:087:
Сидеть-не хочет
Лежать-не хочет.
Надо прыгать на маме,хватать всё подряд и тянуть в рот.:001:
Спала за весь день два раза по 30 минут.:015:
KittyFly
18.11.2009, 01:13
Если он будет на каждый сантиметр роста нажирать по килограмму, то будет не богатырь, а колобок :))
:)):)):))
KittyFly
18.11.2009, 01:15
Жалко Манюню :(
Но не переживай, она даже ползать научится в этой шине :flower:
KittyFly
18.11.2009, 01:17
Во:
ну вот так постоять можем:
Фигасе спортсменка :010:
А мы сегодня тоже почти на четвереньки встали :008: Автянув руки пыталась попу поднять, получилось наполовину :))
Зато оосвоила ползанье назад :))
KittyFly
18.11.2009, 01:18
Наташк, ты бы убрала последнее фото из свободного доступа - придурков полно, они такие голышовые фото воруют :(
Я один раз встретила фото Миши у девушки на ее аватарке :001:
KittyFly
18.11.2009, 01:19
:080::080: супер. нужно распечатать и за дворники прикреплять. Сегодня иду с Тимом в школу, проход в школу перегорожен джипом. Еле протиснулась с Полей. Клянусь, был бы гвоздь, поцарапала бы нафик.
Ключи же были с собой? :065::065::065:
KittyFly
18.11.2009, 01:20
Класснецкие носочки)
Че за носочки? Я опять все пропустила?
Девы, вы хоть на полдня фотки вешайте, А :(
Tigrenka
18.11.2009, 01:20
Фуууф.Она мне сегодня весь мозг высосала.:087:
Сидеть-не хочет
Лежать-не хочет.
Надо прыгать на маме,хватать всё подряд и тянуть в рот.:001:
Спала за весь день два раза по 30 минут.:015:
у нас папа уж как 2 часа спит, а вот доча минут 15 назад проснулась))))
песни поет, лежа поперек кроватки:065::065:чувствую ночка будет.....:073:
KittyFly
18.11.2009, 01:21
Ань, х/б колготок полно в ЗМ
Tigrenka
18.11.2009, 01:21
Че за носочки? Я опять все пропустила?
Девы, вы хоть на полдня фотки вешайте, А :(
+10000000000
не успеваю посмотреть! :(
Аня и Маня,не груснитесь!!!
Всё будет как в сказке ;)
"Красота требует жертв...":ded:
Вот вам,чтоб побыстрей сняли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigrenka
18.11.2009, 01:50
Аня и Маня,не груснитесь!!!
Всё будет как в сказке ;)
"Красота требует жертв...":ded:
Вот вам,чтоб побыстрей сняли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ponaroshka
18.11.2009, 02:19
в приошлый раз с ноута выходила...Гришаня рядом сопел и куда то ссылочки потерялись...
Кирюня молодец!
вот Тим в 4 (!!!) месяца. сорри за грязный наряд :065:если не вглядываться- за моделью и не видно а когда понимаешь что в 4 мес сам сидит - там и не до вглядываний- только восхищение
Кирюшу с Пятерочкой!!!
присоседюсь и праздравляю
http://img-fotki.**********/get/24/nedaniil.0/0_ac5f_4ffd0fa0_L.jpg
да ничего-тусует на полу постоянно:004:от безъисходности поползла:))правда,думаю,что ещё глядя на Настёну она решила,что и ей надо так перемещаться;)хорошо когда есть в кого стремиться!
Папа сказал, да ни в жись....Скучно было ждать Леню. Его сняли в сцене в детском саду. Леониду заплатили 300р :)
с дебютом а как малышастик перенес сие действо?
+10000000000
не успеваю посмотреть! :(
и мне бы хотелось видеть а то не всегда в теч дня получается а частенько только раз в 2 дня - чаще сложнее а порадоваться за успехи хочется
Lemon_girl
18.11.2009, 03:18
почитайте отчет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016378
я тут сижу с мокрыми глазами:-)
вчера как раз свой отчет дописала.
Tigrenka
18.11.2009, 03:26
Ты меня провоцируешь на второй подвиг!)))))а я ведь могу....и даже не задумаюсь про вес.....
(правда сейчас как раз поплакать успела, Тк сил нет моих больше, и завидно смотреть на спящего папу, а сама при этом матрасю уже часа 2.5.....в итоге папа сейчас дочку усыпляет):065:
но, что-то тоже ностальгия по животику и шевелениям проснулась (животик есть:065:)
вообще, если б не так сложно роды проходили, я б наверно и на 5 решилась (тока надо, чтобы финансы позволили)
KittyFly
18.11.2009, 03:35
Я так за нее рада.....:love: она ведь первого ребенка потеряла :(
вот вам ещё:
http://www.svpressa.ru/society/photo/13571/26#f
Девы,это ППЦ.она проснулась в 6...2 часа сна-это слишком!!!!!!!!!я вообще никакая!!!!!!!!!!!!!вот почему так?ляжешь рано-дрыхнет аж до 9 утра,а,как решишь потусовать в интернете,так просыпается,как только голава на подушке окажется?
Cute Momma
18.11.2009, 09:01
ага щас. не пьет он чай. ему вообще что то в рот пизнуть если есть не хочет-дохлый номер. будет куриную жопку губами делать :) воду-чай с ложки даю
Я варю Марфе изюмный компотик, только так пьет. Он кисло-сладенький получается. Я кладу на поллитра воды 2 горсти изюма и он у меня там варится минут 40 пока 200 мл воды не останется. И вкусно и полезно очень :)) Попробуй, Юль
Cute Momma
18.11.2009, 09:07
72 :)), я обшиблась, не то написала!:009: 71 был раньше.
Жека, он у меня на руках, позвони на дом, мне не встать пока.
382-62-37 :008:
Женя, Гриша у тебя прямо как годовасик :) вот точно богатырь. И как ты его носишь, бедная. Я вчера с Марфой днем решила выйти погулять на ручках, минут 40 гуляла, Марфа через 20 минут правда заснула :). Так теперь спина, там где шея, бо-бо. То ли сорвала немного, то ли мышцы болят. Ну она действительно тяжелая в одежде стала, хотя врядли тяжелее 7000 кг.
Муж сказал, намажь лошадиным бальзамом. Он в зоомагазе купил, для лошадок бальзам, от их ушибов. А тетка продавец так спокойно спрашивает, вам от чего? Оказалось, часто спортсмены покупают для себя звериные примочки. :))
Cute Momma
18.11.2009, 09:12
у меня аналогичная, с поддержкой, уже тяжеловато, 8кг как никак. А в эргономичных рюкзаках до 18-ти можно таскать :010:
А я вот Эрго у мужа выпросила, а сама носила Марфушу только лежа пока что и только в поликлинику, ну еще пару раз дома, чтоб усыпить. Уже давно лежа ее туда не запихать, а сажать еще рано. Да и не знаю, будет она там сидеть? Скорее всего буду продавать. Потому что там нельзя носить личиком от мамы, например. Я думаю, лучше бы ББ купила.
А я вот Эрго у мужа выпросила, а сама носила Марфушу только лежа пока что и только в поликлинику, ну еще пару раз дома, чтоб усыпить. Уже давно лежа ее туда не запихать, а сажать еще рано. Да и не знаю, будет она там сидеть? Скорее всего буду продавать. Потому что там нельзя носить личиком от мамы, например. Я думаю, лучше бы ББ купила.
Давай меняться?я свой ВВ продавать буду(купила другой цвет).тоже хочу эрго попробовать...(это же тот,у которго на талию основная масса идёт?)
Cute Momma
18.11.2009, 09:19
[QUOTE=ената;34162218]Во:
ОБАЛДЕННО! Какая молодчинка! А моя только ножки в колешках сгибает пока и на ручках поднимается вся. Переворачиваться тоже не ее :)) особого желания за ней не замечаю, хотя на боку лежит, но мне кажетсяч, она пока что не догоняет, что можно ножку верхнюю закинуть вперед и тогда перевернешься. Муж ее ползать учит, это у них гимнастика такая :))
Зато вчера Марфа стала садиться и заваливаться из положения полулежа. Теперь на шезлонге только ремешками прикреплять надо и глаз да глаз :))
Cute Momma
18.11.2009, 09:21
Давай меняться?я свой ВВ продавать буду(купила другой цвет).тоже хочу эрго попробовать...(это же тот,у которго на талию основная масса идёт?)
Надо будет у мужа спросить, а то он бухтит, что вот 7500 потратил непонятно на что. Правда это не цена Эрго. Он еще вставку для младенцев покупал и накладки для обсасывания на лямки :))
А так я подумаю
[QUOTE=ената;34162218]Во:
ОБАЛДЕННО! Какая молодчинка! А моя только ножки в колешках сгибает пока и на ручках поднимается вся. Переворачиваться тоже не ее :)) особого желания за ней не замечаю, хотя на боку лежит, но мне кажетсяч, она пока что не догоняет, что можно ножку верхнюю закинуть вперед и тогда перевернешься. Муж ее ползать учит, это у них гимнастика такая :))
Зато вчера Марфа стала садиться и заваливаться из положения полулежа. Теперь на шезлонге только ремешками прикреплять надо и глаз да глаз :))
какая молодец-сидит уже!а перевернуться успеет!!
Надо будет у мужа спросить, а то он бухтит, что вот 7500 потратил непонятно на что. Правда это не цена Эрго. Он еще вставку для младенцев покупал и накладки для обсасывания на лямки :))
А так я подумаю
поговори;)а то в Финке прикуплю-там они дешевенькие:004:
что за фигня?в 8 утра должны были показать наш инглиш(Алёнкин) по ОРТ..и не показывают:015:
Ура!!!!
Сестра купили билеты к нам!!!
31-го декабря будут тут с мужем и племяшкой.:080::080::080:
zzzemleroyka
18.11.2009, 09:59
Всем доброе утро!
Ура!!!!
Поздравляю!
zzzemleroyka
18.11.2009, 10:12
Девочки, кому банан: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020019
Кирюшу с Пятерочкой!!!
http://img-fotki.**********/get/24/nedaniil.0/0_ac5f_4ffd0fa0_L.jpg
Спасибо!:flower:
Cute Momma
18.11.2009, 10:24
Катя, а вам кто массаж делал? Или ты на бесплатный записалась? Мне вот тоже хочется бесплатно, но я не знаю, как и что для этого надо?
Cute Momma
18.11.2009, 10:27
Кстати, вчера поглядела фильм "Книга мастеров" - прикольная сказочка, мне понравилась
карин,а что компоты уже можно давать?
Anastasiya
18.11.2009, 10:34
Ура!!!!
Поздравляю :) весело у вас на нг будет :) мы как-то так 31 числа приезжали в Киев к моим. Поезд в 20:20 приезжал. Я всё боялась что опоздает и будем в вагоне начинать кричать ура :))
Cute Momma
18.11.2009, 10:34
карин,а что компоты уже можно давать?
Мне педиатр как вариант предлагала, и я варю наверное с месяцев с двух. И все нормально :) Сахар конечно не добавляю
zzzemleroyka
18.11.2009, 10:42
Катя, а вам кто массаж делал? Или ты на бесплатный записалась? Мне вот тоже хочется бесплатно, но я не знаю, как и что для этого надо?
Я на бесплатный так и не записалась. Нам делала Татьяна Алексеевна, она работает в санатории в Стрельне, который по проблемам с позвоночником. Мне очень понравилось, на следующий массаж тоже ее, скорее всего, буду просить.
МАМА ЖЕНИхов
18.11.2009, 10:45
:065::065::065::065:
у нас тоже ночка была веселая.Уснул в 21-30,просыпался каждый час,в 3 решил пободрствовать,с 4-30 уснул и просыпался каждые полчаса,плакал :001::010: В 8 встал..Да что ж это такое..Не понимаю что его беспокоит..Без фена ваще уже не спим неделю..Может от прикорма живот болит?Никто не знает может такое быть?:091:
Поздравляю :) весело у вас на нг будет :) мы как-то так 31 числа приезжали в Киев к моим. Поезд в 20:20 приезжал. Я всё боялась что опоздает и будем в вагоне начинать кричать ура :))
Весело это мягко сказано:))
Аринка ровно на месяц старше Машки -9.05.09
Если ещё ползать начнут к тому времени,то мы с Танькой повесимся,не дожив до НГ:))
Они приезжают в 13.00,успеют думаю:))
МАМА ЖЕНИхов
18.11.2009, 10:50
Если ещё ползать начнут к тому времени,то мы с Танькой повесимся,не дожив до НГ:))
:065::065::065: да уж..С двумя такими масявками у вас будет веселый новыйгод :073:
Но раз ты довольна,то конечно поздравляю!!!:flower:
Я так этот новый год совсем не хочу..Для меня он будет ужасный...Лечь в 2-3 и потом каждый час просыпаться кормить-качать и т д,чтоб не дай Бог гостей не разбудить :065: да еще и не :014: Это я все уже с маленьким Женькой проходила..Все первого выспавшиеся а я зомби.:015:
:065::065::065::065:
у нас тоже ночка была веселая.Уснул в 21-30,просыпался каждый час,в 3 решил пободрствовать,с 4-30 уснул и просыпался каждые полчаса,плакал :001::010: В 8 встал..Да что ж это такое..Не понимаю что его беспокоит..Без фена ваще уже не спим неделю..Может от прикорма живот болит?Никто не знает может такое быть?:091:
Может,конечно,болеть.
Особенно от банана-он тяжёлый:ded:
Я тебе ещё после фоток хотела сказать,что странно,что вы их едите.Нам с Маратом сказали банан не раньше 7-8 мес.Когда кишечник адаптируется к прикорму.
Убирай ВСЕ фрукты и Неделю только овощи ,и вводи потом по новой,начиная с лёгких,типа яблока.
Груша тоже не всем идёт.Бывают от неё запоры и аллергия.
МАМА ЖЕНИхов
18.11.2009, 10:53
Может,конечно,болеть.
Особенно от банана-он тяжёлый:ded:
Я тебе ещё после фоток хотела сказать,что странно,что вы их едите.Нам с Маратом сказали банан не раньше 7-8 мес.Когда кишечник адаптируется к прикорму.
Убирай ВСЕ фруктыиНеделю только овощи и вводи потом по новой,начиная с лёгких,типа яблока.
Груша тоже не всем идёт.Бывают от неё запоры и аллергия.
Да,наверное ты права.Овощи(кабачок только пробовала) он не ест-выплевывает почти все.Пожалуй пару-тройку дней перерыва и буду кашу пробовать,как педиатр советовала.
KittyFly
18.11.2009, 11:13
Карина, нам в нашей поликлинике невролог назначила массаж....
KittyFly
18.11.2009, 11:13
Да уж, веселый у вас будет НГ :))
KittyFly
18.11.2009, 11:16
Я вот очень надесь что Соня пойдет в Мишу в плане сна, если тот крепко уснул, надо очень постараться его разбудить :))
Он благополучно проспал первые в своей жизни два НГ :008: В прошлопм году уже с нами встретил полночь и через полчасика его спать....
marykate
18.11.2009, 11:19
всем доброго утра
вчера были у врача-сделали прививки
чё т та прививка которая на попе - немного покраснела
это норм????????????
dashunya
18.11.2009, 11:41
Доброе утро!
Я тут опять с дурацким вопросом... У Нюши одна ручка в кулачке почти всегда, даже когда плаваем одна ладошкой, а вторая фигу показывает, это тонус? И че делать с этим?:009:
dashunya
18.11.2009, 11:42
всем доброго утра
это норм????????????
нормально, не волнуйся
Мама Гугушат
18.11.2009, 11:48
Доброе утро!
Я тут опять с дурацким вопросом... У Нюши одна ручка в кулачке почти всегда, даже когда плаваем одна ладошкой, а вторая фигу показывает, это тонус? И че делать с этим?:009:
думаю таки да остаточный тонус,у Кирюхи тоже правая часто в кулачке, фиг правда давно нет,потихоньку раскрывает.
думаю массажировать чуть больше расслабляющими движениями
Доброе утро!
тонус остаточный.у нас тоже есть.сказали гимнастику 2 раза в день делать и массаж
Лена-Ёлочка
18.11.2009, 11:58
а ещё бесят водилы. как же они меня бесят!!! все тротуары заставлены машинами, все проезды НА тротуары перегорожены машинами, машины ездят по тротуарам,я скоро летать буду с коляской и детьми + это г...о под ногами тающее.
:014::014::014:
:fifa::fifa:
Ключи же были с собой? :065::065::065:
+1:fifa::fifa::fifa::008:
Всем привет!!!
Вчера ездили прописывать ребенка:wife:мат!:wife:мат!:wife:мат!:wife:мат!:wi fe:мат!:wife:мат!:wife:мат!
Четыре раза переписывали заявления.:wife:Муж психанул, наорал на тетку(Это ее косяки были - первый раз одно неправильно, потом другое.Сразу же не посмотреть было:wife:мат!:wife:мат!)\
У них прием еще всего 3 часа:wife:
Поедем в пятницу.:015:
ПУЗОВО
Шла по улице машина
С очень мощным кузовом.
А навстречу шел мужчина
С очень толстым Пузовом.
Налетела та машина
На мужчину с Пузовом.
И рассыпалась машина
Вместе с мощным кузовом.
А мужчина посмотрел
На остатки кузова...
Ну, и Пузово свое
Почесал конфузово.
Отправляясь в дальний путь
С разным ценным грузовом,
Ты водитель не забудь
Этот случай с Пузовом!
Всем доброе утро. Машка орала всю ночь до 5 утра :001: 10 минут спит, полчаса орет, грудь не берет, орет прямо с ней во рту. Шину снимала, одевала заново, вдруг неправильно одела, нифига, все равно орет. В итоге в 5 утра сняла ее нафиг и все благополучно уснули. Что делать не знаю :005:
На Моховую сегодня поеду без шины, т.к. если она мне устроит такое же в машине это :001: А еду одна :(
Да уж, за нее, по-моему, половина форума переживала:008:
Твой то уже опубликован?
Я вот свой писать не буду, не помню ничего. Помню что рожать не понравилось, и что как пишут эйфории от того, что положили на живот не было, я была счастлива что все закончилось :))
:065::065::065: да уж..С двумя такими масявками у вас будет веселый новыйгод :073:
Но раз ты довольна,то конечно поздравляю!!!:flower:
Я так этот новый год совсем не хочу..Для меня он будет ужасный...Лечь в 2-3 и потом каждый час просыпаться кормить-качать и т д,чтоб не дай Бог гостей не разбудить :065: да еще и не :014: Это я все уже с маленьким Женькой проходила..Все первого выспавшиеся а я зомби.:015:
По-моему те кто пить будет в НГ, тоже с утра будут как зомби :004:
ПУЗОВО
Шла по улице машина
С очень мощным кузовом.
А навстречу шел мужчина
С очень толстым Пузовом.
Налетела та машина
На мужчину с Пузовом.
И рассыпалась машина
Вместе с мощным кузовом.
А мужчина посмотрел
На остатки кузова...
Ну, и Пузово свое
Почесал конфузово.
Ты водитель не забудь
Этот случай с Пузовом!
:005: Ничего не поняла :009:
kalliopa
18.11.2009, 12:38
мы с мужем так ездили во Псков, поезд прибывал в 23.20 :073: 31-го, по другому никак было, у меня с утра был экзамен в универе. Сказать,ч то я была никакашка это ничего не сказать. Еще в вагоне бегал ребенок с игрушечным дедом морозом, и постоянно жал на кнопку, чтоб он пел "Маленькой ёлочке....." его родители бухали естесно, а я готова была его прибить :065: 5 часов беспрерывно этой песенки :065:
Ты водитель не забудь
Этот случай с Пузовом!
вчера заметила у своего мужа бочка такие жирненькие, сегодня дам стишок почитать. Спортсмен блин, дома беговая дорожка, абонемент в фитнес на который он 2 раза сходил (покупался на год естесно)
Anastasiya
18.11.2009, 12:42
мы с мужем так ездили во Псков, поезд прибывал в 23.20 :073: 31-го, по другому никак было, у меня с утра был экзамен в универе. Сказать,ч то я была никакашка это ничего не сказать. Еще в вагоне бегал ребенок с игрушечным дедом морозом, и постоянно жал на кнопку, чтоб он пел "Маленькой ёлочке....." его родители бухали естесно, а я готова была его прибить :065: 5 часов беспрерывно этой песенки :065:
вчера заметила у своего мужа бочка такие жирненькие, сегодня дам стишок почитать. Спортсмен блин, дома беговая дорожка, абонемент в фитнес на который он 2 раза сходил (покупался на год естесно)
Женя, поверь мне, что в 100 раз лучше быть нервным пассажиром, чем мамой этого мальчика, сидящей с ним в поеде и видящей рядом нервных пассажиров :004:
про мужа. А ты готова его после работы в Ск отпускать?;)
МАМА ЖЕНИхов
18.11.2009, 12:43
Женя, поверь мне, что в 100 раз лучше быть нервным пассажиром, чем мамой этого мальчика, сидящей с ним в поеде и видящей рядом нервных пассажиров :004:
+1
Меня вот очень нервирует бассейн мужа,два раза в неделю :015::015:
anjutik88
18.11.2009, 12:46
Всем привет!
Мы сегодня к 13.00 в остеопату идем!
Всем доброе утро
Всем доброе утро. Машка орала всю ночь до 5 утра :001: 10 минут спит, полчаса орет, грудь не берет, орет прямо с ней во рту. Шину снимала, одевала заново, вдруг неправильно одела, нифига, все равно орет. В итоге в 5 утра сняла ее нафиг и все благополучно уснули. Что делать не знаю :005:
На Моховую сегодня поеду без шины, т.к. если она мне устроит такое же в машине это :001: А еду одна :(
Ппц
держись там.
А долго носить шину надо?
Муж ходил к врачу нашему терапевту
так та отказывалась справки делать, дескать пока прививку от дифтерии и гепатита не сделает справку не выпишет:015:
Мы конечно возмутились и ей пришлось выписать справку
но вот я задумалась, может действительно привиться?
Девочки у кого коляска ТАКО?
Ппц
держись там.
А долго носить шину надо?
2,5 месяца :010:
Муж ходил к врачу нашему терапевту
так та отказывалась справки делать, дескать пока прививку от дифтерии и гепатита не сделает справку не выпишет:015:
Мы конечно возмутились и ей пришлось выписать справку
но вот я задумалась, может действительно привиться?
Гепатит же не на всю жизнь, его на сколько-то лет хватает. Его я пока делать точно не буду, да и вообще прививки пока делать не буду, не до них.
Лена-Ёлочка
18.11.2009, 13:06
Гепатит же не на всю жизнь, его на сколько-то лет хватает. Его я пока делать точно не буду, да и вообще прививки пока делать не буду, не до них.
У нас в подъезде стоит.Что надо знать???
Мне гепатит делали 2 года назад на работе.Вроде на 10 лет:009:
Тихоходка
18.11.2009, 13:06
Всем привет!
ты как не позволяешь? я сегодня положила подушку-корову под пузо так в итоге он ее оседлал.... пришлось 18 часовое кормление повторять - ибо он срыгнул все когда стал вертеться ну пузо.... потом слупил еще 100 и зщаснул на 15 минуток я то наивная думала в инете посижу.... угу канечна\! помогает только мой бок не вертеться.... что будет когда научится не только через лево вертеться- сложно представить
свекровь советует таскать минут 40 после еды на руках и это 9 кило
что посоветуете?
Как-как... Обкладываю одеялами и подушками, чтоб некуда было переворачиваться, и развлекаю: руки, игрушки, погремушки, и все перед носом, а не сбоку, чтоб даже не рыпался по сторонам. Хватает ненадолго, но 40 минут можно продержаться. Проблема только в том, что Тим теперь стал срыгивать даже спустя 3 часа после кормления :005: Вот с этим не знаю что делать...
В прогулку еще не пробовали, она капризила весь вечер, не до этого было. Да и все-таки люльку хочется:005: Колготки посмотрю, спасибо.
Больше всего меня напрягает что все будут пялиться, а особо одаренные еще и спрашивать :wife:
Посылай особо одаренных матом :wife: нехрен в чужие коляски заглядывать!
Я специально в наушниках от плеера хожу, хотя его не слушаю, чтоб не цеплялись всякие уроды.
Дорого! :001: На ДО можно за 150 купить ;)
У нас в подъезде стоит.Что надо знать???
Да мне ее посоветовали для Маши, девочка своего ребенка с шиной в такой возила. Модешь померить ширину и глубину?:091:
Юля, в сидячку не влезает :(
Посылай особо одаренных матом :wife: нехрен в чужие коляски заглядывать!
Я специально в наушниках от плеера хожу, хотя его не слушаю, чтоб не цеплялись всякие уроды.
Ну кроме этого есть еще поликлиника и т.п. Да и в коляску она не влезает в нашу, если только одеяло подкладывать, будет тады сверху лежать.
Lemon_girl
18.11.2009, 13:12
Твой то уже опубликован?
не, я не люблю публичность. могу скинуть в личку почитать, если хочешь.
гепБ еве делали 3 раза. взрослым не помню как.
гепА ей сделали первую дозу, потом еще раз сделают. взрослым так же.
а вот про ревакцинации ничего не написано до 21 года. значит надолго хватает.
Тихоходка
18.11.2009, 13:13
Мне педиатр как вариант предлагала, и я варю наверное с месяцев с двух. И все нормально :) Сахар конечно не добавляю
Комаровский советует, кстати, изюмную водичку делать ;)
всем доброго утра
это норм????????????
А тебе не говорили о возможных реакциях? Нас предупреждали, что это может быть.
Я думаю, массаж.
Да уж, за нее, по-моему, половина форума переживала:008:
Твой то уже опубликован?
Я вот свой писать не буду, не помню ничего. Помню что рожать не понравилось, и что как пишут эйфории от того, что положили на живот не было, я была счастлива что все закончилось :))
+1. Не понравилось - мягко сказано :065:
Ну кроме этого есть еще поликлиника и т.п. Да и в коляску она не влезает в нашу, если только одеяло подкладывать, будет тады сверху лежать.
Говорю же: наушники в ухи, и вперед!
Держись! Зато заинька твоя от этого выиграет, это должно тебя поддерживать! :support:
Мама Гугушат
18.11.2009, 13:13
http://vkontakte.ru/photo-12798830_142179743
anjutik88
18.11.2009, 13:17
могу скинуть в личку почитать, если хочешь.
можно мне тоже :008:
мда, долго. терпи
это наверное как брекеты, сначала дико неудобно потом привыкаешь, а когда снимешь чувствуешь себя просто круто
про прививки нам можно будет только когда гв закончим
zzzemleroyka
Дорого! :001: На ДО можно за 150 купить ;)
А за сколько там его продают?
Лена-Ёлочка
Да мне ее посоветовали для Маши, девочка своего ребенка с шиной в такой возила. Модешь померить ширину и глубину?:091:
Сейчас не могу:(, но по сравнению с моей люлькой РОАН она пошире и глубже(У моей ш- 36, г- 21-22), но не на много
kalliopa
18.11.2009, 13:22
то маме было по барабану, она как села в поезд так и начала бухать на пару с папой, и всё время деточку пинала "иди погуляй", а бедный ребенок ходил с этим дедом морозом и ко всем подходил, чтобы с ним поиграли. И жалко его было, и мамашу хотелось по башке треснуть, а ещё больше хотелось спать :065:
Ха. Подёт он как же. У него за 2 года абонементов, только 4 занятия было :)) Пока ещё спортивное детство позволяет выглядеть подтянутым, но что то уже начал оплывать :015: Не люблю рыхлых мужчин бррррррррр
Тихоходка
18.11.2009, 13:25
Ксюш, скинь мне, если можно :008: я тут насчет Радуги на следующего размышляю, интересно узнать, как у них все проходит.
Ребенок в восторге от неваляшки :080: Повадился все свои эмоции выражать визгом и ультразвуковым писком :046: неваляшка позвякивает, ребенок орет, дурдом :065:
А вместо прорезывателя у нас эспандер с пупырышками :020: Голь на выдумки хитра.
А муж у меня злобствует по поводу диагноза ГИП ЦНС СДН и того, что мне в справке написали, что ребенок голову держит с 2,5 месяцев (врач мне не поверила, что с месяца!), когда у меня на видео от 14 августа прекрасно видно, что ребенок уже без напряга голову держит, а в 2,5 месяца он уже начал пытаться перевернуться на живот :005:
А невропатолог не верит, что ребенок на четвереньки встает :005: мне что, фото- и видеосъемки им предоставлять для подтверждения?
гепБ еве делали 3 раза. взрослым не помню как.
гепА ей сделали первую дозу, потом еще раз сделают. взрослым так же.
а вот про ревакцинации ничего не написано до 21 года. значит надолго хватает.
Скинь, пожалуйста :flower:
мда, долго. терпи
это наверное как брекеты, сначала дико неудобно потом привыкаешь, а когда снимешь чувствуешь себя просто круто
про прививки нам можно будет только когда гв закончим
Я понимаю что надо потерпеть пока она привыкнет, но орать до 5 утра, это терпеть невозможно. Ладно я с мужем, соседей тоже жалко.
Про прививки я имела в виду Машу :)) У меня сделаны. К нам на работу все врачи приходили, в рамках программы Нац.здоровье ;)
Сейчас не могу:(, но по сравнению с моей люлькой РОАН она пошире и глубже(У моей ш- 36, г- 21-22), но не на много
Ну мне не прямо сейчас надо. Напиши как измеришь, ладно? :flower:
Тихоходка
18.11.2009, 13:45
А за сколько там его продают?
300.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.