Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ДЕВЫ, а никто нигде не виделслюнявчиков "неделька"? Ну чтобы в наборе было не 2 штуки, а штук 5-10 в едином стиле прикольных ))))
я купила в детях 7 шт 100 с чем-то руб.
не..я нафиг щас или в кровать большую кладу,пусть хоть увертится там либо на пол. но он пока подвигов больше не совершает.на бок заваливается и там зависает. и ореееет :))
таж фигня
Да у свекров-то он все время был на полу, а вот тут...
Вы уже переехали от нас?
а из шезлонга он выворачивается.
А что у вас шезлонг бЭз ремней? :005:
я купила в детях 7 шт 100 с чем-то руб.
симпатишные хоть?
Да у свекров-то он все время был на полу
Вы уже переехали от нас?
А вот, и свЁкры :046:
а для Наташи у вас там этой штуки не завалялось,случайно?
Это был спецзаказ:))
прелесть какая-сидит в качелях,в ногад игруха валяется.дотянулся таки сам и сидит радостно мацает. еще эта свинина нагибаться начала в качелях как будто сесть хочет
:041::041::041::087::0072::110:
Я сейчас сойду с умаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот негодник опять свалился!!!!! Я обложила его подушками и галопом поскакала подогреть суп, а он опять!!!!! Хоссподи....
Даже слов нет, реветь хочется...
Давно надо на пол переезжать!;)сейчас-то как себя чувствует?
Девочки,у нас в басике сегодня малыш(месяцев 9)со стула упал головой на кафель.я недалеко стояла,так аж ногами почувствовала,как пол содрогнулся...бедняга таак плакал...хоть бы все хорошо было @@@@@@@@@@@правда,когда мы уходили(через 10 минут после падения),он уже улябался,но я о нём весь день думаю...
Блин, девы, я уронила свою мыльницу......:091:, не работает:065:, как жить?
Стока раз роняла и всё ок было, а тут.....уронила с выдвинутым объективом и.....хана!:(
Катькааааа, спасай! Хде у вас на ЮЗе ремонт есть? :091::091::091:
а у меня Настена-добрая душа положила в сумку,где лежал фотик открытый сок...нет больше фотика:(теперь камерой фоткаю:(
Просто надо меры осторожности соблюдать и все. Причем я не говорю что упал - все так ужасно..
Стал переворачиваться активно и ползать, нефиг на диване оставлять. ИМХО
согласна!!
Это был спецзаказ:))
Эх...
А вот, и свЁкры :046:
в смысле из центра :))
в смысле из центра :))не отмазывайся:support:
zzzemleroyka
27.10.2009, 20:55
....
Не, Кать, ты приходишь на биржу, тебе предлагают работу, если ты не хочешь работать,это твои проблемы, а вот если не найти по каким-то причинам человеку подходящую работу, тогда будут выплачивать пособие по безработице, и потом на ребёнка пособие выплатят за эти три месяца всё равно:ded:
А мне кажется что в этом случае должны сначала поставить на учет, а потом предлагать работу. Главное чтобы он не увольнялся по собственному желанию. Плюс всегда можно найти уважительные причины, почему тебе эта работа не подходит:она должна соответствовать квалификации, з/п соответствующая, близость к дому (не больше 1,5 часов кажется на дорогу должно уходить) ну и т.д.
Девочки,у нас в басике сегодня малыш(месяцев 9)со стула упал головой на кафель.
Блин...даврырващыводстов, а где мамО-то, была???:009::010:
в смысле из центра :))
не отмазывайся:support:
:0005:
KittyFly
27.10.2009, 21:05
Не привезли мне все еще кроватку :( а из шезлонга он выворачивается.
Теперь хоть из комнаты не выходи... Или в коляску засовывать каждый раз...
а шезлонг без ремней?
у меня непристегнутая тоже переворачивается там и сползает на пол :065:
а паркет то чего скользкий? :))
а шезлонг без ремней?
шоп ползать легче было,от дивана оттолкнулся и вуаля :065:
симпатишные хоть?
вот такие http://goods.marketgid11111.com/goods/659/3601825/
вот такие http://goods.marketgid11111.com/goods/659/3601825/
ААААААААААААААААААААААААААА :041::041::041::041::041::041:
хочу слюнявчики из мазеркеи:041::041::041::041::041::041::041:
Ксю, я тебе верю, что выбор шикарный. Но я такая анти-девочка.. мне в разы ближе пираты :001: :))
зы: я у тебя спрашивала, переделывала ли ты ремонт? ;)
Ир, увы, от "настоящей девочки" в семье никто не застрахован.
У нас вот, ни одной настоящей женщины в роду не водилось, мы с мужем - технари оба. И вот - народили себе леворукую блондинку! Творческую, блин, личность. Розовые рюшечки, принцесски, ути-пуси. Мы в шоке - откуда это у нее???
Ну а ты так дочу наряжаешь, что думаю, на кукол ты просто обречена.
....много мата......опять ошибка!!!
вспомнила,что ещё хотела сказать,что фотки-супер!!!и что ПОЧЕМУ КО МНЕ_ТО НИКТО В ГОСТИ НЕ ПРИХОДИТ!!!!!!!!!!:015:
А ещё хотела спросить у Лены-мамы женихов,кто у нее убирается?а то я в серьез об этом задумываюсь...
Может, я попробую выбраться без Кати, если ее выпишут завтра.
меня 500 рэ за кусок г8на жаба задавила бы платить :))
ANGELочек
27.10.2009, 21:15
А мне кажется что в этом случае должны сначала поставить на учет, а потом предлагать работу. Главное чтобы он не увольнялся по собственному желанию. Плюс всегда можно найти уважительные причины, почему тебе эта работа не подходит:она должна соответствовать квалификации, з/п соответствующая, близость к дому (не больше 1,5 часов кажется на дорогу должно уходить) ну и т.д.
ну да, поставят, а через день снимут...в первую очередь конечно поищут работу по специальности, но потом не найдя такую, предложат другую...права есть- иди водителем, водители всегда требуются, не нравится ищи работу сам, до свидания...как-то так...не все же работают только по специальности, таких меньшинство, а есть работы, которым и специальность то не нужна, тот же водитель...про з/п уже писала, только в случае сокращения или ликвидации педприятия, должны предложить не меншье чем было, в остальных случаях МРОТ и выше:)
:041::041::041::087::0072::110:
Я сейчас сойду с умаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот негодник опять свалился!!!!! Я обложила его подушками и галопом поскакала подогреть суп, а он опять!!!!! Хоссподи....
Даже слов нет, реветь хочется...
А чем скользкий паркет-то мешает? Кидай на пол и все. Одеялко потолще положи, чтобы не комкалось - и все.
леворукую блондинку!
А у нас....леворукая брУнЭтка.....БАНДИТКА:065:
dashunya
27.10.2009, 21:21
http://s17.rimg.info/16fb03bd434a43efc48a575a9cae0308.gif
Девыыы, почему она не может тихо ползти, зачем надо при этом вопить
http://s17.rimg.info/16fb03bd434a43efc48a575a9cae0308.gif
Девыыы, почему она не может тихо ползти, зачем надо при этом вопить
чтоб все знали кто в доме главный:ded: мой тож орет-на животе,когда ползет,когда переворачивается:001:
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1981
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1982
dashunya
27.10.2009, 21:27
чтоб все знали кто в доме главный:ded: мой тож орет-на животе,когда ползет,когда переворачивается:001:
пусть будет главной, лишь бы тиииииииииихо
mashach777
27.10.2009, 21:31
всем привет! Есть вопрос - РЕБЕНОК НЕ ЗАСЫПАЕТ!!!!!:091::091: засыпает по 1,5 часа с истериками, спит 30 минут и по-новой!!! Я зомби!! Что делать?
mashach777
27.10.2009, 21:37
голодный?
сытый. молока - залейся
ANGELочек
27.10.2009, 21:40
всем привет! Есть вопрос - РЕБЕНОК НЕ ЗАСЫПАЕТ!!!!!:091::091: засыпает по 1,5 часа с истериками, спит 30 минут и по-новой!!! Я зомби!! Что делать?
о, пропажа нашлась:)) привет, где пропадала?
у нас так же уже месяц, засыпаем только с криками, только на руках и только когда качают:(, я стараюсь развлекать его до того состояния, когда он уже на ходу засыпает, тодаобычно 5 минут хватат он спит:)
zzzemleroyka
27.10.2009, 21:44
ААААААААААААААААААААААААААА :041::041::041::041::041::041:
хочу слюнявчики из мазеркеи:041::041::041::041::041::041::041:
Вот еще цветные слюнявчики http://www.superl111ogka.ru/item852.html
фак он уснул:087:надеюсь не до утра:001:
zzzemleroyka
27.10.2009, 21:55
у меня та же проблема: засыпала только с укачивание, положишь, 15-30 минут - просыпается. Последние несколько дней укачивалась только к 2 ночи, после нескольких часов тряски на фитболе.
И наступил кризис, когда она перестала засыпать. Я лежала с ней рядом, она проплакалась и заснула. И теперь мы ее не укачиваем. Она пока что еще немного кричит, но уже совсем немножко и засыпает сама.
Но это очень тяжело пережить плач ребенка. Но надо пережить. Главное быть рядом с ребенком, чтобы он не чувствовал себя брошеным и одиноким. Можно взять на руки, говорить ласковые слова, поглаживать. Но не постоянно . Только для того, чтобы ребенок чувствовал, что мама здесь и он не одинок в своем горе, что ему не заснуть. Но это мой опыт психологический.
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 22:01
Фак фак фак....Очень много мата :wife: коляску не привезли-только завтра :010::015:а я как дура сидела ждала..
сытый. молока - залейся
у мнея тоже достаточно, но оно такого качества :001: и голубоватое и как вода
фак он уснул:087:надеюсь не до утра:001:
а у меня только проснулся, представляю во сколько уснет :010:
zzzemleroyka
27.10.2009, 22:03
Фак фак фак....Очень много мата :wife: коляску не привезли-только завтра :010::015:а я как дура сидела ждала..
Собаки.
zzzemleroyka
27.10.2009, 22:04
А у меня только заснула :001:
по мне так лучше пол ночи еще возиться чем подъем в 6 утра:001:.....или 5
ну да, поставят, а через день снимут...в первую очередь конечно поищут работу по специальности, но потом не найдя такую, предложат другую...права есть- иди водителем, водители всегда требуются, не нравится ищи работу сам, до свидания...как-то так...не все же работают только по специальности, таких меньшинство, а есть работы, которым и специальность то не нужна, тот же водитель...про з/п уже писала, только в случае сокращения или ликвидации педприятия, должны предложить не меншье чем было, в остальных случаях МРОТ и выше:)
а там как раз или сокращение или ликвидация. уж точно не по собственному.
права завтра только получает, я и сама в его машину полгода не сяду - страшно ))))
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1981
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=1982
ну вот их и хочу
:053:
А по мне лучше укладка в 10-11, и подъем в 8.30. Как сегодня:019:
kalliopa
27.10.2009, 22:20
Собаки.
уродские
+100000
kalliopa
27.10.2009, 22:22
Пипец у собаки гнойный отит, лечить будут уколами в основание уха, врач сказала шо там трындец как всё плохо :001: и рассказала мужу, что некоторым собакам вообще там всё вырезают, оставляют только ушки а под ними шов :001: и естесно глухота полная :010: Отличная перспективка
Пипец у собаки гнойный отит, лечить будут уколами в основание уха, врач сказала шо там трындец как всё плохо :001: и рассказала мужу, что некоторым собакам вообще там всё вырезают, оставляют только ушки а под ними шов :001: и естесно глухота полная :010: Отличная перспективка
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
27.10.2009, 22:27
Вы уже переехали от нас?
Да, в воскресенье :) тут клевА! :008: Только ванна жуткая.
Все забываю в профиле адрес изменить.
А что у вас шезлонг бЭз ремней? :005:
а шезлонг без ремней?
шоп ползать легче было,от дивана оттолкнулся и вуаля :065:
Да нет, с ремнями. Но они не плотно охватывают, и он в них проворачивается (все время на левый бок), боюсь, высунется, перевесит и кувыркнется. А непристегнутый ногами вперед выползает тоже.
Кстати, когда я его на пол начала выкладывать, то он тоже бьётся: когда с живота на спину переворачивается, как-то жестко падает головой, с размаху, и рыдает, само собой. То есть на полу так же надо сидеть рядом и бдить.
А хрен знает, чего он скользкий. Я весной, беременная еще, даже без носков поскользнулась - босыми ногами! Муж сейчас ребенка развлекал - Тим лежал в шезлонге, муж подставлял ему под ноги руки, тот отталкивался и катился по полу, как на санках.
Давно надо на пол переезжать!;)сейчас-то как себя чувствует?
Да вроде ничего, ттт. Мы на пол 14-го переехали, а тут пока еще не знаем, как бы получше это сделать. Да и диван тут гигантский, как ребенок успел докатиться до стены и пролезть в дырочку между, пока я мухой летала по кухне - не понимаю :( обидно.
Скорей бы кроватку привезли! :091:
Кстати, заметьте: после полета 14-го в тот же день Тим впервые сам перевернулся со спины на живот и с живота на спину, а сегодня на четвереньки встал. Пока еще на секунду, может, на две, но уже совместил откляченную попу и выпрямленные руки. Надеюсь, у него не все новые умения после полетов будут появляться :001: а то маменька его, например, в университете на повышенную стипендию пошла после сотрясения :046: в голове перемкнуло, видать.
бедный сОббак... он же совсем молоденький у вас? лечите, может и обойдется. вообще с породистыми часто опа то одна то другая. у меня вот английский коккер-медалист помер от инфаркта в 4 года :(
dashunya
27.10.2009, 22:32
у нас так же уже месяц, засыпаем только с криками, только на руках и только когда качают:(, я стараюсь развлекать его до того состояния, когда он уже на ходу засыпает, тодаобычно 5 минут хватат он спит:)
+1
ойй, лечитесь@@@@@@@@@@@@, врачи так любят ужасы рассказывать :wife:
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 22:36
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихоходка
27.10.2009, 22:41
А чем скользкий паркет-то мешает? Кидай на пол и все. Одеялко потолще положи, чтобы не комкалось - и все.
Блин, надо идти покупать тогда это одеяло, потому что у нас вообще почти ничего нет: тонкое шерстяное и общее тонкое синтепоновое... Ну, и одеяльце ребенка, которое мы на Садовой на ковер клали.
Нищета! :)
Может, нагрузки побольше? А вообще, если ночью спит, и слава богу. У меня днем минут по 30 и спит, редко когда дольше, а после вечернего кормления в 5 до отбоя не спит. Зато ночью - ТТТ ЧНС! - спит нормально. А мне того и надо.
у меня та же проблема: засыпала только с укачивание, положишь, 15-30 минут - просыпается. Последние несколько дней укачивалась только к 2 ночи, после нескольких часов тряски на фитболе.
И у тебя тоже вопит перед сном? Как мне надоело в Вологде терпеть всех этих "сочувствуюших" (то есть лезущих не в свое дело) людей, ведь не будешь каждому объяснять, что моему ребенку надо поплакать перед сном...
Кстати, я открывала цитату, но у меня муж все закрыл без спросу; очень сочувствую тебе (по поводу твоей мамы :(), держись!
Ужас какой :(
Мой тоже фигово засыпает, я его держу под грудью часа два вечером, и потом еще не сразу перекладываю, а когда заснет крепко. Если полный финиш - беру к себе в кровать, но он под утро начинает так брыкаться :001::001::001:
у мнея тоже достаточно, но оно такого качества :001: и голубоватое и как вода "переднее" молоко обычно так и выглядит, а потом в процессе сосания выделяется жирное :ded: Сосет он подолгу? Грудь даешь в каждое кормление другую или как?
ВЕРА&ЛЕРА
27.10.2009, 22:47
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Примите в свои ряды? Моя доча Валерия родилась 14 июня в 9 роддоме 47см и 2550гр. =))))))
проснулся слава яйцам. пошли купаться с папой
moremoloka
27.10.2009, 22:57
Да, в воскресенье :) тут клевА! :008: Только ванна жуткая.
\
Кстати, когда я его на пол начала выкладывать, то он тоже бьётся: когда с живота на спину переворачивается, как-то жестко падает головой, с размаху, и рыдает, само собой. То есть на полу так же надо сидеть рядом и бдить..
:073: то же самое. стелю на пол одеяла так она укатывается с них(((
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 22:58
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Примите в свои ряды? Моя доча Валерия родилась 14 июня в 9 роддоме 47см и 2550гр. =))))))
:support::support:Конечно!Добро пожаловать!Ты в каком районе живешь?
Фуф,добралась.
Получили мы анализы.Теперь не знаю куда бежать.
Гормон Т3 сильно повышен 4,23 при норме 0.92-2.79.
Т4 и Паратгормон в норме.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
немного повышены лейкоциты
Сильно повышены лимфоциты.
Ещё тромбоциты сильно завышены.
Ксюха,тебе это о чём-нить говорит???Ты ж вроде разбираешься.Чё делать-то теперь?Куда бежать?
УЗИ шеи в норме.Никаких кривошей нет.:091:
В голове увеличен правый желудочек,немного жидкости.Это последствия гипоксии сказали.Не страшно,но надо наблюдать.
Вот так.Лучше б не ходила:(
ANGELочек
27.10.2009, 23:03
а там как раз или сокращение или ликвидация. уж точно не по собственному.
права завтра только получает, я и сама в его машину полгода не сяду - страшно ))))
ну тогда не стоит волноваться, пусть потом идёт спокойно на биржу, надеюсь официальная з/п у него нормальная была???? а ты пока подавай доки а карту(хотя можешь узнать поточнеев собесе, может и не надо с биржи за три месяца справку, может просто нужна справка с биржи труда), а когда будешь получать карту, принесёшь спавки(главное сама получи спраку) и Ф-9 и тебе начислят пособие за все 6 месяцев...
бедная пёся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!:flower: Какая крошка:love:, а сколько сейчас весит Валерия???
moremoloka
27.10.2009, 23:05
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
добро пожаловать) я Лиза, дочь Ксюша):support:
http://i004.radikal.ru/0910/df/b30f463cd465.jpg (http://www.radikal.ru)
Короче поизучала я в инете.
Видимо в Махе бродит вирусная инфекция.
Мы ж кровь сдавали с конъюнктивитом недолеченным и соплями :)
ANGELочек
27.10.2009, 23:09
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
Ксюха,тебе это о чём-нить говорит???Ты ж вроде разбираешься.Чё делать-то теперь?Куда бежать?
В голове увеличен правый желудочек,немного жидкости.Это последствия гипоксии сказали.Не страшно,но надо наблюдать.
Жека, ничего в этом не понимаю, но вам@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло и без поседствий
я уже боюсь, может унас тоже что-то не так, ая не знаю об этом:001: а может лучше и не знать???:009:
:046::046::046: прикольно
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
мож не все так страшно??
ждем ксюшу............................
@@@@ на всякий случай
zzzemleroyka
27.10.2009, 23:16
Лечитесь. Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzzemleroyka
27.10.2009, 23:17
Кстати, я открывала цитату, но у меня муж все закрыл без спросу; очень сочувствую тебе (по поводу твоей мамы :(), держись!
(
Спасибо
МАМА ЖЕНИхов
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
Тоже в этом не бум бум,но вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про лимфоциты И Лейкоцитыу Женьки часто были повышены в период именно ОРВИ.
mashach777
И наступил кризис, когда она перестала засыпать. Я лежала с ней рядом, она проплакалась и заснула. И теперь мы ее не укачиваем. Она пока что еще немного кричит, но уже совсем немножко и засыпает сама.
Но это очень тяжело пережить плач ребенка. Но надо пережить. Главное быть рядом с ребенком, чтобы он не чувствовал себя брошеным и одиноким. Можно взять на руки, говорить ласковые слова, поглаживать. Но не постоянно . Только для того, чтобы ребенок чувствовал, что мама здесь и он не одинок в своем горе, что ему не заснуть. Но это мой опыт психологический.
я сегодня второй день так укладываю, вчера вопила 1,5 часа, но заснула. сегодня минут 10. но проблема теперь в том, что она засыпает, НО НА ПОЛ ЧАСА ИЛИ ЧАС. а потом по-новой. я читала у некоторых малыши спят до утра и не просят есть. Как нам так научиться
zzzemleroyka
27.10.2009, 23:18
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать.
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 23:18
Дети спят...Сава наныренный Лерой,Женя уставший на спорте..В общем я тоже иду спать.
Тань,завтра в сосновке то встречаемся если погода хорошая?
kalliopa
27.10.2009, 23:19
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
:flower: добро пожаловать! Я Женя, дочка Кира.
Вы такие махонькие родились, сколько сейчас дочка весит?
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
я в этом ничего не понимаю но видимо ты права
не просто так ведь это всё
kalliopa
27.10.2009, 23:20
Спасибо за сочувствие собаке, надеюсь всё таки уши удалять не придется, будем лечить
Девченки, подскажите...
У нас есть коляска Jane slalom pro, очень хорошая коляска, но есть один минус: совершенно не продуман режим пробежки(((( я узнала что можно поменять колеса и тогда, можно будет бегать по утрам с ней и даже кататься на роликах!!!!!! но стоят колеса 2400 руб. за штуку!!! не знаю вот, покупать или нет, может лучше бегать со слингом или кенгурушкой???
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 23:38
Девченки, подскажите...
У нас есть коляска Jane slalom pro, очень хорошая коляска, но есть один минус: совершенно не продуман режим пробежки(((( я узнала что можно поменять колеса и тогда, можно будет бегать по утрам с ней и даже кататься на роликах!!!!!! но стоят колеса 2400 руб. за штуку!!! не знаю вот, покупать или нет, может лучше бегать со слингом или кенгурушкой???
В смысле "бегать"?:001::009:
Девченки, подскажите...
Боюсь, ребенок будет против :( Мы в слинге бегали за автобусом пару раз - Ярику явно не понравилось. А за такие жуткие деньги возможно проще целую коляску купить, нужной системы...
я раньше всегда бегала по утрам, вот хочу продолжить))
zzzemleroyka
27.10.2009, 23:40
я сегодня второй день так укладываю, вчера вопила 1,5 часа, но заснула. сегодня минут 10. но проблема теперь в том, что она засыпает, НО НА ПОЛ ЧАСА ИЛИ ЧАС. а потом по-новой. я читала у некоторых малыши спят до утра и не просят есть. Как нам так научиться
Не все сразу. У меня тоже вчера засыпала только на 30 минут. А сегодня уже на два часа, а потом и на три. Дети же должны перестроится, подожди, все придет.
да нет, с этим проблем не будет, мы сним вчера например 1 км пробежали и кстати без слинга даже, на руках был))
кстати муж с ним уже давно без коляски гуляет, на плечах сидит довольный!!
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 23:45
я раньше всегда бегала по утрам, вот хочу продолжить))
Не думаю,что хорошая идея бегать с ребетенком :008:Что с кенгой что с коляской:001:
dashunya
27.10.2009, 23:48
Девченки, подскажите...
Бегать со слингом это ты загнула:)) А коляски для пробежек стоят дешевле, чем 3 колеса мне кажется, ну или столько же
можно купить и дешевле, но на них(беговые коляски) нельзя установить магнитолу, на slalom можно поставить за 1500 магнитолу pioneer, и хоть с наушниками бегай, хоть на всю улице включай!!!!!
вот и думай теперь что делать))
можно купить и дешевле, но на них(беговые коляски) нельзя установить магнитолу, на slalom можно поставить за 1500 магнитолу pioneer, и хоть с наушниками бегай, хоть на всю улице включай!!!!!
зачем такие заморочки? оставила утром\вечером ребенка мужу и вперед-бегать:009:
МАМА ЖЕНИхов
27.10.2009, 23:59
а почему???
Зачем трясти ребенка в слинге:009::005:?Ну тут спорить не буду,просто мне не понять этого,не считаю это полезным (у малыша все очень "хлипко" еще,сколько передач и сюжетов было,что малейшая встряска и чуть ли не отставание в развитии как следствие:(..).А в коляске,если хочется,то можно.Не видела правда такого еще не разу:008:..Ну и колеса за такие деньги...:001:меня лично жаба б задушила :))Но ведь каждому свое ;):flower:
МАМА ЖЕНИхов
28.10.2009, 00:00
зачем такие заморочки? оставила утром\вечером ребенка мужу и вперед-бегать:009:
+1
Теперь точно ушла..Всем СН :flower:
dashunya
28.10.2009, 00:01
так у тебя, насколько я помню, только люлька есть для жане? или нашли сиденье? а то на колеса 7200, 1500 на магнитолу, а он туда не влезет :))
dashunya
28.10.2009, 00:03
тут с такими бегают
http://www.mamochka.kz/_media/6c52a74ce5015a28dc27a2ec07ad0592.jpg
от жане есть все, кроме колесиков спортивных и магнитолы.... как думаете муж согласится??? просто мне кажется это хорошая идея: юрик одновременно дышит свежим воздухом, бегает, слушает музыку!!!!!
вот кстати колеса на подобии этих, только они побольше еще и система торможения есть, если я вдруг отстану от коляски!!!!
ANGELочек
28.10.2009, 00:11
Тань,завтра в сосновке то встречаемся если погода хорошая?
Не, Лен...у Ксюхи Ева приболела, мы не поедем:(
Девченки, подскажите...
это точно не надо:ded:
от жане есть все, кроме колесиков спортивных и магнитолы.... как думаете муж согласится??? просто мне кажется это хорошая идея: юрик одновременно дышит свежим воздухом, бегает, слушает музыку!!!!!
не думаю,что это стоит того ИМХО
зато оригинальо как, представляете: я на роликах, юрка на больших золотых колесах и дима билан играет на всю улицу))))
никто меня не понимает, ээээх((
Lemon_girl
28.10.2009, 00:21
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
жень, запишись на конс к гематологу и эндокринологу. причем ко второму точно орви никак не влияет на уровень гормонов.
зато оригинальо как, представляете: я на роликах, юрка на больших золотых колесах и дима билан играет на всю улицу))))
лучше богдана титомира:046:
а кто такой вагит титамиров???
ну ладно, пойдем мы на прбежеку...........Всем пока
dashunya
28.10.2009, 00:38
с трудом себе представляю:))
а не муж ли это писал?:073:
я себе весной такую покупать буду, ее к велику цеплять
http://195.149.144.149/images/56/5600570490.jpg
:023::023::023:
бегать по утрам эт круто! Я вот раз 5 пробовала, все неудачно закончились.
а говорят ходить полезнее))))
и ваще, с ребенком, зимой, бегать, потеть, подскальзываться... фу
я б дома оставила и бежала себе
Девочки, кто Протаргол юзает. Посмотрите, плиз, инструкцию. Я тут вычитала что он хранится 10 дней после изготовления или открытия. Какой там срок хранения?
Бедная собака:( Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, а откуда он у нее взялся?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!
Привет. Какая крошка, а на какой неделе?
Я Аня:))
Фуф,добралась.
По клинике тоже не гуд.
Гемоглобин низкий,
:001: Женя, но к врачу лучше все-таки сходить. Надеюсь что у Маши все хорошо, а это действительно с конъюнктивитом недолеченным и соплями (специально скопировала, чтоб тебя не раздражать с правильным написанием этого трудного слова:)))
:046: Твоя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.