Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
moremoloka
08.09.2009, 15:15
Не знаю, что за хрень :009:.... Ребенок стал баловаться с едой! Раньше 10-15 мин и бутылка пустая, а сейчас уже второй день- то языком выпихнет, то руками отталкивает, а потом сразу головой вертит, руками обратно толкает бутылёк, рот разевает и обратно присасывается... и ещё улыбается при этом!:004: Сьедает всё, но таааак теперь это долго...:015:
У меня тоже) читала, что детки наконец четче начинают видеть дальние предметы, и теперь они их отвлекают сильнее));)а мне даже нравится - мы так общаемся у груди)
Lemon_girl
08.09.2009, 15:18
и соскИ намазать зеленкой :ded:
Шутка :)) не удержалась:))
молоко-питательная среда для бактерий!:ded:
молчу:))
я забыла-чем надо промывать нос ребенку? аквамарисом только?? а то по ходу его свЯкрофь вчера таки заморозила-сегодня полный нос сопелей и хрюканья :(
Юль, почитай меня выше, только что обсуждали промывание носа физраствором и шприцом с Настей.
а есть он из за того что соплей полный нос может плохо?? или врача вызывать уже??? реально сосет по 50 грамм и все,отворачивается и хрюкает
да:-( простыл точно.
Ксю,фотки из ресторана просто супер!!!:support: Скажи,как Ада себя вела там?Я вот все хочу сходить с ними но боюсь что Сава скандал заказтит и не даст посидеть :(
ада идеально, а вот .. кое-кто.... т.е. ева..... дико заскучала.....
слуште а кашлять малыш такой может??? я утром думала что молоком подавился,а щас уже который раз во сне покашливает....ппц..
да, кашлять может:-( у меня тоже кашляла ада, когда простыли.
а у евы, когда в 4,5 мес было орви, так ваще был сурьезный кашель.
они начинают кашлять почти сразу, потому что горло першит красное и сопли стекают по задней стенке, раздражают слизистую, да и потихоньку внизу могут стечь, а там точно кашель сразу.
мой совет:
1.промыть нос
2.капнуть молока ИМХО
3.купить ингалятор и делать ингаляции с морской водой
4.в крайнем случае дать сироп проспан, он хорошо разжижает слизь и носу легче и горло лечится, несмотря на то, что написано, что он только от кашля. это 100% натуральный препарат
5.мерить температуру
6.вызвать врача из обычной п-ке просто послушать легкие и бронхи
moremoloka
08.09.2009, 15:19
[B][SIZE="5"] И выросли мы за 3 месяца только на 4 см:(
а мы за 2,5 на 11,5 см выросли :001::073: выглядим тощенькими)
ксю,пасибо!
промыть нечем,сижу жду мужа.тут аптек поблизости нету ни одной.
молока закапапа,тт вроде спит не хрюкает.
градусник попробую щас найти тут где нить.
врач у нас по страховке,приедем домой-вызову,а то мы в другом округе,она сюда не приедет :(
Lemon_girl
08.09.2009, 15:21
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
Lemon_girl
08.09.2009, 15:23
ксю,пасибо!
промыть нечем,сижу жду мужа.тут аптек поблизости нету ни одной.
молока закапапа,тт вроде спит не хрюкает.
градусник попробую щас найти тут где нить.
врач у нас по страховке,приедем домой-вызову,а то мы в другом округе,она сюда не приедет :(
морская соль есть?
на крайний случай и поваренная подойдет.
разведи так, чтобы не соленое оч было.
про шприц читай выше.
капнешь и палочкой ватной оттуда козявку.
еще можно также промыть настоем ромашки. тепленьким. и для горло полезно будет- как полоскание.
только не удивляйся потом, если каки жидкие и зеленоватые будут.
мой нос прямо счас и как можно чаще.
прикрепись по полису к этой п-ке, проблем не будет. или где вы постоянно живете-то???
Lemon_girl
08.09.2009, 15:24
еще на крайний случай если ваще ниче нет то ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ можно.
kalliopa
08.09.2009, 15:26
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Иванович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Врачи вышли на улицы на акцию протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
:046::046::046:
морская соль есть?
на крайний случай и поваренная подойдет.
разведи так, чтобы не соленое оч было.
про шприц читай выше.
капнешь и палочкой ватной оттуда козявку.
еще можно также промыть настоем ромашки. тепленьким. и для горло полезно будет- как полоскание.
только не удивляйся потом, если каки жидкие и зеленоватые будут.
мой нос прямо счас и как можно чаще.
прикрепись по полису к этой п-ке, проблем не будет. или где вы постоянно живете-то???
ща пойду искать че тут есть...
мы в купчино постоянно,а сегодня у свекрови на лиговке,мы ж вчера в финку ездили вдвоем,а никитоса ей оставили:015:.
ксюш я про шприц прочитала-не поняла сколько жидкости в нос заливать то?
pinki_NG
08.09.2009, 15:33
Про фестиваль пива - ЗАЧОТ. Сразу вспомнилось как наш русский шахматист на днях тут уснул на шахматном турнире в Калькутте, пришел пьяный, уснул прямо на столе - через 1,5 часа ему засчитали техническое поражение, в связи с пропуском времени, которое отводится, чтобы сделать ход. Будить НЕ стали! :))
Про фестиваль пива - ЗАЧОТ. Сразу вспомнилось как наш русский шахматист на днях тут уснул на шахматном турнире в Калькутте, пришел пьяный, уснул прямо на столе - через 1,5 часа ему засчитали техническое поражение, в связи с пропуском времени, которое отводится, чтобы сделать ход. Будить НЕ стали! :))
:046::046::046:
а пищевая и поваренаясоль это одно и то же?? у меня мозг отключилсяокончательно
Девы, мы от врача:
весим 5950 и 5800, рост 59 и 60, голова 37 грудь 41....:004: почти как июнята
велели вводить овощи и каши...
горло прошло и насморк вроде тоже...
Юльк, если Никитос кашляет, давай ему раз в 3 часа ложечку теплой заваренной ромашки...
zzzemleroyka
08.09.2009, 15:40
девица что надо-)
что за слон у вас?
нашла слона, вот такой http://s48.radikal.ru/i121/0909/81/b412fc45711a.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 15:41
слуште а кашлять малыш такой может??? я утром думала что молоком подавился,а щас уже который раз во сне покашливает....ппц..
Да,да!Мой по утрам покашливает изза недышащего носа.Щас педиатр была к старшему,сказала малому анаферон тож давать для профилактики.
:087::110:нихера тут нету!!!!!!!!! ппц как так жить можно???даже чая зеленого нет:010:
не..я без врача никиких лекарств не буду давать..тока нос пока молоком промою
KittyFly
08.09.2009, 15:44
Девочки, всем привет я тут надумала сделать запасы молока и у меня возникли вопросы:
1) в чем его морозить?
2) где это купить?
3)как долго хранить?
4) какой объем нужно сцедить?
5)что с жтим молоком потом делать? в смысле как размораживать? в микроволновке? какой оно должно быть температуры?
6) какой объем надо заморозить?т.е. 10 -15 пакетиков или баночек????
контейнеры авентовские и чикко, есть пакеты специальные, у меня др. браун.
в микроволновке разогревать нежелательно.
я сцеживаю когда долго спит.
Девы, мы от врача:
:)) молодцы вы! :flower:
:087::110:нихера тут нету!!!!!!!!! ппц как так жить можно???даже чая зеленого нет:010:
:073: да уж!
pinki_NG
08.09.2009, 15:47
Девы, мы от врача:
Молодцы! :):)
контейнеры авентовские и чикко, есть пакеты специальные, у меня др. браун.
в микроволновке разогревать нежелательно.
я сцеживаю когда долго спит.
где пакеты брала???!!!:091:
хнык.хочу домой..там есть ромашка,зеленый чай,морская соль и соплеотсос...:041:
ANGELочек
08.09.2009, 15:50
не у нас конкретно жидкие сопеля и он ими он хрюкает
я вот не видела этих самых сопел, не течёт ничего из носа, только хрюкает по утрам где-то глубоко в носу...может это у нас просто молоко скапливается где-то там, когда он ест ночью???
не дешевле не будет да и не складывается по времени никак
и вообще лениво, я не очень с воротниками лажу
почему дешевле не будет??? думаешь флис стоит 500 р? на флис уйдёт максимум100 р, плюс молния..копейки...а вот если лень, тогда да....ну это я со своей колокольни коненчно, мне если надо будет мама сошьёт, вот только думаю, что на не надо будет, комбез такой толстенный...:010:
Которые для глаз... мы же с глазом в б-цу ездили. Я тоже удивилась и закапала только 1 раз. Это же антибиотик...:(
по-моему тобрекс не позиционируется как глазные капли, это просто антисептик, ИМХО в нос капать стоит, если сопли зелёные!!!! т.е вирус какой-то...если просто прозрачные не стоит...
Девы, мы от врача:
молодцы!!! скоро совсем догоните июнят!
у нас голова 42:010:, а вот грудь что-то прослушала сколько...
хнык.хочу домой..там есть ромашка,зеленый чай,морская соль и соплеотсос...:041:
где ты опять???? на Лиговке?
молодцы!!! скоро совсем догоните июнят!
у нас голова 42:010:, а вот грудь что-то прослушала сколько...
Привет Танюшка:support:
завтра вы приедите?
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 15:53
Девы, мы от врача:
Юльк, если Никитос кашляет, давай ему раз в 3 часа ложечку теплой заваренной ромашки...
АААА какие вы большие :support::080::)
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 15:54
Девы,кстати,где купитт соплеотсос:009:?Я три аптеки обошла-нету :005:
АААА какие вы большие :support::080::)
стараемся:love: для нас это круто...
Лен, отсос в детских магазах продается, в аптеках я не нашла
KittyFly
08.09.2009, 15:56
В ДМ еще беременная когда была.. они по распродаже 100 руп. с чм то были.....
где ты опять???? на Лиговке?
завтра вы приедите?
ага,на пол пути к дурке.
мы вчера в финку с мужем ездили,никиту свЯкрови оставили. на выходе получили полный нос соплей:wife:
я отсос в ашане покупала Nuk
zzzemleroyka
08.09.2009, 15:59
Это полное имя, почему так назвали? Просто хотелось имя дать, каких сейчас мало в обиходе и чтобы оно не сокращалось. Да и просто оно мне очень-очень нравиться.
Я все время вспоминаюсказку Марфушечка-душечка. Очень хорошее имя. Мне тоже очень нравится.
Нас хотели госпитализировать, но места на тот день для грудничков закончились.И мы отползли с Богом домой.
кошмар! выздоравливайте!
Ладно у вас с бутылкой. у меня деть периодически с сиськой так делает :015::)) я ей в рот сую а она ржет
а у меня, когда сисю не хочет - язык высовывает и мордочка такая - типа буэ... :0099: постараюсь как-нибудь сфоткать
Ну помогите мне такую найти:091:! Сил больше нет буквой Г над ванной стоять :058:
на до много отдают
а клизма№0 не подойдет?
я отсос в ашане покупала Nuk
Юль! я не смогу забрать комбез и на встречу не смогу. На машину мужа кресло не ставится :wife: а мою он только после 1 октября вернет:wife:
zzzemleroyka
08.09.2009, 16:02
Не знаю, что за хрень :009:.... Ребенок стал баловаться с едой! Раньше 10-15 мин и бутылка пустая, а сейчас уже второй день- то языком выпихнет, то руками отталкивает, а потом сразу головой вертит, руками обратно толкает бутылёк, рот разевает и обратно присасывается... и ещё улыбается при этом!:004: Сьедает всё, но таааак теперь это долго...:015:
+1
У нас таже хр-нь
Юль! я не смогу забрать комбез и на встречу не смогу. На машину мужа кресло не ставится :wife: а мою он только после 1 октября вернет:wife:
а тебе до метро далеко? я те до рыбацкого могу довести его ну,скажем в пятницу? мне ж с Обухово одна остановка.
zzzemleroyka
08.09.2009, 16:05
А вместо Аква-Мариса я для старшей давно простой физраствор использую. Во флакон с пшикалкой заливаю и привет. А то как-то за водичку столько платить жаба душит. И отлично помогает.
А я с морской солью делаю воду или травки завариваю (ромашку, например)
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 16:07
стараемся:love: для нас это круто...
Лен, отсос в детских магазах продается, в аптеках я не нашла
еЛЫ палы Семен Семеныч :009: Сегодня обновлю детскую карту :046::046: отсосом.
zzzemleroyka
08.09.2009, 16:12
это несправедливо!:( у меня такие надежды на этот масаж были, что он отрубится потом и будет часа 3 дрыхнуть( лежит кряхтит в шезлонге(
:046:
Я тоже мечтала, что ребенок после массажа будет спать. Первый раз так и было, второй она поспала 15 минут, ну а все остальные - фигу два
zzzemleroyka
08.09.2009, 16:13
Юля! А эти шапки для плавания близко от тебя продаются? Что-то в наших Детях я не нашла...
мы такую шапку купили на Ветеранов в Детях. На первом этаже, на кассе
ANGELочек
08.09.2009, 16:21
завтра вы приедите?
а як же:)....не уж то мы смотрины пропустим:065:
еЛЫ палы Семен Семеныч :009: Сегодня обновлю детскую карту :046::046: отсосом.
я тоже уже хочу обновить свою карту...дело за малым,получить эту карту!!!
эй, соседи...икто не собирается в собес в понедельник???
мы такую шапку купили на Ветеранов в Детях. На первом этаже, на кассе
да??? это всмысле на нижнем этаже??? надо посмотреть:016:...хотя нужна ли нам эта шапка???:009:
ANGELочек
08.09.2009, 16:26
Совсем забыла похвастаться: мы уже 4 дня без смеси вечером обходимся и днём без молокоотсоса:080:....молока стало намного больше, днём спокойно есть из сиси, вечером иногда приходится сцеживать, т.к пупс выделывается,но чтоб наестся ему хватает!!! Всё-таки я была права: спокойствие и ещё раз спокойствие, и молока станет больше.:ded:..вот Стаська пошла в сад, я стала спокойнее и вуаля!:) Главное теперь снова не заболеть!
Совсем забыла похвастаться: мы уже 4 дня без смеси вечером обходимся и днём без молокоотсоса:080:....молока стало намного больше, днём спокойно есть из сиси, вечером иногда приходится сцеживать, т.к пупс выделывается,но чтоб наестся ему хватает!!! Всё-таки я была права: спокойствие и ещё раз спокойствие, и молока станет больше.:ded:..вот Стаська пошла в сад, я стала спокойнее и вуаля!:) Главное теперь снова не заболеть!
Супер! Молодцы! :flower:
zzzemleroyka
08.09.2009, 16:31
почему дешевле не будет??? думаешь флис стоит 500 р? на флис уйдёт максимум100 р, плюс молния..копейки...а вот если лень, тогда да....ну это я со своей колокольни коненчно, мне если надо будет мама сошьёт, вот только думаю, что на не надо будет, комбез такой толстенный...:010:
Девочки, флис очень часто плохо шется. У меня мама намучалась, когда шила нам конверт - машинка петляет, притом что машина очень хорошая. Она его кажется, только на оверлоке смогла сшить
ANGELочек
08.09.2009, 16:35
Девочки, флис очень часто плохо шется. У меня мама намучалась, когда шила нам конверт - машинка петляет, притом что машина очень хорошая. Она его кажется, только на оверлоке смогла сшить
не думаю, что проблема во флисе...флис шьётся элементарно, края не сыпятся. не вытягиваются, ну у нас никогда проблем не было с флисом, пол часа и комбез готов:)...
у меня мама наоборот очень любит флис шить...
ANGELочек
08.09.2009, 16:36
Супер! Молодцы! :flower:
Спасибо!
Линейка новая :love:...супер!
Спасибо!
Линейка новая :love:...супер!
:008::flower:
Lemon_girl
08.09.2009, 16:50
нашла слона, вот такой http://s48.radikal.ru/i121/0909/81/b412fc45711a.jpg (http://www.radikal.ru)
классный какой!!! а что за фирма и сколько стоил? и что умеет делать?
Да,да!Мой по утрам покашливает изза недышащего носа.Щас педиатр была к старшему,сказала малому анаферон тож давать для профилактики.
ленок, я бы не стала. у вас педиатр женю закормил иммуномодуляторами и стимуляторами, не начинаю саву также третировать:-(
не..я без врача никиких лекарств не буду давать..тока нос пока молоком промою
и правильно.
говорю, тока если к ночи будет сильно хрюкать и педиатрица увидит красное горло и кашель будет усиливаться,то давай проспан. но имей ввиду, на любой сироп может сыпануть мордочка, т.к. сладкое:-(
у нас есть в аптеке. катя киттифлай писала нзвание его. не помню.
я пока козявки просто палочкой достаю. отсос уже нужен, когда соплищи...
маладцы!
katerinushka
08.09.2009, 16:50
http://video.********/mail/elkin_serg/158/231.html:))
MamaAnya
08.09.2009, 16:58
Вот здорово! Так держать!
zzzemleroyka
08.09.2009, 17:01
не думаю, что проблема во флисе...флис шьётся элементарно, края не сыпятся. не вытягиваются, ну у нас никогда проблем не было с флисом, пол часа и комбез готов:)...
у меня мама наоборот очень любит флис шить...
может флис разного качества, потому что я тогда искала в интернете, что с этим делать - у многих такая проблема - пропуск стежков, петляние. При том, что нормальные машинки.
zzzemleroyka
08.09.2009, 17:06
классный какой!!! а что за фирма и сколько стоил? и что умеет делать?
фирма k's kids, стоит около 400 руб. Вот описание:Игрушка способствует развитию малыша в первые месяцы. Ребёнок научится различать цвета, формы, а разные материалы будут способствовать развитию тактильных и моторных навыков.
Игрушка прикреплёна к пластиковому кольцу яркой резинкой. Уши слоника шуршат, внутри находится погремушка, к игрушке прикреплён прорезыватель-яблоко.
И еще у него внутри пищалка - видимо не все продавцы об этом знают, и на упаковке, кстати, тоже нигде это не обозначено. У нас пищалку обнаружила старшая дочь.
pinki_NG
08.09.2009, 17:13
фирма k's kids, стоит около 400 руб. Вот описание:Игрушка способствует развитию малыша в первые месяцы. Ребёнок научится различать цвета, формы, а разные материалы будут способствовать развитию тактильных и моторных навыков.
Игрушка прикреплёна к пластиковому кольцу яркой резинкой. Уши слоника шуршат, внутри находится погремушка, к игрушке прикреплён прорезыватель-яблоко.
И еще у него внутри пищалка - видимо не все продавцы об этом знают, и на упаковке, кстати, тоже нигде это не обозначено. У нас пищалку обнаружила старшая дочь.
Обожаю k's kids! классные игрушки у них.
kalliopa
08.09.2009, 17:15
Девы, мы от врача:
ого какие хомячки :))
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=422&ELEMENT_ID=6700
вот, но дороговатисто
Ещё хочу поделиться моими любимыми накладками, это единственные из всех что я пробовала, а перепробовала я очень многие, совершенно не протекают и действительно превращают жидкость в гель
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=422&ELEMENT_ID=9778
:flower: молодец
хотя кому это я, наверное твое груди:))
:046::046::046: оборжака, всё я тоже хочу шапку такую, интересно в инете продают
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 17:19
Ксю,полностью согласна,пока не буду анаферон.пусть сам борется.
По-ходу, моему прянику тоже такая пенопластовая штука нужна! :016: Позарез :))
katerinushka
08.09.2009, 17:22
По-ходу, моему прянику тоже такая пенопластовая штука нужна! :016: Позарез :))
чего у тебя с телефоной?
Заряжается! :)) Сел совсем! :065:
ЧОрт, мне же в садик пора! :073:
Anastasiya
08.09.2009, 17:26
вот мазафака тут жрать ваще нечего кроме хлеба и сыра.. это мне за вчерашний кебаб с картошкой фри видимо расплата. кстаи никитос после него на удивление хорошо спал :)) Это ты типа продолжаешь диетничать? :)
я забыла-чем надо промывать нос ребенку? аквамарисом только?? а то по ходу его свЯкрофь вчера таки заморозила-сегодня полный нос сопелей и хрюканья :(
:005: круто :( млин. у меня свёкры часто простуженного Тим возвращали :015:
zzzemleroyka
08.09.2009, 17:28
Девочки, кому надо:
детский осенний комбинезон рейма тек мини размер 74 + 6, состояние 5, цена 2500 руб.
зимний комбез хипо-хопо, размер 80,очень теплый, состояние нормальное, цена 1000 руб.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1705224
Lemon_girl
08.09.2009, 17:30
у нас вконтакте в группе опубликовали расписание занятий евы.... я в обмороке...... мне кааца, что оч много всего- и матеша и чтение....
у кого старшие наши ровесники, у вас какое расписание???
Расписание занятий в средней группе № 5
Понедельник
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Музыка
• Иврит
• Окружающий мир
16.00
• Еврейская музыка
Вторник
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Физ-ра
• Математика
• Чтение
16.00-16.30
• Английский
• ЛФК
Среда
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Музыка
• Иврит
• Рисование
15.30-16.30
• Чтение
• Математика
Четверг
8.15-8.25 Зарядка
9.15-11.00
• Развитие речи
• Экология
• Лепка
• Физ-ра на улице
15.30-16.30
• Английский
• Музыкальный досуг (2,4 недели месяца)
Пятница
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Физкультура
• Аппликация
• Чтение
15.30
• Ручной труд
17.00
Шабат
Привет всем!
Мы завтра на встречу не едем.:(
Марат сегодня ночью сильно кашлял.Оставила дома.Наблюдаю.
Днём носился и орал,никаких симптомов.Сейчас спит и опять кашель во сне и храп.:(
Девы,спасайте!!!Чем его лечить?Первый раз у ребзя простуда.Никогда не болел.:041:
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 17:37
Привет всем!
Днём носился и орал,никаких симптомов.Сейчас спит и опять кашель во сне и храп.:(
Девы,спасайте!!!Чем его лечить?Первый раз у ребзя простуда.Никогда не болел.:041:
Женечка,держись!!!ЭТО САД называется:(.Ксюха скажет чем.Я боюсь что либо советовать.
Но скорее всего кашель изза соплей.Так что аквамарис,физраствор и капельки в нос.Я називин капаю если они не зеленые.
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 17:39
у нас вконтакте в группе опубликовали расписание занятий евы.... я в обмороке...... мне кааца, что оч много всего- и матеша и чтение....
Понедельник
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Музыка
• Иврит
• Окружающий мир
16.00
• Еврейская музыка
Вторник
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Физ-ра
• Математика
• Чтение
16.00-16.30
• Английский
• ЛФК
Среда
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Музыка
• Иврит
• Рисование
15.30-16.30
• Чтение
• Математика
Четверг
8.15-8.25 Зарядка
9.15-11.00
• Развитие речи
• Экология
• Лепка
• Физ-ра на улице
15.30-16.30
• Английский
Пятница
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Физкультура
• Аппликация
• Чтение
15.30
• Ручной труд
17.00
Шабат
Я ХОЧУ В ВАШ САД:091::))
pinki_NG
08.09.2009, 17:40
Привет всем!
Женя, выздоравливайте!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,на пол пути к дурке.
мы вчера в финку с мужем ездили,никиту свЯкрови оставили. на выходе получили полный нос соплей:wife:
ну вот:015: как в финке?
а як же:)....не уж то мы смотрины пропустим:065:
:009:
:love: надо будет девок по красивше одеть:love:
Не болей!!!!!!!! ты молодец!!!
Понедельник
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Музыка
• Иврит
• Окружающий мир
16.00
• Еврейская музыка
Вторник
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Физ-ра
• Математика
• Чтение
16.00-16.30
• Английский
• ЛФК
Среда
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Музыка
• Иврит
• Рисование
15.30-16.30
• Чтение
• Математика
Четверг
8.15-8.25 Зарядка
9.15-11.00
• Развитие речи
• Экология
• Лепка
• Физ-ра на улице
15.30-16.30
• Английский
Пятница
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Физкультура
• Аппликация
• Чтение
15.30
• Ручной труд
17.00
Шабат
Ксю, а ты уверена что вы не в школу попали? я в шоке......
Привет всем!
блин, Женька, так хотела увидеть Манюню :((
Anastasiya
Женя - самое безопастно е- это ингаляции. Но вообще, с кашлем. советую настоятельно вывать врача. Ибо кашель бывает разный: трахеит, бронхит, сухой, влажный - и каждый раз - иное лечение дб.
Сегодня можешь поить как можно чаще: тёплое питьё для откашливания. Мужу закажи клюкву: морсик сделай + туда малину если хочешь.
Ксю, а они гуляют вообще? конечно классно что столько занятий (у вас платный сад?), но и прогулки важны :(
Мафия, сегодня увидела с Линдексе боди в воротничком, чуть ли как мартышка не запрыгала, так мля, только 62 см было :(
pinki_NG
Понедельник
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Музыка
• Иврит
• Окружающий мир
16.00
• Еврейская музыка
Вторник
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Физ-ра
• Математика
• Чтение
16.00-16.30
• Английский
• ЛФК
Среда
8.15-8.25 Зарядка
9.00-11.00
• Музыка
• Иврит
• Рисование
15.30-16.30
• Чтение
• Математика
Четверг
8.15-8.25 Зарядка
9.15-11.00
• Развитие речи
• Экология
• Лепка
• Физ-ра на улице
15.30-16.30
• Английский
Пятница
8.15-8.25 Зарядка
9.30-11.00
• Физкультура
• Аппликация
• Чтение
15.30
• Ручной труд
17.00
Шабат
Абалдеть списочек!!!!! :)
маш хорошо там..никитосу комбез осенний купили
а в Финских Линдексах нету таких бодиков :( я оба исползала вдоль и поперек
маш хорошо там..никитосу комбез осенний купили
а в Финских Линдексах нету таких бодиков :( я оба исползала вдоль и поперек
за сколько комбез купила?
за сколько комбез купила?
16,95:073:
ANGELочек
08.09.2009, 17:57
Ксю,это явно не садиковская программа:010:...что за сад у вас???
Привет всем!
:(:(:(
Я не нааааю.....Я Стаське от кашла давала только стодаль и когда горло красное давала тонзилгон, не знаю помогал ли он ей, но мне очень быстро приводил горло в порядок...
:love: надо будет дево:love:к по красивше одеть
Не болей!!!!!!!! ты молодец!!!
Ксю, а ты уверена что вы не в школу попали? я в шоке......
да, мы тож принарядимся тогда...если погода позволит:))
Спасибо
+1000 больше на школу смахивает
Anastasiya
08.09.2009, 17:58
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1214375029_934766lorry_kim1.jpg
:080::080: :))
:010: жаба меня спрашивает почему я еще не поехала в финку:015:
да, мы тож принарядимся тогда...если погода позволит:))
Спасибо
+1000 больше на школу смахивает
а вы в чем сейчас гуляете?
:014:
ANGELочек
08.09.2009, 18:10
:046::046::046: лучшая подружка-жаба
:010: жаба меня спрашивает почему я еще не поехала в финку:015:
а вы в чем сейчас гуляете?
мы:065:...в слипике велюровом и если ветер шапочку одеваем...но это в коляске....а завтра мы будем без коляски, надо будет потеплее одеться....думаю свЭрху оденем ещё комбез тонкий....вот только какой:009:??? мы вырасли из всего...:005:...а то что нормально слишком тёплое...надо подумать:016:
+ бензин+грин карта и поесть
:046::046::046: лучшая подружка-жаба
мы:065:...в слипике велюровом и если ветер шапочку одеваем...но это в коляске....а завтра мы будем без коляски, надо будет потеплее одеться....думаю свЭрху оденем ещё комбез тонкий....вот только какой:009:??? мы вырасли из всего...:005:...а то что нормально слишком тёплое...надо подумать:016:
:010: мы уже в теплых комбезах...
я кутаю детей?
Мама Гугушат
08.09.2009, 18:32
Юля, делись где комбез брала и есть что-нибудь в Иматре? мы 15-го туда едем :073:
Лена,может ты нам поддеву привезешь? вдруг тебе повезет
...
флис который мне понравился стоит от 232 р за метр+молния+время, плюс однозначно худшее качество(я про себя, я Темику шила)
:046::046::046:молодца
Anastasiya
08.09.2009, 18:33
Поля ездит в плюшевом мазеровском комбезе. он с тооонким синтепоном вроде как.
Внизу бодик и колготы.
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2009, 18:33
я кутаю детей?
Маш,сегодня на улице не были.Но вчера и позавчера мы гуляли в довольно теплых костюмах на флисе,под ними бодик с длинным рукавом, пинетках вязаных (тонкой вязки) и шапке.ИМХОособенно на верту не жарко.Но мы в основном в кенге.
не нгу я ж не один комбез там купила :046:
Anastasiya
08.09.2009, 18:42
не нгу я ж не один комбез там купила :046:
хвастай давай.
katerinushka
08.09.2009, 18:43
Свет, чем твои бои с поликлиникой закончились и ло кого толкового ты дозвонилась, кому есть смысл жаловаться?
Ксю, так глядишь в 5 лет они юриспруденцию и экономику изучать будут.
Даша, партизанен?
нда...по ходу мне дите вчера конкретно подморозили..они гуляли в комбезе киабиовском который типа тонкого флиса и вязаном пледике сверху..и в шапке:015: в макларене,не в люльке...:010:
Вот меня сейчас такая же душит. Купила в пятницу путевки в Тунис, сегодня полезла смотреть, а они на 12 тыщ подешевели:005: Аааааааааааааааааааааа, мене плохо:(
Мама Гугушат
08.09.2009, 18:45
Керри заяц голубой за 900 руб кому-нить нужен? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1704654
могу забрать и завтра отдать
хотя может уже и купили его
и ведь сказала же- на прогулку комбез одевать!!!:087:
Наташа, спрошу еще раз:), тебе еще тема про мишек актуальна?
Женька,:046:http://i047.radikal.ru/0909/e7/6f19d3f3a5c3.jpg
KittyFly
08.09.2009, 18:51
Миша увидел и сказал "Какие кубики на голове у ляли" :))
Мама Гугушат
08.09.2009, 18:52
Наташа, спрошу еще раз:), тебе еще тема про мишек актуальна?
да:008:
KittyFly
08.09.2009, 18:55
У вас средняя группа уже или младшая?
Я расписание не видела еще, но меньше всего точно. Про математику вообще не знаю - есть такое или нет :009:
katerinushka
08.09.2009, 18:56
я тож на эту закупку пялюсь
KittyFly
08.09.2009, 18:57
Привет всем!
Жень, если во сне то это сопли стекают и он ими давится :( У нас такое часто.
Отхаркивающий сироп типа гербиона или проспана + лечить нос. Погреть, если нет темп-ры, на ночь капли....
KittyFly
08.09.2009, 19:00
Поля ездит в плюшевом мазеровском комбезе. он с тооонким синтепоном вроде как.
Внизу бодик и колготы.
:014: Тоже самое...
kalliopa
08.09.2009, 19:04
нда...по ходу мне дите вчера конкретно подморозили..они гуляли в комбезе киабиовском который типа тонкого флиса и вязаном пледике сверху..и в шапке:015: в макларене,не в люльке...:010:
нда не жарко ему было, я вчера одевала бодик и махровый комбез, учитывая что мы были в кенге а в ней теплее, но ножки всё равно замерзли
Свет, чем твои бои с поликлиникой закончились и ло кого толкового ты дозвонилась, кому есть смысл жаловаться?
Да ни чем....позвонила, получили? Получили... на рассмотрении, вам ответим что было сделано и все
ANGELочек
08.09.2009, 19:06
я кутаю детей?
не наю....у нас в коляске тепло очень, даже когда на улке рохладно, если ветер не задувает...
флис который мне понравился стоит от 232 р за метр+молния+время, плюс однозначно худшее качество(я про себя, я Темику шила)
0,5 метра флиса 116 р, молния около 30 р, максимум 200 рублей на всё про всё...время тоже не много(у нас 1 час)...качество не отличить от магазинного(это я про нас):008:...ну это просто мне грешно покупать такие вещи, имея маму-портного, котрая работает на пошиве верхней детской одежды:))
Маш,сегодня на улице не были.Но вчера и позавчера мы гуляли в довольно теплых костюмах на флисе,под ними бодик с длинным рукавом, пинетках вязаных (тонкой вязки) и шапке.ИМХОособенно на верту не жарко.Но мы в основном в кенге.
это я значить мать-ехидна:065:
Вот меня сейчас такая же душит. Купила в пятницу путевки в Тунис, сегодня полезла смотреть, а они на 12 тыщ подешевели:005: Аааааааааааааааааааааа, мене плохо:(
все едите? когда? куда? на скока? и главное скока стоит,если не секрет:008:???
а где такие дают? я тож хоЦу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.