Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ну всё, теперь точняк хочу вместо качелей пароварку))))))
мыть то её легко?
легче легкого, там кастрюля в которой готовить, вынимается
а моя сразу стала ложку сама в рот запихивать, аж по самые гланды. пока ттт ничего из ей данного не выплевывала, ест вроде с удовольствием. вот только смесь стала есть хуже
Прикорм ещё только начинается,а меня уже бесит это дело.:079::079::079:
Марья плюётся,выхватывает у меня ложку и бьёт копытом,раскачивая тем самым шезлонг.:065:
Результат-Марья орёт,я психую,всё вокруг уделано капустой:001::001::001:
Ща плюнула капусту так,что попала себе в глаз:065::065::065:
Ору былоооо:001:
как-то очень сложно:)
ни у кого нет хорошего детского психолога? очень нужен
Марья плюётся,выхватывает у меня ложку и бьёт копытом,раскачивая тем самым шезлонг.:065:
Вот поэтому я с прикормом и тяну до последнего. Мишась ухитряется выплевывать даже ложку моего молока с витамином Д. А уж куда пойдут овощи и каша - легко догадаться.
Вот и я думаю,мож ну его нафиг пока:))
Оставить одну кашу раз попёрло:)
мы пока кашу, да и то из баловства и то, потому что я вечером ухожу....время терпит подумала я :)
Sanechka
23.11.2009, 16:40
оригинально обозвали топик :046:
я вчера тоже была в недоумении
Стул мы купили. Я хотела качели,как развлекаловку... ну типо прикольно покачаться на качелях :073:
мой на качелях может минут 10 потусоваться...я об них все время спотыкаюсь, они много места занимают. вот еще чуть-чуть и продам нафиг. так что лучше пароварка
мы пока кашу, да и то из баловства и то, потому что я вечером ухожу....время терпит подумала я :)
а мы вообще еще ничего не ввели. это плохо?
anjutik88
23.11.2009, 16:44
Вот поэтому я с прикормом и тяну до последнего. Мишась ухитряется выплевывать даже ложку моего молока с витамином Д. А уж куда пойдут овощи и каша - легко догадаться.
А я Кристинке просто 1 каплю витамина Д в рот капаю и всё :001:
А куда это ты уходишь? :073:
Вы кашу вечером даёте?
мой на качелях может минут 10 потусоваться...я об них все время спотыкаюсь, они много места занимают. вот еще чуть-чуть и продам нафиг. так что лучше пароварка
;)
Lemon_girl
23.11.2009, 16:45
Тока соска сама по себе дешевле стоит.Куда б смесь применить?:009::))
накатать трюфелей из советского детства:)
У меня отстойная пароварка Zepter, типа сита над кастрюлей. сестра мужа принесла попользоваться. Теперь я понимаю, что это не вариант для меня. И блендера нет, маза фака. Теперь надо будет покупать поскорее :))
купи нормальную пароварку. стоит в супермаркете 1000р. потом тефтельки будешь делать и т.п. а блендеры счас с маленькой чашей стоят 500р. ногу не обязательно погружную дорогую брать и стакан не удобен для прикорма, т.к.на объем большой слишком рассчитан.
слишком рано.
в наших группах счас появился психолог. подойди,спроси,может вас за доп.плату посморит?
ИМЕННО!:ded:
саш, на твой посл.вопрос- мы тоже еще ниче не едим.а аде полгода через неделю:004:
Lemon_girl
23.11.2009, 16:45
АЗОРА ТЫ МЕНЯ ПОЧЕМУ В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ?:)
MamaAnya
23.11.2009, 16:58
Ох, я еще очень хорошо помню все прелести прикорма:073:. Потому не спешу, наслаждаюсь чисто грудничковым периодом. Чисто во всех смыслах:).
А чего это вы решили начать?
Anastasiya
23.11.2009, 16:59
АЗОРА ТЫ МЕНЯ ПОЧЕМУ В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЕШЬ?:)
увлечена беседой с одним товарищем :065: я кстати не видела что ты сигнализируешь :009:
Люди, таки Полли чикко неудобный. По моему опыту - очень важна перегородка между ног. У Чикко она на столике присобачена, а лучше чтобы на самом стуле было :ded: :(
MamaAnya
23.11.2009, 17:02
увлечена беседой с одним товарищем :065: я кстати не видела что ты сигнализируешь :009:
Люди, таки Полли чикко неудобный. По моему опыту - очень важна перегородка между ног. У Чикко она на столике присобачена, а лучше чтобы на самом стуле было :ded: :(
А в чем прелесть перегородки? чтоб не сползало дитя?
Lemon_girl
23.11.2009, 17:02
Ох, я еще очень хорошо помню все прелести прикорма:073:. Потому не спешу, наслаждаюсь чисто грудничковым периодом. Чисто во всех смыслах:).
+1000000000000000000000000000000000000000000000
я тебе стукнула ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ. сразу по стилю узнала:046:
про кикко полли молчу,шоб не сказать лишнего:fifa:
в наших группах счас появился психолог. подойди,спроси,может вас за доп.плату посморит?
а мы в сад до следующего года не ходим
Да врач меня сбила с толку.
У Махи 300гр прибавки за 1,5 мес.Вот и сказала-"вводите".
Я и повелась,как маленькая:))
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:05
:065:я дома......
Я начала прикорм в 5 мес прежде всего потому что моего не оставить никак,он из бутылки не ест:015: Вторая причина мало набирает,два месяца по 400г
Lemon_girl
23.11.2009, 17:08
и что? тебе это не мешает никак подойти самой к ней в наших группах и договориться. мы, кстати, тоже не пойдем больше в сад.
ты как это оформляла?
zzzemleroyka
23.11.2009, 17:09
Подумываю насчет психолога, но боюсь, что он велит разводиться, а потом уже разбирать моих тараканов.
Хороший психолог не будет советовать разводится если будет видеть хоть малейшую возможность решить проблемы и сохранить семью
Anastasiya
23.11.2009, 17:10
ты мне не стукай, а скажи что про басс думаешь?
MamaAnya
23.11.2009, 17:13
Да врач меня сбила с толку.
У Махи 300гр прибавки за 1,5 мес.Вот и сказала-"вводите".
Я и повелась,как маленькая:))
Мне наша педитор сказала, смотри, не будет девица желания изъявлять, можешь и до 8-ми 9-ти месяцев не докармливать. Весим мы в 5мес 7550. Я думаю до 9-ти месяцев ждать конечно не надо. Планирую после новогодних праздников начать. Подарим Машке на новый год тарелку с ложкой:073:
Lemon_girl
23.11.2009, 17:13
че думаю ир там тетка тебе ответила в конце. что ниче не изменишь. тока переругаем с я все. а мужик этот меня бесит. он мне в моей теме про паркинг в нашем дворе тоже всякую хню писал.
zzzemleroyka
23.11.2009, 17:14
http://www.liona.spb.ru позвони сюда. Я хорошо знаю людей которые там работают. Знаю, что там отличные профессионалы и люди хорошие
и что? тебе это не мешает никак подойти самой к ней в наших группах и договориться. мы, кстати, тоже не пойдем больше в сад.
ты как это оформляла?
написала заявление заведующей - она разрешила. мы к аденотомии готовимся, надо анализы сдавать, а сейчас без справки нельзя ни одного дня пропускать, вот мы и решили не ходить
MamaAnya
23.11.2009, 17:15
ты как это оформляла?
А чего это вы сад бросили дружно?
http://www.liona.spb.ru позвони сюда. Я хорошо знаю людей которые там работают. Знаю, что там отличные профессионалы и люди хорошие
спасибо, гляну
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:21
А чего это вы сад бросили дружно?
+1
Я вот не знаю как этот месяц пока Женька до ма пережить.:065:..А чтоб по доброй воле бросить :001::001::001:
zzzemleroyka
23.11.2009, 17:24
А у нас у старшей в школе карантин на неделю. С завтрашнего дня
kalliopa
23.11.2009, 17:28
:065:я дома......
ну как? Ты же на брови ходилада? Рассказывай!!!
Хороший психолог не будет советовать разводится если будет видеть хоть малейшую возможность решить проблемы и сохранить семью
+1
и тем более если его советы совсем не в кассу, на них можно забить и сменить психолога.
Насть ну не в обиду сказано, на фига ты его держишь если он такие вещи про детей говорит :005: да еще трахается на стороне? Какие ты ему пути к отступлению готовишь и зачем? :005: Не хочешь разводится, не надо, но жить то с ним зачем сейчас??? Ведь дети видят как вы общаетесь и чувствуют атмосферу в семье. Я в Катинов возрасте чётко знала когда родители в контрах и очень страдала
Тихоходка
23.11.2009, 17:29
Эта девица еще позавчера только крутилась вокруг себя, вчера стала ползти задом по пластунски, но медленно.:love: А сегодня все так же задом , но уже быстро. :015: В который раз ее из под шкафа выуживаю:))
:046: как хомячка!
Да, ГВ на месте, хотя прибавка наверняка будет маленькая. Я у спецов спрашивала, они сказали, что раз от первого шока молоко не пропало, значит и не пропадет уже.
Муж пока с нами живет (попросила его остаться пока с Катиной мебелью не закончим) но явно мы ему надоели. Маленького сторонится, со мной тоже больше по деловому. Не знаю, сколько я выдержу в таком режиме... Но сейчас мне по судам таскаться совсем неохота, пусть бы уж лучше тут отсвечивал. (квартира - его)
Ты, главное, больше не говори такого, что ребенка винишь! :005: Я как прочла, да потом еще ссылка на рыжее солнышко Алешку, который улыбается и не понимает пока, что мамы у него НЕТ, так вообще расстроилась ужасно :(
Забила сегодня на прогулку - погода отстой, да и чувствую себя не ахти. Одела красотку в осенний комбез, положила на диван и окно открыла. Вот уже полтора часа дрыхнет, а на улке максимум 45 минут, вечно шум ей мешает. Может это вариант - и маме отдых, и доча дольше спит? :073:
Вот-вот, мы сегодня после массажа пришли, я Тима сгрузила на диван, а он не проснулся. А когда уходили, балкон оставляла открытым, так и не закрывала, пока не проснулся. Спал в том, в чем гуляли (осенний комбез).
ну вообще-то \то нормально что сначала в одну сторону крутится, а потом уже в другую... даже в табличках развития во всех написано что должен в одну сторону переворачиваться.... причем месяца 2
Не, ты меня не поняла. Он лежа на животе, крутится только по часовой стрелке. То есть на правый бок. А переворачиваться когда начал, то сначала левый, а потом правый. Переворачивается на оба, а разворачивается только вправо.
Всем привет!
а мы вообще еще ничего не ввели. это плохо?
саш, на твой посл.вопрос- мы тоже еще ниче не едим.а аде полгода через неделю:004:
И мы пока не прикармливаемся, в идеале я хочу дотянуть, пока Ярика можно будет сажать нормально, а не под 45 градусов :))
Не, ты меня не поняла. Он лежа на животе, крутится только по часовой стрелке. То есть на правый бок. А переворачиваться когда начал, то сначала левый, а потом правый. Переворачивается на оба, а разворачивается только вправо.
По-моему, ничего страшного. Правая рука у него ведущая, вот вправо и крутится. мой тоже "правовращающийся"
посмотрела, но не поняла - они с детьми работают? там вроде все про взрослых написано??
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:38
а
Ага..Бровястая сижу :065::))Лицо реально очень изменилось,Натаха утверждает что в лучшую сторону :073: мне пока не привыкнуть еще..Тем более что завтра корочки будут,а когда отвалятся цвет будет намного светлее чем щас.
Ты им позвони, попроси Ольгу Фролову и с ней поговори. Если надо, сошлись на меня: Екатерина Духницкая. Если они сейчас не работают в центре, то она тебе даст координаты психолога.
ОК. СПС.
Тихоходка
23.11.2009, 17:42
По-моему, ничего страшного. Правая рука у него ведущая, вот вправо и крутится. мой тоже "правовращающийся"
А как же кривошея?
Кстати, ложку он лучше держит левой рукой ;)
MamaAnya
23.11.2009, 17:43
Я тоже уже переживать начала, что Мария только по часовой стрелке вокруг себя крутится. А тут ей Ванюха какую-то свою игруху притащил и слева от нее положил. Оказывается, Маша весьма проворно и в другую сторону может вертеться, был бы стимул :). Просто видимо они по пути наименьшего сопротивления движутся.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:43
посмотрела, но не поняла - они с детьми работают? там вроде все про взрослых написано??
ты так про сад и не ответила..почему не ходите?что случилось?
kalliopa
23.11.2009, 17:45
Ага..Бровястая сижу :065::))Лицо реально очень изменилось,Натаха утверждает что в лучшую сторону :073: мне пока не привыкнуть еще..Тем более что завтра корочки будут,а когда отвалятся цвет будет намного светлее чем щас.
ну фото ты наверное не выложишь да :015: нам значит умирать от любопытства
Больно было?
А я Кристинке просто 1 каплю витамина Д в рот капаю и всё :001:
Нам 4 капли прописали. Ну и как-то велено растворять в ложке жидкости, я и растворяю...
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:45
мой тоже в одну сторону крутится.не думала что это плохо.тонус немного разный сохраняется и все.они и игрушки трясет все правой рукой только и бьет по ним тоже.
ты так про сад и не ответила..почему не ходите?что случилось?
я выше писала - у нас в декабре операция - аденотомия. сейчас надо кучу анализов сдавать, а в саду без справки теперь ни одного дня нельзя пропускать. учитывая то что поликлиника у нас на другом конце города. каждый раз бегать туда за справкой не гуд. вот мы и решили идти в сад уже после праздников
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:46
ну фото ты наверное не выложишь да :015: нам значит умирать от любопытства
Больно было?
самой себя не сфоткать.неприятно конечно,поначалу пока не обезболивали больновато.
+100000 :065:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:48
я выше писала - у нас в декабре операция - аденотомия. сейчас надо кучу анализов сдавать, а в саду без справки теперь ни одного дня нельзя пропускать. учитывая то что поликлиника у нас на другом конце города. каждый раз бегать туда за справкой не гуд. вот мы и решили идти в сад уже после праздников
ясно.я не видела просто.много написали сегодня,не все читала.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
+1
и тем более если его советы совсем не в кассу, на них можно забить и сменить психолога.
Насть ну не в обиду сказано, на фига ты его держишь если он такие вещи про детей говорит :005: да еще трахается на стороне? Какие ты ему пути к отступлению готовишь и зачем? :005: Не хочешь разводится, не надо, но жить то с ним зачем сейчас??? Ведь дети видят как вы общаетесь и чувствуют атмосферу в семье. Я в Катинов возрасте чётко знала когда родители в контрах и очень страдала
Когда я была в Катином возрасте, мой папа уже был "воскресным" и это меня не особо радовало.
Не буду врать, что я сильно от этого страдала, но мне реально хотелось, чтобы родители снова были вместе.
Общаемся мы почти как раньше, да она не особо-то это общение и видит. А вот как ей объяснять, что папа будет жить отдельно...
Зачем живу с ним? Ну мне реально не хватает живого общения, а кого я еще домой затащу, чтобы каждый день? Сидеть с мамой ему кости мыть? Еще успею. Вот появится возможность из дома выходить - тогда и буду окончательно эти привязанности рвать.
Ты, главное, больше не говори такого, что ребенка винишь! :005: Я как прочла, да потом еще ссылка на рыжее солнышко Алешку, который улыбается и не понимает пока, что мамы у него НЕТ, так вообще расстроилась ужасно :(
Да я умом-то понимаю, что детки - мое счастье, и что они-то ни в чем не виноваты... Но мне сейчас даже на собственное имя смотреть больно (точнее - на фамилию) не только на детей.
Sanechka
23.11.2009, 17:54
Лен. а что именно ты делала и сколько стоит?
kalliopa
23.11.2009, 17:57
Девы как думаете молокоотсос нужон ещё? Хочу продать а то денег совсем нет
накатать трюфелей из советского детства:)
купи нормальную пароварку. стоит в супермаркете 1000р. потом тефтельки будешь делать и т.п. а блендеры счас с маленькой чашей стоят 500р. ногу не обязательно погружную дорогую брать и стакан не удобен для прикорма, т.к.на объем большой слишком рассчитан.
Мне понравилась пароварка-блендер, которую Ира показала. Я тут пошустрила и нашла, что такая продается в ЦПДК за 4500! А подобные модели есть у Тефаля и Филипса-Авента. Стоят 3000 грубо говоря, но по Питеру пока не нашла. Я бы такой агрегат хотела :)
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 17:59
Настя,вот читаю твои посты и убеждаюсь в который раз,что ты мудрая очень и терпиливая.Молодец, здраво трезво рассуждаешь,я б сказала хладнокровно,как и надо в такой ситуации..Я б так не смогла..И уж искать повод,тем более как Женя написала правильно хлипковатый,тоже бы не стала..Видать жизненного опыта и мудрости еще нет хоть лет немало уже :(
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:00
Лен. а что именно ты делала и сколько стоит?
брови только-4000.Натаха глаза делала (у нее брови и губы сделаны),так вот сказала что жутко больно :(
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:01
я вот тоже задумываюсь..Он реально у меня последнее время ничего не отсасывает,видать совсем мало.Лежит пылится..
Anastasiya
23.11.2009, 18:01
че думаю ир там тетка тебе ответила в конце. что ниче не изменишь. тока переругаем с я все. а мужик этот меня бесит. он мне в моей теме про паркинг в нашем дворе тоже всякую хню писал.
да я вообще не собирлась ругацца. написал мнение своё, мол надеюсь что не разрешат всем ходить. А он как начал эту писанину :005::005::005: зы: тебя так и нет в друзьях, в смысле не стучалась. Щас пойду сама постучусь.
Anastasiya
23.11.2009, 18:02
Мне понравилась пароварка-блендер, которую Ира показала. Я тут пошустрила и нашла, что такая продается в ЦПДК за 4500! А подобные модели есть у Тефаля и Филипса-Авента. Стоят 3000 грубо говоря, но по Питеру пока не нашла. Я бы такой агрегат хотела :)
а не дашь ссылки на подобные модели?
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:02
да я вообще не собирлась ругацца. написал мнение своё, мол надеюсь что не разрешат всем ходить. А он как начал эту писанину :005::005::005: зы: тебя так и нет в друзьях, в смысле не стучалась. Щас пойду сама постучусь.
Это вы на каком то форуме строительном тусуетесь?
А как же кривошея?
Кстати, ложку он лучше держит левой рукой ;)
А точно кривошея есть? может, это у врача косоглазие :004: у нас вроде все прямое, хватает игрушки обеими руками, а крутится вправо :009:
я вот тоже задумываюсь..Он реально у меня последнее время ничего не отсасывает,видать совсем мало.Лежит пылится..
Я молокоотсос пока даже не доставала - мыть лень :)
Но продавать пока не буду - вдруг приспичит отлучиться, праздники же скоро :)
kalliopa
23.11.2009, 18:04
брови только-4000.Натаха глаза делала (у нее брови и губы сделаны),так вот сказала что жутко больно :(
:001:
я думала глаза сделать, нет уж фиг, я боли боюсь
а я пользовалась им от силы месяц, когда думала, что меня в больницу упекут :001: лежит уже 4 месяца абсолютно без дела. Вот думаю мож продать а если уж будет сильная необходимость купить ручной не дорогой :005:
Anastasiya
23.11.2009, 18:05
Это вы на каком то форуме строительном тусуетесь?
ага :065:
kalliopa
23.11.2009, 18:06
Я молокоотсос пока даже не доставала - мыть лень :)
Но продавать пока не буду - вдруг приспичит отлучиться, праздники же скоро :)
вот меня это тоже останавливает, я в кино хочу :fifa: Но реально такой агрегат для того чтобы раз в месяц сцедиться не нужжен. У меня Авент электрический
Sanechka
23.11.2009, 18:07
перманентный макияж???? прости за серость это навсегда или на пару лет?
kalliopa
23.11.2009, 18:10
Насть!!! Я вот что хотела написать еще. Что бы ты не решила, и чтобы другие об этом не думали поступай так как чувствуешь! А мы всегда тебя поддержим если будет плохо или грустно или скучно :flower:
Я наверное не корректно со своими советами тут влезла, со своей колокольни так сказать, ты не обижася :flower: со стороны оно ведь совсем всё по другому видится.
В общем мы с тобой! Держись!
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:10
перманентный макияж???? прости за серость это навсегда или на пару лет?
Не навсегда,но на несколько лет.Он бледнеет со временем.Особенно от солярия и солнца.Наташа делала чуть больше года назад,заметно побледнели.Щас коррекцию делала.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:12
Насть!!! Я вот что хотела написать еще. Что бы ты не решила, и чтобы другие об этом не думали поступай так как чувствуешь! А мы всегда тебя поддержим если будет плохо или грустно или скучно :flower:
Я наверное не корректно со своими советами тут влезла, со своей колокольни так сказать, ты не обижася :flower: со стороны оно ведь совсем всё по другому видится.
+1000 Сложно говорить,пока не оказался сам в такой ситуации..:flower:
Я просто свой характер дерьмовый знаю,и муж тоже кстати..По принципу не трогай Г не будет В..:001:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:13
- Дура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!
:)):)):))
ахаха ленка кекс .ну насмешила :))
а тебе 100% хб нужно? ибо смешанный состав, теже Wola - отличные колготы есть в ЗМ и детях.
Лучше 100% х/б, она же все время в колготках, только на купание снимаю ;)
Привет! а тебе сколько надо?
У меня есть одни ;) лишние, белые, покупали на кристины в Mothercare, они маленькие на 3-6 мес, состав 80 проц хлопок.
там просто упаковка только по 2 пары были, одни лежат.
Спасибо, поищу пока 100% :flower:
Да я и хотела написать, что обналичила мне девочка с сайта.
А что, до этого твоя не ездила ??!!
Кто то тут написал, что кормление просрочили на 1час 20 мин, а мы вообще начали прикорм, и я пару дней просто забы(и)ла....это криминал?????!!!!!
В смысле пару дней грудью не кормила?
Ань, а в Лукоморье не смотрела?мне помнится я там видела много, если ты такие имеешь ввиду как из нашего детсва
Спс, съезжу посмотреть.
ахаха я махе коляску нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34484699&postcount=62
Это ты про какую Маху говоришь?:015:
Тихоходка
23.11.2009, 18:40
Я тоже уже переживать начала, что Мария только по часовой стрелке вокруг себя крутится. А тут ей Ванюха какую-то свою игруху притащил и слева от нее положил. Оказывается, Маша весьма проворно и в другую сторону может вертеться, был бы стимул :). Просто видимо они по пути наименьшего сопротивления движутся.
А я его зову, так даже если ему для того, чтобы развернуться лицом ко мне, нужно на 90 градусов повернуться влево, он все равно предпочитает поворот на 270 вправо :(
Да я умом-то понимаю, что детки - мое счастье, и что они-то ни в чем не виноваты... Но мне сейчас даже на собственное имя смотреть больно (точнее - на фамилию) не только на детей.
Ну, не знаю :005: конечно, легко говорить нам, глядя на всё со стороны... Насть, он же уже тебя не раз бросал, как ты говоришь, неужели ты все еще хочешь сохранить с ним отношения? Ведь уже все понятно, нет?
В любом случае, держись и детей не вини, он и так ушел бы, наверное, только, может, чуть дольше был бы с тобой, но что с этого тебе?
Я щас стерилизую свой, буду цедить молоко для прикормов, а то эта букарашка после массажа не только дрыхла, пропустив одно кормление, так еще и поела хило что в 2, что в 5 :015:
Мало отсасывает, наверное, потому что лактация-то приливная, а не накопительная. Надо, видимо, какое-то время вхолостую работать. Щас попробую, позырю заодно ;)
Настя,вот читаю твои посты и убеждаюсь в который раз,что ты мудрая очень и терпиливая.Молодец, здраво трезво рассуждаешь,я б сказала хладнокровно,как и надо в такой ситуации..Я б так не смогла..И уж искать повод,тем более как Женя написала правильно хлипковатый,тоже бы не стала..Видать жизненного опыта и мудрости еще нет хоть лет немало уже :(
Лен, я не мудрая ни разу. Просто с этим ребенком я перенапряглась малость (не когда родился, а еще раньше) И сил на нормальные человеческие реакции не осталось. Я сейчас в режиме "пусть остальные делают что хотят, мое дело кормить маленького"
Если бы это все случилось год назад, я бы вела себя по другому.
Жень, я ни разу не обижаюсь!!! Со стороны и вправду все иначе смотрится. Сама знаю - ровно год назад мне подружка так же плакалась. Малышу был почти год, муж к любовнице, она в депрессняке была. И я сама ей так же говорила, что гнать такого надо. И не понимала, почему она так за него цепляется. Так что мне надо было бы просто открыть рабочую Аську прошлогоднюю и перечитать свои собственные советы :)
Спасибо за поддержку!
Тихоходка
23.11.2009, 18:49
А точно кривошея есть? может, это у врача косоглазие :004: у нас вроде все прямое, хватает игрушки обеими руками, а крутится вправо :009:
Вот к невропатологу сегодня не попала, в пятницу пойду, спрошу :005: что-то она мне, конечно, доверия не внушает (невропатолог), а у другой учеба была до 20 ноября.
Но вот я реально сама видела, причем уже пару месяцев так точно, что ребенок частенько, когда лежит на животе, изгибается вправо, так что складки на боку этом :( а свекровь и муж утверждали, что я придумываю, и ничего такого нет...
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:50
ахаха ленка кекс .ну насмешила :))
:008::008::008::)):))
Тихоходка
23.11.2009, 18:51
:008::008::008::)):))
Зато красивая :046:
в нашем ЗМ полным-полно, я Темке пару купила, а висели с 56 начиная. купила 68 - немного великоваты. были 56-62, 62-68, 68-74 и далее, разных фирм и толщины цена от 150 рэ
В нашем ЗМ толькот от 74. Посмотрю по остальным.
Выложи нам видео ;)
ты как это оформляла?
А вы чего не пойдете?
:))
Я в декабре собираюсь глазки делать :008:
Лучше 100% х/б, она же все время в колготках, только на купание снимаю ;)
В смысле пару дней грудью не кормила?
Спс, съезжу посмотреть.
Это ты про какую Маху говоришь?:015:
с двойняхами :065:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 18:56
Зато красивая :046:
теперь то даааа:love::fifa::019:
:
Аньк,я Маратке покупала в ЗМ около КДЦ.
Обычные,совдепия.Стоили 50-60р.
Все размеры были.
В Детях на Балканке их тоже куча.Они обычно в пакетиках,а не на картонке.
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:06
Ловите на 5 минут.Как смогла и я ненакрашенная :065::046:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:08
Ну и фото ДО :)):001:
Но вот я реально сама видела, причем уже пару месяцев так точно, что ребенок частенько, когда лежит на животе, изгибается вправо, так что складки на боку этом :( а свекровь и муж утверждали, что я придумываю, и ничего такого нет...
Если изгибается и складки,то это просто тонус.У Марьи был правосторонний.
Убирается массажем с упором на "тонусную" сторону.
Поворачивается он из-за тонуса,а не кривошеи.
Ты сама представь,что у тебя одна сторона как бы стянута.Конечно тебе легче будет поворачиваться в сторону меньшего сопротивления.:ded:
с двойняхами :065:
Я уж подумала что ты про раскоряку:love: :))
Аньк,я Маратке покупала в ЗМ около КДЦ.
Обычные,совдепия.Стоили 50-60р.
Все размеры были.
В Детях на Балканке их тоже куча.Они обычно в пакетиках,а не на картонке.
Я как раз про тот ЗМ и писала. У них вечно ничего нет, отстой полный.
Лена, если бы не знала что это ты, не узнала бы:008:. Бровки супер :flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:10
+1000
А здесь узнаю:))
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:12
Лена, если бы не знала что это ты, не узнала бы:008:. Бровки супер :flower:
Есть такое дело:(..Страшна я стала без грима :065::065::065:-все детки все сики выпивают :073:
MamaAnya
23.11.2009, 19:14
Тебя не узнать! :010:
Есть такое дело:(..Страшна я стала без грима :065::065::065:-все детки все сики выпивают :073:
Да нет, дело не в гриме. Просто другой человек на фото. Это точно ты?:073:
детки все сики выпивают :073:
:046: :046: :046:
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:17
:046: :046: :046:
:046::046::046: СОКИ
Точно я,еще фотку повесила..Говорю ж меняют очень :008:
Бл... сижу ржу песню вспомнила..
"НУ что ж ты страшная такая,ты такая страшная..И ненакрашенная страшная и накрашеная..":046::046::046:
Черт! Мне срочно нужны новые брови!
Ты сильно изменилась, очень круто!
А куда при этом имеющиеся брови девают? Какую-нибудь фото-эпиляцию делают?
Ловите на 5 минут.
Тебе идет!:support:
*как сильно меняют лицо такие вроде бы незначительные детали... совсем другой человек (это не в смысле что была страшная ;))
:046::046::046: СОКИ
Точно я,еще фотку повесила..Говорю ж меняют очень :008:
Бл... сижу ржу песню вспомнила..
"НУ что ж ты страшная такая,ты такая страшная..И ненакрашенная страшная и накрашеная..":046::046::046:
Не страшная, а другая. Очень другая;)
А у нас у старшей в школе карантин на неделю. С завтрашнего дня
А что случилось? Грипп? У всей школы карантин?
лен супер брови,оч хорошая работа. я бы тебе еще губы сделала
А что случилось? Грипп? У всей школы карантин?
Могу ответить :)) Сейчас во многих школах карантин по гриппу:(
Тихоходка
23.11.2009, 19:33
теперь то даааа:love::fifa::019:
Ну, ты и раньше ничО была :073:
Ты сама представь,что у тебя одна сторона как бы стянута.Конечно тебе легче будет поворачиваться в сторону меньшего сопротивления.:ded:
Да про это нам хирург и сказал, что тонус, из-за тонуса на массаж отправили, а щас вот еще и кривошея :(
Лена, ты прям перлам и так и сыпешь! :046: Что там в прошлый раз было, я забыла?
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:35
лен супер брови,оч хорошая работа. я бы тебе еще губы сделала
Девы,спасибо!Надеюсь теперь они не исчезнут :001: говорят плохо может браться пигмент изза ГВ...
а про губы,сама хочу,Юль,но боюсь :001:больно должно быть..
МАМА ЖЕНИхов
23.11.2009, 19:36
Лена, ты прям перлам и так и сыпешь! :046: Что там в прошлый раз было, я забыла?
не помню :)):)):))
аа ну что тетенька у меня ГАДИТ :046:
Девы,спасибо!Надеюсь теперь они не исчезнут :001: говорят плохо может браться пигмент изза ГВ...
а про губы,сама хочу,Юль,но боюсь :001:больно должно быть..
не больнее бровей.у мну подруга делала брови ,губы и глаза. грит что губы и брови одинаково почти,там еще же укольчик сделать мона. а вот глаза это :001::010:
Тихоходка
23.11.2009, 19:49
Ребенок на диване уже раз 6, наверное, повернулся вокруг своей оси. Юла, ей-богу.
Сцедила около120 мл. Нормально! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.