Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
я хотела шалунов открыть оз, но они требуют реальную торговую точку, будут, говорят, регулярно инспектировать как вывешено, как выложено:010:
слуш, их в питере почти не знают, а ты откель берешь?
интересно, какая им разница куда пойдут товары? может их посолить и съесть кто-то хочет... не понимаю
Тихоходка
02.11.2009, 21:02
Всем привет!
Капустный лист прикладывать:ded:! И к врачу, если лучше не станет.
Магазин "Пчеловодство" на Садовой. Правда, в этом году я там еще не брала, вдруг чЁ изменилось?
Да рано пока к врачу :) всё рассосется, честно! *поверьте моему опыту с толпой лактостазов :065:
Я там была весной, прополис покупала. Надо будет мужа заслать, когда к маме в очередной раз поедет.
Ребенок схватилш меня за руку, внимательно смотрит, как печатаю, щиплется и удерживает, не дает писать :) ишь ты!
MamaAnya
02.11.2009, 21:04
+1:008: мне тож сложно сказать..
Кстати,привет,пропащая :flower::)) Ты встречу у Натахи пропустила..:073:
Ну вот:( Фотки то есть?
Да рано пока к врачу :) всё рассосется, честно!
ага, отпустило сиську после массажу и очередной кормежки ТТТ :))
спасибо
Зубы сжимает и требует...со злостью в глазах :001::010: ваще у него бывает такое с едой какой то..ну сок любимый или йогурт,или шоколадку..А тут....Я спрашиваю что это такое..Он мне НУ ТАКОЙ ТАМПАКС...:005:
щас спросила,что он с ним дулать будет..Говорит- ЕСТЬ.:010:
твикс?
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:07
Ну вот:( Фотки то есть?
ага в контакте..
Про тампакс спросила,говорит что он его уже ел раньше :112::112::112:
Про кашель - нам назначали Амброгексал в ингаляциях Мише. Помогло, очень даже все откашлял. (это, я так понимаю, та же фигня, что и лазолван, амброксол и т.п.)
По Шалунам. Их ОЧЕНЬ трудно добыть в Питере. Тут про них и не знает почти никто. Меня в ЖЖ к ним пристрастили москвичи. Очень уж они их нахваливали, а я тогда случайно и купила. А потом ноги по колено стоптала, пока на другой год нашла. Одно время в городе было 5 точек (я знала про 2) Так вот по последним данным 3 из них закрылись, что будет с остальными - неизвестно, ибо там идет смена хозяев бизнеса (Питерских дилеров, а не всей фирмы)
Лично я беру их в страшенном ТЦ на пр. Ударников (угол с Наставников) 110 р-р на девочку взяла последний. Больше нет. Будет ли - неизвестно.
В закупке (а она была) ничего не Катин размер уже не было.
а как ты ему ингаляции делала??
MamaAnya
02.11.2009, 21:08
Зато рост виден. 68, как у большинства в 4 мес :)
Жаль, что ты пропадала и на встрече не была. Надо будет повторить на Севере :)
Это Катюха такой малявочкой была?
ага в контакте..
Про тампакс спросила,говорит что он его уже ел раньше :112::112::112:
спроси какой он был,шоколадный,с печеньем..?
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:09
Ага,девочки,спасибо!Вроде на твикс согласился...Уфф слава богу..С больным ваще с ним тяжело разговаривать..Позвоню мужу попрошу купить тампакс твикс :))
Anastasiya
Шалуны на ДО есть, прикреплённый топик.
записалась на 12 к гастроентерологу + узи + фгдс. уже трясусь. Люди, скажите что у меня ничего не найдут....
МАМА ЖЕНИхов
Мне вот тоже интересно :008:
Ага,девочки,спасибо!Вроде на твикс согласился...Уфф слава богу..С больным ваще с ним тяжело разговаривать..Позвоню мужу попрошу купить тампакс твикс :))
:))
у меня ингалятор компрессорный. Одела насадку раструбом таким, и туман ему в мордаху. Уворачивается, но дышит :)
А маска его напугала. Но поорать в тумане тоже, в целом, неплохо - вентиляция легких хорошая. Но жалко его так - не стала мучить.
записалась на 12 к гастроентерологу + узи + фгдс. уже трясусь. Люди, скажите что у меня ничего не найдут....
у тебя ничего не найдут:ded:потому что у тебя этого нет
у меня ингалятор компрессорный. Одела насадку раструбом таким, и туман ему в мордаху. Уворачивается, но дышит :)
А маска его напугала. Но поорать в тумане тоже, в целом, неплохо - вентиляция легких хорошая. Но жалко его так - не стала мучить.
тот раструб который нориальные люди в рот пихают? а шума от работы ингалятора он не испугался? ты физрасвором разбавляла?сколько дышал??
Это Катюха такой малявочкой была?
Ага. Мишась сейчас носит то, в чем она ходить училась. Она в год 70см была. Причем с огромной головой - на тушку вообще ничего не оставалось. Ничего, вымахала теперь.
MamaAnya
02.11.2009, 21:13
А, девочки, у меня радость! Мы к неврологу ходили на той неделе. Сняли с нас диагноз кривошея!!!:080: И по нашим узи головы и шеи сказали, что все в пределах возрастной нормы. Так что я вздохнула с облегчением.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:13
+мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тот раструб который нориальные люди в рот пихают? а шума от работы ингалятора он не испугался? ты физрасвором разбавляла?сколько дышал??
Ага, тот, что взрослым в рот, да.
Нет, я ж Катьке делала - он привыкнуть успел. Тем более там трубка длинная, прибор не прямо у уха тарахтит.
Нам прописывали 0,5 мл Амброгексала (10 капель) + 1 мл физраствора. Поначалу еще 6 капель нафтизина (пока слизистая отекшая была, но это на один день буквально)
Это минут на 5-7 получается.
Anastasiya
02.11.2009, 21:17
ох девочки, я такое мнительное чмо создание, нахожу у себя всё, а потом сижу трясусь :(
А, девочки, у меня радость! Мы к неврологу ходили на той неделе. Сняли с нас диагноз кривошея!!!:080: И по нашим узи головы и шеи сказали, что все в пределах возрастной нормы. Так что я вздохнула с облегчением.
Поздравляю!!!
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:18
Здорово!!!:080:
Ага, тот, что взрослым в рот, да.
Нет, я ж Катьке делала - он привыкнуть успел. Тем более там трубка длинная, прибор не прямо у уха тарахтит.
Нам прописывали 0,5 мл Амброгексала (10 капель) + 1 мл физраствора. Поначалу еще 6 капель нафтизина (пока слизистая отекшая была, но это на один день буквально)
Это минут на 5-7 получается.
спс..попробую завтра с лазолваном и физраствором
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:19
Девы,скажите что мне больше не надо жрать кушать этот вкусный кекс :091::091::091::091::091::065:
Ир, у тебя ТОЧНО ничего не найдут!!!
:080: :flower:
Девы,скажите что мне больше не надо жрать кушать этот вкусный кекс :091::091::091::091::091::065:
Что за кекс??? :019:
Тихоходка
02.11.2009, 21:24
ИркО, все будет хорошо!
Хва жра кекс)))))))))))))))
Сава потом весь вечер пукать будет от углеводов!!!
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:24
Что за кекс??? :019:
Ну этот дурацкий невкусный из здорового малыша...Я его сделала мужу завтра на работу,меня подстрекал Женька,попросил отрезать кусочек..В общем уже половины кекса нет :008::(
Ну этот дурацкий невкусный из здорового малыша...Я его сделала мужу завтра на работу,меня подстрекал Женька,попросил отрезать кусочек..В общем уже половины кекса нет :008::(
Я ни ухом... про этот кекс, вы его весь вечер обсуждаете...
Что за фирма, как называется?
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:26
Хва жра кекс)))))))))))))))
Сава потом весь вечер пукать будет от углеводов!!!
Ты знаешь,меня этим не очень остановишь-он и так все время пукает :)):)):))
Мне надо что то другое :(:016: ну там про вес..или напомнить Гулино сравнение нас у Натахи с девушками-сумо :046: короче не знаю как заставить себя не есть :(
Можно я еще малость тут понастльгирую?
Вот такой комбез (он осенний, так что поносить врядли удастся) тоже приехал. Мишке как раз :)
Катьке тут 9 мес.
И к вопросу о размере первой обуви - это 17й размер, одетый на шерстяной носок :) Золушка, блин.
не вкусный кекс,мне не понра .:0099:не ешь,жопа толстая будет
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:27
А фиг его знает,в здоровом малыше продаются..Пакетики такие..Его молоком разводишь и масло добавляешь..
кому там прынцессное платьЁ http://vkontakte.ru/photo52077857_141568883
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 21:31
не вкусный кекс,мне не понра .:0099:не ешь,жопа толстая будет
да она у меня итак толстая...:( И тренажер ведь есть...ты думаешь я на нем занимаюсь?Блин что делать то ааааааааа
да она у меня итак толстая...:( И тренажер ведь есть...ты думаешь я на нем занимаюсь?Блин что делать то ааааааааа
не жрать :ded:
Anastasiya
02.11.2009, 21:34
кому там прынцессное платьЁ http://vkontakte.ru/photo52077857_141568883
не, это слишком принцесное. Найди в горошек, а? :073:
zzzemleroyka
02.11.2009, 21:35
У тебя все в порядке, здоровье отличное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это, что бы и дальше было отличным
KittyFly
02.11.2009, 21:35
Кать, а она плачет сразу? нельзя мобиль ей включить или игрух дать и пойти помыцца?
а когда как..вчера вот решила что ей поесть надо, поэтому орала не открывая глаз - орала кстати на руках у мужа :005:
Иногда может проснуться и пыхтеть, пару раз засыпала сама собой.
мобиль у нас вообще бесполезная вещь - Соня теперь на спине лежить ровно 10 сек, потом на пузо переворот :073:
KittyFly
02.11.2009, 21:37
Душ?:073:
я уже забыла,что такое ванна:065:
Хе, ну пару раз за год то можно расслабиться - в 2 часа ночи то :))
Обычно в это время все спят....
Мне даже не сколько ванна нужна, а тишина и одиночество :008::))
zzzemleroyka
02.11.2009, 21:37
поздравляю! молодцы!
KittyFly
02.11.2009, 21:38
Так а смысл в ОЗ тогда? Берешь наугад, гарантий нет. Мы тоже хотели вписаться в викинги, поехали мерить, что бы определиться с размером, в итоге купили распродажные за 3600, а в закупке была цена 3500+13%
а вот хз :005: там народ тоже слегка прибалдел...
Я то в прошлогодней оз покупала у другого орга, там цены точно были ниже магазинных + какая то пара была распродажной.
KittyFly
02.11.2009, 21:39
Аааа, ваннна? ну ты Кать фантазёрка :)) да даже если бы Поял спала - для меня ванна - это релакс дб. Т.е. я не должна сидеть там как на элетрическом стуле.
зы: а вечером муж чего не даёт ванну принять?
Муж то дает, но Соня у него не особо успокаивается :005:
zzzemleroyka
02.11.2009, 21:40
Мне надо что то другое :(:016: ну там про вес..или напомнить Гулино сравнение нас у Натахи с девушками-сумо :046: короче не знаю как заставить себя не есть :(
Ага, я тоже не знаю, как вообще перестать лопать. Тут много дел было, не ела и много бегала - похудела до 59, а теперь сижу дома с младшей - и потолстела до 61. А мои родные 51 так далеки. :041:
Lemon_girl
02.11.2009, 21:41
блин у меня есть лазолван для ингаляций,там напсиано что 1мл можно детям до года в чай\воду\молоко...
да я тоже с этим мнением не оч согласна, Юль. пошла вот дала амброксолу. 2,5мл 3 раза в сутки.
Дак вот и не знаю...Может рукламу видел?Вроде давно не рекламировали :009: Я то ваще не пользуюсь :016:
а че за реклама говорящих пылесосов для детей? мне ева сегодня мозг вынула.
У меня Маша пытается вместе с шезлонгом перевернуться:010:. Пойду кирпич искать:))
:)):)):))
Про кашель - нам назначали Амброгексал в ингаляциях Мише. Помогло, очень даже все откашлял. (это, я так понимаю, та же фигня, что и лазолван, амброксол и т.п.)В закупке (а она была) ничего не Катин размер уже не было.
точнее амброксол это действ.вещ-во всех перечисленных тобою лекарств.
фигассе.... может они пронюхали про закупки,потому и отказали?
MamaAnya
02.11.2009, 21:41
Поздравляю!!!
Здорово!!!:080:
:080: :flower:
Спасибо всем!
Я тоже когда этот кекс пеку, сама почти весь и съедаю:)). Хожу на кухню, отрезаю по маленькому кусочку и каждый раз думаю, ну этот последний:))
Lemon_girl
02.11.2009, 21:48
не, это слишком принцесное. Найди в горошек, а? :073:
пересмотрела стиляг
урррра!!! т.е. его и не было или прошел?
я попрошу мой кекс не оскорблять! больше ничего не расскажу!:073:
он у мя духовке стоит,кстати:046:
Можно я еще малость тут понастльгирую?
Вот такой комбез (он осенний, так что поносить врядли удастся) тоже приехал. Мишке как раз :) Катьке тут 9 мес.
И к вопросу о размере первой обуви - это 17й размер, одетый на шерстяной носок :) Золушка, блин.
лапуля
именно шум пугает. они счас шумов боятся.вот кто-то с утра про фен грил.тут та же тема....
ева тож орала всю процедуру.
а счас у меня уз ингалятор. так ада очень даже спокойно делает.
пересмотрела стиляг
я попрошу мой кекс не оскорблять! больше ничего не расскажу!:073:
он у мя духовке стоит,кстати:046:
лапуля
именно шум пугает. они счас шумов боятся.вот кто-то с утра про фен грил.тут та же тема....
ева тож орала всю процедуру.
а счас у меня уз ингалятор. так ада очень даже спокойно делает.
у мну есть возможность поставить ингалятор в коридор и дверь закрыть. а сколько по времени делать?можно просто физраствором?
Lemon_girl
02.11.2009, 21:52
можно просто. он кашляет мокро или сухо? при сухом и надо физраствором. а мокрый лазолван.
можно просто. он кашляет мокро или сухо? при сухом и надо физраствором. а мокрый лазолван.
да хз сухо вроде.а как отличить?
Lemon_girl
02.11.2009, 21:55
юль:
Необходимость в лечении собственно кашля, то есть в назначении противокашлевой терапии, возникает, в основном, при наличии у ребенка непродуктивного, сухого, навязчивого кашля. У детей раннего возраста, особенно грудных детей, непродуктивный кашель чаще обусловлен повышенной вязкостью бронхиального секрета, нарушением “скольжения” мокроты по бронхиальному дереву в силу недостаточности синтеза сурфактанта, недостаточной кинетической активностью мерцательного эпителия бронхов и сокращения бронхиол.Такой механизм, как бронхоспазм, имеет у малышей меньшее значение. Поэтому целью назначения противокашлевой терапии у детей раннего возраста является преимущественно разжижение мокроты, снижение ее адгезивности и усиление тем самым эффективности кашля. Таким образом, эффективность противокашлевой терапии заключается, по сути, в усилении кашля при условии перевода его из сухого непродуктивного во влажный и продуктивный. Это в конечном счете и приводит к восстановлению проходимости дыхательных путей, устранению раздражения слизистой и выключению кашлевого рефлекса.
все про детский кашель: http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=3998
MamaAnya
02.11.2009, 21:56
.
Было, было, но все выправилось!
Lemon_girl
02.11.2009, 21:58
левого механизма.
Одним из самых эффективных методов афферентного воздействия является увлажнение слизистых с помощью аэрозолей и паровых ингаляций. Ингаляции водяного пара, сами по себе или с добавлением медикаментов или растительных экстрактов, таких, как эвкалипт, — самый простой, самый доступный и самый распространенный метод увлажнения. Наряду с ингаляциями может быть использовано обильное питье (включая лечебные чаи и сборы, в которых сочетается эфферентный и афферентный механизмы действия). Маленьким детям можно проводить с целью увлажнения лечебные ванны.
Тихоходка
02.11.2009, 22:01
Наконец-то муж вернулся. Сделали мы возврат без малейших проблем, на ДО я нашла перевозчика, и купила шкаф за 5000. Сэкономила 2000, причем шкаф лучше и навороченнее того, который отменила.
Разве я не молодец? :fifa:
:080:
Теперь надо на сэкономленные бабосы найти торшер и бра :073:
Может пойти на спорт?Отвлечешься хоть)
Наконец-то муж вернулся. Сделали мы возврат без малейших проблем, на ДО я нашла перевозчика, и купила шкаф за 5000. Сэкономила 2000, причем шкаф лучше и навороченнее того, который отменила.
Молодец ;)
Anastasiya
02.11.2009, 22:09
Может пойти на спорт?Отвлечешься хоть)
отличный совет! а вот когда когда идти на спорт???? :(
хз))))
Сама просто хочу на спорт,вот и советую))
Машка сейчас смотрит на меня и ржет в голос. Что бы это значило:073:
у нас это к хорошему покаку))))
Уф! Я дома!:080:
Фотки все суперские!:love:
Наташа и Ира, спасибище вам ОГРОМНОЕ!:flower:
О прикормах!
Мы за 2 недели ввели кабачок и цв.капусту, едим овощи раз в день + балуемся бананом и яблоком, иногда сушками! :019:
В выхи дала ему кругляшок банана в ниблере, так он одной рукой ниблер держал, а другой сеточку в рот запихивал :065:, зато, полчаса развлекался! :))
* если кабель найду, покажу! :)
НО, МЫ НА ИВ уже 2 недели! :(
Anastasiya
02.11.2009, 22:35
Кому денег потратить вечер потерять деток одеть? :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940509
Тихоходка
02.11.2009, 22:36
s_cat, люто, бешено завидую комбезам! :065:
Ага, я тоже не знаю, как вообще перестать лопать. Тут много дел было, не ела и много бегала - похудела до 59, а теперь сижу дома с младшей - и потолстела до 61. А мои родные 51 так далеки. :041:
Товарищ! У меня брюхо все омерзительнее :0099:
ИркО, где закупка Шалунов? :091:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 22:36
+1:(:(
Лен, скажи мне:091:, к твоему фотику надо вспышку покупать? :009:
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 22:43
Лен, скажи мне:091:, к твоему фотику надо вспышку покупать? :009:
там есть конечно.если только отдельную каку навороченную покупать.
МАМА ЖЕНИхов
02.11.2009, 22:44
Кому денег потратить вечер потерять деток одеть? :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940509
:015::015::015::015:
девочки, те, что прописаны в одном районе, а живут в другом, вы где полис нормальный получали? по какому району?
девыыыыыыыыыы как аллергия на овощи проявляется? никитос съел сегодня брокколи довольно много днем,щас на щечках покраснение и маааленькие прыщички.. оно?? или это таки лазолван??!!
фенистил давать или само отвалится??
пы сы. сделали ингаляцию.шума не испугался,трубку засунул себе в рот и жевал вдумчиво :))
девочки, те, что прописаны в одном районе, а живут в другом, вы где полис нормальный получали? по какому району?
По прописке
Все будет хорошо :flower:
А с чего ты решила что тебе нужно?
:support: :support: :support:
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31347497&postcount=10074
Делаешь, где регистрация и переводишь его по месту фактического проживания! ;)
Мама Гугушат
02.11.2009, 23:04
усе,детей по кроватям распихала, муж ушел бегать,можно и на ЛВ посидеть :)
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31347497&postcount=10074
Спасиб ;)
Обязательно попробую))
А какой вкуснее, не знаешь?
Мама Гугушат
02.11.2009, 23:05
конечно не найдут. @@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
02.11.2009, 23:09
Тиша, дай ссылку, если есть, на этот шкаф. Может мне тоже такой нужен?
zzzemleroyka
02.11.2009, 23:11
s_cat, люто, бешено завидую комбезам! :065:
Товарищ! У меня брюхо все омерзительнее :0099:
ИркО, где закупка Шалунов? :091:
А у меня брюхо и НОГИ верхняя часть
не, не я
:(Девочки! Ай нид Хэлп!!!
Грудь левая к вечеру так болеть начала , прямо дотронуться невозможно:(
Болит со стороны руки, половина груди:010:
Что делать?
Капусту да? На ночь? Что просто сырой лист?
И к врачу?
ну не оч, но успокоилась.
слуш, я боюсь сильные бронхолитики давать, т.к. считается, что до 3,5 лет дети не умеют их отхаркивать и мокрота так и будет тусоваться в легких. не знаю че делать....
докторюка как раз и назначила амброксол.
проспан-очень хороший сироп.мы им вылечиваем кашель за пару дней!разрешён с рождения.:ded:
Мне делали на работе по месту проживания.
Спасиб ;)
Обязательно попробую))
А какой вкуснее, не знаешь?
Не знаю, я каждый по одному разу делала, не сравнивала:))
Что делать?
И к врачу?
А Русиком не пробовала?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капусту не знаю:(
:0072:QUOTE=manasha;33334715]девыыыыыыыыыы как аллергия на овощи проявляется? никитос съел сегодня брокколи довольно много днем,щас на щечках покраснение и маааленькие прыщички.. оно?? или это таки лазолван??!!
[/QUOTE]
:0072:QUOTE=manasha;33334715]девыыыыыыыыыы как аллергия на овощи проявляется? никитос съел сегодня брокколи довольно много днем,щас на щечках покраснение и маааленькие прыщички.. оно?? или это таки лазолван??!!
Юля, я не знаю:( Попробуй Бепантен, я им мажу.
Что делать?
И к врачу?
рус,масссаж,капусту помять чтоб сок был и вв лифчик на ночь
Юля, я не знаю:( Попробуй Бепантен, я им мажу.
да мне бв понять таки от чего оно
А Русиком не пробовала?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про капусту не знаю:(
пробую
[/QUOTE]
я бы фенистилгелем помазала
рус,масссаж,капусту помять чтоб сок был и вв лифчик на ночь
спасибо. поняла:flower:
наффиг не буду брокколи завтра давать пусть кабачок жрет
Мама Гугушат
02.11.2009, 23:58
[/QUOTE]
абсолютно также как и на все остальное,посему понять сможешь только при раздельном употреблении. скорец всего на лазолван
Уже почти заказала 2 комплекта,но увидела,что геморно оплачивать.
Надо на карту Банка СПБ.
Нафиг:))
Это не может не радовать.:))
Мама Гугушат
03.11.2009, 00:08
Надо на карту Банка СПБ.
а я и не пойду смотреть, я на кенгу коплю
вот если продам комбез и Викинги....
Lemon_girl
03.11.2009, 00:14
Что делать?
И к врачу?
руса корми из подмышки. под душем сделай массаж движенияи от верха к соску чуточку расцеди до облегчения. после этого лед в полотенце (я кладу заморож.овощи) и капусту в бюстик на ночь.
проспан-очень хороший сироп.мы им вылечиваем кашель за пару дней!разрешён с рождения.:ded:
я в курсе, наташ, пользовались им еще тогда,когда его в россии не сертифицировали. говорю же, у ады на него аллергия сильная.
наффиг не буду брокколи завтра давать пусть кабачок жрет
правильно. постепенно. и я давала цв.капусту до брокколи.
Lemon_girl
03.11.2009, 00:16
Надо на карту Банка СПБ.
это надо руками трогать.вдруг китайская подделка. я фирменные вещи покупаю в дисконт центре на синопской. там много чего красивого и необычного для детей.
я не люблю сетевые магазы типа селы,линдекса и т.п.
Lemon_girl
03.11.2009, 00:20
гуля,если температура,сразу в больничку!!!!
Чё за Викинги???:073:
это надо руками трогать.вдруг китайская подделка. я фирменные вещи покупаю в дисконт центре на синопской. там много чего красивого и необычного для детей.
Я вот Селу не перевариваю.:0099::0099::0099:
А Линдекс и НМ нежно люблю.:love:
Мама Гугушат
03.11.2009, 00:32
Чё за Викинги???:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938574
Я вот Селу не перевариваю.:0099::0099::0099:
А Линдекс и НМ нежно люблю.:love:
+1 ,гораздо лучше СМИКа,еще CappAhl нравится
А чё за кенга?
А разве детский в Дисконте еще не закрыли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.