Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Девы, ну, вот, раз молоко моё скончалось, хочу на диету сесть!
В тему О ЛУКЕ!
Как думаете, ЭТО поможет? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
сохранила:flower:
надо попробовать...
правда,я,как и ожидала,начинаю сдуваться сама по себе...но хочется ускорить процесс:)
не есть после 18, исключить сладкое, острое, жирное. Главное морально настроиться, что это надолго и ничего страшного в этом нет.
Я сладкое итак не ем, а вот острое :019:
Попробую :008::flower:
сохранила:flower:
надо попробовать...
правда,я,как и ожидала,начинаю сдуваться сама по себе...но хочется ускорить процесс:)
Везет тебе! :))
Мне надо на 15 кг., хотя бы, сдуться! :001:
kalliopa
17.10.2009, 13:30
1 раз ехала. пошла в ЖК за справкой, а пошел дождь, мелкий в кенге. Ну не возвращаться ж в самом делеле? ехала вцепившись в поручень обеими руками, но маршрутчик видимо детей любит, ехал оооочень аккуратно как мне показалось, ни одного рывка. но больше желания нет. или пешком или на своей в кресле. без кресла ехала 1 раз с роддома.
я помню ехала в маршрутке, там тетка с палочкой заходила. Водила вышел, подсадил её, дак еще чуть чуть изменил маршрут, чтобы подвезти её прямо к поликлинике :flower: Вот человек!
Я сладкое итак не ем, а вот острое :019:
Попробую :008::flower:
Острое возбуждает аппетит:ded:
Девы, ну, вот, раз молоко моё скончалось, хочу на диету сесть!
В тему О ЛУКЕ!
Как думаете, ЭТО поможет? http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html
Везет тебе! :))
Мне надо на 15 кг., хотя бы, сдуться! :001:
у меня тоже ещё 7-9 лишних..но на 5 уже похудела..
а в четверг у меня мес-ые начались:010:-так сразу 1,5 кг на минус:004:
Ага! :008: Но, так, блин, вкуснА! :019::))
Буду тренировать силу воли.....:015:
у меня тоже ещё 7-9 лишних..но на 5 уже похудела..
а в четверг у меня мес-ые начались:010:-так сразу 1,5 кг на минус:004:
У меня тоже начались, тока без минуса! :0005:
а я вот вообще до 18 обычно не ем (лет 10 последних) ну не хочется, максимум 1-2 бутера
ем часов в 19-20, когда мужа ужином кормлю или еще позже
и че мне делать? (((( куда деть 8 кг?
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:35
А дяденек не боишься?:073:
Каких :005:
пицца - святое, ее я в любое время суток ем ))))
Я подозреваю, с полосатыми палками :))
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:39
Нет,есть допустимая доза.Когда было нельзя вообще алкоголя,я не пила.
Anastasiya
17.10.2009, 13:44
А я принципильна про спиртное. Никогда не смогу понять и принять спиртное за рулём. Ибо знаю несколько случаев, когда погибали люди из-за такого вот "якобы допустимого". Честно, не могу понять, почему не вызвать такси при этом???
Княгиня Oльга
17.10.2009, 13:47
Я так считаю:
Безопасность прежде всего, поэтому автокреслами надо пользоваться обязательно, также как и ремнями безопасности. С другой стороны не нужно быть столь принципиальными на этот счет.
Но! Придурков много, повторюсь, и при случае ничто не сможет уберечь: ни кресло, ни ремни, ни подушки безопасности.Примеров таких полно, к сожалению.
Все вышесказанное имхо.
А я принципильна про спиртное. Никогда не смогу понять и принять спиртное за рулём. Ибо знаю несколько случаев, когда погибали люди из-за такого вот "якобы допустимого". Честно, не могу понять, почему не вызвать такси при этом???
я вот лучше после бокала-другого вина поеду за рулем, чем когда не выспалась, т.к. рубит за рулем жесть как, а от чуть-чуть вина неадекватом не становлюсь
Anastasiya
17.10.2009, 13:48
Женька, ты гулёна! когда ты всех успеваешь посетить??? :)) мне кажется что соска и прыгунки Грише малы :))
Женька, ты гулёна! когда ты всех успеваешь посетить??? :)) мне кажется что соска и прыгунки Грише малы :))
:046::046::046: Вчера, после Лены! :008::014:
Соска его любимая - вишенка! :019:
А прыгунки.....:)), ну, есть немного! :065:
ха... у меня есть девочка одна знакомая, ей вот на мес больше, чем вам, так она и не думает даже на бока ложиться.
только вот пятиться научилась задом вокруг себя и проползать около метра.
а вот другая (постарше) девочка в 4,5 мес стояла на ножках в кровати и ползала на четвереньках. (чему есть видеодоказательство).
что подсказывает мне,что ФСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ,даже от однинх и тех же родителей:ded:
Дык я и не переживаю, если только немножко;) Кстати, спасибо за книжку. Мне понра.
:))
Неделю это мало.
Жди результатов минимум через месяц.:ded:
Еще бы спорт неплохо подключить.
спорт после кс можно подключать не раньше, чем через 6 мес. (по крайней мере мой врч так говорит, можно плавать,лично я хожу на аквааэробику)
Женя этот суп просто ужасный. у меня от него рвотный рефлекс. Кстати, если таки решишьсяч, в заморозке есть суп Президентский - уже готовая смесь.
Президентский вкусный суп:019:. А из диеты я не пробовала.ИМХО можно любой овощной есть в любых количествах - сирано похудеешь, т.к. там калорий почти нету, а супом наедаешься. Ну и в диете ни мучного, ни сладкого, ни острого. Естественно сбросишь.
За неделю только привыкаешь к чувству голода по вечерам:))
Мне, видимо, повезло, маргоня мне как раз после 6 устраивает джазззз, к 22.30 вырубается, так что я кефирчик и спать) помогает.
В гостях у Тани :))
прикольно)а где Таня?)
спорт после кс можно подключать не раньше, чем через 6 мес. (по крайней мере мой врч так говорит, можно плавать,лично я хожу на аквааэробику)
Слушай, странно, мне врач сказал, через 2 месяца можно, по-тихоньку начинать заниматься!
KittyFly
17.10.2009, 13:52
Слухайте, Девы, а ответьте на вопрос;):
Как возили детей в авто отечественного производства( где даже на задних местах нет ремней безопасности:005:) в Советские времена?
КАК??
Оль, в советское время было в 10 раз меньше машин и права не покупали в таких маштабах, и гаи взяток так уж не брали, соотв. правила соблюдали.....
KittyFly
17.10.2009, 13:53
фак мне надо в икею:0072:
и мне :073:
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 13:53
Машину никогда не кидаю,ибо потом лень за ней ехать.Если изначально без нее,дело другое..Ну а про бокал вина,тут вообще не о чем говорить ИМХО...Сложно представить что кто то изза него погиб.Я бывает реально засыпаю после бессонных ночей с детьми,а кофе не пью.Это страшнее.ИМХО.
В общем тут каждый и правда решает сам.:flower:Я правила не нарушаю,а значит мне не стыдно.
Anastasiya
17.10.2009, 13:58
это точно про КС??? мне про 2 месяца точно говорили. у меня абонемент уже 2 месяца лежит. ТО одно, то другое!
Кстати овощные супы, согласна, что вещь. осоеннь в холода. Можно много съесть + добавить активию (а-ля сметана) + зеленушку положить. очень сытно.
KittyFly
17.10.2009, 14:00
мой пост все проигнорили...
настроения 0..ушщла я отсюда :(
а я вот вообще до 18 обычно не ем (лет 10 последних) ну не хочется, максимум 1-2 бутера
ем часов в 19-20, когда мужа ужином кормлю или еще позже
и че мне делать? (((( куда деть 8 кг?
вот это как раз неправильно. должен быть полноценный завтрак,нормлаьный обед и легкий ужин,а когда нажрешься вечером то организм не успевает переваривать до утра все,у него прцессы же все к вечеру замедляются и из0за этого утром есть и не хо. замкнуьый круг. а если себя убедить не есть на ночь то утром проснешся с хорошим чуйством голода
мой пост все проигнорили...
настроения 0..ушщла я отсюда :(
че за пост??
че за пост??
присоединяюсь:009:
Anastasiya
17.10.2009, 14:04
Интересно кто Я сегодня? :073:
Я легла в 1-30, Соня проснулась в 2-30 пожрать, поела., вроде уснула, начала руками махать и проснулась :010: Улыбалась, плевалась, орала, смеялась, разговаривала - и все это до 6 утра :001: усыпила, переложила в кроватку даже, в 7-30 утра она снова проснулась пожрать, но не просыпалась хоть, а в 9-00 встал Миша, пришел к нам типа, вертелся-вертелся (я не спала естественно) :010: Подняла мужа, сказала чтоб шли завтракать и куда угодно дальше, и мы с ней дрыхли еще до 11-00..
Я просто никакашка....
я тебя жалею :091::091::love: ты просто с постом попала в горячую автомобильную разборку :001:
Слушай, странно, мне врач сказал, через 2 месяца можно, по-тихоньку начинать заниматься!
это точно про КС??? мне про 2 месяца точно говорили. у меня абонемент уже 2 месяца лежит. ТО одно, то другое!
Кстати овощные супы, согласна, что вещь. осоеннь в холода. Можно много съесть + добавить активию (а-ля сметана) + зеленушку положить. очень сытно.
про кс и спорт. Я же не доктор. про 6 мес - дословно мне было сказано так - через 2 мес небольшие нагрузки, пресс качать, ноги поднимать - не раньше, чем через 6 мес. Плавать можно. (про акву конкретно не спрашивала, у меня под конец занятия шов тянет немного:005:) На вопрос, почему можно нагрузку в воде, а так нет - рассказал что-то по поводу внутриполостного давления, кот. нельзя создавать, оно как=то негативно на шов влияет. Вот и все, что я знаю.ир, у тебя же Олимпик вроде, я спецом замораживала абонемент на 3 мес. после родов. Заяву пишешь на имя директора и все.
Неделю это мало.
Жди результатов минимум через месяц.:ded:
Еще бы спорт неплохо подключить.
надо еще заставить себя прекратить жевать постоянно (орешки, сухарики, семечки и тд.)
со след месяца пойду таки в бассейн
пришел Босс и забрал у Федюни прыгульки:046:
Anastasiya
17.10.2009, 14:13
ир, у тебя же Олимпик вроде, я спецом замораживала абонемент на 3 мес. после родов. Заяву пишешь на имя директора и все.
дык я купила 31 августа :)
вот это как раз неправильно. должен быть полноценный завтрак,нормлаьный обед и легкий ужин,а когда нажрешься вечером то организм не успевает переваривать до утра все,у него прцессы же все к вечеру замедляются и из0за этого утром есть и не хо. замкнуьый круг. а если себя убедить не есть на ночь то утром проснешся с хорошим чуйством голода
ну я вообще в курсе как правильно ))) удается ток на "режимных обектах" типа РД, посл него целую неделю ела вовремя, потом опять съехало. и не то чтоб на плите пусто, пожрать нечего. не хочу )))
до родов пробблем не было, тростиночкой звали, чтоб "досочкой" не обижать :))
а чса мне попа и сиськи нра, т.к. они ЕСТЬ, а вот животень бы куда-нить, а то там стратегический запас какой-то на голодные времмена наверное :)):)):))
дык я купила 31 августа :)
у меня свидетельства о рождении никто не спрашивал:004:
ну я вообще в курсе как правильно ))) удается ток на "режимных обектах" типа РД, посл него целую неделю ела вовремя, потом опять съехало. и не то чтоб на плите пусто, пожрать нечего. не хочу )))
до родов пробблем не было, тростиночкой звали, чтоб "досочкой" не обижать :))
а чса мне попа и сиськи нра, т.к. они ЕСТЬ, а вот животень бы куда-нить, а то там стратегический запас какой-то на голодные времмена наверное :)):)):))
обруч?
Kapyletti
17.10.2009, 14:22
у меня его возбуждают фрукты,а в особенности яблоки:001:
Ага, Женька все ловит на лету:flower:
Нет,есть допустимая доза.Когда было нельзя вообще алкоголя,я не пила.
Ну нервы все равно вымотают:(
Наш пострел везде поспел :))
Kapyletti
17.10.2009, 14:24
пицца - святое, ее я в любое время суток ем ))))
:046::046:
Я подозреваю, с Волосатыми палками :))
:)):004:
аньк,у нас вместо игровых автоматов кот.рядом с мебелью были теперь здоровый малыш будет:080:
обруч?
видимо
осталось с зеленой договориться на тот который мне приглянулся
и не забивать "ну сегодня влом, завтра подольше буду"))) я так раза 3 пыталась в тренажерку ходить
точнее 3 раза таки дошла занятия по 2, остальные разы так и не дошла :))
видимо
осталось с зеленой договориться на тот который мне приглянулся
и не забивать "ну сегодня влом, завтра подольше буду"))) я так раза 3 пыталась в тренажерку ходить
точнее 3 раза таки дошла занятия по 2, остальные разы так и не дошла :))
да ну ты че.купи простой с пупырышками в спортмастере и все. навороты это дурь полднейшая
Kapyletti
17.10.2009, 14:34
Жень-ты вечный двигатель или у тебя что-то живет в попе?:016::)):008:
Anastasiya
17.10.2009, 14:36
"Шило в попе - мой внутренний стержень" (с)
:080:
Kapyletti
17.10.2009, 14:36
да ну ты че.купи простой с пупырышками в спортмастере и все. навороты это дурь полднейшая
ну вот..началось.теперь мне тоже такой нужен:015::))
Kapyletti
17.10.2009, 14:37
:046::046::046:
http://www.gymflextor.ru/index.php он тяжелый и толстенький ))) я такой хочу, другой не хочу
http://www.gymflextor.ru/index.php он тяжелый и толстенький ))) я такой хочу, другой не хочу
имхо-не удобный он савсэм
аньк,у нас вместо игровых автоматов кот.рядом с мебелью были теперь здоровый малыш будет:080:
Ага, я вчера видела. Только написать забыла:009:
:046:
Ира, откуда ты все это берешь?
Anastasiya
17.10.2009, 14:47
Это - слямзила из чужой подписи :)
пришел Босс и забрал у Федюни прыгульки:046:
Он, чё-та, не особо прыгал, так повисел чуток! :065:
Наш пострел везде поспел :))
Я хотела к маме заехать в гости, но решила, что у Тани веселей будет! :))
:)):004:
:0005::0005::0005:
:046: Надо себе в подпись поставить!
Это - слямзила из чужой подписи :)
Блин :))
имхо-не удобный он савсэм
пробовала или по виду каааца?
мне вот по виду кааца что пластмассовый бестолковый хоть мульен пупырышков приделай )))
Уххх,добралась-таки!!!
Ленчик,огромное тебе спасибо за гостеприимство!!!
Ты-супер!!!
Пусть Женёк поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирка,не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moremoloka
17.10.2009, 15:04
уже неделю так стараюсь
мне не помогает:005:
сейчас это из-за гв. мне тоже пока не помогает. но хоть не набираю.... а так 2 лишних кг и болтаются((
Lemon_girl
17.10.2009, 15:05
фак мне надо в икею:0072:
и мне. мы счас там с машкой встречаемся. с двойняшками:004:
как как..молча.. в советские времена машин то было раз-два и обчелся. в час пик было как щас в 7 утра в воскресенье.и права не покупали.
+1
Делала.
Была врач,сказала что не простуда а аллергический трахеит :010:
аллергия на чужеродный белок вируса. посему делай ингаляции просто с физраствором или на крайний случай ВЕНТОЛИН. и все будет ок.как нет ремней?? у нас были в 7-ке :016:
это в новых. в старых не было. по-моему их обязали установить.
Anastasiya
17.10.2009, 15:05
Уххх,добралась-таки!!!@@@@@@@
ты пока что рекордсмен по загулу :support: :004:
Lemon_girl
17.10.2009, 15:06
девы, ну вот как так может быть. мне надо собрать мебель, написала 4-ем мастерам.
один ответил 4000р, второй 1500-2000, третий попросил укзаать стоимость мебели, чтобы от нее взять процент, четвертый сразу сказал 1250, пятый указал поштучно, вышло больше 4000р
это рынок или просто цены от столба?
ес-но, я договорилась с тем, что за 1250:-)
KittyFly
17.10.2009, 15:07
мне вот по виду кааца что пластмассовый бестолковый хоть мульен пупырышков приделай )))
неа, пластиковый совсем не бестолковый.
Про суп, что рецепт выложили. Его прикол не в том что он овощной, хотя и это тоже, в то что там офигительное количество сельдерея, который имеет мочегонный эффект. От супа только лишняя жидкость выйдет и все.
Поэтому я никогда не предлагаю подвезти людей с ребенком, для меня это абсолютно на 100% не приемлимо
Жаль.
Я бы предложила.:))
Тем более ехать 5 минут;)
Lemon_girl
17.10.2009, 15:10
сейчас это из-за гв. мне тоже пока не помогает. но хоть не набираю.... а так 2 лишних кг и болтаются((
ну вот не соглашусь. это к гв отношения не имеет. я лично очень худею на гв. а вот лишние кило у меня лично от перебора веса во время Б. жиры типичные.
неа, пластиковый совсем не бестолковый.
нууу, может быть. Надо у кого-нить потестить
Про суп, что рецепт выложили. Его прикол не в том что он овощной, хотя и это тоже, в то что там офигительное количество сельдерея, который имеет мочегонный эффект. От супа только лишняя жидкость выйдет и все.
а при ГВ мочегонное аяяй...
и мне. мы счас там с машкой встречаемся. с двойняшками:004:
.
ну вы даёте!!!в Икею в субботу:001:там же тучи народа!!!
я вот на неделе собираюсь.кто со мной?:support:
девы, ну вот как так может быть. мне надо собрать мебель, написала 4-ем мастерам.
один ответил 4000р, второй 1500-2000, третий попросил укзаать стоимость мебели, чтобы от нее взять процент, четвертый сразу сказал 1250, пятый указал поштучно, вышло больше 4000р
это рынок или просто цены от столба?
ес-но, я договорилась с тем, что за 1250:-)
третий-самый продуманый:046:
ну вот не соглашусь. это к гв отношения не имеет. я лично очень худею на гв. а вот лишние кило у меня лично от перебора веса во время Б. жиры типичные.
Это Хде у тебя лишние кило???:073:
Anastasiya
17.10.2009, 15:15
Ксень, ты чего меня цытнула и не написала ничё? :)) ты несогласная? 6)
А у меня мебель всю муж собирает. Похвасталась типа :)))
мне тоже нужно в икею, а также в магаз за кроваткой, а также в магаз за вещами. И никуда выйти не могу. жИсть дерьмо (с)
а также в магаз за кроваткой
какую решили брать?
Lemon_girl
17.10.2009, 15:19
Это Хде у тебя лишние кило???:073:
везде:001:
Ксень, ты чего меня цытнула и не написала ничё? :)) ты несогласная? 6)
про что?:009:
ну я ж не в мегу. а в икею только. куплю одну штуку и все.
Anastasiya
17.10.2009, 15:19
какую решили брать?
:065: ой молчи лучше :065:
Будем брать Бэби Италия Долли + матрас там же (в Детях). Обычно если нравились кроватки, были дорогущие матрасы. Или дешёвые матрасы и кроватки Гандылян. а муж сказал что никакого Гандыляна у нас не будет.
Короче :065:
ога мне ваще не понра. с пупырышками мне как то лучше..правда я его по 40 минут кручу. но опять же ИМХО.
Anastasiya
17.10.2009, 15:21
про что?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32411404&postcount=19565
Ксю, будете в Икее, гляньте плз децкие кроватки Лесквик :091: это новая модель. Раньше они былди только для более взрослых-раздвижные. а щас выпустили для малышей. Стоят 4600. Может, я их захочу?:001:
Lemon_girl
17.10.2009, 15:22
Ир, посмотри кровать с матрасом одеялом и простыней за 3000р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871560
йа. но с мужем и в дыбенко :065:
[
там не протолкнуться в выхи.я однажды уже совершила такую ошибку-в очереди простояла минут 30.ппц.теперь только на буднях!!!:ded:
Anastasiya
17.10.2009, 15:23
и как ты предлгаешь туда Полю укладывать? :) Не, + я бу не хочу, ибо облизывают дети кроватки вовсю.
Lemon_girl
17.10.2009, 15:23
аааа... ППКС убрался куда-то. согласна вот слово в слово с тобой.
не, Ир, я не пойду никуда. я ненавижу икею, мегу и ада дома с сисей будет. я вот тока быро куплю че надо,с махой кофе выпью, девок потискаю и домой.
про меблю-у меня папа все сам собирает.:091: последний раз собрал шкаф купе ибо собиратель от фирмы не звонил неделю. собрал. звонит собиратель исессна:065:
:065: ой молчи лучше :065:Короче :065:
:)):)):))
Она ж большая! ;)
Ксю, будете в Икее, гляньте плз децкие кроватки Лесквик :091: это новая модель. Раньше они былди только для более взрослых-раздвижные. а щас выпустили для малышей. Стоят 4600. Может, я их захочу?:001:
Какая же это новинка? Мы Лексвик купили в мае.:008:
Наоборот было написано ... типа снимается с производства:)
у меня кровать кстаи не поднимается высоко=неудобно класть бу ребенка,а матрас толсты жабО душит покупать. попросила папу сделать каркас и на него матрас уже имеющийся ставить
Anastasiya
17.10.2009, 15:25
а мы сегодня Польке загранпаспорт оформили :) точнее, подали документы :)
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 15:26
а мы сегодня Польке загранпаспорт оформили :) точнее, подали документы :)
на текстильщика?
Девы привет!
Угадайте кто я???))))))))))
anjutik88
Меня опять забанили,аж до середины ноября)))
Что-то меня проперло все продавать))
Вы к Лене оказывается ходили...и опять без меня!!!
Простите,что не появляюсь!
Обещаю исправиться!!!!!
Девы привет!
Угадайте кто я???))))))))))
anjutik88
Меня опять забанили,аж до середины ноября)))
Что-то меня проперло все продавать))
Вы к Лене оказывается ходили...и опять без меня!!!
Простите,что не появляюсь!
Обещаю исправиться!!!!!
шо опять натворила?:065:
Lemon_girl
17.10.2009, 15:28
[
там не протолкнуться в выхи.я однажды уже совершила такую ошибку-в очереди простояла минут 30.ппц.теперь только на буднях!!!:ded:
ну я стоять не буду. если жесть, то уеду без всего. хоть посчитаю модули.
Anastasiya
17.10.2009, 15:28
Какая же это новинка? Мы Лексвик купили в мае.:008:
Наоборот было написано ... типа снимается с производства:)
вы купили наверное раздвижную. А эта для малышей. http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/80108662
Anastasiya
17.10.2009, 15:29
на текстильщика?
йа йа.
шо опять натворила?:065:
Создание более одного топика в одном разделе)))))))
Lemon_girl
17.10.2009, 15:29
Она ж большая! ;)
и че? ставишь бортик из мс и никаких проблем. я аду сразу в такую буду перекладывать после колыбели.
вы купили наверное раздвижную. А эта для малышей. http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/80108662
небла вроде последний раз таких :009:
ога мне ваще не понра. с пупырышками мне как то лучше..правда я его по 40 минут кручу. но опять же ИМХО.
а кстати идея хорошая, если просто попой активно 40 минут махать, брюх испугается и сам сбежит, бэз обруча :))
не, на 40 минут меня не хватит
Именно такую купили за 3900 вроде. Плюс накладки пластиковые 500 и матрас пружинный 1200.
йа йа.
а мы в этот понкедельник уже забирать доки пойдем!!!
Две недели делали!
Anastasiya
17.10.2009, 15:33
Именно такую купили за 3900 вроде. Плюс накладки пластиковые 500 и матрас пружинный 1200.
:091:и как она тебе?
Anastasiya
17.10.2009, 15:34
а мы в этот понкедельник уже забирать доки пойдем!!!
Две недели делали!
круто. а как вы узнали?
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 15:34
йа йа.
Ирих,как они по субботам работают? :091: Они сами все заполняли?Сколько стоило?Мне только вписать,вроде 1100 стоит.
а кстати идея хорошая, если просто попой активно 40 минут махать, брюх испугается и сам сбежит, бэз обруча :))
не, на 40 минут меня не хватит
ХВАТИТ ;)киношку поставить какую нить еще не стока прокрутишь
круто. а как вы узнали?
Что узнали?)
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 15:35
Что узнали?)
что готов,наверное..
KittyFly
17.10.2009, 15:36
нууу, может быть. Надо у кого-нить потестить
а при ГВ мочегонное аяяй...
Ага, моченное низзя...Я свои термоштаны отложила до конца гв :(
Ирих,как они по субботам работают? :091: Они сами все заполняли?Сколько стоило?Мне только вписать,вроде 1100 стоит.
Лен,смысла нет платить 1050руб.,хотя мы заплатили.
Они заполняют за тебя анкету,и платят пошлину.И еще фоткают ребзя.
А во всех орчередях,ты сидишь сама.
Сфоткать можно хоть дома,анкету тоже не сложно заполнить,а чтобы заплатить пошлину,там куча автоматов стоит!
что готов,наверное..
сказали придти 19 октября,забрать паспорт! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.