Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Приветик. Мы завтра в поликлинику- тебе не надо?
вообще-то надо.
я позвоню тебе
ЧОрт, когда же я буду дома?:065:
Я еще у мамы (после басика и Тани, забрала мужа с работы, потом Леру из сада, надо еще в магаз заехать.......:065:
Тань, кинешь мне на мыло всё? :008: rybakova_es@******** (rybakova_es@ail.ru) Вдруг, не записала;)
mashach777
28.10.2009, 20:57
Всем привет!
Я тут фурминаторы пакую:065:
:))
Нюша когда даже 5 минут плачет, у меня крышу сносит. Дети до года плачут, если их что-то беспокоит, просто из вредности - это уже позже. ИМХО этот метод засыпания не полезен ни для детской, ни для родительской психики.
Что жтак форум тормозит???:001:
плачет и ноет разные вещи! У меня она ноет 5 минут, потом засыпает. По мне так лучше пусть 5 минут ноет, чем 2 часа висит на груди, а потом все срыгивает и орет при этом!
mashach777
28.10.2009, 21:05
у меня перестала засыпать, когда перестала сосать соску. Сосала соску - без проблем засыпала, а потом в 2,5 месяца плюнула и все! Начался ад! Да, кстати, я тоже не бросала ее в кровати. Я сидела рядом и успокаивала. А ребенок даже и не видит меня, лежит с закрытыми глазами и ноет. Короче, предлагаю закрыть эту тему. Пусть я буду плохая мать, пусть я плохая, раз не качаю, и не даю сосать сиську всю ночь!
Мама Гугушат
28.10.2009, 21:07
а мы не идем в гости, у меня Тёмик заболеле :(
Anastasiya
28.10.2009, 21:07
Нет, там даже не точка, а как бы выпирающая точка. Т.е. явно видно что нечто торчит. Но сбоку. Мне казалось что зуб сверху десны??
у меня перестала засыпать, когда перестала сосать соску. Сосала соску - без проблем засыпала, а потом в 2,5 месяца плюнула и все! Начался ад! Да, кстати, я тоже не бросала ее в кровати. Я сидела рядом и успокаивала. А ребенок даже и не видит меня, лежит с закрытыми глазами и ноет. Короче, предлагаю закрыть эту тему. Пусть я буду плохая мать, пусть я плохая, раз не качаю, и не даю сосать сиську всю ночь!
Маша, ты сама знаешь что лучше для тебя и твоей дочки, и мама ты хорошая:flower:
kalliopa
28.10.2009, 21:16
я фотки смоттрела..мама дорогая,он такой маааааааленький был
сижу ностальгирую
гы, червячёк :love:
http://i003.radikal.ru/0910/9c/ed64490eca17t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0910/9c/ed64490eca17.jpg.html)
Я еще у мамы (после басика и Тани, забрала мужа с работы, потом Леру из сада, надо еще в магаз заехать.......
......50 страниц в июнятах накатать, чтоб нам было что почитать завтра за чаем :fifa:
:( что подхватили?
Тихоходка
28.10.2009, 21:18
ИркО, вот Наташа с гугушатами давала ссылку: http://www.malyavka.ru/table_zuby.html
kalliopa
28.10.2009, 21:25
Девочки, я как человек избалованный о"кеями совершенно теряюсь... Где продаются куриные субпродукты (сердечки, желудки, шеки, крылья) ??? На рынках да? А в цивильных магазинах они бывают?
ну е мае @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я как человек избалованный о"кеями совершенно теряюсь... Где продаются куриные субпродукты (сердечки, желудки, шеки, крылья) ??? На рынках да? А в цивильных магазинах они бывают?
В мясных лавках :) То есть там где написано мясо свежее ну и конечно на рынках
сердечки, желудки, крылья в гиперах
а шейки на рынке
а что ты хочешь приготовить?
KittyFly
28.10.2009, 21:30
вот никто ни разу не говорил что ты плохая мама..
Лично я, как и Ксю против этого метода, в свое время читала разные мнения за и против, даже попробовала один раз...вообщем через 5 мин. ора поняла, что не для нас..
Если ты меня читала, то я говорила что рано пробовать, а не то что совсем не надо.....
на рИнке
сижу ностальгирую
гы, червячёк :love:
Ой, еще с пуповиной, и такая большая. Вот как они там помещаются? А самое главное, как выходят?:))
а шейки на рынке
О, Гуля заинтересовалась, ее тема:flower:
Ой, еще с пуповиной, и такая большая. Вот как они там помещаются? А самое главное, как выходят?:))
вот это вопрос меня волновал практически на следующий день уже
Девочки :080::080::080: БАНАН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1927035) :support::support::support:
Девочки :080::080::080: БАНАН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1927035) :support::support::support:
а там не оптовый магаз?
а там не оптовый магаз?
А я не знаю:004:
или физраствор, или минералка
девочки , а что можно туда залить чтобы горло прошло, Саша жалуется что горло болит, после минералки подкашливает немного.
ооо, тема :))
Lemon_girl
28.10.2009, 21:47
аня им уже скоро в школу а ты все про бананы грезишь:046:
и ваще ты не в струе надо выбирать расцветочку кикко полли:))
Lemon_girl
28.10.2009, 21:48
девочки , а что можно туда залить чтобы горло прошло, Саша жалуется что горло болит, после минералки подкашливает немного.
горло ингаляциями никак не вылечишь.
а минералки разных составов бывают если покупать дорогие настоящие типа чехия италия.
а то что в ларьке галимая соды вот она у тебя на щелочь и кашляет.
kalliopa
28.10.2009, 21:52
а шейки на рынке
ничего :001:
это я для собаки, перевожу ее на натуральную еду вместо сушняка, а там система питания основана на сырых курячих продуктах
На рынок нихачууууууууу :)) надо в Ленте посмотреть, в окее только крылышки по заоблачным ценам
вот это вопрос меня волновал практически на следующий день уже
:)) они раздуваются ка ктолько вылезут :))
горло ингаляциями никак не вылечишь.
а минералки разных составов бывают если покупать дорогие настоящие типа чехия италия.
а то что в ларьке галимая соды вот она у тебя на щелочь и кашляет.
а что тогда им вылечишь? гдеж их взять настоящие :( сейчас и в аптеках подделки
это я для собаки, перевожу ее на натуральную еду вместо сушняка, а там система питания основана на сырых курячих продуктах
На рынок нихачууууууууу :)) надо в Ленте посмотреть, в окее только крылышки по заоблачным ценам
неее их врачи надувают:ded:
Жень, я в ленте суповых наборов никогда не видела, только в мясных лавках
Lemon_girl
28.10.2009, 22:00
лен я покупаю в аптеках чешскую минералку. ее оч надолго хватает.
ну а вообще по совету наташи доктора я перевела еву на физраствор в ингаляциях намного лучше стало.
kalliopa
28.10.2009, 22:01
Жень, я в ленте суповых наборов никогда не видела, только в мясных лавках
ясно, буду искать мясные лавки :065:
Lemon_girl
28.10.2009, 22:02
кира новорожденная прямо вот копия папы передай ему:-)))))))))))))))))
на самом деле прикинь они сдуваются же в первые дни.
я ты хочешь давать незамороженные продкуты?
в ашане много свежего мяса. но самое лучшее в сезоне на пионерской. в т.ч. субпродукты.
Lemon_girl
28.10.2009, 22:03
жень и если заморозку то на калининской базе
KittyFly
28.10.2009, 22:12
Ну крылья и в Окее есть :))
kalliopa
28.10.2009, 22:19
жень и если заморозку то на калининской базе
учту
кира новорожденная прямо вот копия папы передай ему:-)))))))))))))))))
на самом деле прикинь они сдуваются же в первые дни.
я ты хочешь давать незамороженные продкуты?
у папы пупок посимпатишнее :))
да мне всё равно замороженое или нет, я бы и оптом купила, но увы, хранить негде. Судя по всему жрать собака будет много :010: там рацион на 70% состоит из куриных продуктов и мяса, остальное овощи :065: Весело короче, теперь еще собаке рацион продмать надо, когда ввести прикормы :)) тоже ведь всё постепенно надо, как у детей:ded:
Ну крылья и в Окее есть :))
мне одних крыльев мало, надо разнообразие :065:
щеки шо ли куриные?:))
тАК курица же один из сильнейших аллергенов:009:
Anastasiya
28.10.2009, 22:30
Жень, иди в оптовую закупку мяса и птички :) у нас есть, если берёшь коробку - привозят на дом. Мясо хорошее.
ANGELочек
28.10.2009, 22:32
скажи,плз,а зачем ты вообще изначально приучила к укачиваниям?
вот таня против и никогда нигде не качает федоса,я против пустышки и не даю.
кто сказал такое???? я конечно потив, но последние недели дае подругому никак:(
ирк,после того,как у моей вылезло все внезапно, я не буду так уверена, но мне кааца, что фигня эти белые точки. у евы так сидело с 2,5мес до 8,5.
а ада счас нещадно дерет те самые клыки, про которые ты пишешь, но уже месяц, да и докторица сення заглянула в ротик, сказала, ниче там и не просится наружу вообще.
они ж периодами начинают давить, а потом заново прячутся как бы.
во-во, уна сто видно, то нет, то чувтсвую пальуем то опять нет, врач тож сказаланичего там нет, точнее там "глухо, как в танке"
Я еще у мамы (после басика и Тани, забрала мужа с работы, потом Леру из сада, надо еще в магаз заехать.......:065:
Тань, кинешь мне на мыло всё? :008: rybakova_es@******** (rybakova_es@ail.ru) Вдруг, не записала;)
Кину Жень, но наверное завтра уже...ты забыла свою соскодержалку:)
Lemon_girl
28.10.2009, 22:33
вот я не вет далеко,но тож всегда слышала,что куру псам низя. аллергии и обмен веществ нарушается:009:.
и почему ты решила с сушки слезть?
мне кааца фигово жкт будет. там же уже сложившиеся ферменты.
жека я права?:009::009::009:
Жень, иди в оптовую закупку мяса и птички :) у нас есть, если берёшь коробку - привозят на дом. Мясо хорошее.
дай ссылку и коробка ск-ко кг?
Lemon_girl
28.10.2009, 22:35
кто сказал такое???? я конечно потив, но последние недели дае подругому никак:(
я отстала от жизни:010:
но ты ж нас тоже с пустышкой не видела:046:
Anastasiya
28.10.2009, 22:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604 там условия прочти
Lemon_girl
28.10.2009, 22:41
а ты заказывала?
Anastasiya
28.10.2009, 22:43
да, я щас мясо на 90% беру у неё.
Не, я не сравнила, я написала, что у детей постраше...
А у малышей не так откровенно видны открывающиеся способности.
после воплей?) или после самостоятельного сна? не поняла :009:
а я качаю. и соску даю. и не парюсь.:065:сам уснет-хорошо,не уснет-я покачаю,мне не жалко.*он такой шладкий,когда ручонками прижимается :love:
я уже даже скучаю по такиммоментам, т.к. сейчас на руках не укачивается - только в коляске...
мне показалось, что цена не оптовая или я давно в магазине не была?:009:
Lemon_girl
28.10.2009, 22:56
ир а сертификаты у нее и вет свид-ва есть на руках?
угу я уже заказала утю и корову. патриотизм взыграл. поддержу малую родину беларусь. а утку все же рос брать не хо. скелеты будут 100%.
ань,оптовая:-(
я подозреваю почти половина этого мяса размораживается потом в гиепрах и продается как свежее:-(
С этого возраста любой здоровый ребенок должен спать всю ночь без всяких отговорок (зубы, хочет есть, пить и т.д.)
АхрИненнА!:010:
А малыши действительно способны проплакать подряд 2-3 часа.
Ну, блин....у меня через 5 мин., уже крыша убегает, отмахиваясь! Не представляю, кто протерпит 2-3 часа, плача ребенка!:001:
Я вернулась.....читаю вас сикось-накось:073:, мелочь на руках....тяжелаяяяяя:))
Таня, спасибо за памперсы и прочее :091::flower:
kalliopa
28.10.2009, 23:05
щеки шо ли куриные?:))
:)) щёки щёки
вареная :ded: сырая не всем дает, по краней мере шарпеи очень многие сидят на БАРф диете
kalliopa
28.10.2009, 23:09
вот я не вет далеко,но тож всегда слышала,что куру псам низя. аллергии и обмен веществ нарушается:009:.
и почему ты решила с сушки слезть?
мне кааца фигово жкт будет. там же уже сложившиеся ферменты.
жека я права?:009::009::009:
потому что я перебрала почти все гипоалергенные корма, из тех что можно найти у нас, и на всё аллергия:010: а менять корма это жуткий гемор и стресс для собачьего организма. Конечно перевод на натуралку тоже делается очень постепенно, через рисовую диету,с добавлением всяких хилаков и бифидумбактеринов. Это всё сложно, я долго изучала информацию по шарпеям, советовалась с заводчиками и вот решила таки испробовать эту диету
Anastasiya
28.10.2009, 23:10
ир а сертификаты у нее и вет свид-ва есть на руках?
угу я уже заказала утю и корову. патриотизм взыграл. поддержу малую родину беларусь. а утку все же рос брать не хо. скелеты будут 100%.
я подозреваю почти половина этого мяса размораживается потом в гиепрах и продается как свежее:-(
Ксю, Утку лучше брать имппортную ту что немецкая или какая? Российская вкусная, но мяса совсем мало. Про имп. отзвы очень хорошие.
Супермарткеты почти все продают размороженное мясо. Это факт и те кто работает с мясом это подтверждает. Ибо нашего мяса почти нет :(
ертификаты не спрашивала :001: но брала уже у неё - ттт всё ок. Главное - прочти хвасталку или спроси в топике какое лучше брать.
kalliopa
28.10.2009, 23:11
:flower: сохранила, мясо мне тоже нужно, в частности говядина
kalliopa
28.10.2009, 23:14
а еще нашпиговывается всякими жидкостями, для увеличения веса. Я реально это поняла, когда мама привезла мне мяса настоящего от проверенного фермера, котлеты ужарились в 2 раза, котлеты из океевского мяса ужариваются процентов на 10
Всё убегаю купать эту девочку-ураган :065: вечерок был веселый, думаю впихивание сиськи будет то ещё :001:
Там надо брать коробками как я понимаю. Слишком много, где найти желающего с тобой разделиться
АхрИненнА!:010:
Ну, блин....у меня через 5 мин., уже крыша убегает, отмахиваясь! Не представляю, кто протерпит 2-3 часа, плача ребенка!:001:
Я вернулась.....читаю вас сикось-накось:073:, мелочь на руках....тяжелаяяяяя:))
Таня, спасибо за памперсы и прочее :091::flower:
Женя, ты грелку так прикладываешь или через тряпочку? И на сколько минут?
Lemon_girl
28.10.2009, 23:18
потому что я перебрала почти все гипоалергенные корма, из тех что можно найти у нас, и на всё аллергия:010: а менять корма это жуткий гемор и стресс для собачьего организма. Конечно перевод на натуралку тоже делается очень постепенно, через рисовую диету,с добавлением всяких хилаков и бифидумбактеринов. Это всё сложно, я долго изучала информацию по шарпеям, советовалась с заводчиками и вот решила таки испробовать эту диету
слуш, расскажу тебе по секрету, поменяла своей крутонавороченной кошке корм с элитного на середняк. жива здорова ни поноса ни аллергии не выдала.
то же с наполнителем. пользовали крутой. счас подорожал. перевела ее на рос древесный. ой как ей он нравится и раскидывает меньше:046:
а когда в том году ездили в эстонию ей было 4 мес и там не было нужного корма я перевела ее на мес на другой элитный а вернулись в питер вернула обратно на привычный элитный и ты знаешь ну никаких проблем.
а уж то что она ворует у нас человечью еду ваще молчу. :)):)):))
Ксю, Утку лучше брать имппортную ту что немецкая или какая? Российская вкусная, но мяса совсем мало. Про имп. отзвы очень хорошие.
Супермарткеты почти все продают размороженное мясо. Это факт и те кто работает с мясом это подтверждает. Ибо нашего мяса почти нет :(
ертификаты не спрашивала :001: но брала уже у неё - ттт всё ок. Главное - прочти хвасталку или спроси в топике какое лучше брать.
я ж тебе написала выше что как раз утку неметчинскую заказала. я знаю что такое наша утя. СКЕЛЕТОН.
хвасталку прочитала. а че там информативного ой как вкусно и как распиливали. ноль инфы.
меня настораживает что нет никакой информации о поставщике мало того что это противоречит правилам оз дык так можно мясо которое не утилизацию отправляют купить...
типа без сертификатов с гмо и тыпы.....
:flower: сохранила, мясо мне тоже нужно, в частности говядина
жека давай на двоих попробуем вырезку взять если она даст все доки на мясо?
мне на пробу 12 кг много и еще плюс 6 уток по 2,5кг:046::046::046:
а я качаю. и соску даю. и не парюсь.:065:сам уснет-хорошо,не уснет-я покачаю,мне не жалко.*он такой шладкий,когда ручонками прижимается :love:
:014: такая же фигня! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000
Кину Жень, но наверное завтра уже...ты забыла свою соскодержалку:)
Ага...:)) Нашу замызганную веревочку :019:
Нет......срочно пришли.....сейчас! :015: Шучу :)), конечно, завтра! ;)
Женя, ты грелку так прикладываешь или через тряпочку? И на сколько минут?
На первое полупопие:019::)) через тряпочку, а на второе так! Минут на 7, где-то и потом массажирую, как следует, аж краснющее всё! :073:
* Ань, я рада, что у вас всё хорошо :008:
ИркО, я не поняла, у вас зубы или нет??? :009:
* сорри, туплю :0097:
Anastasiya
28.10.2009, 23:33
ИркО, я не поняла, у вас зубы или нет??? :009:
* сорри, туплю :0097:
Жень, я сама туплю. Неясно что это. меня напугали что может молочница :001:
Блина, сходите к врачу заффтро, а?:091:
Пойду к тебе в ЛС!:008:
Скукотища:fifa:.....дети спят:love:, воспитывать некого.....:015::))
лен я покупаю в аптеках чешскую минералку. ее оч надолго хватает.
ну а вообще по совету наташи доктора я перевела еву на физраствор в ингаляциях намного лучше стало.
спасибо, попробую просто физраствором
Скукотища:fifa:.....дети спят:love:, воспитывать некого.....:015::))
а мужа?
отгадайте загадку с первого класса
кошка - 3
собака - 6
курица - 4
овца - ?
dashunya
28.10.2009, 23:49
Надеюсь, это не было камнем в мой огород.
нет, конечно
а мужа?
:004:да, ну его!
нет, конечно
Даш, нема бананов?:008:
Там надо брать коробками как я понимаю. Слишком много, где найти желающего с тобой разделиться
мож купчином скооперируемся?
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 23:55
Обновили :))
http://s39.radikal.ru/i084/0910/e9/28720b83cba8.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0910/08/9ecf350a6862.jpg
колись:015:, а то щаз поубиваемся нафик:065:
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 23:56
кошка - 3
собака - 6
курица - 4
овца - ?
:009::009::009:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Ну.....как тебе?:008:
Не привезли мне все еще кроватку :( а из шезлонга он выворачивается.
Теперь хоть из комнаты не выходи... Или в коляску засовывать каждый раз...
Ага, как кто-то написал: идеал матери - одноглазая и лысая :065: я чувствую, если мы не облысеем сами, нам помогут дети.
тиш! еще не все дочитала, но в свете последних событий поругаю!! мы сегодня с поезда в 6 утра сошли, а после обеда кроватку собирали, почти как ваша, только "зеркальную" раиса, тоже из здорового малыша и тоже по карте.чего тянете? тиму наши кулачки@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 23:59
:080::080::080::flower::flower::flower:
Ну.....как тебе?:008:
Довольна как слон!!!С автокреслами тоже разобралась.Так что через месяцок-два окончательно в нее пересядем,а свою бреви буду продавать.
отлтично смотрится.
я бампер кста сняла пока.
С автокреслами тоже разобралась
чаво решила?:008:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 00:01
отлтично смотрится.
я бампер кста сняла пока.
:008: да цвет если честно не очень,я синюю хотела (их три цвета в новой модели,еще оранж),но осталась только такая,а мне ж присралось :065:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 00:02
чаво решила?:008:
Старшему бустер купила,уже неделю ездит.Сава в Женино пересел (оно с нуля до 18),а от коляски,в которое Сава в зимнем комбезе не лезет соответственно уже свободно.
На первое полупопие:019::)) через тряпочку, а на второе так! Минут на 7, где-то и потом массажирую, как следует, аж краснющее всё! :073:
* Ань, я рада, что у вас всё хорошо :008:
:flower:
Блин, а я сейчас прикладывала, ору было:001: И попасик весь красный:( Т.е. ты просто сверху кладешь и все? А то я пытаюсь вокруг бедра обернуть:009:
Женя :015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33059321&postcount=23523
Цвет красивый:008: Уже будешь ездить?
Ира, еще раз для особо одаренных:091: Альбуцид точно можно в нос закапывать? А то в инструкции про это ничего не написано.
dashunya
29.10.2009, 00:04
мы тут все имеем свое мнение на воспитание детей и это правильно, потому что дети разные и мы разные. я не думаю, что ты что-то поменяешь только потому что тут набежали дипломированные и недипломированные психологи и стали учить тебя жизни. ты сама ведь знаешь, что лучше и удобней для тебя и твоего ребенка. и кстати я лично комментировала сам метод, а не ругала тех, кто его использует.
согласна, что тему мы пожалуй закроем:flower:
:008: да цвет если честно не очень,я синюю хотела (их три цвета в новой модели,еще оранж),но осталась только такая,а мне ж присралось :065:
да...всралось как много в этом слове:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2009, 00:06
Кстати,кто там надумает.У меня теперь скидка 3% в инет магазе ЗМ :support::))
Ань,спасибо за поддержку по поводу цвета:flower:!Муж подлил масла в огонь,сказал что цвет не очень :( я расстроилась...Хотя мне сначала понравилась.
Что у вас с Лерой то?
Кстати,кто там надумает.У меня теперь скидка 3% в инет магазе ЗМ :support::))
Ань,спасибо за поддержку по поводу цвета:flower:!Муж подлил масла в огонь,сказал что цвет не очень :( я расстроилась...Хотя мне сначала понравилась.
По-моему очень симпатичный цвет. По крайне мере я таких больше не видела, будешь выделяться:flower:
Что у вас с Лерой то?
:wife::015::wife::015::wife::015::wife::015::wife: :015:
я вот думаю как мы будем учить своих детей... первый класс, а задачки и взрослые решить не могут... куда мы катимся.. докатимся до высшей мат-ки в первом классе...ужас
ответ - 2 (кошка - мяу, собака - гавгав, курица - коко)
Лена, цвет очень красивый!!!
ань ты наташе моей не звонила?
dashunya
29.10.2009, 00:14
:004:да, ну его!
нету бананов :(
да...всралось как много в этом слове:fifa:
:046::046::046:
ань ты наташе моей не звонила?
Пока нет.
Старшему бустер купила,уже неделю ездит.Сава в Женино пересел (оно с нуля до 18)
:)):080::flower:
Блин, а я сейчас прикладывала, ору было:001: И попасик весь красный:( Т.е. ты просто сверху кладешь и все? А то я пытаюсь вокруг бедра обернуть:009:
Женя :015:
Ты, наверное прижимаешь сильно? :008: Не, я не оборачиваю :008:
Блин.....Ань.....ты поедешь туда за бананом? :008:
Хотя мне сначала понравилась.
Нормальный такой цвет :019::flower:
:(:(:( Спасибо, Даш! :flower:
Lemon_girl
29.10.2009, 00:19
офигеть ирка ты видела ответ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33067421&postcount=1542
типа данных не дам, потому что коммерческая тайна. а ничо что коровье бешенство свирепствует и куча левого бразильского мяса в европу ваще запрещено ввозить....:010::010::010:
dashunya
жених у нас теперь с транспортом:080:
симпатишная колясочка, цвет хороший:flower:
Lemon_girl
лена цвет обалденный... изюмруд!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif
dashunya
29.10.2009, 00:22
нам вставать в 5.30, а у меня сна ни в одном глазу - до 11 спала сегодня:001:
dashunya
29.10.2009, 00:24
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_123.gif
тебе есть, это Женьке не хватило
Ты, наверное прижимаешь сильно? :008: Не, я не оборачиваю :008:
Блин.....Ань.....ты поедешь туда за бананом? :008:
А Гриша у тебя во время этой процедуры на спине лежит или на животе?
По поводу банана не знаю, мы завтра опять к врачу:(
Даша, сколько ты их привезла то?
dashunya
29.10.2009, 00:29
Даша, сколько ты их привезла то?
2, как и обещала
:0072::0072::0072:
А Гриша у тебя во время этой процедуры на спине лежит или на животе?
Блин, конечно на животе :))
2, как и обещала
Контрабандистка:046:
Тащи и нам бананы, а то на таможню позвоним:004:
Контрабандистка:046:
Тащи и нам бананы, а то на таможню позвоним:004:
:072: С нами, шутки плОхи!:))
KittyFly
29.10.2009, 00:39
слуш, расскажу тебе по секрету, поменяла своей крутонавороченной кошке корм с элитного на середняк. жива здорова ни поноса ни аллергии не выдала.
А я вот перевела своих с хорошего корма на чуть более простой, съели 2 пачки по 2 кг и вот стала замечать - как поедят, почти сразу рвота у них :(
Так что нафиг, пойду прежний корм покупать....
А я вот перевела своих ...
а Хто у вас?:008:
KittyFly
29.10.2009, 00:42
красотища!
Цвет кстати очень красивый
вот вроде тоже рожала, но не перестаю удивляться )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.